チラシの裏@801サロン板 3764枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月28日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J _________ .∧_∧
/ // ||.|| ∧,,∧ (´・ω・`) .∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄
|_(´・ω・`) //_.||.||(´・ω・`) ( ∧ ∧ (´・ω・`) ___
/_ _ | |.||ξ ミ ",つ(´・ω・`)(⊃ と)
◎====◎ | |.|| ̄ ̄| ̄ ̄|∪∪| ̄ ̄| ̄ ̄| ____
|___ | |.|| | | | | |
ヽ -―ヽ\ | |.||__|__|__|__|__|  ̄ ̄ ̄
/ / // ヽ_\__|__/―――| |/ / ヽ
|| し | |w|│(_|w| | O | (´⌒('⌒
ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ ≡≡≡(´⌒(´⌒;: バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 1日早いけろサイゼ来ましたぁ
プリン頼んだぁイタリアンプリンでいいのかなぁ🍮 はぁんザイゼオフ来週かぁ
別に一日早くもなかったぁ ヒェェ…ドリにできそうだから晒されるとかモラルなさすぎて怖いよぉ
どんだけ餌に飢えてたんだよって話だけど今ならアウトだろうねぇ >>29
あつ森のダイレクトだよぉわらしは寝るよぉ ん熱盛ィ!!
…失礼致しました熱盛が出てしまいました 隣の席の若い子が刀の話してりゅよぉ
わらしは伊達組わちゃわちゃが一番しゅきれしゅ
https://i.imgur.com/SBaUU6T.jpg 地味男子の黒マスクだせぇ…って思ったけろ今それしか家にないねん!かもしれない 人間五十年
下天のうちをくらぶれば
夢まぼろしのごとくなり… はぁんaxes femmeの広告が出てくるよぉ
着ないからぁ😥 前スレでさくら抹茶ラテ教えてくれたおねえちゃんありがとぉ
週末にでもカルディ行ってみるねぇ >>37
しおからと
にほんしゅはよくあう
たぴおかと
みるくてぃーもよくあう >>41
だれがしゅきだってぇ?ほんばまんばぁ?へし?鶴丸ぅ?(にわか知識) >>45
ふぇっわかんない
きゃぴきゃぴしてりゅから若い子なのかとぉ そういえばちょうぎしゃんのモンペみたいなのがTwitterで暴れまわってるよねぇ >>38
らんらんおねえさんのおひざにおいで
みかん食べよ >>53
ちょっと前までは薬研のモンペが暴れてたのに流行りって変わるのねぇ >>48
んば受けとかくりんばとか言ってりゅっぽい >>32
はぁん…うっすらフィルターまでかかってなんて美サイゼリア
これはチラシ蝿と正反対おねぇ! カステラ作ったけろなんかたまごボーロ味のケーキって感じだぁ
カステラってどんなだっけぇ…… わぁい!おねがオススメしてた白いアイスってジェラート?アイスケーキ?どっちかなぁ
>>42おねがオススメしてくれたのはアイスケーキのやつらよねぇ >>65
なるほろジャリジャリしてないから物足りないのかぁ
カステラのおいしいところってジャリジャリと紙だもんねぇ >>59
まんば受け?
まんほんだろぉ😡✊💨て会話に参加してみてぇ カルディのダイマしたい商品おおしゅぎるよぉ
最近だと杏仁豆腐の飴おいちかったぁ スーパー行ったら
幼女先輩がおもちゃのお金を床にぶちまけて
涙目になっていらっしゃったので
コインやお札を拾って差し上げたよぉ
幼女先輩には変なババアアアがいるよぉ😭って顔されたけど
わらしは自己満足したよぉ >>69
ふぇえわらしほんばしゃわからないかりゃすぐメッキ剥げちゃう
>>42おねのアイスケーキ追加で注文したよぉ( 'ω' و(و " >>66
アイスケーキでしゅ🍨
多分前スレでオススメしたのもわらしでしゅ! >>74
やさおねだぁ💕
ナデナデありがとぉ🍤 カルディとサイゼリアにどんどんくあしくなってくよぉ
でも近所にない😭 >>73
はぁんはぁん🤤アイスケーキ上に乗ってりゅさくってしてるやちゅがうまいよぉたのしんでぇ٩( ᐛ )و 今日いしかり炎上ぬめさんのまとめ読んだよぉ
去年の夏から燃えてたの今頃しったぁ 小学生の女の子が自転車で転んで鞄の中身をぶちまけてたので拾ってあげたら
恥ずかしいので見ないでくださいみたいな顔して走りされたことを思い出したよぉ >>82
あーん女の子の気持ちわかりゅよぉ…
優しさはありがたいんだけろほっといて!っていう >>85
絵師がやるきないからいっしょうこないよぉ 転んだの助けられるのははずいよぉ
でも荷物ぶちまけは他の人の迷惑になってそうなら拾ってあげたいかもぉ 今回のペットなかなかホモだったよぉ!!
ちゃんと黒→←金してた!!!やったぁ! >>95
はぁんおねのみてたら食べたくなってきたよぉ明日いくかなぁ >>91
からちゃんの思春期の男子みたいな態度とみっちゃんのえっちな人妻(男)感しゅげしゅき! ペット愛憎ホモしゅぎ
あとわらしエンドカードの妙にかっこいい桂木しゃにふふってなりゅ
林しゃは男前 千葉雄大しゅきな女の子が千葉雄大に壁ドンされてるのかあいい >>90
映画村の近くにある広隆寺っていうお寺に寄るといいことあるよぉ
年中ガラ空きだけろあそこの弥勒菩薩像めちゃくちゃご利益あるよぉ
わらし絶対無理だって言われてたこと実現したぁ 攻めはいいけど受けのエッチな姿は地雷だから見たくないって不思議な地雷すぎりゅ >>113
受けちゃんのエッチな姿は攻めちゃんだけが見てればいいってことぉ? >>113
攻め推しなのかなぁ
でも聖域すぎてえっちなの見れないってちょっとわかりゅ >>102
はぁんぜひぜひぃ
>>42おねのセットがオススメらよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 好きなキャラが玄関マットって言われてるのいらいらすりゅよぉ… >>112
本当に弥勒菩薩のご利益だと思ってるよぉ
JKの時夢に広隆寺の弥勒菩薩像が出てきてがんばえー!って励ましてくれたのぉ
それからいいことあったぁ
いじめっ子を遠ざけてくれたよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 玄関マット言われてるキャラでだいたいその作品に興味もつからあいつらしゅごい ペット見始めると30分みじけってなりゅけど見る前今日どんくらい重いかなぁ金髪ちゃと黒髪ちゃ今日は両思いになれりゅかなぁって気分重くなりゅ はぁん菩薩しゃまの応援ちゃぷいふふ
がんばえー!ってエール送るの想像したあわ >>115
はぁんそれだとエロまったく見れないのかなぁ
攻めちゃんのエッチな姿は受けちゃんだけじゃなくていいのかなぁ >>124
そんなに夢中になれるものがあるなんていいなぁ >>119
さかりゅ
そもそも玄関マットって表現上手くないのに何故定着したのかぁ
入り口でよくなぁい >>104
さかりゅーー!!!!
ちんぽしゅるときからちゃんガツガツきてみっちゃんもノってきそうだよぉ はぁんめちゃくちゃ受けだぁ…
うっかりお笑い芸人がバラエティに出てるのを見てその人の人となりが垣間見えちゃったせいで受けじゃん!と思うようになってしまったぁ
知らなければただの芸人としか思わなかったのにぃ わらしは録画しといてペット→異種族→推し武道にしてりゅ
からのイド >>128
夢中かはわかんないけど先は気になりゅよぉ
ただ見る前にちょっと気が進まなくなりゅ時があるのぉ 返事ないからお店の予約ができないよぉ
れも怒ってるからあえてわらしのこと無視してるのかもぉだったらほっといたほうがいいよねぇ
はぁんどうしよ… >>139
そんな意地悪な人ほっといてわらしと食事行こっ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>107
白石麻衣とまいやん好き男子のやちゅもかあいいねぇ >>139
みんなの前で返事期間決めて過ぎたら不参加で予約しろぉ 攻めちゃんがエッチな姿は受けちゃんだけが見ればいいし
受けちゃんがエッチな姿は攻めちゃんだけが見れば良いと思うでしゅ
それを腐女子が神の視点から見るってドリ入ってるよねぇって思うでしゅ >>140
でも未読だから気付いてない可能性もあるんだよぉ >>146
えー!相手のエッチな姿を見た攻めちゃん/受けちゃんの反応も含めて見たいよぉ! わらしはえっちな攻めちゃんと受けちゃん見たいです!! なんかこの前からずっと彼ピ怒らせて無視されてりゅおねいない? >>136
松陰寺しゃ!推しちゃんたちの番組に出てたから見てたんだけど足をとられかけたぁ わらしの他に無視されてる人いるんだねぇ
なかまっ🤗 早々とおふとんに来ましたぁ
お皿も洗ったし暖房も切ったし完璧よぉ 今日家に来たセコムのお兄さん
つるつるの若ハゲだったけどイケメンだったよぉ
あんなハゲならむしろ付き合いたいよぉ 彼ピをメスイキさせればなんでも言うこと聞くようになるよぉ 何も言わずに世間から失踪したいよぉ
退職しましゅって言うのもプレッシャーだよぉ 何がドリで何がドリじゃないのかなんて本人が宣言しない限り所詮萌えてりゅ他人への決めつけと水差しでしかないからどうでも良くない?と思うわらし イライラするから早く生理来ちゃってほしいよぉ
わらしはホルモンなんぞに機嫌を支配されたくないんだよぉ😭
いつもニコニコやさおねでいたいのに >>162
そんなあなたにチラシちゃん退職代行サービス! はぁんバスの運転手しゃが反対車線走ってりゅ同じバス会社のバスの運転手しゃに片手上げて挨拶しゅるのなんかしゅき 数年ぶりにレトルトカレー食べたら🍛味がうすぃ感じがしゅる >>146
受けちゃんや攻めちゃんに成り代わったり恋愛関係に割って入るメアリースー()じゃなきゃぶっちゃけどうでもいいでしゅ >>161
ごめんなしゃあ
かっこいいハゲをどう賛美していいか分からなくてぇ 野田先生に奥さんがいても生むのは野田先生かもしれないだろ!って言われててふふふふふ なんで生理前ってわざわざなんとかかんとかっていう不快になりゅやつ分泌しゅるのぉ? >>172
宗教画のようで神々しいよぉ
これでどうでしゅか >>158
サイタマしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>176
なるほどぉ
トンスラのような輝きだったよぉ 受けちゃんは公式イケメンだったけど攻めちゃんは別に公式で容姿に言及されてなかったぁ >>166
違う種類のバスでもやってりゅことありゅよねぇ
しゅき >>184
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>166
いいよねぇ
市内の循環バスでも高速バスでも和むよぉ はぁん留学ブログやってる男の動画がオススメできたからみてみたんだけろカマ掘られそうになった話してたよぉ
もしやほもちんぽぉ関係でオススメされた可能性がありゅ…? >>171
持ってきたよぉ
はいちょっと脱いでねぇ
お薬ぬりぬり >>147
わらし充電したきりほっといて急ぐ返信しなかったら何年かぶりで友達から家電かかってきたぁ
ながらく親族と業者専用だったからびっくりしたよぉ
でもおかげで映画見れたぁ 反省をしていると申し上げましたが、反省しているんです。ただ、これは私の問題だと思いますが、反省をしていると言いながら、反省をしている色が見えない。というご指摘は、私自身の問題だと反省をしております。
進次郎先生の新作ふふふ はぁん
帰りの時間バラバラなのに隣の人とタイミング合うことが増えてきたよぉ
前に入居してた人は一回もそんなことなかったのになぁ わらしはネット広告がついにショタゲを推しはじめてきたよぉ >>193
電話したら通知来てなくて気づいてなかっただけだったよぉ
よかったぁ わらしの通ってた大学では
イタリア留学した神父様が
ハッテン場に迷い込んで掘られかけた話が有名でしゅ >>198
よかったねぇ
やっぱ通話機能大事だねぇ >>192
あーそこそこ
首の後ろもお願いしましゅ >>197
おねえちゃん普段どんな検索してるのぉ? >>201
ごめん適当いったぁ
カトリック系で有名だよねぇ わらし浪人生の中国語読みはラオニンスーだと信じてるんだけど実際はどうなんだろぉ >>202
赤い服着てったりゃいつもの3倍早く呼ばれりゅかもぉ >>211
ロー(ロァ)ニーセィだよぉ
そのままだねぇ >>211
ラオニンスー
なんか美味しい中華料理みがある >>210
明日はあれだから気をつけてあれしてねぇ おねミューズのハンドソープ買えたよぉ
どこもずっと売り切れだったけろ今日たまたまあったの見つけたぁ
この前ビオレもラス1で買えたかりゃキッチンと洗面所に1つずつ置くよぉ
これで親も手洗いちてくれるといいなぁ…… >>218
スーは絲(細切り)の意味あるよぉ
何とかの細切り料理だねぇ はぁんやっぱりかゆかゆだから保湿剤塗ってきたぁ
これで寝れるよぉ 新型肺炎の特徴を明らかに「肺に大量の粘液がたまる」「便の中のウイルスが空気中に漂い、エアロゾル感染起きる可能性」
もう新情報出てくる度にこあい 浪人生の細切れとタケノコとピーマンを油とオイスターソースで炒めたもの そんなこわいなら情報入れるのやめたら?
それ聞いておねは活かせるの? こあいこあい言ってる人は言いたいだけだからほっとけばいいよぉ
どうせ情報見るのはやめないから はぁんはぁんは●いっぱい出たぁ!\\\└('ω')┘////フォーー! >>230
あーん浪人生のチラシちゃんが細切れにぃ😱 チラシちゃんはコロナこあい姉アンチ姉がいるからねぇ グーグル翻訳しゃに浪人生を読み上げてもらったらランレンシェンって言ってたよぉ へんたつ今季一番売れてるんらぁ
たつきファン多いんだねぇ チラシちゃん今年で7歳なのぉ!?わらしより年上じゃーん! >>234
おめでと!おめでとぉ!
お赤飯炊くねぇ! >>36
アクシーズ着ないけろ見るのは好きぃ
可愛いお洋服は見て楽しむよぉ ロリータ着ないけろロリータ服書くのしゅきしゅきだから
昔ゴスロリバイブル買ってたなぁ
今もあるのかなぁ ソシャゲでキャラプレやる(多分)から精査してるんだけろ
性能としてはそこまで欲しいわけじゃないけど絵がめっちゃ良くてキャラのためにプレゼント入れるか悩むよぉ >>250
はぁんありがとぉ!お赤飯食べてもっといっぱい出せるようにがんばるよぉ! チラシちゃん初代からいるはずだけろ7年もたってりゅの
うそれしょ???? あーんマスク今週には品薄解消って言ってたのにやっぱりコロナ収束まで品薄だわすまんなってそんなぁ😭 天才設定の受けちゃんに夢見てたら公式の天才描写が期待を下回っててがっかりがっかり ABしゅきだけろ
逆カプリバ相手違いより受けちゃドリが1番きりゃい
原作読んでたら受けちゃんは攻めしゃしか見てないのわかりゅのにエアプなんでしゅかぁ?
相手違いは好き嫌いというより名前見るだけで悪寒がはしりましゅ 逆カプとリバが一番自カプちゃん脅かしてるから無理ぃ😭 中高生時代に友達と創作やってたときに創作キャライラストのために着ないけろ参考資料としてゴスロリ雑誌とかフィギュア雑誌読んでたなぁ
あの頃しゅげウキウキしてやっててたのちかった >>265
はぁんしょなの
わらしもずっと買ってたぁ
載ってる服高くて買えないかりゃ真似して作ったりしてたよぉかなち >>266
エアロゾルは空気感染よりも唾とかの粒がでっかくて遠くまで飛んでく
でも日常生活ではまず起こらないのであんま気にしなくてよしだそうでしゅ(NHKニュースより) >>259
んとね絵はこんな感じぃ!
性能は悪くないけどめちゃめちゃ欲しいってほどでもない
あとこの絵よく見たら露出しゅげぇ
https://i.imgur.com/VpM1g5w.jpg >>266
しばらくその場に漂うってだけだから空気感染とはまた違うとかなんとか
うんこの匂いを感じたらアウトみたいな感覚らってぇ >>271
わらしも中高生時代に友達と創作やってたよぉ
友達とは大学受験の時に推薦のことでケンカになって別れちゃったけろ
創作楽しかったなぁ わらしも中高生の頃はロリータ服に憧れてたもんだよぉ
着る機会は無いままにいつのまにか興味を失ったよぉ にゃむぅおねちゃねむいよぉ
おふとんしゃよういちてぇ 創作たのちぃけろ身内感でやりゅと好きな既存作品キャラパクリがちらよねぇ >>274>>276
はぁんありがとぉ
そだねぇ匂い感じたりゃその段階で鼻の粘膜に粒子ついてるもんねぇ 久しぶりにやわらか卵のシフォンケーキ食べたらうまぁ 今ロリータ服調べてたら関連画像にMILKのワンピースが出ててかあいかったよぉ
水色で波紋っぽい模様のやちゅ チラシちゃんもみんなで創作しよぉ_✍
とりあえずミステリもので主人公と相棒キャラのホモねぇ こないだ三原ミツカズがTwitterでバズっててうわっなつかしってなったよぉ
全然絵柄変わってなかったぁ >>229
べんの中のウイルスが風にさまよい感染して肺に溜まるみたいでうえっ 大手だったゴスロリブランドもバタバタ潰れたもんねぇ 昨日辺りかりゃしゅげ創作意欲ありゅんらけど何描いていいかわからないよぉ
頭ではいっぱい思い浮かぶけど描けないhtrでもありまぁしゅ >>287
相棒×主人公だよねぇええええええええええええええええええええええ わらし29しゃい
30代は絶対オリジナルホモゲーを作るって決めてりゅ
無料配布するからおねたち遊んでねぇ >>295
は???????
主人公が登場人物全員掘るからね😡 >>299
はぁんがんばってねぇ応援してりゅよぉ
わらしも昔801ゲー作れってスレに住んでたけろエターなってばっかだったぁ >>263
はぁんわらしも経験ありゅ
天才設定なのに全然何も考えてないなって言動とか描写いっぱいあって萎えたぁ 安楽死みたいな死に方ならともかく免疫系ボロボロにされて苦しんで死ぬのやらなぁ >>304
主人公総受け教の門は常に開かれていますよぉ じゃあわらし1話限定ででてくりゅ主従ほもつくるねぇ 吃音持ち探偵が助手に耳打ちで推理ショーするやちゅがいい 総受けよりはまだ総攻めの方がトンデモ感が低いよぉ
男を襲うタチホモの才能あるの一人だけでいいからねぇ 受けちゃん育ちのいい聡明な青年って設定のはずなのに作者しゃの性癖なのかたまに幼児みたいなことしててなえりゅ
おやつ食べながらうたた寝しゅるとかぁ わらし三原ミツカズは主人公が鶏を恋人ってゆって鶏姦もしてて
卵生まれたと思ったりゃまさかの有精卵で主人公も最初は喜んでたんらけど
いざ羽化の瞬間にやっぱこあくなって本でぐしゃって潰す短編がキモすぎてトラウマれしゅ 探偵と彼氏がちんぽするときも通訳する助手くん「気持ちいいそうです!」 どんなホモでもいいけろ受けちゃんは攻めしゃんにしか素を見せないって関係しゅきだからそれで頼んだぁ✋ >>301
わぁい
>>305
がんばるよぉ
プログラミングの専門学校を病気で中退しちゃって
今は全然違う仕事をしてるけろ
勉強のやり直しを兼ねてゲームを作りたいんだぁ >>326
助手くんは探偵さんに片思いしてるんだぁ
だから悔しさと興奮が入り混じった複雑な思いで通訳してりゅよぉ 自分にしか素を見せないと思ってた受けが他の奴にも素を見せててイライラする攻めちゃん好きだかりゃそれもぉ ちんぽぉまでいかなくてもちょっとエロい攻めちゃんか受けちゃんの絵が描きたいんらけどどんなのがいいかなぁ >>237
こあいこあいはチラ裏だからいってるんだろうしねぇ
わらしは情報集めないほうが危ないと思うよぉ 相棒ホモなら相棒29しゃい×主人公24しゃいくらいがいい >>258
人生の7年間をチラシと共にすごしたおね! ふふふ主人公総受けがメジャーな中でそういうマイナーなチラシちゃんしゅき わらし相棒は洋ドラ刑事物のおっさん+若者とかカタブツ+チャラ男とかしゅきぃ わらしジャンルはドマイナーだけどカプは一番多いやつにハマることおおいよぉ
メジャージャンルのマイナーカプとどっちが辛いだろぉ >>307
うーんとねぇ
現代物だけどちょっぴり魔法とか妖怪とか出る世界観だよぉ
火属性の明るい23しゃい×水属性の大人しい18しゃいだよぉ >>299
対戦格闘で倒した相手を掘れるみたいなゲームがいいでしゅ
キャッチコピーは「俺より強い奴を掘りに行く♂」でお願いしましゅ >>314
はぁん助手が空耳よくする人だと悲惨になるやちゅだぁ 知らぬが仏って言葉もありゅけろこういう事は知らない方がこあい気がすりゅ
客船から解放されて下船ちた夫婦が部屋に洗濯物や濡れタオル干して自己防衛ちてましたぁって言ってて愕然とちたよぉ
しかもその人か別の人たちマスクしないで新幹線乗って帰ったりあちこち寄り道ちて楽しんで帰ったときいたぁ
検査後に陽性になってたりゃ感染源こいつらだよぉ わらし本当はメジャー志向だからぁ
チラシちゃんとはいつも逆カプだよぉ >>345
はぁんわらしと同じらぁ
メジャージャンルの最大カプもしゅきになったことあるけろ追いきれなくて疲れてやめたなぁ >>354
メジャージャンルわらしも1回ハマったけどアンチとかギスギスとか多くて疲れちゃったなぁ >>353
はぁんアンジャッシュ現象おきちゃうよぉ >>351
95歳の夫婦に密着してる取材のクルーたちも知識あんまりなさそうだよねぇ…いまニュースでやってたぁ ttps://scratch.dmm.com/
おねちゃー!わらしといろんなジャンルのくじグッズ見よぉ わらしちゃんが担当してる商品の売上が去年よりも散々なんだけど
多分これわらしちゃんのせいだけじゃないな
全体の客数も減ってるもの
うんうんわらしちゃん悪くない >>347
固定カプゲーなのぉ?あらいいでしゅねぇ🤗 マイナージャンルでは変な顔カプ流行らないから関係性派の腐女子が普通に王道とれるのよねぇ >>374
みんなコロナのせいだよぉ
おねちゃ悪くないよぉ >>375
固定だよぉ
攻めちゃんと受けちゃんが一緒に暮らしたり一緒に冒険したりして
少しずつ仲良くなって最終的にちんぽする様を丁寧に描きたいよぉ >>377
顔カプやる絵馬がきたら一気に制圧される恐れもあるよぉ でも最近はみんなこぎれいなキャラおおいし顔カプっていなくなぁい?
なにかしら関係性はあるし通ったジャンルでかpカプっての見たことないよぉ >>378
ツクールをベースにRPGかアドベンチャーにしようかなぁと考えてるよぉ >>383
はぁんツクールいいねぇ
わらしも買ったけど無駄にしてりゅよぉ
簡単なのでもいいからなんか作ろうかなぁ… >>383
ツクールはどれにしゅるのぉ?vx?
Wolfeditorも自由度高くていいよぉ何よりタダらし >>386
まだ検討中でしゅ
情報ありがとうございましゅ🤗 >>393
MVおしゅしゅめ
正直他のシリーズより扱いづらいし評判もわりゅいけどブラウザでプレイできるよぉ
ブラウザでプレイできるからスマホゲームも作れるよぉ! >>306
わかるー
なんか色々考えてたはずの天才なはずの主人公がクライマックスで物語の核心に迫るんだけろ
え?そこ初動で押さえとくべきだろ?当然過ぎるから省略したと読者は思ってましたが?
みたいな >>395
おおっ
それいいねぇ
スマホやブラウザで気軽に遊んでほしいでしゅ ttps://www.cnn.co.jp/fringe/35149662.html
手術しながらバイオリンの演奏したんだってぇ!しゅごいねぇ >>385
はぁんおねたちのレス見て凝視てやっとわかったぁ >>398
たまに大幅割引セールやってるからそれを狙って買ってねぇ >>404
びぇっびぇっびええええぇぇぇええええええええ😭 わらし脳クチュされながりゃ意識あるとか絶対発狂しちゃうよぉ… >>413
親知らず抜くときも麻酔されるけど抜かれてる感覚がきもすぎてふえぇってなったよぉ
演奏なんかできないよねぇ >>385
はぁんやっとわかったぁ
わらし>>390なんらけど上の雪の丸4つがねこちゃの肉球の足跡かと思ってそれかと思ってたぁ >>408
素敵な情報だぁ
ありがとぉ
燃えてきたよぉ 最新れしゅから読むと人間ピアノかなんかかなぁて勘違いしゅりゅ >>411
はいはいやわらかいおうどん食べながら話聞くよぉおいでぇ ビョエッ…
もしやこのゲイの人はジャパ専なんじゃあ…いきなり日本人ですかぁ?の質問する人は警戒したほうがいいよぉ >>421
よしよし熱いからねぇ
ふーふーして食べるんだよぉ(あれぇ泣いてたのこの子だったっけぇ……?🤔) 半年で3回急性扁桃炎悪化して扁桃周囲膿瘍になったぁ
もう扁桃腺に死ねって言いたい >>424
カレーにチキンウィングが入ってるのが芸が細かいねぇ >>421
ぶたぁぁあ😡横取りしゅるなぁぁあ😡三🔪
>>427
おねえちゃぁぁ😭そのぶたが横取りしたぁぁ😭😭😭 >>427
(,,´・ω・`,,)ちゅるちゅるちゅる わらしはチャプマックス
おねちゃの健康を守りましゅ コロナのせいれ株下がるかなぁって思ってたのに上がりっぱなしでちょっとこあい >>433
はあんいたぁ!びっくりちたぁ
ありがとぉ
なんかトリックアート的なものかと思ってたぁえへへ 目が居たくなるくらい見たのに猫みつかんにゃい…
誰かそこ拡大して貼ってぇ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>461
あああやっとわかったああああ!
おねあり!
でも拡大しないで元画像見てもやっぱわかんないよぉおお とびだせ!チラシちゃんの森ではリアルタイムに時間が流れましゅ
月〜金の9時〜17時は仕事に従事してもらいましゅ
8時30分には職場にいるようにしましょぉ >>472
おねえちゃんの村に遊びに行ったりとかぁ おねたちへ
おねたちのおかげで創作が始められたよぉ
いつかとびきりのホモをおねたちにおみまいするねぇ >>508
はぁんおねちゃ今日もおちゅだよぉ
おやつありゅけど食べりゅ?甘いのとしょっぱいのどっちがいい? 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ なあんかこの人の描くAB…ABっぽくないなぁ…AもBもお互い好きそうに見えない…
いやでもそういう雰囲気が好きなのかな?
その後BCを描きだして察したよね
人気カプ装いすんなよ 家帰ってマスク外したら気がついた
わらしのセーターなまぐさい >>522
よしよしいい豚まんが作れるから待っててねぇ (´・ω・`)チョコビスケット一袋を食べ終わり袋をみたら360カロリーを取ったことを知りその記憶をデリートしました (´・ω・`)カロリーはみてはいけない
(´・ω・`)約束だょ これときめくよぉ
ttps://i.imgur.com/YTjDybx.jpg 人間はカロリーで太るんじゃないよぉ
糖質と糖分と塩分で太りましゅ 男の部屋に呼ばれない女の為の
自分の部屋に男の部屋を呼ぶアイテム…? (´・ω・`)らんらんはいませぇん
(´・ω・`)よって出荷はなし (´・ω・`)肥えることが仕事だぞ
(´・ω・`)カロリー摂取を誇っていけ わらしがやさおねにスリスリしてもらおうとしたとき横から割り込んできたからぁらん豚きりゃい
よく喋るタイプのなりきりのらんらんだいきりゃい
AAらんらんや定型らんらんは嫌いではない >>537
>>538
すっか
>>540
……はやくお逃げぇ >>534
はぁんこれ自カプの部屋だぁ
ねんどろサイズならいいのにぃ >>549
ハイエナはメスもちんぽ付いてるからねぇ😖
偽陰茎っていうんだってぇ そんでハイエナのオスの肛門はまんまんみたいに見える形してるんだよねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>556
>>557
自画自賛豚はすっかの刑として処す 最近なんかやらってなりゅ
別に何もしてないのにやらやらになりゅはぁんやらなんかやらはぁんビョエエエエエエエエピーヒョロロロ😲😲😲 >>564
ホルモンバランスが崩れてなぁい?
命のホワイトお飲みぃ >>565
はぁんホルモンバランスかぁ
ありがとぉ命の母ホワイト探して見りゅねぇ 😲!!!
😲😲😲😲😲😲😲😲
😲😲😲😲😲😲😲😲
😲😲😭😭😭😭😲😲
😲😲😲😲😲😲😲😲
😲😲😲😲😲😲😲😲 はやくやりたいなぁまだSwitch持ってないけどぉ… おね原稿と印刷のことよくわからないんらけろ
23日のイベントなのにまだ原稿やってりゅのって間に合うのぉ?
コピーじゃないくてちゃんとした印刷所でするやつぅ
今日中に入稿したとしても印刷屋しゃん土曜日に印刷して
土曜日に出荷しないと23日の朝に間に合わないよねぇ
それって普通なのぉ? 宝石商のアニメ見てると黒髪やべぇイライラなんでしゅが原作とは違うのかなぁ >>576
大手で部数多いとこは印刷屋の優遇受けてぎり入校して徹夜で印刷製本とかあるよぉ 明日地元の創作イベントみたいなのにスタッフとして出なきゃなんだけどめんどいよぉ
相手は一般客らし売れるの厳しそうなのに値段強気設定の人多くてこあいよぉ
一次創作の相場って高いんだねぇ 同人界隈にいると忘れがちだけどコミケに出るような人の知識やクオリティって
一般人にはなかなか備わってないんだよねぇ… 奇行奇行って叩かれてるけど宮本で慣れてるからそんなでもないなって思うちゃうよぉ おはようございます
羊の群のような雲がゆっくりと上空を流れて東の低い空でわだかまっています
陽はさしていませんが不思議と明るく感じる朝です NHKで0時前に子供向けの
きみもしかして虐待されてない?って内容の番組怖いよぉ
これをこの時間見てる子がいるのも悲しい ダイレクトのあつ森みたよぉともらちいないわらしには無理だぁ😭 家庭で虐待されてたらテレビなんて好きに見せてもらえないよねぇ ねほぱほの虐待親回見た時
児相の人が子供にお父さんの話しただけで子供が恐怖で失神したって話しててしゅげこあかった 今朝なんかいつもより電車空いてるよぉ
3連休前だから?
それとも時差出勤推奨の効果?
でも感染拡大を防げるほどには空いてないよぉ 子を思わぬ親はいないって認識はもう通用しないよねぇ はぁんアメトーーク録画失敗してるよぉ
昨日のおもちろかったのかなぁ >>588
わらしとボイチャしようねぇԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ) はぁあああああん!!フルオート殺しきたぁぁぁぁ!!ちねええええええええええええ!!!!🔪😭 一番上は長男(ちょうなん)
一番下は三男(さんなん)
間に挟まれじなん(じなんっ)だんご三兄弟
だんごっ ふふふババアだから昔のメガテンで気が付いたら物理反射持ちに瞬殺されてたの思い出したよぉ タイに行った時にデパートのイベントや観光地の屋台ででかい海老丸焼きにして売ってる店がいっぱいあったのぉ
たまたまタイミングが合わなくて食べられなかった
今死んだらあれが一番の心残りかもぉ
https://amazing-bangkok.com/amzbkk/wp-content/uploads/thai-food-with-sound05-300x200.jpg >>624
らんらんえらいねぇナデナデ
いってらっしゃい >>623
なっ……お母様だぁ
子どもさんはオタクになりましたかぁ? はえー銀の匙って編集に三角関係にしようって言われてたのかぁ荒川しゃは突っ返したみたいだけどぉ
恋愛面をごたごたにしゅるのはサンデーっぽいよねぇ 今クリスマスネタ出すのはタイミングおかしいよねぇ
来年まで温めておくかなぁ はぁんしゅげドラッグストアが開店前から行列できてりゅ
みんなマスク買いに来てるのかなぁ >>631
おかしくないよぉ!
いつでも待ってるよぉ!! 🚃 たいへん!お咳してるおきゃくさんがいる!
Σ🚃 緊急停止ー! >>629
高橋留美子の作品じゃないんだから
無理に三角関係にしなくてもいいのにねぇ サラリーマンやってる同人者で赤字申告すると還付金増えるっていうのわかるおねいたらおしえてー
あれ同人のほうで開業届出してる人が対象? >>635
非常停止ボタンを押した人がいたんらっけぇ >>645
マスクなしで咳すんなって怒って喧嘩になっちゃってて電車止まったんだよぉ 注入
( '-' ) …
( '-' ) こねこね
ヽ ノ゛
( '-' ) 国内線CAさんの話が接客業あるあるだったよぉ
おっさんのクレームてすごいんだよねぇ…
CAさんが外国人が隣に座ったときおっさんがわざわざCAさんに隣の外国人が肘掛を使わないように言ってくれ💢とか言われたけど自分でいえよってなったてわかるぅてなったよぉ
でっかい図体と偉そうな態度してるくせにそのくらい自分で言えよ?てことわざわざクレームいれてくるのぉどこもあるあるなんだねぇ 不思議なんだけど30代前後までは男女問わずクレームもそんなにないんだよねぇ
おっさんがダントツで馬鹿クレーマーで次はおばさんが厄介でしゅ
接客業バイトを経験した世代だとむちゃくちゃなクレーマーにはなりにくいような気がするぅ >>653
おはよぉいってらっしゃーい☆〜(ゝ。∂) >>661
お餅に青きな粉(緑の豆の粉)まぶしたやつだよぉ
甘くておいしいよぉ 団塊ジジイの場合部下がいなくなった喪失感から
クレーム担当を教育する気分でクレームしてくる人が多いってなんかで見た
毎日かけてくる人もいるんだってぇ >>667
はぁん緑きな粉じゃなくて青きな粉なんだぁ 猫ちゃんが股の間に入ってくるよぉ
足をふんふん匂わないでねぇ💦 >>667
ほえー近くの有名和菓子屋さんで始めましたしてたぁ
お昼に買おかな >>673
くっちゃ!…フンフンくっちゃ!
…もっかい! これからまた冬に逆戻りするとかありそぉ
このまま暖冬であっさり終わるのかなぁ? 普通に4月に雪降るとかもありゅしねぇ
夏は涼しいといいなぁ >>686
もーしーも!きみーが!ふふふーんふふーふーん
ふーふーふーんふふんふーんふんふんふんふーーん 春のホモってどんなのがあるかなぁ
お花見ホモかなぁ? >>695
おねちゃの鼻塞いどくねぇ( ͒ ͒ ) >>696
攻めちゃん「受けが……桜にさらわれそうで……(ギュッ)」
受けちゃん「攻め……/////」 >>696
出会いと別れの季節じゃん!
学生なら進学就職
社会人なら異動
忙しくなる引越し屋 >>696
四月にはエイプリルフールもあるよぉ!
あんまり春って感じはしないけど >>696
こたつをそろそろ片付けたい攻めちゃんとまだまだこたつに潜ってだらだらイチャイチャしたい受けちゃんの攻防書いてぇ! >>696
会社の花見会で酔っ払った片方が間違えて告白するつもりのないずっと好きだった同僚にこくってしまう >>696
春眠暁を覚えずでねむねむほのぼの自カプちゃん 桜にさらわれそうな受けちゃんしゅき絶対さらわれそうにない受けちゃんでもなんだか儚くて切なくなりゅ チラシの赤子は何かの培養液に入ってる赤子なのかもしれない 桜に攫われそうな受けちゃんVS絶対攫われない受けちゃんのホコタテ はぁん春のホモいっぱいありゅねぇ
春のホモまつりだねぇ 受けちゃんはスーパーヒーローだから桜なんかに負けたりなんかしないもん! >>721
次のコマで受けちゃんアヘ顔ダブピで完堕ちしてそぉ >>719
わーいやったぁ!おねちゃだいしゅきぃ! 自カプの受は桜の花の成分がコロナウイルスに効くとかふれこんで一儲けを企むかんじでしゅね おねちゃただいまぁ
病院から帰ってきたよぉ
今日採血の結果だったんらけろ中性脂肪とか全部前回より下がってたぁ!褒めて褒めてぇ 花が咲いたら靴を買おぉ
わらしに似合う靴を買おぉ
標識は止まれだけれどぉ
そぉれっ
居場所を求めて二段飛びぃ 受けちゃんより攻めちゃんの方が桜にさらわれそうだよぉ >>732
節制してがんばったんだねぇ
よちよちほめほめ >>732
健康管理できたおねぇちゃんはえらいよぉ 自カプちゃんは攻めちゃんが攫われて自力で戻ってきそう
それか受けちゃんが俺から逃げられると思うなよって引きずり戻しそう >>738
>>737
>>734
えへへ…ありがとちゅっちゅ
うれちいよぉ 昔チラシちゃんを荒らしまくってたことをここにはんせいしましゅ >>742
もしかしていまやさおねしてるぅ?
贖罪としてわらしにもっと優しくナデナデしたり褒めたりしてねぇ 昨日ねーお夕飯作るの手こずって遅くなったのぉ
なんだか嫌な気分を引き摺ってるよぉ
はぁん
食べたいもの作ったはずなのに焦って塩いれ忘れてていまいちになっちゃったしはぁもうはあ ぴえんぴえんっ😭鼻の皮剥がして痛いよぉ
鼻水かみすぎて皮がピロンてなってたから剥がしちゃったよぉ 口呼吸は対ウイルスによくないんらよねぇ
鼻づまりしゅごいとどうしても口呼吸になりがちでやらよぉ >>747
味濃すぎりゅと調整すりゅの関口だけろ薄いぶんにはあとから調味料入れたらいいだけだから大丈夫らよぉ あれぇベリアルじゃなくなってりゅ
ビィくんおかえりぃ 焦ると普段できてることが出来なくなるからねぇ
わらしも昨日は慌てて全てをケチャップとチーズで覆い隠したよぉ はぁん>>751の絵文字見えない
ぬいぐるみちゃんずずずっずずっ >>756
>>754
🧸イャァァァオカサレルゥゥ さぁゆこおおおおちゃぷの果てーおねとぉわらしのみらいー >>731
わらしもしゅきな感じだぁレトロっぽくて現代的だよねぇ
男の子描いてほちい >>752
はぁんありがとぉ
ひとつ上手く行かないことがあると全部嫌になっちゃうのやめたいでしゅ…
残り物塩降ってたべりゅ! >>755
さっとリカバリーできるの憧れるよぉ!
ケチャップとチーズは万能
ちぃおぼ 味つけ薄くなっちゃったときは塩分(糖分)摂りすぎだろ😡という神の思し召しだと
思うことにしてりゅ
濃すぎたときの言い訳はまだ思いつかないでしゅ >>768
塩分に似合うだけ増量してたくさんお食べ…というささやき 昨日スーパーで買った生クリームコッペパンが美味しかったからまた買いに行ったのぉ
お昼にカツ丼が美味しそうだったから買ったのぉ
食べきれるかなあ… >>745
なでなでよちよち
あらしおねじゃないけろなでなでよちよち 叱られたって〜構わないぃ〜
おねちゃについてゆくとぉ〜決めたぁ〜なのにぃ〜950〜こあい〜♪ メッカンダー
メッカンダー
メッカンダーロボ!
ダダッダダダッダー!
トライアタック! (・д・ = ・д・)
おね?
(゜゜;)(。。;)
おね? 突然誰でも即堕ちマジカル巨チンが生えてこないかなぁ ニャーニャーうっしゃ!わらしのラーメンタイムでしゅ🍜 構ってくれたおねを叩いて爆破するとか最低
そんなだから無視されるのよ >>795
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” (´・ω・`)かわいくてもすっかされるとかこんな世の中じゃ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| オフトゥンから起き上がるのとお湯沸かすのとカレー温めるの応援ちて >>809
フレッフレッおーね!
できるぞできるぞおーね! はみ出してるらんらんサンドきらい
融合して
融合してるAAつくってぱんぱんらんらんに提示したらやらって言われたからぁ…… >>817
_ ____ _,,..,,,,_
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>817
_ ____ _,,..,,,,_
|::::::::| ´・ω・|
`u-`u--u´ AAらんらんしゅき
無駄に饒舌な中身のおねが透けて見えるらんらんきりゃい わらし気づいてしまった
20年以上絵描いてきてそれが仕事になったけど
今絵描かなきゃ別に描かなくてもいい状態になってる
もう好きじゃないのかなぁはぁ はぁんJも中止になるとこ出てきたなぁ
年間シートは払い戻しもなさそうだしなぁはぁん 家に帰ってきてるのに家に帰りたいって言っちゃう
どこに帰るというのよぉ せっかく公式イベ前から5列目当たったのにこのままじゃ中止になりそぉ わらしは辞める仕事もないのに辞めたいっていつもひとりごと言ってりゅ はぁんイタズラメールで駅に「(わらしのメアド)セフレ募集中!」って書いてありましたよー!一応連絡ですー!って来たんだけろまず何処の駅か教えろぉ
あと仕込みのメアド見て来ましたってサクラが女の人だらけじゃんかぁ
なんやこれぇ 北海道で小学生男子コロナウイルス感染らってぇついに子供にもだよぉ どうぶつの森のDIYって素材集めなきゃだめっぽいよねぇ
はぁん素材集めメンディーからやだなぁ わらしさん40代
重症率が30代までと40代で倍違ってて地味にダメージを受ける 今どこの雑談スレいったとちても専門スレですらコロナウイルスの話ちてるから避けようがないよぉ
コロナアンチおねはネット断ちおすすめするよぉ 鼻水でるよぉ😭って言いたくなるほどは出ないけどうっすら鼻水でるよぉ
なんでだろぉ花粉? そら経済的な打撃もあったりするし色んな面で影響出りゅからコロナウイルスの話はどこでも出るよぉ マシュマロアーモンドもちおいしかったぁ!チョコ足したらもっとおいしくなりゅかなぁ甘しゅぎかなぁ 最近はぁはぁ言ってるのってコロナアンチ姉だったのぉ?
コロナにもアンチがいりゅのねぇ あの客船のこと日本の船なんだよなぁって言ってたおねか👹思い出したぁ >>869
白くてふわふわでさらさらで甘いおねえちゃんちゅっ 朝からコロナのテレビみてりゅとなんとかパニック感ありゅよぉ
中国とかしゅっげ厳しく取り締まっても感染広がる一方なんらなぁ コロナでどこどこ封鎖とか見ると未満都市みたいでワクワクすりゅ 現代とは思えない封鎖の仕方してたねぇ
あれにはたまげたよぉ >>867
ちうごくの船でちうごくじんしかいないからちうごくに送り返せっておねもいたぁ >>876
麻雀してた罪で麻雀卓かついで公道歩かせる見せしめの刑とかコントやってるようにしか思えないよぉ
そら日本がマラソン大会やってるのびっくりしゅるはずだよぉ なんか世紀末みたぁい
世紀末こんなのじゃなかったけどぉ 麻雀しゅきな人多いのかなぁ
わらしはニュースで集まりとかやっちゃダメって言われてるけど
集まって麻雀やってるところ見つかって雀卓壊されてるのみたぁ こーのふねーをこいでゆけーぇー
おーーまえのてでこいでゆけーぇー
おまえーぇがー消えて喜ぶーものにおまえのおおるをまーかせぇるなあー モブおじさんが集まると危険なので壊されてしまう総受けちゃん >>884
よちよち
さすさす
>>828
よちよちナデナデ ネカフェ行ったらしゅげー咳煩いおじさん居て我慢してたけど
痰を吐き出す音までするから気持ち悪くて帰ってきたぁ
コロナじゃなくても普通に不快れしゅ マスク買う危機感はありゅけど会社休む危機感はないよぉ
出勤禁止令まだぁ? トロパズ614作った人は控えめに言ってタンスの角に小指ぶちゅけてほちぃ
何あのステージぃテストプレイしたのかよぉ >>893
わかるー!!!!!!!
マジでアイテム全使いして無理やり押し通ったよぉ >>893
あそこ難易度設定ミスってるよねぇ
616だか617もノーアイテムじゃ運よくてもクリアできないっぽいレベルだったぁ ポケダンリメイクの動画見たぁかあいい
ポケモンは派生ゲーやったことないからたのちみぃ そんなの人離れそうなのにねぇ
もう先は考えてないのかなぁ 三月からイベント用ステージ用意するらしいしぃ
ストーリーのポケピはミニキャラも立ち絵もよく動いてかわいいしぃ 喉痛くて鼻水ちょっとでりゅぅ
節々は痛くないからとうとう花粉症デビューかなぁ はぁんちょいギスの流れわざわざ見るんじゃなかったぁ >>903
選べるのぉ!?
動画だとピカチュウ主人公みたいな感じだったからそうなのかと思ってたぁ
悩むぅ! >>906
選べるようになったみたいよぉ
種類も多いみたいぃ >>904
よちよち
風邪の可能性も考えつつ耳鼻探しておこぉ はぁんポケダン選べるんだぁ?
心理テストみたいなの消されたかぁ
イーブイ出るまで何度もトライした思い出ぇ >>917
天海祐希のやちゅ!
20年後のさサザエしゃらしいよぉ >>909
まじぃ!?ふええぇどうしようかなぁ
公式見てきたら最初に質問があってそれで決まるみたいなんだねぇ!
ゼニガメかワニノコかキモリがいいなぁはぁん楽しみぃ >>913
見てきたけど質問はあるみたいだよぉ
でもそれで違うなぁってなったらしゅきなポケモンを選んで始めることも出来るんだってぇ 20年後のサザエしゃん面白かったよぉ
西島秀俊のマスオしゃのええっ〜!が聞けるよぉ >>921
はぁんありがとぉ
お前はコダックって言われてもわらしはイーブイ😡って言い張れるのいいねぇ >>924
自分のことをイーブイだと思い込んでるコダック姉 うちのおとしゃがポケダン買ってきて俺の思ってるポケモンと違う!ってキレて貰った思い出ぇ はぁんやっぱくっそ少額のBOOSTなんかするべきじゃないねぇ 今日はねぇ帰りにハンドクリーム買うよぉ
覚えといてねぇ ラーメンカツとじ合わせ味噌 ウマーベラス ウマーベラス
どれだけ食べてもゼロカロリー ウマーベラス ウマーベラス あーーーーさーーーーーーくーーーーーーーーらーーーーーーーーー!
てってーてってってっててー はぁんポケダンって不思議のダンジョンのことかぁまたやりたいなぁ >>946
兵役逃れたいおねかもしれないからそっとしておこぉ >>952
ゾロ…
🚶♀🚶♀🚶♀🚶♀🚶♀🚶♀🚶♀🚶♀))
ゾロ… ちょっとぉ病院の待合室しゅごい歯磨き粉のにおいするんだけどぉ
誰か歯磨いてるぅ? ミッドサマートレンド入ってるけど日本での公開はじまったのぉ? わらし茶色いカエルのぬいぐるみもふもふしてるよぉ
セピアくんって名前だよぉ
かあいい >>968
はぁんおしゃれな名前らねぇ
カエルのぬいぐるみちゃんってかあいいよねぇ うちにもフモフモさんのカエルのぬいぐるみいるけろかあいい タオル地のピンクのカエルさんがいるけろしばらく愛でてないから出してあげようかなぁ アメトーークのセットみたいにカラフルなカエルがたくさんいるとかぁいいなっておもう
家にいっぱいいたらたのちそ 愛子様この前中学入学してたのにもう大学なのぉこあい うちにもカエルしゃのぬいぐるみちゃん3匹いりゅよぉナデナデ もうそんなおっきくなったのぉ
どこの大学に進学するのぉ 皇室の話題になりゅとガチババアアアアアみをおぼえましゅ わらしん家カエルのぬいぐるみ15匹ぐらいいりゅ🐸
父ちゃんがわらしが喜ぶと思って大量に買ってきたんだよぉ🐸 >>978
はぁんかぁいいおとしゃだねぇ
カエルしゅきなのぉ? わらし愛子しゃの高校時代知らない気がすりゅ
制服で走ってりゅところ撮られたのは高校ぉ? はぁんみんなそんなカエルのぬいぐるみ持ってるのぉ?😲と思ったけどよく考えたらうちにもリアル寄りなカエルのぬいぐるみあったぁ🐸 >>971
出してあげよぉ
ナデナデしたり話し相手になってもらったりすりゅと癒されるよぉ 嘘や大袈裟なツイートはオレンジ色のラベルがつく機能が実施されるみたいだけど嘘松判定機能て呼ばれてるのふふっ
どれくらいで判定されるんだろぉ お人形しゃんかあいかあいしゅりゅとボケ老人に近づくよっ カエルのピクルスしゃも人気あるよねぇかあいいよぉ
カエルのぬいぐるみちゃんって昔から根強く一定の人気ある気がすりゅ 白髪ブチブチしたぁこれからどんどん増えるのかなぁ >>994
増えまぁしゅ
まず黒髪が茶髪ぽくなりそこから白髪にぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 43分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。