わいわい雑談スレ3632 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3630
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582212523/ アイナナのイラストSSRってことはそこそこ高レアなんでしょ
イラストショボくね? アイナナ昔から絵アドしょぼいしょぼい言われてるのに未だに低いってどういうことなのよ >>18
ほぼみんな幼少期に出会ってる幼馴染だけどどれよ 【絶望】北海道+3、東京+12、神奈川+4、千葉+6、和歌山+3、沖縄+8 [963243619] >>14
一人動きあるイラスト書ける人がいてその人に当たると良くなったわ >>26
婆のやよい可愛いわ
おいしいものいっぱい食べて欲しいわ >>28
幸せな家庭築こうねってセリフで内野がドン引きしてたわ シグルイ読んでから覚悟のススメ読んだらめちゃ驚いたわ
あんなふうにギャグ描くような作者だとは思わなかったの >>35
そのスクショTwitterで見てどっちが子供産むのかしら…と新規婆は思いました >>26
そういや美希ちゃんのフィギュア持ってたわ えすりやアイナナの絵アドで満足できるなら省エネでよさそう >>35
前に首筋舐めたりキスしたりもしてなかったかしら リメンバーミーのダンテちゃんアホなわいわい丸みたいで可愛いわ 吸血鬼弟可愛いと思ったけど相手の好みじゃなくてハマれなかったわ >>40
バッタは飛蝗になっても高い山脈を越えるような飛行能力は無い
(中略)つまりバッタの群れが中国に押し寄せているという内容の記事は全てフェイク
らしいわよ >>31
パクナナって書いてる時点で婆もアンチじゃないの >>41
パクナナは知らんけどえすりみたいなノマならもっと欲しいわ >>47
わいわいだとアンチじゃなくても普通にパクナナって言うけど 婆がボケーっと見てた前スレで普通にアイナナって呼ばれてたけど アイナナ呼びもパクナナ呼びもあるわよ
何言ってんの 内野じゃないからパクりかどうかなんてわからないわ
つかこーゆー最近のキラキラ男子キャラはどのシリーズも一緒に見えるもの
女子もだけど やよいももうデビューから数えたら30すぎてる?
どんな女になってるのかしら…幸せになってるかしら… 婆はわいわいでパクナナって言ってたらアイナナ婆にガチめに怒られたわ
それからアイナナにしてるわ >>69
今までパクナナ呼びでアンチ認定なかったのにいきなり現れたから困惑してるのでは 前も嫌がられてたの見たわよ
その度に怒られたことなかったのに内野がいるんだわって流れよ アンチ認定するくらい嫌いならNGしなさいよ
機能あるんだから 婆はその時の他の婆の呼び方で変えてるわ
そんなもんじゃないの わいわいが考える最強のアイドル
人数は5人がいいかしらね? パクナナでもアイナナでもアリナナでも通じるならなんでもいいわ リメンバーミー録画にしたわ
あの子の声がもう変わってるのよね
男の子の声変わりは切ないわ >>83
オレンジ頭センターと眼鏡とピンク頭と双子の5人で パクりはやばいけどたくさん画像貼るアンチは気持ち悪いし邪魔だわ >>92
あまりにも無理がある比較動画だからアンチをおちょくってるのかと思ってたわ 何か黒髪センター分けが🌿決めまくった幸村に見えてきたわあいなな >>94
なるほどそっち目当てもあるかもしれないわね >>99
寝てるハムスターに直接ライト当ててたわね >>94
あれパクナナアンチスレのテンプレに貼ってあるやつよ アイナナ?
婆はバナナがしゅき♡バナナクレープしゃんだいちゅき♡ >>106
どんどん増えていくわね
絵馬婆多いんだから描いて欲しいわ リメンバーミー面白いの?なんか説教臭そうで見てなかったわ >>101
それよね
アンチでも内野でも専スレでやれ案件は嫌われるわ >>114
おかずクレープじゃダメなの?
ウインナーとかツナとかあるわ >>117
スイス編すこすこ
チーズ食べる猫かわいいわ >>121
甘いのが好きなの…
ツナもウインナーはご飯と合わせた方がすこ >>124
そう・・・ならカスタードにしておきなさいよ >>15
あいつらいたるところにいるわよね
でかい声で話してて嫌になるわ 中国人コロナ抜きで好きじゃないけど店にいたからってどうも思わないわ リメンバーミーわりとミスリードとか伏線はってて好きよ
途中から面白くなったわ >>115
死者の国のあたりが結構だるい
ラストで輝くわよ説教っぽくはないわよ 婆は気にせずてんこもりのクレープを食うわね!
というか生クリームものって酸っぱい果物と合わせてなんぼだと思ったわ
キウイとか生パインとか
甘い果物だとひたすらくどいわ メンタルトレースとかいうクソシステムまだ続いてんのね
あれと冲方の腐女子媚びのおかげでサイコパス死んだのに何にも治ってないのねぇ レストランではないけどこないだ電車に乗ってたら同じ車両に中国人の観光客が入ろうとしてたわ
それを見て出ようかなって思ったの リメンバーミーはリアル13歳の主役の子が歌上手いし歌声が良いわ
この時期にしか出せない声よねきっと リメンバーミー見てるとくんしこの何が最大の失敗だったかよくわかるわね 好きな属性を挙げてさぁ皆のものよ婆の眼前に持って参れ!って叫んでみたいわ >>129
割と最初から伏線分かっちゃったわ
正直オチが王道すぎるのよ 婆は中国人と台湾人と韓国人とその辺がたぶん言葉聞き分けも見分けもつかないわ >>137
わいわいでそれ言ったら絶対に逆の物を献上されるに決まってるわ >>141
わかるわ
アメリカとかそのへんから見ると+日本人なんでしょうね >>142
新たな推しちゃんとの出会いが欲しいだけなのよ
ダイマしてもらいたいのに残念よ メンタリストのメンタルトレース!ビビビビ!
サイコパスは深見と虚淵にまかせりゃいいのに監督があれだから仕方ないわ
もうどうしようもないのよ 死んだのはマジ同意だけどサイコパス3を腐媚びと言わないで欲しいの
むしろ餌ぶらさげてからの爆破の喧嘩売りパターンだから >>143
さきしたせんむのやつそういうのが多いわ チュンカチュンクチュンカァーサロニセヘンヨ?って低めの声でしゃべるわ
海外ドラマに出てくる韓国女優 接客やってると台湾はよくわかんないけど中国人と韓国人は聞き分けも見分けつくようになるわ
マナー的には韓国のほうがマシよね >>149
さんざんノマで爆破しといてからのホモだからね
腐女子も食いつかないってのに
メイン脚本が冲方の時点でちょっと身構えるべきだったわね
婆はメンタルトレース!!(ラノベ感)で脱力して真面目に見るのやめたけど 嫌いなタイプの内野がわいわいにたどり着いたみたいで嫌だわ…… サイコパス3ここでも愚痴酷かったけどそんな駄目なの >>150
初めて聞く名前だったわ
あんま好きな属性と関係なさそうだけど看守×囚人面白そうだから読んでみるわね >>146
海外ドラマや映画の日本が中国風なのは在日のせいって言ってた人を見たことあるけど多分これただ見分けついてないせいよね 3が完全に1エアプだろみたいな奴が書いたシナリオだから色々矛盾するのよね
続きは劇場版で!って売れてるアニメならわかるけどさんざん3主人公のメンタルトレース馬鹿にされた上にまだ続けるってわかってて見に行く奴いないわ >>159
恋病スキャンダルと友達だけど美味しそうはちょっとだけそういう要素入ってる感じあるわ
あれ割と面白くなりそうで好きよどうでもいいけど商業BLでα女キャラって初めて見たわ >>158
例えるなら1〜2のリベリオンの世界に
3でスマホ太郎をぶち込んでスマホ太郎を主人公にした感じなのよ サイコパスは3の二人の腐も愚痴ってたし1からの腐も愚痴ってたしちょっと正気じゃなさそうなノマ厨もこの前愚痴ってたし
ストーリーもガバなのに結局どの層は満足なのよ >>165
説明したがり
わいわいに長くいる婆は婆ジャンルの話してほしくないだろうからきっと新規なのねと思ったわ >>161
正直婆も白人は見分けつかないから気持ちわかるわ サイコパスは1の監督がコウアカのノマ否定してたのに3でコウアカ匂わせをしてきたからコウギノで焚いてた腐がキレてるわ >>154
いやホモ落ちじゃないでしょあれ
映画まだよね? >>168
既婚者な時点でホモ無理なのわかってるのに炯の嫁シネシネしてたのは見苦しかったわ
結局爆破されたのはホモでざまぁね サイコパスは攻めが受けの手によって殺されたから婆は満足してるわ終 人殺しはアカン徹底してた朱が勾留中で人殺してる奴が特別外交官で無罪放免むしろ自由ってのはなんかねぇ
理由もしょーもなさそうだしなにより3からの主人公に全く魅力ないのキツイ >>174
ノマだよー既婚設定プロフに書いとくね!
っていう親切さだったのにいや嫁し死ぬフラグだろとか言ってたからねえ >>178
あら婆もよ
可愛いって言われるのわかるわ 説明したがりって例えば?
いいダイマとはまた違うの? つまり雛朱の婆は大勝利ってこと
ほかの朱受け婆は1人残らず死んでいいわよ
3は勝手にホモっていいわよ興味ないから >>176
主人公いっつもバタンバタン倒れるわりに欠点ないわなに考えてるかわからんわだったわね
一般層狙うならもうちょっとかっこよくないと 既婚者は流石にホモらせられないわね
ガチで愛の無い政略結婚とかならまだしも普通に嫁大好きキャラではありえないわ トイ・ストーリーやるのね
4で鬱った人らが4では何故…って鬱を繰り返しそうだわ いうてサイコパスのメントレも知事とノマってたじゃない
元アイドルの美人 >>184
そう思うわ
ダイマする婆もいるしどういうことなの教えてってすれば教えてくれる婆も多いわよね ヒューロイとか一時的にでも流行ったの信じられないわ ねぇ知ってる婆いるかわかんないけど宝石商なんとかってリチャード受けだったの?!
今週あきらかにそういう感じだったわよね? >>186
ぶっ倒れるのはメンタルトレース()で精神負荷がかかるからじゃなかったかしら?
3の主人公全く興味なくて下の名前すらあやふやだわ
婆は過去キャラが出てくるから見てるだけだから
というかここまで魅力ない3主人公ってかなり珍しいわよ >>196
婆は聞くタイプだから教えてくれる婆はありがたいわ
純粋に聞きたいだけだし悪意もないわ 自カプちゃん貼ったらおすすめのカプ教えてくれりゅ? >>197
ロイがアナル弱そうなのはわかるから棒乞食がいたんでしょうね トイストーリーの1から3まで一気観した時は面白いけど疲れるって感想しかなかったわ
幼女の時に見てればまた違ったのかしら 今の流れで良い韻を思い付いたわ
ゴーカンはノーカン スパイラルが20周年なんて・・・婆も年取るわけだわ・・・
今日は本屋で守護月天の最新巻を見つけてまだ続いてるの!?と驚いたわ
婆からは以上よ >>201
婆もよー教えてくれてありがとうで終了だわ 3主人公でハーブ🌿炊いてやりなさいよせっかく冲方が頑張って腐女子に媚びてるんだから
真面目に見てあげなさい
婆はメントレ太郎にもメントレといちゃついてる外国人にも興味ないけど >>205
駄目じゃないんだけど何でもアンチしたがる婆がいるから躊躇うわよね
内野にも嫌がられそうだし >>205
なんで本気萌えに限るのかわかんないわ
説明したがり婆は本気萌えもいるけどそうじゃない婆も多いと思うわよ ハガレン少ししか知らないけどロイがアナル弱そうなのは分かるわ ヒューロイは奥さん居るから無理なロイ受け婆がハボロイに逃げてたのにハボックが彼女出来た!と堂々暴露してたのは草だったわ鋼 婆はゴールデンレトリバーの擬人化みたいな攻がすこ! 守護月天のOPいまだに好きよ
かーみくだーいてくれぇー 婆は本命は説明しないけどおつまみは口軽いわよベラベラ行くわよ
内野は気にしないわ婆にはメインじゃないもの
本命には触れもしませぇん 婆は萌えのダイマはすこだけど萌えから萎えになった場合の長文愚痴はちょっとだわ >>205
おすすめカプ教えてもらうにはやっぱり貼るのが一番早い気もするのよ
でもドマイナーだから知ってる婆ほぼいないかもだわ ハガレンはヒューが家族だいすこ人間だから無理ってなったけど
家族だいすこ人間でなかったならあそこの関係性に萌えるのわかるわ >>222
婆に拘りないなら貼ったらいいわ
貼るのが嫌なら箇条書きにしてみるとか
見た目や属性が大事なら似たようなキャラをいくつか挙げたらいいんじゃないかしらね >>215
あんなにアナル弱そうなのに攻めのほうが多いのよ
意外だったわ Surfaceすこ
ショムニのOPも良かったわでももう解散しちゃったんだったかしら >>221
わかるわ
しかも延々と続くとうざーってなるわ なんでも自分でできるって強がるけど相手がいないと何もできない自カプいいですわね ハボックって下半身不随とかになってたわよね?
ハボロイの人はどうしてたのかしら おつまみは説明するけど本命ジャンルはわいわいで出ないことを祈るわ まこちゃん確かどっかのドラマCDで公式でゴールデンレトリバー認定されてたわ >>217
リボーンのディノヒバがそんな印象あるわ >>233
またやってるらしいけどギター?の方が見た目激変してたわ >>237
アニメしか知らないけど賢者の石でこれから治るって描写あったわ >>226
属性は前スレで話したやつよ〜似たようなキャラなかなかいないのよね
攻めちゃんは盲目だから余計にいないわ >>228
あんなにアナル弱そうな顔しておいて攻め人気のが多かったの?おかしいわ >>237
ボッキだけさせて胴体を紐でくくってZ武式セックスよ ゴールデンレトリバーみたいな攻めすこだけどまこちゃんは受けだわ ディノヒバ通ってないからチェックするわ!
だかいちもアニメ見れば良かったわ >>214
本当よ・・・アニメイトで限定グッズ販売するわ
買っちゃいそうよ
今やってる虚構推理もスパイラルの原作者だからこの人はずっと人気作家ねぇ 前まこちゃんみたいな攻めが好きって言った時剣が刻の子勧めてくれた婆いたんだけど確かにほのかにまこちゃんみ感じるわ
でもその婆も言ってたけど相手の子の受け力が本当に足りなくてカプ萌え出来ずだわ 自カプ攻めちゃんがスパダリな話ばかりだからたまにはちょっとクズな攻めちゃんも見てみたいわ
でも婆が書こうとしても難しいわ アナル弱そうは人によるから攻め人気の方が高かったなら大多数にはそう見えなかったのかもしれないわ
そのキャラ知らんけど >>238
婆もおつまみと元ジャンルは知ってる範囲説明しちゃうけど内野から嫌がられてるのかしら… だかいちアニメは笑えるから機会あったら見た方がいいわ >>251
好きだったから婆も買いたいわ
教えてくれてありがとう
アニバーサリーの絵むちゃくちゃ可愛いわね >>255
人によると思うし叩きじゃなきゃいいと思うわ
婆はいつもヒュッってなってるわ やばいわリメンバーミーのラストでガチ泣きしてるわ婆 >>255
マイナスになるようなことだと嫌がられるんじゃないかしら
プラスでも熱入りまくりならそれも逆張りアンチ生みそうで嫌がられそう いいわよねぇ不意打ちだったわ
リメンバー・ミー忘れないでー >>259
>>262
なるほどマイナスや叩きになるようなことは言わないようにしてるけど
ポロっと言ってることもあるかもしれないから気を付けるわ >>252
相手の子からの反応もイマイチなのよね
まこちゃんもどきは偽父とのカプもありそうだわ だかいち2話か3話で唐突な即尺とハチミツ塗りたくりプレイやってたわよね
声出して笑ったわ >>256
草だけど橘って子よ
ただまこちゃんから大きいゴールデンレトリバー感を抜いた感じかもしれないから刺さるかわかんないわ >>258
可愛いわよね
漫画の方の人は毎年キャラの誕生日になるとイラスト描いてくれるしありがたいわ これはアカデミー賞で絶賛されたのも納得だわ
看板とかまで日本語になってるのが草だったけど >>267
もしかして前勧めてくれた婆?
あの時はありがとうわよ >>250
ディーノさん上品なのにヤクザでかわいかっこよくていいわよ >>270
えーすごいわ!婆あの人のイラスト集買うか迷ってやめたのよね
愛されてるわねスパイラル >>267-268
ありがとうわよ
ヤンデレの匂いがするわ🤔 >>276
そうよ〜道生くん自カプの攻めちゃんに優しさを足してマイルドにした感じだから攻めとしてすこれそうだったんだけどやっぱり相手がダメなのよね
最近やってないわ😢 虚構推理の原作有名な人だったのね
漫画の絵が好みで一気に買っちゃったわ
うなぎ屋の男二人の関係がちょっとすこだわ >>267
刀の三日月ドリ婆よね絵師
この人の絵すこだわ >>243
婆前スレ見てないからどこの話かわかんなかったわ まこちゃんがすこってる大吉は王道主人公みたいな性格してるわ 楽園のテンペストの人だったかしら
あれ結構なホモあった気がするわ
話は意味わかんなかったけど >>280
ヤンデレっぽいけどヤンデレじゃないけど想いは募らせてるわ
相手の子はノンケっぽい今時の元気な若者よ もうジジイとかババアとか出てくると無条件で泣けるわ
カールじいさんでもティッシュ手放せないくらい泣いたわ リメンバーミー見てみたいと思いつつ見てないわ
どんな話かも知らないけどいいって話ばかり見かけるわね >>286
見た目ならいろんなところにいそうだけど中身がなんかちげーわってなりがち >>285
攻めちゃん
綺麗な顔、マイペース、品がある、わがままなところがある、年上
受けちゃん
攻めちゃんのこと大好き(🌿🌿🌿あり)で調教済み犬みたいな感じ、世話焼きだけど攻めちゃん以外には口悪い、年下
って感じよ カールじいさんは冒頭10分くらいで死ぬほど泣いたわ >>282
あーん婆
婆も相手の子がやっぱり受けとしては好みじゃないわ
別にキャラが嫌いとかじゃないけどホモで焚くタイプのキャラじゃないわ >>295
読んだことないからとりあえず1巻の絵を見てたわ
上手くなってるわ >>301
そりゃ20年前だもの
描き続けてたら多少なりとも上手くもなるわよ >>299
iPadのCMでも泣きそうな婆ね
婆は泣いた >>302
そこまで経つと劣化する作家もいるのよ
加齢には勝てないのよ… リメンバーミーいい話だったけど悪役のその後を考えてモヤモヤしちゃうわ
現世でもあの扱いになったのは日記でパクリがバレたって認識でいいのかしら
あとあの死者の国は被害者も加害者も関係なく行くのなら死者関係でギスらないのかしら リメンバーミー舐めてたら最後らへんヤバかったわ
久々にきたわ ヘクターとミゲルでホモらせた婆とデラクレス推し婆の罪深さよ >>303
うーん
同じ絵師が描いてたらワンチャンあったかもだわ リメンバーミー面白いし良い話だったわ
リサラーソンにいそうな精霊虎が可愛がったわ 自カプちゃんほんと絡み多いわけじゃないし🌿🌿🌿焚きまくりなのになんでこんなに好きなのかしら
飽き性の婆なのに1年半以上もってるって凄くないかしら?ジャンル死んでも好きなのよ >>297
有難うわよ
でもそれだけ揃ってて組み合わせとなるとといそうでいない感じだわね トイスト3のスタッフが作った家族の絆の話よ
音楽を禁止されてる家の少年が死者の国に迷い込むわ
死者は忘れられない限り死者の国で生き続けてるの
家族の大切さや大切な人をいつまでも忘れないことがテーマよ >>316
メインスタッフはメキシコ人多いわよ
メキシコ迫害が一つのテーマだし >>308
絶対ギスるけどママココの100年間を思うと生ぬるく感じるのよね >>295
作者のTwitter見に行ったら婆の推しも描いててくれてたわ!最高だわ 前にわいわいのダイマで珍しく悪役のいない話って聞いたのに普通にいたわ
他のダイマは大体あってたわ >>314
婆!それは運命のカプに出会えたってことよ
素晴らしいわね そういやリメンバーミーとカールじいさん展開が似てるわね
主人公の憧れの人が黒幕っていう >>318
いやでもデラクレスはそうそう忘れられず百年はあの世で嫌われて生きるでしょ 話の都合とはいえデラクルスがヘクターの写真破かなかったのはなんでなのかしら 松雪泰子歌上手すぎない?
確か何かの実写でも評判良かったわよね 悪役がギターもパクってたけど曲だけで良くない?
なんでギターまでパクってたのかしら 憧れの人が悪役でした展開ってよくあるけど2回目以降に見るときに憧れシーンで微妙な気分になってしまうから苦手だわ >>325
Opもすこだったけど婆は
一年がこんなに早くすぎていくのにーって歌すこ 絡み多くないしお互いもっと関係性強い相手いるけど人のツイート見るとやっぱり好きってなるわ カールじいさんの話なら悪役はいないって言うのはちょっとわかるわ
あれってそこまで悪いことしてなかったと思うのよ >>321
そうなのかしら
もっと人増えて欲しいわ😭 >>336
謎は全てホモだからと考えたら納得するわよ カール爺さん冒頭10分で泣いて最後10分で泣いたわ
婆の前頭葉機能しないわ カールじいさんはピクサーの中で最高齢の戦いが熱かったわ >>334
カールじいさんのあの冒険家って他の冒険家殺してなかった? 4歳年下の幼馴染殺してそいつのギターと曲で有名になって殺害方法を映画にする男なんだよエルネスト・デラクルスってやつは >>342
そう言うのはなかったと思うけど他の冒険家殺したってあったか不安になってきたわ リメンバーミー録画したから後で見るわ
婆も思いっきり泣きたい 家族より自分と音楽を選んでくれたと思ったら家族の元に戻ろうとしたから殺したの? ボケた婆ちゃんがまだらに思い出すのがいなくなったパパンってのが泣けるわ 泣くのは良いことなのよね
婆もあんまり泣けない方だけど リメンバーミーでアホほど泣いたから今涙腺弱いわ
感動もののホモとか読んだらきっとボロッボロ泣けるわ 婆はこれからかわいそうな目にあう子が知らずに幸せな時間を送ってるのを見るのがすこだから憧れの人がクソだったオチの2回目の視聴楽しいわ デラクルスの遺族がやーいトレパクって言われるのねウフフ >>349
結構細かく年齢設定されてるのよね
イメルダはヘクターの1つ年上の姉さん女房よ
ヘクターが18の時にココが生まれてるわ
作中ラストが2018年でママココ享年100歳よ >>360
あれ遺族いるのかしら
直系の子孫はいなさそうだけど ママココが100歳のお婆ちゃんなのにヘクターが俺の可愛いココってやってるのがグッとくるポイントだわ >>363
孫の孫に違和感持ってはいなかったから心当たりはあるみたいよね デラクルスは最愛の男を殺してそいつの曲を自分のものにして世間にもそれを認めさせるってって男だったの? デラクルスも結局家族居ないのよ
切り捨ててきたから自業自得よ すぐに写真を破らなかったのも自分用に取っておこうとしてたのね
謎が解けたわ >>345
空見てもマグカップ見ても涙出てくるから困るわよ
鼻水みたいなもんで止まらないし >>363
夜明けまで死者の国で遊んでるし子孫はいなさそうね
でも思い当たる節はあるあたり >>375
食っちゃ捨て食っちゃ捨てしてそうだわ
ワンナイトラブ 親が子供を又は子供が親を探し続ける系の作品泣けるわ 自カプ攻めちゃんが受けちゃんお姫様抱っこしてる絵は見たことないけど受けちゃんが攻めちゃんお姫様抱っこしてる絵は見るわ
確かに攻めちゃんは戦闘要員じゃないし分かるけど受けちゃんも攻めちゃんより背低いし貧弱そうだから持てるのかしらって思っちゃうわ リメンバーミーで清らかな気持ちになった後明日パラサイト見に行くのちょっと微妙だわ あれ思い当たるふしがあるとかじゃなく観衆いたし今死者の国で話題の生きてる人が
歌上手い上に自分の子孫だったら話題かっさらえるとかを計算しての反応だと思ったわ
元相方のヘクターはあいつに子供が…?って反応だったし ひゃだ婆初めてアークナイツにフレ申請来たわ!?
名前が婆で秘書男キャラなのに来たわ!! あの国に1円も払いたくないから映画館のポイントと引き換えてやったわ >>389
でもそれなら二人きりのときに帰るための儀式をやろうとしてたのが変じゃないかしら 死者の国にいるヘクターには会ってなかったところ見ると執着は無さそうなんだけど
それでもギターまでパクった理由と写真破かなかった理由がBLの一言で説明できてしまうのバグだわ >>391
そこまで嫌いなら見に行かなくてよくない? パラサイトはホモに期待したら肩透かし食らうレベルのホモだから期待しないくらいがちょうどいいわよ >>392
北朝鮮のアナウンサーのモノマネがめちゃくちゃ上手い 写真破かなかったのイミフだったわ
絶対破くでしょってとこで破かない 嫌韓婆いるときに言うことじゃないかもしれないけど婆韓国料理は好き チャンスを掴みたかっただけでヘクターのことは本当に友達として嫌ってたわけじゃないのよ
まぁどうかんがえてもバッドエンドホモなんだけど 「ホモだから」でパズルのピースが埋まっていくの気持ちいいわ 家族を捨てて自分と音楽を選んでくれたと思ったのに戻ろうとしたから殺したのね
それで音楽とギターをパクって世間に認めさせて殺した流れも映画化よ
写真は自分用に破かなかったのね あんな立派なお墓に大切にギターを飾ってるんだものね よく考えたらチョリソーで死んだ説をヘクターが採用してたの草だわ デラクルス ホモでツイ検索しても全然引っ掛からないわ???????
なにごと????? >>402
この婆よ!雑魚だからフレ申はオススメしないわ
リセマラのときふざけて婆って名前にしたら名前変えられないの後から知ったのよ
https://i.imgur.com/BQs5mHu.jpg >>421
なんでdr付けてるのよ
なんの博士号持ってるの 破り捨ててすべてをなかったことにしないでしばしば胸ポケットに触れて†消せない罪†を抱えて生きていこうとしてるとこ🌿がホモよね
生きていくってか死んでるけど 最近仲間増えすぎて推しちゃんの出番少なくて悲しい
初期は出ずっぱりだったのに >>422
Drは元々付いてるのよ
ドクター婆ってみんなから呼ばれるわ >>421
婆テキサスじゃない
しかもスキン買ってるわね >>395
友達が誘ってくれたのよ
ポイント貯めといてよかったわ
あの国ってのもあるけどグロがあるのも嫌なのよね… 一時とはいえ家族より音楽と自分を選んでくれたし死者の国なかったら完全勝利だったのね ねぇ婆たちってBOOTH使う時に金額上乗せしてる? >>434
同人イベントは関係ないわ
熊本に遊びに行く予定だったのよ 原作ちゃんと読んですらいない元同カプ婆が推しちゃん見下し発言してたの今思い出しても腹わた煮え繰り返るわ
もうカプ書いてないくせにグッズ出るたびになんか一言バカにしに言いに来るのもウザいわ
はぁーん >>444
もう書いてないのになんでそいつのことずっと見てるの? リメンバーミー録画したけど鬱になったりしない?死に関係する話ってだけで悲しくなりそうで怖いわ 鬱にはならないけど序盤の骨おじいちゃんが二度目の死迎えるとこがやばかったわ
あそこ乗り越えたらだいたい希望に満ちた話よ >>445
フォローしてないからずっとなんて見てないわよ?
他人のいいねで久々に見たもの
ちなみにさっきもうブロックしたからもう見ることはないわ 新作の方が僕らは2人でひとつとか言っててホモっぽくない? >>456
グッズ出る度に〜って自分で言ってるじゃない?
初手でブロックしときなさいよね >>455
あそこちょっと悲しかったわ
不細工なオレに見向きもしない〜って歌ってて… >>460
出てきてせいぜい一分くらいのキャラクターが死ぬシーンで泣くことってあるのねって思ったわ
まぶしい
https://i.imgur.com/45jk8zY.jpg >>459
だから久々って言ってるじゃない…
前回見かけた時もグッズ小馬鹿にしたツイだったのよ
もう無理に絡んでこなくていいわよ トーマの心臓にもそういう台詞あったかしら?
君は死んでも僕を忘れまい ミッドサマー実際どうなの?
なんかババアの集団オナシーンがあるとか見てそういう感じの悪趣味さならちょっと見たくないわ >>469
あれは婆向きじゃないわ
婆グロ見ると吐き気催すの >>472
オナあったかしら
セックスシーンに野次馬がめっちゃいるあのシーンかしら グロいのね
婆もグロは苦手だわ😰
もっとメンタルがじわじわ追い詰められてく感じを期待していたわ おもしろハプニング動画暇つぶしに見てたらグロ混ぜられてショック受けたわどうしてそんなことするの
わざわざサムネと冒頭部分を普通の動画装って!酷いことするわよマジで!
婆は今キレてんのよ! ミッドサマー見に行こうと思ってたのにエロきついのかしら
グロは平気だしエロも大丈夫なんだけど精神的ダメージを受ける系のエロって感想見たのよね >>451
エログロ耐性あるなら大丈夫だと思うわ
そんなに怖くもないわよ にちゃん初心者の頃グロ踏みまくってたわ懐かしい思い出だわ >>482
前そういう動画流行ってたというかあったわね
キッズアニメとかにグロ混ぜたりするやつなんていうか忘れたけど 婆は冷たい熱帯魚見て吐きそうになったわ
グロわりと平気なのに何故かしら にちゃんの画像は全部グロだと思ってるから見ないようにしてるわ ミッドサマー思ってたより上映館数少ないのね
近所では上映されてないわ グロというかスプラッタが苦手だから面白いと言われる映画でも見れないことが多いわ 自分が大丈夫かより一緒に行く相手との関係を考慮したほうがいいわ
まぁ婆は一人でいくから聞いてるんだけど でもグロと見せかけてネコチャンだったりもするのよね >>499
わかるわー婆もSAWいまだに見たことないわ おしっこ飲ませる描写!?
直なの?顔面にバシャバシャぶっかけてるの?容器に入れて間接的になの!?どれ!? エドワードファーロングもすこだったけど婆はブラッドレンフロがすこだったわ
マイフレンドフォーエバー号泣したわ ミッドサマー顔面潰れるグロとかあるから一応そういう意味で注意よ 洋画のワンちゃんグロく殺されがちなのなんなの?
ねこちゃんはあんまりないのに >>505
うーんやっぱそういうのあるなら無理だわ… >>504
ちょっと待って婆以外にレンフロすこな婆いたの!?
死んじゃったの残念だわ 洋画の犬と聞くと真っ先にジョン・ウィック思い出すわ >>506
死亡シーンまとめだけユーチューブで見ちゃったわ
よくできてるわね >>505
コップ〜????萎え萎えだわ
直飲みか顔に浴びせるやつならだいすこなやつだから期待したのに… 婆が死んじゃって残念って思ったのはヒースレジャーだわ >>483
猫が鏡見てるわ〜あら可愛いこのあと何がおこるのかしら〜って思ってたところで檻?の中で燃やされてる人が急に出てきてマジでショック受けたわ >>510
わいわいはレンフロすこな婆一定数いるわよ >>504
ビヨルンもエドワードファーロングもレンフロも若い頃の顔の綺麗さ半端ないわよね
今の洋画にはこういう美形が足りてない気がするわ そういやどっかの親切映画マニアが動物がひどい目に合う描写があるかないだけまとめてた一覧があったわ
考えることは同じね 今ハリウッドで人気の若手って誰がいるのかしら
婆オーランドブルームとジュードロウで止まってるわ >>514
複数の女が全裸で歌を歌うのを聞きながら公開セックスもあったわ >>519
そりゃ日本公開は昨日だけどずっとまえに公開してるからね >>528
スパイダーマンの子
女の子ならリリージェームズかしら 自カプ内野を叩きまくってる婆ウゼーからブロったわ
そしたら婆のことブロ返ししてて草よ
婆はそいつの倍の倍フォロワーいる神絵師だから婆のこと目に入っちゃって気付いちゃうわよねざまあ グロに抵抗ないんだけど唯一ハウスジャックビルトの息子の死体を弄るやつが気持ち悪くなったわ 最近の洋俳優はゲームバイオ4のレオン系のイケメンいないわよね
ちょいブサ系もしくはオネエ系しかいないわ
美少年がいないわ >>528
トムホランド
タロンエガートン
ティモシーシャラメ
体感的にこの3人が抜けてると思うわ
三者三様で良いところあるわよ >>529
そういうのはいいけどスカ系はちょっとねー ミッドサマー見たってインスタで呟いたら1つもいいね来なくて草よ初めてだわ >>522
最近なら君の名前で僕を呼んでの主役の子はかなり美形だったわ
彫刻系美青年よ ムカデ人間はどう?あれはグロ好き的にもかなりグロい方って聞いたわ 精神的にグロい話はすこ
グロくないのに見ててうげぇってなってくるやつよ ほのぼの日常作品以外で犬や猫が出ると警戒しちゃうわ
酷いことしないであげてよぉ ティモシー普通に美形なのかもしれないけど万人受けするタイプではないわよね
ファーロングの系譜ではない感じ リムブロ覚悟で言いますけど(具体的な叩きツイ)
こういうやつブロったら絶対ブロ返ししてくるわよね
リムブロ覚悟してるなら受け入れなさいよ ABアカウントだけど情報もわりと早めに流してるせいかBAだのBCだのACだのDBだのBEだのの垢もフォローしてきてて
フォロー返さないし見に行かないからそのままにしてたら最近何人かがリムーブしたみたいで10人ばかり減ってたわ
CF(公式主人公ヒロイン)への萌えと主人公をサブヒロインの道具扱いするやつ糞って話題したせいかしら 固定から雑食になりました!無理な婆はブロックしてねと言ってた婆がブロックされたらキレてたことを思い出したわ ティモシー・シャラメは美青年って言うには個性的な顔立ちだと思うわ
クセが強いのよね >>553
子煩悩の最愛の旦那が自分の子供くらい若い女に浮気してそっちが本気で真実の愛がどーの言い出して妻子捨てるとか? 主語でかい話すんのいやだけど恐怖のツボが国で違うから日本人はミッドサマーで笑うシーンあるって言われてるの理解できるのよ
セックスシーンと泣くシーンがやべぇわ >>554
なんというか色んな意味で二次元的な顔ね >>563
知らないわ
婆さんだけは特別を狙ってたのかしら ベン・バーンズすこ
ナルニア好きだったのに続編は諦めてるわ ツイで見かけたけどミッドソマーの村にtrickの二人が行くのを想像すると怖くなくなるわね デハーンは奇跡のショタおっさんよ
おっさんなのに昔の金髪美少年役が似合っちゃうのよ
でも鍛えてないから気を抜くとすぐデブるわ リヴァーフェニックス顔だけ見たらあんまりって思ってたけど
あの尖った鼻と細めの輪郭は白人にはあんまいなさそうだしなんか絶妙なバランスの顔立ちに見えるわ
他の兄弟は顔がパンピーでオーラなくて印象薄いわ わいわいにはグロか晒しが貼られるから画像は見ない主義なの >>477
推しちゃんの実写化この人の若い頃でやって >>559
綺麗な顔よね
あれで中身ヤンキーぽいのがなんかすこ ひゃだ!ジャンプ土曜発売じゃないの!ネタバレ食らって死にたくないわ!寝るわね! 婆この前コンスタンティンの時のキアヌが40歳だったって知ってびっくりしたわ
あの時ですでに四十路だったの… デハーンは顔が綺麗なうちにもっとホモ映画出て
キルユアダーリンは良かったわ キアヌはアジア人の血が入ってるから肌が綺麗で老けにくいのよね
さすがに最近はもうおじさんだけど コンスタンティンだいすこ
あれとかマトリックスくらいの時のキアヌが婆はすこ 婆は横文字分からないわ
婆たちが暗号を喋ってるように見えるわ デハーンは既に気を抜いたらおっさんの気配が出てるわ >>592
言われてみれば40代に見えるけど白人の40代じゃまずお目にかかれない若々しさね 洋画ガチ婆が集合してるわ
三次に興味ないから寝るわね ノーマンも長毛種みたいな犬みたいになっちゃったけど雰囲気あるイケメンだったわね
中身はずっとかわいいわ デハーンちょっと特殊な顔立ちだわ
ターミネーターで追っかけてきそうよ >>541
処刑人とか?
グロいかは微妙だけどシェイプオブウォーターとかジェーンドウの解剖とかでも殺されてたわね クリマイのリードすこってたけど中の人フレンドリーすぎてこれじゃないってなったわ
ドラマのキャラありきなのよね >>596
髪短い頃のダリル可愛かったわ
昔の前髪だけ長いノーマン綺麗な顔してるけどこの人当時美形俳優扱いだったのかしら >>588
今調べたら心中ホモ似合いそうな顔してたわ >>593
わかるわ最近シワが目立つわ
保湿とメイクで誤魔化して今のうちに美少年役しまくってほしいわ コンスタンティンをもし日本で実写化するなら西島秀俊だわ
棒演技もたぶん映えるわ 洋画洋ドラ内野は髭おじさんを美少女や幼女呼びするのやめて デスロードのイメージしかなかったけどトムハーディって若い頃は王子フェイスだったのよね >>605
婆のボロミアは呼ばれてたのかしら
ハンマーの人言われてそうね ダリルの名前でウォーキングデッドS8だか何だかで脱落したの思い出したわ
というか去年ゲースロがクソゴミな最終回だったことも釣られて思い出してしまったわ
はあ よその畑のハーブは臭いものなのよ
同ジャンルでも他カプのハーブは吸えたもんじゃないわ >>602
キルユアダーリン見てほしいわ
ハリーポッターとのホモよ >>607
202002220222までがんばって! 原作で喫煙描写ないキャラにタバコ吸わせる描写した場合は注意書きあった方がいいかしら
既に投稿して何日か経ってるんだけど今更不安になってきたわ >>610
婆あの人バンドオブブラザースで知ったんだけど
気づいたらムキムキになってて驚いたわ ダリル顔は綺麗だし最初は良かったのに途中から太り過ぎよ
あんなだらしない身体でサバイバル生活は説得力ないわ! ダウニーがよく言われてるわ
幼女じゃないけどあざといと思うときはあるわ 元推しの煙草がアニメで飴に変えられたことを思い出したわ 自ジャンルでも煙草NG婆が多かったわ
公式設定では全員吸ったことあるのに受けちゃんは吸ってないってハーブも流行ってたわ >>625
ものすごく早く舐めてるから煙が出てるやつね! 煙草描写でNGなら飲酒はどうなのかしら
都合がいいからセーフかしらね >>610
もともとモデルきっかけで芸能界入ったんじゃなかったかしら
海外俳優綺麗系からワイルド風になるタイプ多いわ >>630
ウォーキングデッドって海外ドラマに出てくるキャラ あーんやっぱ注意書きあった方がよかったのねありがとう婆たち
とりあえず一旦消してくるわ タバコ似合うキャラなら吸わせてみた感あっていいと思うわ 右京さんも初期は煙草吸ってたのにいつの間にか吸わなくなってたわ 婆ついさっき初めてブロークバックマウンテン観たわ
いい映画だったけどしんどかったわ… >>639
婆身バレしないのかしらマイナーなのかしら まず何で原作でそうじゃないキャラに喫煙させるのかしら
そっちの理由の方が知りたいわよ 二次と現実は別だわ
喫煙者すこじゃないけど二次元のキャラとか映画俳優がタバコ吸ってる姿はセクシーだから大好きだわ フィクションなら別に気にせずバンバン吸わせてガブガブ飲ませても気にしないわね
二次ならなおさらだわ 清掃バイトしてるから喫煙者嫌いだわ
ヤニで壁汚すし灰で床汚すし机に焦げ跡付けるし吸殻は好き勝手捨ててるし
排水溝やブロックの中に捨てるのやめてよ拾わなきゃいけないのよこっちは! >>639
えええ消さなくていいわよ!キャプションに注意書き一文足すだけでいいわよ!
煙草NGじゃないから婆はどうでもいいのよ 二次は原作にないifハーブを楽しむのよ
煙草萌えの人だって中にはいるはずなんだから注意書き付け足しときゃいいのよ 婆の推しちゃんもちょいちょい喫煙設定付けられるわ
創作する側に立てば煙草は間を持たせられるアイテムなのはわかるけど うるさいわね
注意書き無しで攻めにアナルオナニーさせるわよ 原作で吸ってる設定無いなら注意書きほちぃ
運動部の学生なのにイキってタバコ吸わせるの萎えるわ 婆の推しちゃんは公式で攻めちゃんにタバコの煙フーッて顔に吹きかけられてたわ
エッチだったわ 注意書きってどこまで書くかちょっと悩むわよね
「なんでも許せる人向け」って無責任だなんだってたまに批判されるけどやっぱ便利よねあれ
なんでも許せる人だけ見てちょうだい とても若りし頃道歩いてたら足になんかあたって熱いと思ったら二階のベランダで煙草吸ってるジジイが灰落としたが当たったのよね
夏だったから足出してたし文句言うとかそこまで頭ないからその場を去ったけど今思い出してもムカつくわ
今ならそのまま家に殴り込みするわ 婆が好きなカプの中で同人ではほぼ100%煙草吸ってるキャラいるわ
原作では吸ってる描写ないんだけどヤンキーだし煙草が似合うイメージはあるから納得してるわ 公式にないのに喫煙描写はカバでよく見たわ
でもニートでギャンブルして飲酒してだから違和感はないわね 基本なんでも許せるけどごく稀になんでも許せる人向けの作品見てまるで想定外の性癖とシナリオ浴びて著しく困惑することがあるわ 今の推しカプはどっちも吸わないわ
おつまみの攻めちゃんは吸う 攻めちゃんがヘビースモーカーに描かれてるわ
受けちゃんが嫌がるから煙草をやめようとする攻めちゃんはよく二次で見るわ >>667
それで喫煙してないほうが違和感あるけど地上波だからね >>661
でも何でも許せる人なんていないわ
最初は自分が入れたほうがいいと思うことを書いておけばいいだけじゃないかしら
エロならプレイ内容を書けばいいだけよ >>670
なんでも許せる人向けって注意書きちゃんとしたじゃないですかー😅 >>675
映画序盤でしてたけど煙草吸えない設定らしかったわ 雑食のなんでも許せる人向けは自衛して見ないけど固定のなんでも許せる人向けは喜んで見るわ
性癖から外れててもなんも思わないし 歯も黄ばんでるだろうなって頭よぎるけど考えないようにするわ 何でも許せる人向けって書いてるんだから攻めモブレしていいわよね? 推しはパイプをふかしてるけどあれは煙草と違って肺まで入れないのよね
それなら推しの肺は健康かしら 未成年喫煙だったから煙草の存在がアニメでは抹消されたわ
原作でも煙草描写ほぼ無くなったし 死ネタは注意書き書かない方がおかしいわ
借りたキャラ殺してるんだから 推しちゃんは禁煙して奥さんもらってから歯が白くなってよかったわ 一般漫画だったけど主人公に煙草を吸わしてるわりに煙草の描写が適当だったことあったわ
最初は何をくわえてるのか分からなかったわ >>689
なんでも許せる人向けってちゃんと明記してるのに…😢 婆はABタグのみで何でも許せる人向けでBAやモブAを踏んだことあるわ
何でも許せる人向け肯定派なのにこういうのに対してカプ表記は別だと怒ってる婆は理解出来ないわ タバコ吸わないから銘柄どころかタバコのサイズ感すらわからないわ
手に持たせた時と咥えた時でサイズ変わりそう >>686
>>688
キレる婆がたまにいるわよね〜 AB固定ですリバや攻めの受け要素はありませんそれ以外なら何でも許せる人向けです
これならOKかしら? ねーPixivでブロックしたら婆はその婆の作品目に入らなくなるの? >>689
カプタグしかなかったのよね
同じ作者の他作品もいくつか読んだけど全部ハッピーエンド物だから死ネタあると思わなかったわ リバとかモブレ以上に原作キャラがゲス化してる奴のが不快だわ
でも良いゲス化もあるしなんとも言えないわ 婆は注意書きなら「CDに見える描写がありますがこれはABです」がよく分からないわ
これはCD(誤解)描写があるけどこの作品のカプ要素はABのみですって意味でいいのかしら? >>700
やったわうっかりそいつの読まずに済むのね >>694
ねー何でも許せる人向けにオッケーなのにだがここは譲れないってなるのいるわよね
婆はそもそも何でも許せないから書いてあったら即閉じるわ そういえばこの前数年ぶりに受けのパンツ食べる攻めネタに遭遇しちゃったんだけど不快感よりまだこのネタ書く人いたんだ!ってことの方が強かったわ 支部のショタ垢と自カプ垢とわけてるけど入り直すのめんどくさいわ >>701
わかるわ〜推しちゃんはコミュ障気味だけどただの合理主義者なのよ〜
人を傷付けるためにあれこれ工夫するサイコキャラじゃないのに〜 >>709
キャラクターを成長させる為に必要なゲス化よ
例えばヤリマンな受けちゃんって設定にして攻めちゃんに出会ってそれが治ったりね >>705
婆は何でも許せる人向けって注意書きは嫌いなのよね
これはいいけどカプ要素は別って意味が分からないわ 童貞を殺すセーターネタとか未だに見るわ
あれツイで話題になったの3.4年は前じゃないかしら定番化したのかしら 推しちゃんゲスだけど利己的なゲスじゃないのよぅ
みんなを助けるためにゲスぶってるのよう は〜…またでっかい●出たわいい加減にして欲しいわ
定期的に簡単に出せる量出てちょうだい婆のアナルがいかれちゃうわ >>712
童貞殺すセーターの二代目があるの知ってる?
紐で結ぶ箇所がゴテゴテあるセーターよ
あれはもはやボロ雑巾だわ >>715
二代目は知らなかったわ
ちょっと検索してくるわ ジャッキーチェンが童貞を殺すセーター着てた奴思い出してこんな時間なのに笑ったわ >>710
いやそれが良いゲス化とは全く思わないわ >>694
えっだってカプ表記はABのみなんでしょ?
それにBAモブAと左右反転入れるのは詐欺でしょう 注意書きってそんなに難しいかしら
一般的に好き嫌いが分かれそうなことを書いてたら大体問題なくないかしら 何でも許せる〜って書いてる時点で引き返しなさいよもう >>724
何でもはカプじゃなくて設定やプレイでしょ
例えばキャラ崩壊してるとか死なないキャラが死ぬとか >>719
ぐぐったわ
可愛いかったわ
婆はチュンリーの衣装着てるのもすこ ペロペロキャンディで煙出るほど舐めてたのって銀八先生だったと思うけど
銀さんはタバコ吸ってる記憶がないわ
タバコがアメにされたのって土方さんわよね >>728
??カプは大前提だからよ
AB表記なしの何でも許せる人向けならわかるけど 今から裁縫するか悩むわ
ミシン出すの面倒臭いのよね
コンタクトレンズも付けるかなやむわ タバコが飴にされたといえば有閑倶楽部の魅録が出てくるわ
喫煙キャラだったけど未成年だからかドラマでは飴になってたわ 何でも許せる方向けはブッタやキリストになりきって読むのがベストよ
全ての罪を許すつもりで読むのよ このように婆によってなんでも許せる〜の「なんでも」の範囲が違うのよ
地雷持ってる時点でなんでも許せる表記がある作品は読まないのが鉄則よ >>736
7時くらいに眠くなっちゃってトイレに起きて水飲んだら眠気無くなっちゃったのよ
裁縫は趣味よ 元々なんでも許せる人向けはカプ以外のシチュに使うためのタグでしょ
最近は勝手にカプまで含めて苦情うけてブチ切れツイートしてるようなの見かけるけどね 何でも許せるなんてつまりそういう事ねって最初から弾く対象だわ モブAやBAが許せないなら何でも許せないんだから見なければいいじゃない タグでも注意でもその一文使う時点で地雷原と気付きなさいよ >>743
だからね
もう本来の意味で機能しなくなってるんだから地雷持ちは避けるしかないのよって言ってるのよ なんて許せるはABならなんでも許せるってことよ
それに本来はBAモブAは含まれないの AB以外は許せないって時点で何でもは許せてないわね 自カプちゃんだったらなんでも読んじゃうわ
変態プレイならありがとうだけど死にネタと逆と攻めモブレだったら呪詛を念波で送るわ 固定だって信用出来ない共通認識がないのが現状なんだから
地雷持ちなら自分が気をつけるしかないわよ 本来の意味はこうなんだ!だからそうあるべきなんだ!って何でも許せるを読み地雷を踏み続けるんでしょうねこの婆は モブAは許せないと言ってる婆でもモブBなら許してそう 注意書きもまともにできない人って頭悪いのかしら
タグにモブAとかBAって入れるだけでしょ pixivみたいなところでABタグだけ付けた上で何でも許せる〜ってBAモブAやったら詐欺よ
元々カプタグ何もつけてなかったりBAモブAタグ付けてたら詐欺じゃないわ 死ネタって死ネタって事が物語のオチの場合タグ付けたくないんじゃないかしら?
そういう時の為の何でも許せなんじゃない?
死ネタ大好き婆より 婆は自カプシチュなら地雷なしよ!読むものいっぱいあるのっていいわね 自カプちゃんpixivに投稿10あるか無いか位だから
何でも許す所か書いてくれただけでありがたいわ 何でも許せるにモブAは含まないと言ってる婆でもAモブやモブBならスルーしてそうだわ 固定以外信用してないわ
リバーバだと気づいた瞬間ブロるわ 「何でも許せる人向けです」この表記は避ければ良いだけなのに カプタグはカプタグでつけるべきでしょ
てかいろんなカプ混在してるのにABタグしかつけてなかったら本来読みたくて探してる婆の目に入らないわよ >>758
固定のフリすれば一応開けて読むからそれ狙いなんじゃないかしらね
なんとか閲覧数だけでも稼ぎたいのがやってるんだろうから
gdgd言ってもやめやしないし自衛するしかないわ タグにはABしか入れてないのにBAやモブAあるのは閲覧乞食じゃないの
正直にタグに入れたら見てもらえなくなるから >>758
何でも許せる〜って書いてる時点で注意書も出来ない頭の悪い人なんだから避けたらいいのよ 優しい婆は付け忘れた作者のためにBAタグとモブAタグ付けてあげるわね 何でも許せる人向けなんだからこれは含むけどあれは含まないから違うとか言わずに何でも許せない婆は避けたらいいだけじゃない >>768
固定はそんなもん開けて読まないわよ
頭が悪いわね 死ネタ地雷ってよく見るけど最初からAかBが死んでるのが地雷なのかしら
それとも話のオチでどっちか死ぬようなのが地雷なのかしら
ちなみに後者は自カプで遭遇したことないわ >>769
だから本来特定のカプ探してる婆に読まれないのは機会損失だと思わない?
カプタグたくさんつければみてもらえるのよ?非効率だわ >>775
ガチ固定が一応なんて軽い理由でパンドラの箱を開くわけが無いのよね >>774
読むって言ってないしカプタグは別よって話がそんなに難しいのかしらね >>773
婆のおかげで救われた固定がいます
ありがとう リメンバーミー見たわ
めちゃくちゃ泣いたわ
やっぱピクサーいいわね… >>773
たまにそれで支部コメやツイでキレ散らかす作者がいるわ
勝手にタグつけないで!って消すけど地雷踏んだ人がタグつけ直すからイタチごっこになるやつ 最初から死んでて転生ネタならすこだけど最後に片方に死なれると二次でも辛いわ >>780
でも現実的にはカプも含んで表記されてることがあるんだから無理な婆が避けるしかないわよ
わいわいで別よと言ってても何も変わらないわよ >>779
固定の作品を見て固定のブクマを漁って固定のフォローを漁るわ
ガチ固定を表明してる婆がすこってるものだから信用してるわ >>776
どっちもだけど初めから死んでるほうがまだ耐えれるかしら >>783
カプタグ付けられたら消し付けられたら消しを繰り返してタグ荒らしがいるのでタグ固定しますって宣言するやつね
ブーーーメラン!! こないだカイジ見たけど全然面白くなかったわ
日本は綺麗なアニメ映画以外映画館で見るべきじゃないわ やっぱりASMRで許されるのはえもじょわさんと焚き火とわいわい丸と猫の咀嚼音だけだわ >>785
話がまるで通じないわ
婆って自分の主張押し通したいだけでレス読んでないでしょ ちゅーる付けられたマイクを猫ちゃんがぺろぺろしてるだけの映像と音声だいすこ >>792
グロ
途中から兵士の男の体を切り刻んで解体してる ヘクターが藤木直人って見てびっくりしたわ
上手くない? >>793
えっちな動画と期待した爺が落ち込んでて草だったわ ふう婆ントコ関係なくて安心
千葉コロナ老婆の2泊3日ウイルスばら撒き旅行のルートが判明!千葉→羽田→富山→飛騨高山→富山→羽田→千葉 震えて眠れ [597533159] 婆も何でも〜表記嫌いだけど避ければいいだけじゃない?
「何でも許せる人」を「婆の地雷を許せる人」って読み替えて
婆が避ければいいだけなのになんでここまで激おこなのか理解不能だわ 確かに話の最後で死んではいるんだけど主人公の半生描いて老衰とかだと悲しいけどスゴい読後の満足感あったわ 最初に特別機で帰国したのに検査拒否して帰った2人は今どんな気持ちかしら
自分たちもウイルス撒き散らして帰ったこと理解してるのかしら >>799
馬鹿ねぇ接触持ったのがそこの地元民だけとは限らないわよ
一人移ったのが地元に帰ればそこで広まるのよ 婆の田舎は交通の便が悪いからよそ者はなかなか来ないわ
だから大丈夫わよ そういえば2便で帰国して自宅待機してた陽性だった人の周辺は無事だったのかしら >>800
単純にその作者が悪意でやってるの透けてるから思い出しムカつきで愚痴ってるだけじゃないかしらね >>813
そういえばその話すぐやらなくなったわね >>814
悪意じゃなくて婆とその婆では何でもの何でもが違ったってだけじゃないの 何でもにタグつけられるの嫌がる婆はネタバレを気にしてるんだろうけど二次ホモにネタバレされて困るような話求めてないのよねぇ
何でも許せる方向けは避けるからいいんだけど >>816
なんでも〜って書いてあるけどBAモブAあるのに他のタグ付けずABだけつけてるのは明らかに作者に悪意や下心あるわよ
まぁ婆は何でも許せる人向けは全部蹴ってるけど 婆ははじめ何でも許せるってhtrでも許してねって意味だと思ってたわ 何でも許せる人向け表記の時点で避けてるからこの表記とABタグのみでBAあってもどうでもいいわね…… 外科医エリーゼ一気読みしてるけど面白いわ
婆的にはエリーゼは皇太子とくっついてほしくないけど無理そうね 婆は何でも許せる人向けを見るときは地雷覚悟で見てたわ エリーゼは皇子でいいけど捨てられた皇妃ってやつは赤髪とくっついてほしいわ 明日やることないし朝から炭水化物祭りでもやろうかしら 夜勤中なんだけど先に仮眠してる人が起きてこないわ
起こしに行くべきかしら 自カプはリバや逆仕込んでる可能性ある作家は数人しかいないから助かるわ 裁縫するつもりがゲームしちゃったわ
無駄な時間を過ごしてしまったわ 嫌いなジャンル婆が一人去ったみたいでスッキリしたわ 婆は逆に神が同人やめるっぽい雰囲気あってショックよ
はっきりとは言ってないけどやめそうな感じだわ >>836
同ジャンルじゃないから大丈夫よ
嫌いなジャンルの婆がって書けばよかったわね 自カプ菌撒きたいわ
ネットリテラシーがあって性格もいい絵馬話馬にこっそり感染してもらうわよ >>838
過去ジャンルよ
原作は好きだったけど内野は大嫌いだわ 早く推しちゃんに会いたいわ
原作とっとと余計なキャラは死んで推しちゃんワールドになって >>826
たとえ地雷あっても文句言わないでねの意よね めしぬまの作者って作品にすげー自信あるのね
面白いもの描いてもタイミングや需要で売れるとは限らないって >>779
婆は描くのだけ固定だわ
自カプの解釈違いが一番地雷だもの
サブの位置にいる自カプの描写に萌えるわ >>797
上手いわ
たまに意外な人が声の演技上手いのよね
こんなキャスティングなら全然ありよ >>844
作者に恨みはないけどめしぬまは不快指数高いわ ステファンとしょーまの2ショットに目を潤しましょ♡ >>847
面白いってのは打ち切られそうな漫画の話みたいだわ
描きたいものと求められるものの話もしてるからめしぬまは後者のつもりなのかしら
どこに需要があるというの >>672
知らずに吹きかけた攻めちゃんと耳年増でお誘い?!と戸惑う受けちゃんだわ!! パラライのドラマ部分やばいわ
バーのオーナーとバイトがセックスしてるみたいにしか聞こえないわ >>856
ひゃだそうなのね
婆も買おうか迷ってるわ >>857
婆はアマプラアンリミで聞いてるわ
バーのオーナーはやらしい声すぎて何話してもやらしいわ とらで同人誌7冊6000円注文したわ
冷静に考えるとプロの単行本が200ページ500円なのに素人の描いた数十ページの本に千円近く払うのって狂気だわ
買うけど パラライドラマパートって買わないと聞けないわよね? >>860
Sなんとかっていう無料アプリでもダメかしら・ 藤木直人そんなに上手かったかしら…
声の演技としては微妙だと思ったけどヘクターの声としてはピッタリだったから好きだけど
あとヘクターと藤木が似てて草だったわ >>860
アマプラアンリミなら500円の効き放題で全部聞けるわ >>861
ありがとうわよ
婆はBAEが気になってるわ >>864
意外とドラマパートも頑張ってるわよ
ヒプマイほどびっくり設定はないわね 垢でたまに鍵かける人はあれなんなのかしら?
なに防止なのかしら >>865
アマプラとアンリミテッドじゃ聞ける曲の数が違うのよ
ヒプマイは最初アマプラだけで配信しててその後アンリミテッド(さらに音楽だけ有料)に格上げしたのよ
パラライはどうなのかしら >>867
たまに鍵かける人もよくわからないわ
すぐ開けるけど一瞬だけかけるのはなんでなの >>869
なるほどありがとうさらに500円なのね
でもパソコンで聴けるのは良いわね >>868
そうよ二年前に女尊男卑になって税金が男は10倍とかっていう楽しい設定わよ >>873
税金のことは知らなかったわ
性転換する男増えそう >>871
アマプラ500円+780円わよ
780円はスマートスピーカーオンリーだと380円になるんだけどアレクサ買わないといけないのよ 女尊男卑なのに何故かクレーマーフェミにぶっ叩かれて説明文から消したのよね確か >>879
最初に凸られてたのはバズった二次じゃなかったかしら?
なんか日本は男尊女卑なのになんてこうなってるんですか?みたいな >>881
現実の日本と違うから文句言うって基地すぎて草だわ >>881
ここでも貼られてた山田一郎のやつかしら 女尊男卑始まって2年?みたいな設定は後付けなのよね? 男尊女卑でも女尊男卑でも結局荒れるのね
ひたすら平等じゃないと許されないのかしら >>885
それは最初からあって女尊男卑設定は途中で消されたのよ ラップは縦ピザカニカニだけおもしろかったわ
それ以外は知らないわ 昨日受けちゃん関連のストーリー読んでたらショタキャラ×受けちゃんの二次見る夢見てしまったわ
めちゃくちゃ絵馬だったわ自ジャンルにそんな絵馬いないわ オッハーーー婆!!!
昨夜は自カプちゃんが尊かったわ!! 気になってるカプの夢見たから起きて早速検索してみたらリバ地獄で怒り心頭よ😡 人気カプを妬んで叩くアンチと糞マウント取る人気カプ内野ごっこします!
「ABはBが腐った女みたいななよっちいほえほえ雌化させてて原作への冒涜だよね〜BCのBはかっこいいのに〜」
「えっ?雌化BのABが嫌ならそれブロックしてかっこいいBのAB見れば良くない?雌化B避けても買う本死ぬほどあるよ〜😊」 朝ごはん外食しようと思うんだけどホテルバイキングとカフェモーニングどっちにしようかしら 夢絵の界隈見てると変わった絵柄の絵がボロボロ出てきて面白いわ パラライキャラ見てきたけどリョウ君ってやつキモすぎだわ 3000円のググプレカードが見つからないわ
ママンに捨てられたっぽいわね 自ジャンルのライブ風邪ひいてるけど行くとか言ってるアホ婆いて草わよ
クソ婆だわ >>910
こいつ風邪引いてるわ!って気付いた周りの観客全員からリンチに合えば理解するかしら >>909
掃除してるけど度々仕事行ってる時に侵入してくるのよねぇ
あの人グレートマザーの気質持ちなのよ >>915
勝手に入って物捨てるとか親でも無理だわ… 風邪引いてるのに行く気持ちはわかるけど何故周りに言うのかわからないわ >>914
するかもだわ
公式の注意事項にも風邪ひいてる人は来ないでって書いてるのに 数年酒飲んで無いけどなんかすげぇ飲みたいわ
炭酸じゃない甘くて美味しいお酒ある? ラップ女尊男卑の割にはキャラが女にキャーキャー言われてる二次多いわ 富山おばば迷惑だけど気持ちはわからんでもないわ
でもなにより39度近くあって旅行に行ける体力が凄えわ 千葉コロナ老婆の2泊3日ウイルスばら撒き旅行のルートが判明!千葉→羽田→富山→飛騨高山→富山→羽田→千葉 震えて眠れ [597533159] アメリカって何でコロナって言わずに頑なに新型インフルって言ってるのかしら
絶対日本より感染者いるでしょ >>924
コミカライズでも男がキャーキャー言われてたわよ 中央区が政権とって2年くらいだし女尊男卑言われてもピンとこない人ばかりなんじゃない 2月頭にテーマパーク行ったけど白い目で見られないギリギリの日程だった気がするわ
今行く方が感染リスク高そう >>928
検査も自己負担だから受けない人が多いんじゃ無かった? 不特定多数の第三者と接触するのは買い物でも通勤でも変わらないのにイベントごとだけ中止って酷いわ コロナコロナ言っても仕方ないわ
ウイルス保持者が何処居るのか分かんないんだから時の運よ
宝くじみたいなもんよ当たらない人はずっとあたらないわ キャンセル相次いでガラガラなところに行くからホテルグレードアップしないかなぁと貧乏婆は思ってるわ
我ながらさもしいわ 開店前の薬局に並びに来たけど長蛇の列だわ…
これ変える気がしないわよ!! 箱マスクは婆の前で売り切れたけど7枚入りはなんとか買えたわ!!
これで来週は生きられるわよ >>924
ラップの女尊男卑はファッションよ
普通に男キャラが医者やってて女の看護師がついてるらしいし 糞腐は推しに猫耳付けた絵にねこの日タグ付けるのやめて欲しいわ
可愛いにゃんこに癒されたいのにいきなり不細工な男が猫耳付けてニャン言わされてるグロ絵出てくると萎えるのよ ファッション女尊男卑に反発して虐げられてる男たちが女政権倒すって頑張ってるのよね ひょっとしてラップ公式ちゃんの言う女尊男卑って国のトップが女ってだけのことになったんじゃ… >>934
生活に必要かどうかってことでしょ
あと密室かどうか >>949
あの設定のせいで男キャラの知能も低くバカにしてる様に見えるわ おつわよ
あんスタのストーカー気になって調べたら人気あるキャラなのね
内野じゃないから詳しくないけどびっくりわよ
真面目にあんスタするわ おつわよ
一応ラップって男だけ税金10倍らしいけど
ホストとか高給取りだったり中坊が株でほいほい大金稼いでたりで結局ファッションね あんスタのシナリオはだいぶ癖強いわよ
婆は挫折したから音ゲーのほうやるわ
絵は空きなの まあ婆は僧侶すこだから私生活がよくわかんねぇわ
寺だから宗教非課税でいっぱい儲けてそうね >>953
そうねたしかに男女ともバカっぽくてのんきよね 弟たちに軽蔑されながら汚い仕事して生活を支える長男のラップ過去編で内野が焚いてたのに
翌週?の現代編のコミカライズで中学生の弟がお遊びで株やって16億ゲットしてたっていう話が草だったわ こいつ殴りてえなってキャラに対して思ったのあんすたが初めてだったわ
なんだろう語尾の☆とかがよくないねかしらねあれは
ぷか〜☆そうなのら〜☆うにゅ〜☆みたいな…はぁ殴りたいわ ラップは今年アニメらしいけど秋開始とかならさすがにコロナの影響はないかしら >>962
会見はともかく解散の後に何があったかしらって思ってしまうわ >>965
婆それ矛盾しないと思うのよね
兄弟不仲
だけど汚い仕事してまで弟を支えようとする兄
兄を軽蔑してるから楽に金を稼げることを言わない弟
(知らないけどなんか兄を見直すエピソード)
改心した弟がもう兄に汚いことしないでいいと金を出す
兄弟仲良くお気楽ラッパー生活
こういうことじゃないの? マスク供給安定するって聞いたけど無理かしらね
医療機関に回されるだろうし ひゃだマスクまだ駄目なの!?
去年箱で買ったマスクそろそろなくなりそうと思ってたけどもしかしたら新しいの買えないかもなのねやーん花粉 マスクは今一日1億枚だっけ
1ヶ月1億枚?1ヶ月なら間に合わないわ 仏にもふにゅ〜とか言うキャラいてイラついたわ仏なのに!
あとすぐサボろうとしたり楽しようとしたりするのもいるわ仏なのに! 花粉症婆大変ね
でも婆も今後容量超えたら花粉症なるかもしれないのよねおそろちいわ >>977
学も芸もなくて兄弟を養いたかったらそうするしかないんじゃない?
弟と不仲なのがすべて悪いわ >>987
萌えてたらなんでも尊いでしょ
他カプの燃料なんて理解できないわ >>976
そもそも国産マスクが少ないからね
安い賃金目当てに中国行って中国が駄目になったら応急で国内生産ライン作りますっていうのは流石に現場が死ぬわ >>973
実際は仲直りエピらしいエピ特にないし弟も兄貴にお金渡してないから笑われてるんじゃない >>973
過去編の頃に金稼いでる感じじゃないけど過去は過去で今は金持ちなことに矛盾はないわ
内野のハーブ爆破の早さとか公式展開のアホさが草なだけよ >>976
最初は足りない人が爆買い転売屋も爆買いするから
暫く品薄よ 薬局婆です
開店前からお客様が並んでおり箱マスクは5分ほどで完売です
手ピカジェルはさらに激戦です 婆使用期限切れた手ピカジェル使ってるわ
会社の備蓄入れ換えの時にもらっといて良かった アプリで無料ならみようかと思ったけど絵がやばすぎて見る気にならないわ 婆のカーチャンも言ってたわ
入荷はするけど開店と同時に売り切れるって
イベント並みに早くならばないとむりっぽ 西野カナのリメンバーミー染みるわ
恋愛ソングの歌姫が結婚引退コンサートで歌う歌としてあまりにも完成されてるのよね
西野カナ今までちょっと嫌いな部類だったのに
40年後くらいの復活コンサートに期待だわ ラップVSパラライってまだやってるのかしら
ラップ内野が気分よくないのはわかるけどちょっとやりすぎだと思ったのよね
有名ラッパー使って叩いたり
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12時間 41分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。