チラシの裏@801サロン板 3765枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月28日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ ぬいぐるみちゃんすんすんすんすんくんくんずずずずずずずごごごむしゃむしゃ はぁん間違えてこっち書いちゃったぁ
スレたておちゅ (´・ω・`)おひるねからおきたよぉ
(´・ω・`)おやつどこどこ はぁん癒しがほちい
ヘッドスパ行きたい
あれ気持ちよすぎるとジョロロするってほんとかなぁ 老人介護施設に入居してりゅ認知症のご夫婦がいてぇ攻撃性ありゅ奥さんのほうに赤ちゃんのお人形を渡してみたんらってぇ
攻撃性がどんどん減ってって旦那しゃとも同室で暮らせるようになって旦那しゃを思いやる発言まで出てきたってぇ
しゅごい (´ε` )チュルチュルチュルチュルチュルチュルチュルチュル そし成功なのかどうかってわからなくなぁい?
えいちゃんおねがいなかっただけかもしれないしぃ えいちゃんって結局どのえいちゃんなのぉ?
ノッてくれはぁんはぁんのタオルのえいちゃんでいいのぉ? ペニバンで女の人から犯されりゅのがしゅきな人って本当のちんぽぉが欲しいわけではなく女の人からそうされたいのぉ? >>21
おねえちゃんの数だけえいちゃんはいるからね ブチブチできる程度の白髪の量だった頃に戻りたいよぉはぁん 白髪って前方のだと見えるけど後ろのはなかなかわかんないよねぇ
それがこあい でたぁ●最近はスポンスポン出るからありがたいけどちょっとこあい 後ろのほうは少なくて前に集中しゅる気がしましゅ
前髪とか耳の横とかぁ
そゆとこの毛は太くて染まりにくいしちゅらい おね聞いて
我ながらしゅげびっくりしたんらけどお箸とかお玉入れてりゅ引き出しにバターが入ってたぁ
二日前スクランブルエッグ作ったあとに入れたっぽぃ…真冬でよかったぁ 白髪生えやすい部分で体のどこが悪いとかありゅって見たことあるけどほんとかなぁ
わらしちょっと心当たりあったから合ってるのかもぉ 攻めちゃんのちんぽにドーナツつけて受けちゃんに食べさせたい >>32
はぁんそういうのあるのかぁ
わらしも見てみりゅ >>32
こめかみの白髪は目の疲れが原因とか言うねぇ デジモン最終章今日からかぁ
とりあえず公式ツイのPV見たけどこれだけで泣きそぉ思い出補正しゅごぃ
デジモンといえばやっぱボレロだよねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁん他国との友好記念イベントであいちトリエンナーレみたいなノリの作品ばっかだったのかぁ
そりゃその国との友好と関係ない特定のプロパガンダに偏ってるとそういうイベントの称号ではないってはく奪されちゃうよねぇ
そもそもあの主催の左派のおっさんがペドフィリアぽくて嫌いなんだけどねぇ 見てみたぁわらしは前頭部だから*とホルモンかぁ
当たってりゅけど皆前頭部は出やすいってもあるしなぁ >>13
はぁんつまりチラシの赤子にも意味があったぁ…?
おね赤子が存在することでおねたちの攻撃性を静める効果がぁ? 家族が●したあと手洗わないよぉ😭
何度言ってもきかないよぉどうしたらいいのぉ >>49
「生まれ変わってもまたこの場所で会おうね」と白髪同士で誓って転生を繰り返してるんだよぉ ふっふふふふしゅごいラディカル
でも手は洗いそうらねぇ >>51
運命の恋人同士の約束の場所がチラおねの前頭部だったり前方後円墳の下だったりしゅるんだねぇ マスク中国人が爆買いしていくんだってぇ
もう締め出せよぉ (´・ω・`)ハゲは生きているからね
(´・ω・`)隠れる必要なんてないの >>63
てめーさてはらんらんじゃなくてハゲだな
頭頂部みせてみな! ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>66
日本人も海外で入国拒否されるかもぉってどっかでみたんだけどマ? >>70
あーーーーーーーーーー!!!!!このおねドーナツ持ってるぅーーーーーーーチラポリスメン!!!(1000db) (´・ω・`)夕飯完食できればドーナツはセーフセーフ だから最初から中国人観光客なんか入国させるなって言ったんれしゅよ おね
耳栓についてきいてレス貰えなかったけろ前のよりいい感じの買えまちたぁ
100均のらし性能いいの使ったことないからこれもだめな分類なのかもしれないけろ気に入ってましゅ はぁん…いまテレビで小学生の腐女子ぽい女の子が漫画かいてましゅって大人に見せて見せてされて見せてるんだけどはぁん…
顔漫画で登場人物全員イケメン()でこれは黒歴史になるやつ…もうやめて >>71
されてもおかしくはないかもぉ
全世界を捨てて中国だけ取ったような状態になってるしぃ
日本政府バカすぎりゅ >>84
実際やってるのかなぁってぇ
おねも知らないかぁ
フィリピンはもう台湾人も入国拒否にしてるみたいだねぇ >>86
ちょっと待ちなしゃ👮👮♀🚔署まで同行してもらいましゅよ >>90
ジョロロロロって表現はもうちょっとどころではないよぉ >>46
手洗いの何が嫌かによるけど消毒液ならやってもらえるかもぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています