チラシの裏@801サロン板 3765枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふっふふふふしゅごいラディカル
でも手は洗いそうらねぇ >>51
運命の恋人同士の約束の場所がチラおねの前頭部だったり前方後円墳の下だったりしゅるんだねぇ マスク中国人が爆買いしていくんだってぇ
もう締め出せよぉ (´・ω・`)ハゲは生きているからね
(´・ω・`)隠れる必要なんてないの >>63
てめーさてはらんらんじゃなくてハゲだな
頭頂部みせてみな! ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>66
日本人も海外で入国拒否されるかもぉってどっかでみたんだけどマ? >>70
あーーーーーーーーーー!!!!!このおねドーナツ持ってるぅーーーーーーーチラポリスメン!!!(1000db) (´・ω・`)夕飯完食できればドーナツはセーフセーフ だから最初から中国人観光客なんか入国させるなって言ったんれしゅよ おね
耳栓についてきいてレス貰えなかったけろ前のよりいい感じの買えまちたぁ
100均のらし性能いいの使ったことないからこれもだめな分類なのかもしれないけろ気に入ってましゅ はぁん…いまテレビで小学生の腐女子ぽい女の子が漫画かいてましゅって大人に見せて見せてされて見せてるんだけどはぁん…
顔漫画で登場人物全員イケメン()でこれは黒歴史になるやつ…もうやめて >>71
されてもおかしくはないかもぉ
全世界を捨てて中国だけ取ったような状態になってるしぃ
日本政府バカすぎりゅ >>84
実際やってるのかなぁってぇ
おねも知らないかぁ
フィリピンはもう台湾人も入国拒否にしてるみたいだねぇ >>86
ちょっと待ちなしゃ👮👮♀🚔署まで同行してもらいましゅよ >>90
ジョロロロロって表現はもうちょっとどころではないよぉ >>46
手洗いの何が嫌かによるけど消毒液ならやってもらえるかもぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ この前初めて白髪染めしたぁ
美容室でやったから綺麗に染まったよぉでも費用はちょっと高いねぇ >>109
マカロニ茹で過ぎた
蕪が水っぽい
塩気が足りない >>100
ジャニーさんの遺灰手にして会見したみたいらよぉ あーなんかノド微妙な感じになりそぉ
今日は早く寝るよぉ ねぇおねちゃ
昔喫茶店とかにあった星座占いのやちゅ無くなったねぇ
お金入れるとくるくる巻かれた細長いちっちゃい紙が出てくるやちゅ はぁん攻めちゃんが受けちゃんに媚薬盛ったらガチでやばい薬で受けちゃん気が狂った感じになってほしいみたいなツイバズってたけろみんなそゆのがしゅきなのぉ >>112
はぁん…ジャニーさんの本命タッキーかと思ってたけど実は中居くん説でてきたなぁ… >>121
はぁんわらしはそういうのこあいからあんまりだぁ
よだれだらしてアヘアヘする感じぃ? わらしカレー食べるとあたまぱっかーんするよぉ
天然素材だからすごいいい感じにナチュラルに効く
いいよねぇ >>121
はぁん攻めちゃんがお塩まなぶになっちゃう >>125
はぁんアヘアヘならまだいいんだけろ苦しんでもがいて吐いたり腕掻きむしったりのたうち回ってほしいみたいな感じぃ 禿げでジャニーズに居続けることに耐えられなくなったんだよぉ 今日と明日は中居くんの話が何度か繰り返されて飽きたおねえちゃんがキレると予言する 中居くんおばちゃんにしか見えないからしょうがないねぇ 会見見てないかりゃわからんのだけろ新地図の3人と何かやったりしたいかりゃっていうのもありゅのかなぁ? 鬱と腸とカレーの関係がどうとかこうとかぁって説あったよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています