わいわい雑談スレ3634 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3633
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582330691/ 男友達がホモかもしれなくて悩んでる
夜また来る
下空けといて 公式でお姉さん好きだもん!wwww
そんなの嘘に決まってるじゃん
男はJKが好きだよ おつわよ
明らかに5ちゃんの文字制限以上の文章まとめあるある あらやだモコズキッチンがオリーブオイル地獄じゃないわめずらしい 17歳や25歳の女が好きに決まってるよ
ばかなの? ひゃだ婆の好きなシリーズの新作が出てるじゃないの!
やーん教えてよぉ 面白いわ
実際には存在しないちゃんねる小説だけの謎文化
最初に勘違いした人から広まったのかしらね そんな二次を見ただけでショックを受ける
どんだけ二次のキモ妄想しか心の中にないの ちゃんねる系で未プレイ5000ブクマ行ってたの刀だったかしら 公式ノマと別腹で二次ホモを嗜みたいのに割と理解されないわ
公式ノマは大前提で当たり前にすこなのよ >>17
違うw違うw
25歳より17歳を選んだからババアが発狂してるんだよ ブクマ取ってて嫉妬したからって難癖つけるよね〜
自分の作品がつまらんだけだよ ヘイト創作がダントツのブクマ取ってるよりはいいと思うのよ >>25
公式ノマは正しく公式が最大手だから公式見てあらあらうふふ☺️ってするわ
二次を漁る必要も無いわ どっちもよくある愚痴だったけど何が基地ちゃんのツボだったのかしら 攻めヘイト文化ははよ廃れてほしいわ
変態化は当たり前でDVとかサイコパス扱いとかまあひでぇもんよ
作ってる方は鍵パカーで伏せもなしにヘイト垂れ流しだし 構成七尾作画ねこくらげ(男性向け)
構成倉田作画しのとうこ(女性向け)
これ婆は逆に感じたわ 公式相手を引っ張り出してそっちよりお前がいいっていうのは二次でも嫌よ
公式相手が存在しない世界線なら好きにしたらいいわ ねこくらげが女性向けには見えないわ
主人公が女版めしぬまだし >>34
多分わいわいが賑わってるのが気にくわないだけよ
閑散としてるときはちょこっと噛みついて燃えなかったら他所に行くわ ねこくらげってふぁてごでもなんかちっぱいキャラ描いてたわよね 蘭姉ちゃんのヘイト創作がランキングに入りまくってた時はさすがに目を疑ったわ
怖すぎよ >>46
そんなの知らないわよただのリョナ絵とかでなくて? >>25
婆わりと推しちゃんにこれだけど駄目なのかしら… >>41
比較の話だけど片方より華があって感覚派だと思ったわ
情緒的というか
婆はサンデー派だけども 蘭姉ちゃんが悪役だったり嫌われ役だったりするだけで許されもしなかったりするのかしら? 2日前に発送連絡があったんだけど追跡番号が反映されないのよね
これって発送者に問い合わせしてもいいのかしら? なんだったかしら
蘭がふられたり別れたりしてるのはまだ可愛い方でひどいと存在自体抹消されてたり死んでたり >>48
小説よ
蘭姉ちゃんが犯罪者にされたりで散々よ >>49
ここで推しの公式ノマもすこって言ったら無理しちゃって…みたいに言われたことがあるわ >>56
煽るのすこな婆いたの気の毒だわ
公式ノマすこなのとホモ好きなの両立できる婆もいると思うわ >>40
でも相手違いカプがA→Bへの台詞とかをCに言ったことにしてたりしたらイライラするでしょ? 推しのホモ二次は好んで読むけれど公式CPが原作で爆破されたらもうファン自体やめるわ
それとこれとは全く別なのよ >>50
ねこくらげとしのとうこ版間違ってない?
ねこくらげの方の主人公は食った時の顔がアヘりすぎててちょっと引いたわよ
婆ちょっとサンデーで女のアヘ顔なれしてるんじゃない? ここで聞いたニコイチの受け違いで公式受けが頻繁に入院させられてる話はちょっと面白かったわ 美人は飽きるとかブスのがいいとかではないんだけど
ハシカンの顔ってなんかひっかかりがなくてつまんなくなってきたわ >>68
皆んな男とくっついたから蘭姉ちゃんにゆり仲間はいないのよ 蘭ねーちゃんは犯沢さんでの扱いもちょっと気の毒だわ 受け違い見たことないからどんな扱いされてるのか分からないわ
ヘイト愚痴くらいしか見たことないわ でも正直な話
公式Aノマカプすこです〜って言ってるAB婆がいたとしたら全く信用できないわ >>62
乗っ取りは普通にイラつくわね
公式ノマでもノマ相手のポジションとか思い出や原作シーンをキャラ挿げ替えて乗っ取るような創作は普通にムカつくわよ
それはノマだろうとホモだろうと変わらないわ >>71
男×男で一組出来たらもう一人女が余るはずよ 白黒パンダのレンちゃんって理子ちゃんだったのね
理子ちゃんの時はかわいかったのにパンダはなんかオバサンみたいだわ 別にホモスレでヒロインageしたいわけじゃないけど
叩きもしたいわけじゃないからずっと叩いてる婆がいた時怖かったわ >>65
主人公はどっちもキモいけどガンガンの方がより受け付けないとは思ってるわよ
でも華があって萌え寄りに描かれてるし描写もヒロイン要素強いのはそっちかしらって
何度も言うけど比較の話で女性向けとは言ってないわよ >>52
そもそも嫌われる理由のない蘭ねーちゃんの性格悪くして原作キャラから嫌わせるって痛いわ >>82
同意されないからって暴れて同情を買おうとして酷かったわね >>72
作者が怒ってたわ
偽物扱いだから描くのは良いらしいけど 801スレや単体スレでノマカプ語りしてる婆がいたけどあの空気読めてなさはヤバかったわ
別口で🌿キメてる感じがしたわ 蘭姉ちゃんの厳しめってかなり前にわいわいで聞いたけどまだ続いてやってるの? >>80
婆は逆にずっとヒロインageしてる婆を見たことあるわ
ホモスレだからスレチと言われたらヒロインアンチ認定してたわ コナンって女キャラはボコボコに叩いて良いジャンルって印象しかないわ ここにもいるわよね
ホモ興味なくてヒロインが可愛いからやってるとか言う婆 存在抹消してるつもりないけどそもそも2人の話しかしてなくて他キャラの名前が出ないわ
出てないとよっぽど不自然なシーンなのかしら >>87
25年前からずっとやってます
和葉アンチも >>87
最大があかーむになって少なくなったっていうのは聞いたことがあるけど今はどうなのかは知らないわ >>93
あずあずは脇役っていうと叩きカウントする痛い捏造ノマカプ婆がついてるだけね
叩かれてるのはあずあず婆 原作者プロットなのにあむあむスピンオフで夢オチノマネタやっただけで死ぬほど燃えてたじゃない ホモスレで女叩きはいらないけど
女を過剰に擁護して萌え萌えしてるのもいらないのよね 哀ちゃんファンは今でもコナントロフィーワンチャンあると思ってるのがっょぃ >>98
キャラ自体も白湯呼びして叩いてるの知ってるわよ 邪魔な女キャラをコロコロするとか悪役にするのはアレだけど存在を無視するくらいならいいんじゃないのかしら
女キャラが腐女子になってホモカプの応援してるのも嫌だし >>100
なぜか矢面に立たされるスピンオフ作者ね ヘイトや厳しめは反発も大きくて問題になってりしたら
それを書いてる人が逃げて次のジャンルに行く感じだわ 婆はあむあむブームの時にあむこを読んだけど丁寧にまず蘭ねーちゃんの心変わりでフラれる新一を入れてるのが嫌だったわ 推しカプが出かけるとしてカプ相手よりニコイチ片割れの方誘わないの変かしら?っていつも理由づけ書いちゃうけど別にいらないかしら >>75
即ブロするわ
ホモ見たくて繋がってるからそんな主張は今はいいのよってなっちゃう コナン早く原作終わってわよ
スピンオフはそのあと好きなだけやってちょうだい >>95
そこまでいくともう初代じゃなくて五代目位までいってそうね
初代の業は深いわ >>114
婆のカプ者以外から見ると違和感感じまくりだろうけど
カプ妄想なんてそういうものだし別にいいんじゃないかしら コナンの原作読んでれば新一がホモる隙ないほど蘭一筋だものね
ホモの導入にまず蘭にフラれるか死なせるかしかないのは納得だわ コナンはあの絵でホモにするくらいキツいハーブキメてるから相対的に周りが見えてない度も高いんだと思ってるわ でも最近コナンの話題もあまり聞かなくなったわ
もう斜陽期かしら そこはノマの存在には一切触れずにホモにしないの?
婆が見てきたノマ相手つきのジャンルやカプはどれもそうだったからわざわざ触れてる事に違和感あるわ >>125
コナンは一時期マジでここでの場外乱闘が酷かったから >>114
こういう考え拗れると残り物でカプらせるのかしら ニコイチ片割れいたとしても違うキャラとカプらせたりするから別に気にしないけど
気になる人もいるのかしら >>135
しれっと外野目線で混じってくるからびっくりするわ 自ジャンルだと現パロです!で邪魔なキャラを一掃してるけど最初から現代ものだと難しいのかしら? >>133
コナンは違う時間軸も無理よ
4歳から17歳の現在までずっと蘭一筋だもの
他のキャラが先に出会えない コナン
ナルト
ブリーチ
窘められても延々わいわいでノマの愚痴を垂れる三大ジャンルよ 婆のカプ婆はヒロインと推しちゃんカプもホモカプもすこってたわよ? >>145
コナンに詳しくないけど欄ねーちゃんに恋せずホモになる時間軸です!で婆なら解決するわ はーまたノマ爆くらったわ
婆はどのジャンルに行ってもノマで殺されるのね ブリーチはそこまで見ないわ
結婚で打ちのめされた女豹様の話の方が見かけるわ >>145
蘭ねーちゃん真一が初恋じゃないのよね?
初恋相手とくっついちゃったifがワンチャンある気するけど 昨日のリメンバーミー後の婆たちのいろんなどうして?って疑問を「ホモだから」で片付けてた流れ草だったわ >>153
ホモだと思って見ると深いわ
ヘクターは全く気付いてないのよ 別物だと思えばいいだけじゃない
二次妄想すら許せないってどんななのよ コ哀厨は最近コナン分裂させてくれたら新一は蘭にあげるって上から目線してたわ >>148
同じだわ
でもみんな公式ノマカプ応援してヒロインちゃん好きだよね!な空気で複雑だわ いつか見ようと思って見てないけどホモだと思ってるわ
まぁ世に出てる大抵の作品はホモよ 自カプ婆は他の公式ノマ相手使うからノマ苦手になっちゃったわ テンション上がると声が大きくなるわ
いつも後悔してるけれど病気ね
精神科に行くべきなのかしら 婆は自カプちゃんABと公式カプCDすこすこ
自カプ以外はホモ要らない公式通りでいいわ ひゃだリメンバーミーすごいホモじゃないの
捨てられそうになって殺したわ >>168
テンション上がると早口になるのよ
ゆっくり話すように心がけるわ
ありがとう 久しぶりにスキニー履いたけどパツパツで悲しくなったわ
2kg太るだけでこんなに違うとはね 婆も今リメンバーミー観たわ
嗚咽してアホほど泣いちゃったわ〜それまでそこまでだったけどラストやばすぎたわあんなの無理よぉ コナン婆嫌いなのに昔のコナン映画のこと言われるとなんか😡 泣ける泣けるって言われるとどんどん醒めちゃうわ
婆の泣くぶん残しといて! ねこの日だから猫がたくさん見れるのは嬉しいわ
でも婆の猫耳はいらないのよ ねぇ今から買い物行くか迷ってるわ
外は暴風でたまに雨も降ってるけど明日はお天気いいみたいだわ
そんなに急ぎの買い物ではないわ 今日は婆の日よ♡
ニートの日よ……働きたいわ……… >>177
そう思うとたかが2kgされど2kgね
痩せるわ メキシコの暮らし楽しそうでいいわねって思うけどそこら辺に生首が並べられたりしてる治安てこと思い出すと怖くなるわね >>182
大丈夫よ
おばあちゃんのとこはすごく攻撃力高くてなかなか減らないから そこまで言われると全く泣けなかった婆が冷たい人間みたいだわ >>187
他の板で2が並ぶとニートの日みたいなの見たことあったのよね
違うのかしら
気にしすぎて凹むからそうじゃない方が嬉しいわ 婆カール爺さんはそこまでだったのよね
なんか爺さん同士のアクションバトルしか覚えてないわ メキシコの治安悪い地域の市長だったかしら?就任しても一週間続かないのよね
即コロコロされてしまうの >>195
ワンダフルライフは常にダバダバ涙が出てたけど
リメンバーミーはラストに突然会心の一撃喰らう感じよ ダンテがわいわい丸みがあって可愛かったわ
猫ともうまくやってたわ 旅猫は死にネタなのを先に言って!って思ったわ
ラストはすこだけど >>190
それもちろん事件で処理されたのよね!? 剣を振りかぶって腰がぐきってなったり入れ歯を飛ばしたりする激戦だったわね 南のほうの人間ってストレス少ないのよね
危険地帯だけど頭はハッピーなのと平和だけど鬱々とするのどっちがいいかしら >>198
わかるわ
まあディズニーピクサーだしって舐めてたらコッテコテの王道フルスイングで殴られた感じ 家族置いて自分を選んだと思ってたらやっぱり帰るわだもの
ホモならキレるわ ピクサーの表現力凄いわ
ママココの葉だと髪の毛の質感がヤバすぎるわ 映画館でどんな感じだったか知りたかったわ
みんなでウッウッ……😭って泣いてたのかしら >>205
婆は鬱々しながら長生きして延命されて苦しんで死ぬよりハッピーなまま突然撃たれて死ぬ方がいいかな 風邪気味だから栄養つきそうなうどん作ったわ
納豆うめぼしねぎそぼろほうれん草かきたま入れたわ リメンバーミーの死者の国は通常の技術で製作すると70年かかるらしいわね
マリーゴールドの花道が凄く綺麗だったわ ねぇ婆に天気悪いからもう買い物は明日行きなさい明日にもまだ残ってるわよ!って言って >>215
流行りのすりおろし生姜も死ぬほどいれて! みんなそういうわね
涙がダバダバになるって
それのためだけに見てみたかったけど昨日見逃した
またWOWOWとかでみれるけど >>221
ラーメンよ
いつも売ってるやつではないのよ ヒメアノ〜ル観に行った時は斜め後ろの女がすすり泣いてたわ 妄想代理人のOP曲が欲しいのにiTunesで配信してないわ >>218
そぼろが生姜風味だからそれで許して
あんかけにすればよかったわ 婆ジジババよりデザイン的に好きそうだから見たいわ
あとわいわい丸が気になるわ ヒメアノ〜ル原作は見たけど啜り泣くようなシーンあったかしら >>229
あらそうなの?
パプリカの平沢進は入ってるのにね ヒメアノールって原作と違って殺人鬼の過去が変わってたあれかしら >>233
映画は原作とはかなり変わってるわ
婆もラスト泣いたわ ベリアルログボが終わったと思ったら前夜祭始まったわ リメンバーミー泣けたわ
ある程度バレ見てたけど泣いてしまうわ すみっコ期待して行ったのに泣けなかったわ
今度はミッドサマーにするわ ヒメアノ〜ルはモブに感情移入してしまって泣けないわ
被害にあったモブには加害者の過去は関係ないのよ 離れていてもいつでも会える〜
二人を繋ぐ特別な歌〜 映画館でボロ泣きしたのはイキガミくらいだわ
小さい映画館だったから恥ずかしかったわ 最近大規模な殴り合いにまで発展するカプ論争が少ない気がするわ 今の子ってすごいわね
野外ステージで自分たちの動画とったりしてたわ >>258
きめつなんか流行ってるけど全く殴り合い無いものね
みんな疲れてるのかしら いなくなってしまった婆たちのこと、 時々でいいから…思い出してください 同人板の嫌い系スレ見ると机の下で足を踏み合ってるのが見れるわ 婆映画館では上映後のこと考えて我慢しちゃうからボロ泣きしたことないわ
家で一人で見るとギャン泣きするわ >>266
総合とかもこんな感じよきっと
こわやこわや >>268
どう読んでもいかなきゃいいのになんで人に聞くのかしらって思ってたのよ
ラーメンぐらい忘れなさいよ マクロスFみたいに外野まで轟く殴り合いってないわよね
平和だわ >>272
公式矢印無いノマは嫌われやすいわよ
ノマ婆は数の割に声もやたらデカイしね 今のはマギレコじゃないの
マギレコは昔の親友と主人公で青いお姉さんを奪い合うと聞いたわ 映画館だとどうしてもセーブしちゃうわね
家だと心置きなく鼻かみながら泣けるわ 叛逆はほむほむが魔女になったあたりはかわいそうで少し泣きそうになったわ >>273
人に言われたいとか背中押されたい時ってあるじゃない
ダラダラ一日過ごしてしまって罪悪感もあるから人に言われて許されたいのよ
でもラーメンの事は忘れないわよ 婆よくなくけどえずくほどではないわ
だーって流しっぱなしだからファンデがよれてる時あるわ >>287
今からでもいいからダッシュで行きなさいね >>287
婆もたまに好きなもの買いだめし忘れて買いに行こうか迷って夜中にそわそわするわ
でももう夕方だから今日行っても明日行っても残ってるとは限らないわね
何ラーメンなのよ きめつで殴りあってるのは風兄弟ね
よくある受け攻め戦争だわ >>247
オッドアイ眼鏡スーツ猫って属性モリモリだわ 生理が予想外にだいぶ早く来たんだけど
ここ数日ミス発覚して叱られて会社で毎日のようにめそめそ泣いてまた死ぬほど怒られてって感じだったのね
メンヘラ化が酷かったのPMSのせいだったのねーと思うと同時にあーとうとう取り返しのつかない失敗しちゃったわ感よ あつ森スレでもこいつ女人気出そうって話題になってたわ
爺だとしたらいい嗅覚してるわ
口調がよほど変じゃない限りすこれそうだわ 泣きそうにはなるけど無意識にセーブしちゃってるのか涙は出ないわ
鼻がツーンとしてくる感じ >>296
大丈夫よ婆
婆は前々から気にくわなかった男と会社で怒鳴りあっちゃったから
泣くくらい可愛いもんよ ひゃだ外見たら雨足も風も強くなってるわ
もう明日にするわ
前に美味しいラーメン見つけたわって書いたのに婆達ギスギスのレスバに夢中でスルーされたラーメンよ >>299
横だけどいいなぁ婆もそんなことしてみたいわ
うちの会社だったらなんか言っても多分冷めた顔でうわドン引き〜って演技して周りに被害者ヅラして終わりだわ どう森って結構凝る?
部屋とか服とか作り込むのかしら
婆めんどくていまいち盛り上がれなかったわ >>294
前も聞いたけどなんでそこ?と思ったらそれなのね あーんパンケーキにかける用の何かが欲しいんだけどチョコソースかメープルか迷うわどっちがいいの googleマップで昔住んでた辺り見てたら知ってる風景と知らない風景が入り混じって異世界来た気分になったわ 婆の村は何の変化も無く毎日草もしりと花の水やりしてるわ
マイデザインに凝ることはないわ つまんないレスしてギスギスしてたせいにすんじゃないわよ 婆この前数年ぶりにとび森起動してみたら婆の村庭園みたくなってたわ
忘れてたけど当時凄いやりこんでたのね >>299
ありがと婆
超有能だけどサイコパスって感じの人が何人もいてつれえわ 中古で森シリーズを買ってきて前住人の村を探索するのが趣味な人が紹介されてたわ ラーメンラーメンうるさいから食べたくなっちゃったじゃない!
食べるわ! 婆ポケ森しかやったことないからマイデザとかいうの楽しみだわ
絵下手くそだけど推しちゃんを超デフォルメして描いてさりげなく自CP主張するわね 生がいいけどインスタントって感じのしょぼい麺たまに食べたくなるわ 婆!!婆今までつまみに刺身って意味わかんないわと思ってたんだけど土下座するわ!!!! ぶつ森ってぼくものとか経営シミュとかA列車好きな婆は向いてるかしら
目標があるコツコツゲーは大好きなんだけど
一人遊び要素は楽しめないのよね >>307
パンケーキならメープルよ
クレープならチョコだけど 婆は今日とんこつのインスタント麺食べたわ
ゆで卵トッピングしようとしたら中途半端に半熟でうまく剥けなくて崩れたけど黄身が双子だったわ! 普通のラーメンとインスタント麺て別の食べ物って感じだわ
どっちも違ってどっちも良いわ >>323
婆もそうよ
その内にやらなくなってしまうわ 生麺あんまりすこじゃないわ
食べ終わったあとなんか気持ち悪くなるのよね
カップ麺を愛すわ >>302
>>306
あの時いい子にしてなかった婆には教えられないわ
明日にでも無事に買えたら教えるわ コロナの情報を求めて専スレ見に行って???って思ったら
実はコナンスレ見に行ったわ草 >>327
やっぱりそっちの要素強いのね
お人形遊びとか向いてないタイプだわ 頂好きだったのに死んだから普通のポロイチで我慢してるわ >>329
あの時いなかった婆たちだから聞いてるんでしょー レイプ発生率ランキング
1位 レソト(アフリカ)
2位 トリニダード・トバゴ
3位 スウェーデン
4位 韓国
レイプ大好きチョンきっしょ >>329
婆記憶にないからその時わいわいにいなかったわよ…
明日まで待つから教えてね レイプ発生率で韓国が世界4位だというのはアジア諸国の中では、抜きん出る順位だ。
過去の統計から見ても、順位を上げているし、発生件数も増加傾向にある。
韓国は昔から男尊女卑の考えが根強く、性犯罪が多い。 婆〜もう大分酔いが回ってるんだけど肴が残ってるの
もう一杯飲んでいい? >>325
あらー婆今日はいい日になるわよもう終わり近いけど よし!ツイはやめるわ!!
婆は今日からブログ婆と化すわ! くれくれするからレスしてあげたのにひどい仕打ちする婆ね
売り切れてるよう祈っておくわ!! >>339
まだ湯飲みで二杯よ
ストゼロじゃなくてアルコール14度未満の日本酒だしいいわよね? 婆が前いたスレにもまだ飲んでいいか聞く婆いたのよね 最近こういう紳士風キャラみたいなの流行ってるのかしら
ポケモンの御三家ノマも来てる気がするわ サマンサタバサプチで半額のキーケース買ったけどよきだわ ねぇねんどろいどって中国語だと粘土人っていうのね
笑っちゃったわ >>345
わ〜い
日本酒本当コスパいいわ!ストゼロからジャンル移動するわ! >>353
そっち行ったら女子力戻ってこれない気がするわ… 女子力なんていう爺達に都合のいい設定なんか捨ててしまいなさい! 芋も日本酒も好きな婆多いわよ
手を出したらいろんな意味で戻って来れないのは大五郎やがぶがぶ君よ でも>>353が勧めてるのって5Lペットボトルとかのやつでしょ?しかも水割りでしょ? >>355
この婆は推しフィギュア作れるようになったのかしら >>365
あそこまでは行ってないわよ!
でも芋は水割りとロックが美味しいわ 日本酒の美味しさならわかるわ
でも水を倍飲むからお腹ちゃぽちゃぽになる >>344
梶は顔出し多すぎだわそんな見られる顔面でもないわ
どこを目指してるのかしら >>314
>>324
婆の言うこと聞かずにチョコ買ったら後悔したわ
けど家のパンケーキって甘くないからどっちにしてもドボドボかけちゃうわ! 日本酒?
寒中梅っていうのが美味しかったわ!
婆は知らなかったけど超メジャーらしいわ 貰い物の酒粕があるの思い出したわ
甘酒なんて作ったことないわどうすれば消費できるかしら >>378
鮭の切り身に塗っとけばお手軽粕漬けになるわよ 酒の味は好きじゃないけど酔って嫌なこと忘れるのが好きだわ
酒なんて実は飲みたくないけどそのために買ってしまうわ 婆ザルだから忘れるなんてできないし周りの醜態しっかり覚えてるわ >>376
日本酒飲んだ後水飲んだ時の香り?鼻に通る感じがすこだからよ 婆へ
仕事が忙しくて毎日生きていくので精一杯で辛いです
婆より レモンビールすこだったけど一時期の流行りですぐなくなったわね >>392
レモンステーキの店で飲んだけどビールとレモンスカッシュ混ぜたみたいでおいしかったわ サムスン工場勤務者から感染者ですって
新型ギャラクシーの発売に影響出るかもしれないって話よ >>385
そんな使い方思いつかなかったわ
検索したわすごくよさそうね!これで消費するわ >>401
GALAXYどうでもいいわ
でも工場とかは感染広がりそうで可哀想ね 今日は夜更かしして晩酌したい気分だから今のうちにおつまみ作っておこうかしら >>396
それすごい良い日本酒よね
大吟醸の中でもすごく高級なランクのやつ
日本酒苦手な婆でも感動したわ イライラするから気持ち悪くなるまで飲むわ!
ほろよいカシスオレンジ3%を はぁんわいわい飲み会いいわね
婆が帰るまで待ってて >>403
婆もギャラクシーに縁ないからいいけど新型が面白い形のスマホらしいから今回は発売楽しみにしてるスマホオタク多そうだわ 日本酒は美味しいけど水って言われるとじゃあ水飲みなさいよって思うわ >>407
それだと量が必要だわ
手っ取り早くストゼロにしときなさい >>410
水だけど酒なのよ
わからないだろうけどなんか凄いのよ ストゼロ飲んだことないけどおいちいの?
レモンの酒苦手で檸檬堂のはちみつレモンですら飲めない婆でもイケるかしら 外科医エリーゼ読んで1時間だけ寝て仕事行ったら死にかけたわ >>414
おいしくないわ
缶チューハイでも檸檬堂はかなりおいしい方よ >>414
とにかく一本飲んでみなさいよ
飲み切る前にフワ〜が来て楽しくなれるわ
それが切れてくると頭が痛くなってくるから婆はイブ飲んで寝るわ >>414
ストゼロはレモン味以外の甘いのもあるわ
美味しいかと聞かれると困る味だけれど 甘いチューハイはずっと口の中に残ってる感じして苦手だわ
ドライとか辛口系がすこ 婆はほろよいをジュース感覚で飲むくらいが一番いいと学びました
お酒の嫌な思い出多すぎるわ >>414
人間が飲んでいいと日本で許可されてるギリギリ最低ラインのアルコールだと思った方がいいわ
アルコール臭さを甘味で無理に消してる味よ 樽のぬい見かけた時はあまりのブサさにフリーズしたわ >>414
ストゼロは美味しく飲みたいときに飲む酒じゃないわ
とりあえず酔えて現実が曖昧になればいいときに飲む酒よ ダチョウの竜ちゃんは水の水割りで酔っ払って呂律回らなくなってたわ ライブ行ってきたんだけどマスクしてない人が結構いて驚愕したわ…
公式がマスクして来てって言ってるのに😱 >>436
春コミよ
コロナ対策で全シャッターフルオープン 現実にうんざりしてるから映画見てるのに
映画の中で現実見せられるとイライラするわよね
映画に政治的な意図とか含まれてると反吐が出るわ >>435
そんなアナウンス見てないでチケット取って来たかマスク難民じゃないの?
まだ手作りマスク浸透してないものね 梅酒買って自分でソーダ割りとか水割りとかどうかしら
黒糖梅酒なら甘くて美味しいわよ
梅酒は酔っても頭痛くならないわ婆は >>441
それ胃悪くしてるわね
気をつけたほうが良いわ 明日早起きしてドラッグストア並ぼうかしら
休みの日の早起き辛いのよね 個別にガスマスクのデザインあるジャンルって何よ
ドロヘ?グール? >>456
普通につまんないわよ
婆は金払った分なんとか噛み砕こうと解説探しまくってるけど 婆は教育現場で働いてるから県とか市とかそれ専門の部署とかいろんなところからの圧力怖いわ
手荒いうがいマスクは勿論だけど熱が少しでも出たら学校に来るな!よ咳も出たらダメよ
毎朝体温計って記録つけて提出よ
けど子供たちはマスクしてないしいくら言ってもうがいも手荒いもしないわ…
これでコロナ出たらこっちの責任になるかもしれないって酷いわ😭💔 >>459
でもそれしかないなら仕方ないわ
作っただけ偉いと思うわ >>446
なんでよ
>>450
違うわ
正月メンタルやばくて5キロ痩せたの
そしてここ1ヶ月食欲やばくてきっちりリバウンドしたけど止まらないわ 人づてにうちの県でもコロナ出たらしいのを聞いたんだけどニュースで出ないわ >>464
表現したいことはわかるんだけど話が面白くなかったわ
映像と演出楽しみたい人向けじゃないかしら >>467
分からなかったわ
可愛いのばかり出てくるわ 教員とかサービス業とか満員電車とか恐ろしいわ看護師も感染してたわよね
マスクはそういうところから優先的にしてほしいわ
ニートがする必要ないのよ
婆の姉よ 日本酒飲みたいけどチョコが食べたい気分だわ
でもチョコだとウイスキーがいいわよね...悩むわ ぬいっていうとあいななのなんか返品問題になったの思い出すわ
あれ以上はないんじゃないかしら? 熊本マラソンでパンデミックみたいね
報道前に5にそれらしきリークもあったわ >>474
サービス業にマスクさせない方針とかマジで正気の沙汰と思えないわ
先進国のすることじゃないわよ ねえ婆の最寄りから二駅の所でコロナでたのよ…
婆もやばいわよね 10年くらい前に開けて放置してた箱マスク見つけたわ
この際だから使い始めたわよ ピスタチオあるの?良いわねちょっと買いにいこうかしらウズウズ… >>480
イオンだっけ?いまだにさせてないの?近所のイオンつぶれたからわからないのよね こんなに寒いのにアイス食べる気になるのがまずすごいわ
部屋があったかいとかそんなんじゃないのよ買う瞬間は寒いのよ!? >>472
ブスぬいはうたプリ ぬいスターね
独特の味わいがあるわ ローソンアイスのピスタチオクソマズだったのよね
ガリガリ君は美味しいのかしら… サ終了したゲームで新展開くると嬉しいけど何でゲーム
終わらせたのって虚無になるわ… やっぱ千葉は北西部の東京に近い当たりでたくさん出るわね… 婆は毎日お風呂上がりにアイス食べるのを楽しみに生きてるわ! >>490
えーローソンの婆は食べ逃したやつだわ
わいわいで聞いたらみんなおいしかったって言ってたから憧れが消えてないわ
ガリガリ君はわりとおいしかったわよ >>492
レディかしら
あれ割と本気でまたゲームにしてほしいわ >>501
夢キャスとバンやろとレディよ…
新曲、ドラマCD、コラボライブ、イベントといろいろあるのに本家がみんな死んでるわ!!! >>503
婆は3ヶ月に一回よ
根元しか染めてないはずなのにくそ傷むわ ライブで声優が課金してね!って催促した自ジャンル草よ 婆の近所の1000円カットホモみたいで婆に対してあからさまな差別があるのよ
男にはニコニコなのに >>508
アークナイツにハマってるわ
本家中国だし人気あるから流石に死なないと思ってるわ
あとえすりとドリミもやってるけどこっちは大丈夫かしらね… >>504
アイドル系ね!
お願いなんだけどあんすたはやらないでね? >>486
美容部員だってマスクOKになってるのにイオンマジなの!? >>515
アークナイツが死んだら婆のこと死神っめ呼ぶわ! >>476
悪いと思いつつ笑ったわ
顔が上下逆についてたりちんぽ生えてたり面白すぎるわ えすりは人気投票あたりで死ぬと思ったけど奮闘してるわね >>517
この騒動の前にお客様とのコミニュケーション云々顔が見える接客云々でマスク禁止になったのよ
今はどうか知らないわ >>500
なんかホワイトチョコがピスタチオの邪魔しかしてないアイスだったわ
粉っぽいというか 婆は今度黒髪にしてその後はセルフで白髪染めしていくことにしたわ
節約よ >>486
イオンじゃないスーパー勤務だけどレジはマスク支給ないから自前のストックがない人はノーマスクよ
水産や精肉や青果部門が優先的に使うからレジは後回しで禁止じゃないけどマスクできてない人がいるわ >>500
婆はローソンのピスタチオアイスめちゃうま派よ ひゃだアークナイツ1本に絞ったのにピンポイントで殺しに来てるの? クラシエのピスタチオアイスバーがおいしかったけどもうスーパーにないわ >>489
顔よりまず頭身とのバランス怖いわね
でも他の普通のぬい?は可愛いと思ったわ 業スーで買ったでかい板チョコかじってるけどこれ一枚食ったら1000kcal超えるわ
怖すぎ 家猫ぶんちゃんの一年を読んでまた悲しいわ
せっかく猫の日なのに
あれ底辺おじさんがいい人だからなおさらきっついのよね >>519
婆のせいじゃないわ!
シンエンレジストも課金したのに死んだのよね… >>525
1000円できちんと指示した髪型に切ってくれないのよ
写真見せても写真見ないで切るわ
1000円だから来てるのに よく見かけるぬいだと思ったらこれアイナナのだったのね >>535
1000円だから指示受けないし写真も見ないのよ? >>535
男はさっぱりだけさせて派が多いからそらそうよ
千円カットはこうしてくれって基本(あくまでも基本よ)言っていい感じじゃないもの
うちのママンは帰ってくれって言われたわよ >>538
インストールして少しはやったわよ
いきなり歌い出して草だったけどいまいちだから消したわね 1000円カットで希望通りにしてもらおうとしてる婆がおかしいわ
1000円カットはとりあえず短くしたい人が行くところよ 1000円カットに色々求めすぎよ!
ちょっとお高くても希望通りに切ってくれるとこに行きなさい 前髪カットか毛先揃えてもらうくらいじゃないの千円って 千円カット切った直後はいいんだけどお風呂入ってから外ハネするのが治らないからやめて美容院行くことにしたわ パラライのバーのオーナーしきしき17歳を構い過ぎわよこの34歳 この話題出るたびに言ってるけどセルフカットで全てが解決よ
予約なし待ち時間なし好きな時にできるわ あのメスイキ上手そうなオーナーは酒飲み男と大人のエロエロセッして欲しいわ
絵しか見たことないけど 普通のとこも前髪500円とか顔まわりだけの安い縮毛矯正とかあるわよね
婆予約苦手だからカラーだけの店行ってるわ
たまに普通のサロン予約して他のメニューやるの 美容師「これお客様自身で切りました? はー…(ため息)」 婆はいつも1000円カットだからオシャレな美容院に行ってみたいわ
でも内装写真だけで気後れしちゃうわ 婆は今円形脱毛症だけどもう坊主にするわ隠すのは疲れたわ!
田舎のおしゃれな気取ったカフェのオーナーみたいに三角巾をするわ
ハゲはいいけど三角巾が恥ずかしいのが問題なのよね 明日出す自分の本を読まれることが恐怖に感じてきたから婆終わったらとんずらぶっこくわきっと
みんな自己肯定感すごいわ婆にはむり >>555
ウィッグは駄目なの?
気分で髪型を変えられるわよ >>556
女じゃなくて注文つけてるからじゃないかしら >>552
この前カラーで失敗して他の美容師に修正してもらった話があったじゃない?
あれ見ればわかるけど失敗カットの修正って技術もセンスもいるからクッソめんどいのよ >>552
それ同じ系列の美容院で言われたことあるわ
いや…駅前店の方で…店長さんに…って言ったら気まずくなったわ >>556
女の人も見るわよ
うるさい事言わなきゃ大丈夫よ 絵で例えるならhtr絵を修正するみたいな感じかしら >>562
めんどいからって客にため息つくのはいいの >>555
簡単につけられる部分ウィッグじゃ全部隠すのきついかしら
China製なら数千円で人毛ウィッグ買えるわよ >>558
貧乏!!!!!!だから!!
安いのはバレバレで本当に酷いのよ
20万とか出さないとまともなのないわ >>561
近所の千円カットは女お断りになったわ
整えるの簡単な短髪だからこそあの単価なのよ 画質良くするアプリ1日3枚しか無料でできないのね
綺麗にしたい推しの写真沢山あるのに >>568
他の美容師にやられてそれなら御愁傷様だけどセルフカットならため息つかれて当たり前ねとしか思えないわ >>552
それごくたまに聞くけど誰にもバレた事ないわ
もう10年以上セルフやっててハサミもプロのだからかもしれないわ 1000円カットも色々あるのよ
カラーもやってて女の人とか子供向けの店舗もあるわ >>574
それで客が離れても美容師がいいならいいのかもね >>572
ケチなワガママ相手に仕事するよりさっさと見切った方が賢明よね
そういう婆はクレームとかもしそうだし >>562
髪質でどうなるかわからないからしょうがないけど女子プロレスラーみたいにされてる人多いわよね
写真貼って嘆く事が出来るのかわいい人って気がするわ 婆は頭の形が綺麗じゃないから自分で切ると絶対失敗するわ
片方が凹んでるというか平たいのよ オタクで美容師に憎しみを向けてる人いるけどあれ何なのかしら >>552
都会の美容師はそうなのかしら
田舎婆だけど自己申告したら「そうなんだ?上手いね」とか適当に返してくれる人が多いわ 円形脱毛って髪で隠せないぐらいなの?
ハゲ隠しの黒い粉でもだめかしら カラーしてもらいたい美容師がいるけど東京だわ
関西婆だから無理よ >>583
あいつらぐいぐい会話してくるから陰キャにはきついのよ
初対面で恋人の有無とか聞かれるとオタクは死ぬわ >>552
これ切ったのあなたですよって言葉を飲み込んだ言葉! >>571
それだけ出しても違和感あるウィッグは違和感あるわ
ちゃんと探してみて今は人工頭皮の出来よかったり安くて可愛いのたくさんあるわよ
髪がぱっつんとかでおかしいなら自分ですいたりウィッグカット頼める美容室もあるわ >>588
今はやばいけどそういうの楽しみに予約して旅行がてら出かけるのありじゃない >>589
1000円カットしか行ったことないから分からないわ >>583
真逆の存在だからじゃないかしら
陽キャでコミュ強でお洒落でウェーイなイメージなんじゃない?
夜中まで無給でカット練習とかして薄給で休みは引きこもりなのが実情だけど 4月に職場の新人歓迎会やるから案内出せって言われてるんだけどほんとにやる気なのかしら
その次の週にも30人くらいの研修と飲み会も婆がセッティングしなきゃいけないの
馬鹿としか思えないわ ホットペッパービューティーとかでお店行きまくって合う美容師を探せばいいのに >>598
コロナウィルスのせいにして中止にしましょ お気に入りのスタイリストさんがやめるからってあわてて引きつぎ決めさせられたけど
切ってもらわなきゃわからないわよね スマホを落としただけなのにって犯人は面食いよね
北川景子に白石麻衣よ 婆は今日カットとカラーでクーポン使って5800円だったわ >>578
画質よくなってるけど絶妙にヌルッとしたキモい顔になってるからお金払うほどではないのぉ >>599
それができないのがオタクなのよ…婆はただのロングだから前髪と毛先カットだけだからどこでもいいけど >>599
色々細かく指定できるわよね
婆はもし行くならDVDを見られるところにしたいわ >>603
北川景子は全然悪くなくてスマホを落としたのは彼氏かよ!って突っ込んでたレビューが面白かったわ >>600
社長に延期した方がいいんじゃないですかって苦言を言ったら暖かくなれば平気じゃない?って呑気に言われたわ
バカ社長なのよ本当にイライラするわ コロナなんてどうでもいいわ!どうせみんなかかるのよ >>607
合うところが探せないってオタク以前の問題じゃないかしら
話しかけられたくない人向けにそういう対応してくれるところもあるわよ >>610
見たことないけど犯人の好みは実は彼氏なのかしら >>610
見てないけど婆もスマホを落としたのは彼氏って聞いたときは草だったわ >>611
今延期しなくてもすぐ対応できるように代替案を作りましょうって提案してみたらどうかしら
万が一のためにすぐ動けるように 美容院に行ったらデブ専用の本ばかり持ってこられて1000円カットにきたら邪険にされる婆が優勝ね 続編は分かりやすくするためだと思うけどスマホは落としてないわよね 満腹感がないのって胃がおかしいせいだったのね
婆胃もたれが続いてるんだけど食欲と眠気がすごくて普段の倍くらい食べてるわ
身体が栄養欲してるのねくらいに考えてたわ >>624
ダイエットが必ず大きく書かれてる週刊誌とかダイエットの料理本全部これを持ってこられたわ >>622
予防しなければいけない理由もわかってないでしょ
日本に十分な医療資源がないからよ
沢山の人が感染したら病床と薬と医師も足りなくなるのよ
武漢が死んだのはそのせいよ スマホを落としただけなのに(落としたのは彼氏)
スマホを落としただけなのに(落としてない) 男キャラを総腐男子化した二次嫌い嫌いー
善意の人がマシュマロから検索に乗ってるから他カプディスやめてって注意してくれたのに
は?何処?てか注意書きしてるから見た人の自己責任って開き直ってて最悪よ自カプ名乗るのやめてよ >>638
学生なのにその辺渡された時はショックだったわ ラファーファはたまにいい付録がついてるのよね
化粧品とか 美容院バイト経験ある婆だけど渡す雑誌はかなり適当だから気にしなくていいわよ >>636
横レスだったんだけど感染者を野放しにするほうがヤバイんじゃないの 美容院でiPad渡されたとこ良かったわ
雑誌色々見れるしネトフリも入ってたわ 婆は普通に漫画山積みにして読んでるわ
美容師好み反映されてて微妙にニッチなラインナップだわ 最近の雑誌付録クオリティ上がり過ぎな代わりに本がただのカタログになってるわ >>643
全部ダイエットの本わよ
美容師じゃなく受付が持ってきたから嫌がらせね iPad渡されて興味ないワンピースの映画をずっと観る羽目になったわ
せめてワンピース以外の選択肢が欲しかったわ カットカラー縮毛で半日コースだったとき雑誌読みまくって最後はお弁当の献立本だったわ
あんな本も置いておくのね >>645
だから野放しなくて済むように
されなくて済むように予防よ >>650
美容師さんが忙しいときは受付がそういうのもやるわよ >>654
予防が大事なのは同意するけど入院するなは暴論よ >>655
美容師が持ってきてその後仕事するんじゃ顔の皮膚あつ過ぎわよ 電話予約の時にめっちゃウィスパーボイスの美容師さん嫌い
聞こえにゃい スロットで25000円突っ込んで58000円返ってきたわ
これから同人誌買いにいくわ 渡す本がダイエット系の本だったってだけで嫌がらせと思う婆のほうが怖いわ >>651
逆カプ内野が背後で刃物持ってるなんて怖すぎるわ 最近のダブルベッド見た婆いる?
インスタ荒れてるわぁ チャラい美容師にドストレートにだから太るんですねって言われたけど
婆より一緒に施術してた先輩美容師の方がスゲー顔してたからなんか許せたわ >>671
リゼロよ
レムはもう引っ込んでてお爺ちゃんだけ来てって思ってたわ 昔行ってた美容院ホストみたいな派手なスーツ着てる若い男性美容師しかいなかったわ
女性客狙いかしら 婆〜一次創作の漫画出すなら値段設定どのくらいがいいのかしら?
40P400円くらいの予定なんだけど安い?普通の同人イベントじゃなくて商店街でやるアートイベントみたいな感じなの 美容員で会話しませんみたいな札がほしいわ
レジ袋いりませんみたいなやつ フッ…………婆なんて面と向かってあなたワキガよって言われたことあるから何もこわくないわ >>658
コロナなんてどうでもいいわ!どうせみんなかかるのよ→感染は自業自得に聞こえるからじゃないかしら
台風の時わざわざ海を見に行く的な >>675
婆がマハラジャと美容院勘違いしたんじゃないの? 美容院内での人間関係ギスギスあるわね
前通ってた美容院でやめた美容師のことボロクソ言ってたわ ワキガって自分では臭いわからないものなのかしら
人生でおそらく遭遇したことないからどんな臭いなのかも気になるわ みんな最後はゾンビになるんだから外へ遊びに行こうみたいなことかしら ダイエット本を渡してくるなんて嫌がらせ以外の何でもないわよね >>685
切ってもらってる間はもちろんスマホでわいわいしていいのよね? 日本人はワキガ臭いから汗の臭い=ワキガだと勘違いしてる人多いんですってね
汗にしろワキガにしろどっちにしろケアするしかないわね >>676
他の人の値段を参考にしてみたらどうかしら 話した内容メモってるからダイエットしてるみたいなこと話したんじゃないの 自カプちゃんのスパンキング見たいわ
叩かれて受けちゃんがあっ♡て感じちゃって攻めちゃんにはぁ…呆れた…みたいなこと言われるのよ
でも攻めちゃんも叩かれて喘ぐ受けちゃんに内心興奮してるのよ ダイエット本はさすがに嫌だわ
婆は毎回40代が読者層の雑誌を渡されるわ
仕方がないけどやっぱり微妙なのよ たまに友達が今日ネギいっぱい食べたから臭いかもってごめんねって言うんだけどこれは暗にお前はワキガだと言われてるのかしらと深読みしてしまうわ
ネギって臭くないわよね? >>692
受付本人が来てるから否定頑張ってるからそうよね >>702
爆サイにでもさらされて炎上すればいいのにそんな店 >>697
受けちゃんがスパンキングだけでいく話読んだことあるわ
エロいけど実際あり得るのかが気になったわ 50キロでダイエット本なら嫌がらせかもしれないけど7080レベルならまあそうでしょうねとしか言えないわ ダイエット本の定義にもよるじゃないの?
CanCanとかは別にいいわ >>688
赤字にならない設定だと千円超えるだろうから流石にって感じなのよね
>>695
そうね
周りの人の参考にするわ >>697
あら…婆とはうまい酒が飲めそうだわ
ドM受けの要望聞いてSしてあげる攻めすこだわ >>704
渡された婆にやってもらいましょ
ダイエット本を渡してくる店だって晒すのよ >>706
流石にそれはないでしょ
でもえっちでいいわね飲精でイクのと似た感じね好きよ >>701
ネギは臭いわよ
婆がネギ嫌いってのもあるけど >>708
婆は逆だわ
50なら別に必要がないし特に気にならないけど
7080レベルだとしゃれにならないから嫌味に聞こえる >>714
さすがに爆サイは可哀そうだわ
わいわいで愚痴られるだけで命ぼろいしわね受付 >>701
ネギ類の臭いは分解できないんですって
ニンニクもネギ系よね ダイエット本って言いつつターザンだったら笑うわ
あれ一応メジャーな雑誌よ >>708
デブは大人しくダイエット本読んどけってスタンスは流石に客商売ではやらないわ
京都とかなら平気でやりそうだけど >>699
婆がコロナったらわいわいレポ連投するわね
東京住みだから近日公開になると思うわ
お楽しみにわよ♡ >>713
どっちかといえば過程じゃない?
自分が仕組んだのにいい同僚のフリして徐々に快楽堕ちさせるの ダイエットと表紙に書かれた週刊誌やダイエットレシピ本って後者はともかく前者まで嫌がらせで渡されたは考えすぎじゃないかしら >>721
ターザンの読者層は何なのスポーツ倶楽部系な人? コロナったら家に帰れないのかしら?
会社休んでゴロゴロしていたいわ >>723
既に5chでレポ投下してる人いるからいらないわ >>719
可哀想じゃないわよ
ダイエット本を渡してくる店なんて潰れていいわよ
晒しまだかしら >>727
前は筋トレ趣味なアスリート系の人だったけど今は幅広く爺婆にも売れてるわ
有名人の筋トレ事情インタで若い人も読むし >>729
コロナ確定なら隔離よ
熱だけなら自宅待機 >>725
被害妄想じゃなくてねもう痩せる痩せる大特集の本ばかりのチョイスわよ
婆が机に本彫り投げたの見て美容師が黙ったくらい 回りのスタッフが「渡したダイエット本読んでるよw 」ってデブ婆のことをプークスするんでしょ まあ嫌な気持ちはわかるけど黙るしかないのよ
美容院変えましょう >>735
それは単純に機嫌が悪そうだったから黙ったんじゃ…… 受付本人が来てるわね
どうしても被害妄想ってことにしたいみたいよ ダイエット本婆いつものモメサでしょ
触るんじゃねーわよ 本放り投げができるのに雑誌変えてくださいの一言は言えないのかしら >>735
美容院を名誉毀損で訴えましょ
ダイエット本を渡してきた美容院として世間に晒すのよ 糞な美容院と糞デブ客でどっちもどっちのwinwinね 婆はメガネ外さないといけないから雑誌渡されても読めないのよね 婆はショートで毛先が浮かない程度に切って上も梳いて軽くしてくださいしか言わないから楽だわ
1000円カットで眠気解消がてらちょくちょく目閉じて無言でいるうちに終わってるの 一度は言ってみたいわ
石原さとみさんみたいにしてください! って 婆もどうしても紙で欲しかったやつが売り切れてたわ
ナマだし再販ないわよね…
神に再販ないですかって聞くの恥ずかしいわ聞きたいけど無理だわ 小説なら80pは薄すぎだわ
最低100p越えててくれないと オタク専門の美容室あったらいいのよね
美容師には技術だけでなくホモソムリエにもなってもらって雑誌でなく顧客カルテに書かれた属性の商業渡すようにして
長時間かかるお客にはホモアニメDVDよ >>771
再版用の予算出しますくらい言わないとだめね アキバにオタク美容室あるわよね
あれは完全に男性向けなのかしら >>779
再版も通販もサークルが決めることなのにそれ言われてうざいってはてブでやってたわ 昔ね安田成美がベリーショートのトレンディドラマがあったの
美容院で皆安田成美にしてくださいって言うんだけどブスがあれすると池沼にしかならないからって美容院の友達が愚痴ってたわ 河野太郎さがYouTubeライブしてるわ
婆のコメント拾ってくれたわ オンデマなら1冊から刷れるからそのお金出します装丁違ってもいいですって言いたいわ
サークルさんが装丁にこだわってて他の形では出したくないっていうなら仕方ないからちゃんと諦めるわ >>779
婆の発言でカプに萎えられたらと思うと怖くて話しかけられないわ >>775
爺向けならあるのよね
腐女子向けのも欲しいわ 目と鼻と口があって黒髪ロングだから婆もほぼ石原さとみと言っても過言ではないわ >>771
本をほしい気持ちが恥ずかしい気持ちを上回ったら伝えればいいわ >>782
そうよサークルが決めることよ
でも要望を伝えるのは悪いことじゃないとサークルやってる婆は思ってるわよ
言ってくれなきゃ欲しいかどうかわかんないもの >>782
はてブで言われてても関係ないわ
そもそも予算出したいくらいだって言われてから決めるのがサークルなのは当然だもの 婆は目が二つ鼻がひとつ口もひとつと数まで合ってるわ 身の程知らずの婆ばかりだわ!?
さとみに這いつくばって謝りなさい さとみはマブダチだから許してくれるわ
会ったことないけど コロナ強すぎない?
一度感知してもすぐかかったみたいなニュース流れてたけど… 何故婆は寒いからちょっとだけって諸々の家事をやらずに布団に入っちゃったのかしら
ぬくぬく過ぎて出られないわ >>807
2秒さえあれば感染できるって聞いたことがある 二段組の80Pは起承転結きっちりストーリー作れて十分長いだと思うわ
商業作品の文庫本に載せるとしたら最低でも中編扱いじゃない? BL商業溢れてるから整理して古本屋に売ってきたわ
コロナ不安で部屋掃除が捗るわ 二度目の感染だとショック死みたいな死に方するって誰かから聞いたわ 欲を言えば神の自カプちゃんの長い小説読みたいわ…2桁前半のページ数のものしか読んだことないわ 京極並みに分厚い小説を買ったことあるけど読む前に作者に萎えたことあるわ
受けを馬鹿にしてるような婆の作品は楽しめないわ 攻めのクズ化もやだわね
女にだらしなくて受けを蔑ろにする攻め読んで誰!?ってなったわ
それ婆カプでやる必要ある??? >>813
TVの専門家は軽症が多いって言ってたわ 婆どんなに暴飲暴食しても胃がもたれないわ
もうかなりのババアなのに
昼に焼き肉4人前食って夜は牛めしで満足よ >>628
どういう仕組みなのよ
婆もさっきホットケーキ食べて芋サラダ食べてこれからラーメン作ろうとしてるのに >>711
それもすこなんだけどちょっと違うわ!
攻めちゃんはSしてあげるんじゃなくてSなのよ!はぁ…とか言うのもわざとなのよ! >>711
婆になにたべ作者の同人誌おすすめするわ三巻よ >>832
違うけどこのまま自画像として提出しても通るレベルだわ
作者が婆をモデルに描いたとしか思えないぐらい似てるわ >>781
商売だものそれはないわ
繊細すぎる婆なら本棚から自分で取ってきてもらうのも選べるようにするのよ >>828
うんなんか分かるわ
語彙力ないけど分かるわ ワンピ完全に読むの苦行になってるのに何故か追っちゃうわ
文字多すぎてまだ半分わよ >>826
婆に似てるわ
これで髪を伸ばしたら婆よ >>836
ダイエット本を渡してくるような美容師がいるのよ ダイエット本渡された婆はもうこの話題してないからね
なりすましに気をつけて >>853
夜空ノムコウよ
中居くんの退所会見見てたら流れてたわ
懐いわ 歌詞がメンバーの未来を暗示しているようで怖すぎる!
とかいうクソ記事出てきたわ >>826
化粧すれば全然いけるわ
ブス舐めないでよ はぁはぁ婆の推しちゃんはテキストだけでも可愛さが滲み出てて流石だわ
二人称がお前だったりてめぇだったりてめーだったりするわ
てめぇとてめーはライターの情報交換不足な気がするわ そう言えばカツンのギリギリもスガオね
あれもカツンメンの未来を暗示してたわ 二次読んでたら攻めと受けが25のOLと17のJKならJKとセックスしたいみたいな会話しててキモすぎたわ
しかも若いほうがいいって話の流れで比較対象が25歳で本人達はそれより年上なのがリアルにいるキモいおっさんっぽくて無理だわ >>826
眉毛整えてソバカス消して表情から怯えを消すだけで可愛いわ
目の形が良いからアイメイク映えるわね
鼻はシェード入れればすっきり見えそう
https://i.imgur.com/lLpnzzi.png >>867
まーた燃やそうと必死ね
ネタのリサイクルやめなさいよ >>870
元のレスを書き込んだ婆だけどコピペしたのは婆じゃないわよ 二次ホモ読んでたら公式ノマカプが混ざってたわ
公式とはいえノマがあるなら書いときなさいよ!カプに関係なくても! >>867
それ二次作者に問題があるわね
そういう描き手の人間的な問題で読めなくなる作品あって悲しくなるわ ブス描くのも難しそうよね
基準からずれると絵として崩れちゃうし >>872
ABログに表記なしでCD(一応公式ノマ)が混ざってたことあったわ
いらないわ ギリギリは本当にギリギリすぎて草しか生えないわ
そういえばあっちのお薬マンはどうなったのかしら 自分の得意なネタに持っていきたい基地がコピペしてんのね
これからは基地の時間よ 作者の倫理観が見えてそれが合わないと萎えることあるわね この時間から洗濯機を回している馬鹿が近所にいるわ!?
モーター音がクッソうるっせえわ!? 公式ノマがっつり搦んでくるなら必要だろうけど脇のチョイ役ならどうでもいいわ ギリギリでいつも生きていたいからーー
あーあーあー ジャニーズのデビュー曲はどれも豪華よね
婆はキンキのデビュー曲が好き >>885
夜中の洗濯機嫌よね
婆の所はベランダに置いた乾燥機なのかもの凄い爆音でムカつくわ 中居くんはジャニーズ事務所やめてもやっていけそうよね 金持ちの攻めがアパートに住んでベッドにマットじゃなく布団二枚重ねたり水道代気にしてる二次読んだ時は作者の生活が見えてるようだったわ
他の二次では高級マンションに住んでるのに 叩かれたからもう一度同じ内容を書いて同意がほしかったのね
フェミ婆が必死だわ 前付き合ってた男が結婚報告をインスタにのせてたけれど何も思ってなくてもいいねしない方がいいわよね >>895
最近死んだと思われてたキャラが生き返る超展開来たわよね 洗濯機の音ってそんなに響くの?
一軒家だから分からないわ >>885
洗濯機って意外と響くのよね
お風呂とかの水音も中々響くわ >>903
もう関係ないんなら
関わらない方がいいわ >>900
商業だけどいいとこのパーティのごちそうがピザやケンタで突っ込まれてるの見たわ よしもともジャニーズも簡単には消えないと思うわ
けれどジャニーズジュニアもテレビ出していい加減しつこいわ 何で婆の愚痴にそんなに粘着してるのかよく分からないわ ジャニが弱体化して婆の推しピに色々なオファー来ないかなってふと思ったりするわ 感染予防のうがいは6回やらないといけないんですって
あと歯磨きも重要だとか 模様替えが終わったわ!
配線もごちゃごちゃしてないし良い感じにまとまったわ ひゃだ婆のジャンルの2次のトラウマを話す時が来たようね
兄弟ホモなんだけど兄が刑事で弟が高校生なの
兄は刑事でもなかなかいい役職なのになぜか二人で文化アパートに住んで新聞紙を畳にひいてセックスするのよ
受けの弟のお尻に新聞紙の文字が汗でうつっちゃうの じゃあ婆に釣られてまんまとはじめたアークナイツのイケメン貼るわ
婆もアークナイツはじめましょ
https://i.imgur.com/FXPGpRo.jpg >>920
作者の生活というより性癖を感じるわ
設定と性癖が両立しなかったのよ 受けが兄に性的虐待されたと思って両親が泣いてる姿を受けと攻めが影で騙されてると笑ってた話にはドン引きしたことあるわ
作者の倫理観を疑ったわ >>919
いいわね
婆は絶対どうにも片付かない部分が残るわ >>922
なんか絵に見覚えがあるわ
ちんこゲーとか言われてたやつかしら 金持ち描写は取り合えずバルサミコ酢とか入れとけば良いのよ 中居くんジャニさんの骨貰ってるのなんかすごいわ
婆は社長の骨はいらんわ >>907
んまージャパニーズネコチャンを釣ろうとする外人攻め!? >>926
あれは確か韓国ゲーじゃなかったかしら
これは中華ゲーよ
こいつは発言が攻め過ぎて男性プレイヤーを次々と雌にするスーパー攻め様よ 原作で特に言及ないけど孤児だった攻めの家を受けが尋ねた時ポストに奨学金の振込用紙が入ってる描写見て滾ったわ >>925
細々したものはカゴにまとめて収納して見えなくしただけなんだけど
取り合えず今日はこれで良しとするわ >>935
作者は奨学金貰ったことないかおおおおおおおお昔の奨学生ね >>917
ジャニと韓国系は全員弱体化すればいいわ
婆の推しちゃんがんばれ! 確かアークナイツは日本のレーターのキャラや世界観パクったんだかでその絵師ともめて結局その絵師ゲームに引き入れる形で和解してたってことがあったわね 文化アパートって言えば婆妹の近くに二階建てで玄関が引き戸の長谷みたいな古いアパートあったけど久しぶりに前通ったらきれいなマンションになってたわ >>940
モデルはキャラのコードネームね
デザインはキャラデザよ 奨学金は勝手に引き落とされるわ
たまにあといくらですよ〜って紙が来る >>932
画像のシルバーアッシュ周辺かしら
婆はシルバーアッシュ×クーリエを推したいわ
https://i.imgur.com/eeIeee0.jpg >>943
推しピは年齢が丁度ジャニプッシュチームともろかぶりなのよね
今年は色々やり始めたし人気になってほしいわ >>952
おつわよ
婆も安アパートすこだけど推しカプが住むことはなさそうで残念だわ >>951太陽にほえろの刑事の聞き込みで頭にカーラ巻いたピンクのネグリジェの水商売のおばちゃんんが「お隣さんどこいったの?最近は静かで・・・」って答えてる人が住むとこよ アークナイツって死神婆がやってるって言ってたやつよね >>960
今で言う公団とかURみたいなもんかしら?? コロナでラーメン屋の野菜が入荷できないってニュースやってたわ
ラーメン屋って近郊どころか国産ですらなかったのねやっぱ自炊最強だわ 太陽にほえろ!』(たいようにほえろ)は、1972年(昭和47年)7月21日から1986年(昭和61年)11月14日まで、日本テレビ系列で金曜日20時から1時間枠で放送された刑事ドラマ。全718回。 婆がすこなラーメン屋高いけど地元野菜とかにこだわってる所で良かったわ >>922
絵は好みだわ
けどこの画像は酔うわね…魚眼レンズみたいなパースなのかしら >>963
謎の奇病が流行ってる近未来風のようなヤツよ ゆうても二時間ドラマで良くいるババアでしょ
妙に時間に正確で記憶力抜群のババアよ ヒゲがやってたテラバトルってゲーム思い出したわ
あれ終わってたのね 関西が舞台の小説読んでたら文化住宅がよく出てきたわ >>872
二次ホモとキャラが関係なかったら表記する必要ないと思うわ
エロ匂わせなら表記要るけど >>990
サ終したけどゲーム自体はまだできたんじゃなかった?
ガチャも広告見て一日一回無料で引けるわ 近所の団地も今は改築して小綺麗なマンションになってるわ
趣はあったけど古いものねえ >>992
ネタバレやめてください!まだみてない人だっているんですよ😡
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 2分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。