わいわい雑談スレ3628 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3627
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582116009/ おつよ
ピーラーない婆へ
アルミホイル丸めたやつで皮をごしごししてみなさい
包丁で剥いたほうが早いけど おつよ
婆はソース曖昧な情報信じないことにしてるんだけど昨日ソース求めるのは中国婆とか言われたわ >>7
頭のおかしい犯罪歴のある極左の医者が豪華客船に不法侵入して怒られただけよ >>10
でも言ってることは間違いじゃなかったのね?
ゾーニングもされてなかったし 岩田がコロナに感染してら確率はかなり高いのに検査受けないために逃げ回ってるのよ
PSYCHO-PASSだったら射殺されてるわね >>11
船にいた医師から反論出てるから気になるなら読んだほうがいいわよ >>14
士気下がるってやつ?
士気下がられてもってなったわ… ファミマ袋有料になるのね
エコバッグ忘れない人って偉いわよね コロナの件については情報錯綜しすぎてて本当みんな落ち着いてほしいわ
前にこうなんだって!って貼られたニュース見てみたら見出しにはそう書かれてたけど中身見たら違う内容だったってことあったわ
大したことないと思ってる人も日本終わると思ってる人も自分の脳内に描いたシナリオに都合のいいニュースだけ選んで信じてるような人多いわ >>17
スーパーは持って行くけどコンビニは持って行かないわね >>18
記事の文章読まずにかいつまんだ情報独り歩き
いつものパターンじゃない ママンが除菌アイテム買い込みまくってたわ
保管庫開けてびっくりよ
1年分くらいあるんじゃないかしら >>16
それは現場で働いてたメンタルケアのチームの人でしょ 岩田の主観のせいで日本がめちゃくちゃ叩かれてムカつくわ
クルーズ内は知らないけど中国のほうが日本よりいいはないでしょう
6割の人が治療を受けられなくて家で死んだ国よ >>30
まだ情報が足りないし今後どうなるかわからないからとりあえず気を付けとこうって思ってるわ
潜伏期間長すぎるわ >>33
クルーズも前例がないじゃない
そんなこと言うなら最初から比べるなよ なんでもいいけど批判してる国はとっとと引き取りに来いだわ 昔の推しがサブスクに参入してきて懐かしくて涙出たわ おじいちゃんもおばあちゃんももういないけど親が心配だわ
高齢ってわけでもないけど若くもないし ずっとコロナの話ししてない?
わいわいコロナスレが必要な時期だわ >>39
わいわい長引く話題スレみたいなの欲しいわ
1スレに350レス以上ついたらそっち移動よ どさくさに紛れてロンドンが五輪こっちでやろうぜって言ってるわ
よくあの船を日本に丸投げしといてそんなことが言えたわね >>45
それはゾーイングされてたこと前提だし…… とにかくクルーズ船から降りた奴かたっぱしから射殺すれば済む話よ 何日もずーっとコロナの話だものね
流石に>>23に移動しましょう やだやだ婆の糞尿トライアスロン〜牡蠣もあるよ!〜😭 >>56
直近で有用に使われたことなんてなかったし… 予防についてとか有意義なレスする婆たちばかり移動して政治基地だけ残りそうな予感だわ
昨日呑気な周りを教育しなきゃとか言ってたし >>55
認めてないわよ
岩田はあくまで犯罪者
デマを拡散するのをやめなさいって釘刺されただけよ >>62
あっこれしか言えなさそうな婆ね
話して損したわ >>63
亡くなったからゾーニング出来てないってどういう理論なの…? 他の婆はワイドショースレに移ってコロナの話してるのに
何勝手なことしてるの? 立てた婆がまず書き込みしなさいよ
餌がないと婆は食いつかないわ >>64
は?答えてやっただけなのになんなのこの婆 >>73
潜伏期間あるのに完全に防ぐなんて無理に決まってるでしょ 誰もコロナスレ立てろなんて一言も立ててないのになにやってるのこいつ… >>47
それでいいわ開幕閉幕式は面白いし日本みたいなのより楽しいし安全よ
日本は最初からオリンピックなんてやってる場合じゃなかったのに更にこれだものバカよ ワイドショー婆だけど婆は芸能人とかのゲスい話でニヤニヤしたいから最近政治婆しかいなくてうんざりしてました! >>73
まず死亡した患者がいつ感染したのかで防疫に関しては話が変わってくるわよ >>79
ヤバイわよ
人権人権言ってた国は責任もって引き取りなさい😡 >>80
政治芸能ニュースひっくるめてワイドショースレよ >>78
EU離脱もあったしロンドンは果たして安全かしら…
向こうのやべー人はマジでやべーわよ >>88
ここまでヤバい思ってなかったんでしょ
日本清潔だから期待されてたのよ >>84
全部日本と日本人のせいにするから安心してコロナ菌を拡散していいわよ >>94
ワガママ婆だわ
ガルチャンにでも行きなさい >>95
クルーズ船♡
次に日本かシンガポールか香港のどれか >>89
男主人公? のドリゲー
主人公がラップバトルに関わるわ >>101
でもそのクルーズ船って半数が日本人だったんでしょ
つまりそういうことよね? あーわかったわ
身体側に親指があるはずなのに外側にあるわね あれだけ死んでる発症元の国より何で日本が叩かれるのかしら 3人1組のチームに乱入したらいくら男でもやっかまれそうだわ >>103
Othersに区別されてるから日本カウントされてないわ 男主人公でソシャゲ化すんの?
ラップで主受け覇権くりゅ? 今無料のポーズアプリもあるのにそういうの使ってないのかしら ザル対応でコロナウイルスを国内にばら撒いておいて大騒ぎしてる中で感染者の出てない九州いってフグ食ってるような総理大臣様々よ
その後九州からの感染者出たけど >>105
国内での防疫に関しては国内叩くしかなくない? 国内だともう70人くらい感染してる
ただそこにクルーズ船の感染者は乗ってないわ 親指ちゃんと耳側じゃない?
手の外側に見えてるの小指の付け根かと思ったわ 袖口の太さも気になるし首もとのストライプは襟なのかしら ワイドショースレでやってるから専スレいらないと言いながらここで続けてるのはなんなの 独歩の右親指がどこにあるのか分からないわ
写ってなくない? >>106
ラップチームの知り合いのいるお店で厄介になってラップバトルに巻き込まれていく感じだから確かにカプ🌿焚いてる勢にはやっかまれそうね >>115
付け根だとすると肉ありすぎだわ
ハンカチ食い込んでるじゃない ラップアプリ主人公はDJだからラップしないし声も姿もないんじゃなかったかしら 男主人公ってドリもノマも腐も得しない采配だと思うの >>119
今日岩田が海外で会見するからますます日本が叩かれるわよ ラップはもうカプ固まってるだろうからソシャゲ版主人公絡みで同人やったら怖そうね
荒れそうだわ >>128
エントランスとフロアーしか入れてもらえなかった人が何を話せるのかしら >>132
詳細全然知らないけど主人公ならモブじゃなくて主受けができるんじゃないの パーティ組み替えて君だけのラップチームを作ろうみたいになるのかしら ラップのソシャゲ大阪と名古屋出ないのね
興味失せたわ >>136
ビジュアル無いしモブに近いと思ってるわ >>136
主人公をわざとぽっと出のモブ扱いしてるんじゃないかしら >>135
国のピンチでも決して協力はしないのよ
政治家はクソだって良くわかったわ >>134
日本かいかにクソかってことを話すだけだよ 全キャラに言い寄られるはわわ主人公♂だったら面白そうね 見た目が出たら主受け勢が出てきて界隈が荒れそうなのに
見た目なしなんてつまらないわね! 見た目ないキャラの同人ってどうなるのかしら
女不審者みたいになるの? >>139
アプリ発表された頃どっちも存在してなかったわ
そのうち出るでしょ 外見決まってるならやりたいけどそうじゃないなら摘まむ気にはなれないわ モブでも主人公である以上何かしら特別な立ち位置になるわよね
蚊帳の外にはならないもの ビジュアル無い方が流行ることもあるわよね
不審者みたいに 女主人公じゃないなら意味ないわね
生まれる前から死んでちょうだい >>157
豪華客船内は日本じゃないのに助けてあげたわ 女主なら夢婆が群がりそうだけど
男主をわざわざ既存のキャラとホモらせたい腐は少なそうだわ 東京の店で大阪名古屋とバッタリなんてなさそうだしね >>161
要請に応じて寄港させたのも日本
その時点で船籍関係なく防疫管理しなきゃいけないのも日本だけど? 女主人公だと腐女子になってホモの観察する役にされる太古ノリじゃないの? >>164
助けてって言われて助けたらこれだものね あんスタ女主の男版みたいになるんじゃない?
主人公ただそこにいるだけの傍観ゲー >>166
そりゃ任せるって言って任せたらこんなグダグダ対応してるとは思わないでしょ ラップ運営がそんな当たり障りないことできると思えないわ
ガッツリ関わらせて荒れてほちい🤗 >>164
助けてもらったんだから感謝ぐらいしなさいよ;; >>171
ほんとこれ
日本のクルーズ船じゃないのに >>169
助けてもらったのに任せるって随分なウエメセね 外国人恩知らずだから早く在日や中国人追い出して鎖国しましょ;; >>173
要請に応じたの日本だけど??
やりますって言ってこの体たらくだから失望されてるんでしょ >>152
オリキャラ女主ちゃんよ
自ジャンルはそうだったわ金髪ロリ巨乳が多いってバカにされてたわ >>175
助け求めといてとんでもないクレーマーね ギアスの男主ドリは結構すこだったわ
グールでもあった気がするけど覚えてない 変なスレ立ててここのレスコピペしてる基地がいるから長引きそうだわ
スルー徹底したらレスなくなって基地も飽きるわ >>183
意地でも移動しないお行儀悪い婆たちはそうやって晒されるのよ >>174
しつこい日本sageコロナって髭姫にも来るの?
ちゃんと脇汗出してたりするのかしら ラップアプリってサンプルボイスまで小分け公開してるのね
最近のアプリってそういうもんなのかしら 向こうのスレ加速してるのにまだここでコロナガーって言って居座ってる婆が一番やばいわ >>191
レスコピペしてるだけよあれ…
変なモメサいるからスルーよ >>178
コナン刀のいじめ鬼滅ヒロアカ謝罪
好きなの選びなさい >>195
ここでモメサして釣れたのをあっちにコピペするだけな楽なお仕事 なに?荒れてたの?
最近昼荒れやすいのね
(笑)婆いたりひまなチュプがいるのね >>200
一昨日レスバ基地いたんだけど相手が(笑)使ってたことに固執してる婆がいるのよ >>200
前にそれ使ってる人がいたって話だから今いるわけないわ 2000円のステーキ肉が今日オープンのスーパーで600円だったわ
極貧の婆の今夜の食事わよ 固執というか普通に5で(笑)つかってたら婆も気になるわ
()に変えてたけど 男主ドリだけは理解できないわ
でも需要なくはないってことはやっぱり受け=自分でドリる人もいるのね ここの婆じゃない時は人って使ったりするわね
混ぜて使うわ ホモラグビーツンデレ後輩と主人公萌えたけどホモ爆ってるわ
金髪先輩のときは昔の男出てきてもそこまでホモ爆感なかったのに
やっぱり幼なじみと主人公に萌えとくべきっぽいわね 昔はゲーム実況とかよく見てたけど自分でゲームするようになって何かストレスになって見るのすっかりやめちゃったわ 謎のホモウイルスにかかってしまうホモソはどちらに? ここの婆の話なら婆でよその話なら人だわ
婆と呼びたくない婆は基地って呼ぶわ >>222
なんでここ開けないのよーとかイライラするようになってきたわ ねぇねぇ差別とかじゃないんだけど韓国人って食べ方汚いのかしら
食べる動画好きでYouTube結構見るんだけど韓国人かわいくても食べ方汚なっ!ってこと多くてもしかして文化の違いなのかしら >>229
アイテム回収漏れはいいけどスムーズじゃないと何かうーんってなってきたわ >>226
昔の男じゃなくて最近別の男が出来た感じよ >>230
本当に意味がわからなったから聞いたんだけど
まぁいいわ前のレス婆でしょ >>221
ツンデレ後輩何かあったかしら?
婆幼なじみ推しだから婆の勝ちね! >>233
混ぜるのもそうだけ口の中からはみ出るくらい頬張るわ >>234
ひゃだそうなのね!
主人公は幼なじみいるしまあいいんじゃないかしらって思っちゃうわ ラップアプリが男主人公なのはホストが女性恐怖症で男女で差分作るのめんどい説があったわ >>240
幼なじみは頑なに他の男の影見せない感じだからやっぱりそこが安定っぽいわ
でも婆は萌えたのよツンデレ後輩と主人公に
だからちょっとしょんぼりよ 友達と外食したときカレー混ぜて食べていい?って聞かれて別にいいよって答えたけど目の前でぐちゃぐちゃしてるの気持ちいいものじゃないわねってその時気付いたわ レスバしたいだけの婆って昼いるのね
婆はまた夕方くるわよ 受けなんてだいたいドリみたいなもんでしょ
知らんけど >>239
前にママンがテレビで見たって曖昧すぎるソースだけど噛み跡を残す方が汚いって文化があるそうよ
だから一気にバクバクバクッて食べるんだって
まあ食文化については日本の白米におかずワンバンも言われるみたいだし婆は海外のおかずのソースパンに塗りつけるのもどうかと思ってるからなんとも言えないわ
>>245
婆も自分が同類だと気づけるといいわね
あっ夕方来るって言っちゃったからまた他人のふりして書き込まなきゃだわね >>249
どこもそうだと思うけど…
日本人でも汚い人は汚いし綺麗な人は綺麗 コロナスレ立つとかなんなの
ワイドショースレつかえばいいのに >>251
コロナスレかワイドショースレで言ってきなさいよ 韓国は音出して食べるのがふつーだから汚いのがスタンダードよ >>251
あそこモメサ基地がたてたやつよ
コピペレスしてる基地しかいない >>247
なるほどそれかも知れないわ
違うのよもしかして婆が食べ方汚いって思うのはただの文化の違いのせいなのかしら?だったらそういうものだからしょうがないわって思ったのよ
決して食べ方を叩きたいわけじゃないのよ 膝立てるのと混ぜるのは聞いたことあるからその辺は文化の違いね 立てたのいつもの追い出し基地でしょ?
気に入らない話長く続くとすぐスレ立てて追い出すくせに皿ざんまいか何かは立てずに長く引っ張ってた気がするわ >>236
そこが最後に勝つっぽいのはわかるわよ!
でも選択肢残すかなと思ったけど結構ホモ爆ったわ
来週幼なじみ回かしら 婆がえー?と思ったのは袋ラーメン茹でたらそのまま鍋で鍋の蓋をお皿にして両手で食べるやつよ
片手に鍋の蓋持って片手でお箸よ あんま関係ないけどパスタとパスタソースの袋一緒に茹でるのどうかと思ってるわ! ここでやらないでー一人で頑張ってーって言ってる方が一人だからね
文体とやり口ずっと同じね 今から断捨離して綺麗部屋作るわ
さよなら同人誌
全部電子書籍になりなさい… >>279
コロナスレ立てたのはモメサって話にまで噛みつくのは変よ パウチの外は汚いと思うわ
それ茹でたお湯を食用に使いまわしたりもおかしいわ
ゆで卵作りながら麺茹でる人もおかしいわ >>284
それ違う婆よ
やめさせたい方が基地ってことにしたいみたい 婆新ディビジョンが出来た流れでラップにハマりかけたんだけどなんか色々あってもう収まっちゃったわ
なんか台風みたいなジャンルね 袋ラーメン買うときは色々トッピング妄想するのに結局めんどくて何もなしで食べてるわ >>294
すごいわね頑張って
婆もやりたいけど気力がないわ ご飯作ってるときが一番時間を無駄にしてる感じするわ 自炊用にダイソーのカッター台ほちいんだけど売ってねーわ 自炊便利そうなのになんとなく踏み絵っぽさを感じてできてないわ ナベなの?
前もだけどずーっと謎煽りレスするわよね 婆は出来合いのものを買いに行くために毎日準備してる時間のが無駄だわ
外食続くとすぐ体壊すからもっと時間が無駄になるから自炊だわ
同人の自炊じゃないけど 袋ラーメンは色々入れると味薄くなるから最低限だけでいいわ 別の話題に移ってるのにずっと続けてる方もよっぽどよ あんまり食事にこだわりないならインスタントやカップ麺箱買いが楽よ 婆はパウチとパスタ一緒に茹でることあるけどパウチ洗ってから入れてるわ ネナベに触る基地ってそれ嫌がるのがネナベしかいないって思い込んでるから厄介だわ… >>302
バーって盛り上がってスーーンと穏やかになったわ >>290
二つ買うともらえるやつね
あれブチッて取って一緒にレジに持っていけばいいのかしら ご飯にワンバンは行儀悪いけどついやっちゃうやつだと思ってたわ人前じゃだめなやつ
ラーメン食べ方
https://youtu.be/3omn6MoIjms 何食べるか考えるのが面倒だから選ぶ幅狭い方が楽だわ 基地に名前をつけると気にくわない婆を何でも認定していくのよね 婆が人に言われるまで気づかなかったのが開けた菓子パンの袋の上にそのまま中身乗せるやつ 頭痛が痛いみたいなこというけど生理痛が痛いわ
これ変な日本語の冷静でよく言われるけど頭痛も生理痛もあってもそんなに痛くないときあるじゃない?
正しい日本語は生理痛が激しい?
でも痛いと言いたいわ! ホモラグビー婆!今週分どうだった?作画持ち直してた? 茹で卵は殻で守られてるしパウチはパウチで守られてるわ 外国人向けのラーメンの食べ方講座で
小汚いおっさんが鼻かみつつ麺大量にすすっては噛み切りを繰り返してて嫌になったわ
編集は小綺麗だったから伸びてたけど >>333
先週より動いてたわよ
あとシリアスめにラグビーアニメしてたわ
婆は金髪の先輩にレギュラー取って代わられた先輩好きかもだわ 高岡早紀の兄が爆サイ運営ってびっくりしたわ
怖ろしい兄ね >>335
確かに重いって言うわね
あとごめんなさいさらに日本語変だったわ
冷静じゃなくて例よ 卵の殻の菌て茹でたらへーきになるやつでしょ
ゆでた後のお湯とか汚染されてるの? >>332
「頭が痛い」「生理で(お腹が)痛い」でいいんじゃないの ホモラグビー先週より持ち直してなかった?
流し見しかしてないから確信は持てないわ 推しカプとはそれだけですでに尊いという概念を含んでいるから 狡朱は公式で否定してるのに宜朱は監督が推してる意味がわからないわ
狡朱でいいじゃないのアニメで狡←朱←宜みたいなのばっかりなのに
ケンカップル推しのクソ婆みたいな監督イラつくわね バカだから推しカプが尊いのどこがかぶってるのか分からないわ あかあむエターナルも意味が被ってるわ
あかあむが既にエターナルだからね
※自カプの名前を伏せるためにあかあむお借りしてます 推しちゃんが尊くて推しカプは推しちゃんを一人の人間に引きずり戻す愛のカルマなの pixiv百科でよくそういう寒い読み付いてる項目あるわよね 他ジャンルの寒いpixiv百科見ると本当にここのジャンルじゃなくて良かったって安心するわよね コロナってなんとなくキバナさんとカプられてそうな名前だわ 小春内野だからバラライカをいさじの曲って言われるとイラッとするわ 公式から一番燃料与えられるカプが監督に爆破されるって結構あるけどあれどういう仕組みになってるのかしら >>380
仕組みも何も公式カプじゃないからでしょ ジャンルスレわりと平和な方だと思ったけどそんなことなかったわ
久しぶりに見たらギスギスで煮詰まりすぎてて草よ >>380
AとBが一緒に何かして内野わいわいしてたら監督が「Bを選んだのは偶然」「状況的に仕方なく」って言われるとか?
それはそれで焚けるわね >>379
婆ブラクラ内野だからバラライカをいさじの曲って言われるとムカつくわ >>380
はぁーーあるあるだわ
あれなんなのかしら 男女バディ物で監督が絶対くっつかないって言ってると逆に安心するわ
くっつくの見たくなったら二次で補給するわ キャラの単体人気から来る主人公受けドリカプ人気に紛れて
このキャラ「攻め人気」あるもんね〜〜って便利棒にするのなかなかドサクサ感あるわ おつまみジャンルのおつまみカプ本命の地雷婆の移動おつまみ先ばかりいるからみたいけどみれないジレンマ
本命の関係でミューブロ沢山してるし >>387
状況的にはAとBはセックスしててもおかしくないんだけどAとBは友情を超えた信頼みたいな感じよ
AにとってBはお互いに恋愛感情はないって否定しときながらCはBが好きだけどくっつけませんwみたいな感じよ ジャンルスレね
しらない間にとりあえず婆カプのせいにしとけの雰囲気だったわ
そっ閉じよ! 最初からMAX燃料カプは終盤爆破パターンか中盤危機にさらされて元サヤパターンな気がするわ
最初は匂わせレベルで確信持てない感じが中盤に来て爆弾落とすタイプにハマれるのが楽しい気がするわ >>392
絶対にくっつかないって明言されてるものの二次見ても萎えが加速しそうで無理だわ >>397
トリックとX-ファイルくらいかしらね
クソな悪癖だわ 劇中のやりとりに萌えてるから公式で成立とかはあんま求めてないわ 狡朱まだ監督否定してるの?
ノベライズで匂わせあったんじゃなかった?
また新たに否定したのかしら ホモで公式成立べつに嬉しくないわ
スレスレの方が焚けるわよ ホモで成立なんてほとんどなくない?
おっらぶはべつね >>409
ナルヒナと苛マコはくっついたわよ
>>412
匂わせはずっとやってるわよでも宜野座とくっつける方向らしいわ監督がクソよ 自カプが爆破されたときに作者や公式による嫌がらせとか故意の爆破だって怒る人いるわね ノマ婆と噛み合わないのそこだわ
何をそんなに期待してるのよ おっらぶ見てなかったけど公式ホモが成立するジャンルは怖いと思ったわ >>417
宜野座とくっつけるって監督が言ったの?
てか宜野座さんて正式に朱好きなの?! >>419
わいくんはそんなことしない!
って作者に言ったりあるわね >>417
結局自分が萌えてる非公式カプがくっつかないからクソってことね ホモの自覚たぶん一生しないだろうけど完全にお互いが一番大事じゃんくらいのやつが萌えるわ
甘さを引き立てる塩としてのノマの存在もすきわよ アニポケってもうキバナ出てきたの?
見逃しちゃったわ 公式ホモ怖いわ
ノマと同じでよも良くも悪くも成立してしまうから >>419
腐ウケしたコンビにノマ爆とかはちょっと思惑感じるわ >>419
それに加えて海外ジャンルには同性愛差別!とか言って公式に凸する婆がいるわ あら金カムの作者女だったのね
男だって聞いたからそうなのかと思ってたわ >>428
キバナはでてるか知らないけどアマプラであるわよ 推してたホモは爆破され推してたノマもくっつかない
この世は地獄よ
はー あほあほのあほな腐女子アンチとかがよくこの展開は腐女子避けだろざまあとか言ってる
例えド底辺であっても男性のことを基本的に信じてる腐女子が真に受けちゃうのよね 宜野座×霜月ルートだけは回避してくれれば婆はまぁ
とか言ってると婆は逆神気味だから来るかもしれないわー同じこと思ってる婆いたらごめんね >>420
ナルヒナはアニメがなければなかったカプよ
>>423
劇場版で宜野朱確定したわよ!
はた目からは宜→朱に近いからはあ?って感じだけど
監督は宜朱なら男女関係はあるらしいわ
ないわー宜野朱はないわー狡朱がなくて宜野朱が男女関係あったらドン引きってレベルじゃないわ >>442
本人男って明言してるわ
それとブログで狩猟写真のっけたりしてるけど普通に男よ 金カム作者女でもまあ驚かないわね
男でも女でも確信持てないようなとこあったもの ナルヒナはアニメが無ければくっつかないってアニスタが勝手に絡み増やしたから原作が仕方なくくっつけでもしたの? >>449
触っちゃヤバそうな婆だからやめておきなさい 漫画家も奥さんの出産で休みとれるようになったっていい傾向だわ 原作で最初からヒナタはナルトが好きでサクラはサスケが好きだったわよ?
最初から 婆は男女バディありだわ
別に発展してもいいけどしなくても充分よ >>453
旦那さんが育児手伝う事に何か問題でもあるの? とにかくケンカップルと受けから矢印が一切ないのは嫌いなのよ まぁ作者はナルサクもナルヒナもどっちもいけるようにしといたとは言ってたわよ https://twitter.com/kamuy_official/status/1230341316204085248
>本日(2/20)発売の週刊ヤングジャンプ12号、
『ゴールデンカムイ』は野田先生が出産のためお休みです。
こんなの間違えるわ草 出産立ち会いじゃないの?
婆いつも思うんだけどそこそこ儲けている人が家事代行や通いの家政婦すらいないの夢がないわ ナルサクがミスリードって言うのでナルサク好きが荒れまくってたのは知ってるわ >>444
へー!
というか劇場版もう公開されてたの?
まぁノマのノマ爆は抜け道ないからそこ以外に未練ないなら地縛霊になる前に作品ごと忘れたほうがいいわよ ナルトとサスケェからは特にだったから
女の方から矢印出てたからは理由としてはイミフよ
サスケェはそろそろデレて ゴールデンカムイの柱書いてる編集がこういうノリすこよね 虚淵は他の男のことすこな女がすこな男とは全然違う男に寝取らせるのが一番すこなのよ >>466
漫画家はアシスタント雇わなきゃいけないからそこそこ稼いでも内情は普通だったりするわよ? >>466
明らかにしてないだけじゃないの家事外注って外野が色々うるさそうだもの ナルト内野があれこれ理由つけて意地でも納得しない人間なのはわかったわ >>466
雇ってても子供や奥さんに寄り添いたいもんじゃない? ナルヒナ推しだったけど実際くっついたらあんま萌えなかったわ
ナルサクサスカリのがしっくりくるわ >>480
初期の初期だけじゃない
あれでケンカップルから二期から出てきた新人女とはケンカップルどころじゃないわね >>466
そもそも立ち会い出産だったら代行意味ないわ!
男の育休とかもっと一般的になってほしい
まぁ予定ありませんけど サクラはサスケがどうやってもすこな所にサスケもわかりにくくデレてはいたわ サスケは過去サクラに変質者扱いされたあと今のサクラに会ってホッとしてたのちょっと良かったわ 商業ホモのホモ爆とか見てるとずっと公式ノマで対抗ノマ爆と戦ってるノマ婆メンタル強いなって思うようになったわ
公式はホモじゃないはマイナスの意味だけど逃げ道になるし救いでもあると最近しみじみ思うわ 今から服を断捨離するわ!
場所が空いたらオタグッズ収納して綺麗部屋にするわ 無理に萌える必要もないのよディスる必要もないけど
婆はくっつくと思ってたけど一ミリも一織に萌えてないわ ハーブ決めてる自覚はあるけど二瓶なら谷垣妊娠ぐらいさせられると思うの >>464
サクラにヒロインはわたしじゃなかったとこヒナタだったとか言わせたり
アニスタもちょっとあれなのよ
余計なことしなきゃいいのに 婆はそろそろ同人誌を駿河屋に送るのよ
そう思って何年経つかしら… 少年漫画のノマなんてそんなもんよ
別に婆たちを納得させる必要は無いのよ 相手の全てを一途に愛してる女と下半身と気まぐれで女を選ぶ男っていう組み合わせすこだわ
ホモの場合もこれに似たようなのが好みだけど攻めから受けの矢印が50倍くらいになる サクラ色合い以外何も可愛くないのに娘に受け継がれてないのが糞だわ
でもサラダはクズ親同士から生まれたわりに性格が良いわ 今は大人の方が騒ぐわね
と思ったけど子供の頃からそうだったみたいだわ
マクロス時代から変わってないわ 婆はナルトが精神ガタガタの時に自分の都合だけ押し付けにわざわざやってきたサクラ見て
この女マジで無理って思ったわ
医療忍術習って頼れるくのいちになったと思ってたけど性根は変わってなかったのよね >>489
どういうの?
婆もカプとしては絶対サスサクのほうが萌えるわ
もっと過程見せないよ >>479
ああそれはありそうね
一般家庭でも共働きなら大掃除くらいは家事代行が一般的になったらいいのに ノマ婆は燃料についても爆破についてもハーブ効きまくりで外野と話通じないわ ナルヒナってメーターの朝チュン動画で荒れてなかった
でもあれサスサクのキス画像も同時にうpされてたのよね 少女漫画では男からの恋愛感情だけでカプ成立したり絶対しなさそうだわ >>501
え?もしかして五年前の話してるの?
だったらそれその後朱は誰ともくっつけないって否定されてなかった?
新たに言ったのかと思ったじゃない >>510
ごめん草よ
あのアニスタ苦手だわ私物化しすぎ あれ3月にやる新規のサイコパス劇場版の話じゃなかったの? >>510
あれサスサクだけだったら荒れてなかったと思うわ
アニスタがヒナタ推しだからアンチのハートに火がついちゃったのよ 結局は虚淵作品だから貧乳女は弱くて
メインヒロイン風の女は結局隠キャストーカーみたいな男に寝取られるのね クッソちんぽ強そうなナルトとぽこぽこ妊娠しそうなヒナタの胎なら少なくとも五人は生まれてそうなのに二人だけなのね こうやって怨霊化するからノマの可能性があるようなジャンルは避けるわけだけど
そう言うと近頃の腐は〜とか婆は気にしない〜とかこの程度のノマで〜とか絶対に言ってくる婆いるわよね サスケとサクラが妊娠するまでセックスするとこどうしても想像出来ないわ! 虚淵は女の胸の大きさは戦闘力の高さっていってたわね >>523
サクラ美少女設定だし男なら愛がなくても余裕でしょ ナルトまったく興味ないけどあんなアニスタだったらアンチにもなるわ
関係なくてよかった >>274
中国人婆でしょ
だからコロナの話を嫌がってるのよ ナルトほぼエアプなんだけどヒナタが嫁に行って百眼滅んだの? 近頃の腐は軟弱ねぇ!
婆はノマなんか気にせずにホモらせるわ!! サスケとナルトの関係は精神的なものだから誰と結婚しようがどーでもいいわ
あれ岸本が双子だから思う感覚なのかもしれないけど 正確に言うと婆もノマ自体は無視できるけど(二次は二次なので)
ネチり続ける内野に萎えるから避けるわ ノマ婆の面倒くささがよく分かったわ
しかも腐向けの雑談スレで愚痴るっていう 虚淵作品って時点で陰キャ男が完全勝利の世界なのはわかるでしょ
狡朱なんてただの舞台装置だし朱みたいな貧乳はヤリ捨てされて男から逃げられて終わりの関係なのよ
好きな女がヤリ捨てされてぼろぼろのところを拾うのが虚淵作品陰キャ男の幸福なんだから
宜野座はそういう宿命なの受け入れなさい ここはノマもアリだけどあまり愚痴り続けてるとさすがに嫌ね 婆はノマ爆無理よ
ホモ爆も無理
強めの対抗燃料も無理無理の無理
嫌なもんは嫌 >>536
その息子娘からチートキャラ臭がするわ! 婆はノマっても平気です!と言っても描き手が大丈夫じゃなかったらジャンル終了なのよね >>538
横だけどさっきからなんで虚淵なの?
もう関わってないんじゃないの? >>543
息子は手を抜いても何でもできるエリートで娘はその兄を超える白眼の使い手よ >>551
そりゃチャクラ保有量高い一族と索敵武術能力高い一族がかけ合わさったらそうなるわよ んもー総攻めゲーがいいってよく聞くけど実際出たらそんなに売れないの知ってるんだからー >>550
横だけどストーリーや脚本書いてるのは虚淵よ つまりマッチョのこうがみさんがボロボロの宜野座をすでに救ったから二人はもうできてるのよ BLゲーは受け攻め合わないのが嫌だけどかといってどっちでも設定できるのは公式リバってことになってもっと嫌 監督とか知らないけど婆は狡宜に萌え続けることにするわ エリート生まれても平和そうだしあんまり活かせなさそうね リバは滅びろとは思わないわ
ただこっちの領域に侵入してきたら殺すわ >>548
思ったよりダメージはないな…!○くん△ちゃんよかったね!お幸せに〜!
とか最初のうちは言ってるけど暫くすると効いてくるのよ… ゆうても婆はほんとに総攻めゲーム買ってるし総受けゲーム絶対買わないわ なんだかんだ主受けでちやほやされてるほうが食いつきすごいと思うわ >>559
もう虚淵じゃなくて冲方が全部やってるって思われてるんじゃないかしら
映画は虚淵が関わってるんだと思ってたわ リバや地雷や対抗はブロックやミュートですむわ
同カプの攻めだけど雌とか言ってるやつがキモいわ
攻めも雄よ!
というか最近雄雌表現好きじゃなくなってきたわ んもーー我儘婆ばかりね!
BLゲが売れないわけだわ 総受けゲームだろうが総攻めゲームだろうが攻略対象どうしでカプらせるんでしょ >>574
嫌なら見ないことにしてほしいって言っても存在することが許せないから消してくれって言われるから難しいわよ
アリスブルー曰くハイリスクローリターンよ >>574
最初からホモになるのが約束されてるのは楽しくないもの仕方ないわ >>559
今もそうなの?
二回目の映画辺りからもう関わってないのかと思ってたわ 女のプレイヤーがイケメンに押し倒されて抱かれそうになる主人公に感情移入するのと
男を押し倒して尻にちんぽ入れようとする側に感情移入するのと
どっちが性的に興奮するか考えるまでもなく明白なのよね 一般作品で女キャラもいるけどメインは男で主役とその相手をホモとして売り出すのがなんだかんだ売れそうだわ
婆はハマれなかったけどアナルバキュームとかホモスケがそれよ >>562
虚淵だから狡朱はセックスしてそうではあるわ
監督が水ぶっかけなきゃ狡朱で間違ってないのよ
宜野座の生きる意味とか宜野座が完全に報われないことになるけど >>581
婆の話よく分からないけどとりあえず気持ち悪いわ そもそもBLゲーの作り方間違えてる気がするのよね
ギャルゲーと同じ方式だもの
総受け総攻めで攻略させるよりは単体キャラ同士でやった方がいいと思うんだけど ノマ婆の本気汁気持ち悪すぎだわ
おつまみ萌えしてるくらいなのに気軽に話せないの鬱陶しいわね 中居がジャニ事務所から出て行くんだって
3月いっぱいで 婆のすこだったゲームはキャラの数搾って視点選択制だったわ
主人公は特に決まってなくてカプ作るタイプなのすこってたけど受け取攻めは選べないのよね 婆は総受けゲームちゅき
なんだかかんだ婆の地雷を一番回避できるし萌えやすいわ
リバゲーでもオッケーよ
でも好みの受けが居れば総攻めも好き
婆が一番難しいのは公式で受け攻め入り乱れて自分で選べるのじゃなくて受けか攻めか固定のやつかしら
ことごとく逆よ!ってなるのよね何故か >>578
一応メインシナリオは虚淵脚本で売ってるから
いまさら冲方がやりましたじゃ通用しないわ 殆どの場合が総受けって時点でボブゲ受け入れづらいわ
総受けは太古に捨ててくるべきだった悪しき痕跡よ 普段ノマ婆と接触することほとんどないのにここのノマ婆が面倒臭すぎてどんどん苦手になっていくわ… >>587
ルムナンがそれだけどキャラデザがウケなさそうだわ
同じようなシステムで他のカプもやってほちい ボブゲってアバターっぽい受け身主人公が特に主人公らしい大活躍などすることなく口説かれるだけでほぼ乙女ゲーだし
まあ好みがドリホモ寄りの腐女子向けよね
多数派向けだから普通に正しいんだけど 恋愛要素は1か2ぐらいでいいんだけど
これがボブゲやまぁ例えだけど乙女ゲーだと恋愛要素が9ぐらいの割合になって面白くないのよ
だから一般ゲーやるんだけどホモにしたくてもほぼヒロインセットのノマ
またはろくな男キャラがいないってことになるんだわ >>579
でも腐って受けにじこ投影してるんでしょ 総攻めならまだいいけど好みの絵柄やストーリーじゃないと受け入れづらいしそれならボブゲじゃなく商業BL本でいいじゃないってなってしまうわ >>600
世間の需要と一致してるからしょうがないわね
というか二次創作のホモでもだいたいそんな感じだわ 総受けってそんなにあったかしら
何人かいる場合は一人か二人は主人公が攻めだったわよ
ただ人気出ないのよ リバ自体は考えもしないからどうでもいいんだけど
リバ婆がツイで変なアンケートばっかりとるからダメ
リバはいいけどリバ婆は滅んで 婆気になるBLゲーのタイトル忘れたわ
かなり昔の作品で複数キャラ視点で好きなカップリングにできますみたいなやつよ 相手選ぶんじゃなくカプで選んで脱出ゲーとか探索ゲーとかやりたいわ 総受けの時点でギャグなのにやたらシリアスやろうとするからダメなのよ
どうしたって本番だいすきタチホモだらけ主人公ちゃんだけモテモテワールドなんだからホモコメディでいいのよ >>600
裸執事をプレイしても同じこと言えるの? なぜか総受けゲーム扱いだけど学園ヘブンは総受けじゃなかったわよ あらー中居くんもジャニーズやめちゃったの
やっぱジャニーズもしくは木村が癌だったのねえ どうぶつの森のチョコエッグ気になるわ
キャラメルとパッチが欲しいわ すんごい昔ので組み合わせも受けも攻めも選べるゲームあったわよ
でもその形式浸透しなかったということは作るのめんどくさすぎるかそこまで需要もなかったかのどっちかよ
婆持ってたけどそれだと好きな組み合わせ2個3個ちょっとやってあともう興味なしだからその他の多様な可能性を全部無駄にしたわ
多分製作陣の苦労の割にはユーザーが楽しめる部分が一部分だけすぎるわ 婆別にリバ婆の自カプ見るしたまに逆みたいりもするけど
リバ婆が自カプもリバもシャッフルしろって言った時は滅びろと強く願ったわ >>596
そうなのよ
読み手でいるぶんには描き手が既にハーブを焚いて出力したものを読むわけだから気にならないのかもしれないけど どう森やった事ないしキャラ一人も知らないけど腹黒そうなタヌキはちょっと欲しいわ >>613
婆これシステム気になってるけど絵柄が焚けないのよね きちんと確認してなくて返信しないといけないメールを返信してなかったわ
再送信されてきたわ 一番強くて有能で活躍する主人公だいすき
弱くて振り回される一方で嫌な奴にやられっぱなしであまつさえ好きになるような主人公とてもとても嫌い
でも腐女子はこういうの好きなのよね
学園ヘヴンの中島ルートよ 婆はバリバリの固定だからノマならリバる奴がいなくて安心だわ >>618
その形式はすこれるものは見つかるけど可能性が用意されてる分だけ
薄くもなってる部分もあってそこまで刺さらなく終わるのよ
作る方は大変だしユーザーはそこまでハマらないしで滅ぶのはわかるわ 薔薇木やったけどさっぱり覚えてないわ
絵はともかくお耽美陰湿時代ホモって婆好みだったのに 数ヶ月前はTwitterおすすめ機能静かだったのに少し前からむちゃくちゃおすすめしてくるわ
なんなの 両方は無理だとしても受けか攻めの見た目好きにキャラメイク出来るBLゲーとか出来そうなのにね
収益と開発費が見合わないって事になりそうだけど >>627
多様なニーズに対応できるから他にないようなマイナー婆にはいいのかもしれないけど婆は自分にあったカプの掘り下げのほうが欲しいからあんまり意味ないって思ったわ
自由度が高いよりも好みのカプがありそうなのに目星つけてやるほうがコスパ良いわよ) ツイッターの公式クライアントってなんであんなに要らない機能ばっかり追加するのかしら 咎狗ってきっと突出して面白くて男と男の萌えるblゲームなんだと思ってたけどやってみたらしょぼかったわ
見た目だけは良かった主人公も萎え萎えでダメダメだったわ キスしないと出られない部屋に閉じ込められる脱出BLゲームやりたいわ
幼なじみと閉じ込められるんだけどその幼なじみはいつでもキスして良いよって体勢でキスすれば一瞬で出られてノーマルENDなのよ
でも主人公はもっとちゃんとした場所でファーストキスしたいって思ってて脱出ゲームを最後までクリアするとハッピーENDになるわ ツイ公式の無能っぷりは本当にすごいわ
公式ちゃん絶対公式使ってないでしょって改悪ばっかりだわ >>635
婆も同じ印象持ったわ
滅茶苦茶絶賛されてたから骨太のゴリゴリスチームパンク期待してたら肩すかしくらっちゃったのよね そんなん書けたらむしろBL要素外して一般層向けで出すと思うわ 婆ねジャンル移動したら必ず花魁もの探すんだけどAmazonで春駒 吉原花魁残酷日記って立ち読みしたら花魁ものでもう萌えるの難しいわ
現実ってこんな世界よね >>643
当時の内野はそんな勢いで絶賛してたのよ… エロゲの一部の作品のレベルが高すぎるからボブゲにも間違って期待しちゃったわ
まあエロゲ全盛も遠い過去のことわね Fate/Zeroとかブラクラの小説でも思ったけど落ちるところまで落ちた男が
1人の女だけが生きる意味になるの萌えるわ >>636
ハッピーエンドでも脱出できた後にキスする描写があれば見たいわ むしろ花魁モノなんて残酷なイメージないわよ
そこが好きだったんじゃないの >>648
婆もね驚くことが昔あったんだけどサークルとか特に気にしてないでいつも適当に昔買ってたのよ
どのジャンル行っても花魁ものがあってふと気が付いたら同じサークルさんで
175するたびにその人花魁もの書いてて婆はその本を毎回買ってたのわ笑ったわよ 陰間茶屋に花魁
なんにしてもうっすらとしか知識ないからかけないわ >>650
あるわ!ハッピーENDは部屋から出てちゃんとお互いに好きって気持ちが通じあった後にキスして終わりよ >>622
あーんなら結構キツイと思うわ
システム上総当たり総リバでも先生と主人公がエターナル風味だし >>654
なんでこんな明らかに一年もたないゲーム作ってしまうのかしら >>657
絵を描くにも資料いるし文にするには語彙がいるし面倒ね >>645
婆もえっ?って思った口だけどそりゃ内野は絶賛するんじゃない?
婆だって自カプは世界一最高のカプだって思うでしょ? >>654
どーーしてケモを擬人化するのかしら
でみめんだって一年持たなかったわよ >>671
1年もったわよ一周年の日にサ終したんだから >>665
婆もそこそこなハーブ効いてる方だけど流石に自ジャンルを一般向けのスチームパンクと
同列にはしないわ…
ハードルって高くされたらそこ越えられない時のショックのが大きくない? >>663
まあこの手のシナリオ読むだけのゲームは制作費用が少ないだろうし意外に残ってると思うわ でめみんは課金大前提でめんどくさいシステムだったから1年持ったのがすごいわ 虚淵は堕ちるとこまで堕ちた男の話に悲惨な女がゴロゴロ居すぎて無理だわ
テロ組織だかにいて10代の頃からレイプされて出産しまくって愛の無い浮気相手にされてる女とか性癖出まくってキモいわ あー恋愛系の女性向け多いわよねシナリオに金払うタイプ 薔薇の木の先生ってドス黒黒幕系じゃなかったかしら
他ゲと混じってるかもだわ >>654
右のやつの本体であるTシャツが見えないわ
やり直しよ スチームパンクで名作って有名なのだとどんなのかしら 気合入れて作ったっぽいソシャゲが即サ終するの世知辛いわ 咎狗は2005年なのね
絶賛されたのは数がでてないボブゲってのと音楽と絵の付加価値だし
時代で左右されるの今いってもね >>672
基地害絵師のソシャゲ一年持ったのが驚きだわ 王子の花嫁を探しにきたんだから初志貫徹しなさいよ
候補と恋愛してどうするの >>677
ああいうのって制作費300万くらいらしいから割とすぐ回収出来るらしいわ
インタビューで見たわ さっきドラッグストア行ってきたけど有線でエキセントリック少年ボウイ流れててちょっと笑っちゃったわ サンリオ男子の乙女向けっぽいシナリオゲー触ってみたら露骨に課金要求されてまったく夢がなかったの思い出したわ 咎狗ってスチームパンクだったの?
プレイしたことあるけど知らなかったわ草だわ
殺るか犯るかのなんちゃってバトルデスゲームものかと思ってたわ 今なんにもハマってないわつまんないわ…ヒプソシなんとかってどうなのかしら何かにハマりたいわ 爺向けで戦中でレイプ描写があればリアルみたいな風潮クソわよ
自称硬派作品がレイプレイプレイプで吐き気催したわ 自ジャンルがソシャゲって怖くない?
サ終でもしたら後からはまりました〜みたいな人が出てくることは絶対に無いわけでしょ? 動力が蒸気じゃなくて魔法なのはスチームパンクには入らないんだっけ? >>694
どんなの?
デートしようってときにお金がないんだとキャラに言われるのかしら アニメならラピュタだと思うけど確かAKIRAの人のアニメでスチームパンクをうたったやつがあったわ >>707
魔法ならファンタジー科学要素皆無はハイファンタジー
動力源がエーテルのなんちゃって科学はスペースオペラになるわ >>706
もしコミカライズとか他のメディアミックス展開してたら全くないってことはないんじゃないかしら >>706
大丈夫よハマっても自分も3ヶ月くらいで飽きるから >>669
これアマゾンレビューめっちゃ荒らされてるわよ草わよ 見えないから相手を思いっきり馬鹿にしたレスをしたらレス返されて気になって課金しちゃうのね
課金して見たら課金してまでこのレスが見たかったんだ〜草と書かれてるのよ >>706
自ジャンルはサ終してから入った人いなくはなかったわ
あとサ終お知らせ来てガチャとかゆるゆるだからやってみてそのまま入ってきた人とかもいたわ >>708
もううろ覚えだけどデートのためにコーデしようってアバターを着飾るのに課金アイテムが必要だった気がするわ 咎狗よりはラキドの方がちゃんとおもしろいわよライター男性だし
まあ婆はどっちもやってないからイメージで言ってますけども 前に毒マシュマロを有料noteで返信するってやつバズってたわ >>695
くらわせろ!くらわせろ!婆も知らない謎の小袋80袋〜 >>726
そもそも人生ジャンルなんてなかなか出来ないわ
5年くらいで飽きちゃうのよね >>712
なついわ
ちゃんと終わったのかしらとぐぐったら続編が第一部完のままなのね ハーーー職場の自販機からおしるこもコンポタも消えたわ
小腹すいた時重宝してたのに クソみたいなソシャゲジャンルに結局2年くらいいるわ
早く別のものにハマりたいわ オタ向けでいいならサクラ大戦がスチームパンクよ
あとFGOに参加してるライターがシナリオライターやってるエロゲがスチームパンクシリーズって銘打ってるわ サンリオ男子はソシャゲは乙女アニメは鬱SNSはホモ要素って全部狙いがバラバラなのひどいわよ もう暖かいからね
夏用にも小腹満たせる系ほしいわね ソシャゲジャンルちまちま燃料来るからだらだら居着いちゃうわ >>735
3作用意しなさいよ1作で3役兼ねなさんなって言いたいわ >>740
猫ちゃんが脚に挟まって寝てるから無理だわ あれ今日ってもう20日なの…?
もう既に2020年の1/6が終わろうとしてるの…? 齋藤飛鳥かわいいけど小顔すぎ童顔すぎでおっかねえわ
乃木坂なら白石麻衣のがすこだし美少女系ならハシカンのがすこだわ ・スポーツクラブの指導員の男(26)が
・教え子だった女子高校生を
・デートに誘ったが、相手にされず
・女子になりすまし
・SNSに「レイプしてください」と書き込み
・書き込みを信じた男(34)が
・2回襲った
・女子が抵抗し、未遂。 夏用の冷たいポタージュあるわよね名前出てこないけど
あれコンポタみたいに缶になってないのかしら ラキドを思うと悲しくはなるけどブリ大根が食べたいわ
でも作りたくはないわ ハシカンはあの声だから汚れ役やコメディあうんだと思うわ
正統派アイドルにはもう戻れないけど >>757
なんか蓋回して開ける口の広い缶じゃなかったっけ 今年の夏に自カプ本出すって言ってた婆が6月くらいに他ジャンルのAB本出したいって言い出したんだけどこれは自カプ本出さないってこと?🤔 炭酸は缶のほうが美味しい気がするのに
コンポタは缶くさそうって思ってしまうわ
気のせいね ひゃだそのまま冷たいコンポタのことじゃなかったのね恥ずかしいわ >>762
>>766
それだわ!ありがとう婆たち
>>764
冷たいコンポタあるのねおいしそうだわ >>501
最近こうがみさんの思い人があかねって小説で暴露されてなかったっけ 婆は一年か二年ほど待ったけど出てきたのは別ジャンル本だったわ >>774
それ誰が言ったのよ
監督が宜野→朱って言ったのが最新じゃないかしら >>778
それいつどこで言ったの?
5年前じゃないわよね?
小説はついこの前出たやつよ >>779
イオンオンライン楽わよ
300取るだけで好きなもの注文して持ってきてくれるわ
婆はもう非常食もそろえたわよ
トップバリュの2リットルの6本BOX1セット限定だけど340円安過ぎわよ >>774
小説は深見のやつ?吉上のはまだ読んでないけど
深見は脚本やってる時から狡朱推し
霜月が出てきてからは狡朱で宜霜推しよ 今日買い物行ったんだけどマスクしてくるの忘れたのよ
レジに並んでる時後ろの人婆から凄く離れてたわ >>784
鞄の中に常にマスク常備しなさい
そのうち電車止められた人みたいに周りが発狂してボコられるわよ
まじで 就活しようと思ってから一ヶ月半経ってからやっと行動を起こしたわ ゲホゲホゲホゲホッ!!
ゲーーーホッゲホゲホンッ!!! 福岡地下鉄内でマスクしないで咳してる乗客がいる!ってだけで緊急ボタン押したらしいわよ
ワイドショーアナが勝手に女口調にしてたわ 暇だから部屋の片付けしたいけどやる気ないわ
勝手に片付けられて全部捨てられた夢を見たから正夢にしたくないわ >>793
高校生の頃婆は母親に18禁止の同人誌だけ捨てられてた経験があるわ・・・ 狡朱不満婆が言ってるの前の劇場版の話だったらなんで今さらぶちギレてるのかしら >>782
300取るの意味がわからないわ
イオンいいわねやってみようかしら >>788
いやあああああああああきたなあああああい!!!!!!
あああああオゲエエエエエエエエエビチャビチャビチャ!!!! 新しく務めたパート先三カ月くらいの人がベテランにいびられてるのよねえ
初日で嫌な説教現場散々見せられてあー…ってなったわ
婆もああなりそうだから一カ月で辞めて良い?😙 既婚で子供いる婆がいるなら伝えておきたいわ
思春期の子供のエロ本だろうと勝手に捨てたらいけないわよ
婆みたいに歪んで変わった性癖持ってしまうかもしれないわ >>801
配送が1回につき300円かかるのよ
トップバリュとか激安だし見てみて 親がたまに花粉なのか単に喉弱いのか咳くしゃみしてるけどマスクつけないわ
手洗いうがいもしてないわ
もう本当嫌だわ >>803
給料もらった直後に家庭の都合で急に行けなくなりました…って電話してやめれば良いわ 婆のママンは婆が小学生でもそこら辺に自分のエロ本を放置してるような親だったから逆にちょっと羨ましいわ
でも捨てられるのは嫌ね >>654
ヒロインが婆の好きな悪女ヒロインに似てるから推せるわ >>803
婆はバイトだけど一方的に辞めるメールと給料くれメールだけ送って電話着拒したわ ショタ攻めちゃんとかショタ受けちゃんが花冠作って相手の頭に乗せたりする話好きなんだけどああいうのって太古かしら? 婆今月12万稼いでる!!
あと5日出勤ある!!
頑張る!! >>814
やるわねそこまで強くなれないわ
といっても一カ月足らずで対面で言う勇気もないわ 攻めに指噛んでもらって跡つけて消えるのが怖い…って言う受けは太古よね >>819
そうなのね
描きたいんだけど自カプちゃんにショタ時代とかないから完全にパロみたいな感じになっちゃうわ >>824
マスクはあげられないけど婆からの熱いゲロをあげるわオボロロロロロロロロ >>820
電話か手紙で良いわよ
いびりあるとこなら慢性的に人手不足そうだから円満退職は無理だと思う 駿河屋前より検索し辛くなったわ
A×Bで検索してもB×Aばかり出てくるわ >>826
まずそれは古いタイプのプルタブじゃないとだめだから必然的に太古よ >>836
太古受けは基本雌なのよ
廃れてよかったわね! 婆が幼女時代のおもちゃ感満載の指輪は可愛かったわ
今の出店の指輪はあそこまでガチャガチャしてないわね ショタ時代に指輪貰って僕男だよって爆死するのはすこだわ
受けが少女みたいな反応するより少年ぽい反応してた方がすこ >>844
ショタ時代に女の子に間違われるのは攻めの役割わよ 推しカプは子供のときには会ってないほうがいいわ
世界が一度破滅に向かわないと会わなかったはずの二人なのがいいのよ >>851
コブラではないけどコブラは指輪イベントはどうしてるのか気になるわ 受けちゃんが掴みにくいキャラしてるからか攻めも受けのことが掴めず攻め視点で解釈していくような話が多いわ
ある意味自己投影なのかしら >>848
その内攻めの受けになる確率が結構高いから婆は最初から中性的なのは受けでいいわ >>853
出会うはずのない2人が出会ってしまったみたいなのすこだわ こうがみとかの前に朱が無能すぎてイライラするわ
槙島撃てなかった時点で見るのやめたわ どっちも女の子に間違えられなくていいわよ
普通に男の子でいいじゃないの 商業でみるわね
攻めを女の子だと思ってたら数年後パターン
だいたい引っ越ししてるわ 自カプちゃん不老だからショタ時代ネタ出来ないの悲しいわ
謎のお薬でショタにするしかないわ >>856
クリスタルボーイってちんこあったかしら… 公式でショタ時代は攻めの方が美少年ぽくて受けの方が坊主の鼻垂れとかだったらどうするの 太古の作品でラムネの中のビー玉を取り出すには瓶を割らなきゃならないけど瓶から出たビー玉は云々みたいなの見て若い婆はハテナだったわ
ラムネって口回せば開くじゃん 婆子供の頃手のひらにうっかりプルタブぶっ刺した事あるけどガチ婆になった今も傷消えないのよね
ぱっと見わからないレベルにはなったけど >>861
相手が女の子に間違えられるのはって条件で提示してるからよ
攻めの受けやられるくらいなら最初から受けでいいわ
まぁ性格とかによるけど >>860
普通の世界だったら二人とも出会うはずはなかったし友達にさえならなかったのよ
その二人が世界が滅びに向かうことによって出会って友達になるのよ
受けにとっては初めての友達なのもいいわ >>867
生まれた時から大人の姿なの?アンドロイドとか? 攻めを女の子だと思って〜って逆パターンより圧倒的に多いと思ってたわ >>875
アンドロイドではないけど似たようなものね
生まれた時からショタもいるしおっさんもいるわ
受けちゃんは見た目19よ攻めちゃんは22なのよ 公式のショタ時代の姿が可愛くなくて二次では姿を捏造されてるキャラだっているんですよ… 推しカプは攻めも受けも幼少期は出てるから攻めが女の子に見えるネタは攻めの受け婆かリバ婆しかやらないわ
避ける基準になるわ 婆んとこの攻めのショタ時代どうあがいても女の子には見えないわ 言われてみたら女の子かと思ったの責めの方が見る気がするわ
数年後再開して成長して男臭くなった姿見て!?ってなるの
そしてくっついてセックスした後で「昔はあんなに可愛かったのに」ってシクシク泣く受けちゃんに「もう一回する?」って聞く攻めちゃんよ 受けちゃんはきゃわわショタだったから婆の勝ちです
ショタ攻めちゃんはショタ時代から成人男性の声でした 女装が似合わない攻めなのに推しカプで女装して女に間違えられるネタをやりたがるリバ婆がいるわ
やるにしても逆カプでやればいいのに何で推しカプでやりたがるのかしら
似合わない女装を見てるからギャグにしか見えないのよ リバでいいから自カプちゃん読みたいわ
誰か書いてわよ >>885
自カプ婆がやってるならそういう性癖なのねで流せるけどリバ婆がやってたら逆でやりなさいよ!!ってキレたくなるわね >>888
最近流行ってるわよね
みつおばとか能井心 美少年とか子供で顔が綺麗な子はだいたい女顔なのよね >>889
逆カプでも同じようなネタをやってたらリバ婆でも性癖なのねとは思うわ
でもこういう婆って逆ではやらないかやっても似合わない女装で笑われるネタなのよね 公式で中性的な美形の推しちゃん
でも身長が高いから女に間違えられるネタは難しそうだわ
長身モデル風ならいけるかしら 激安だったから大量買いしたものがセット販売品で今呆然としてりゅ…
10個買ったつもりだったのに100個届いたわ… ずっと慎ましく暮らしてたのに臨時収入入ったら仕事辞めて散財しまくって一ヶ月で生活費無くなって友人や親に泣きついてた人がいるんだけど最近やっと仕事見つけたのよ
心配してたから安心したんだけどどうも日雇い手渡しの仕事らしくてまたすごい散財してるんだけど家賃大丈夫かしら…
親にお金の使い方注意されて自殺未遂起こしたとか言ってたから婆も何も言えないわ… チョコエッグ100個どんくらいの量なのか見たけど小さいダンボール1個じゃない
チョコエッグで助かったわね婆 何で推しが女に寄せられると腐は喜ぶのかしら
ほんとは女が好きなのかしら >>902
チョコエッグならセーフよ!
婆にもちょーだい! >>902
30個ぐらい買い取ってあげたいわ
チョコエッグ大好き >>906
男は潜在的にホモだし女も潜在的にレズよ >>910
とりあえずアゴ尖らせて12頭身にしましょ 同性でも子供が作れるなら同性を選ぶ男や女が多そうと思ってるわ 昨日言われてた誤爆チラシちゃんを見つけたわ
コロナの影響どうなるんだろうと話してる中で突然溶けた口調で出てきて草生えたわ >>755
グエーえぐすぎ
男は性犯罪者出し過ぎだわ >>755
これ最後の文を見るまで女装してホモになったのかと思ったわ 自分の寄稿を思い出しては体調が悪くなるわ
婆の記憶を消して 婆は寄稿のことをきれいにわすれた!
そして婆はあたらしくサイト時代のマイプロフィールを思い出した! 婆は明日お休みだったんだけど農家の親戚のおうちにお手伝いに駆り出されることになったわ
つれえけどお昼はトマト鍋してくれるっていうから頑張るわね ABかBAかCBCくらいしかないようなジャンルなのにテンプレでB婆とBのカプを出禁にしてるスレがあって今までどんな話をしてたのか気になるわ
Cは専スレあるし実質Aスレなのかしら 今だと支部の閲覧数が300くらいだけど全盛期は4000くらいあるわ
こんなに変わるもんなのね… >>951
おつわよ
婆のジャンルの原作は終わった! >>951
おつ
サンクタスのケモ気になるけど絵と声があれでもクソゲーと聞いてざんねんだわ おちゅ
>>900>>901
チョコエッグじゃないわ!メルカリで流すからぼかすけど家具系よ!
婆のマンション玄関半分以上ふさいでるわ…見上げるだけで笑えるわ >>954
十分じゃない
推しカプは20もなかったわ
倍の倍にされてこれよ おつわよ
怖いもの見たさで自分の太古のサイト読み返したかったけどwebに残ってなかったわ 婆はmixiで色々やらかしたけどログインパスワードを忘れたわ 婆の好きなソシャゲのアイコンがサブキャラなんだけどどうもサブじゃなかったっぽいわ
超重要なポジっぽそうよ おつよ
>>962
良かったじゃないの
でもちょっと寂しいものかしら >>961
ひゃだ20は辛いわ
オンリーワンカプとかなのかしら >>897
セールってことは返品きかない?
きくなら返品のほうがいいと思うわ 吹き出物だらけになりながらチョコエッグ生活しましょう 婆も頭痛が酷いわでも頑張って麻婆豆腐作ったわ
クックドゥの麻婆は超簡単なのにおいちいわ >>972
婆!!!?!神なの?????
1個でもびびるくらい安かったからこれ絶対値段設定ミスだわ…相談してみるわ! >>969
何か気になるわよね
スツールとかかしら 欠席増えてきて悲しいけど婆は自カプ本を買いに行くわ
婆はコロナに屈しない 婆は家具系というのもフェイクで化粧品あたりだと推理してるわ! 参加も不参加もサークルの自由なのにこれを叩く海鮮は何様なのかしらぁ? >>980
婆が屈しなくてもサークルが屈したら行く意味無いわ 自転車で爆走してたら近くにいたカップルの彼氏が手をさっと出して彼女をガードしてて自転車爆走喪女おばさんはすごく虚しくなったわ 通販ある神だけだから欠席でもいいんだけど出るみたいだから行くぅ 何よ調べちゃったじゃないのよ
チョコエッグ10個1800円というどうでもいい知識を得たわ >>987
😭
スパークの時も台風で行けなかったから本を買いたいのよぉ
コロナ憎いわ コロナ韓国で死者出たわよ
韓国いきなり増えすぎで変だから今まで隠蔽してたのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 22分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。