わいわい雑談スレ3633 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3632
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582286709/ おつわよ
スポットくんきゃわわだわ
あとやっぱりドクターはホモね おつよー
中国人転売屋は日本人が気付く前点数制限かかる前に
マスクケースで大量買い占めしてったわよ凄いわよ おはよー
今週のハイキューどうだった?西谷まだかしら 毎週聞いてる西谷婆そんな気になるならジャンプ買いなさいよ >>17
もう今飽きてる婆だからジャンプ買うほどじゃないわ
西谷がどうなったかだけ知りたいのよ バターたっぷり食べたいんだけどバターを付ける食材がないわ
冷蔵庫に福神漬けしかない えっ…のやっさんの進路ってまだ不明なの?
結局普通に大学進学だった一時期の東堂さんみたいね あんすたって全員何パターンかの同じ顔の色違いみたいなのばっかりじゃない?
既視感のレベル超えて使い回しみたいな ハイキューの展開って内野からしたら気が気じゃないわよね >>23
基本がねんどろいどみたいに同じで髪と瞳の色変えてるだけに見えるわ >>20
乾物やレトルトや炭水化物もないの?
小麦粉とかは? >>24
なんで?
外人のホモ爆くらいしか知らないわ MTB編になってから完全に離れたけど坂道さんはまだMTBたーのしーしてるのかしら >>28
推しがどうなってるか分からないって怖くないかしら?
ノマ爆とか関係なしに >>31
どこもそんなもんじゃないの?
婆は推しは2年くらい原作に出てないわ 今まほやくリセマラしてるんだけど安心してはまれそうなカプいくつか教えて >>8
ラッパーのなんとかさんがパラライ馬鹿にした発言したらしくて
なんとかさんの反感買っていい気味みたいな事言ってたのよ
その発言どうなのって言ったら噛み付かれたわ
気持ちはわからなくもないけど大っぴらに敵視しちゃうの見てて気分良くなかったわ >>26
そんな感じよね
ショタだらけなのと絵柄で余計そう見えるわ >>29
名前わかんないわ
ラジオで言ったとかだったと思うけど キャラ二人のアクスタの台座が左右どっちでも組み合わせて飾れるって商品で左右気にしないのはリーバーバ認定していいわよね >>22
そうなのよこのまま謎のままハイキュー終了して
西谷の近況は旭さんしか知らないってなったら笑うわ いいんじゃないラップなんて本来そういう世界なんだから
全員が全員仲良しこよしの世界じゃないわよ
ちょうどいいじゃないの内野からすれば大好きな世界を体感できて >>33
横だけど全然出てこないのと同じくらいに出るかもしれないけど将来確定するのって怖えと思うわ
既婚者として出てくる可能性もあるし ラップ流行った時はラップやったらラップのパクリって言われてたわね >>33
それとは別でバレー続けて欲しかった人からしたら辞めてたら辛いと思うのよね パラライはラップっていうより韓ドルっぽいのばっかりって言ってなかった?
ラップのピンク頭みたいな ラップなんてそんなものよね
その有名なラッパーの名前出てこない方が不本意だと思うわ ハイキューは自カプ安泰確定だからまだ読めるわ
でも最終回でデジモン並みに総結婚パターン来たら死ねるわね無いとは思うけど でもノマ爆弾がいちばん警戒されてたきよこさん?が坊主先輩と結婚してて安心されてなかった? 婆は構図のバランス優先よ
攻めちゃん髪型的に右側にばかり置いちゃうわ >>49
なんであさひ婆がそんなにノヤを気にするのよ
毎週しつこいのノヤ婆でしょ 自カプニコイチグッズやイラストいくつかあるけど大体受けちゃんが左にいるわ
受けちゃんの方がメインキャラだからかしら攻めちゃんは人気だけど脇役だから出番多くないのよね 攻めちゃんAは手には武器もってなくて受けちゃんBは右手に武器持ってて着脱不能だわ
ABの並びで飾るとBの武器が攻めの顔や頭ぶっ刺しになるのよね
固定だけど並び気にしないからBAで飾ってるわ
攻めちゃんが刺され続けてるよりマシよ >>51
そこはまあ纏まったけどまだまだ女キャラいるし
やっちゃんは山口とくっつくのかしら 無口無表情なミステリアス美女で炊いてたら大口破顔にキャラ変してて嘆いてた潔子内野ならみたわ >>56
受けの人はよく出てくるわ!注視してみるわね 坊主先輩と他女キャラで焚いてたノマ内野が爆破されてたわね
幼馴染みだか片想いだかの女キャラ >>58
そこくっついて谷地に自己投影して他校人気キャラ棒漁りしてたクソドリ婆を発狂させて欲しいわ でもラップとかで良くある過激な歌詞はソシャゲには入れること出来ないらしいわよ
自ジャンルのラップ曲作った人はこれで審査通らなかったらどうしようって思ったって呟いてたわよ 旭婆でもありにしあず婆でもあるからノヤの近況気になるわ
出てこないならこないで勝手に焚くけど出てこないわけはないと思ってるわ パラライのパクりっぷり見てると戦国BASARA思い出すわ
コーエーとCAPCOMみたいにavexとKINGも争わないかしら ノマで結婚あるんだと思ったらホモで焚いてる婆は怯えるわよね 婆はジャンプ的に考えて順当にひなやちだと思ってたけどそうでもないのね >>67
審査通らないまでがセットよ
オタクそういうの好きじゃない勝手に伝説の逸話みたいにも仕立て上げてくれるし >>70
バサラはパクしておいてパクられ側を逆に訴えたのよ
レベル違うわ >>73
ひなやち来たらどうなるかは気になるわ
今盛り上がってる主受け総爆破になっちゃうわよ ラップなんて大元は黒人最底辺がのしあがってあいつら見返したる!って恨み節の塊なのに世知辛いわね
日本の土壌だと家族に感謝ウェーイってなっちゃうってあって笑ったわ >>78
政治とか圧力とかラップにしちゃう芸人が凄く寒くてダサかったわ 忘れたけどリメンバーミーのヘクター?はなんで自分が殺されてたこと知らなかったの? どうにかしてエロ目的でなく推しちゃんの前立腺をマッサージする攻めに辿り着けないかしら >>75
えっバサラ側が無双を訴えたの?
どう言う理由で?
まさか無双がバサラをパクッたなんて言わないわよね? Apple審査厳しくてボブゲも駄目すぎるって聞くわ
とりあえず婆が知ってる情報はラキドの小スカが削られてるって事だわ >>80
主受けはいつも一定の人気あるわよ
あと今の展開で周囲にageられまくってるから燃料持続してる感じね ひなたは昔から周囲に謎ageされてるイメージしかないわ 小スカはクリスマスケーキよ
たくさんエロがあっても年一回読めるくらいに希少価値のある特別なエロなの >>84
電球替えようとしてたら転んでケツにじゃがいも入ってしまった受けちゃんを助けるべく攻めちゃんにケツの中探らせましょ
小さな新じゃがだったって事にして何個か入ってしまったって事にしましょ 受けちゃんがおしがまさせられて攻めの持ってる容器におしっこしなきゃいけなくなるシチュエーションが欲しいわ >>99
いくつも新じゃがが一気に入っちゃう受けちゃんのアナルゆるふわすぎない!? ゴックンですらお腹壊しそうって思っちゃう婆は一生スカ趣味は理解できないわ おもらしして動揺してる受けちゃんにムラっとしながらフォローする攻めちゃん
くらいなら大好きね 推しちゃんに鍵のついたコックリングをはめられて射精出来ないのに媚薬盛られてヒンヒン苦しんでるから
見かねた攻めくんが前立腺マッサージで中イキ射精を促してあげるシチュエーションならいけるわ!書いて! 絶望した表情+顔真っ赤なお漏らし推しの絵は正直少しフヒ…ってなったわ
大は婆にはまだ早すぎる 腰乃のパンツ漫画にそのシチュがあったわ
お漏らしで動揺する受けにムラッときて抱いちゃう攻め サイコパスコラボ始まってたのね
シナリオでキャラがどう絡むか教えてほしいわ エッチの最中にイった受けちゃんのおちんちんからおしっこが出てきて恥ずかしがって焦る姿にちんちんイライラして激しくピストンしまくる攻めくん… >>84
医者パロで前立腺検査する攻め医者と受け患者じゃダメかしら
検索って触りはしないのかしら 攻めくんはお漏らしじゃなくて受けが死にそうな顔で恥ずかしがってるのに興奮すんのよね
はあ推しカプ >>74
無事通ったから良かったって言ってたわ
ただその代償か分からないけど乳首は取られたわ
推しちゃんたちの乳首どっかいったわ 自カプの攻めちゃん目見えないから視覚で興奮するシチュ出来ないのが惜しいわ >>117
切り取られた乳首は学園ハンサムのグッズ売り場に並んでそうね >>106
コックリングあるのに射精できるものなの? >>112
サイコパスの2.5化する話だからサイコパスキャラは出てこないわ >>119
嗅覚と触覚ってことはおもらしの出番ね! >>123
コックリングは勃起を防ぐものだから萎え萎えちんぽからおもらしみたいに射精出来るなかいきは有効よ 太古婆だから目が見えない男キャラと言われると雷禅しか出てこないわ >>119
受けちゃんの普段とは違う色味を帯びた言葉や吐息や衣擦れで興奮しちゃうのね
素敵だわ >>125
見えてないのに見ないで見ないでって言っちゃう受けちゃん可愛いわ >>124
そのまんまコスプレ劇やるってことかしら
絡みはないのね残念だわ ラップといえば昔V6の番組で歴史の教科書をラップにしてるのいたんだけど知ってる婆いるかしら? >>135
カードのバクステに出てきたくらいだったわ
夢の中でだけど… 今って乳首のことはなんて言うのかしら
一昔前は胸の飾りだったけど 受けちゃんはハイスペで本来ならモブにどうこう出来るような人じゃないんだけど
電車の中とか図書館とか周囲に人居て見つかりたくない一心でモブに致される痴漢話読みたいわ 対抗がいつも攻めのジャケットは対抗の形見って言ってるけど
全然同じジャケットに見えないから理解に苦しむわ 陥没乳首が男女問わず性癖なんだけどあんまり書いて(描いて)る人居なくて寂しいわ
推しちゃんは陥没乳首だと思ってるわ >>132
えっちだわ
受けちゃんの頬包んで受け赤くなってるな〜とか思うのもいいわ コックリングって何故かBLではずっと射精できないグッズと思われてるみたいだけど射精遅らせて長く楽しめるグッズであって射精自体はできるわよ
勃起ができないようにするのは貞操帯じゃない? 食べ物食べる時あまり噛まないからお腹が痛くなることが多いわ 乳首は乳首だけど気持ち悪い文章だと雄っぱいとかあるわね
おっぱいは好きだけど雄っぱいって表現はきもいわ >>147
射精できないようにするのはあれじゃない?
名前忘れたけど尿道プラグとかいうやつ そういえばあなたの狂犬さん失明したし死んで生き返ってたわ
これは何要素になるのかしら >>144
同士婆〜
何でなのかしらね…こんなに最高なのに
陥没してる事ちょっと気にしてて攻めに相談したら
俺が乳首立つように癖つけてやるって毎日弄られちゃうおバカな受けちゃん良いわよね 昔乳首責め描写だいすこだったけど最近の作品は乳首肥大にまで触れてるの多くて
受けちゃんの体と社会生活が心配で萌えられないわ 乳首はハッキリ乳首って書かれてるわね
胸の飾りとか書かれてると笑っちゃってダメだわ >>121
あーん推しちゃんたちの乳首がぁ😭
基本的に胸元ガバガバ衣装なのに何で乳首持ってくのよぉ >>159
あら良いわね〜
久しぶりにプラネタリウム行きたいわ 失明と記憶喪失ってすごく太古感あるわ
ぱっと出てこないけどゴロゴロあるわよね >>155
馬鹿な受けちゃんも可愛いし
本気で悩んでて人前で肌が晒せないピュアな受けちゃんもすこ 筋肉ムキムキの攻めちゃんの乳首をぺろぺろする受けちゃん好きなんだけど
フェラと一緒でこれも受け入れられないものなのかしら 婆は乳腺異常でミルクが出ちゃう受けちゃんすこだわ
医学の心得がある攻めくんに助けを求めたら実験台にされていじりまわされちゃうの 乳首は弄る描写増えてきたけど
匂い描写フェチだからこっちももっと増えて欲しいわ
相手の匂いにむらむらしちゃう受けちゃんも攻めちゃんもえろいと思うんだけど
匂い描写って女性向けでは嫌がられるのかしら? 軟膏塗れば陥没治ると言われて本気にして
毎日軟膏塗っては絆創膏貼ってる受けちゃんすこすこ >>159
プラネタリウムって何するの?
婆いつも寝てしまうわ >>169
暗闇の中でこっそり恋人同士がキスするために行くのよ 弄られて服に擦れるから絆創膏乳首に貼ってる受けちゃん良いわ
攻めちゃんに見つかって剥がすプレイする所までセットよ >>167
臭い匂いじゃなけば好きよ
攻めちゃんの匂いでオナニーするのとかもすこ >>167
すこすこ!シャワー浴びずにくんくんする自カプを嫌というほど読みたいわ! >>170
付き合ってる彼氏と行っても5秒で寝ると思うわ
キスするために星を見るの不思議ね もわっとする匂いが好きでシャワー浴びさせないのが見たいわ 中途半端にリアル思考だからシャワー浴びてから行為に及ぶの多くて嫌よ
でも攻めがいつも使ってるシャンプーの匂いになってる受けちゃんはそれはそれで良い物なのよ
何が言いたいかって言うともっと五感を使って描写して欲しいのよ >>167
めちゃすこ
お互いには最高にいい匂いに感じてしまうハーブ焚いてるわ🌿 プラネタリウム好きよ
星見るのが好きだわ
普段からストレスたまってるから落ち着いた静かな場所いたいってものあるわ 欲しいソフトやswitch用のモニターなんかの周辺機器を
アマゾンのカートに入れてみたら十万越えていったわ >>165
婆は好きだわ
攻めちゃんの乳首ペロペロする受けちゃんってすごくエロいと思うんだけど地雷な人勿体無いと思っちゃうわ >>85
ゲーム技術特許関係よ
DLCで追加キャラとかホラー演出で振動するとかね
無双はDLC方面で訴えたけど前者は認められずにホラーゲーに使われてた後者で賠償金ぶんどったわ
まあ恥知らず感はすごいわ プラネタリウムいいわよねー
でも前住んでたとこすぐ近くにあったんだけど滅多に見なかったわ ゲーム実況見てたらポケモンやりたくなってきたわ
御三家の最終進化のデザイン嫌いじゃないけど酷評されてるのよね あつ森ヤバいくらいに面白そうだわ
婆手に入れたら廃人になりそう 推しカプ成り行きとか勢いでセックスしそうだからシャワーで間が空くと致しそうにないわ あつ森面白いかしら?
ぶつ森系新しいの出る度に買うけどタヌキに借金返すくらいで飽きちゃうのよね ZEEBRAさんファンに名前読み間違われるとブチ切れるらしいわね ドリのスーパー攻め様みたいなキバナばかり流れてきてたけどゲームのキバナは普通に好青年なのね あつ森のセットのやつって今買わなくても後で買えるのかしら?
金欠なのよね… この前のあつ森ダイレクトでたぬきに洗脳されたからswitchごと買うわ 婆はスローライフゲームに苦手なのよ
エルネアも1ヶ月で飽きたわ あいかわらずたぬきコスいわぁ
前は人身売買の借金まみれにされたわよね あつもりパクりのとんがり帽子のほうがキャラが可愛かったわ DSのどう森やってたけど住人を1キャラとして見てなかったから名前言われてもピンとこないわ 雷禅って盲目だったのね?
空腹で弱ってたことしか覚えてないわ ワーネバ系のスローライフ系はすごいハマったけどぶつ森は10日くらいですぐ飽きちゃうわ
なんか操作性だだるい アーブスなんとかっていうシム系の生活ものにはまってたわ
おすすめだからやってみて >>213
あのゲームの雰囲気ほんと大好きだったわ 家具とか欲しいの出るまでやらないといけないの地味に苦痛だわ ゆうすけのカーチャンどこで知り合ってやってゆうすけ産まれたの? 黄泉っていたわよね
雷禅もいたけど読んだの昔すぎてキャラしか覚えてないわ
樹仙がホモって事しか記憶にないわ >>223
ゆうすけ自体は普通に人間の両親から生まれてて
らいぜんは遠い祖先だけど便宜上親父って呼んでる感じよ 森はいつも推しカプ同棲スローライフしてるわ
どこまで推しに似せられるかが最初の課題よ ゆうすけの実の父親はサイテーのチンピラで今もたまに母親と会ってるとかだったわ
らいぜんは先祖だけど妖怪の遺伝子だと父親になるとかよ タヌキ昔は裸エプロンで接客してたのに今じゃすっかりブルジョワよね >>228
じゃあ何よ
もし後になっても買えるかどうかなんて誰にも分からないわよ あつ森見送ろうかと思ってたけど結局予約しちゃったわ ハッピーホームデザイナーを買って小学校作った辺りで飽きたわ
作りたい家がないわ たぬきよりもきつねがムカつくわ
あいつ純粋なキッズだった頃の婆が頑張って集めた金騙し取りやがってよぉ ンァァァァFire stick TVが接続できなくてイライラするわよおおお スローライフ系すこ婆はサバイバルキッズやってちょうだい
ゲームは全然スローじゃないけど 婆はゲームには終わりが欲しいみたいだわ
スローライフは最初は楽しいけど飽きてしまうわ >>229
じゃ本当の父親って訳ではないのね
父親の存在は全く出てなかったっけ 婆ガイジだからカブ売りおばさんのシステムよくわかんにゃかった どう森で推しカプちゃんの部屋作るの楽しみだわ
前は3DSのやつで作ったけど好きカプ1つ増えたから2プレイヤーでプレイするわ ワーネバはプルトあたりのシンプルな頃が一番よかったのにそっから迷走し始めて
今はエルネアとかいうので落ち着いたみたいだけどキャラクターのSD糞だしごちゃごちゃしすぎだわ ケペノマピマピ モルファッ四億四阡四百壱拾壱萬壱阡壱百壱拾壱 推しの服作ったら動物の間で流行って皆着てたのが楽しかったわ ムーンプリズムパワーメーイクアップ!(メンタリスト感) ゆうすけはホモの仙水に殺されて妖怪として復活したのよ 8個くらい使って推しちゃんの顔作るから目だけとか口だけとかのシャツ着てる動物達がシュールだったわ >>245
父親は普通のリーマンじゃなかったっけ?記憶が曖昧だけど >>257
それはそれでおしゃれ感ある…ない?ないわね オメガバ自体は嫌いじゃないけど巣の設定がキモくてダメだわ >>258
樹とホモよ
ホモエタで綺麗に終わらせてたわ なぜメンタルトレース(超能力)でズバッと解決主人公でいけると思ったのか謎だわ 樹仙はホモでいいと思うわ
時代を先取りしすぎたエターナルヤンホモよ >>245
最終回のほうでちらっと出てきてゆうすけの母親と会話してたわ >>269
そうなの?
よく見るからそういう設定なんだと思ってたわ 仙水は第五人格とかまでなかったかしら
確か女の人格とか五歳児もいてそいつとつきあってるわよ 黄泉と子作りした女が気になるわ
ピカチュウ声の息子いたわよね >>271
よっ!って感じで会ってて顔出てなかった記憶が薄っすら蘇ってきたわ >>272
どんなジャンルよんでるのよ
オメガば卒業して何年も経ってるけど巣設定とか見たことないわよ >>274
あれ人工子宮で作ったデザインベイビーよ 仙水の中に女人格があるからそれと樹の精神的ノマかもしれないわ 海外婆の二次でオメガバじゃないのに妊娠した受けちゃんが攻めちゃんの服集めてるのあったわ
体臭にたいする感覚が海外は違うのかしら あかーむくらいから凄い出てきたわ
その前の黒子進撃では見なかったわ キバナのキャラ属性すこだけどポケモンってキャラ萌え堪能できるゲームなの?
ポケモンやったことないわ >>273
それって実質仙水と付き合ってるようなものよね
ヤッてるわね >>281
妊娠して悪阻期間に旦那が臭くて無理って話はよく見るわね >>283
ヤッてることは公表してたはずよ
仙水に人格があるから毎回やれるわけじゃないけど
仙水の体の中にある人格とヤッテルわよ 樹は好きなのは忍なのよね
女人格はナルって名前で俺は忍の次に彼女が好きだったってセリフあった気がするわ >>276
流行りジャンルとだけ言っておくわ
攻めのもの周りに置いてるだけなのに攻めが巣作り頑張ったなーて褒めてるのが意味不でキモかったのよね >>277
えーまじで
まあ女に惚れて子作りするようなタイプでもないか >>275
なんの記憶よそれ
「いまの幽助強くなったから会えばぶっ飛ばされるわよ」「へーお前殴るたびに泣いてかかってきたアイツがねぇ」みたいな会話よ >>282
今のはキャラが前面に出てるからキャラ萌え出来るようになってるわよ ナルちゃんだっけ樹の前でめそめそ泣いてかわいいとかいう人格いた気がするわ 幽助のカーチャン若いのよね
14歳の息子でカーチャン29歳くらいじゃなかったかしら 幽助のかあちゃんと桑原の姉ちゃんがごっちゃになるわ レディコミの主人公も周りも皆サイコパスな漫画読んでると頭おかしなるわね
でも続きが気になってつい読んじゃうわ >>276
オメガバはいくらでも独自設定あるのよね
商業のアンソロシリーズでα男もβ男も産める設定になっててΩ男の存在意義ゼロなのあったわ ゆうすけのカーチャンはゆうすけが生き返るまではアル中のくそヤバイ母親だった
桑原姉はあのなかで一二を争うくらいの常識人よ どうぶつの森って通信ありきの交流ゲーのイメージだったわ
ぼっちでコツコツ遊べるやつなのね? >>299
姉ちゃんアニメでノマぶっこまれたの絶許 >>286
忍…ナル…ト…受け......ウッ頭が! >>302
なんでよ姉ちゃん霊感あるし大人閻魔と結婚いいでしょうが 桑原の家系が見えちゃう家系なんだっけ?
良く分からなくなってきたわ 桑原姉ちゃんのアニオリノマは左京だったわ
原作だとクールで強い姉ちゃんが左京のことで泣いたり慌てたりしてたわ >>306
そうそう
そのせいで桑原に次元を切り裂く力が発現しちゃって一時期狙われるヒロイン状態になってて面白かったわ アル中シングルマザーの息子と蕎麦屋の娘があの時代に仲良くしてんの今思えば違和感あるわ 耳鼻科くそ混みだわ
婆達iherbのおすすめ教えてわよ 桑原の姉ちゃんが暴走族で頭やってて舎弟いっぱい居るんだったかしら アイハーブ有名な人ビタミンCの薬しか知らないわ
おすすめのホワイトニング歯磨き粉アイハーブであるなら知りたいわ 美味しい蕎麦屋行きたいわ
でも雨降ってるし冷凍庫のうどんでジェネリックするわ >>311
なにも違和感ないけどどういうところに引っ掛かるの? >>263
巣は日本限定設定よ
中華圏に輸入してるみたいだけど 面倒見のいい女の子が幼馴染みの男の子の世話を焼くって結構ありふれた話よね あっそうだアイハブで頼む物あったの忘れてたわ
でも倉庫が🇰🇷だから今ちょっと怖いわ
どうしようかしら… けいこちゃんち蕎麦屋さんだったの婆定食屋だと思い込んでたわ >>273
第7人格まであるわ
なるって言う女性の人格があってその人格は樹によく甘えてたはず >>298
草
もう人類全員に子宮がある世界で良くないそれ 交流苦手すぎて垢消したいわ😭
でも消したら後悔しそうだしどうしようかしら😭 あーん婆も蕎麦屋行きたくなってきた
ミニ天丼もつけます ナルとやってたっけ
よく私の前で泣いてたみたいな台詞しかなかったかしら ちょっと強くなったからって今でも負けねーよってイキった幽助の父親が霊界にうっかり行っちゃって
幽助の今の真の強さ見ちゃって震え上がって母ちゃんに肩ポンされる話読みたいわ あそこの父親にも公認みたいな関係だったわね
だから富樫がケイコはありきたりって嫌いなキャラにあげてしまったわ
作中では嫌ってる扱いじゃなく綺麗に終わらせてたから別にいいけど 旅行用の歯磨きセットの歯磨き粉が切れてどうしようって思ってたけどスーパーにそのサイズの歯磨き粉が売ってたわ!
凄いわ! そんな婆達を横目に明太チーズクリームうどんでも食べようかしら >>263
好きなとこつまんで作ればいいのよ
固定のための設定だったけどもうそれもぐちゃぐちゃだし >>325
なによ婆の名前呼ばないでよ実家は蕎麦屋じゃないわよ 蛍子は編集から言われて仕方なく出したヒロインだったのよね
まぁありきたりな存在だったわ 花粉婆だけどお外あまり出ないせいか鼻水とくしゃみでないわ
体はかゆかゆだけど >>340
やっぱり放置がいいかしら
自カプちゃん描きたい欲はあるんだけど見れば見るほどしにたくなってくるわ ヤンキーの傍にいる美人で優等生な気の強い幼馴染ってベタ嫌だったみたいね はぁっ…はぁっ…ようやく昼休みだわ…
午後五時間もあるとか嘘だと言って… >>346
差別偏見すごいわね
なに基準で底辺なの? ツイ面倒よねほんと
やっぱり婆はわいわいがあればいいわ >>352
あからさまな基地ちゃん相手にしちゃダメよ 神がツイ突然消したけど10日程でやっぱり無理!て復活して皆におかえりなさいされてたわ いちごパフェ→すこ
いちごチョコパフェ→ぎりぎりすこ
いちご抹茶パフェ→????
余計なものコラボさせないでよぉ よしりんでポン読むと同人誌売れてるから女王様気取りは大っ嫌い(王様は良し)とか面白いわ >>347
もしゆうすけとぼたんで焚いてたけど叶わなかったから叩いてるだけのノマ基地だったら草よ 花粉症の薬飲んだらすごい眠くなるけど食欲減るからいつも食べすぎな婆には嬉しいわ😄 >>359
htrだったらそう思うけど神だから本当に帰ってきてくれて嬉しかったんでハート押したわ >>359
ヲチスレで散々言われてるから気付いてると思うわよ >>362
?
作者がそんなことする必要ないじゃない メニュー間違えられてたけど高いからそのまま食べれば良かったわ >>367
今唐突に二人のカプ叩いてるのが…っていう意味なんじゃない? ぼたんいたわね
なんとかだわさーみたいな喋り方だったわよね いや蕎麦屋の娘とアル中のボッシーで底辺カプお似合いだと思うわよ 蛍子がありきたりで好きじゃなかったっていうのは冨樫本人よ
ジャンプ側から言われて仕方なく作って出したキャラよ 前の方でオズアサ勧めてくれた婆〜調べてみてオズアサ好きな感じだけど後々オズフィガとバトりそうじゃない? テンプレヒロインは嫌いだけどといいつつ最後はくっつけて締めた冨樫はやっぱプロだわ >>378
あれでくっつかなかったら逆にビックリだったわね ひゃだホモラグビーほんとに後輩ちゃんに新しい男出来てるじゃない
俺の近くにいろって何よぉ ココス来てるけどアイマスのコラボメニュー食べれば良かったわ
カリカリポテト貪り食ってたわ 実況キャラがそこそこ人気のあったキャラとノマってたのはアニオリ?
氷属性キャラだっけ 最近唐突にサイコパスの宜朱とスタッフ叩いて狡朱推してたのはいつものノマ基地だとは思ったわ
主人公トロフィー棒×正ヒロインのカプに固執してるから いつもほんとのことしか言わないのに嘘のほうばっか信じる婆がいるわ >>394
嘘を嘘と見抜けないやつは5ch向いてないのよ >>392
3から主人公はホモよ朱は関係ないわいい加減にして >>393
さらっと描写されてるのがまたよかったわ 急にサイトで好きだったカプのこと思い出して探したら404だったわ
他のサイトも探したらほとんど閉鎖しててかなちいわ 捏造ノマ婆ってまずキャラはそのキャラを好きじゃないってことを無視して公式公式言うのよね
二次ならわかるけど公式になることを望むのイミフだわ 狡朱はないって何度も否定されてる上に
3からは完全ホモ話になって関係ないわよ
宜朱は宜霜よりはありそうだけど朱には雛森がいるから関係ないわよ ザシューター録画してたと思ってたのに忘れてたみたいだわ
くやしいからTINTINの冒険見るわ >>375
別の婆だけど安定ホモ求めてるならラスクロかミスルチにはまりなさい
リバでもOKならシノヒスシノかムルシャイムルかカイオエカイ
フィガロファウストネロ辺りは荒れそう >>395
横だけどその2人会話シーンすらなかったわよ 朱は雑賀先生のお嫁さんになるんだから
狡噛も宜野座も関係ない部外者は全員あっち行ってて この間ココスでおろしハンバーグ頼んだらハンバーグに乗ってたおろしが刻み大根だったわ
スイッチ入れ間違えたのかしら
ココスもう行かないわ 女に間違われたことにおこなのか
桑原の彼女に間違われたことにおこなのか >>403
だから最近宜朱とか狡朱とか語ってたノマ婆のハーブが不思議がられてたんじゃないかしら
まあ婆はサイコパス焚けないけど虚淵はこうがみと白髪男の関係すこってたように見えたわね 蛍子は作者に好かれてなかったけど幽助はすこって命かけてたから作中ではそれ出してなかったと思うわ
今思えば蔵馬と飛影でなんであんなに人気出たのかしらって絡み方だったわ 槙島って頭良さそうに見えるけど本の引用ばっかで自分の言葉で話せないから頭悪いわよね >>415
後者が嬉しかったんだけど素直になれなかったホモよ 今日東京めちゃ花粉飛んでないかしら
風げきつよだし
おうちにいるのに辛いわ んもー3のメントレもノマってるってコパス3まで完走した婆が言ってるでしょ!
相手は都知事よ! >>411
槙島の語り増やして狡朱シーンカットとかするからあの監督ドリ女からもヘイトくらうのよ サイコパス3だったかしら?この前の
それで初めて見たけど初回で新規の視聴者お断りの雰囲気が伝わってきたから一話で切ったわ
何も知らずに見たからついていけそうになかったわ >>417
飛影がキャラの割に蔵馬と馴れ合ってて不思議だったわ >>422
ノマ婆だけどメントレはホモアナルだと思うわよ
典型的な古の受けちゃんだものノマ要素ないのに
さすがにどうしようもないわ 狡噛が槙島の幻覚みたいなのと話してるシーン焚きまくったわ >>417
ホモ萌えしてないけどよく一緒に行動してたわ
あと飛影もなんだかんだ蔵馬のことすごく評価してた a3コラボどうなのわよ
カード予想か何かで荒れてたわよね 内野の話聞いてると朱っていうキャラは誰ともくっつかないタイプのヒロインに思えるわ
あの絵柄じゃなかったら一期から見てたんだけどね とうとうpostypeの見方を知ってしまったわ
外国神待ってて全部見るわ >>406
ミスルチ好きな感じだったからオズアサと一緒に推してみるわ
後ヒスシノカイオエネロファウ良かったけど荒れそうなのね… 宜野座とこうはいにフラグがあったとかでナイヤガ荒れてたわね >>425
ホモ釣りというかホモ婆が勝手に嫁死ぬの期待してただけでしょ 飛影はどうしても飛影はそんなこと言わない思い出しちゃうから駄目だわ… >>425
婆のカプにはノーダメージだったわ
メントレと狡噛は興味ないから意味わからなかったわ 草
日本政府「クルーズ船に入った職員が陽性だったら困る。だから検査しない」感染者数を増やさない画期的アイデアに世界が驚嘆 [577188119] 読み直すと蔵馬はけっこう飛影のこと年下扱いしてておもろいわね
産まれてなかったから〜とか 腐女子が自分が蔵馬になって飛影とAV撮るネタだったかしら >>435
宜野座はノマフラグ乱立しすぎててノマ婆ですらさすがに焚けないわ
対朱だけで言うなら宜野座よりまだ東金や雑賀先生の方が妄想の余地あるわ 「ほら…幽助が見てるぞ…」
「飛影はそんなこと言わない」
みたいな流れだったかしら 婆は1はグソ槙だったからノベライズの狡槙決別は嬉しかったわ
逆だとカプ名があれなのよねグソ槙 飛影のやってるシーン原作にないからそんなこと言わないかどうかはやってみなきゃ分からないじゃないの! 桑原はノマノマだったけどあそこノマ成立すると雪菜さん死ぬらしいわね 案外特殊性癖だったら草よね何もしなくていいからシコってるとこ見てくれっていうタイプかも 俺もう無理だよぉー!お前怖いんだよぉー!なんなんだよお前よぉー!ってすごい怯えてたのは覚えてるわ >>449
子供産んだら死ぬから避妊さえしてればセーフよ
子供欲しいなら体外受精でワンチャン 飛影はノマ相手の誕生日に花束用意する男だったのよ
花の仕入先が最大ホモカプ相手なのは相当なノマ爆だわ >>453
ちょっと!マキシマは受けよ間違えないで! 確か韓国のやつよねpostype
韓国語わけわかめすぎてよくわかんなかったわ 小説で狡槙殺し愛エターナルって焚いてた内野見たことあるんだけど決別だったのかしら
うっすらしか記憶ないけどそもそも敵同士なのよね? >>457
グソン相手なら足を開く槙島に萌えるんだものしょうがないわ >>420
今日は黄砂も飛んでくるってツイの予報で見たわよ〜きつい日だわ コウギノが一番萌えるわ
3でコンビになってて離別は何だったのとは思ったけど >>458
検索したらすぐ登録の仕方とか見方教えてるべったー引っかかったわ >>462
アニメしか見てないけど麦畑の中で銃声が聞こえただけだった気がするわ
そういえば実際に撃ったのか明かされてないわね >>455
二行目そう言われてみると草だわ
婆はゆうはくのカプ興味ないけどノマ相手への花束を頼む関係ってコンビとしてちょっといいわね ホモで殴り合うならまだしもノマで殴り合うなら別でやって欲しいわ >>468
3で皆元気だぜ!(朱にドヤ)してた狡噛は頭おかしくなったのかと思ったわ
狡噛にとっての皆って宜野座だけじゃないの
あのシーンいる? >>455
婆の推しカプで考えたら立ち直れないわ
当時のくらひ婆強く生き延びれたわね >>474
婆はリアルでは?って声出たわあのシーン
2や劇場版では別の世界で暮らしてたのにあっさり戻ってきてちょっと萎えたわよ 3はメンタルトレースの素晴らしさと腐女子のお金が欲しくて作っただけだから
過去人物の発言に意味はないわよ >>470
小説だと追いかけっこ?の描写が濃くてこうがみが槙島を最後に食べたいショートケーキの苺扱いしてたとか
アニメ一期すら流し見だったけどへ〜内野婆おめって思った記憶あるのよ リメンバーミー見ようかしら
終わった後のホモなら納得できる感想面白かったわ >>450
なんか知らんけどツイでよく見るやつなの
ポイピクみたいなやつ >>476
たぶんあれ見たSS好きなひとのほとんどがあのシーンで「は?」って言ったと思うわ
外交官特権とか適当すぎるしまだ東金財団の免罪体質者実験の方が面白みがあるわよ
1期まともに見てない冲方が公園でマキグソでもしながら適当に腐女子釣れそうな脚本書いたんじゃないかしらね サイコパス婆の愚痴またあ?ってなってきたわ
ここ数日活性化してるのなんでかしら 躯は飛影が付き合うならどんな相手かと創造されたキャラなのね
知りとうなかった 考えてみるとマキグソってそう簡単にできるもんじゃないわよね
途中で切れるだろうし綺麗な巻きになる確率も低いわ ねーエロがなければ逆も読める自称固定は固定じゃないわよね!?
やってなくてもちんこの向き固定されてるのよ絶対無理だわ! >>484
えっ富樫がってこと?
ってことはよっぽど蔵飛萌え腐女子が嫌いだったのね >>482
どんどん後出しで黒幕出してくるのもつまんないわよね
後出し設定と黒幕にひたすらキャラが振り回されて視聴者は置いてけぼりよね >>488
結局エロがあれば無理ってことでそういう婆で固定の婆も多いと思うわよ
自カプのつもりで読んでるとか
エロの存在しない(逆カプになりえない)世界として思考切ってるか 蔵飛は蔵馬が飛影大好きで蔵馬変態化が多かった記憶だわ 婆エロなら逆ってハッキリ分かるからか見れるわ
というかエロだとワンクッション入るけど健全だと不意打ちくらうのよね
妄想ツイや健全絵に逆表記されてるとじわじわダメージくりゅ ノマ展開描いただけで腐女子嫌いだから描いた扱いって作者可哀想だわ >>491
後出しで黒幕出してきても婆は話自体の整合性と魅力的な主人公がいるならいいと思うわ
でもね3はほんとマキグソ以下のゲロだったわね
腐女子も結局食いついたのはハーブ🌿キメたほんと一部だし3はなにがしたかったのかしら
なんか3月に劇場版で3のラスト続編やるらしいけど爆死間違いなしだわ サイコパスみたいなアニメって下手に腐狙うより硬派に行った方が腐にも受けるんじゃないの >>492
PPスレも用紙スレも怨嗟の渦で本スレが蠱毒みたいになってるわよ >>505
それよね
変に狙わなくていいのよこっちで勝手にハーブ焚くから 蟲毒が長文で書き込まれてるの見ると引くだばかりだわ 「一番のコミュニケーションは会って話すこと」というコンセプトでシンデレラ・エクスプレスのCMを作ったJR東海
「顔を合わせるとなかなか言えない本音を伝えられるのは電話」と電話なら言えるというキャッチコピーを作ったNTT
お互いがお互いを意識してCM作ってたらしいけどどっちが攻めかしら 行間読んでこそ腐女子だから無理にお出ししてこなくていいのよねえ >>505
それを冲方がわかるわけなかったのが第一の事故
せっかくホモで固めたのにあまりにも腐女子に不人気な上に既存のファンからも叩かれまくっていつものように百合とノマオチにしたのが第二の事故
元々一期をよく読んでない奴がメインの脚本やったのに一期のキャラを無理やり出してエアプがバレたのが第三の事故ね >>498
ネタ無いリアちゃんが最初にやる攻め変態化で笑いを取ろうとするやつね
婆は全く笑えないけど 最初に「うんこといえばマキグソ」というイメージを生み出したのは誰だったのかしら
アラレちゃん以前にもあったんじゃないかと思うし オメガバースのオメガの巣作りって受け変態化よね
カプのどっちかを変態化するの大嫌い 冨樫は幽白で受賞したときにそれならスラムダンクだろって言ってたのすこ
どれだけ好きだったのよ >>516
それはね
うんこは自然に巻きぐそになるからただの摸写よ >>499
婆はそれがどれだけつれえから知ってるからどっちにも取れそうな漫画でもカプ明記するわ
事故はお互い防ぎたいわよね >>513
磁器のマグ欲しいわ!
どこの商品なの? >>520
今になって思うと冨樫は桑原受けならなんでも良かった感はあるわ >>441
そりゃそうよ
蔵馬は1000歳超え飛影は100歳未満よ
900歳差だから >>508
面白いから用紙スレでなんか言ってきなさいよ
今なら誰叩いても気付かれないわよ 皆殺しにしてたときも桑原は殺してなかったわね
桑原推しだった可能性…? 婆は桑原受けならなんでもいいわ
全く話題にならないけどたしかに蔵桑もいいわ
でも蔵桑すこな婆って仙花すこそうね >>532
そんなシーンあったっけ
武道会の時は桑原殺してたわ
よく考えてみれば結構ヒロイン展開だったわね >>537
文庫版最終巻で蛍子→遊助→蔵馬飛影の順で皆殺ししたのよ >>535
絵が酷すぎてストーリーも酷すぎたのよ
まあここまでは用紙だといつものことだからおいといて
用紙おつまみしてたSSオタがブチ切れてる感じね
SSオタは容姿なんかやらないから皆が冷静にいつも通り馬鹿にしてるわ >>537
冨樫の書き下ろし漫画よ
パンダみたいなのが蛍子殺して幽助殺して蔵馬と飛影殺してお礼みたいなカオス漫画よ PPとかSSとかわかんないわ
どっちもサイコパスのことでいいのよね? >>539
いつもの事なのに不評なのね
アニメの事とかでピリピリしてるのかしらね 用紙ってえすり?わいわいであんまり見たことない呼び方ね ストーリーは2.5舞台だからキャラは出てこないって聞いたわ
キャラ改悪されて怒ってるんじゃないのね? >>546
どっかのジャンルの愚痴垢婆が来てるのよ多分 >>545
用紙スレは明らかな運営が居座ってるからイベント毎に年中ピリピリしてるの
とっても楽しいわよ コラボはサイコパスの人気キャラに全くキャラに似合わない用紙の人気キャラ当てはめただけだから不満が出てるみたいね A3のことかしらって思ってたけどここで伏せるの見たことなかったわ
いつ混ざってきたのかしら 用紙呼びは前からちょくちょく見るわね
大体半コテってるけど >>488
固定は固定でもカプ固定じゃなくて相手固定なんじゃない?
それなら逆読めても固定わよ >>548
どっちかというとPPキャラに合ってない用紙キャラのキャスティングに
ストーリーがクソで2.5次元苦手なPPすこ婆達がキレてるわね 知らない用語が普通のように飛び交ってるわ
婆は違うスレに舞い込んでしまったの? サイコパス側なんか別にキャラが誰でもいいじゃない
どうせ金出さないんでしょ わいわい蔑称交じりのあだ名はあるけど伏字文化ないわよね 同人スレからきたっぽいわね
ここにいけって貼られでもしたのかしら A3のどこに用紙が掛かってるのか分からないから解説して! >>553
それより絵アドの複雑骨折でしょ
愚痴スレと併せてみるとどっちも愚痴スレになってて楽しいわ 自ジャンルのソシャゲコラボやったことないわ
燃料ならともかく萎えなら余計いらないし 昨日ソシャゲ話題が妙に多かったのもどこかから誘導されたからかしらね 自ジャンルのソシャゲは燃料色々あったみたいなのにやらないうちに終了したわ >>566
腑に落ちてスッキリしたわ
お礼にちゅーしてあげるわ😚 ホモマスホモスケパクナナ呼びも半コテとか言い出しそうな無知な用紙婆ね
その点婆100婆はナツコのアニメ以外の全て受け入れてるわ潔いわね >>569
ソシャゲ話題なんていつもやってるじゃないのよ コラボ燃料が内野で当然のネタぐらいになったらやるかも
そうじゃなければメディアミックスすら手出さない時あるわ ラップ・あんすた・アイナナこのあたりの婆と予想しとくわ A3を用紙呼びしてたってことなの?
興味なくて読み飛ばしてたから本当にコピー用紙の話をしてるのかと思ってたわ >>571
新規婆ならコラボであそこまでゴミクズにも劣るウンコを見せられると思わなかったんじゃないかしら
甘いわねえすりは存在がマキグソなのに 吉本新喜劇つまらなくなったわねえ
大御所でしか笑えないわ 攻め変態化を避けるためとはいえ受けに変われるもんなのかしら >>591
婆は草だけど猫村さん内野怒らないかしら
松重豊による猫コスプレよ >>593
ドミネーター描くのに全てのリソースを使ってしまったのね >>587
そのゴミクズにも劣るウンコって何なのよ >>595
文スト内野はいるけど文アル内野ってここいるかしら? >>598
いるでしょう
文アルのほうが史実に忠実ってずっと言ってるわ >>601
そうなのね
その時に居合わせてなかったみたいだわ >>601
文ストが完全無視してるからそう言われてるだけじゃないの >>593
ちょっとその名前で隠してる部分見せなさいよ
下半身ねじ切れてるでしょまさか描き忘れてるの? どっちがどっちのキャラか知らないけど
髪型再現すら放棄してないかしら 腐女子が腐男子に萌えてたら自撮りが上手かっただけって話がありそうだったわ ひゃだ中居と森の話に萌えてたわ
中居ああ見えて結構器がデカイわね セックスしかない24Pと
がっつりストーリーあってエロページ4Pの全84P本
どっちがいい? えすり2.5人気出て舞台ジャンルになりつつあるのに髪色変えないってどういうことよ >>623
婆は今なら断然後者だわ
枯れてるのかしら >>621
公式から目に付いたやつ適当に持ってきたのよ
下は初めてみたわ >>624
髪の色同じだとどっちがどっちか公式婆もわからないからよ >>623
楽しみなのは後者だわ
前者はあれば買うって感じ >>628
確かにそうね
顔で書き分けて欲しいところだけどソシャゲの判子絵じゃ無理ね… そっくり絵なら髪色じゃなくて髪型を変えればいいじゃないのかしら
現実だって伸びたり切ったり剃ったり禿げたりするんだから >>620
森脱退会見の時ジャニ事務所から会見に出るなと言われていたけど
それでも森応援のために中居はジャイアンツのユニホームを着て会見に同席してたの
そして今回中居の会見を見て森が中居に記者会見に出ようか?ってメールしたわ 表情と角度にバリエーションなさすぎるわ
スタマイ思い出すほどよ チェンソーマンの人気投票ってウェブ投票なのね
ハガキ以外は信用出来ないのに なんでジャイアンツのユニフォームを着るのよ
気合いなの >>634
まだかなり若い頃よね
中居男気あるわね 婆スマップでは森が一番すこだったから脱会残念だったわ >>637
自身の夢だった野球選手にはなれなかったけど
森にはオートレースの夢を叶えて欲しいという願いが込められていたって >>623
ほぼセックスの24Pとがっつりストーリーあってエロなしの全84P本を気分で読み分けたいわ >>641
だから山田邦子が次に入るのは巨人の監督なのを見てみたいって言ってたのね 関節人形ってキモいわね
解ってても体を見るとウッてなっちゃうわ >>634
それ器が大きいんじゃなくて自分を曲げない男気タイプなんじゃない? >>650
都内は人いっぱいよ
平日に上野行ったけど混んでたわ
ただ外人はあんまり見なかった 中居くんってジャニにいなければドンキによくいる底辺ヤンキー夫婦になってただろうなっていつも思うわ ストーリー中のエロは雰囲気エロになりがちだしエロ読みたい時はガッツリエロ本がいいのよね
読み分けだわ >>645
オートレーサーが夢だったのね
スマップ全盛期にはいなかったけど面倒なしがらみにも絡まなくていいしどっちがよかったか考えてしまうわ 中居って合コン行くとSMAPアピが凄いって言われてたけど流石にネタかしら >>623
後者
前者は神の本でも買ったことを後悔するわ 中居がスマップのリーダーであってるわよね?
あそこリーダーとかいなかったかしら 昔の中居君の女装は凄かったわ
フツーに可愛かったわ >>660
だからこそ責任や立場が人を作るんだとも思ったのよね
底辺で終わらずに頑張ってアイドル続けてきたんだなって 暇だわ
暇すぎて今なら部屋を綺麗にできちゃいそうよ
しないけど >>633
髪型は変えてるわよサイコパスのキャラに寄せて2.5次元風よ! グループ内でのセンターとリーダーが違うことは結構あるわ
婆の好きなグループもセンターとリーダーは違うわよ あったかくなってきたし断捨離しようかしらねぇ
やっぱやーめた 初見の映画で4DXってやめといたほうがいいかしら
見ようと思ってた映画がもうすぐ4D始まるっぽいから待つか迷うわ 特に好きではないけど中居にリーダーシップがあると思うわ
結局解散しちゃったけど 物減らすのはいいんだけど分別したり捨てる作業がだるいのよ キンプリのセンターが平野くんでリーダーが岸くんなようなものね TOKIOだとセンターが長瀬でリーダーがリーダーよね
嵐だとセンターが松潤でリーダーがリーダーで 婆はクローゼットの中を整理しなくちゃいけないわ…
でも面倒よね嫌だわやりたくないわでもやらなくちゃ… 婆今太古ジャンルが熱いんだけど中古グッズや中古本本当にすごくありがたい存在だから断捨離で出たいらないオタグッズは中古屋に売ってちょうだいね
助かる婆がたくさんいるはずよ カーテン変えたいわ
カーテン変えたら掃除するやる気でる気がするわよ 大体どこもセンターがNo1人気
リーダーが最年長でしょ
そして最年長が一番人気になるケースが少ないわ 服や本の断捨離は好きだけどキッチン洗面所周りの日用品がごちゃごちゃしてるわ
何のこだわりもないから何捨てていいかわからないのよね >>686
婆も同じ状況だけどその手間が手間だから求め辛いわ 駿河屋は気にならないのに駿河屋提携の普通の本屋に同人誌持ち込むの恥ずかしかったわ
買い取り終わったあともしばらくレジ上に置いてあったし >>681
これだわいらない物はたくさんあるのよね
いらない物ボックスにまとめて入れておくから誰か分別してゴミの日に出しといてちょうだい! 部屋がすっきりすると生きる気力が湧くという
ものをへらそう メルカリで欲しかったものが売れてるとあああああああああそれは婆のだったんだぞあああああああ!って怒りMAXになっちゃうけど
それと同時に婆以外にもまだこのジャンル好きな人いるんだ♡って幸せMAXにもなっちゃう♡ 婆の友達実家綺麗で一人暮らしした時に更に断捨離してたけどずっと鬱病よ >>698
怒りはしないけど幸せのほうはわかるわ
嬉しいわ 生きる気力が沸くかは知らないけど
部屋が整ってると視野がすっきりしてて落ち着くわ ミニマリストもずっとじゃなくいつか場所とる趣味ができた時のために〜って人いるわよね コンセント周りがどうしてもぐちゃぐちゃになるわ〜
オタなせいかいろんなコードありすぎなのよコンセント収納箱に収まらないわ 売りたいグッズならあるけど田舎だから売る場所がないのよね
宅配で駿河屋とかに送るのも梱包とか面倒だし 任天堂がDSの後続機出す時はスマホのケーブルと共通になってほしいわ…
VITAはType-Cよね 気が付いたら同人グッズほぼ残ってなかったわ
同人誌も電子書籍にしてすっきり綺麗部屋よ
またいつかハマれるジャンルあったら一角をグッズ飾るスペースにするわ 掃除しなきゃ→気力がない→断捨離しなきゃ→汚くてやる気がでない→寝る >>712
なに婆の日常を把握してんだ婆!
あっちいけ婆! >>710
TYPE-CはSwitchよ
TYPE-Aがビータ 朝から洗濯や洗い物したらそのままの勢いで掃除したり絵描いたりできるのよね
ちゃんと着替えるのも大事な気がするわ せめて家具の統一感出そうとリメイクシート貼り巡らせたらすげー安っぽく見えるわ
DIY感マシマシよ あいぽんも早くUSBCにならないかしら
EUからはよしろって怒られてるらしくてもっとやれって応援しちゃうわ
泥から乗り換えるとコード新調しなくちゃいけなくてメンディー ああんまたワンピスクラッチ新作が出てるわ
買いにいかなきゃだわ 肉+卵=うまい
ご飯+卵=うまい
肉+ご飯=うまい
卵ご飯+肉=最強
この仮説が証明されたわ
肉の味がどんどん足されて卵ご飯がどんどんおいちくなっていくわ おかずに肉があるような時にわざわざ卵かけごはんやるかしら
むしろ卵とじとか丼とか肉側に卵があるような気がするわ >>723
ジャニーズ出るのにジャニさん力くれっておかしいわよね >>722
そこをあえて卵ご飯にするのよ
火が通ってない卵の旨さよ 春一番ですって
コロナも吹っ飛ばしてくれないかしら もうすぐはーるですねぇ!ちょっときどってみませんか! 卵かけごはん美味しいわよね
知人は黄身だけ使って白身を捨てる派らしいわ 女子高生の無駄づかいのドラマ面白いから男子高生でもやってほしいわ〜と思ったけど男子高校生の日常があったわね
実写は観てないけど 食べ物ないからコンビニ行ったら花粉ヤバくて死んだわ
春一番なの?風強すぎよ >>736
面白いの?
糞つまらなくてヤバいって聞いたけど 婆へ
絶対零度アイドルはホモの話でした
マネージャーと幼馴染みのホモでした
最後は病院の屋上でイチャイチャな会話します >>736
女子高生がメインなのにたまにホモもあるわよね >>741
ポケモンのメルカリ みたいな名前のやつ ウールーとワンパチ可愛くて見かけると捕まえたくなるわ >>738
婆は原作読んだことないけど面白いわ
深夜ドラマのクオリティを楽しめる人なら楽しいんじゃないかしら え?なんでポケモンのウールー知りたかったのか事情は教えてくれないの? 741婆だけどウールーってわかってもらえてよかったわ
これに地元のお守り石入れて友達にあげようと思ったんだけどキャラがわからなかったらしょうがないと思って晒したわ ありがとう婆達 絶妙にださいから最近のポケモンなんだろうなってことはわかったわ
名前は知らないけど ワンパチかわいいわ
婆ポケモンやったことないけどあの子のために始めようか迷ってるわ ひゃだ良い話ね
ポケモンってことは分かってもどんなキャラなのかは婆も知らないわ ポケモンはわからないけどブランド品のパチモンなら見分けがつくわ 婆は途中で飽きちゃうからやらないけど本気出せばぬいぐるみとか余裕で作れるって謎の自信があるわよ 遺骨あの小瓶に入った小さい欠片だけかと思ったら
もっと大きいのが家にあるって言いだして笑ったわ >>759
可愛さ8割減だわ
あの足の短さが良いのに! 二次読んでたら攻めと受けが25のOLと17のJKならJKとセックスしたいみたいな会話しててキモすぎたわ
しかも若いほうがいいって話の流れで比較対象が25歳で本人達はそれより年上なのがリアルにいるキモいおっさんっぽくて無理だわ スマップはせめて解散コンサートでもやって華々しく終わってほしかったわね
大人の事情があってもそれがプロってもんじゃない 遺骨をダイヤモンドとかにすればいいのにガチで人骨の一部持って歩いてたのね
こういうのって日本だと違法になると思うんだけどなんで法律だったかど忘れしたわ ワンパチ元のコーギーが可愛いから可愛く見えるだけで中の人のデザインは進化形態が地力で引き出しの限界なのよ
つまり糞 >>777
ホモで女とセックスしたい〜とか言い出す時点でもうきつくない? ワンパチよく見たらあの色合いが絶妙にきもいわ!
剣盾のポケモンは全体的に不出来だわ 女子高生の無駄遣い更新されてたから読んできたわ
顔のはにかみ線がアップにしたら怒り線になってるの作者天才なんじゃないかと思ったわ ワンパチの可愛がり方って単に犬なだけだから特に面白くないわ
つまり犬が可愛いんじゃない
モンスターっぽさもっと出してきなさいよぉ 遺骨ペンダントとか身に着ける文化があるのは知ってたけど
あんな丸出しなのはなかなかよね… >>779
ノンケからの始まりだったからそこは別に
受けのノンケ感をアピールしたかったのかしらとは思ったけど何でこんな会話にしたのかしら…… >>776
コーギーこそ至高よね
あいつら可愛すぎるわ コーギーかわいいわ
猫と病院で待合室にいたけど床に這いつくばっててきゃわわだったわ かなり昔のジャンルだけど自カプ受けちゃん死ネタで受けちゃんの遺骨を攻めが粉砕しふりかけにしてご飯にかけて食べてたのが忘れられないわ 猫尊すぎて猫耳とか性的に見るのが苦手になってしまったわ
うさ耳ならOKよ 二次読んでてこんなキモい会話を見るとは思わなかったから思ってたよりダメージがでかいわ
そもそも受けの好みは公式でお姉さん系だからJKとOLならOL派だわ なんか昔コーギーがキャベツ食い殺すやつあったわね
あれすこだったわ 女子無駄ドラマでヲタの部屋に自カプのねんどろいど飾られてて草だったわ ブクマ多いシリーズものの小説を読んだら受けの性格も口調も何か違うし台詞が受けの姿で再生されないわ
何でブクマ多いのか分からなかったわ 気にすることないわ
婆の感性が正しいのよ
ブクマ数なんかコンプレックスにすることないわ なんで婆は分厚い原画集を店頭受け取りにしちゃったのかしら… 地雷とかリバだとかよく騒いでる人は二次やめるのが一番ね >>803
微エロでシチュエーションは良かったからかしら
でも受けが受けに見えなくて違うキャラにしか見えないわ >>802
箱のまま飾ってあるのが借りてきて返すのがもろバレね 公式のキャラを準拠してるはずの婆のカプがそんな作品よりブクマ取れないはずないわ
よく探したらいいわ頑張って〜 小説だと口調が大切よね
婆はオリキャラ視点と思ってた話が途中で攻め視点だと気付いて混乱したことあったわ >>813
これ本スレで太宰と敦とかじゃなくて太宰と中也ってところがリアルって言われてて草だったわ 薬屋のひとりごとって漫画クッソつまんなそうと思ったら案外おもろいわね
ピッコマの分は全部読んじゃったけど買おうかしら 箱のままなら棚にしまっておくしそこに飾るなら箱から出して遊ぶわよね ブクマ数に嫉妬してると思われたのかしら
単純にブクマ数が多いから期待して読んだらがっかりしたってだけよ
そもそも婆は読み専よ >>811
口調が違うと別人に感じるわよね
たまに何でブクマ多いか分からない作品あるわほんと >>829
婆も最近読んだわ
2バージョンあるから読み比べてちょうだい >>834
嫉妬とは思わないわ!
なんでこんなのがブクマ多いのよって書き込みはよく見るし許せない気持ち婆にもわかるからね 読んでたエロ漫画の喘ぎ声がきゅるるるるんだったんだけどどういうことなの 温かいうどんに納豆入れるのってどうかしら
レシピ出てきたんだけど勇気が出ないわ >>844
おいしいわよ?納豆うどん
そばでもいいけど
コロッケうどんがあるんだからいけるいける 婆ねんどろ箱ごと飾ってるけどフィギュアを箱のまま置いとくとベタついてくるって聞いて悩んでるわ 25か17しか恋愛対象にならないよ〜オバサンは用済み 薬屋はサンデーの方ならマンガワンで絵が可愛い方はUPで読むのよ 小説だと脳内再生頼りになるから口調は大事ね
そう考えると特徴的な口調のキャラは書きやすいのかしら >>852
コロッケうどんも未体験だわ
納豆いけるのね粒が底に溜まりそうだけど作るわ 特徴的な話し方もセリフならいいけど一人称視点で特徴いちいち挟まれるとさすがに気になるわ
語尾とか >>855
違うw違うw
17だけだよw
25はババア 何を言っても好き勝手に恋愛関係にしてる時点で描き手読み手のおこのみなだけ 気になって両方読んじゃったけど婆はサンデー派だったわね薬屋 >>836
ヤンジャンアプリと同じ形式で22時間で無料チャージ溜まると1話読める感じね
婆は信長のシェフと死役所をお気に入りにしててチャージが溜まるとアラームが鳴る設定にしてるわ
あとは無料作品を暇なときに読んでるわ
薬屋のひとりごとは広告で見た時女版めしぬま系の話だと思ってたけどサスペンス要素とノマ要素があって意外と面白いわ 納豆うどんや納豆パスタたまに食べるけど粒絡まないわ
ネバネバしか付いてこない >>839
2バージョンてなによ?
とりあえず主人公すこだからデジタル版は読むつもり 婆は納豆うどんを家で作るときは最後にご飯を入れちゃうから底の粒々も残さずいただくわ >>867
詳しくありがとう!
まったり読めそうだし入れてみるわ ヲタが現実にいそうなリアちゃんでちょっと微笑ましいわ 読み専だからって嘘まで言って言い訳しててダサ〜い
読み専なら何でブクマを気にしてるんですかぁ? >>819
リアルに考えると買いました〜って写真撮ってすぐメルカリに出すんでしょ >>802
そういえば太宰の超でかい枕も置いてあったわね >>872
同じ話のコミカライズが2つあるのよ
謎仕様だけど好みで選ぶ楽しさはあるかしらね やめなさいよ
本人は本当に理解できなくてつらくてここに書き込んだかもしれないのに 可動フィギュアいいわね〜と思うけどいざ買ってもあんまり遊ばないのよね
最初に写真とって終わりだわ 買って満足して推しちゃんのねんどろ未開封だわ
溶けてるかしら なんでも地雷があると思う
地雷発狂17jkおばさんみたいな繊細ホモばばあの発想 >>802
文ストよく知らないから左はA3のキャラだと思ってたわ >>886
何で私の作品はブクマが取れなくてこんな奴の作品はブクマがついてるのよ!キィー 出来はわるいけど推しのぬいぐるみのほうが愛着わくわ
可動フィギュアは素晴らしいんだけど素晴らしい…で終わるわ でもこういうキャストドールって速攻開封しないと何かの成分でベタベタになるんじゃなかった? >>882
文ストかブクマ愚痴かのどっちかね
連投してるからブクマの方かしら >>895
やめなさいってば!
きっとブクマ買ってるのよその作品! 自分の作品の方がいいはずなのになんでこんなのにこんなブクマついてるの…悔しい!
→言いがかりつけて自分を慰めたい
→口調が違うキャラが違うっていちゃもんする心理 ねんどろいどってフィギュアでしょ
キャストドールなの? どうでもいいレスにやたら攻撃的なのも全部モメサだから いつも地雷二次(笑)見たらヒステリックにあばれたりへこんだりしてんだろな
自分がそうだから何が地雷だったのかしら?って発想になる >>884
ええそれって犯人の違いがあったりするのかしら?
表紙が違うとかだけならいいんだけど ブクマ多いのに微妙でがっかりしたってよくある愚痴よね 推しちゃんが17JKが好きなんておかしい!自分みたいなおちついたおねえさんが好きなはず! 旬ものだと○○ちゃんねるとかでブクマ4桁とかいくからまあ
台詞羅列とか ここまでバレバレの連投しておいてそれを言う辺りが真性基地っぽくて最高よ 書くのも見るのも同じメンツしか残ってないわ
新しい風がほしいわよ 地文無しで「」の台詞だけがズラズラ並んだブツで二次を名乗られたときはどうしようかと思ったわ >>920
ブクマに嫉妬婆が図星つかれて暴れてるだけよね >>924
二次なんだから別にそれもありでしょ
それが原作の何かならやばいけど 年相応に同い年の女が好きなはずとか理想押しつけるのやめなさいって >>884
ごめん言ってる意味わかったわ
婆はネコクラゲの絵が広告に使われてた時
女版めしぬまみたいで苦手だったから今回別の人の方を買うわ >>924
なにがだめなの?
二次なんてやまなしおちなしいみなしばっかりでしょ? 婆のジャンルだと作品の愚痴が書き込まれたあとこんな風なのよ…って特徴羅列されてそれAB作品でしょwって晒しが始まるわ
晒しに発展させるから愚痴婆って大っきらい >>924
二次を何か高尚なものだとでも思ってそうね 基地だから突っ込んでも無駄だろうけど公式でお姉さん好き設定のキャラがJK好きにされたって話じゃないの? >>933
最初から小説を名乗られたときは〜って書き込むべきだったわね >>936
その前にリアルきもおっさんぽくていやって言ってたよ >>938
二次ほもバァの地雷じゃあるまいしそんな 刀ちゃんねる
イッチがノッブの生まれ変わりで号泣した長谷部においかけられてどうのこうの
イッチがマッサムネの生まれ変わりで伊達刀にやんでれられてどうのこうの ここで構ってもらおうとかキモすぎるわね
コンビ二いってくるわ こんな作品があったのよつらいわ信じられないわ不思議だわ!って持ち込む婆ほんと地雷 >>946
コンビニ行ってくるわとかかまってちゃんキモw そういえば下空けといてってなんか意味あるのかしら
まとめ風で毎回見る表現だったけど 25より17を選ぶのなんて当たり前じゃん
男はみんな年下好きだよw ブクマ天井取った後次の作品で爆死するのが怖すぎて撤退したのを思い出したわ
別垢でしれっと投稿したけど その若さを利用してちやほやちやほやされようとするくせに
おばさんになると叩き出すんだから
みがってw >>956
おつわよ
ローソンのホットフルーツインティーをあげましょう 作者が新刊落としてもわしのせいじゃないもんって無責任なこと言い出したわ >>911
話は同じで作画の個性があるって感じかしらね 若いからというかスピンオフでポッと出JKヒロインを事件現場に連れ回す社会人になった推しはさすがにちょっとどうかとは思ったわよ 基地がコンビニ構いだしたのうけるわね
そんなに構ってほしかったのねよちよち 総合とかで愚痴る婆嫌いなのはわかるわ
代表で話しないで JK嫉妬フェミ婆とブクマに嫉妬婆が泣いちゃうからやめなよ〜 >>954
続けてレスしたいから誰も書き込まないでって意味っぽいけど
はぁ…?の極みよね >>963
やーんメンタル豆腐だわ
すこ作家でやられたら探すのに苦労しそうだわ それのこといってるのに草生やしてるキチガイに絡まれちゃってがっかりだわ
どこでも二次の愚痴垂れ流す婆ってほんと無理 JK嫉妬フェミ婆とブクマ嫉妬婆は誰にも同意されなかったからって発狂しないでよ >>975
コンビニおばさん構われてよかったじゃん >>984
あら〜連投が遅れてるわよ
もっと張り切らないと忘れられるわよ おしちゃがjk好きなんてありえないわという押しつけ >>982
そwれwなw
JK嫉妬婆もブクマ嫉妬婆も醜いよな 明日どうしても欲しい本あるのにイベント怖くて行けないわ
通販してくれることを祈るしかないわよね… >>987
必死で連投するヒスおばさんはさすがだね
コンビニはよ行きなよ >>973
原作と話が同じで
構成七尾作画ねこくらげ(男性向け)
構成倉田作画しのとうこ(女性向け)
かって感じかしらね
これはたしかに客層を広げるとっかかりとしてはいい手だと思うし原作が読みたくなる感じだわ
絵柄の好みも選べるし わいわい丸のお散歩行こうと思ったら雨降ってきたわ!最悪よ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 23分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。