わいわい雑談スレ3630 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3629
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582188884/ スイッチ完全に買う時期逃したわ
ゼノクロでwiiU買って失敗ハード言われまくってしり込みしてしまったわ ルンファク出たら買うかもしれないけど攻略相手と主役のキャラデザによるわ >>12
そうよ
コロナの影響で生産も出来ないとか何とか ドラマのランチ合コン探偵ってもう百合で良くないかしら 婆が読んでる漫画が引き延ばしで変な展開になってきたわ >>24
可愛い子に婆より良い子にされたら婆には何も残らないわ メイク動画みてコスメ買ったけど一つも使ってないわ
BB塗ってマスクさて眉毛かくだけだわ ラインの無料漫画いろいろ読むの飽きて放置してたら未読の最新話がかなり増えちゃったわ
かと言って読むのもめんどくさいの… なんか同一人物にされてるけど嫌いな理由はしずえさんの中身じゃないわ 死んだキャラが味方ならうれしいかもだけどようやく倒した特に人気あるわけでもない敵キャラみたいな感じなのよね…
重症だし次回で死ぬかもしれないからこのまま見守るわ 婆は部屋の掃除をしなきゃいけなかったのにこの時間まで一体何を… 特撮の復活怪人みたいなものね
さして見せ場なく死んでいくの >>33
間違えたわ一行目死んだじゃなくて生き返っただったわ なんだかんだキャラが片方死んだらそこまで熱続かないわ 花京院ってずっと同級生だと思ってたわ
あいつ後輩なのね おきてるわ〜
トムヤムクンを食べるかまよっているとこ そして今日のリメンバーミーに合わせた夕ごはんを考えているの〜
メキシコだしパエリア?とかにしようかしら >>41
最新話は百貴×鳴瓢と穴井戸×酒井戸が良かったわ😍 はー今までウィルスの感染とか無縁など田舎だったのについに周りにマスクしてる人が現れたわ
怖いわね >>46
濡らし足りないからって穴井戸が酒井戸のちんちん握ってしごいていかせるんでしょ
婆知ってるわ >>49
それを井戸端メンバーに見られてるのねえっちだわ
小スカプレイガン見の東郷さん草だったわよ 1話から見てると東郷さんめっちゃ怪しいのよ
でもまさか唯一のおっぱいが黒幕とかないわよねぇ ホームルーム面白いわ
ネタバレ読んだけど
やばすぎるわ 漫画版だと井戸端メンバー揃ってんのよね
あれ時系列どこなのかしら ひゃだ金ローリメンバーミーなの?
映画館で見たけど良かったわ録画しなきゃ アメトーク見たらザ・ノンフィクション見てみたくなったけどこれ関西やってないのね 本来「パエリア」は、バレンシア語でフライパンを意味する。バレンシア地方の外にこの調理器具を用いた料理法が伝わるうちに、調理器具よりも料理の名称としてスペイン人全体や他国民に浸透していった。
パエリアを炊く人のことを女性なら「パエジェーラ」(paellera)、男性なら「パエジェーロ」(paellero)と呼ぶ。
歴史
パエリアの起源は、スペインに稲作をもたらしたアラブ人に由来する。西暦9世紀以後、アル=アンダルスのムスリムの間で作られてきた。ピラフと同様にその歴史は古い。
つい近年までは、オレンジの果樹園で働く農民たちが、オレンジの木の下でパエリアを昼食として調理する姿が頻繁に見かけられたという。 スペインだったの!?はやとちりして決めなくてよかったわ
持つべきものは婆ね リメンバーミー楽しみだけど土曜早起きしないといけないから録画だわ >>63
300年スペインの植民地だったメキシコが激おこするわね あーん婆馬鹿だわ
魚の煮付け汁寒天で寄せたら保つでしょって固めたけど寒天って培地になるぐらい菌の温床じゃない
早めに食べきらなきゃだわ >>67
繁殖する前に気づけてよかったじゃない
婆だったら絶対その発想行き着かないわ >>67
婆の馬鹿!いくじなし!甘えん坊!寒天の培養くらいで何言ってるのよ!一週間はもたせなさい! とび森やってたけど暇そうにウロウロしてる住人から俺忙しいから暇そうな村長おつかい頼むわとか言われて微妙にイラッとするのよね 早くに目が覚めちゃったわ
洗濯機回すにはまだ早いわどうしましょ イノサン最終巻買ったわ〜
最初から最後までオリキャラ様々だったわね! >>76
ちゃんと兄貴の死までやったから安心したわ 自ジャンルスレ今の展開にギスってるわ
自カプ語りに行きたかったけど帰ってきたわ 婆〜クラウドファンディングのアニメって金集まりまくったら地上波放送もあるのかしら?
普通はOVAとかよね? 今日晴れだから寝具洗うわよ
カーテンも洗おうかしら >>81
金があっても運営がアニスタに金をやる気がないと
3話で永遠にループすることになるわよ >>87
婆の顔
鏡でよく観てみなよ膨れ上がった水死体の方がまだ見れるわよ 本スレにドリホモ嫌い婆が居着いたからキャラ語りもストーリー考察も噛みつかれるようになったわ
スコア考察しか許されないからクソ過疎だわ
ツイに逃げるのも分かるわ 乙女ゲーの本スレでドリホモ語ろうとする婆が悪いのよ >>91
違うわよ
このキャラがこういうところが好き→ドリ婆死ね
ストーリー読んだけどこのキャラたちはこう思って行動したってことだよね→くっさい妄想晒すなホモ婆
って毎回噛みつく婆が住み着いちゃったのよ あーーーんフォルルォワに住所と名前知られるのやだ田舎だから… 婆んところはどう見てもホモホモストーリーだったのさすがに無理がある突然のキャラ変かよって言われたら
エアプ?新規?って煽ってくるどう見ても運営のやつが2人いるわ
毎回エアプと煽りしかいえないしホモストーリーへの愚痴が出れば噛み付いてきてうざいのよね ゲームのジャンルによるわね
ゲーム性メインだと嫌がられるかもしれないわ 過疎ってるってのが証明してるじゃない
ゲーム性メインじゃないんじゃないの ゲーム性はほとんどないわ
ストーリー読むだけのゲームよ 強いカードをガチャで集めて課金者しかランキングにのらないイベント乱発
ストーリーの内容はスカスカばっかりよりマシでしょ 推しホモを百合だと主張する婆って潜在的リバ婆なの? 婆腐だけどツイッターで百合検索するとたまにホモも混ざるから邪魔 攻めちゃんも受けちゃんも可愛いって感じで百合って言ってるんだと思うわ
もしかしたらリバるかもしれないわね パロネタやりたいんだけどフォロワーに本職いて気まずいわ 婆はツイッターで推しカプ検索するとデブスがヅラ被って似合わないカラコンで百合キスしてるのを
AB合わせです〜ってのが引っかかってきてうざいわ
あと名前にカプ名いれてるやつ日常ツイートしかしてないのにあれなんなのウザいわ ホモを百合っていう馬鹿は精神的逆カプっていう馬鹿と被ってるイメージ >>112
>>107
>>108
この名前で「おはよー」「ふろてらー」「てらありー」とか言ってるやつをどうフォローすればいいのよ
だいたいコス婆ばっかりだし ノマって言ってるのに男ちゃんは受けだから女相手でもアナル掘られてる
なんて言ってる馬鹿も入れなさいよ 婆!!!!神絵師が高校生でったわ!!!!死にてえわ!!! >>107
即ブロ余裕だわ
検索デビかかってうざいのよ! >>117
婆のところの神絵師も前前前前ジャンルくらいに同じだったけど
10年前からずっとJKだわ >>119
どういうこと!?
本人がjkアピールしてるの? >>107
こういうのに限ってツイート回数めちゃくちゃ多いのよね ツイ見てるといつも嫉妬しちゃうわ😭どうしたら嫉妬しなくなるのよ JK匂わせツイートで自分からは言わないの
フォロワーからもしかして神絵師さんJKなんですか!?って言われるのを待ってる感じよ あったわね
未成年絵師と仲良くなる出会い厨のおっさん
注意喚起がジャンル外まで回ってきたわ >>127
10余年間JKで神絵師チヤホヤ
受験があるから垢消しますチヤホヤ
これが快感なのね 埼玉にも感染者いるはずなのになんで情報でてないのかしら? ねこむじゃなくてなんか有名なレイヤーいたわよね
きなこだっけ >>138
えなこじゃないかしら
この前YouTubeのぺご発売日前日ライブに出てたわ >>135
それなら大阪やその周辺にも出てないの不思議 >>139
日本語理解できないなら書き込まなくていいのよ おっさんと付き合ってる三十代前半ちょっと病んでるわ
おっさんと付き合ってる二十代の闇は深いわよ >>134
いたわよ
ジャンルの映画見ようと誘われて行ったらシアター内でベタベタ触ってくるし終わったら個室に行こうとか言われるから逃げてきたって言ってたわ 婆の友達20で40過ぎのおっさんと付き合ってたわ
モテないとそんなものしか恋人出来ないのね AB本でかわいい格好させたC(原作では男らしくてそういう服はきっぱり拒否してるショタ)を出す意味わかんないわ
逆リバ婆だしC受けもいけるのかしら >>144
おっさん24と付き合ってる34の女は正常ね >>147
似たような年齢差で結婚まで漕ぎ着けたけど式で旦那と同世代のおっさん達見て急に冷めたって話聞いたことあるわ
おっさんと付き合ってたこと自覚しちゃってハーブ切れたって 少年漫画読んでる女は何も言われないけど少女漫画読むおっさんはキモがられる >>153
別にきもくないわよ
昔のオタクはジャンル問わず色々読んでたわ
庵野とか >>153
最近は少年漫画読む女もきもがられるわよ 那須きのこも婆の推し漫画家の漫画読んでてfateに設定パクってるわ 腐女子が流行らなければこんなキモがられなかったのに 68のおっさんと25の頃にデキ婚した婆を知ってるけど子供作り続けて5人もいるのよ
婆は普通にそのうちのおじいちゃんと思ってたけど
そもそも女の方がバリキャリで爺さん食わせてるのに爺さんの子供なのかかなり怪しいわ >>157
腐女子は1400年前からいるしメジャーだけど >>150
未成年絵師に二次創作とかイベントのこととか色々教えてたから油断したんでしょうね
外面良かったらしいわ
子ども騙すおっさんなんてロクなもんじゃねーわよ >>160
昔からあるもんに流行らなければもなにもないわ
自分が知らなかっただけでしょ イベントの高難易度でパリピ孔明ネタ使ってきたのは
FGO孔明の設定担当してて個人垢でパリピ孔明ド嵌りツイートしまくってるサブライターの東出じゃない?
1部奇数章やアトランティス書いたって言われてる人 やっとマスクゲットよ
これでいつ鼻水たれてきても大丈夫だわ👌 >>152
おっさん好みが形成される家庭環境の闇よ そんなこというとおっさん好きよりホモが好きの方がやべーわよ >>152
いや性癖としてもおかしいわよ
イケオジなら分かるけどバカリズムとかやべーわよ 何歳でも綺麗な人なら分かるけど普通にかかなりブスのおっさんと付き合うのは
なにを考えてるのかよく分からないわ 徹夜したわ
今から寝るかどこまで起きてられるか試すか悩むわね 十ならまだいいわ
二十三十の年の差になると不穏さを感じるわ
四十離れてたらもう清く財産目当てよ 自分が若いからまだ余裕があって自分が歳老いた時相手はもっと歳老いてる
同年代との差に気づかないのよ 年の差があろうが結婚したいって思える人と巡り会えるのは幸せだろうなと思うわ だれだったかしら?年の差結婚したけど離婚した芸能人
娘が自分が夫と付き合った年齢になったら気持ち悪くなったってやつ 女向けで最近よく見かける男子高校生×アラサー女がきついわ
せめて成人相手にして
でもこれ一番きついのはレビュー欄なのよね
トラウマだわ >>180
何でもないようなことが幸せだったと思うの元夫婦かしら >>181
そんなやつのレビュー欄読んでるって興味あるの >>185
期間限定で無料で読めた作品があって試しに読んでみたのよね
でもやっぱり無理だったけど他人の感想が気になったから見てみたのよ
後悔したわ >>187
そんな感じの組み合わせでふたなりお姉さん×ヤンキーショタ作品を見たことあるせいで見かけるとふたなりものかしらと一瞬思っちゃうわ >>180
それ嫁が13歳の時に40歳の既婚おっさんに口説かれて結婚した夫婦でしょ 戦国時代とかもっと前なら13の嫁でも普通だけど現代ではキショいだけね >>215
サーモンおいしそうね
婆はサーモンじゃなくて鶏むねだわまじ今夜グラタンにするわ タキシード仮面様は出会ったの14だから一緒にしないでほしいわ >>216
いつもは鶏肉なんだけどサーモンがあったから初めて入れてみたわよ😋楽しみねぇ タキシード仮面様は14と17よ
そんなおかしな設定じゃないわ 幼女の頃は大人と恋愛できる婆と同年代大人っぽくてしゅてき💕って子供側目線で自分は大人のつもりだったから相手を純粋にかっこいいと思ってたけど
大人になると子供相手に恋愛感情抱いてあまつさえ性的欲求抱いてさらには実際に手を出すのはただのキモい犯罪者で最低の変態だなって思うわ
だから推しちゃんをキモくてカッコ悪くて変態にするペドロリショタカプは許せない 朝からフライドポテト食べたくなる時あるけどあれなんなのかしら マックの冷めるとしおしおってよりかっぴかぴにならない?
ロッテリアのはさめてもしおしおでおいしかったわ >>227
冷めポ=しおしおじゃなくて出された時にしおしおのあるじゃない
くたっとしたやつ
あれのこと言ってるのよ はー婆がいぼ痔のせいでスパに行ったらうんこ漏らしてると思われてしまったわ
二重でつらいわ 婆は大人×ペドショタはすこれなくて中年受け地雷じゃない年下×年上すこ婆だけど
どのジャンルでも中年受けやる婆の未成年〜若者×中年って>>221の大人×ペドショタ婆と通ずる苦手感があるわ
攻めdis変態化婆も目立つし攻めに同年代キャラとの濃い絡み来てもコンビとしてすらガン無視だったり 揚げたてじゃなく作り置きのやつって事かしら
あれが好きで自宅で作った時もわざとしおしおにする人がいるそうね カウチポテトってググると幸せになれるわ
そもをも日本にはカウチがない家の方が多いとか言っちゃダメよ しおしおすこ婆は冷えた餃子もすこなのよね
塩っけ増して感じるからかしら この菌がウヨウヨいる中で外食とか無理だわ
外でマスク外すなんてゲロ吐きそう >>249
タイツよりダイバースーツみたいなのの方がよくない? サムライディーパーKYOって漫画好きで主人公とヒロインも好きだったけど
後のキャラブックだかで主人公28歳ヒロイン16歳って分かってちょっと引いちゃったわ
せめてヒロイン18歳位なら良かったんだけど婆も高校生だったからドン引きだった >>113
なんでいきなり貼ってあるのかわからんけどこれリタとマッサンで合ってるのかしら >>247
うんこ生み出してると思われたのかケツをガン見されてあっちに行かれたわ
というか婆のアナルみてんじゃないわよ かっこ悪いからって理由でマスクしてない人ちょっと頭ヤバイと思ったわ
誰でもかかる時はかかるという投げやりな性格はお好きにって感じだけどそれを疾患持ちの体弱い人に言うのどうかと思うのよね いぼ痔を自分で切ったら血が止まらなくなってタバコで根性焼きしたアホな爺思い出したわ >>258
そんなやつはどうせコロナに感染して死ぬからほっときましょ 検心もっと上じゃなかったかしらと思ったら同じくらいの歳の差なのね
30と17かと思ってたわ 和月はあれだけど剣心は幕末設定的にあれくらいの年じゃないとだめだからまあわかるわ
KYOの主人公って28歳でなきゃいけない事情とかあったのかしら >>257
そんなにはみ出てるものなの
色々大変そうね 辛口より辛い昨日のカレーの残りでカレーうどんにしようかしら
新たにきのこ入れて いぼ痔の話をワイドショースレでするのかと思ったわよ >>258
いるわよねそういう人
婆の時はマスクなしでずっと咳していたからやんわりマスクしないの?ってきいたらマスク嫌いなんでって断られたわ サムライディーパーKYOは絵うまいわねって雑誌で読んでたけど
内容はよくわからなかったわ マスクに絶大な効果を期待してるのはお好きにどうぞって感じだけど他人がマスクしないのまで許せなくなってる人は流石に病的だと思うわ >>267
そんなに垂れてないわよ!
うんこ座りしたらそりゃうんこ半分出てるみたいに見えるかもしれないけど
うんこ座りはしてないわ膝だちで荷物整理してたのよはー死にたいスパ代返して欲しい GENKAITOPPAとかネタにされてたの懐かしいわ
内容がよくわかんないのも含めて婆内でKYOとゲットバッカーズは似たような位置だわ ひゃだ上の話見ないでカレーうどんとかきのことか書いちゃったわ鬱よ KYOの主人公幼いころに信長討ったとかあるわよ
何が何だかだわ >>275
それなら婆の思い過ごしよ
人の裸体じろじろ見るおばさんているわ うんこ漏れてますよって言われたわけじゃないならただイボが気になっただけかもしれないし… どういうこと?こういうこと?
KYOみたいな雰囲気漫画って今だと受けなさそうよね 全裸膝立ちで荷物整理してたの……?
イボ痔よりそっちのが気になるわ KYOというかマガジンの漫画まともに読んでる婆いないんじゃないかしら >>271
尻の穴にイボができててなんではみ出ないと思うの? いぼ痔なった事ないし見たこともないけどうんこはみ出てそうなほど大きいの!?座れなくない? KYOは前婆たちが大盛り上がりしてたわよ
濃いホモがいるとかで
兄弟だったかしら 属性技漫画のイメージだったけど何も出さないころがあったのね
テニスがテニヌになったようなものだったのかしら
【GENKAITOPPA】(げんかいとっぱ)
SAMURAI DEEPER KYOにおいて
四聖天・アキラが凍気を使えることが明らかになった瞬間、
すべての読者はこの作品の侍が実はSAMURAIであることに気づいた。
そして以後作中でSAMURAIが大量発生し、その能力もどんどんトンデモ化していった。
以後、KYOスレの住人はこの作品の常識では説明できない事象、及び
もはや当たり前となった女史の設定返し・設定忘れ果てはスレ住人の本作への
異常なまでに好意的な解釈をひっくるめて、GENKAITOPPAとよぶのである。
KYOがKYOであるゆえんであり、愛され続けている理由でもある いぼ痔で画像検索したらたくさん出てくるわよ
でも婆のいぼ痔より軽度のいぼ痔の人が切開手術してて婆はますます病院に行く勇気がなくなったわ
手術後に免疫力低下してコロナも怖いし >>286
なったこともないし見たこともないからよ!
中にイボ出来て痛いのかと思ってたわ 婆はマガジン漫画好きよ
AKB49とかランウェイで笑ってとか
KYOは狂京だったけど爆破されたわ えっ結局雰囲気漫画だったのね
なんか骨太で話も面白いみたいな盛り上がり方だったのよ
騙されたわ あひるの空アニメわりと満足だわ
あのめんどい作者がOKしただけあるわね >>290
そういうかわいらしいぽっちりだったらただのがぶれじゃない?
いぼ痔ってアナルから男の親指が3本くらい生えてるやつをいぼ痔って言うのよ 温和そうだった帝とかいう人が変わったとか
重い武具つけたおばちゃんが出てきたところは覚えてるわ
あとおっぱいでかい いぼ痔だと旦那さんとか長い付き合いの人だったらいいけど付き合いたてピッピとセッしづらそうだわ 婆なんて乳首みっつあるわよ
喪女だから見せる機会ないけど とらぶるの矢吹がブラックキャットの知欠だった時代ね
婆人気でもってた中二系ガバガババトル漫画としては同枠っぽいわ セッのときに初めて受けちゃんがいぼ痔だと気付くのね 雰囲気漫画だったのかしら?
歳の差で引いてる人が言ってるような気がするわ >>305
毎日話してて治療してないんだからお察し 歳の差は知らなかったけどキャラデザ雰囲気漫画な気はするわ >>305
ペケっていう古い4コマ漫画でいぼ痔で水虫だから
セックスしてもいいけどスカートで隠すからまん穴に入れればいいじゃない!ってのがあったわ KYOなついわ
だってKYOだから…で全部説明つくとか言われてたわね
作者がスレで愛されてたわ 内野じゃなかったから歳の差初めて知ったけど骨太で話も面白いと言われると疑問だわ
雰囲気漫画っていうかエモそうなノリと勢いとイケメンの絡みでガバのまま進めてくようなイメージよ アナルガバガバになる前になんでいぼ痔にならないのかしらね いぼ痔が痒くなってきたわジェットバスでアナルまで洗いましょ KYOの作者はホモのようでノマにするからここでは外れ作家扱いだと思うわ
新作も少年が男装美少女だったわ >>318
なんでその人がKOFG担当しなかったのよ
ノマに見えてホモとか誰得なのよ ペケの作者ってパートナーとかなり年の差があったと思うけど人違いかしら 図解説明だけでも怖いわいぼ痔
これは痛いの?
ついでに脱肛まで出てきたわ怖いわ 婆はさいゆうきもエモガバ系のイメージなんだけどそれとはまた違う感じ? >>321
痛い時とかゆい時があるわ
婆は基本かゆいタイプね痒くて起きるレベルのかゆみよ 今だとDグレが浮かんだわ
エモガバ雰囲気漫画
あれストーリーどうなってるのかしら >>321
座ってイボ痔部分を圧迫すると痛いらしいわ >>324
99%手術になるからよ
うんこしたら声も出せないような怖さと痛みに2週間耐えろとか
婆ほんとそういうの無理 >>321
婆も思わず調べたけど親指レベルで出てるのは末期よね そう考えるとスパとか銭湯とか汚いわ
他人のいぼ痔が浸かった湯に浸かるとか無理だわ
よく考えなくても他人の肛門に触れた湯に触れるってことだわ 婆もイボ痔あるけど痛くも痒くもないのよね
でも確実に何かはみ出てるわ彼ピにも言われたわ >>336
大丈夫
自カプ受けちゃんは回復能力あるから >>334
それ見張りイボじゃないかしら
婆もあるわ 痔で高熱でてそれが痔からきてるって知らなくて寝込んでた人いるわ
痔持ち婆達気をつけてね >>328
普段はだるんだるんだから痛くないわよ
ちょっとでも不潔にしてると一気に座るのもビクビクする痛みになるけど数年に一度あるかないかよ
生理の時が毎回痒すぎてよく眠れないわ 受けが痔の手術してる間に浮気する攻めの話が書けるわ というかここいぼ痔婆多くない?
前もいたけどその婆は手術するって言ってたわ >>322
さいゆうきの方が雰囲気漫画寄りのわりにまだガバくないような気がするわ
KYOはバトル少年漫画枠の宿命でインフレしてくから 見張りイボってなによ!なにを見張ってるの
本当婆達って痔に詳しいわね >>341
攻めサイテー
モブレでアナルぐちゃぐちゃにしてやりましょ 中学の時友達とKYOのリレードリ小説書いてたの思い出して婆は…婆は…
しかも誰が最強かで喧嘩して終わったのよ…婆は戦いが嫌いだけど推しちゃんがピンチになると豹変して凶悪になって目撃者も全員殺すから誰も本当の強さを知らないって設定だったわ…
推しちゃんは何故か毎回婆の戦いは見てないって設定よ… >>336
攻めが優しく解してくれるから受けのアナルは傷付かないもん 少年漫画は後付けによる後付けですごいことになっていくわね
キン肉マンまで行くとそれも才能だわ 婆は別の手術したのにいぼ痔の手術したことにされてたわ!! >>331
その後の生活がダンチだから受けた方がいいわよ
2週間ちょっと苦しむだけよ >>344
二十代後半〜三十過ぎたら普通の婆はみんないぼ痔よ
それでセックスできなくなるような婆はそれまでってことよ >>346
中学生なら微笑ましいじゃない
婆に読ませて♡ いぼ痔婆に限らないけど体調不良を訴えてくるくせに病院には行かない(解決しようとしない)奴嫌いだわ
うざいのよ >>346
ひゃだわいわいにGENKAITOPPA婆がいるなんて
秘密を知った婆たちもみんな殺されちゃうのね >>352
なんかユーチューバーのいぼ痔手術みたら
ゲームとか性欲もなくなるほどの痛みらしいのよその人は毎日誰かお見舞いに来てくれてたけど婆はずっとベッドで泣くしかないわ
婆は長年鎮痛剤を愛飲してるから痛み止めが効きにくいのよ 理痛きついとかなんでいちいち書くのかしらって思ってたけど
で婆も本当に生理痛きつい時なぜか書きたくなってそれから温かい目で見てるわ 久しぶりに二次ホモハマって毎日考えてしまうわ
恋したわ いぼ痔婆は体調不良訴えるってより他の婆にじろじろみられて不快って話じゃなかった? >>358
婆のいぼ痔は体調不良じゃなくてその婆の個性よ 見張りいぼは手術しなくていいの?
検索しても目が滑っちゃってちゃんと読めないわ 前カプが14歳×28歳で今おつまみしてるのが15×30代前半なのが業が深いわ >>356
若い婆なら痔持ちじゃない婆いると思うわ
でもアラサー過ぎて痔じゃないと思ってる婆は嘘つきか自分で気づいてないだけの婆ね >>363
そりゃ尻から何かはみ出してたら汚いもの
不快なのは周りの人よ アメリカの検査したら1万人インフルじゃなくてコロナだったわメンゴメンゴって話何回聞いても笑うわ >>320
子供の父親がネトゲで知り合った高校生だっけ KYOは突然アキラと時人のフラグ立てて微妙だったわ
とちらかというと梵天丸の方が絡みあったのに >>373
どっちもよっぽど原作の攻めが受けのこと他人なのにすこすこすこのすこなのよね?
そうでもないときついわ >>375
おっぱいが垂れてる婆の胸も汚いっていうの?
いぼ痔婆はアナルの括約筋が腫れて垂れてるだけだから汚くないわよ >>325
かいたら傷ついて大変になるわね
怖いわ 下痢しっぱなしとか下剤飲み過ぎると肛門ぐちゃぐちゃになるわよ
婆は特には何も感じないけどグロいって言ってたわ イボ痔って立ってる状態でも周りにわかるの?
四つん這いにならないとお尻の穴なんて見えなくない…? >>380
おつまみはエレリだからほぼ顔カプよ
消去法棒よ >>383
多いというより女は痔になるのが普通なの
だから上杉謙信も女説あるでしょ
まあ謙信女説は色々怪しいところがあるからだけど ほんと婆たちの肛門なんか興味ないからホモの話してちょうだい >>374
婆アラサーだけどまじで痔持ちじゃないわよ >>389
ちんちんデカ爺が金玉を太ももに挟んだ状態で立ってたら後ろからなんかケツから生えてる!?
って見たらわかるでしょ
あんな感じよ >>391
リヴァイってそんな年だったのね…
ほんとにモブ霊でエレリなら未成年×おっさんの業があるというほどでもなさそう もう19よ
いつまで過去に囚われてるのこの化石進撃婆 >>358
わかるわ
婆は気圧が〜婆も嫌いだわ頭痛がするのは気のせいじゃないかもしれないけどとりあえず聞いてないから黙ってろと思うわ >>391
芹霊だからモブ霊はONEの中で消え去ったからごめんね >>397
こんなスレで好きなホモの話したくにゃい
すぐ自演やめろだの内野スレ行け言って追い出そうとするんだもん エク霊を先に二次で知ってその後漫画読んだら他人の体って知って引いたわ
憑依されてる人可哀想過ぎる >>403
その年齢のあたりだと絡みないし団長と公式くさいじゃん >>397
この流れでホモ話したら受けちゃんのお尻に優しく出来そうな気がするわ >>409
エク霊って絵馬が居るからそこそこ人気なのよね
まあ原作とOVAはめちゃくちゃ芹霊だからいいわ アニメでカプにはまって原作の履修どうしよ〜?アニメでカットされたとこあるよね〜?
って言ってる人にカットどころかアニオリで絡み増えてるから原作読むと肩透かし食らいますよって言ってやるべきかしら >>411
あんただれよ!!わいわい婆じゃないわね! OVAの芹霊気になるけどレイゲンは芹霊要素感じなかったわ 半分レイポでアナルから出血する受けちゃんパターンもすこ 自ジャンルで人気のカプは年齢が同じという理由だけの顔カプよ… >>404
婆は気圧で体調変化が酷いから病院行ってるわ
そのせいで持病も悪化しやすくなるのよ ハーブ抜きで原作の童顔中学生が20歳くらいの推しのこと他人なのにすこすこすこのすこだわ
でも中学生受けよりショタおにで焚かれがちで婆もそれすこれるけどエロは少ないしあっても数年後設定が多いわ
どっちが攻めでも中学生以下との年の差カプってブレーキあるのかしらね OVAは芹霊どころか霊幻の扱い雑すぎてどこのホモも萌えられなかったわ ショタ×お兄さんカプ好きだけどモブ霊ハマらなかったわ まずモブの絵がホモ向けじゃないもの
カバと同じくらいキワモノでしょ モブ霊好きだったけどエレリはエレンが微妙なのとそこまで絡みなかったからハマらなかったわ
やっぱり関係性大事 >>421
痛いわ…レイポでもしっかりローション使ってほぐしてから入れましょう モブ霊って結局二次で年齢操作パロばっかしてるイメージだわ 年下攻め好きだけどモブサイコは絵が焚きようがないわ
細い日村 奪還屋の赤屍さんすこ婆よ
皆がKYOにはまる中婆だけ屍銀に夢中だったわ 未来設定で攻めちゃんごつくされるの嫌いだわ
可愛いとこがいいのに >>416
言い方によるけどよくリプするような相手なら言った方がいいわ
原作集めて肩透かしってけっこうへこむだろうから 現パロ多いジャンルはおつまみしやすいと気がついたわ
商業ホモジェネリックとして読み捨てできりゅ >>439
オフも支部ツイでも今の覇権じゃないの
鬼滅おばさんや無産様って煽りが出来るくらいにはホモ人気あるわ 婆は種死のアウル受け好きだったわ
リアル婆がバレるわね 婆もモブは二次から入って原作読んだらモブが大人になったこと一度もないのとエクボがあの守衛に憑依したの一回だけなのが衝撃だったわ >>445
途中まで何十回と二次で見たあらすじだわ草 >>441
逆だったわ婆だけKYOで周りみんなゲドバだった
KYOの面白いところは台詞とかの男って字を絶対漢って漢字にしてたことよ >>445
マジで知らなかったのよ
サービスすごいわね 失血死するほど血が出てたのに気づいたのが死んだ後なのよね?謎だわ >>430
モブが塩すぎるしそれまでは芹霊天国だわ わいわいだと霊受け強そうだからマイナーかと思ってたけどモブだと1番人気なのね >>447
鬼滅キャラ名すら知らないから知らなかったわ
一般にもホモ人気もあるのさすがね >>438
結局は芹霊に落ち着くからいいのよ
芹沢に色々教えてあげればいいわ芹沢はチン子もでかそうだし声も落ち着いて話せばいい男だから芹霊最高 婆も芹霊だけどこの芹霊婆にはなんだか悪意を感じるわ >>447
横だけどオフはコナンしゃまのほうが人気でしょ
原作人気考えたら鬼滅のオフ人気は微妙すぎると思うわ ケツから出血死のさわりだけ聞いてると恋空みたいな携帯バカ小説のホモ版って感じがしてこのゾワっとする感じ嫌いじゃないわ >>442
主人公総攻め婆が原作だとひょろめの未成年主人公でそれやってるわ
老若男女の受けたちをはべらせてモテモテの推しは未来では絶対高身長のごつい男になるって言い切ってて
主人公総受け婆もめんどいけど攻め婆ハーブもきついわねって思ったわ >>467
わいわいで声でかくしてもいい事ないわよね >>470
わざわざ5で語る必要がないのよ
ツイでもリアルでも語れるもの >>463
そら霊幻の受けパワーに勝てるわけないわ
アニメの出来も良かったしOVAもそこそこ売れたからね 最大カプが顔カプの場合ネタがなくてスレは回らなそうだわ >>470
あれは鬼滅全然話題になってない頃にいきなり誰かが立てたのよ 自カプからきめつに移動した人がすこってるカプが顔カプだってここで教えて貰ったわ
顔カプに移動されるとか屈辱だわ 芹霊婆ときめつ覇権婆は叩かせたいようにしか見えないわ 検索したら宇善のスレなかったわ
やっぱ顔カプだからかしら >>483
攻めだと期待されてた髭キャラが姫だったと聞いたわ 髭姫も髭男もわからないわ
かぐや様で見たけどパリピ用語なのかしら >>482
たしかに神が刀に移動したらショックだわ >>477
あれだけサークルいるのに分散しすぎよ
最大カプでも100ギリギリってとこじゃなかった >>487
新撰組の局長の刀がモデルとかいうやつよね
姫っぷりがどんなもんかは内野じゃないから知らないけど
期待ほど攻め人気出なかったのは知ってる きめつオフは大したことないわよ
虎から追納依頼250も来ちゃった!ではしゃぐ程度だから >>482
別によくない?
婆が今はまったカプは元自ジャンルの対抗と同じ属性だわ >>491
名前から勝手に髭男爵みたいな人達かと思ってたらごく普通の顔で勝手に裏切られた気分になったバンドだわ >>494
確かにそこ似てるわね
アルミンはキモおじに迫られてたから女顔っぽいしそこだけ違うかも 姫待遇されてる髭キャラが髭姫なのはわかるけどそれがなんで刀婆たちの総称になったのかはわからないわ なんか良い感じの新しいホモジャンル爆誕してなの?
2年くらい待ってるんだけどまだ?! ジャンプはなかなかねえ
オンメインというかミーハーものが多いというか >>496
よく見たら悪くないわね
2ページ目でちんぽに屈してそう どうせこいつも姫なんだろ!ってとばっちりで日本号が酒姫ってあだ名になったのすこ キングヌーは髭
髭男は髭ダウト
って話になったらかならず髭男爵の話するやつ! >>503
別に対向と同じ属性とかどうとかはどうでもいいわ
自カプは顔カプに負けたのねって思うと情けないわ >>516
余計嫌だわ
剃ってるならまだしも生えててそれなのってなるわ 霊幻受けは芹沢ちんぽがないと生きていけないメス堕ちが多いわね
モブだとよく霊幻が失踪するしエク霊だと関係ない男とやってるだけだから霊幻クソビッチだわ >>507
そんな事言ったらヤーリーチンポー丸や包茎やクソや他にも色々あるじゃない 刀って棒不足なの?
どっかに穴不足くらい棒ばっかのジャンルない? 忙しい
弁当食った
お腹空いた
コンビニいくかいかまいか
婆…助けて 聖闘士星矢のホモはどこが人気なのかしら
ムウシャカが気になってたわ 刀婆やっぱなんかパンチきいてるわよね
人口のせいで自然と変な人も多い 刀婆は外野にまで聞こえてくるやらかしが多い気がするわ いまだにホモスケがなぜ人気出たのか分からないわ
あれのエロ絵ほんとギャグ絵じゃない 婆の攻めちゃんはジャンル内で最強陽キャ攻め様だったけどメンヘラったとたん受け人気出たわ あまりにも棒な男でも一定数そういう棒すぎる攻めを受けにしたくなる人もいるからパーフェクトな攻めなどいないのかもだわ 刀は絵師やらかしとか書いてあるから見に行ったら刀のイラストの仕事サボって同人誌描いてる!って内容でどちらかと言うと婆よりリアちゃんの方が多いのかしら?って印象だったわ 白人×日本人ならリチャード氏がなんとかってやつどうかしら >>535
カバやポケモンでもホモカプが流行る腐女子にそれいう? >>543
リアちゃんはまず同人誌の存在を知らないのよ
すとぷりで本物を見てきなさい >>538
ミロは脳筋でカノン暴行してる記憶しかないわ
黄金聖闘士内で絡みあるのね >>548
完全にミスったわ
ギャグ絵なのはカバでホモスケは分かるわ
ぼーっとしてたわ >>547
流行るかと思ったら空気だったアニメね
マジで今期不作だわ 山羊座…?って誰だったかしら…
まあきっと蟹座よりはマシよ蟹座も名前忘れたけど >>543
条件が難しかったので仕事絵の契約成立しなかったって話なのに
愛がない!酷い!だものね >>553
逆にいうと総受けジャンルは穴不足ってことね
じゃあ穴人気一点集中の総受けジャンルある? >>543
腐のジャンルスレってどこ見てもそういうスレ多いわ
婆ばかりなんだろうけど発言がリアちゃんみたいなのばかりで一瞬止まるわ >>557
カバは擬人化絵多かったからそっちだとホモにするのもわかるわ
小説豊富でパロ多かったからたまにつまんでたわ A3でホモあんのかなと思って見てたのにノマがきた!みたいな今クールの人生設計してたのに
A3の放送が無いわ >>564
スレで荒れるならまだいいわよ
刀は公式絵師に凸して謝罪文出させてるから >>555
そうよ
あの2人はどう見ても熟年夫婦みたいなことになってたでしょうが
夫を気遣う良妻賢母ムウ様よ
子供もいるし老後は安泰だわ リチャードなんとか萌えてもハマってもいないけど意外とまだ見続けられるクオリティ保ってるから嫌いじゃないわ まあ今日のリメンバー・ミー見て瞬時にノマ爆されて
でも良いボーイミーツボーイよ 三日月の絵師好きだからそこに難癖つけて粘着してた髭姫嫌いだわ >>572
いやよ!
子供が大きくなって下克上する貴鬼ムウが見たいわ リチャード氏1話だけ見て切ったわ
なんかテイストが合わなかったのよ
1話完結の物にまつわる短編集みたいなの好きなのに >>568
冬組が全員ガチホモ
夏組と秋組も一部ガチホモ
あとは全員監督とのガチノマがあるわ ホモスケはアラフィフ位の太古婆の感性だったら好きになるかもしれないわね >>576
コンビニエビうってるかしら
ああもうこんなんじゃ午後もたないわ… >>571
ちょっと厨ジャンル過ぎるわね…
というか絵師の落ち度はどこなのよ >>583
そこまでいくとリアちゃんの感性と変わらなくなるわ >>586
身内の介護で仕事セーブしてたのに趣味で同人誌出した罪 >>571
中国人だか韓国人みたいな事やってるのね
ヒロアカのあれみたいだわ キャラがほぼホモなら逆に萌えられないわ
ノンケ大正義な世界でのホモがいいわ >>589
セブンのチョコいっぱい入ってるアイス買ってきて リメンバーミーすこ
調子良いときのピクサーは泣くもんか泣くもんかと思ってても卑怯な角度から攻めてきてえーーーーんってなるわ >>586
刀を最優先して無償奉仕しなかったことよ
誇張じゃなくマジよ >>563
でも武器はエクスカリバーなんでしょ!
飲み込んで…ってしないの!? >>580
ムウ様にはアルデバランがいるから
夫がいない間にそんなことになったらアルデバランがかわいそうでしょうが
まあ夫がいるのに嫌々抱かれるムウ様は嫌いじゃないわ >>593
それだけ!?介護って相当キツイのに趣味くらいいいじゃない ひゃだ最遊記の書き下ろしいいわね
三蔵の前世が悟空を抱っこしてるわ その凸頭おかしいって自認はおそらくないんでしょうね?その界隈の刀婆
きょわい >>591
リアちゃんのそれとは少し違わない?
ファッションもだけど一周まわって流行っても少し形や丈違ったりするわ >>596
あれ中韓糞ねと思ってたけど日本でさらにしょーもないことで荒れててビビったわ
キチはどこも同じね 髭姫はトレパクやらかしたキャラの内野が他の絵師のアラ探しに必死なのよ
だからちょっとしたことでも叩かれるの 婆刀やってるけどほぼ作業してるだけだから界隈の話全然知らないわ >>605
腕が聖剣エクスカリバーなのよね
攻め人気でもフィストで受けのアナル切り裂いちゃうわ🤣 刀はキャラトレパクどころかゲーム画面全部
いやなんでもないわ死にたくないもの >>594
女に興味ない気持ちはないけど監禁くらいならしてあげてもいいガチでホモたちのことよ >>615
自分の描いたキャラ喜んで貰えてうれしいって発言だけでやらかしにカウントされてたのは引いたわ >>612
確かにそれはあるかもね
でも感性は似てると思うわ
30〜40代婆が太古やちょっと古いと感じることってそれ以降にはハマってリアちゃん〜20前半にも逆に新鮮にうつるイメージない? なにげにこの聖闘士婆の話見てると読みたくなるのよね 異様なほどおかしい奴が多いジャンルやカプってあるわ
類友なのかしらね >>630
DMMがゲーム作ってるわけじゃないのよ >>626
意味がわからないわ
どこがやらかしになるのよ? >>630
機能作った人は苦言示してるから会社側のやらかしね 艦これ作った方は刀に文句言ってたわよね
でもなぜか艦これUIパクは問題ない扱いになってるわ >>634
刀で売名してるとかtrtrうざいとか叩き放題だったわ
流石に気持ち悪くなって離れたわ ビーズログ読んでるけどアイナナの絵下手というかヘボいというか何か凄かったわ おはようございますって言っただけでやらかし発言に入れられそうね まあ腕のエクスカリバー入れなくてもちんちん入れればいいから 今40くらいの婆がダサいと感じるものってリアちゃんに新しいものだから
その辺一番対立すんのかしらね >>643
エクスカリバーじゃないほうでほぐしてちんこ入れたらダメなの? >>642
いつだかの周年記念?のイラストがヘロヘロ線で顔もおかしくて何これと思ったことあるわ >>651
ひゃだちゃんと読んでなかったけど両手両足がエクスカリバーじゃないの >>643
最近少し絵はじめたばかりで知らないんだけどこういうのって墨と薄墨で塗ってるのかしら
トーンではないわよね? 受けに自分でアナル解させてちんこ入れればオッケーね! >>648
40とリアちゃんなら一周回って趣味合いそうだわ
20とリアちゃんは衝突しそう >>643
ちんちんにもエクスカリバー(笑)って名付けてそうなクソダサい野郎ね
腐人気どころか人気なさそうだわ >>638
艦これの方が相手にしてない感じよね
三日月の艦これパロディみたいなログインボイスいつのまにか消えてたけどね刀が自主的に消したのかしら >>656
パートカラーでしょ?
昔のジャンプは赤と黒のパートカラーっていうのがあったのよ
1話丸々パートカラーとか
単行本になるとこうなるのよ グレスケ塗りで電子はキレイだけど紙媒体は真っ黒になってるって話題になってたわね >>657
えぇ最終的に刀婆っていうやついるじゃない
ヲチ基地ってなにをヲチしてるのよ その頃ムウ様はイケメンに鎧修理頼まれても気に入らない奴の鎧修理しないと跳ね返す嬢王様ね >>659
婆アラフォーだけどわかるわ
娘がいたら一緒にコラボカフェとか行ってたわ 曽祢さん婆の推しだから髭姫ディスられてると曽祢さんディスられてる気がして悲しくなるわ
曽祢さん自体はたいして人気ないのに >>652
今回の絵もだけど基本的に絵に華が無さすぎてビビったわ 刀絵師がツイでイラスト上げる時に※非公式ってわざわざつけてるの見ると本当に面倒なジャンルなんだなってわかるわ >>664
パートカラーっていうのがまず分からないわ
単行本になるとどうしてこうかるかとか婆の言ってることが全部分からないわ…… ピューと吹くジャガーの初期はパートカラーあったから少なくとも2000年代までパートカラーは存在していたわ ダブルトーンのことかしら
パートカラーって初めて聞いたわ >>672
カードのイラストかしら?
あんまり話題にならないけど普通に地味よね ダサいものが一周回って新しいは何かで見たわと思ったらプリンだったわ
柔らかプリンに慣れ過ぎた若者が固いプリンって新鮮って言ってるって知ったローソンがさっそく出してたわ 婆固い蒸しプリンの表面の皮すこ
焼きプリンのじゃダメなのよ >>674
カラーのものを白黒で印刷してみるとわかると思うわ 刀は誰かに燃料来るたび贔屓贔屓って喚くのが鬱陶しいわ
人気キャラにもちゃんと燃料与えてるんだしそれ以外に運営の推しを贔屓しても別にいいじゃない 婆はお中元で送られてくる箱ゼリーの中に少し混じってる缶入りプリンが好きなの
あれ独特のプリンよね >>643は普通にグレーで塗ってるだけじゃないの
紙印刷にするならそこからトーン化しないと潰れやすいわ >>680
はーこれの事なのね
元の原稿ではトーン使ってるの?さっきの聖闘士星矢のは墨とそれ伸ばした薄墨に見えてトーンには見えなかったんだけど 少女漫画雑誌だと赤と青の二色で混ぜて黒にもできたから三色出せたとかなんとか
週刊少年誌って紙質悪いものね >>609
作者完結出来るのかしら
婆の久保時は諦めてるけど >>685
そういう人は自分の推しが贔屓されてもそうじゃないって文句つけるから相手するだけ無駄だわ そういえば峰倉かずや今大丈夫なのかしら
とおもって検索したら何故か荒川弘が出てきたわ初めて見たわ 今はデジタルで簡単だけど昔は赤版墨版って2種に分解したか分けて描いてたんでしょ
すごすぎるわ >>666
婆のことをヲチ基地って言ったんじゃくて最終的になんでもヲチを刀婆のせいにするのがヲチ基地って言ったつもりだったの 漫画とかアニメとかでも作者のお気に入りを優遇すると贔屓って言われるの鬱陶しいわよね >>697
あれって赤と黒別々に描いてるの?
職人技だわ… >>695
漫画描いたことない人が画材を知らないのと同じよ
頭は悪いと思うけど何も知らない相手にそれはないわ >>698
ごめんなさいね
見間違えたのよゆるちて 自分が生み出したキャラをどう扱おうと作者の勝手よね 刀絵師が自分の担当以外のキャラをdisってたことなかったかしら
そういうのはやらかしカウントでもいい気がするわ >>703
いやカラーを白黒で刷ったらどうなるのかもわからないのは漫画を描くこととは関係ないわ 梅昆布美味しくて大きいの一袋すぐ食べちゃうわ
翌日頃にはモリモリのうんこ出るわ 作者の推しのために話が崩壊したりキャラのパワーバランスがめちゃくちゃになるのはダメだけど見せ場多めにするくらいならいいわよね >>706
婆の幸村くんが不細工だわ
作画もっと頑張ってわよ >>693
婆は三日月と和泉守とやらが贔屓されてる!って言われてるの聞いたことあるわ >>709
あの絵は元がカラー絵だったってこと?
普通の漫画だったのかと思ってたわ セル画時代のアニメーターもみんな変態だわ
変態の所業よ パートカラーも塗ってるってどっかで見たけど帯ギュだったかしら
印刷したコピー原稿に色に塗ってますって書いてあったような気がするけど危ういわ 今週の話で自カプの明暗が決まるわ
ドキドキで眠れないわ テニスの巨人が本当に巨人だったわ
あれで普通の学校生活おくれているの テニヌは口と鼻を変えればもうちょいマシになりそうよ 知人のおばちゃんがパート聖闘士星矢のセル画塗りしてたって言ってたわ
アニメやってた頃だから30年は前ね >>716
三日月は看板だからしょうがないんじゃない
婆は伊達ばっか出てるってアニメの出番表みたいの作ってたみた気がするわ
不遇とかいって出てんじゃねーか!みたいな >>722
数ヶ月前の婆と同じ状況だわね
ちな自カプは爆破されたわ! >>716
和泉守贔屓は聞いた事なかったわ
三日月は刀の顔だし贔屓も何もないんじゃ >>724
何がすごいってあの服とラケットを作った人がすごいわ
ガリバーだわ 巨人のサーブ受けたら即死しそう
球も巨大よね?どうやって打ち返すのかしら あのラケットは乾の教えてくれた規格から外れてないのかしら テニヌの巨人は試合の時だけ巨人になるの?普段から巨人なの? 魍魎少女っていう雰囲気漫画2巻無料で読めるけど結構なホモで良かったわ 昔はたけのこ派だったけど今ではすっかりきのこ派だわ
ごめんね >>729
ひゃだドンマイだわ
でも婆カプは受けが退場しない限りは爆破じゃないカプだからきっと大丈夫 >>706
これ柳さんヤバそうな雰囲気あるわ
全体見えないけどチラっと見えるシャツの長さでもう嫌な予感が >>733
えっ球も巨大なの
巨人優遇されすぎでは…いやそんなのハンデにならないのかしら… 婆もきのこ派だけど別に争う意志とかないわ
回りに勝手に焚き付けられてマウント取られるのうざいわ きのこ派の目の前できのこを砕いてやるわ!
歯を使うわ >>747
あ?うるさいわよ
たけきのでカプにするわよ 争いなんて不毛よね
アルフォートの前ではきのこもたけのこも平等なのに きのこ派かたけのこ派とか争ってるのネットだけでしょと思ってたら小学生の姪っ子がどっち派かみんなに聞いてたわ きのこならその辺のビスケットとチョコ囓ってれば事足りるけどたけのこはそうはいかないのよ
替えがきかないの
だからありきたりなきのこはいらない子なのよ >>746
だってあのサイズでラケット巨大で球普通サイズならすり抜けちゃうでしょ >>730
極になると使えない打刀多い中
兼さんは刀装3つ積めるし性能も凄くよくなってる!贔屓!って言われてたわ
まあ婆が刀すこってたのだいぶ前だから今どうなってるかは知らないけど 韓国で日本の悪口言いまくってる企業のものなんて食べたくないわ
それこそ替えがある味だしそこまで食べたくもならない味だわ 無理矢理煽ろうと必死なたけのこvsきのこ婆がいて草 >>771
ロッテはもちろん不買してんでしょうね口だけ婆 >>773
どっちも美味しい!仲良くしましょ!これで終わりよ! >>767
争いはしたくないから婆は婆がすこなのをすこるし婆もすこなものをすこりなさいな きのたけはどっちでもいいけどエンゼルパイのマシュマロは舌がうけつけないのよね あつ森やりたいけどスマホのすらまともに動かせてないしまとまった時間が取れないわ
週一くらいでやりたいのよね ルマンドだわ!自己解決よ
ルマンドアイスは微妙だったわ >>786>>787
ありがと婆たち!凄いわすぐに分かったのね…… ルマンドアイスうまいわ
ミルクティのやつすこすこすこ ルマンドとブラックモンブランか悩んだわ
ブラックモンブランはボロボロのほうが響き近いわね >>789
パイの実もすこだわ
蓋開けた裏をパイの実むさぼりながら毎回まじまじ読んでしまうわ いまkiriとコラボしてるクリームチーズ味のパイの実美味しかったわよ 九州婆は知らないと思うけど関西にはセンタンチョコバリっていうアイスがあるの…
婆はブラックモンブランもすこよ >>797
キリコラボのマカロンアイス美味しかったのにすぐなくなったわ >>800
婆のママンが九州出身だからチョコバリジェネリックにしてるわ マリービスケットがいいわ
アイスが挟んであるやつはもっとすこ >>737
読み始めたけど清々しい暗黒微笑系だわ
ホモは師匠かしら >>800
なんかお腹すいたと思ったら冷凍庫にヴィエネッタがあったわ! チョコバリは知ってるけどブラックモンブランは知らなかったわ お昼食べようと思ったけど眠いからちょっとお昼寝するわ
おやすみ婆😪 >>810
買いなさい
近所のスーパーならどこでも売ってるわよ(パリパリ >>808
そうそう仲良い幼馴染が出てくるのよ
既婚者と壺だけど あーん明日のバイト倉庫じゃなくて工場だわ…流れ作業イヤーーー!! >>816
そう言われると紹介してもらえただけありがたいわよねそうよね
婆のせいで流れが止まらないように気を付けるわ… >>800
ひゃだチョコバリって関西限定なの?たまに無性に食べたくなるわ >>818
婆のわいわい丸すこよ
次回さよならわいわい丸は保存したわ 某わいわい婆と申す
カップ麺の残り汁に白米を入れさせていただくで候 >>815
登録や派遣の仕事なの?
婆も倉庫の仕事したいわ >>823
婆もそういうところで働きたいわ
でもその日によって勤務地や内容変わるのよね?
給料は元会社に取りにいかないといけないとも聞いたわ 工場ラインは夏はあつい冬は寒い
ずっと同じ作業繰り返しできつかったわ
なんか想像してたのと違った 工場ラインって単純で楽かと思って応募する人多いらしいけど実際にやると気狂いそうになるっていうわよね 人とあまり関わらずにできる穏やかで楽な仕事婆ントコに来い来い 首がこってるから適当に片手で揉んだだけなのに気持ちよすぎるわ! 前にパチンコ台製造のラインに行ったらコードが上手くハマらなくて絡まるし私のところで台が溜まっちゃう大変し大変だったわ!
婆が不器用だから悪いんだけどね 工場バイト半年やってたわ
箱詰め好きだったけど足腰痛くなるわ >>829
それが婆よ
会話ないから楽と思ったら気が狂いそうになったわ
隣で気分悪くなって早退してるのもいたわ 精神科に行けば保険適用で生きることが楽しくなれるお薬たくさん出してもらえるのに
なんで危険を冒してまでドラッグなんかやるのかしら 会話ない分ひたすら同じ作業を高スピードでやることを求められるからベテラン勢からの圧力がすごいわ
婆のとこで流れ止めちゃったりすると帰る時間も遅くなったりするからもう… ライン大変そうだわ
自分のペースでモクモクと出来る仕事やってみたいわね 石鹸工場でバイトしてた頃は作業が日替わりだったわ
化粧品の箱にシール貼ったり石鹸のバリ取りしたり 自分が嫌いなものをすこっている人を見たら
「なんでそんなものを!婆が好きなものを教えてあげなくちゃ!」ではなく
「婆が嫌いなもの引き取ってくれる人材確保🤗」と思うとだいたい平和よ
ただし逆カプリバ受け被り攻め被り受けを攻めに使うやつ攻めを受けに使うやつは滅亡して 去年の秋からバイト募集の貼り紙してる小さな会社があるのよ
商品を詰めたり出荷準備する作業っぽいんだけど募集の紙剥がしたり貼ったりを何度も短期間でやってるんだけどこれって地雷かしら…?
しかも時給が書いてないわ >>835
具合悪くなって早退するほどは凄いわね
噂は本当だったのね >>846
内容的にはべつにーだけど時給は調べてからの方がよさそう >>848
ネジの検査とか出来上がった商品の検品とかあるわよね 工場の仕事って楽しそうよね
日本語話せない外国の人でも出来るみたいだし >>850
人間関係に問題ありそうな匂いがしたのよ何となく
数週間や一ヶ月くらいで貼り紙剥がしたりまたつけて募集してるし ピューロランド休館するのね
ピューロランド行きたいって前からずっと思ってるけどぼっちで行く勇気ないのよね
行きてえわピューロランド行ってみてえわよ 工場はめちゃくちゃ忙しくなる時期に毎回短期バイト募集することが多いからやばくはないかもしれないわ ピューロよくお土産もらうけどつまんないって言ってたわ 田舎だから知り合いに会いたくなくて近所で働きたくないけどコロナウイルス怖いから地元で働くしかないかもと考えてるわ 婆のジャンルで3月にピューロランドイベントあるんだけどおおおおおおおおおお
10000名中28位になって手に入れたイベント参加権利どうなるのよおおおおおおおおお 一人で黙々とやりたいから内職始めたわ
ペース遅くて小遣いにもならない程度だけどやらないよりマシだと思って頑張るわ ディズニーだったら昔よくぼっちでキメてたけど
ピューロは婆もちょっと勇気いりそうだわ ピューロランドはグリーティングやショー見るところよね
アトラクションとかではなくて TDRよりピューロランドのがぼっちで行きやすそうなイメージあるわ >>867
ガンダムとキティのコラボよおおおおおおおおお 嵐も中国でやるライブかなんか中止になったけどあれは延期とか望み薄なのかしら ピューロランドまずどこにあるかも知らないわ
バットバツマルにはちょっと会ってみたいわ ガンダムとキティコラボって丸亀かはなまるうどんでやってなかった?
ピューロランドのはどんなシステムで権利獲得できるやつだったの? ピューロランドで二次元VRと着ぐるみキティさんがライブショーやったみたいな記事見たけど何のジャンルだったかしら ぼっちで行くディズニーランドでの解放感は凄いわよ
楽しいわ ナンジャはむしろぼっちが1番だわ
何処に逆カプの人が居るかわからないから友達と行っても無難な会話しか出来ないわ ピューロランドは今艦これとコラボやってるけどこれも中止みたいね
子どもがメインの客層だから仕方ないけどチケット当たってた人はかわいそうね リラックマとすみっこに会えるサンエックスランド出来ないかしら >>874
その丸亀コラボやその他のコラボでポイント貯めるの
1年間いろんなコラボやってキティvsガンダムで争ってたのよ
ガンダムが勝ったから今度キティのみたいなガンダムのポップコーン作り機が出るわ 艦これって戦艦なのにコラボなんかしちゃって大丈夫なのキティさん
中韓のファンキレたりしないのかしら あーあのガンダムのコックピットはそこじゃねぇって言われてたのもコラボの一環だったのね 28位婆がキティ内野ガンダム内野どっちなのかが気になるわ >>885
声優の落書きから生まれた変な着ぐるみキャラとのコラボで兵器要素ほぼないから平気よ ガンダムのコックピットってわかりにくいのかしらと思って画像検索したけど婆もわかんなかったわ
股間部分に目が行っちゃうけど股間なわけないわよね
https://i.imgur.com/rM1DCCA.jpg >>894
股間コクピットがあるのはターンAよ
ほかはたぶん胸よ >>894
矢印みたいなマークあるからきっと股間で正解よ >>895
ターンエーのコクピットはかなりちんこよね… >>898
そこ空気かなんか出すとこだと思ったけど違うのね ターンエー確か股間から玉型のコックピットがガーーーッて降りてくる仕様だったような >>903
しかも股間か分離して飛行機になって飛ぶのよね
なかなかシュールだわ 婆がモメ目で立てたルール無視スレがちゃんと回って一部婆の潰されたくないホームになってるの愛おしいわ >>884
すげーわ婆!あのコラボ他でも続けてやってたのね
ガンダムポップコーン草わよ ピューロランドたまに行くけど年パス持ったキティ婆が一人で来てたわ
スタッフとも顔見知りな感じっぽかったわ ピューロランド行ったことないわ
ポムポムプリンの着ぐるみとかいる?セクハラしたいわ ポップコーンがボコボコ作られてる間に燃えあがーれーガンダムーとか流れるの? ファーストガンダムの話なぞって塩不足でポップコーンは無塩仕様ね >>915
お台場のガンダムベースに設置したら行列できるわ フランス国内では化繊衣類を洗濯する際のマイクロプラスチックを流出させないようのフィルター設置を義務化を目指すなんてニュースみたわ
多分日本のエコキチも半年〜二年の間に言い始めるから婆達覚えておいて >>556
親友設定あったはずだけどアニオリ設定だったかも
あんまり絡みないけど ファミマの焼きチーズタルトめっちゃうんまいわ!何これ! ピューロはパレードのダンサー追っかけの人とかオタク多いわ
ダンサー可愛い人多くて楽しいわよ
中国の雑技団が出てた時は美少年が飛び跳ねててテンション上がったわ 婆のレスでグラタンを食べたくなったから今夜はグラタンだわ ヤバイわ本スレでわめいてて
正論でぶん殴られたキチが暴れ出してるわ 生理だとなんかお腹いっぱい感がずっと拭えないわ
なんで流血しながら働かないといけないの〜〜 ヤバイわ
元々そんなに適正のある職業でもなかったのに命の恩人♂のために努力して
引き抜かれそうになるくらい有能になったのにこれからも永遠に恩人の元を離れないなんてホモじゃない ミッドソマーなのミッドサマーなの
婆ミッドソマーの方がいいわサマーだとおちゃらけ感出ちゃう やばいわミスド急に食べたくなったわ
ミスド地元にないわよ ミスドないってどういうことよってどういうことよ!? 田舎だけど近くにミスドあるわよ
車で40分かかるけどね 車で40分を近いっていうなら婆も近所にミスドあるわよ😡 >>945
近所の閉店したって書いたけど車で40のところならあるわ それは近くにと言えるのでしょうか?
婆は疑問に思ったのであった 婆のとこも唯一残ってるミスドあるけどレジがいつももたついてて遅いのよねあそこ >>942
婆も汁そばすこ
あっさりしてて美味しいわ ミスドはガラスケースの店がいいわ
セルフはガキがぺちゃくちゃはなしたりつんつんしてるもの そういえばセブンでトップスのアイス買ってくるのいつも忘れちゃう 徒歩5分のとこにマックとモスとミスドがあるわ
ただし婆は引きこもりなので全くの無意味 最近ロッテリアの絶品チーズバーガーにはまってるけど店舗が少ないわ 婆の推しカプで検索したら豚鼻のカラコンデブが婆の推しちゃんやってて死にたい
これ凸っていいの?
黙ってスパブロ? 豚鼻カラコンデブもキツイけど誰か鼻が上むいてますよって止めてやりなさいよ
デブ丸顔を隠すためのデーモン小暮風カラコンもヤバイわ
全然ガリガリ設定の推しちゃんになりきれてないわ >>955
おつわよ
婆の実家は車で15分の場所にマックがあるわ
モスバーガーもあったけどマック出来たら潰れてしまったわ
今住んでる所はマックもモスも自転車で15分だわ 近くにファーストフード店あるの魅力よね
だけど周囲は家が一軒建つばっかり… 起きたわ
コーヒー飲むわ
あとたけのこの里ブルーベリーチーズなんちゃらそんなに美味しくなかったわ ブロするとめんどくさくなるイメージあるからミュ安定 地元マックのすぐそばすごく急で長い坂道があるわ
マック行くためにはその坂道をヒィヒィしながら登る必要があるの 近所のブックオフ潰れて跡地に何ができるかワクワクしてたら一戸建てが数軒建ったわ あるある
ちょっとわくわくするわよね
跡地になったとこ次何ができるのか
家だとがっかり感しゅごいわ マックは車で10分以内に二軒あるわ
モスは15分くらいかしら
ミスドとケンタもあるわ
コンビニも車で5分以内だけど、ちょっとなんかほしいときにはめんどいわ
でも実家よりは何でも近いからいいわ 容姿ヲチ駄目っておかしくない?
コス婆なんて自分を作品()と思ってるんでしょ
別にいいじゃない 駅の周りぐらい店増えてよと思うけど家やマンションアパートばっかよ
はぁ 切実に近所にドラッグストアが欲しいわ
実家の周りには大量にあるのになぜよ
24時間のとこもあるわうらやま >>975
ミュートだとカプ名で全体検索したら引っかかってくるわ コスにカプ名ハッシュタグをつける者
コス垢名にカプ名をつける者
万死 推しちゃんトレンド入ったときトップに来たのがモブレ絵だったわ ◯◯(自分の名前)☆月△日(イベント参加日)××(キャラ名またはカプ名)
の垢やめて××部分のせいで引っかかるのよ >>976
坂道ヒイヒイ言ってまで食べたくないわ
ドライブスルー専用ね ツイは名前を検索に含めるのをいい加減やめてほしいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 51分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。