わいわい雑談スレ3631 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3630
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582212523/ 暖かいしこたつしまおうかと思ったら来週寒いのね
めんでぃーわ おつわよ
自ジャンルのBAアンチ基地が無駄にBA内野事情に詳しいけど元内野なのかしら
昔ABアンチのBA内野の基地が暴れてたけどもしかして同じ基地なのかしら
もしそうなら何があったのかちょっと気になるわ 婆褐色&金髪or銀髪の美形が好きなんだけど
あむ婆って言われそうで嫌わよ
あれより前に出来た性癖なのに 日中暖かいけど朝は霜おりてて寒いわよー
寒暖差何とかして! >>10
あむあむ絵のせいで美形に見えないから婆は思わないわ >>14
婆みたいのが叩きたがるからあむあむ婆怯えて逃げちゃったんじゃない? >>9
マシュマロに婆のイラストシュールですねって感想来たんだけどバカにされてるのかしら きめつのキャラデザなんかずんぐりむっくりで違和感あると思ってたけどみんな5等親とかなのね あむあむもう少し声何とかならなかったのかと思うけど仕方ないわね 忍ペンまん丸が読みたいけど弟が持っていっちゃって読めないわ
アニメ配信してるのかしら? ここでカプやキャラ出してる婆は叩きたいだけだと思ってるわ 声が爺とか言われると叩かれてる気分になるんじゃない? >>28
純粋に萌えてる話もできるわよ
マイナーに限るけど きめつって映画延期みたいだけどこれでブーム長持ちするかしら
黒子は死神のお陰でずいぶん長持ちしたわよね ジャンルスレがくだらないことで荒れてうんざりよ
なんで自衛もできない御配慮婆共にあわせなきゃならないのよ荒らしよりこっちにイライラするわ
面倒だから円盤グッズ売ってジャンル卒業するわ 象に乗ってるアラブの王子的な褐色が好きなのよね
年齢は小学生から30までが良いわ >>37
ケンガンアシュラのラルマー13世?とかそんなイメージあるわ >>29
狐が俺達山から降りたらサーカス行きだぞって言ってるシーンが見たいのよ
服来た狸と狐とペンギンの絵がシュールだったの >>40
王様と私のイメージだわ
見たことないけど 石油王はヒョウか虎飼ってるみたいなのと同じじゃない知らんけど どの猛獣従えてるかは地域性があるんじゃない
日本だったら狼……は絶滅したから熊ね 象遅いしでかいし不便じゃないかしら
屋根つけられそうなとこはいいわね 小公女の実写版も象に乗ってたわ
その後転落人生からの逆転よ うんこが美味しそうな匂いするわ
なんかの病気かしら ジーニーが王子様の乗り物としてアブーを象にしてたわね
婆はジーニーと絨毯のブロマンスエターナルがすこよ 象を見つけて躾て乗ってみようって思った人ってどんな考えだったのかしら
それとも犬や馬くらい人懐っこいのかしら?
動物園でしか見た事ないからわからないけど >>55
象はなつっこいわよ
子象は好奇心旺盛で自分から寄ってくるわ
犬みたいな感じ >>53
嗅覚が悪いかもしれないから誰かに嗅いでもらお ローズオイルサプリ飲んでる人がうんこがバラの香りになるって言ってたわね ジャンル卒業ってするに出来なくない?
婆も自ジャンル卒業したいんだけど自カプちゃん好きだから出来なくてしぶとく縋りついてる感じになってるわ
思い切って垢消したりするといいのかしら >>57
子象の動画検索したら可愛かったし賢かったわ
新しい発見をありがとう ジャンル卒業しようと思って卒業したことないわね
大抵何となく他のジャンルにはまって何となくフェードアウトだわ >>51
力持ちだし乗る幅広いしで向いてるわ
馬は速すぎて危ない 過去に他ジャンルスレでモメサしてた自慢って何の意味があってするのかしら だいたいそうよね
新しいジャンルにはまるときが移動だわ なんでBL描きって馬面になるのかしら
原作では丸顔系可愛い受けと面長成人男性らしい攻めなのにどっちも同じ面長サイズの馬面になってる人謎過ぎる イルカって賢いって言われるけど嘘よね?
芸をしなくても餌がもらえる猫の方が賢いと思うわ 象に乗ってたかは覚えてないけどエマに出てたインドの王子が格好良かったわ
ハキムだったかしら >>76
婆も象にのった褐色ってきくとその人がでてくるわ >>75
イルカショー見てたらかなり賢そうに見えるわ
多分婆より賢いわ >>78
婆も何か芸しましょ
ホモ絵とか描くと喜ばれると思うわよ >>66
今怒りと面倒くささと虚無で好きよりマイナスの感情ふり切れてるからこの勢いのまま卒業するわ
ジャンルはすこでも自ジャンルの環境最悪だから居続けてもこの先辛いことしかないだろうし
婆も割り切れることがおこれば案外スッと卒業できると思うわよ 自カプちゃんにも飽きてきてるから婆のジャンル卒業は近いわ 飽きてはいないけど刺激がなくてマンネリだわ
ジャンルの動きがグッズくらいしかないのよね 推し婆が他ジャンルカプの話しかしなくなっちゃったわ
さよなら MMDの出来が良いジャンルはMMD動画だけで満足出来たりするわ >>88
動かないとダメよねやっぱ
そう考えると髭媛とかすごいわ おいしそうにフェラする受けちゃんが1番えろいと思ってたけど
嫌々する受けちゃんもくっそえろいと気が付いたわ
嫌々からおいしそうに変わって行けば二度おいしいわ >>74
婆は逆に丸すぎて伸ばすのに必死よ
描いても描いても伸びなくてやっと30代が20代前半に見えるまでになったわ
馬面描ける人すげーわ 怪盗ロワイヤルがまだサービス続いてることにビビったわ
中学生の時めちゃくちゃ流行ってたわ よしミッドサマー行こうかしら
凹んだら慰めてね婆😚 >>83
そうなのねぇ
クソアニメの時点で割り切っておけば良かったわ😢
>>84
サ終して半年くらい経つのと人もだんだん減ってきてるからこのままだと婆がオンリーワンになる可能性が出てきてるってことね
婆は自分の書いたものだと萌えない婆だからしんどいわ 夕飯何食べようかしら
さすがに5日連続ミートソーススパゲティは飽きてきたから他のを食いたいところよ
カルボナーラ…カルボナーラだわ! >>108
パスタ縛りの苦行でもやってんのかしら
米切らしてるのかしら ナポリタンとかミートスパゲティとかたまに食べるのは好きだけどいつもは無理だわ >>108
鬱になりそう
5日も同じもの食べるって >>109
米だとおかずが必要じゃない…めんどくさいわ…
パスタは茹でてなんかかけるだけだわ レンチンそぼろご飯
レンチン生姜焼き丼
レンチン牛丼
以下ループよ 一人暮らしだとめんどくなるわよね
婆も外食以外は毎日うどんに揚げ玉よ ママンが今日はハンバーグ作ってくれるって言ったから婆おうち帰るの楽しみよ♡ わいわいって雑な食生活婆としっかり自炊婆の差が激しいわ パスタの方がソースで他の栄養素も取れそうね
のりたまだけの白米はとちょっと…
婆は野菜たっぷりナポリタンなら毎日食べられるわよ! >>99
嫌々してるの見たいのに攻めちゃん優しすぎるからないし受けちゃんノリノリでフェラしそうだし
受けちゃんモブレ似合わないし万が一されてもモブチンコ噛み千切りそうだしでどうにも嫌々させる事ができなくて悩ましいわ >>75
イルカの方が猫より絶対賢いわ猫わりとあほだもの
猫がなにもしなくてもごはん貰えるのは賢いからじゃなくてかわいいからよ ミッドサマー見たけどこの監督ガッカリ脚本しか書けないのかしら
いや監督が書いてるかは知らないけどヘレディタリーに続いてこっちもガッカリよ 美味しいパスタ作った婆
家庭的な婆がタイプの婆一目惚れ 服とご飯にお金かけたり悩む時間が無駄すぎて毎日同じでいいじゃんって思うようになってきたわ >>126
モブレで開口器つけられて無理やり突っ込まれる受けちゃんがいいわ ジャンル初期に盛り上がったのはABなのにABAが盛り上がったと言われててモヤモヤするわ
今でこそBAも認識されてるけどジャンル初期はAとBのホモと言えばABしか出てこないくらいBAは空気扱いされてたわ
今の話ならともかく当時の話をするときにABAが〜と言われたら違和感しかないわ 毎日何食べようって考えるのめんどくさくなって2日3日ぐらい同じのでいっかってなるのよ >>135
あ〜ん婆んちに食べに行くわね!
美味しいゆずポン持っていくわ >>105
流行ってて宣伝凄かったから興味本位でやってみたけど始めて速攻で盗まれまくってすぐどうでもよくなったわ
あのゲーム続く人すげーわ >>75
ネタよね?
可愛いからご飯が貰えてることを賢いから貰えてると思ってるような馬鹿な婆じゃさすがにないわよね 婆が支援したクラウドファンディングのドラマCD達成できるかしら… 婆は明日仕事から帰ったら味噌鍋作るわ
鶏団子明日買ってこなきゃ >>137
いいわよ!その他の野菜もたっぷり入れるわよ あーABCの3Pが見てえけど無いわ
自分でも書ける気しねえわ ホモラグビー見たわよ幼なじみ何よーってなったわ
先輩にポジションとられたメガネ先輩が良かったわ
あとタブレットは弁償してもらいなささいよ! ずっとあるホッコリーナのヲチスレ謎なんだけどなんなのあれ >>145
フライがいいわ!タルタル付けてちょうだい はー味方だと思ってた同期に裏切られたわ
もう会社行きたくないわ… なんで正社員になるだけなのにまた履歴書必要なのよ
もう提出してるのにそれから職歴変わってないのに
それだったら前出した履歴書返して欲しいわ >>150
マジでそうね
今誰も信じられないわ
こういう時に宗教にハマるのね ミッドサマーがっかりなのね!
ミッドサマーもう満席近いわ
そんな状態で一人いて怖さで狼狽えたらやばいかもしれない
やめとこうかしら 嫌なことやむかつくことばかり思い出しちゃうし考えちゃうわ >>153
いい宗教があるわ
推しカプとかどうかしら >>158
わいわいであった嫌なことやむかつくことを思い出しちゃうわ 怪盗ロワイヤルは自分から他人のアイテム奪うのが申し訳なくて奪われる一方だったわ 婆は生理の半ばや少し落ち着いた頃にイライラしだすのよ
ホルモンおかしいのかしら >>140
どのくらいなの?
婆の好きなジャンルもアニメ化クラウドファンディングくるから怖いわ達成出来るかしら ミッドサマーは怖さでキャーって楽しむアトラクションみたいなものでストーリーはクソよ セトルリンとかいう歯抜けのおっさんみたいな糞ブサなキャラが大人気で理解に苦しんだわ >>165
コンプリ間近で奪われるの腹たったわあれ TLも風邪ひいてるし婆も風邪ひいたっぽいわ
婆達も気をつけてね 海外では中国人と日本人の差別が強まってるんですって >>178
ヨーロッパで中国人が経営してる日本料理屋がペンキひっくり返されて出て行けみたいな事を落書きされてたわ 嫌いな婆がいなくなったら推しカプでサークル参加したいのに全然いなくならないわ
他ジャンルにおつまみはしても移動してくれないわ インフルであれだけ死んでるのにコロナで差別だなんて >>178
海外の武漢からの帰国者もよ
恥を知れとか言われて一時滞在する施設の前で「毒を持ち込むな」って住民が囲んでバスを入らせないようにしてるわ >>188
事前の検査をパスした人たちもよ
もう武漢にいたってだけで犯罪者級の扱いよ プラネタリウム行くの自殺行為かしら
婆の月1の癒しなのに フランスの日本食の寿司店も出てけウイルス的な中傷店に書かれてて話題になってたわね
店主が中国人の店だったらしいけど2〜3万いいねついて
食べに行って売り上げ伸ばそうとかしててホホエマだったわ >>195
検査パスしても本人がかかってないだけで持ってる可能性あるのよ コロナって名前に既視感あって何だったかしらと気になってたけど婆がやってるアプリのスキル名で似た名前があったんだわ
スッキリしたわ >>196
婆自身が気にしないなら行けばいいんじゃない
今なら結構空いてるわよ
コロナマンになったらぶっ叩くけど 会社のパソコンでAV見て辞めさせられた人いるんだけれど婆より年上の男がやったって信じられないわ馬鹿ね >>199
じゃあどうしろってのよ
しかも野放しにされる訳じゃなくて隔離施設の道中で囲まれてたわよ 武漢から出てくる馬鹿は本当に救いようのない馬鹿よね 日本でも中国人なら日本在住で帰ってない人相手でも保菌者扱いしてたりするからどこもそんなものよ 婆んちのファンヒーターなのに熱い風評被害だわコロナ >>205
送り返せば良いのよ
武漢から帰って来ようとするのは反逆者よ >>202
なんか行っても感染が気になって落ち着かなさそうだからやめとくわ
本当いつまで続くのかしら >>211
念のため病院で検査するのがいいかもしれないわ
自覚症状無しでも陽性の可能性があるらしいわよ ガスファンヒーターすこよ
速攻で暖かくなって最高よ
今のお家はリビングにガス栓ないから使えないわ 症状なしでも検査したら保菌者かどうかは分かるものなの? イギリスでは感染者の顔写真と住所や行動ルートが報道されてるらしいわね
すごいわ >>220
自覚症状がない人が何人か陽性反応が出たらしいわ 症状なかったら検査してもらえないわよ
早くインフルみたいなキット出来ないと困るわよね アレルギー発生して鼻水とくしゃみすごいわ
でも電車の中で誰もみてこないわね
婆マスクはしてるけど 婆はこたつとエターナルよ
足先が冷える婆には天国だわ >>223
本当に犯罪者並みね
その時の報道はずっと残るだろうに 手洗いうがいヤクルトよ!
ヨーグルトでもいいわよ! 最近マスクするからヒゲ剃りサボってたらお昼の時ヒゲ見られちゃったわ >>231
感染者自信が被害を拡大させたくないと同意して報道してるんだって 婆花粉症なんだけどもう今マスクしてくしゃみすること自体冷視されてる気がするわ
婆だって好きでこうなってないわ >>236
そう言う人を犯罪者のような扱いして叩くアホがネットにはたくさんいるのね 普段安いピルクル派なんだけどヤクルト買っちゃったわ
なんとなくヤクルトの方が免疫高めてくれそうな信頼感あるわる >>240
してないわ
しなきゃいけなさそうなところに行く時は眉だけ書いてるわ >>238
そうなの?婆の電車は婆がくしゃみ鼻水ズルズルで無関心だわよ ヤクルト飲みたくなってきたから買い物中のママンに頼んだわ
お風呂上がりだと飲みたくなるわね なんでそんな時なのに電車乗ってわざわざ会社に行かなきゃいけないのよ!!
婆は休みたいわ!! 満員電車ならゴホンゴホンするとスペースが出来てよいわよ コロナ関係なくくしゃみしてるのにマスクしてない人には近づきたくないわ
単純に汚くて嫌よ >>243
婆のところも今週からだわ
目痒いし今鼻かんでるわ
近所の耳鼻科の予約は朝ダッシュで整理券取りに行って30番目になるところだわ >>220
そもそも検査があまり役に立たないわ
感染者が陰性だったりすること結構あるのよ >>260
不足してないときにもおっさんに多いじゃない コロナで差別する人たちは元々差別意識が根底にある人たちだと思うのよね
大義名分得たから表面化してる気がするわ >>262
それが新型ウィルスの怖いところよね
検査キットがてきとー 花粉症は仕方ないわよ
なりたくてなるもんじゃないし >>265
心の中にある鬱憤を誰かに八つ当たりしたいだけの人なのかしらね >>265
婆の同僚が埼玉コロナマンでも普通で居られる? コロナは命にかかわるから必死な方が自然よ
やり過ぎはいけないけど区別は必要なのよ 中国行ったことない子供も感染してるんだしもう色々アウトな気がするわね くしゃみって目には見えないツバがいっぱい飛ぶわよね やっぱりいま花粉飛んでるわよね
この鼻水目の痒みにくしゃみはそれとしか思えないわ アメリカのインフルがコロナかもしれないっていうのはどうなったのかしら ノーマスクで出歩いてるやつが集団撲殺されても正当防衛ね >>278
コロナだったって結論が出てもうその話はとっくの昔に終わったわよ >>276
そんなこと言い出したら目に見えないだけで空気中にはいろんな菌がいるから マスクなしでくしゃみするのは汚いから近づきたくないにマスク不足じゃんって何かずれてないかしら 婆は陰性と陽性いっつも間違うわ
陽性のほうが病気持ってるってことよね >>282
それとくしゃみでツバが飛んでくるのは全然違うでしょ >>284
婆もよ
正解を何度も聞いてるのに脳が混乱するのよ そもそも元から普通の風邪にもコロナはいるって聞いたわ
コロナって何なの 3000円ぐらいのマスクしないと予防には意味無いわ 婆の親が花粉症で家にマスクあるのにしないのよ
症状は咳鼻水くしゃみなんだけど年寄り爺だから手をあててする習慣がついてないからいつかトラブル起こしそうで嫌だわ
もう迷惑かけられたくないのよ 3000円だろうと意味ないじゃん
手についてたらオワおわり 陰にマイナスイメージがあるせいで陰性のほうが病気ありとイメージしちゃうのよね ネット住民は基本的に0か100でしか話が出来ない極端な奴ばかりだから リアルでコロナウイルスについて話しててそんな事言っててもしょうがないでしょみたいな人は気持ちはわかるけど少し空気読んでとは思うわ
みんな情報を欲しがってたり不安なのに >>302
お花畑なのよ
自分は特別だからかからないと思ってるのよ ひゃだ今年も健康診断再検査だわ!
一度も行ったことないけどいつも引っかかるのよね ねぇ限定の食品を買いに行きたいけど今から行くのめんどくさくなってしまったわ
明日でいいかしらと思ってるけど土日に出歩くのはコロナが怖いわ >>305
やだ!?手洗いだわ!!
手荒いは嫌よ!! ゾンビウイルスだと病院が襲撃されそうね
死にかけの奴はゾンビになる前に殺せ!となりそうだわ >>308
きちんと半ハゲにしてキスしたくなるおでこにするのよ >>314
病院全体にガソリンぶっかけて安全なところから火を放てば終わりよ >>313
引きこもりニートは部屋に引きこもりっぱなしに決まってるでしょ バイオハザードの最初の方がウイルス関係だったと思ってたけど
今では何がきっかけがわからなくなってるわ 奇数はなんか強そうなイメージがあって偶数は優しそうなイメージがあるの面白いわ >>316
米国ではやられそうだわ
日本はまだすぐそこまでにはならないかしら >>316
ガソリン確保してる間に襲われて死にそうだわ 評判よかった泡ミューズが買えて嬉しいわ
ずっと売り切れだったのよ >>169
今75%よ
でもあと残り10日なのよね… >>302
それでフラストレーションをネットでぶつけてるのね
回りがリアルに低能ばっかりだと悲惨ね 偶数奇数はイメージと実際が一緒だから分かるわ
陰性陽性は逆なのよね >>322
婆が普段使ってない車が実家に止めてあるからそこから抜いてバイクで病院までウーバーライダーしていいわよ 中華街に用があるんだけど今行ったら流石にマズイかしら… >>328
別に婆が感染しても誰も困らないからいいわよ
たっふり病原菌中華たべていらっしゃい 日本だと火葬にするからゾンビ増え無さそうだわ
やっぱ海外のショッピングモールじゃないと盛り上がらないわ もう助からないなら病院と患者ごと燃やせばいいじゃない >>327
病院襲撃婆だわ
ゾンビウイルスが広まったときには通報しておくわね 婆わりとコロナ舐めてたんだけどもしかしてやばいのかしら😅 >>332
死ななくても感染したらゾンビになるウイルスってことにしましょ インフルエンザでうん万人死んでるアメリカにも行きたくないのにコロナで騒ぎすぎなのは分かるわ >>332
デスストレンジみたいに死んだら死体袋に入れて病原菌ごと燃やせばいいと思うの >>340
アメリカは医療受けれないからインフル死人多いの納得なのよね >>340
インフルエンザじゃなくてコロナらしいわよ >>342
それもそうね
じゃあ患者だけ麻の布を頭から被せて盆地に連れて行って
穴掘らせてそこでガソリンを浴びせて燃やせばいいわね >>333
どこの会社に行くかでそれ期待してる感じで聞かれてたけど濁してたわね
元3人の方に行ったら中途半端でなんだか嫌だわ >>344
アメリカで死んでるのはインフルエンザよ 中居はタッキーの傘下にはならない強い意志を感じるわ >>336
今の状態知って舐めてるなら情弱すぎ
でもかからないと思ってる方が良きよ 中居が独立したらジャニの後輩とかもう絡まなくなるのかしら 犯罪思考婆がいるわ
ゾンビにならなくて済むような人でも殺していきそうだわ >>347
それインフルじゃなくてコロナだったわwめんごめんご!って発表あったでしょ >>351
中居怖いからそもそも後輩ファンにも共演望まれてなかったわ >>354
横だけど確定はしてないんじゃなかったかしら 中居がジャニーさんの遺骨持ってきてるらしくてちょっと怖いわ >>354
少し前までで一万人以上よ婆…?
なんか違うニュースよ >>355
えっこれを否定するとかまさか婆もうコロナなの?
潔く日本国民のために死んでちょうだい タッキーが上司になったことをネタにしてた古参いたわね アメリカのインフルエンザの致死率って0.05%でしょ
コロナより雑魚よ インフルエンザと肺炎間違えないわよ
インフルエンザは呼吸器障害でないものそんなに ゾンビ話で患者を殺せ婆はネタのつもりなのかもしれないけどドン引きだからやめたほうがいいわよ…… コロナは重症化したらものすごい苦しんで死ぬのよ
軽視はできないわ >>356
なんでよ
中居が後押しすればテレビ出れるんじゃないの >>364
誰も受けないから意地になってるのかしらと思って見てたわ >>362
アメリカでそれなら中国でのコロナ致死率もっと低いわよ >>359
だからそれってもしかして死んだやつコロナなんじゃね?
って日本の医師団よんで死体検視させたでしょ
その回答でコロナだったわ!貧乏人しか死んでないしまあいいわwって会見したでしょ >>354
違うわ
インフル疑いの人にコロナの検査もするって宣言したのよ
というかそれ以前にインフルの検査すらしてないのよ熱高かったら一律fluよ >>364
いつもの奴よ
そうやって構ってほしくてやってるのよ ゾンビが出たら病気の奴等を殺すのなんか当たり前よ
コロナもそうするべきよ これかしら
米国で季節性インフルエンザが猛威をふるい、患者は2600万人以上、死者は約1万4000人にのぼっている。
だが、一連の情報を発表してきた米疾病対策センター(CDC)が「インフル症状だった人に新型コロナウイルス検査をする」と発表した。
https://www.google.co.jp/amp/s/president.jp/articles/amp/33051 >>371
だとしても大半はインフルなの症状考えりゃすぐわかるわ >>364
日本では3000円程度で受けられる予防接種アメリカだと数万だもの 中居の位置いまいちわからないわ
司会も上手いのか何なのか >>369
最初に病院が襲撃されそうと言った婆だけど怖いわ
助けて アメリカは中国と今険悪の仲だから
インフルエンザなのにコロナのせいにして中国が悪いってしたいだけとも聞いたわ
本当の所はよく分からないわね あつ森のアカウントが畜生タヌキに乗っ取られたらしいわ
あの銭ゲバめって言われているわ
ここまで憎まれてるといっそ面白いわ 今日100円ショップに行ったら柄物のマスクが沢山余ってたわ 中国一万人も死んでないのにアメリカではコロナで一万人も死んだのなら大ニュースだけど
ただ検査増やすだけってニュースが何故そんな解釈になるのか国語力の低下を感じたわ まあ新しい地図と違って円満退社で今後もジャニとの付き合いは続けたい意志は感じるわ中居 1月上旬で賞味期限が切れてるレトルトパウチのパスタソースってセーフかしら
アラビアータだからセーフっぽい気がするのだわ コロナかかった人ツアー行ったりジム行ったりアクティブな人が多いわね >>385
仕事だと白マスクしか駄目と言われるから柄物は使い所が限られるのよね もうコロナ患者見つけ次第殺していい法律とかできない限り拡散防止は無理よ アメリカの場合はインフルだろうがコロナだろうが保険なくて医療受けれなくて死ぬだけよ
どっちでも一緒よ >>387
でもそう解釈してる人が多くない?
誰かが言ったことをソースを確認せずに言ってるのかしら >>394
台所の冷安所な戸棚の中だったからセーフだと信じて食うわ! >>391
アクティブだからこそコロナになった可能性もあるわ
引きこもりは患う率は格段に低いもの >>381
婆が助けに行くわ!
今からお風呂入ってご飯食べておやつ食べて溜めたアニメ見て眠くならなかったらすぐ行くわ! わいわい婆はもちろんコロナになったら自殺してくれるわよね >>404
遅いわ!
婆はゾンビの話がしたかっただけなのよ!
アニメは何を見るのよ? 実際の所生活費の心配はあるものの会社来なくていいと言われたらおうちでやること沢山あるから忙しいわ
積んでる本やゲーム沢山あるもの
非日常生活ワクワクするわ アツギリ贅沢ポテトのチーズ味美味しいわ
買い溜めして連休引きこもるわ 今の内に猟銃を手に入れとけばゾンビにも対応できそうね
つまり狩猟免許を今から取得しておけばいいのね 推しちゃんと絡んだ時に観覧行った人が中居君カメラまわってないとこでも盛り上げて凄いって絶賛してたわ
婆は中居嫌いだったけどそれ聞いて普通くらいになったわ 春コミクソワロタわ
シャッター全解放ですってみんなダウンジャケット装備ね >>410
ゾンビの話は婆もちょっとしたかったわ
アニメはPETよ
原作読んでたからアニメ見てないままなのよ >>416
全部見たら面白かったわ
逆に新鮮かもしれないわね シャッター全開放は構わないけどそれより開催するのがやべーわね
今人混みに行く人は死にに行くようなものだわ 生理痛初日だけ動けない程じゃないけどめちゃくちゃ重怠いわ 婆は知っているわ
東京の寒さを舐めてたら現地のユニクロで上着を買うはめになるのよ
屈辱だわ 引きこもりの時は風邪にかからなかったのに
勤めだしてからは毎年風邪ひくわ 筋肉ないのにこんなにはだけてるのムカつくわ
着込んでてほしいわ
https://i.imgur.com/W31LeFK.jpg >>399
婆は最初からコロナの話しかしてないわよ >>382
アメリカの新聞読めばわかるけどインフル死亡=コロナの話ほぼ誰もしてないわ
アメリカは基本ファーウェイにしか興味がないのよ >>438
共演の可能性はあるけど事務所は自分で立ち上げたから完全に別ね >>440
そうよね狭いし屋内だから換気悪そうだわ
普段ならディズニーより疲れない大きさで天候に関係なくてメリットなんだけど >>444
おっさんというよりおじいちゃんじゃないの… サンリオ経営がやばいとか言われてるわよね
大丈夫かしら >>439
笑えるわこのセンス
後ろの大剣は何なの >>452
コラボしまくって持ち直したって聞いたけどまたやばいの… >>439
全員ちんちん生えてなさそうな顔してるわね >>455
不思議よね
本業以外に手出したのかしら >>464
融資か買収されるだけだから大丈夫でしょ ブランドが残るならいいんじゃない?
サンリオ内野じゃないから気楽に言える意見だけど 攻めちゃんに媚薬盛ろうとしたらバレてて返り討ちに合う自カプちゃんの話読みたいわ >>462
さすがに婆100はほとんどがちんこ生えてる男だわ
婆100婆に謝って >>412
婆は休む前にはそう考えてても実際はわいわいしちゃいそうだわ >>439
服装小物もヤバイけど表情が笑えてくるわ
いつもこの調子なの? >>414
銃を入手するには精神鑑定と身辺調査があるらしいわよ
婆は大丈夫? アイナナって腐にターゲット絞ったのかしら
少なくとも夢婆とか>>439みたいなの絶対嬉しくないわよね >>484
太古はノマ作品でもこんな感じだったわ
夢婆が嬉しいのかはわからないけど 腐女子はこれで受けると思われてるのかしら
太古でも翼や鎖はリアセンスって言われてたわよ >>476
調べて来たわ右の鎖×左のバラよ
真ん中は双子の弟のカプが人気みたいだわ >>483
精神科でたくさん薬もらってるけどお医者さんから大丈夫って言われてるから大丈夫よ >>476
ひゃだごめんなさいだわ
ぶっちゃけこの3人のカプはそれほど人気無いと思うわ
右は夢キャラだし真ん中は双子の弟とのカプが人気だし左はわからないわ >>484
アイナナって元々頬染め腰クネ女の子みたいなポーズ多かったから元からこんなもんだと思うわ 太古の腐婆ですら鎖に繋がれた堕天使()みたいなのは苦笑よ >>491
銃は諦めて
ゾンビが出たときは槍や火炎放射器を自作しましょ サンリオって上の人間変えてから持ち直したんじゃなかった?
あれピューロランドだけの話なのかしら >>483
あと近所の猟友会の口利きがないと
銃の所持許可がおりないから免許とっても
猟友会の爺にコネがないと意味ないわよ
あと猟友会の爺たちは女が銃所持するの反対派ばかりよ 婆の神はアイナナの白っぽい髪×白っぽい髪のカプに移動したわ
どれかしら 黒一色のサイトで翼か白い羽アイコン使ってた婆には刺さるのかしら… 婆100でも翼鎖のやつ前貼られてなかったかしら
並べて欲しいわ えーっと半裸で羽が舞ってて鎖がジャラジャラで十字架でKEEP OUTね! アイナナの良さって多分こういうのを大真面目で出せるとこなんだと思うわ
婆はMV見てもぞわっとするけど大真面目なのはわかるもの
刺さる人には直球さがいいんだと思うわ >>505
ひええ痛みを想像しちゃって婆はゾワゾワしちゃう 左の人×右の人じゃなくて右の人×左の人なのね
見た目じゃわかんないわ 良く見たら右の人傷だか汚れついてるんだけど
何なのこれ 謎の涙や血はないの?keepoutテープは!?棘が刺さって血が垂れてないし詰めがまだ甘いわね! >>517
ちょっと左の人ズボン前後ろ間違えてない? 内野になるとこんなでもキャー!とか喜ばなきゃいけないのね… 婆100は鎖で吊り下げられてるようなのがもっとあった気がするわ🤔 婆は正直嫌いじゃないわよ
大真面目にやってくれるのは好感が持てるわ >>524
内臓にギュッと来るわね
二枚目の一番左が少し気になるわ 婆も内野だったら推しカプはだけてたらWOWWOWするわ >>537
最大はノマじゃないのね
なんか意外だわ なんでこうメリハリがないのかしらね
せめて背景薄くするとかしないと全部が柄に見えるわ >>541
ノマだとキャラ×女主人公だろうけどノマの方は知らないわ 今日のリメンバーミーはノーカットなのね
カットありなら見るか悩んでたけどノーカットなら見るわ アイナナメガネのキャラ人気ないと思ったらそこそこ人気あるのね アイナナ自体他のカプがそんなにじゃないかしら?
ここしかないというか >>544
むしろホモ絨毯爆撃したパクナナにノマ要素ないでしょ アイナナは男マネージャーとアイドルトップの片割れがそのマネージャーの元相方なの滾ったわ >>544
ノマだと>>439の右×女主人公だと思うわ >>549
二階堂ってやつ?
緑で眼鏡だけど不人気じゃないのよね >>556
絵よりも光へ向かう気高き翼ってキャッチコピーの太古度にめまいがすりゅわね 環壮は知ってるけど他カプ何があるの?
いおりくとかある?りくいお? >>556
今でもこういうのが出るって事は一周まわってリアちゃんにはウケがいいのかしら >>563
あそこいいわよね
お互いにお互いを思って別離選んだけど
再会した時に萌えてしまったわ >>564
右のやつホモでよく見るわ
左の人じゃない? >>570
ソシャゲジャンルにいるとアイナナと兼任か元アイナナ民いて覚えちゃうわ >>573
どっちも受けって感じだからリバ多そうだわ アイナナありなっちが書いてたコミカの宣伝が妙にホモだった覚えあるわ >>568
いおりくと天陸が拮抗してるかんじがすふわ アイナナ見てきたら一人あら顔いいわと思ったのいたけどオカマだったわ😭ひどいわ >>556
これは欲張りだわ
こっち見んな感も流石の婆絵だわ >>579
リバもあったわね
伊織推し婆だったからたまに覗いてたわ >>565
そう二階堂
勝手に不人気だと思ってたわ アイナナ昔はわいわいで話すと荒れたって聞いたけどそんなことないのね >>584
しかもライバル会社のマネージャーだからほとんど出番ないわよ
でも姉御肌の良いアニキよ >>590
荒れると思ったんだけど今基地ちゃん居ないのね アイナナ内野婆が自信満々で貼ったアニメの動画が蟹ダンスで笑われていたのは覚えているわ >>562
言ってる意味がわからないわどっちも男?
それともアイチュウみたいな感じの片方女? >>589
大丈夫よ婆もそう思ってたから
普通に人気あったわ 基地ちゃんの地雷なのアイナナ
確かに前名前だしたら荒ぶってた人いた気がするわ アイナナ上画像3人のコミカライズ表紙がBL小説みたいだったのは覚えてるわ アイナナで荒れたことって何だったかしら
ありなっちの痛さが語られてた記憶しかないわ パクとあいなっちの話題になりやすくてそうすると荒れるのよ >>596
基地ちゃんの地雷ってジャンルってより声優な気がするわ >>594
どっちも男よ
リヴァーレって2人組アイドルがいるんだけど
元々リヴァーレはその男マネージャーと髪の長い方の男の2人がバンド組んでたのよ
でも事故があって別離して
髪の長い方は今の相方と組んだけどずっと元相方探し続けてたのよ アイナナあんスタA3はそれぞれ過激な婆がいたイメージよ
いつもいるかは分からないけど >>599
興味無いわって言ったらパクナナ信者扱いとか酷かったわよ パクナナで荒れたとこ見たことないわ
大体ありなっちの話題にシフトするからかしら アイナナの金がない頃のTRIGGERのMV爆笑ものよ
スライドして3人出てくるの面白いわ >>605
そこら辺別に過激じゃないわ
この前のホモスケ婆と比べたら小物よ アイドルものって無理矢理MMDにして面白くなってるのあるわよね 昔ありなっちすこだったからアイナナ始めて面倒くさくてすぐやめたけど一応アニメは見たわ
流し見で ユキモモってやつだっけ?
人気だけどキャラ人気はないって聞いた >>612
恵まれた楽曲からのクソみたいなPVって感じたわ… 婆は1部しか読んでないけどまぁ良かったわよ
けど話重いわよ >>615
多分だけど数の問題な気がするわ
ホモスケは内野とアンチが複数いてソシャゲ3は一人か二人だからすぐ流れされるのよ >>622
左のおじさんな婆と同じ服着てて運命感じたわぁ ありなっちのアナログ原稿は気が狂ってるとしか思えない出来だそうね
婆はまろんは軽いなくらいしか覚えてないけど >>626
細かい髪の毛の束一本一本にスクリーントーンで影つけてたもの
確か柱でもネタにしてた気がするわ アイナナの過激婆とか見たことないわ
嫌いな基地ちゃんもよ 婆100はアニメがアニオリ男主でナツコで誰得ホモだったって話は見たわ >>626
フリルとか髪はやっぱすごいなって思うわ >>633
見てないところでひどい仕打ち受けてたのね >>635
えすりとあんスタは見るわ
やっぱりそっちの方がホモ盛んなのかしら >>632
左がユキってので右がマネージャーかしら アイナナってキャラデザはゾンサガの人じゃなかったの あんスタ婆はいるわね
1人出てきたら3人くらい同時に出てくる >>627
モデルガタガタだけどこれは普通に見れるわ
婆が耐えられないのはクオリティ上がって実写っぽい凝ったことしてるやつよ >>640
えーすりは初期に食いついてたホモ婆がかなり消えて今はノマのが強そうよ
アイナナはノマ全然見かけないわね えすりアニメコロナ便乗すんなって切れてる人がいたわくさ >>647
多分お互いに別離してから髪の毛伸ばしてるわ
なぜなのか知らないけど >>632
あらまだこれは普通っぽいのねと思ったら服が太古だったわ ここでホモだって聞いてあんすた始めたわ
全然ストーリー進んでないけど >>649
モデルは別に見れるのよ
ラスサビ前の何故か3人で走っててスライドするシーンがシュールでいつ見ても笑っちゃうのよ A3よく知らないけど回ってきたサイコパスコラボはなんかおかしかったわ >>652
アイナナノマないの意外だわ
えすりも初期?ピークの時はわりとホモ盛んだった気がするわ ホモなのはドリーミングじゃないかしら
あれ男主人公よね >>665
男主人公というかプレイヤーキャラがいない系ね
もっと増えて欲しいわ >>632
アラフォーの婆が子供の頃に描いていた服だわ まほやくって前ここで話題になったラップ社畜ガチパクが居るやつよね確か アイナナって広告とかやたら気合い入れてるイメージだわ
あれでやる気ないって嘘でしょ >>662
何気ないイラスト一枚でもどこかに太古漂ってるのね >>680
銀髪のほうが青髪の彼女寝取って喧嘩別れよ
でも銀髪が彼女寝とったのは自分以外の人間が青髪を独占するのが許せなかったからよ >>627
トゥメをトゥメで終わらせないトゥメにを思い出したわ リアの頃ありなっちと亜月亮が婆の青春だったからこういうのじゃなくて逆滝みたいなのがいいわ婆は >>648
パクナナ婆の被害妄想よね
パクリが叩かれただけで発狂してるのよ >>687
2次で腐るほど見たような設定だわ!?
ホモじゃん >>661
見てきたわシュールね
ところでこれ脱衣ゲームでもしてるの? >>687
あらぁ…ユキモモの人たちってその設定大丈夫なの? 女性向けソシャゲも目新しいものが無くて停滞してる感じだわ >>692
あんスタが1番だと思ってたわ
A3そんな売れてたのね あんスタがえすりに負けたの!?って思ったけど今の状態じゃ残当だわ >>687
彼女がかわいそうだわ!?
ホモの出汁にされて美味しいわね >>642
三話で12話分終わるまで永久にループよ >>691
アイドルものはみんなついてるからノーカンよ
ラブライブみたいのはあれだけど >>687
その設定より事故の方じゃない?
仲悪くなって別離したわけじゃないわ >>687
ドロドロホモじゃない
ホモ苦手な婆はそれ大丈夫なの? >>701
コミカライズと小説でその過去が明らかになったけどユキモモの人達は無かったことにする人と愛が重すぎる!ヤバい!派で分かれてるわ アイナナの売上があんスタえすりより悪い訳なんかわかった気がするわ まほやくキャラプロフ文とキャラが割と違ってて拍子抜けしたわ
あんスタくらいプレイヤーにもキャラ同士も辛辣なのかと思ったけどキャラの当たりが柔らかいわ あんスタはアイナナより上の存在!って
期待されてたけどうんこすぎて円盤微妙だったわ >>706
えすりはノマキャラとホモキャラを完全に分離してるのが成功したわね
1人だけノマキャラからホモ落ちさせたらそのキャラの売上も人気投票も落ちてて草わよ アイナナA3やったことあるけどあの絵アドに課金できる厨理解できないわ
やたらストーリーがリアルを言いたがるのも謎だわ えすりはゲームとしてくそ面白くなくて挫折したわ
ボタン押すだけじゃないあれ >>672
男主人公が男の胸元見えてドキッとしてるスクショ見たわ えすりは完全に客層が乙女ゲー寄りなの?
プレイしたことないけど サイコパスは3期で完全に百合ホモ化させて朱排除したおかげで2期までの伸び率がなくなったのと同じね
百合ホモオカマだけじゃダメなのよノマ婆の財布もがっちりつかんどかないと >>720
アイナナは課金する婆が少ないのよ
ガチャはキャラの誕生日月にまとめてゲットするらしいわ えすり突然路上演劇はじめてしゅごいーって拍手される優しい世界だったわ ちょっとぉ真の虚無であるkofgに喧嘩を売っているのかしらぁ? まほやくは目玉片方入れ替えた2人が気になって進めてるわ
理由明かされるのかしら >>727
至万里紬あたりはホモもノマもどっちもあるわ >>742
一般アニメで公式ががっつりホモなら考えなくもないけど
途中からふわっとホモふわっと百合に分離しても食いつく気にならないし新規も来ないと思うわ
婆みたいにノマ兼任してるのだと特に 因みに今の男マネージャーは銀髪に塩塩の塩対応よ
銀髪は今はリヴァーレとしてモモを大事にしてるわ
婆は男マネージャーのがすこだし銀髪との関係は萌えたけど今と昔で分けてるわ >>722
尖ったキャラはなれ合わず貫いてほしいわよね
主人公に当たりがソフトになるの嫌だわ >>738
どっちかっていうと乙女の方が多いと思うわ あらやだリメンバーミーって今日だったのね
さっさと風呂ってくるわ! あんスタのホモストーカーは最初主人公に辛辣だったのにだんだん優しくなって婆は不満だわ
ヒステリックな男がすこなのに >>739
ありがと見てきたけど少し惜しかったわ
水色おかっぱとペアみたいな扱いなのかしら >>732
万里のホモは完全に🌿だし
なにより公式からノマ燃料大量に与えられてるのが大きいわね
>>753
至と万里は🌿でバクステはノマばっかりだし
逆に袖はホモしかないわよ >>740
男に意識されないしないにするんじゃなくて意識るされるにしたのは正しいわね >>721
新しいアプリ作ってるから新規イベントなしなのよ
ミニイベントみたいのはやってることはやってるんだけど不評なアニメ絵のカードとか配布してたりしてる あんスタはポチポチゲーが無理でやめたわ
話もしっちゃかめっちゃかだし
あそこの会社はメルストが至高よ >>687
このストーリー採用しちゃう公式もヤバイわね 婆はあんスタだったらレオくんだなと思ってたら闇ホモに巻き込まれてて草だわ >>766
アプリ移行なのかしら?
なら仕方ないわね ホモはともかく百合は声でかいだけだし登場人物全員女の子でたまたまヒットした作品が売れるだけで
今の時代何かのついでに入れて人気が見込める要素じゃないわ >>761
わかるわ
ストーカーホモだったから良かったのに主人公にデレられると萎えたわ あんスタ可愛いわ推すわって思った子が幼馴染みとホモだったわ >>762
水色は執事でペア相手だけど他にも左下の金髪と矢印向け合ったりしてるわ >>763
イベストではホモりながらバクステでノマるじゃない >>761
わかるわ
主人公に塩なのが良いのよね
恋愛関係なしでたまに優しいのが良いのよ >>776
男バンドリ?は違かったかしら覚えてないわ >>783
音ゲー周回キツそうね
あんスタ婆頑張って まほやくのムルすこよ
天邪鬼?っていうのかしらなに考えてるのかわからない感じの あんスタなんか本命相手いるのに
本命の代用品に眼鏡がされてたんだっけ? >>781
横だけど基本そんな感じよね
イベストでわちゃわちゃ軽いホモがあってカードバクステでノマスタイル 今夜自カプの燃料回だからもう寝るわね
おやすみ婆チュッ >>754
2期までは普通に客層多かったわよ朱は可愛いし霜月くそだしストーカーもよかったわ
3期でホモホモしすぎて突然アンチが増えた感じね >>792
代用の代用…??
なにをいってるの婆
婆よくわからないわ眼鏡が闇ホモの間に入ってたんじゃないの >>796
ひゃだこんな猫ほしいのよ
これなんて柄?トラ? >>800
ひゃだ優しいのね
周回しにくいと課金減るしいいと思うわ あんスタはストーカーが有名だけど他にもホモいるわよね >>781
イベストまともによんでないわ
あれダイヤ以外に価値ないもの >>814
組の人気差は所属してるキャラの人気差があるから仕方ないわ 食べてるときの擬音がもっもっだと高確率で下手を通っているわソースはないけど
あと怒ってるときはポコポコよ 吸血鬼兄弟がなんで喧嘩してたか教えてわよ
仲直りしてラブラブだって聞いたわ あんスタのホモ人気も初心者婆に教えてくれないかしら >>812
幼馴染の耳にキスするホモ弟が好きすぎるホモ舞台上で興奮するホモ僕の扱いするホモ地獄まで一緒宣言ホモよりどりみどりよ なんかファンタジーで新作で男女比が8:2か7:3ぐらいのソシャゲがやりたいわ アイナナ一応おされ着もあるにはあるわ・・・
どこかのショップとコラボしたりもあったわよ
https://i.imgur.com/albbBn1.jpg >>815
ネコちゃんがかわいいから母性本能が出てるのよ >>827
センターとその隣の視線がなんとなく不気味だわ >>827
叩かれたくて持ってきたとしか思えないんだけどアンチなの >>824
零薫かみどちあが安定してサークル数あるわ 偽米が闇ホモ巻き込まれだけど
レオとセナ?の方が人気だったから
信者の圧力で握りつぶされたと聞いたわ
眼鏡は不人気 >>807
10座はホモのためだけにいるキャラだから安心して >>827
画像開くのに服は期待してなかったけどポーズが想像以上に意味不明だったわ >>826
男女比で男の方が多いってのが難しいわね
ゲイ向けとかファンタジーじゃないけど剣が刻とか星エコとかしかないんじゃないかしら >>837
そのレオくんってのがストーカーのストーカー化してる
海外までおっかけて仕事与えたりしてもう逃げられないぞ!って言ったりしてる >>827
男のファッションわからない女が描いたって感じね >>835
キャラはなんとなく分かるわそこなのね
せないずみ関連じゃないのね でも男のファッションってつまらないしアニメ映えしないわ… 星鳴みたいなノマ眺めるゲームの不人気っぷりは異常だけどドリミなんちゃらみたいなホモ眺めるゲームもそこまで人気でないのよね
主人公いないと売れないわ >>850
せないずみ関連ならサークル数は多いけどカプがばらけてるから2つに劣るわ >>854
あんスタは分散してるから逆も王道も差がない気がするわ あんすたアニメで主人公がどーたらで騒いでてアニメが空気でそっから沈んだ記憶しかないわ 婆も男のファッションわかんねーわ
雑誌がないとメンナクが脳内を占拠するわ >>853
真ん中の赤髪と右となりのオレンジ髪は双子よ >>853
でも確か二卵生だったはずよ
髪型は似てるわ >>827
タートルネックの下にボタンシャツ着てジャンパー肩掛けのセンスがすごいわ wearとかつかえば男女のファッションなんてすぐわかるのに… 時代物とファンタジーに漬かってると服に疎くなるのよね… >>848
ひゃだ!!!深刻にホモになってるわ!!
そんなキャラだったの… アイナナの眼鏡はプロデューサーの夢キャラなんでしょ >>852
でもノマいらない夢いらない婆にはドリミみたいなのが理想なのよね >>856
なるほどバラけちゃってるのね
零っていうのも他のカプなかったかしら >>861
婆あんスタにわかだけど零は受けで薫攻めの二枚看板ホモがよかったのに! 時代物ファンタジー物は一切避けてる婆だけど男子ファッション疎いわ
勉強したいわ グローバルワークとか行くとメンズ服もあるけど若者の服ではないのかしらね >>853
婆もよく見分けつかなくなるけど真ん中の兄は上画像ではだけて翼生えてる白髪よ
こいつらは似てるだけでちがうわよ ぶっちゃけ婆の推しちゃんガイアみたいなの似合うと思うわ
もっと輝けと囁かれていて欲しいわ 若いキャラには量産型大学生の服を着せとけばいいのよ
間違いないわ ドリミは絵でかなり損してるんじゃないかしら
そこ乗り越えてもゲームも酷いわ
無料開放分だけ読むアプリと化してるわ 婆の推しちゃんの私服セレクションみたら婆達抱腹絶倒よ
やばめなのに私服の数は多いから草だわ ちょっと前でいうとジレとかのあれね
今は何が流行ってんのか知らないけど 一時期流行った男キャラにショールを首からダラりと下げてる絵が減って本当に良かったわと思うわ 婆の推しノムリッシュがデザインしてるから既にガイアが輝いてるわ >>881
りつは弟よね?
もう片方のやつだわ舞台好きな婆がそっちで騒いでたのよね まほやくSSRアーサーしか出ない上にガチャ10連も爆死したからアンスコするわ😡 >>888
手塚キャラにそんな感じの服着てたのいたわよね
ロックだか何だか 女の子はオーバーサイズだけどまさか男もなの?
ダサいわ >>888
ロングカーディガンに帽子になんか白いシャツよね >>880
黒のインナーみえてる上に半袖のTシャツのしたに半袖のインナー着る意味不明さ
ニット帽被ってるのにジャケットは腰巻きする意味不明さ
十分おかしいわ
季節感もないし >>885
えードリミの絵すこよ
ゲームについてはわかんないけど なぜこの時代にアニメキャラの私服がダサくなるのかわからないわ 男の胸毛が好きすぎるわ
次に脇毛で次がすね毛かしら >>905
三次元でイケてる服を二次元キャラにそのまま着せてもダサいのよね >>905
おしゃれすぎるとオタクに避けられるんじゃないかしら
男オタク向けも基本ダサくない? ね〜綺麗な顔しててマイペースで品があるけど生活能力無くてして貰って当たり前だと思ってる系年上攻めちゃん×攻めちゃんのこと大好きで調教済み犬みたいな感じで世話焼きだけど攻めちゃん以外には口悪い年下受け
みたいなカプどこかに無いかしら?自カプちゃんに似たカプ欲しいわ😭 >>911
婆もやってないけどTLで見かけるラブライブとかアイマスとかダサ!ってなるわ >>852
kofgみたいに乙女ゲーと言っときながらホモゲーなのも人気ないわよ おしゃれな服だとあんまカラフルにならないからかしら >>914
細部は違うけどユキモモが雰囲気近いわね 私服がおしゃれなアニメってご近所物語とか?
あれ服のバリエーションが当時の他アニメの数倍あったらしいわ アホみたいな露出はエロいわ
パンツなのに外側だけ布を外して網タイツみたいなの >>914
属性だけじゃなくて見た目にこだわりはないの? >>852
星鳴はイラつくメスガキとムカつくオスガキじゃなかったらノマでそこそこ人気出たかもしれないわ
婆はね可愛い女の子とかっこいい男のノマがみたいのよ まほやく無料10連全部Rだったわよ
なんなのよこれ😡 >>914
自ジャンルにそんなカプいるけど世話焼きではないわね 婆の推しちゃんダサいのがアイデンティティだわ
ずっとダサいままでいて 矢沢あいってNANAの休載から新作発表ってされたかしら
実質絶筆! ご近所物語は当時見た時は奇抜な服ねとしか思えなかったわ >>920
ユキモモちょっと好きだったわ
>>923
逆もいけなくはないけど逆も死んでるわ
>>924
ある程度顔が整っていればいいわ
他人の自カプちゃん見たすぎて死にそうだから似たようなのがあったら見たいわ オタク界でのオシャレってあるわよね
オタク界でのギャルみたいな現実とかけ離れた感じの ラップはもっと私服欲しいわ
デフォ入れて3種類くらいしかないわ >>927
自分達で調べたけどパクってなかったわ!で終わったわ いくつか似たようなカプは思い浮かんだけどどれも受けにしてもらって当たり前なのと攻め以外に口が悪いが当てはまらないわ ラップは儲けてるんだからイラスト使い回しじゃなくて普通にMV作ってとはおもうわ >>937
婆のかじってきたジャンルで探してみたけどないわ…なかなか難しいわね😢 ばあちゃんとリメンバー・ミー歌うとこだけみるわ
忘れなければ人は生きつづけるわよ >>943
それで全然構わないから教えて欲しいわ
正直🌿🌿🌿も入ってるわ 婆も無料10連は全部Rよまほやく
どこのソシャゲも無料10連なんてそんなものよ良いの来たことないわ >>952
おつわよ
Twitterで猫耳つけた推しちゃんが見れるのね楽しみ 10連でSR出ないって普通でしょ
たかだか10連でそんな出してくれる?
3回目で確約くらいでしょ >>914
一個思い浮かんだわフルフロンタルとアンジェロどう
ハーブ必要だけど 婆のやってるアプリは10連だとSR確定か好きなだけやり直せるやつだわ 幻の銀侍くん改名してなかったのね!?
だいぶ前からネットの海にいたわよね アイナナは絵アドひっくいけどセルラン上位なのよね
解せないわ >>950はいないのかしら
無理かもだけど立てたほうがいい? ミステリ作家のオッサンがツイでオメガバースについて語ってるわ
ホームズとワトソンは実質オメガバってことね >>968
体が半分複雑骨折絵しかかけないえすりに負けるってどんだけよ アイナナメイングループじゃないグループの歌はすこよ 婆ントコの家の近くにバスの駐車場があるのよ
そこの運転手がさっき凄い咳してバスから降りてきてたわ
怖いわ婆 >>973
女性向けは絵がヘボヘボでもストーリーかキャラが良ければ売れるのよね 神
婆は神の言ってることがわかります
イラストや漫画にはカプ名をつけるべきだと思いますはい SR確定って別に珍しくないわよね?
女性向けだと違うの? 昨日久々にお酒飲んだんだけどまだ頭が痛いわ
相性イマイチの酒だったのよね >>992
この片手頭に回して手を伸ばすってすげー太古よね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 35分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。