わいわい雑談スレ3627 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3626
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582094805/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつ
クルーズから出てきた人達に絶対後で陽性な人がいそう おつよ
同じ大きさのお椀でも巨木に乗せた場合と細い木に乗せた場合とで比べたら細い方が大きく見えるからやっぱりカップデカければ胸大きいと思います!! おつわよ
ブラの差は広いキャンパスと狭いキャンパスと考えたらいいのよ >>7
行くのはいいけど店と客に教えてほしいわ
客が可哀想よ シャトレーゼ近所に欲しいわ
アイスが一番いいわ
ピザも安い クルーズからコロナの病原菌が放たれて婆のいぼ痔が爆発しそうです 自カプ婆が鬼滅から帰ってきてくれたわ😭
おかえり😭 ワンコインって410円税抜きなら婆の夕飯より高いわね 日本よりカンボジアで降りたやつの方がゾッとするわ
ノー検査で呑気に市内バスツアーして解散よ
世界中に散らばったわよ >>17
今?きめつ終わりそうだから終わるまで居ればいいのに
そんな175が戻ってきて嬉しいの >>19
そんないい立地にもあるのね!うらやまだわ >>24
そんな175が神なの
ろくな書き手いないのね >>22
鬼滅が神社婆にまで喧嘩売りだして阿鼻叫喚の地獄が始まったからもういたくないんじゃない?
古い神社で落書き禁止の絵馬なのに鬼滅婆がらくがき絵馬奉納しまくって苦情に追われてるみたいだし 何かが流行った時にピクリとも動かない時もあればごっそり移動する時もあるし不思議だわ >>25
175じゃなくて婆のために帰ってきてくれたの😠 >>20
カンボジアだから多分放置よ
人が病気で死んでもあまり気にしなさそう カップAが5、アンダー80
カップBが10、アンダー75
カップCが15、アンダー70
とすればアンダーに足せば全部同じになるから実質同じサイズってなるかしら >>17
良かったわね
婆の神も鬼滅から2人帰ってきたわ
まぁ他にも鬼滅に数人行ったけど神じゃないからどうでもいいわ ツイートの検索でヒプマイが🎤の呟きでも引っ掛かって草
検索避けの意味ないじゃない 古戦場あまりにも繰り返し作業すぎて違うゲームやりたくなって来たわ >>39
モンストやりましょ
鬼滅コラボしてるわよ >>27
わいわいの神社婆がきめつ内野なのかと思ったわ…
神社でなんからやかして神社ガチ勢に呪われてるってことかしら >>31
流行してることにも気付かないって感じになりそうだわ >>34
なにこれ
その星座の人のイメージ的なの? >>44
占星術での十二星座のキーフレーズ(核・本質・信条の中心)ですって >>28
自ジャンルはコナンの時は不動だったけど刀の時やきめつにはかなり移動したわ
別に自ジャンルは和ものでもないのに >>41
グラブルに飽きたわけじゃなくて一時的に違うゲームしたいだけよ
別に古戦場嫌いじゃないけど最近は完全に作業になっちゃってるのよね 明日上司と二人で車に乗って隣県まで出張行かなきゃいけないわ
辛い…辛い…会話が持たないわ ラップってどの辺のジャンル層から移動してきたのかしら
そんな似たジャンルなかったわよね 電車にチック症が乗ってきたからどんどん人が移動したわ >>42
横だけどわいわいの神社婆ってどんなの?
ちなみにツイッターだと神社爺もめっちゃ苦言してるわよ
厄祓いで悪い役を払って縁を依り寄せる宝満山の麓にある神社だから ラップはバンギャもいるからたぬきにスレあるってここで聞いたような >>60
んもーずっといるわけないじゃない
どんな婆なのよ 婆ねーこのずっと張り付いている基地のレス全部まとめてるの
基地の言葉のみね
そんでねープリントアウトしてるの
すんごい貯まってきてねそろそろいい感じだから一枚の本みたいにしてるの
そんでこれをご神体の居ない神社に捧げてくるわ
まぁ色々とやることはあるけどほとんど終わったしいいかなって
あとは日にちを選ぶだけなの
これをするとどうなると思う?
楽しいわすごくワクワクするわ
これからまだしばらくこの基地暴れると思うけど大丈夫よ
基地も頑張ってね
あー楽しい >>58
わいわいの神社婆は蠱毒の術で邪神生み出そうとしてた婆よ >>61
ずっといなくてもしばらくはコピペ貼られてたしリスト婆のリストの一番目にいたわ 人がほとんどいないけど鬼滅婆の騒いでる神社は普通に御神体あるわよ >>43
そこまで重症じゃないってことたからいいと思うわ >>62
神社婆のコピペすぐ出てくるの怖いわよ!!! >>62
知らなかったからどこ縦読みするのか探しちゃったわ どこどこのジャンルは一般人に迷惑かけてる!民度低い!って騒ぎはじめるのが流行りの目安ね >>62
これよこれ
同じ婆かは知らないけどTwitterでムカつく逆カプ婆の発言印刷して部屋に貼って新鮮な怒りを保ち続けた婆もいたわね 無駄な労力すぎるわ…
そんなことで自分の人生使いたくないわ >>75
神がそのジャンルに移動したとかそんなんでしょうね >>75
テニヌのどこでもコスプレが最初のイメージだわ
でも婆が知らないだけで昔からあったのかしら バナナフィッシュ意外と流行ったのね
支部タグにA英あるわ >>27
神社側は歓迎してるらしいわ
婆は主人公と黄色いのを描いた絵馬にはちょっと引いたけど 新鮮な怒りを保ち続けたっていう言葉選びが面白すぎるわ >>88
円盤がよくて3000くらいしか売れないでしょって思ってたのにノマなしなせいか結構売れてたのが意外よ わいわいで最初にバナナカプの支部数貼られた時はA英Aどっちも100未満とかそんな感じだったわよね?今5000くらいはいってそう >>58
婆ねーこのずっと張り付いている基地のレス全部まとめてるの
基地の言葉のみね
そんでねープリントアウトしてるの
すんごい貯まってきてねそろそろいい感じだから一枚の本みたいにしてるの
そんでこれをご神体の居ない神社に捧げてくるわ
まぁ色々とやることはあるけどほとんど終わったしいいかなって
あとは日にちを選ぶだけなの
これをするとどうなると思う?
楽しいわすごくワクワクするわ
これからまだしばらくこの基地暴れると思うけど大丈夫よ
基地も頑張ってね
あー楽しい
全暗記するのがわいわいの義務よ そういえばテニヌのジャージ着てる子よく見かけたけどジャージだしなんとも思わなかったわ あれだけアッシュが原作で掘られてるのにA英のほうが多いの謎だわ
非処女攻めってハードル高くないかしら >>94
思い出しながら書いてたんだろうけどおっせーわよ! >>93
もっとありそうよ
婆何故か全然違うカプすこなのによくオススメに出てくるわ何でなのよ 誤字ってるわねぇ動揺してる?
未来ある若婆でごめんねおばさん!
んじゃ婆勉強戻るからじゃあね
せいぜい安月給の仕事頑張ってね〜 >>95
懐かしいわ
その時に上手な珊瑚の絵を描いてた婆がいたわ いつやってたのかもわからないスタマイ円盤もすげー売れててびっくりしたわよ 婆自分が見た夢の話メモ帳に残してあるわ
荒れたとき貼ってやろうと思ってるわ大冒険よ 764 やまなしおちなしいみななし sage 2018/12/12(水) 08:02:29.36 ID:???
海の底でゆらめいてる珊瑚の姿が美しくて好きだから手折ってネックレスにしますって言ってる人がいたら突っ込みたくなるでしょ >>78
内野が集まってるのは主人公の受けちゃんと珍しい神社の名前が同じだから☆
ってことだったんだけどあの神社はにわか御朱印ファンでも見つけられない場所にあって
神社好きにはめちゃ有名な厄除け良縁の神が祀ってあるから関係ない痛絵馬とかでイライラしてたとこに
鬼滅特集で聖地として紹介されたことで神社内野がブチギレてる感じね 2クールもやって数字が出ないゴーンさん
関係者にすら配らないのかしら きめつ婆でも神社に観光客が沢山くるのはいいことだと思うわ
近場の婆より >>103
スタマイ地味にアプリ売上も女性の中で上位にいるけど内野を見かけたことがないからびっくりよ >>105
これ絶賛する自演レスつけてたのが一番引いたわ トレンドに右京さん入ってるから今日の相棒ネタ回かと思ったらA3の左京とかいうキャラだったわ
紛らわしいわよ >>89
神社側は金もらえるなら嬉しいんでしょうけど神社内野からはめちゃくちゃ苦情が入ってるわよ スタマイのイラスト見るたびに星の王女思い出すのよ
ひょっとしてスタッフ同じかしら >>116
神社内野なんてただのクレーマーじゃない
金のが大事だわ
神を祀るのもただじゃないのよ >>105
なんかこれの連作みたいな婆居なかった?
珊瑚ババア >>111
ドリゲでこもってる内野が多いんじゃないかと思うわ
あと年齢層も高いから課金もしてくれそうだし >>89
知名度があがるほうが神社側はうれしいわよね >>112
これなんか変なの?って聞こうと思ったら自演賛美はちょっとね… ひっそり見守るだけでお金落とさない人たちの声が大きくても神社はやっていけないわよね そんなもの貼らなくても婆は十年前の怒りを昨日のことのように思い出せるわ 神社にゴミ捨ててくとか騒音があるとかなら分かるけど何も無いなら別に良くないかしら >>123
婆は自演レス知らないけど突然こんな詩的な書き込み見たら笑っちゃうわ >>110
観光客なら天満宮の方に行けばいいと思います
あっちなら食べるところも店もたくさんあっていくら騒いでも問題ないと思います
ちなみにあそこの宮司の息子は大学二回浪人しましたけど学問の神様として崇められてます
近所の婆より >>116
それ神社内野が離れればよいのでは?
神社側も鬼滅ファンの方が金落としてくれるしそっちの方が良いでしょ 人間は忘却することで精神の平穏を保つものなのに負の感情をしつこく覚えててどうするのよ 神様も信じてもらって参拝されてなんぼなのよね
人のためにあるのに寂れて誰に知られてないマニアしか知らないなんて神様もつまんないと思うわ
元気パワー貰えれば神様は理由なんて気にしないわ
とんでもないやつはバチを当てればいいんだし >>123
これブロマンスをホモにするな婆の書き込みで元々叩かれてたところにこの詩的表現炸裂だからさらにバカにされたのよ >>127
珊瑚は例え話なのよね?元はなんの話してたのかしら 創作に行ってた神が久々に自カプ描いて伸びてたけど鍵垢で「ABに群がる人々...」みたいなこと言ってて虚しいわ >>126
痛絵馬ホモ絵馬と腐女子特有の高音トークは雑音に入るわよ
自覚ないのね 金払いがいい人がマナーがいいとは一概に言えないから何とも言いがたいわ 神社もやっていけなくて大変なのに自称内野に邪魔されちゃたまったもんじゃないわよね ひゃだ婆ずっと珊瑚婆って留美子婆だと思ってたわ
慎みを覚えての後に珊瑚レスかと思ってたわ 神社側が迷惑してるから内野が怒ってるわけじゃないのね うーん神社側が歓迎してるならいいんじゃないの?
その神社は神社内野の物じゃないでしょ >>124
お賽銭も絵馬代も数は力だし集まったほうがいいわね
迷惑行為で古参追い出されたってわけじゃないんだし共存したらいいわね 好きだった飲食店が全席喫煙になって常連が喫煙者にキレてるって感じかしら >>128
太宰府は既に大量に観光客が来るからこれ以上増えなくて大丈夫よ
電車で二日市から中韓の観光客の遭遇率高すぎるし
というわけで他の神社に観光客が増えてもいいと思いまぁす >>121
ドリゲなのね
アニメちょっと見たけどキャラの見分け付かなくて脱落したわ さっきからずっと笑ってるんだけど女性向けエロシチュCDってこんなんばっかりなの?
https://www.dusk-zeturin.com/ >>130
神社の内野は近所の婆もいるし氏子もいるし何十年も色々金落としてんのよ
ポッとでの鬼滅婆はあっち行きなさい >>133婆が教えてくれてたわ
ブロマンス婆が海の中で揺らめいてる珊瑚好き婆で珊瑚手折るのがホモ婆って例えてたのかしら
そりゃ叩かれるわ >>128
神社からしたらライバルに誘導しようとする嫌な営業妨害婆ね 別に絵馬にキャラ絵描いてもいいじゃない
婆は行かないから関係ないわ 933: [sage] 2018/12/13(木) 02:28:38.36 ID:???
珊瑚婆よ
寝る前にスレ見に来たら上の方で上の方でまた話題になってて草だわ
ちなみに最初は森に生えてる大木の雄大な姿に感動したから伐採してクリスマスツリーにしましたって例えようとしてわかりにくいわねって珊瑚に変えたわ
ちなみに今でも珊瑚をわかりやすい例えだと思ってるわ
938: [sage] 2018/12/13(木) 02:29:33.17 ID:???
>>933
どちらにしても例えになっていないわね
955: [sage] 2018/12/13(木) 02:35:11.20 ID:???
>>938
いきなり例えたんじゃなくてこの流れのレスバがあった後に意味わからんって言ってる婆にわかりやすく伝えようとして珊瑚話したのよー
https://i.imgur.com/QvUuiEO.png
https://i.imgur.com/rR51drB.png 昔近所のお店でイベント開かれた時に婆んちの敷地内に無断駐車されたりして
観光地に住んでる人は大変なんだろうなと思ったわ >>151
?鬼滅婆じゃないんだけど
近所の婆がいて何になるの? うーんベッターに小説上げたら全然読んでもらえないわ >>147
どうしてそうフィルターかかった一方的な当てはまらない例え話したがるの 黒執事のグッズアニメグッズの中では可愛い方だと思うわ >>161
とりあえずふぁぼって後で読むから絶対消さないでね 一々過去スレ貼ってる婆は>>62のプリントアウト婆なの?
すごい執念ね >>149
そうよ〜ホモ妄想する婆は鍵かけないといけないくらいよ
見分けめちゃくちゃつかないわよねキャラデザが悪いわ 勝手に聖地扱いは痛いけど
神社の許可得て聖地特集組まれたのならいいんじゃないかしら とりあえず金出せば歓迎されるだろ不人気なんだからって何か…うん… 今のところ迷惑行為も痛絵馬しか出てないし神社側も歓迎してるなら何が問題なのかわからないわ >>162
この例えは割とあってるくない?
例えがいらない気もするけど店は喫煙者歓迎で常連禁煙者だけが文句言ってる状態 >>150
華アワセが地味に売れてるから多少はね? 令和の里といいなんだか便乗が多い気がしないでもないけど観光客が増えるのはいいことだと思うわ
近隣住民の婆より きめつ嫌いな婆が一人でキレてるだけにしか見えないわ 珊瑚婆は突っ込みされまくってたところに突然珊瑚のポエムを書いたから面白かったわ いるわよね話題になると聞いてもないのにそばに住んでる古参アピールする人 >>167
ええっ
そこまで腐が肩身狭いジャンルだったのね…ちょっと可哀想だわ アンチもいるけどいきなり鬼滅婆っぽいのがちらほら出てきたように見えるわ
ちなみに婆は神社が歓迎ならどうでもよい派 全席禁煙にしたら常連いなくなったけど売上げは上がったみたいなもんじゃないの >>171
あってないと思うわよ
その例えだと元は鬼滅内野は禁止でもないとおかしくなるわ >>164
だからふぁぼだけやたら付いてんのね!せめて感想リプ頂戴よ! 夢の話貼っていい?
読み返してみたらものすごくつまんなかったけど貼っていい? >>171
きめつ婆=喫煙者で一方的に迷惑と思ってるのが違うでしょ 商売っ気出してきたらちょい引くけど今の時点は特には何も感じないわ >>178
いるかしら?
婆と同じく神社が歓迎してるなら良くないかしらと言われてるだけじゃないかしら >>184
きめつのためじゃなくて神社の不利益になるように動いてる神社内野に違和感バリバリなのよ >>189
そういうレスに紛れてたまに熱意あるレスがあるわ 先週大燃費もらったばっかたけどもう倦怠感しか感じない 婆はたっぷりハーブ焚くわ
むーしゃむーしゃするわよ >>194
婆もわからないわ
どれのこと言ってるの? 静かなところだったのに観光客押し寄せてきて嫌だわとか萎えたわとかならわかるけど神社内野に喧嘩売ってるとか言ってるのはうわぁ…ってなるわ 公式は何も言ってないのに古参が作る謎ルールを何となく思い出すわ そういや行ける距離にいるのに竈門神社行ったことないわ
よく見たら太宰府駅から結構離れてるわ >>204
次郎もギルティとか客が勝手に言ってるだけらしいわね
場所によるらしいけど あふれる熱意!!!!熱意ッッッ!!!!!!!
気づかれてしまったようね… なんでわかりやすい赤髪を同じ髪型にするのか意図がわからないわ >>205
よく見るとそこまではんこじゃないのにハンコに見えるわね
表情やポーズが地味なせいかしら >>205
三人くらいがそれぞれ分裂してるように見えるわ… >>213
困ったのかその後謎の燃料あったのよね
燃料だけどこれで創作は難しいわねって燃料だったわ
ありがとうね龍神様 竈門神社は写真家がすこってるイメージ
よく綺麗な紅葉の写真があがってるわ >>205
顔が同じなのは置いといても全体的に生気なさすぎるわ >>215
しかも名前も大谷羽鳥と服部耀ってはとりとはっとりって似てるのよ >>208
お店の人は普通に「少なくします?」って聞いてくれるわ
創業者のお爺ちゃんが腹空かした貧乏学生にサービスしたかっただけだからいっぱい食べたくない人には押し付けないのが本家よ >>228
スタマイに双子はいないのよ
緑ジャケット男と赤パーカーが兄弟ってくらいよ >>205
右3人がラップピンクと一期と鶯丸に見えるわ
左金髪がひふみで1番上の段の右から3番目がどっぽね! >>232
天罰が下って攻めちゃんアナニーしてる発言があったり過去にモブレされてた設定が出てきたりするわ >>205
すごいわ!ほぼみんな同じ!
スタマイのアニメはもっとすごかったらしいわね 婆は自カプ小説読んでたらオリキャラが出てきてUターンしたわ 眼鏡2組、赤髪2組、センター1列目2列目が双子に見えるわ 固定過激派の神で婆が逆だったらどうなるの
滅ぼされるの >>252
逆に婆が神になったときどうするかを考えるのよ 作者が固定なら逆はほんとに滅ぼされることあるから… カタログジャンルに見事に1人も気になるキャラがいないわ… >>254
こんな絵で飯食っていけるのは羨ましいわよぉ >>261
ひゃだ寛大
リバ婆になる可能性があるわ滅ぼさなきゃ >>262
婆は固定よ!リバは目に入らなけりゃどうでもいいわ!
嫌いなのは対抗だけど人間は多様性あってこそだから許すわ! >>254
顔の角度3種類と反転くらいしかない気がするわ
なんか騙し絵でも見てる感じのクラクラ感あるわね アニメのスタマイは一話で一人男をナンパ(マトリ勧誘)して仲間になるかどうかわからずに次回へ
そしてまた新たに男をナンパして…の繰り返しよ >>260
これだけの人数描くのプロでも嫌がるわよ 平将門と崇徳院と菅原道真の目指せ!日本滅亡☆話だんだんホモっぽくなってきたわ
祟られそう >>254
服のシワ無いし背景もヤバいし色々酷いわね
ただ単に描けない人なのね >>267
ひゃだアニメそんな感じだったの
何話か見て似たような流れだと思ったのよ >>254
背景に溶け込んでるじゃない
配色失敗なんじゃ 今からでも遅くないわ
3人にまで減らしましょ
内容はバトロワにして こんなにたくさんいるのに婆好みのキャラが一人もいない…って最近どのジャンル見ても思うわ
歳取ってストライクゾーン狭くなり過ぎ感あるわ セックスしない限り逆カプ燃料と自カプ燃料って被るのよね >>254
なんでみんな死んだような目をしてるの?
見た目からは全員クールで嫌味なインテリ俺様にしか見えないわ
性格は違うのよね? モブっぽいのが問題なのかしら
ホラーで部屋にはいったら霊が一斉にこっちみた感があるわ >>279
そうよねえ
逆カプ燃料くやちいってよく分かんないわ >>283
この行動は攻めしかしないって勝手に制限つけてるのよ
好みじゃない展開を逆カプ燃料って名前つけるなんて自家中毒よね 顔の角度は原作絵のサンプル自体ないってオチじゃないかしら
スタマイっぽい顔が3種類くらいなのよ多分 >>278
人手不足だから…芸能界とかスポーツ選手とか社長とか弁護士とか医者とか勧誘してるわ… >>279
身長差や体格差が発覚するとかは?
絶対に大×小じゃないとだめな婆っているし >>254
真ん中の机上に開いて置いてるであろう本絶対閉じれないわよねコレ
あとなんでこんなフニャフニャなの 唐突に思い出したんだけどスターリースカイって作品の絵師オールトレパクでメーカーか賠償としてタダ働き契約させられてたわよね
今もいる? >>294
トレパクは知ってたけどそんな契約あったのね >>297
逆カプ燃料のことなのか爆発という意味なのか 推しカプ燃料で何故か逆カプ婆が死んでいったことあるわ >>300
カプ
攻めに受け過去発覚は逆カプ燃料だったわ 受けがアナニー中毒なら最高だわ
前だけじゃ物足りないのよ💮 何かで見てあの人まだ活動してるのねって思った記憶があるわ
fgoの礼装とかだったかしら >>297
本当は2人ともお互いたいした想いがない >>297
割となんでも逆燃料よ
スタッフが書いたイラストが推しじゃないだけでも萎えるわ >>297
AがBがピンチのときスルーしてCのときは必死になって助けた 厚い本で紙が古ければこんぐらいたわむ場合もなくはないわ カズアキ?
画集持ってるわ
描き方講座がめちゃくちゃ面倒そうでびっくりしたわ >>309
燃料なしじゃなくて逆燃料判定ならめちゃくちゃ大変そう こんだけ分厚い本ならもっと中心部深く入り込まなきゃしまらないんじゃないの? 世の中には作中でキスしたり指輪交換しても不満だらだらで大暴れする内野もいるのよ スタッフより絵馬な2次婆に推しちゃん描いて貰える方が嬉しい 推しカプが燃料で盛り上がってるのに逆カプは盛り上がってなくて当て付けしてくるってそんなに無いことなのかしら
流石に逆カプ婆全部ではないと思うけど盛り上がらずに当て付けしてくる婆がわりといて不思議だったことあるわ 推し燃料こなかったわ〜じゃなくCの出番ばっかり!C贔屓!とか言っちゃうタイプかしら >>315
逆燃料の定義にもよるけど萎えて凹むわ
キャラ単体のグッズの紹介画像で攻めと受けが一緒に並んでないだけでも凹む ミツロウじゃなかった?だから内野はミツロウ嫌ってるんでしょ ホモスケはあれでしょ
貢いだ円盤の特典が禿豚じゃなくて他のキャラのだったとか何とか >>332
どんなジャンルなのよ...よっぽどニコイチなの? ラップで男女デュエット曲をどっちが女パート歌ったかで逆燃料とか言ってるの見た気がするわ ホモスケは知らないけどおっラブは映画がクソでその流れであの続編よ 監督「結婚指輪なんて首輪をつけた家畜同然」
ミツロウ「指輪はミサンガみたいなもんですwww」 ワガママすぎて草だけどここまで正直にさらけだしてるのは清々しくもあるわ >>335
でも一応メインキャラで元々入れるべきエピソードだったし ホモスケにおける指輪がミサンガなのはすごい納得できるわ ここまでいう婆が生まれるとはどんなジャンルか知りたいわ ホモスケはさすがに作中で自カプがああなったら成仏するわって気分にならない?
特典ぐらい他キャラに譲ってもいい寛大な気持ちになりそうよ
知らんけど >>347
婆もなんだかこの婆にはイラつかないわ
自分が1000歳だってわかってそうなとこが 作中で特大燃料あると燃料のハードル上がりすぎちゃうのよね >>351
最終回で指輪交換とキスが来てたらそういう気持ちになるかもしれないわね
段々燃料が増えたからあれだけじゃ我慢できなくなったんじゃない >>351
最近の公式ホモジャンル内野見てもそう言える?
公式ホモジャンル婆って供給貰って当たり前な強欲なのが多い気がするわ ワガママすぎるというより脳内にアンチ飼ってるんじゃないかしら
ザマァの声が聞こえちゃうのよ 前に推しカプが人工呼吸したけど燃料と思っていいのかしら?って聞きに来た婆いたけど普段どんな燃料浴びてんのよと思ったわ >>359
贅沢なんだって気付いた時点で卒業した方が良いわね >>362
他の公式ホモジャンルがアナルバキュームくらいしかわかんないわと思ったけどざんまいもかしら…
だんだん物足りなくなるのね 攻めちゃんは受けちゃんの泣き顔を笑顔にしたいって宣言したわ
これは燃料です 成人男性が同性である男に恋愛感情じゃなくペアリング贈るのってどうなのよ
そこまでするならもう公式で恋愛感情で良いじゃないって外野の婆も当時思ったわよ >>334
>>336
普通に少年漫画よ
むしろジャンル推し状態だから些細なことにも過敏になってると思うわ 婆の推しカプは灯台デートしてるから公式カプよね!ね!! 公式ホモじゃない一般作品でも腐人気高いコンビにしないと怒る内野がいるじゃない
不人気コンビにするだけで儲からなくていいんだ?って脅す系の 婆ホモスケ内野じゃなかったんだけど指輪交換って内野からみて結構萎えたのかしら?
自カプが指輪交換したら嬉しいわよ 推しカプの受けちゃんは最初から気弱キャラなのに気弱描写がきたらダメージ受けてる逆カプ婆がいて草だわ
何を見てきたのよ >>368
ざんまいおっさんずラブは内野大暴れでわかるけどバナナフィッシュは強欲イメージないわ 萎えはしないけどひたすら悲しかったのが受けちゃんが持ってた攻めちゃんの形見を他の子供に託しちゃったところだわ
物語的にはすごくいいシーンなんだけど婆はものすごく悲しくてしばらく引きずったわ そういえばおっさんラブ2は今どうなってるの?
千葉と整備員の特番よかった? >>332
図1で自カプ(AB)が隣じゃないなんて!逆燃料だわ!ってなるのはわかるけど
図2で隣じゃないなんて!って凹むってこと???
婆ホモスケの禿げを女にするとエグいなって常々思ってるんだけど
キャリアを上り詰めたアラサーに年下男性が自分のそばにいてとアプローチ→コミュニケーションをとりつつ更なるキャリアアップ→教会の前でペアリング贈呈→数日後別れ話
やばいわ >>376
大盛り上がりよ
でも指輪は主人公が買ったってことがわかって不満だらだら エガちゃんピン見てるわ
すっっっごい体張っててすごいわね >>376
スポ根期待してた婆はあのあたりで最後の望みを捨てたわね >>386
2で凹むのはちょっと病的よね
さすがに1じゃないのさすがに ホモスケ見てないんだけど別れたの!?
ていうかそもそも付き合ってたの? >>376
主人公受けが多かったから主人公が用意したことを認められない婆が多数
ペアリングのもう片方はヴィクトルが用意したはず!って言いまくってたわ ドマイナーだから単体グッズの並びが隣なだけでもうれちいわ
違うくても凹まないけど バナナは原作と作者発言重視アッシュ死亡派とアッシュ生存IF好きいちゃラブホモ派が何気に仲悪いわ >>375
覇権推してるからって自分らが金になると思ってる内野苦手だわぁ >>390
なるほど内野的にはヴィクトルに買って欲しかったのね… >>390
そうなの!?婆の知ってる内野は豚が買ったのは指輪1つだけだったから禿も事前?に買ってたのねって盛り上がってたわ グッズ屋に不人気キャラ推しがいて人気キャラの自推しちゃんに寄生させるのムカつくわ
ムカつくけど自カプに萎えはしないわ あれわいわいいつの間にかお絵描き機能無くなってたの? ダブル主人公だと確かに並んでないと違和感あるかもしれないわ自カプもダブル主人公だしわかるわ
でも逆燃料と捉えて凹むまではいかないわ… 今更だけど豚とか禿とかアダ名が酷すぎて見るたびに笑っちゃうわ 受けが指輪買うのダメってそんなのあるの?
婆なら受けが買うのも燃料だけど…稀かしら >>396
あー逆燃料って騒ぐ婆のこういうのが苦手なのよね
これは攻めがやるはず受けがやるはずっていう >>404
二個とも豚が買ったわよ
一個しか買ってない!は翻訳ミス
絶対に認めないけどね豚婆 >>406
あるわよ
>>402
いうて自分がずっとつけてた指輪くれたんだし大燃料になりそうなもよね
普通は 指輪買ったレシート拡大してあれこれやってたの思い出したわ 原作の絡みや接点はABのが濃厚でコンビ化も納得だけど別のキャラとの組み合わせのが腐人気高かった場合が地獄よね
原作通りにするだけで叩かれる 内野ヲチほんとにやめなさいよ元内野婆
というかいまだにホモスケヲチ婆いるのね 実際内野でしょこれ話してるのも
多分禿げ受けあたり 自カプちゃん原作者からニコイチ認定で作中もニコイチで人気カプだから障害ないわ
自カプちゃんを棒にしたいキャラ婆からはぶっ叩かれてるけど >>418
この呼び方を嫌がるのは内野だと分かりやすいわね 闘病中の猫よりドラマの予約とかソシャゲの方が大事な家族しかいなくてつれーわ ホモスケは相手が禿だから喜んで貰ってくれたけど普通のコーチならペアリングなんて贈られたらキモ!って思うわよね ホモスケしばらく燃料ないのにずっと待ってる内野すげーと思っちゃうわ
コミカライズとかノベライズもないのよね? >>415
主人公受が最大よね?
対抗はリバだったのかしら?
その場合は対抗が喜んで最大と対抗がギスギスしそうだわ >>423
金豚内野仲悪いと思ってたら前わいわいで普通にわいわいしてたわ
禿受けでもなんでもいいけど愚痴延々とやるとまあ印象は悪いわ ジャンルスレで雑談してたら話が通じてない婆がいて怖いわ >>436
ここにいる婆の三割ぐらいに刺さるわよそれ
婆になると腰重くなるのよ >>427
樽とかギスギスだったわよ
人気あるのは新荒なのに公式コンビは福新や福荒だったから 自カプちゃんはねー
攻めちゃんが受けちゃんに指輪渡そうとこっそり買っていつ渡そうか伺ってたら
ある日受けちゃんが朝御飯のついでにはいって指輪渡してきてあわわ俺も買ってたのに!ってなりゅのようふふ >>444
朝御飯に指輪入れてはいって!に見えたわ >>442
ごめんなさい悪気はないのよ
ただ映画も延期にされてるから待ってるのがちょっと健気だなと思ったのよ熱もすごいし ホモスケはねー
男が主役でホモでヒロイン不在でも話作れるし回せるし売れるっていう一例にはなったわ
その後に続く作品があんまりない気がするけど 映画凍結されてそうな刀よりも公開遅そうだわホモスケ
刀いつやるのよ
>>434
ぼーっとみてたら禿がホモに見えて草 ホモスケ内野が発狂しそうな内容だから止めたのかと思っちゃうわ キスして指輪交換したから強欲になったってどう転んでも難しいわね
適度に餓えさせて妄想焚かせるのが一番効くのかもしれないわ ホモスケに対抗なんかいないわよ
禿豚9割後は少数カプを固めて1割〜2割状態だもの 自カプの受けはそもそも指輪あげなさそうだわ攻めは指輪じゃなくて首輪をあげるわ オリンピック委員会に無許可で名称やマーク使ってたとかなんとか >>438
やっぱりホモなの?
婆ホモだって言ったら知り合いに怒られたんだけど 自カプちゃん何かお互いのもの交換したかしらって考えたけどなかったわ
いい歳した男同士が何か交換することってそうそうないわね >>454
かわにゃんね〜
フレーメン反応してないかしら >>460
ホモスケだから登場人物ホモしかいないわよ
脇もホモでオカマもいるわよ 推しカプは何も交換してないけどお互い相手との思い出が心の支えになってるわ 攻めちゃんが乗ってる機体は受けちゃんを改造したものよ 攻めは受けのために戦って死んで後から攻めの死を知った受けは攻めが死んだ場所で後追いしようとしたけど思いとどまったわ 自カプはお互いの象徴みたいなアイテム交換したわ
ほんとしゅき 禿は大人になりきれない子供みたいなキャラだったわ
周りに甘やかされすぎてるやつ 推しカプはいつの間にか受けが攻めの実家に暮らしてそうだわ
そのあと二人暮らししてラブラブ新婚生活わよ! おやつ食べたいけどないわ
ホットケーキ作ろうかしら ホモスケ映画はオリンピック絡みみたいだけど刀はどうして遅れてるの? 禿が豚に子豚ちゃんって言ったとかで主受けが騒いでたのは当時見たわ
それ本当に燃料なの?って思ったもの 禿はアニメ見てる時に普通に男の恋人がいるゲイだと思ってたわ 婆たちの怒涛の自カプマウンティング嫌いじゃないわよ >>483
うん…
自カプ内野も攻めの変な言い方で盛り上がってたからありかもしれないわ >>483
海外ドラマとかでハニーダーリンな関係の人がよく言ってるイメージあるもの 子猫ちゃん的なノリで受け取ったのかもしれないけど普通に痩せろやって煽りなのに >>486
婆もよ
ただ同カプのレスを見るとやめて!ってなる 内容はともかく相手にあだ名付けるっていい燃料じゃないかしら
二次のネタにもなるし >>491
それなら喜ぶのかもね
子〇ちゃんって言い方すこじゃないわ >>483
自カプも攻めが受けのこと犬って言ってるわ
やっぱそういうの一定の需要があるんじゃないかしら? >>494
自カプ
で濁してわからないのがいいわね 子豚ちゃんって馬鹿にされてないかしら
婆とは価値観違うのね 推しカプは攻めが受けに貶すようなあだ名つけてるけど燃料になってるわよ 昔萌えてた百合カプが受けが攻めのこと豚って言ってたわ懐かしい >>483
あら豚呼びは公認なのね
なのに婆が豚って言ったら怒涛の勢いで叩かれまくったわ
死ねとかブスとかひどかったわ
婆はサンリオ内野だから担当キャラがどんなのか知りたかったから豚ってどの人?って聞いただけなのに パーさんがヴェインを駄犬て言ってるのは物凄い燃料だと思ってるわ >>447
えっこれ舞台化するの?
キャスト難しいわよ美しくないと直視出来ないわ ポンコツな受けちゃん可愛いとかわりと愛ある富樫で使われるわよね >>514
公式インタや円盤化した公式イベントやドラマがあるのよねえ 禿のアナル弱そうに見えるわ
ホモスケほとんど知らないから直感だけど ケンカップルすこだわ
馬鹿にするようなあだ名は大燃料だわ 1回しか呼んでないようなあだ名が二次では定着するのよね 自カプはどう呼んでるっけって思ったらお互い貶す様なあだ名で呼び合ってたわ >>529
お前はもう死んでるを思い出したわ
あだ名じゃないけど >>523
わかるわ言いたいことすごくわかるわ
なんかうんこも緩そうなのよね硬いうんこはでないタイプよ >>525
ナルサスナル
>>526
シージョセシー 自カプは受けちゃんが糞ゲーや糞映画愛好家なんだけど攻めちゃんに糞が好きなスカトロおじさんって言われて二度と呼ぶなって怒ってたわ 逆にすこれないあだ名がないわね
呼んでくれるだけで燃料だもの >>531
震災後の蟻編後半の冨樫だわ
蟻編前半の冨樫は鬼畜の冨樫よ >>513
子豚ちゃんであって豚は蔑称だし多少はね いつものように便秘薬飲んでうんこ出したら出し切ったはずなのに腸が痛いわ…
めちゃくちゃ痛いわ… 愛情こもったあだ名がいい婆と何でも絡みとしてカウントする婆がいるわね >>522
ホモスケ内野は円盤とか海外版ジャージピアノコンサートぬいなんでもコンプしてないと叩かれまくるイメージだけどやっぱりそうなのね
豚受けスレで持ってない予約してないって言おうものなら親の仇のごとく逆扱いかユーリファン扱いだったわ ドン引きする程の攻撃性
さすが公式凸がお家芸のホモスケ婆ね >>528
わかりゅ
個人的はセックス中も名前と一緒に時々あだ名で呼んでほしいわよ >>522
円盤のミツロウの腐女子特有の高音マシンガン喋りすごかったわ >>555
何で一行目は外野目線なのに二行目は内野目線なの? >>529
銀土すこってたとき多串くん呼び死ぬほど見たわ 恨み節元内野婆と謎マウント内野婆うざいわ
まとめて内野スレに行ってちょうだい >>558
えーしゅごい!!!
婆はこの間王蛇に逃げられました…
王蛇ライダー枠じゃなくてボス枠なの草だったわ >>522
禿受けや金受けからしたらあれ地雷まみれで受け入れられないでしょ
でも全部本編設定に反映されてるから今後も公式に殴ってもらえばいいわ 上の方見てたら太宰府婆ちらほらいて草わよ
竈門神社って事務所がキラキラしてるところかしら >>565
よそのスレの内容持ち込みはいらないわ
ちなみにどのジャンルの時も言ってるから ホモスケ婆さすがに本気過ぎて怖いわ
ジャンルスレでやって >>567
そんなの出したら禿豚の思うつぼね…
だからいまだにこんな風に調子に乗ってキモいのね 今マイティソー見てるけどソーロキなのロキソーなのこれ >>566
こんなライダーも用意してるのね!びっくりよ!
王蛇ボスなの!? >>567
禿受けが何気に好きな婆に地雷内容教えて! >>569
大分にも八幡竈門神社ってあるし新聞にも載ったし聖地アピールしてるわ
そっちにも行って欲しいわ >>579
わいわいにいる砂かけ婆って突っ込んだら内野扱いしてくるから面倒いわ >>574
思うつぼも何も公式はとっくに禿豚に舵切ってるわよ よくわからないからもう寝るわ
自カプの燃料が来ますように! >>569
婆は観光客増えてもいいと思ってるけど大分のほうが元ネタっぽい感じはするわ ホモスケ…う…婆…
…100…悪夢…
黒執事は三回もコラボして好評だけどホモスケはなかったことになってるわ
禁句なのよ 夢の話するわ
東京タワーのエレベーターで宇宙まで行ったの
それでお土産買おうと思ったんだけど微妙な田園風景の写真のポストカードとか日用品とかしか置いてなくてどうしようかと思ってたら売り物の自転車倒しちゃって傷つけちゃったのよ
逃げようかとも思ったけどお土産買うものないしいいかと思って自転車買うことにしたら10万円したの…
ガッカリしながら手続きしてたら隣に座ってたウェイ系たちに話しかけられて背中の写真撮られて服ヨレヨレっスよ!これお直しとか出したらどうっスか?てか買い替えたら?って言われてムカムカしながら地球に帰ることにしたの
←地球みたいな看板を頼りに色んなエレベーター乗ったり宇宙船乗ったりして最後に着いたのがこじんまりした床が浮いてるだけのところで
ああここから飛び降りれば地球なのねって飛び降りようとしたところでいやこれ方角間違えたらとんでもないところに落ちちゃうんじゃない!?ってなったのよ
キョロキョロしてたらセブンがあったから店員さんなら帰りかた知ってるわよねって入っていったら幼稚園の時の友達が店員やってて久しぶりー!ってなって帰りかた聞いたのよ
そしたら店内にシューターみたいなのがあってここから帰れるけど元の世界とはちょっと違う世界になるって言われたのよ
どの世界に行けるか三つの中から選べるんだけど一つは戦争しててもう一つは環境がものすごく悪くなってて
最後の一つは婆が実はフランスのお姫様でどっかの国の王子様に求婚されて保健室に避難するって書いてあるドアだったからそこにしたの
友達に飛び込むとき怖いから気をつけてって言われたけど本当に怖かったわ
落ちる感覚が無くなって目を開けたら婆は金髪JKになってたのよ
状況把握しようと保健室から出たら黒髪褐色のイケメンDK王子に求婚されたから「はい」って答えたのよ
そしたら後ろから友達に「あーあ保健室に避難するって書いてあったのに…」「あそこには最良の選択が書いてあったのに…」って言って婆これからどうなっちゃうの!?ってなったところで目が覚めたわ >>550
けなし→貶し→とぼし(読み方知らず)→とがし(ミスタイプ)→富樫 あーあ夢婆がブチ切れたわ
ホモスケ婆たちのせいです きめつってもう話畳みかけに入っててこれ以上キャラ増えない感じなの? スガシカオ「女のする夢の話ほど下らないものはない」 >>592
あんなので発狂するホモスケ婆っておかしいわよね >>592
騎士様がどうこうってやつのほうはホモだけと女キャラに優しいって言われてなかった?
ホモスケ婆のほうの反応は知らない >>594
暇だから読んじゃったわ
最後だけ意味わからないんだけど保健室から出たからアウトだったの? 昨日のカバーバは偽装くさかったけどホモスケ婆はガチね 婆の推しちゃん背が伸びて大きくなって元気で可愛いわ >>577
ボスだったわ草よ!二度見しちゃったわ! >>582
大分の方は歓迎してるのよ太宰府の方は叩かれてるの >>603
猫なの?
トラとか別のネコ科の生き物に見えるわよ >>603
ど真ん中に笑顔でいたわ!でも猫ちゃんじゃなくて猫くんさんって感じだわ 禿受けも金受けももうイベスペ数0とか普通にあるし壊滅寸前だものね 推し受けスレで推し×女キャラ話をされておかしいでしょとキレてた夢を見たことあるわ >>592
婆100の中でも主人公にママとか言うしストーリーはホモだし何がしたかったのかしら
ママ〜によだれ垂らして牛丼って内野婆ドン引きだったの懐かしいわ
スキルがとにかく最高に気持ち悪かったわ
あのイベントからスキルボイス消したわ >>610
アニメ以外にも色々あるわーって言いながら何一つ詳細出せてないからモメサじゃないの 名古屋の方にコロナワールドっていう映画館あるのよね >>582>>591
大分にも聖地あるのね
太宰府の方は行ったの何年も前だけど鹿が可愛かったわ そういえば自ジャンルも夢100とコラボしてたわ
でも夢100やってないからどんな内容だったかわからないのよね >>623
ホモスケ内野じゃないからよく知らないんだけど
ビクトルって奴は女を見たらママとか呼んじゃうようなキャラなの?
言い方もママぁ〜ンって感じでかなりキツかったわ
牛丼はカットインがめしぬまみたいなよだれ垂らしながら牛丼でなんかキモいセリフを言ってたけどあまりに気持ち悪くて記憶から消えてるわ 子持ちの婆100婆が何で婆100でも子育てしないといけないのよとキレてたのすこ 婆100はぶっちゃけプレイしたいわ
いろんな婆たちと出逢えるのね >>630
婆100は年末年始は毎年黒執事ホモコラボよ
他に何かあったかしら >>624
もっと早い時期に立てなさいよ!
オワコン中のオワコンじゃない 婆100結構長くやってるけどホモスケコラボ興味なくてやってないわ
やればよかったわ >>639
ここ3年くらいは毎年年末年始はホモ執事よ
ドクロとか死神とか棺桶?だし縁起悪いから婆からは倦厭されて年末年始はアクティブ婆がいないわ >>637
文ストよ
割と好評だったのかしら?
自カプが2人ともガチャだったから諦めたわ >>643
あーあー懐かしいあったわね
ぶっちゃけあれストーリーが文スト寄りで婆100しか知らない婆にはよくわからなかったわ
ガチャは1人でてきたけど意味がわからなかったし >>606
婆100と騎士様ってのがコラボしたの?
したかしら?
あんすたキンプリホモスケ黒執事文ストヤッターマンぐでたましろくま…あとは思い出せないわ >>646
騎士様って何?そんなまともな乙女ゲーっぽいのはコラボしてないわよ >>645
正直草わよ
ストーリーだけでもやればよかったかもしれないわ…
ホモ燃料ってあったのかしら? どんだけこんな変顔できるのドヤァってやられても元顔がいいとはいはいってなっちゃうわ 話はわからないけどまともな乙女ゲーっぽいって言い方草 >>642
そうだっけ?今年はバレンタインが黒執事でそのあとに豆まきよ
正月は普通に夢100王子だったわよ? >>636
あるけどあんまり意味ないわよ
フレンド申請してもしなくても変わらない
ただ今も生命活動してるギルドを探すのが難しいわね >>650
乙女ゲーじゃなくてユーザーが騎士だか何だか呼ばれてて女キャラも結構いたゲームよ
空騎士様だったかしら何だったかタイトルが全く思い出せないわバハだったかしら…
豚が筋肉質に描かれてて裸で召喚されてたわ 婆100って同じメーカーが作ってる新作に人流れてるんじゃないの? 検索してわかったわ
神撃のバハムートとホモスケのコラボよ >>658
それホモスケがしてたコラボでしょ?婆はホモスケ内野じゃないから知らないわ >>661
意味わかんないわ
ここで話題になってたからホモスケ内野じゃない婆でも覚えてるのようろ覚えだけど いや今は婆100の話してたから突然進撃の話されても… >>652
イベントストーリーは無料で読めるわよ
ダウンロードしてイベストだけでも読んだら? >>664
ひゃだ!?そうなの知らなかったわ!
早速ダウンロードするわ!ありがとう婆! >>659
婆エコのこと?
婆エコは始まる前から終わってたけどサービス開始されてもやっぱり終わってるわよ
今はアカセカの権利を売って婆100のホモ利益でなんとか倒産を首の皮一枚で繋げてるわ 変な獣がいるパズルゲーやってるけどたまに異様に難しくてクリアできにゃい はぁ…はぁ…
一番いらない奴を完凸してしまったけどもうすぐ推しのバースデーだわ
なに30回も回してるのかしら 井口痛いわねーさっさとラジオの枠あけてよ
どうせ今年で終わるでしょうけど 先日ホモゲーかなんかが事前登録RT企画やってるの見かけたけど
悲しいぐらいフォロワーすらいなかったの思い出したわ キャッシュレス化しなきゃなあって思うんだけど
キャッシュレス化カード破産急増してるってニュース見てう〜んってなってるわ 一応婆100のよいところ
イベントストーリーは参加してなくてもあとから無料で読める
王子のレベルさえ上げれば一人(一枚)でも最後までストーリー読める
二人いれば二つのルート読める
更に凸したら王子様目線のストーリー読める
表情差分がかなりある
リアリティ高いとその分ストーリ長い
トータルで10話くらいある
ホモも一応ある
背景変えて推しカプツーショット撮れる 地震大国日本で完全なキャッシュレスは向いてないと思うわ
普段はいいけど電気使えない状態だと困る >>670
一時期めっちゃやってたわ
ランキングイベントの時とかジャンルスレで皆で実況とかしてたわ
ラスト一時間とか白熱してたわー
あれどんどん増えるから一生集められないわよね
のんびりやりたいけど材料集めるのしんどいわ 現金の時は一万円消えるとああってなるけどカードだとそういう感覚なくなるのよね >>676
キャッシング化で利益を得るのは政府と企業よ
アカウント紐付けで購入情報丸わかりで個人情報がビッグデータになるだけよ ホモスケコラボは神撃のバハムートでしょ
編成にハゲ豚1枚だけ入れて放置してる人多すぎだわ 婆震災の時小銭使ったから避難バックた車あちこちに小銭入れた財布あるわ ダイアモンドプリンセスに岩田呼んだ奴確定して面白いことになってたわ 消費税増やした時キャッシュレス優遇してたけど政府とべったりだったからなのね >>682
ジャンルスレあったの!本スレじゃないわよね?
婆ジャンルスレとヲチスレしか知らなかったわ参加したかった ミラクルニキって人が死ぬような殺伐ゲーだったの
女向け着せ替えソシャゲだと思ってたわ >>681
そこは書籍と同じ問題抱えてるのね
電子書籍は検索と対色盲、識字障碍、弱視、老眼に強いけど災害や保存に弱いのよね >>696
勝手に乗り込んだ人だと思ってたけど本当に専門家なのね なんかのゲームの主役妹が望まぬ妊娠したとかで荒れてたけど何だったかしら 勝手にじゃなくて医療チームの一員で派遣されたんじゃなかったかしら このままだと日本と海外の溝も大きくなっていきそうだわ
今の段階で日本への渡航制限かかるくらいだから五輪の頃は渡航禁止だらけになってそうだし このままじゃやばいと思って引入れた役人がいるらしいわよ 日本て食料自給できるの?
輸入におんぶに抱っこなのに鎖国したらやばいんじゃない? >>709
セキュリティもコンプライアンスも無いわね
豪華客船の中は日本じゃないのよ 輸入と海外委託に頼り切った日本が鎖国とか自殺したいのかしら
今だって中国工場が停止してたおかげでどれだけ経済がダメになってるか知らないの >>711
出島を作って貿易はそこだけを通せば良いわ >>713
中国工場なんか使ったのがいけないのよ
自己責任よ 婆は今のとこ食べ物は国産しか食べてないけどなにか支障があるのかしら 農家も酪農も漁業もやめていく一方だしね
近いうちに秋刀魚とか食えなくなるの確定してるし >>713
またこんな事になったら危ないから中国工場使わない方が良いわね >>717
知らないうちに外国産のもの食べてるわよ 加工だけ日本で国産名乗ってるケースもよくあるのよね >>722
化粧品とか肌に直接付ける物も絶対買わないわ 原材料原産国日本ですって書いときながら加工が中国だったりするわ
どういうことなのかしら >>724
危険だから産地も加工した場所もよく見て買うわよ >>720
外食も高いからしなくなったわ
アボガドだけは外国産だわ グッズとかも中国よね?
生産が遅れたりするのかしら >>737
そのまんまじゃないの?
よくわからないから婆説明して ライブとかのグッズが中国生産で販売中止になったり入荷遅れたりしてるわ >>739
自給率上げるにはまず農家とかのなり手が田舎に住んでくれることが必要だけど少子化で都市に人が集中してるから無理わよ >>738
感染症対策専門チームに参加断れてたアスペ先生が押しかけてなんとか現場に入れてもらったら
現場はエリートの僕の言うこと誰も聞かない褒めてくれないってキレた 中国人が多いはずの関西から意外と感染者出てこないのが不思議だわ
やっぱり関東の空港優先で日本に入ってきてるのかしら… 最近サイゼリヤにハマってるけどあの安さは中国産よね
わかってるけど美味いから通うわ セブンの生チョコマジで美味いわ
これ絶対買ったほうがいいわよ そういえば武漢って日本で言う杉並区みたいにアニメスタジオの聖地だったみたいね >>748
あら…えすり以外にも最近落としたアニメあったわよね
影響あったのかしら 中国産アニメは積極的に摂取していきたいわね
アメリカ産アニメもイラン産アニメも摂取したいわね A太とB助のAB小説読んでたら攻めの名前がABになっちゃってる場所見つけて指に馴染んでるのね…ってなったわ >>743
うーん婆が読んだ記事には全然そんなこと書いてなかったわ 最近右胸の鎖骨下らへんの肉がないとこが痛いわ…なんなのかしら >>749
冬のご褒美とろける生チョコってやつよカップに入ってるわ
シュークリームとかプリンとかその辺の冷蔵スイーツコーナーにあるから見かけたら是非買ってちょうだい
税込291円よ >>751
イランはイスラム国家だからアニメないでしょ 京アニみたいに下請け無しで完全国内生産してるアニメ会社は珍しいくらいよね ヤバいのは観光客経由よね
日本は安全だから!って中国の集団旅行客が日本に来てすぐマスク外して観光してるの見たときは恐怖を感じたわ
見た目だけだと日本人とそんなに変わらないし感染しても仕方なかったと思うわ >>757
でも結構量入ってるの!
確かに婆も半分の量でその分安くすればいいのにと思ったわ
婆は一回で食べきれるけどね… >>758
しかもほとんどのアニメでスケジュールの余裕あるからすごいと思ったわ フランス産アニメいくつか見てるんだけどなんとなく水が合わないわ
個人の好みなんだけどジメッとした空気感が苦手みたいね アラブの王様が日本アニメ好きでアニメ作って貰った話がすこだわ うーん出し切ったはずなのに屁がモロにうんこの香りだわ >>762
婆もリピートするわ
1カップ424kcalでカロリーやばいけどね😭 婆も億万長者になって自カプちゃんの原作忠実にアニメ化してもらいたいわ
京アニとボンズを買い取るわ 京アニも下請けは使ってるわよ
放火で報道された韓国人女性の会社とか >>768
婆も婆も〜!
京アニかボンズに最高作画の自カプ描いてもらいたいわ😢 チョコ食いすぎてほんとにニキビだらけだわ
しかも皮膚下で硬くなってるだけのムカつくタイプよ
潰せもしない 3年くらい耳の裏の奥深くでころころしてるにきびがあるわ おでこ鼻あご頬ニキビコンプリしてるけど耳はまだね
おやすみ ねえ映画館って何であんな窮屈なの?
見ながら「うわ〜!」「ヤバ〜!」「なにこれ!」とか叫びたいのに静かにしなきゃいけないからひたすら苦行なんだけど
全然たのしくない >>779
応援上映行きましょ!
好きなことわいわい叫べて楽しいわよ >>780
やっぱそういうイベントある時に行くところよね映画館って >>781
はあ〜海外いいわ〜
日本の映画館って何もしゃべれないから糞つまらん授業受けてる気分になるわ 離れ目コンプだったんだけど今日男に離れ目褒められたわ
でもやっぱ芋臭いから目頭切開したいわ 個人的に映画は友達と行って小声でお喋りしながら見るものだわ てか日本は映画高いのよ
安けりゃ多少他の客がはっちゃけても気にしないけど1700円も払って見るからにはそれなりの環境を求めてしまうもの
諸外国レベルに千円からにしてほしいわ 小声じゃだめよ
大声で心置きなく叫びながら見たいのよ >>788
ジジババは知らんけど他人のリアクション聞きながら見た方が楽しいわ もうなんか婆は映画館で見るのはいいかなって思ったわ
つまんないもの 婆は前後左右のすすり泣く声を聞くのが好きよ
舞浜でリメンバーミー見たときはお父さんお母さん娘さん二人の家族連れが隣にいて
最終的にお父さんが号泣してたからほっこりしたわ 前は映画料金1000円じゃなかった?
子供料金だったかわかんないけど…
なんで一気に値上がりしたの 何も喋れないから映画途中で寝そうになったわ
映画館で寝る人の気持ちがわかったわ レディースデーとか毎月1日は1000円じゃなかった?
スマホキャリアの割引日やレイトショー使えば海外と同じ程度の値段じゃないかしら ニキビボリボリする爺が隣だったとき地獄だったから観に行くのやめたわ 婆映画見に行ったら両親二人と低学年か未就学児の男の子と赤ん坊のグループが隣だったわ
父親が割と真剣に見てたのに男の子がぱぱぁぱぱぁってよく話しかけてて挙げ句飲み物こぼしちゃって
父親はお母さんの所に行ってなさい!って静かに怒鳴ってたわかわいそうよ にきびできてめっちゃ膿んだときにきびの穴がなくて引かれたわ
膿はぷすっと取ってもらえたけど トイレに入る前におしっこ漏らして今トイレで放心状態だわ はあ〜今日見た映画を語りたいのに相手がいないわ〜
つらいわ〜〜 >>804
自分で世話できる状況でよかったじゃない
これを機に尿筋トレすれば老後の不安を減らせるわ >>806
語ってよぉ!!
婆も昨日見た映画語りたい 映画館でうるさくされるとイラつくから人が少ないときを狙っていくわ tohoの売店のポテトなんであんな量少なくて小さくて味が濃いの
婆はポップコーンよりポテトを山盛りモリモリ食べたいのよ!
甘いもの好きくないのよ! 攻めちゃんのものを受けちゃんがフェラして口内射精して受けちゃんが口を開けて攻めちゃんに見せながらいっぱい出たな♡と言うの好き >>819
不人気ブサイクが消えても推しちゃんが増えるとは限らないわよ >>817
正直すこよ
何も言わずに開けて見せつけるのもすこだし口開けて見せてって攻めに言われてやるのでもすこ
飲み込んだだけで受けが軽くイッてたりしてもいいわ ミッドサマー精神不安定の時に見るときついタイプの奴みたいね
映像綺麗そうだけど婆はパスします >>820
増えるわよ
作者がすこなのは婆の推しちゃんだから ホラーは暗い所でいきなり襲われるが定番だからそうじゃないミッドサマーは精神的な負担が大きいみたいね ねえ中国地方どいなかなのにイベント中止や延期してるんだけど イベントで感染者が中国地方に来たら困るじゃない
正しいわよ >>831
いいわね!えらいわ!
婆のチューあげりゅわ!( ˘ ³˘)♥ ミッドソマーみたいな死にたくなる映画は一人で観たいから半年待つわ 精神がいけそうなら明日みょかな。。
怖いのコワいけど アルミホイルに包まれたおにぎりが憧れだったことを急に思い出したわ
アルミホイルに包まれたおにぎりが食べたいわ
婆ントコは弁当箱に直接ギュッと詰められタイプだったのよね お弁当で憧れてたおかずはアンパンマンポテトだったわ
ママンがこんなの美味しくないよって買ってくれなかったわ! アルミホイル入りは海苔がしっとりしておいしいのよね 推しちゃんに関して色々考察されてるけど作者マジでなんも考えてなさそう 剣盾のダンデってソニアに手料理作って貰ってるとか初めて知ったわ
ホモ流行ってるけどノマだわね >>850
ご飯作ってもらってようが恋愛関係じゃないならノマじゃないわよ
捏造ノマ婆の発想よそれ >>851
でもソニアが男だったらホモだわ!ってなるじゃない?まあちょっとびっくりしただけよ ブサなにゃんの方が甘えてくれるわ
綺麗なお猫さまはツンとして甘えてくれないわね ツイの漢字間違いが気になるわ
1ツイートに2箇所も漢字間違いあったらすごく気になる 仕事帰り暗闇一人で帰るからやばいかしら
日曜か月曜朝行こうかしら ユニクロGUがレジ袋10円になるらしいけど関連スレでガチギレしてる人がいて恐ろしいわ… 世の中絵うまい人腐るほどいるのに何でわざわざこれってのあるわよね >>855
上の真ん中見てたらなんだか気持ち悪くなってきたわ
なんかおかしいわ 毎日行くわけでないから10円ぐらい良いと思うけどユニクロもGUもセルフレジにしてるしあのビニールに10円もかかるとは思えないからなんのコストかわからないものを有料にするのムカつくわね あきまんが1点10万からって豪語して仕事ないの見るとそういうことなんだなって思うわよね レジ袋有料はまだいいわよ
たまに置いてすらないところあって初見殺しだわ二回ぐらい死んだわ お昼のお弁当用にエコバッグ使いたくないわ
レジ袋はそのままごみ袋にするし 婆もそう思ってたけど自ジャンルのエコバッグ発売されたから… >>855
右上に既視感あるのに思い出せなくて気持ち悪いわ
俳優とかだと思うんだけど >>852
そりゃホモ好きはホモ目線だからね
当然でしょ
好きでもないのにそうは見ないってことよ guとウニクロのエゴバッグみたいなコットンバッグが凄く強くていいってわいわい婆が 婆スーパー行くときは3年前に買ったライブのバッグつかってるわ
クソデカバッグだから沢山入るのよ 婆エコバッグいっぱい持ってるわ
ゴミ袋が指定だから貰ったり買っても使えないし損した気分になるもの
10年以上前にセリアで買ったエコバッグが強くて現役なのコスパ良すぎよ >>881
にんにくーにんにくーって言いながら探すのよ コートとか買ったらエコバッグで入らないかもしれないわ 金曜の夜から土曜の夜まで気圧ががくんと下がるわ婆
各自対策をわよ スーパーではカゴにセットしてそのまま入れてもらえるやつがいいわ >>888
あれ店員さんが入れ方苦慮してて大変そうに見えたわ >>890
頭痛薬や酔い止め準備したりマッサージしたり覚悟するのよ 気圧でそんな影響するもんなの
婆はよくわかんないのよね 腹が膨れればいい
の反対語って
味に満足しなきゃ気がすまない
かしら
婆は後者で食べたい味じゃなかったらお腹いっぱいでも食べちゃうわ 婆は生活が左右されるぐらいには気圧と体調は影響あるわ >>895
婆も後者
喉がやばいくらいむちゃくちゃ渇いてるときにコンビニに入っても
美味しそうなだけじゃなく目新しい飲み物がないと何も買わずに店出ちゃうことあるわ 食べたい味じゃなかったらお腹いっぱいでも食べちゃう
これがわからないわ
食べたい味じゃなかったらお腹空いてても箸が止まる
ならわかるわ 食べたい味じゃなかったらお腹いっぱいでも食べちゃう
食べたい味じゃなかったらお腹減ってても食べない
どっちも腹が膨れればいいの反対ではあるかしら 精神的に満足しないと食べまくってしまうのは過食症の考え方っぽいから直したほうがいいわ なんか食欲ヤバいときってあるわよね
普段そんなに食べないけど肉肉しいもの食べたくなったりするわ
我慢しないで食べちゃうけどあんま体重の変動ないわ クリスタのポイント今月中に切れる言われたけど欲しいペンが特にないわ
でももったいないわ悩むわ 食べたい味じゃないのに食べ続けちゃうって経験がないわ
食べたい味じゃなければ義務で平らげるか冷静になって残すわ >>916
鼻の下抑えるぐらいしか対処わかんないわ
花粉はクソね ケンタッキーわよ
期間限定
ひなまつりバーレル
期間限定:2月29日(土)〜3月3日(火) 店頭予約受付中
・オリジナルチキン9
※記載の価格は総額(税込価格)表示です。
ひなまつりバーレルのイメージ画像
\1900 >>919
アルミに包んで冷凍してオーブンで焼くのわよ わかるわ
あんこそんなに食えない婆だけど食べたらきっと泣くほどおいしいって信じてるわ >>926
みんな←アン(←)バイ→ドキ→しょく→自分
こうよ アンパンマンは公式でつぶあんよ
脳みその凹凸を意識してるのよ あんこがのうみそだから中身入れ替えたら性格変わっちゃうのよね… ホモラグビー最新話胸糞だったらしくて見るの怖いわ
作画も心配よ 季節ごとに桜あんやかぼちゃあんや白あんには出来ないの!? >>933
あえて古いの読みましょ
ねじ式の作者の何かとか釣りキチの作者の何かとか ワンタックルで再起不能になりそうなヒョロガリラグビーはちょっと 最近は電子連載で湧いては消えしていくから何読んだらいいかわかんないわ PSYCHO-PASSがホモホモ言われてたから見たらノマノマじゃない >>935
中身をカスタードにしても弱くなるし季節感は外側の方で出すのかも
これとかそこそこ有名なささだんごアンパンマンよ
https://i.imgur.com/UeGuHET.jpg よく自カプちゃんのこと呟いてた神がパタッと呟かなくなったのかなりショックで婆スランプみたいになってるわ
神いなくなったらもう婆くらいしかいないのよ
婆が神になるしかないのかしら 神・婆・読み専orROMそこそこの人数…みたいなカプなのかしら 数週間前に燃料にキャッキャしててプチで本出したい〜って言ってた人最近TLで見ないなと思ったら垢消えてたわ
そんな急に冷めたのかしら?仕事や原稿で忙しくて垢消しただけだといいけど… >>951
おつよ
安いからって根菜買いすぎて帰り道死にかけたわ
心臓バクバクいってるわ ここの婆が絶賛してたMAO読み始めたけどいい感じだわ
落ち着いた怪奇物って感じでコメディ要素がなくて留美子っぽくないわ
留美子作品はらんまで止まってるんだけどリンネもこんな感じかしら
犬夜叉は違うわよね? 旅行行きたいんだけど感染した中国人が行ってなさそうなとこないかしら >>964
リンネは犬夜叉よりもコメディのイメージだわ
まず男主人公がクソ親父のせいで貧乏キャラだったような 婆も今日頭が痛いから低気圧かしら?と思って見てみたけどそんなにでもなかったところよ とりあえずウヨサヨとサヨウヨどっちなのよ
それともリバなの >>979
どっちも臭そうだからモブでいて欲しいわ >>971
リンネコメディだったのね
犬夜叉一度挫折したけど読んでみようかしら りんねはバリバリのコメディよ
戦闘もあるけどひたすら緩いわ ねー東京オリンピック中止なの?ロンドンに取られるの? イギリス早い段階で感染者多く出てるのよね
死者もいたはずよ
世界の大迷惑者ね中国 りんねは十文字に萌えてたけどあっさり彼女作ったのにまださくらのこと追いかけてて萎えたわ 岩田は犯罪者であることが公にされたから動画も削除したのね
コロナ感染してるのに逃げ回って今日も海外の記者集めて日本がいかにクソか発表するらしいわよ >>993
まともな先生が理路整然と説明してくれたわ 左翼思考の人って嘘拡散しても自分の間違いを認めないわ
良くて解釈が難しい私もデマの被害者と濁す程度 えーんピーラーが無いわ
じゃがいもピーラー無しにどう皮剥くのよ婆には無理よ 何やらかして逮捕歴あるのか知らないけど元犯罪者だろうと国民はずさんな管理でパンデミック起こされて情報隠されてるんだし不安なんだから真実を知りたいわ
そういう人が命張って告発してくれた方がよっぽどいい禊になるわよ >>996
急に意味不明のことわめきだしたり隠れて逃げて被害者ぶるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 57分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。