【皿】久慈兄弟を語るスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
さらざんまいの久慈誓&悠兄弟の雑談スレです
カプ話題は誓悠、悠誓のみ
・久慈兄弟関係以外のキャラ、カプ話題禁止
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ禁止
・グロ、リョナ、カニバ、スカ等の特殊性癖は一行目に注意書きの上改行、レスも同様
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
◆前スレ
【皿】久慈兄弟を語るスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582296064/
◆本スレ
皿雑談261
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582455844/
◆二次創作の愚痴が続くようならこちらで
皿同人愚痴スレ5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1579366854/ 1おつ
前スレ1000婆が書き込もうとしたのとおなじことを書いてくれたわ草 おつわよ
誓の学生生活想像つかないから今日は修学旅行でお土産買う誓で焚いとくわ🌿
後追い期で寂しがってる悠のために旅先から家に電話かけてお土産なにが良いのか聞いてあげるのよ🌿 おつわよ
誓が一緒に逃げることにした時婆は驚愕したわ
女のとこに転がり込むのが出来なくなるの相当デカいリスクだからよ トイレにまで着いてくるのに修学旅行で数日いないとなるとヤバそうね🌿
誓が帰宅したら泣きながら抱きついて片時も離れないわ🌿 >>6
リスクを犯してまで悠を連れていきたかったのね🌿
やっぱり9Bで悠を殺してたら廃人コースだわ🌿 修学旅行話可愛いわ😍
電話で兄ちゃん早くかえってきてね!って誓に言う悠が頭に浮かんじゃったわ
どんなお土産買うのか気になるわね >>6
女おさえておけば衣食住なんとかなるものね
のらりくらりと一人で逃げるのかと思いきや一日待ってやってからの「もちろん悠も一緒だ」よこれは🌿ではないわ どうやっても生き残るつもりだった癖にリスク背負いすぎよね
指名手配されてるのに1日も待つかしら…これは🌿じゃないわね もちろんって言い切るの好こ
船が出発してから戻るなら今だって言うのも好こ 指名手配されてるのに弟のことべらべらしゃべって写真も見せるわよ 土産屋でドラゴンとか剣にカラーストーン埋め込まれたキーホルダーを買う誓🤔
西日本婆だからよく知らないんだけど関東の学生の修学旅行先ってどの辺なのかしら
京都とか北海道とかかしらね >>14
あのベルトチョイスする誓ならドラゴン剣も買うわね🤔 >>12
戻るなら今の内だぞ〜は絶対本音じゃないわ🌿
悠に目線合わせないのが証拠よ🌿
俺と一緒に来い!は目を見て言えるのに… >>14
京都が一番メジャーだと思うわ
北海道と九州・沖縄なとこもあると思うけど 婆も関東だから京都よ
誓は自分のお土産に木刀とか買いそうね🌿 >>18
ひゃだこれ見たことあるわ草
ドラゴン剣っていうの!? >>22
正式名称はドラゴンキーホルダーだそうよ!
なぜか観光地に必ず売ってて草だわ 修学旅行先とまるで関係ないもの買うんじゃねぇわよ草 この手のやつ今も売ってるわよね草
浅草にもありそうだわ 誓はドラゴンキーホルダーならちゃんと石が青色のやつ買うわよ🌿
電話切ろうとするたび悠がギャン泣きするから中々切れないし友達にからかわれるしでムッとする誓よ🌿
京都土産に背伸びして抹茶系のお菓子買うけど幼児には不評だわ🌿 >>20
弟が小さい頃何が好きだったかをちゃんと覚えてる兄さんだから悠の好みは把握済みよ🌿🤗
悠も喜んで通園バッグに付けるわ🌿 >>29
思春期誓きゃわ🥰
悠もお土産食べられるように生八ツ橋も買っておいて欲しいところだわ😢 通園バッグドラゴンキーホルダー草
誓が高校生くらいになったら若気の至りに気づいてキーホルダー見るたび頭かきむしりたくなってそうだわ🌿 誓が修学旅行から帰ってくる日はじっと裏口で待ってるわ🌿 お兄ちゃんが帰ってくるのは夕方よってお母さんが言っても朝からちょこんと座って待ってるわ🌿 剣のキーホルダーちゃんと鞘から抜けるタイプもあるのよね
チラシとか古新聞を剣でブスッといく遊びができるわ京都関係ないけど 悠のベルトか誓のおさがりって話出たときに
誓あんな中二病の権化みたいなベルトしてたの
って言われたの草だったわ 旅行先の名物でもなんでもないもの買ってくるのは修学旅行生あるあるよ草 >>32
中2悠が使ってる誓のおさがりベルトも若気の至り感があるからじわるわ
自分のおさがり使ってる悠に対して嬉しく思いつつ気恥ずかしい気持ちになってそう🌿 >>33>>34
誓もそんな弟を目にした瞬間あたたかい気持ちになりそう 中二病の権化ベルト草
逆に悠のリュックは少年らしいセンスなのよね >>36
こういうやつかしら?ブスッといけるわね!
これでブスッとごっこしてたらうっかり兄を刺してしまって怒られる悠を想像したわ🌿
https://i.imgur.com/WdM6Qgw.jpg >>43
不思議な紐付いてるわよね
悠はオシャレする性格ではないからきっと利便性があるのかも >>44
婆ちゃんと青いやつチョイスしてて草よ
はしゃぎすぎて誓を刺しちゃってしばらくブスッとごっこ禁止令が出るわ🌿 はーお揃いお下がり可愛いわ
久慈兄弟のタンス覗きたい🤗 >>45
穴にとおってないわよね押さえてるだけに見えるわ🤔
ズボンすぐ下ろせるから危険よ🌿 婆あのベルトが誓のお下がりだって知った時貞操帯の代わりかと思ったわ🌿 ブスっとされて普通にびっくりしてぎゃっとなった誓想像して草よ 剣ではしゃぐとか男児らしくて微笑ましいわあ
父さんと母さんがいて平和だった家族の日々に思いを馳せてしまうわね… >>49
ちゃんと通ってないわよね
きっと誓もズルっとズボンおろしてたんだわ
兄弟揃ってズルっといくのよ 皿展で食べた蕎麦ドックまた食べたいわ…
ゲテモノ枠感あったしイマイチな感想もあったけれど婆は好きな味だったわ >>62
公式関係者がこぞって食べてたの草だったわ 蕎麦ドッグ婆もすこ
花やしきで蕎麦久の蕎麦出たのも嬉しかったわ
お箸グッズと一緒に飾ってるわ 花やしき行けなかったから蕎麦久の箸羨ましいわ…
あの箸は持ち帰る事もできたしオタクを解ってるわよね >>64
沢山報告あがってたわね!
パン+蕎麦はなかなか味わえない組み合わせだわ >>66
婆は運良くいけたけどあれほんとオタクをわかってるわ!
棚に飾ってあるわよ 蕎麦ドッグは蕎麦とうっすいかまぼこと天かすマヨ水菜の蕎麦つゆジュレだったわ
あの味が恋しいから今度再現チャレンジしたいわ >>69
婆にも届けてあげたかったわ…😭
婆はその場で食べず家にお持ち帰りしたからちょっと潰れちゃってたわよ 水菜じゃなくてネギだわ!間違えちゃったわよ>>70 >>68
通販してくれたら箸だけでも買わせていただくレベルだわ
兄弟のガチ聖地グッズだもの >>71
お気持ちだけで充分よ😉
ちょっと潰れちゃったのね!
最初公開された時はなんで兄弟だけこんな…て困惑したわ草 トッピングの量でおいしさが左右される食べ物になってたわ http://s.kota2.net/1582526206.jpg
この花やしきの蕎麦久のやつね
ベスト聖地フード&グッズすぎてびびったわ 誓が実は甘い相手なんて一人しか思いつかないのよね
実質誓悠ドリンクよ🌿 >>74
グロ注意な見た目になってたわ🤣
トンチキな組み合わせに動揺したけど味の想像つかなさが逆に楽しみだったわよ
ほんと兄弟好きな婆皆に食べて欲しかったわ! >>79
花やしき何回か行ったけど誓ドリンクばっかり頼んじゃったわよ
悠ドリンクは不思議な味がしたわ😂 >>80
どう考えても1人だわ匂わせドリンクね🌿
誓はキャラの絵のやつ入れて貰えなかったの草だわ 悠というかトリオ全体だけどすげー色してたわね😂
確かに不思議な味がしたわ >>77
シンプルな蕎麦だけどきゅうりが個性的ね
蕎麦久蕎麦食べてお箸お持ち帰りしたかったわ😭 蕎麦ちょっとボリュームすごかったけどおいしかったわ
またコラボやってほしいわね! あれグッズだけでも通販してあげてほしいわね
行けなかった婆達も結構いると思うわ 悠は叔母さんが作ってくれたご飯を食べてたんだろうけど誓がなに食べて生きてたのかは気になるわ
荷物最小限っぽいから自炊しなさそうだし
シコタマメンバーと行って美味しかった店にいつか悠も連れて行ってやるかと思う誓よ🌿
でも結局連れて行けないままで終わった場所の方が多そうだわ🌿 ご飯適当に済まそうとするのもぽいし弟分たち連れ歩いて食べに行くのもいいわ
美味しいご飯のお店詳しい誓焚くわね🌿 婆へ
アンソロ未読だった婆だけど1枚目から兄弟で呼吸困難になって
先へ進めません
婆より 未読婆!
まだまだ素晴らしすぎる兄弟イラストが待ってるわよ
右の漫画も最高よ
1ページ目イラストのくれのはラフを公開してくれてるからアンソロ読み終わったら見に行ってみるといいと思うわ
深呼吸して挑むのよ ふえぇえ…無理よ…進めないのにラフまで見るの!?
これ鴎やっちゃった後ぐらいかしら…
もうちょと時間をちょうだい… >>89
アクスタ売りきれてた時あったしタイミング悪かった遠征婆とかいてそうよね >>95
地方婆だけどまさにそれだったわ😭
スタンプラリーの缶バッジで悲しみを癒す日々よ
それにしても改めて告知出たときの雑コラみたいなハート枠には度肝抜かれたわ… 種類の数考えたら全種あるんだろうなと思ったけど
誓悠が選抜されててびっくりして笑っちゃったわ
雑コラ草よ >>96
婆の保存用譲ってあげたいわ😭
ハート缶バッジ2人のドヤ顔じわじわくるわ ド直球ハートが似合わなすぎて大草原だったわ
狂気の缶バッジよ!
婆のもあげたいわ… 花やしきに入場しなくてもお土産屋で買えるようになってたはず
もうなくなっちゃったかしら? >>99
婆は誓悠焚いてるけど公式では一応兄弟愛なのにいいの!?って驚いたわ草 >>102
何日か前に誓アクスタが少なめって見たわ >>103
まあ6種ってことは公式で恋愛じゃない組み合わせ他にもあるでしょうし問題ないと思ってたわ
ハートなのはじわじわ来るけど 誓手ぬぐい終売って聞いてちょっと寂しかったわ
もう一つ買えば良かったわ >>106
しかもピンクよ
恐ろしく似合ってなくて草生えたわ ハート缶バッジ最高のグッズよ😘
スタンプラリーも楽しかったわ 右のアクスタラフ悠のデザイン今のと違うわ!
ラフのもきゃわわね 男キャラしかいないのに何でハート缶バッジにしようと思ったのかしらね… >>111
ラフ版の悠ちゃんはせりふ覚えるのに苦労してそうだわ
現デザインの誓も台本とにらめっこしてるのよね 二人ともカパゾンの上に座ってるの可愛いわね
右の色塗りがすごい綺麗なのもあるけど
絵になるわよ ラフの悠は表情がはっきりとしてるわね
台本とにらめっこな兄弟なのね
二人で台本読み合わせて練習したりしてる姿が見てみたいわ🥰 舞台は四皿電話の俺だってそうさが削られて残念だったわ >>121
本編と違って悠をはっきり突き放してる印象だったわよね 舞台は舞台で楽しめたわ
スーツ姿でサッカーしてるの草だったけど
誓役がブログに書いてた締めの挨拶泣けたわ >>125
賛否あったけど婆もよ
誓役の文章良かったわね!
兄弟の役者が写真あげてたりして微笑ましかったわ >>128
燕太飛び蹴りのスピード感もすこだわ
尺削ったせいでいろいろとシュールだったわね草 >>131
婆パンフ持ってないのよ
燃料なんてあったのね…パンフ欲しくなってきたわ 頭なでなで見る度に本当は抱きしめたいのねって思うようになってしまったわ🌿
悠も誓の熱に抱かれたいと思ってるわ🌿 >>133
抱きしめなさいよ😠って思うけどそのもどかしさが良さでもあるのよね😭 >>133
悠が鴎殺した夜は抱きしめてたわよね
金を叩きつけて抱き合えって命じたいわ
>>135
>>133
燃料の内容はこれよ
ちなみに誓役の解釈よ 悠役の子がトリオキャストで一番年若いせいで末っ子感あったのが新鮮だったわ >>137
そのシーン原画集の誓の表情が優しくて婆泣いたわ
アニメでは画面外で見えないのよね😭 >>139
そのせいで四話の段階では誓が悪い顔してるんじゃって予想あったわね
銃をわざと見つかりやすい引き出しにしまったとか >>136
婆は気が短いから二人まとめてロッカーにぶちこむわね😉 >>140
悪い顔はしてなかったけど悠に自分が受け取ってしまった銃を使わせてしまったこと後悔することはあったのかしら…
家族写真自分を一番強く塗りつぶしてるのよね… 歌ってないのにパンフの誓役マイク持って歌ってて草だわ >>137
パンフ燃料教えてくれて感謝よ!
やっぱり今からでもパンフ購入出来るなら入手するわ >>142
雰囲気あったわよね
かつぜちゅ草だったけど婆は気に入ったわ >>144
悠ちゃんのおうたに合いの手いれてるのよ🌿 >>148
婆だから若い子ががんばってるだけで応援したくなっちゃうわ
振付もスケベだったわ🌿 >>147
ふふふ
詳しくないけど誓役は芸歴そこそこらしい?からキャラオタへの対応色々解ってそうだわ
婆もパンフ買って発狂すりゅわね😆 >>143
あの時断りきれていたらというのはあったでしょうね
悠をそっちの世界に引き込みたくはなかったでしょうし
でも自分を選んで逃亡にはついてきて欲しいのよ難しいわ 悠もあの時店無くなるの嫌だと言わなければって後悔してそうだわ😭 >>153
悠が銃持ってたのほんとにショックだったでしょうね... >>151
婆もがんばってーってなったわ
手つき腰つきと脚もスラってしてていいブスッとだったわね🤗 悠にとってトカレフは罪を忘れないためと誓との繋がりの象徴なのよ😭 小説でそれでお前は何発撃ったって文が付け加えられてたの凄かったわ
あれ読んだときありがとうとしか言えなかったわ >>158
それ誓に伝わってないのよね😭
すれちがいすぎよ >>159
かもめ殺しちゃったとき誓が二発撃ったのも優しさだったのよね😢 タイトルの繋がりたいけど伝わらないは誓のことだってどこかで見た気がするわ 何発撃ったって文で誓がトンネルで二発撃った意味が読み取れるの凄いわ >>161
もう死んでるのにあえて悠よりも多く追加で二発撃ってるのが本当に…
その後の抱き締めからのあの表情よ
すれ違い辛いわ >>162
悠の心境かと思ったらcパートで誓の心境でもあることがわかるのよね
良サブタイだわ >>155
責めるつもりは無いけどあんな場所に置く誓も誓だわ😭
まさか悠が自分の引き出し開けるだなんて想像してなかったんでしょうね… >>167
昔に人の引き出し開けないって約束とかしてたのかしらねぇ 小説下巻はどのキャラもまんべんなく補足してくれて大満足だったわ
婆の一番はやっぱり何発撃ったの一文よ
マサの追加情報はまあ…あれだけど… >>169
小さな悠と今の悠が回想してるって解説があったわね 婆の衝撃の一文は俺の全てを奪うなら相手は兄さんしかいないよ 誓の機嫌を損ねるのは本意ではない悠ちゃん
すべて奪われるなら兄さん相手しかない悠ちゃん
マサに嫉妬する悠ちゃん >>173
ひゃだかぶったわ
悲しいシーンなのにニヤニヤしちゃったわ >>156
誰だって繋がりを失ったとき繋がっていたことに気付く😭 9C回想が小説で少し足されてたのも嬉しかったわ
クラブチーム入る時も初めてゴール決めた時もそばに誓がいたのよね😭 >>171
ヤクデブ補足と全く心を開いてなかった悠! 誓が銃をしまった兄弟共有の文机の引き出しに悠が書いたらしき名前シールが貼ってあるのよね
兄のチカイよりオレトオイの方が引き出し多くて草だわ マサともきっともう会うことはないのだろうと思うと最後くらいはやさしい気持ちになれた悠ちゃんほんと草だわ 誓は悠がサッカー始める前からグレてたみたいなのに弟の練習付き合ったり試合見に行ったり甲斐甲斐しいわ
…友達いなかったのかしら… おへやに悠が書いた自己啓発文がいっぱい貼ってあるのよね 自分を誘き出すために弟が拐われそうになった結果があれだったのに指名手配逃亡中に弟の写真を無防備に見せびらかす誓のことが婆にはもうよく分からないのよ… >>183
年下の面倒見は良いけど同年代の友達に囲まれてるイメージはないわね
武内爺も集団競技苦手そう🌿炊いてたし >>184
10歳なのに目標しっかりしてて凄いわ
向上心の塊よ >>187
素直だし運動センスもあるからどんどん上達したでしょうね >>185
自分と仲間で揺れてる弟を目の当たりにして動揺して誰かに悠のこと聞いて欲しかったのよ…🌿 誓は裏稼業してるから警戒心強くなりそうなのに色々とガバガバなのよね
マグショット撮られてるから警察にマークされてるの絶対分かってるのに大胆不敵だわ 不安を振り払うために自分に言い聞かせていたのか自分が選ばれる絶対的な自信をもっていたのか🌿
どっちでも焚けるわ🌿 プロフィールの性格欄に大胆不敵って書いちゃうような男よ 悠が自分を選んで水上バス乗ってきた時はちょっと嬉しそうだったわ >>195
また大事なもん捨てさせちまったか?
嬉しそうだったわよね🌿 >>194
傍から見れば無謀とか破天荒の間違いよ!?とか思っちゃうわ😂
大胆不敵で好きなタイプ逆らわねーヤツな男ほんとヤバイけど焚けるわね >>197
無謀草
悠は誓のプロフ見てすごいや兄さんしてるんでしょうね🌿
地雷男よ婆にしとけよ 船が降りられない時になってから戻るなら今のうちだぜ?とか聞くのはズルいわ
誓の葛藤や寂しさがチラ見えよ🌿 >>200
この場面最高だわ
いつでも聞き返せるように録音してMP3で持ち歩いてるわよ >>202
技術婆!
悠ちゃんも脳内メモリーに永久保存してるはずよ🌿 >>198
一緒にプロフ描きながらすごいや兄さんって感動しちゃうんだわ🌿
どんなに悪い人でも悠は誓が好きなのよ😢 >>206
心底悪いやつでもどうでもいいのよね兄さんは兄さんだから😭
無条件の受け入れって究極の愛だわ >>203
降りるなら今のうちだぜ?(降りられない)
草だったわ >>204
はっとしてから決意した様な表情よね
悠の心にブスッと刺さったんだわ いつものらりくらりとしてるくせにここぞというときに殺し文句言えるのズルいわ🌿 >>185
悠がサッカーを大切に思っていた自分を誰かに覚えていて欲しかったように、誓も弟を大切に思っている自分を誰かに分かって欲しかったのだと婆は思ってるわ >>205
あの台詞をアニメで聞いたら確実に爆発してたわ🤯 >>201
そこのカットすこ
官能的で甘美な悪い男だわ😎 >>211
😭😭😭😭😭
弟の気持ちと自分の気持ちを重ねてたのね🌿 5話のオーコメは男女関係🌿に気をとられがちだけど官能的で甘美な悪もかなり🌿効いてる表現ね 官能的な横顔よね😎
ただの悪だと視聴者も何故悠があの兄に従って魅入られてるのか疑問に感じてしまうから甘美な悪は良い表現だわ >>210
流石ヤクザね😎
今までも繰り返しああいう言葉掛けて弟を翻弄してそうだわ🌿 今までそばにいてやれなくて悪かったな…とかズルいわよ
あの時は燕太来訪で叔母さんの介入があったから電話中断したけどそのまま電話続けてたら悠はなんて返したのかが気になるわ >>218
悠も真に受けちゃだめだとか言ってるのに結局絆されてるのよね
恐ろしい男だわ🌿 >>220
真に受けたままでいいのに😭
駆け引きしたままどちらも複雑に絡まってしまったわね かわいい兄弟をくるくるする夢が見られるように祈ってから眠りにつくわ >>221
素直に思いを伝えあっていれば😭
それができないのが誓悠なのよね 悠の願いは全てなかった事にしたいのよね
お店があって父さんと母さんと兄さんがいるあの家庭を取り戻せたらってずっと考えてたらと思うと😭 婆が金ならある!して豪邸に二人住まわせてあげたいわ😭 婆が有閑マダム婆なら養ってあげたいのに…
婆のお金じゃせいぜいマサの回転寿司代しか >>228
あのヤクデブ高い皿しか食わねーわ!おこよ!! マサは高い皿を取り悠は遠慮がちにカッパ巻きを取るわ 寿司といえばいつか蕎麦久のモデルになったお寿司屋さんに行ってみたいわ
気軽にぼっちでも大丈夫かしら 婆も行ってみたいわ!
お店の人すごくいい人で皿とか兄弟の話してくれるみたいね
うちの誓と悠〜って言ってたって見たわ 普通のお寿司屋さんはお一人様でも大丈夫な造りのお店が多い印象だけどどうなのかしらね
婆も行ってみたいけどお寿司が苦手で行けないのがつらいわ
お店の方とても優しくて素敵な方みたいね 息子みたいに語ってくれるそうね!
自分達の店がなかなか陰鬱な設定にされたのに心が広くて優しいわ…
浅草に行ったら感謝を込めてお店にお金を落としたいわ 食レポ見たらカウンター席で一人のお客さん結構居るし個人的にぼっちでも平気ならオッケーだと思うわ🤗 >>231
マサ図々しいわね😡
婆は悠ちゃんに美味しいもの食べさせたいのに😭 関係ないけど食レポというか食べログとかの口コミ情報はタカがやたらと詳しそうなイメージあるわ🌿
マサは居酒屋に入るとまっさきに唐揚げとポテト頼むタイプよ🌿
メンバーで行って美味しかったお店に後日さりげなく悠を連れていく誓よ🌿 >>238
タカはインテリヤクザだからIT担当よね🌿
ヤクザのつきあいをデートの下調べに利用する誓ね🌿 誓としては悠を喜ばせようと思ってこの店メシも旨いし個室も静かでいいんだよな〜って連れてくの🌿
でも悠はこんな雰囲気良い店に誰と来たんだよって焼きもち焼いちゃうわ🌿 お互い自分の知らない顔を見せられるとムッとしちゃうのよね
これは🌿じゃないわ! 誓悠お仕置きセッもよしよしセッも似合うわ
悪い子だ悠もいい子だ悠も言って欲しいの🤩🌿 男同士だから下ネタ会話しそうなのに悠のピュアぶりがギャップありすぎてたまらないわ🥳
誓の教育が良かったのかしら?🌿 イエスノー枕を持ち込んで決死の思いで今夜抱いてくれ!と懇願するも今日疲れてねみーんだわ…と誓にスルーされて拗ねる悠かしら🌿 >>231
気遣い屋なんだから…😭
兄にこれで上手いもんでも食えって渡された小遣いもちゃんと貯金してそうだわ🌿😢 悠なんであんなピュアピュアに育ってしまったのかしらね!?
キッスは悪魔だなんてのを14にもなって信じてるくらいよ! 14歳で照れながらキッスは悪魔と口にする少年けしからんわね
スマホを持つ思春期なのにそっち方面の知識がピュアなのは奇跡だわ ふたりともちゃんと膝突き合わせて対話が必要ね?🤔
やはり気持ちを確認し合うため催淫ロッカーにブチ込むしかないわ🌿 催淫ロッカー婆!
悠のスマホには如何わしいサイトに入らないようセキュリティロックがかかってるのよ🌿 誓がなんか言ったのかもしれないわ!
兄さんが言っていた…ってまるっと信じこんでるのよ!
ちなみに誓はそんな事言ったのすっかり忘れてるわ🌿 趣味ピッキングでハッパ売り少年のスマホがペアレンタルコントロールは草だわ
弟が自分以外から変な知識を仕入れぬように誓が制限してるのね🌿 やっぱどこかに一緒に押し込めるべきだわ
婆が誓から飴を取り上げてるうちに誰か押し込めておいてちょうだい! 誓はヤクザだけど悠に対して兄の面と父性で接してるわね
でも婆達はそんな二人の近親ドロドロセッが大好物なのよ🌿 >>255
マサに手伝ってもらいましょう
アニキー!ちょっと弟さんとこの部屋かロッカーに入って下さい! フィルタリング機能をすり抜けていかがわしいサイトでお野菜販売はするけど性的ないかがわしいサイトには誓の言い付け通りいかない悠🤔
自分が言ったこと忘れてる誓草よ
キスしようとしたら顔真っ赤にした悠にキッスは悪魔って言われて「…?」な顔して怒られる誓🌿 >>258
キッスは悪魔だって兄さんが俺に言ったのに!って顔真っ赤にする悠ね🌿
でも誓はそんな悠にもっと悪魔なことをこれから教えてしまうのね🌿🤭 >>257
マサのボディアタックなら一発でやれるわね!
上手く誘導してもらえるように寿司を奢りまくるわ
マサ頼んだわよ! もし悠が誓に「兄さんの弟はおれだけなのに…」って拗ねる様子を素直に見せてたらどうだったのかしら
髪ボサボサになるまで頭撫でてくれそうだわ🌿 マサのボディはたまに仕事でも役立ったでしょうね
シコタマのアタッカーよ >>261
照れ隠しでワシャワシャなでるのね🌿
内心悶絶してる誓よ🌿 悠も誓が嫉妬してること知ったら滅茶苦茶喜びそうだわ >>264
誓も嫉妬してたのかと考えかけて「都合のいいイメージ」って言い切ってるものね >>260
うっかりマサが誓or悠と部屋に入ってしまうのを想像してしまったわ >>265
誓の嫉妬は悠にとって都合が良いことなのね🤭
お互い駆け引きしながら4年間暮らしてたのかと思うと…
この4年間を開示してほしい欲望が生まれるわ😭 >>268
親戚宅を転々としてたんだっけ?
二人きりで暮らしてた時期もありそうだわ🌿
生活時間は合わないだろうけど マサはハッパキマってるから幻覚見たり普段の言動も安定しなさそうだわ🌿 >>269
親戚頼って転々とか二人共ゆっくり眠る事も出来なかったでしょうね😢
婆も兄弟二人っきりの生活期間は何度も想像したわ!
あったとしても短い間だけな気もするけどね >>273
誓を本当に慕ってた弟分ですものね!
感謝を込めて新鮮なお野菜と牛丼奢るわ🌿 マサもだけど誓関係者のキャラは濃いわね
本編2クールあればもっと楽しめてたかと思うともったいないわね ユリカモメ濃いわ
タクコウもこの時代から誓と一緒だったのよね? >>279
婆のレスでハッとしたわ!
コミカライズだとメインキャラ以外の右キャラ絵が見られるのよね
でもいつになるのやら… >>282
コミカライズあるあるよね…
一応最後まで描く予定はあるそうだけどこのペースだと予測不能ね >>284
放送終了後も誓も入れて描いてくれるから感謝だわ🥰 >>286
わかりゅ
バブ悠とメガネの日とニャンタロランドが特に好こよ バブ悠を抱くショタ誓の表情好きだわ
すこし戸惑っているような雰囲気なの 赤ちゃん悠の重みや柔らかさにおっかなびっくりでどこまで強く抱き締めていいのか分からない感じの複雑な表情よね
右のイラストの中でも特にすこだわ 悠ちゃんはちっちゃなお手々を伸ばして誓に触れてるのよね 右のリプで誓の出番は次の次って見たわ
あと画集も出るみたいだわやったわ! >>289
婆も特にお気に入りだわ
一人っ子だった誓がお兄ちゃんになった瞬間なのよね… >>290
その手を握りしめるでもなく見つめたままなのが誓の戸惑いを感じられる良い絵だわ… イクニツイのアニメの打ち合わせって何なのか気になるわ ジャンキーマサ!あんな見た目と人当たりの良さなのにちゃんとヤクザ嗜好してるの草だわ
でも売る側なのにハッパやるなんてやっぱりマサはマサね バブ悠ちゃんのまぁるいぽんぽんに唇付けてブー!ってやりたい ショタ誓がバブ悠の肌に口つけてぶー!とやる光景が浮かんだわ
バブ悠はキャッキャッよろこぶのよ🤗 かっぱ仮面のお面被って一緒に遊んだりした時もあったのかしら
年離れてると生活重ならないからどの程度遊びに付き合ってたのか気になるわね 知らない婆になでなでペロペロされたりブーッされたらバブ悠は火が着いたように泣き出しちゃうわ
誓になら何されても大丈夫😉 知らない婆は浴槽にシャワーでないないしましょ😉
お店やさんごっことかに付き合ってあげたりしたのかしらね🌿 やっぱりお蕎麦屋さんごっこかしら?🌿😊
寝そべってる誓を蕎麦みたいにこねるのよ イベントのスマートボール屋誓の絶妙な親父臭さ本当に草だったわ
あんな感じでお店やさんごっこに付き合ってたのかもしれないわね🌿 よその子供をボウズって呼ぶのも爺で草だわ
平成生まれなのに昭和の男よ 誓にお店屋さんごっこ付き合ってもらってたのなら悠もおつり三百万円〜とか言うわね🌿 小さい子って突拍子もないこと言い出すのが面白いわよね
ショタ悠に兄ちゃんはお蕎麦の役やって!とか言われて???てなる誓少年を見たいわ🌿 いくつに見えるって聞いたり飴あげたり大阪のおばちゃんかしらと思ったわ草 赤いストライプのシャツじゃなく豹柄のシャツを着る誓! 悠はヒョウ柄シャツ着た誓を見てもすごいや兄さん💕してくれるのかしら🤔 豹柄のシャツを着て獅子の刺青を彫りユリカモメのスカジャンを羽織る兄さん🌿(夜は馬並) 飴ちゃんをすぐあげようとしてるの大阪のおばちゃんだわ!
と思ってたけど婆以外にもいたのね😂 燕太にもお菓子与えようとしたし花屋敷では勝手にソフトクリーム買ってきたわ 大人びてかわいくない...🤔
子供らしく甘えてほしいってことよね 悠は早く大人になりたいと思っていたから
すれ違っているのね ヒビリちらかすとクール剥がれて弟全開になるわ
そういうえばマサにビビッてた時も誓に張り付いてたわね😂 誓に腕振りほどかれてるのよね
自分は頭なでまくるくせに😂 ananの弟特集で悠のこと懐かない猫のようだけど兄だけには心を開いてるみたいなこと書かれてたわね ひゃだ弟特集見逃してたのよね!
そんなの書いてあったの😹 ネコ(意味深)🤔
婆はその兄だけには心を開いてるエピソードをもっともっとたくさん見たいのよ!浅草に戻るまでの空白の四年間をプリーズよ! イベでは悠が誓のこと猫の話だって誤魔化してたし
猫兄弟だわ🐱飼うわ 日当たりの良い場所のふかふかのクッションで兄弟にお昼寝して欲しいわ
目の下の隈がとれるくらいゆっくり眠って欲しいのよ
欲望に忠実なことをぶっちゃけて言えば誓が悠に腕枕するの見たいわ🌿 モフモフの誓とサラツヤな悠ね🐱
誓が毛繕いしてあげてるおかげで悠の毛並みは最高よ🌿 猫にまたたび与えると引くほどゴロニャンするから誓悠も遠慮なくイチャついてね😻 >>349
悠も誓の毛繕い挑戦するけどモフモフが舌に絡まって上手くできないの🌿 誓がニャンニャンしようぜって言うけど言葉の意味が分からぬまま何となく了承してニャンニャンされてしまう悠🌿 >>355
諦めて大人しく誓のモフモフに埋もれておやすみよ🌿 >>346
ひなたの兄弟いいわね🥰
婆は悠の膝枕で眠る誓も見たいわ! 誓の言葉遣い古めかしいからニャンニャンしようぜも言いそうね🌿 舌が小さい悠と誓のもさもさ🤔
婆の汚れた心には下ネタよ! 誓悠の毛質の違いすこなんだけど下の毛も違うのかしら🤔 ボイスドラマの悠in燕太の笛舐めエッチだったわ
ケッピのフェラ実況🌿草生えたわ >>360
悠はまだ中二だから下の毛やわらかそうだわ🌿
誓は薄くてもいいけど濃くても焚けるわ🌿 にゃんこの話よ!
悪霊退散!新鮮な野菜を食らってキメててちょうだい! >>357
婆は膝枕なら個人的にショタ悠の膝にすがり付くようにして横たわる誓(21)の図を所望するわ
この辺は婆によって好みわかれそうで興味深いわね 悠は生えかけよ🌿
やわやわな毛を誓に弄ばれてビクビクしちゃうわ🌿 >>361
必死な悠が可愛いくて面白かったわ
悠の口から給食とかのワード出されるとまだ14なのを再確認して新鮮に感じるわ 兄さんのこと大好きだからもちろん兄さんのちんこも大好きよ🌿 悠に膝枕しもらって太ももから脚をすべすべ撫でる誓とかもいいわ🌿
悠はどんなにイヤらしい手付きで撫でられても兄さんのお休みを邪魔したくないからジッと堪えるのよ🌿 最初はたどたどしいけど段々慣れてくるのね🌿
兄さんもスケベに育った弟にえびす顔よ🌿 薄暗い部屋のなかで延々と無言で舐められ続けてついうとうとしてしまう誓🤔 >>373
兄さん気持ち良くなかったのかな…と悠落ち込んじゃうわ🌿
挽回するために更に舌技が大胆になるのね🌿 ちいちゃいおくちで必死にご奉仕するから疲れちゃうわよね🌿 一本のキュウリを分かち合いたいから
背中に隠してるわよ🌿 きゅうりを夢中で舐めてる弟を目撃してしまって困惑するのね🌿 悠ちゃんが定規でスライスしたキュウリで酢の物作りたいわ 悠が定規でブスッとスライスしたキュウリで作った酢の物!
普通にコラボメニューに出てきそうでじわるわ 『誓が打った蕎麦』を頼んだらランダムで久慈家の蕎麦打ちの家族写真か誓がぐしゃぐしゃに塗り潰した病み写真が貰えるのね🌿
泣きながら蕎麦啜るわ😉 ランダム比率 家族写真1:病み写真9だから沢山食べましょうね😉🌿 >>389
蕎麦をすする音なのか涙で鼻をすする音なのかもう分からない空間になるわね😂
写真欲しいようで欲しくないジレンマよ! 武内爺はツイで誓のつもりで塗った〜って紙をぐちゃぐちゃに塗ったものをアップしてて草だったわ 幼い弟だけ塗り潰せなかった病み写真を胸に忍ばせ棒付きキャンディをしゃぶって誓気分を味わうわ🌿 誓の影響でペコちゃんの棒付き飴買った婆多そう🌿
婆も買いました🤗 あの形のペコちゃんのしかないわよね!?
現実世界の話ではね 婆もペコちゃん以外のも探したけど見たことないわ!
本編ではカッパキャンディーって商品名だったわね🍭 >>393
誓蕎麦わさび入ってねーから涙の塩分がちょうど良いアクセントになるわ😉 仕事させてくれって懇願した上にワサビ味にするって脅してきたの草よ カッパキャンディー🍭
舐め続けてたらカッパになってしまいそうだわ! >>400
妙に粋なアクセントで草よ
誓が打った蕎麦ならボッタ価格でも食べに行くわ🥰
ヤクザが打つお蕎麦屋さんよ >>401
わさびで脅されても仕事でヘマしても叱らないのよね
誓弟に甘すぎよ! >>403
店内BGMカヴァなんとかにしましょう🌿 悠と誓、つながりのレクイエム
公式テーマソングよ😭 悠が切ったキュウリの酢の物を添えた兄弟のつながり蕎麦ね🌿
しっとりとした店内に婆達が何かをすする音だけが聞こえるわ🌿
カスカベアキラの誓蕎麦はあんなに光のオーラで満ちてるのに😭 >>412
なんか聞いたことある…と思ったらカヴァだったわね! >>413
婆の脳内誓ソングの『15の夜』『関白宣言』『ギザギザハートの子守唄』でも流す? 誓ソング草
さっそく婆のイメソンレパートリーに加えさせて貰うわ🤗 >>416
誓とはヤク繋がりね!とか思ってよく考えてみたらまさし違いだったわ
まさし見てたら風評被害ごめんわよ>< >>419
行かなそうだわ
悠はGCに誘われた時はパスしてたわね 悠ちゃんのおうたすこ
7話ではいつもより元気に歌ってるように聞こえるわ >>419
悠ちゃんに兄の目を見詰めたままさそり座の女歌って欲しいわ🌿 SNS漏洩…?記憶が曖昧だわ
燕太は一稀といったんだっけ? >>424
そうよ
歌いたくなかった燕太に気を遣ったの半々だと思ってるわ >>431
ポケベル婆…やばいわ
良い意味で鳥肌よ! >>432
ヴィンテージの高そうな車よね
重いわ😂 こう言ったら失礼かもしれないけど悠ちゃんのさらざんまいのうた上手すぎない感じが可愛くてすこ わかりゅ
一稀や燕太よりオクターブ低いのもかわいいわ 一稀キャラソン凄かったから
悠やばいわ!ちゃんと歌えるかしら!?
って心配だったの思い出したわ草 >>435
歌とか歌わない性格によくあってたわね
だからトオイ・マネーには驚いたわ 重症ね婆!
トオイマネー試聴でチカイのフレーズ聴いてニチャっとした思い出よ 悠の兄さんとアンタ呼びたまらないわ
兄ちゃんって誓を呼んでた頃の兄弟も見てみたいわ😆 いつから兄さんになったのかしら?
10の時はすでに兄さんだったわ
あんた呼びいいわよね… あんた♡おまえ♡で呼び合う兄弟とか絶対ヤってるわ🌿 ノイショのポイントカード貯まってる婆へ
今継続キャンペーンの時の誓悠ブロマイドと誓悠ランチョンが交換できるようになってるわ
婆より 情報通婆へ
どこでその情報を見たのですか?
婆より >>456
優婆ありがとう!
お好きな絵柄交換できるのしゅげーわ
婆これ行けなかったのよね >>456
これって何の時だったかしら
9C回想のカットよく使われるわね カラオケの話で思い出したけどDAMでさら歌った婆いるかしら
バックに流れる映像誓兄さんみたいで面白いから見てほしかったわ ノイカフェコラボ再開で新メニュー増えた時だと思ったわ >>459
どんなバック映像が流れたの
想像がつかなくて草よ すっげー前だったけどカラオケの写真撮ってたわ
婆たちうつりこんでても見逃してちょうだい
https://i.imgur.com/D75DbUI.jpg >>460
そうそう
つながりドリンク出た時のよね
付いてきた棒付きキャンディー舐めたわ😂 >>462
婆達がうつりこんでるかまず探してしまったわ!
ちょうど悠パートの時に誓みたいのがうつってるわね草 悠と誓のつながりドリンク出た時すごい興奮したの思い出したわ >>456
親切婆感謝よ!
一稀燕太は単体だけど悠は兄弟セットなのね >>462
なんか草だわ
カラオケ行く機会少ないからありがたいわ😆 悠誕生日のブロマイドはほぼ兄弟セットのシーンだったわね 9皿Cピックアップ多いわね
メモリアルポストカードって商品も兄弟詰めよね 青カラーキャラの宿命で色はとんでもなかったけどね😂 悠の尻子玉あんかけチャーハンは味普通だったけど青い汁にちょっと食欲減退したわ! スライムカレーもおいしく食べた婆にはまだまだ平気ラインよ 新鮮なお野菜に見立てた三つ葉が付いてたの草だったわ スライムカレーぐぐったらとんでもなくて草生えたわ
これと比べたら世の中のコラボメニューの殆どがまともね…
https://i.imgur.com/rCjKhwu.jpg ショタ悠に兄ちゃんもとおいのおたんじょうび会きてね!って招待状渡される誓で🌿焚くわ
お友達が遊びに来てもいいし家族でまったりなお誕生日会でもいいわ 婆たちもし誓のランチョンマットやブロマイドが出されたらどのカットが良い? >>485
船内で眠る誓とクソ虫誓は必ず入れて欲しいわ オープンカーではしゃぐ悠ちゃんきゃわよお前ら寒くないのか!? 婆も悠のお誕生日会出席させて😭
口の周りケーキでベトベトにする悠と弟のお世話する優しいお兄ちゃんを見守りたいわ🌿 まず誓とかなり中の良い友達にならないとお呼ばれされないわよ 悠のお誕生日会にやって来たボウズ達に悠のアルバムを見せる誓ね🌿
そういやノイカフェでも自分のスマホのサッカー悠を提供してくれてたわね >>485
9Cの悠を抱きしめた時の誓の表情欲しいわ!
あれ分かる前は実は悪い顔してるんじゃって周りが言っててビクビクしたわ 悠を抱きしめてる誓の表情めちゃくちゃ穏やかよね…
悪い顔してるんじゃないかと疑ってごめんなさいよ😭 >>498
誓のスマホもっとたくさん悠の画像あるはずよね
見せて😭 >>507
あ〜いいわね🥰
兄さんの銃を手の中で遊ばせながら会話してるのよ
ドえっちだわ >>507
ありがと婆!保存させてもらったわ!
電話シーンのエロさったらないわよね😍 >>507
誓の画像の婆? 婆の誓と悠の画像交互に見たら押し倒す誓×押し倒される悠に見えたわ😍 >>509
もう離れてるのはごめんだ!
ウェットな兄弟だわ🤭 >>511
誓画像の婆は婆だから別婆よ😉
ほんとこの兄弟色っぽいわぁ 4皿の階段上がる誓の下半身何かエロいのよね
分かるかしら >>514
わかるわ
電気のスイッチ押す手付きもエロくて細かいから繰り返し見てしまうわよ >>513
別婆だったのね!婆達のおかげで大変興奮出来たわありがとうわよ😉 >>515
エッチよね
悠から銃をとる優しい手つきもすこだわ 死ねば良かったんだなんて絶対後悔するから言っちゃだめよ悠ちゃん😭 >>518
まだまだバブ感あった10悠が色気のある少年に育って21誓も戸惑うわね🌿 でもあそこで手がでないのはすごいと思ったわよ…掴みこそすれ 婆の見立てでは悠ちゃんは10〜14の間に処女喪失してるわ🌿 >>522
甘いところはとことん甘くダメなことはきっちりダメだと注意する育児方針よ
なお野菜栽培 詐欺電話も最初だめだって言ってたのに結局レクチャーしてくれたわね >>525
ただ悠の頬の柔らかさを堪能しただけになってたわね >>518
残りの25×10で花やしき行きましょ😆 セックスもお願い頼むよ兄さんされたらしてしまう甘い誓よ🌿 >>531
アイスを買い与えてご満悦の誓兄さんね🌿
悠ちゃん口の回りベタベタになっちゃうから拭いてあげるの🌿 >>531
14悠10歳の自分にも嫉妬しそうだわ😆🌿 >>533
ショタ悠ちゃん兄さんにも一口あげるって言ってくれるわ
誓の一口が予想以上にでかくてしょんぼりするわ🌿 婆の偏見だけど14歳ってやりたい盛りよね🤔
一度抱かれてしまったら思春期の性欲が爆発してしまうわ🤭🌿 婆も一番ムラムラして妄想が激しい時だと思ってるわ〜 カッパ悠ちゃんの尻尾を牛の乳搾りの要領で握りたいわ >>525
なんか誓意外と怒鳴りちらしたりとかないと思うわ
クソ虫とかはいうけど😂 上で婆が貼ってくれた兄弟舐め回すように見てるけど
改めてふたりともまつ毛が長くてセクシーね😂 武内が兄弟回担当してくれて本当良かったわ!
インタもめちゃくちゃ語ってくれたわよね 後から知ったけど武内爺は婆のウテナすこ回も担当してたからそれも何だか嬉しかったわ >>551
インタ良かったわよね!
兄弟は勿論キャラの事をしっかり考えてアニメを作っていることも知れたし読み応えあったわ CMまんますぎて笑ってしまったわ
思いっきり当てはめてるんじゃないわよ!草 ケンメリそのまんまで草だけどめちゃ可愛いわ!
比較まとめ作ったけど共有する機会なくて寂しいからここに置かせて貰うわね
https://i.imgur.com/pOyWjWr.jpg 実の兄弟をラブラブカップルにそのまま置き換えていて笑いが止まらなかったわ >>557
婆達のおかげで画像フォルダが潤ってるわありがとう😆💕✨ 悠の回想でこんなに可愛いんだから誓視点の悠とか絶対羽根生えてるわ🌿 ゴール前でさらっとポーズキメるショタ悠もきゃわだけどその写真を持ち歩いてる誓も可愛い男だわ🤗 悠の兄さん打線
1 (中)約束だろ、全部決着がついたらふたりで暮らすって……。
もう離れてるのはごめんだ
2 (二)兄さんは俺のために全部捨ててくれた。
だから俺は一番大事なものを捨てる!
3 (遊)俺は兄さんのために生きる…
4 (左)あんたが心底悪いやつでもどうでもいい……。
俺にとって、兄さんは兄さんだから……
5 (一)キッスは悪魔だって、兄さんが言ってたぜ……
6 (三) 兄さんが俺のために払った犠牲を無駄にするのだけは許さない
7 (右)兄とお揃いならクマも悪くない
8 (捕)俺は兄さんが守ったものを守りたい……!
9 (投)俺は兄さんを生き返らせる
(監督)俺のすべてを奪うなら、相手は兄さんしかいない
(代走)うああああああぁぁぁぁーーーーーー! もちろん例外もあるけど歳離れた下の子いる人ってかなり甘々に可愛がるのよね
きっと誓も悠に甘々だったんだわ🌿そりゃあ悠も兄ちゃん大好きになるわ >>566
さらは兄弟何組か出てくるけどその中でも特に甘々だったんじゃって気がしてるわ🌿 公式からこんなに男女を意識されて作られた兄弟見たことないわ草 >>568
幼い弟のわがままにも最後はしゃあねぇなぁ〜とかボヤきながら付き合ってそうだわ🌿 悲しいけど美しいわ😢
キスしてるように見えるわね🌿 >>566
婆の知り合いも歳の離れた妹を滅茶苦茶可愛がってたわ
さらはそういうところリアルだわ 誓の打線も発掘した。
誓の兄弟打線
1 (二) お前は戻ってもいいんだぞ。降りんなら今だ。この先は戻れねぇ。
2 (遊) あの頃は兄ちゃん兄ちゃんってオレの後ろをついて回ってたやつが知らねぇうちに変わっちまう。
今のあいつは仲間と俺、どっちを取るかで迷ってる。
3 (右) けど忘れんな。お前にオレが必要なように俺にもお前が必要だ。
オレと一緒に来い。悠
4 (一) 面倒なもんだなぁ。つながりって奴はよォ……。
5 (左) オレだってそうさ。……今まで、そばにいてやれなくて悪かったな
6 (三) その弟を連れて街を出る。今とっつかまるわけにはいかねぇんだ。
7 (中) いいんだよ。これはオレとお前の一生の秘密だ。
8 (捕) アイツはオレが殺した……。この銃でな。
9 (投) これで当分自分の飯はなんとかしろォ…。
(スカウト)アイツは特別だ。そこらのガキとはわけが違うんだよ。
(監督) オレたち兄弟はこの世界で生き残る。どんな手を使っても。
(フロント)生き残れなかった奴は消えるしかないんだ。消えて忘れ去られる。
(ファン)そんなの嫌だ!僕は絶対忘れたりしない。 悠の7は小説からね
小説だと俺のすべてを奪うなら〜も好こ >>572
美しいわ😭
兄の身体が冷たくなるまで抱きしめてたのね🌿
頬と服に血がべったり付いてるのがまた… >>574
婆の知ってる姉や兄も年の離れた妹や弟にベタ甘だわ
誓と悠の距離感は結構リアルなのね 歳の離れた兄弟特有の甘さ+男女関係=久慈兄弟 Q.E.D. 婆は兄弟仲あんまり良くなかったから誓と悠はフィクションの存在って感じがしちゃうわ
自分と違うから焚けるってのもあるかもしれないけど
さら不仲な兄弟いなくてちょっと良いなって思ってたわ ケンメリ比較画像ほんとそのままで草だわ
武内爺はキャラ大事に話作ってくれて大感謝してるけど9cをなぜケンメリにしたかは謎だわ😂 皿のきょうだいすこすこ
婆もあまりきょうだい仲は…だけど周りに仲良しきょうだい多いからか皿の描写も受け入れられたわ
誓悠は🌿焚きまくってるからまた別だけどね🤪 久慈兄弟が兄妹だったら公式で近親関係になってたとか言われてて草だったわ ケンメリオマージュは武内爺の案なのかしら?
車CMだからイクニ発案の気もしてるんだけれど答えが何処かのインタで既出だったらごめんわよ イクニは近親ほんと好きよね
ユリ熊嵐ですらガチではなくとも少し姉弟のラブ要素入れてたわ もし兄妹だったら誓は本当に惨めな退場してたでしょうね…
その前に本編の誓の扱いもイクニ過去作と比べたら別格だわ 姉と弟の陣内姉弟がド健全で兄と弟の久慈兄弟が精神男女で湿度増し増しなのほんと草 矢逆家もちょっと湿っぽいわ
唯一男女の陣内家がいちばん健全なのよね草 イクニは悪い大人の扱い酷いから誓もそうなるんじゃないかなって思ってたのに…
皿は色々予想外だったわ >>592
ピンドラのゆりさんと父親の感じになったかもしれないわね >>595
一稀と春河はわりと歳が近いのと春河が結構大人びてるからまた独特よね
陣内家はほんと健全だわ!でもこれが普通のアニメの姉弟なのよね😂 >>599
誓はいいカパゾンビの資源になるそうね
一体どんな欲望抱えてたのか… 9c回想は悠目線だけど誓の漏洩みたいなものでもあるわね >>598
スレ違いだけどもピンドラゆりさんのあれは性的虐待の暗喩だったのかしらね…
でもイクニに聞いてもはぐらかされそうだわ😂 三社祭の兄弟がピースしてて両親の影が入ってる家族写真エモいわ >>602
兄弟の回想よね
小説ではまた別の思い出も披露されてうれしかったわ >>604
武内爺が家族写真って言ってたわね
誓きゃわだけどどこかに影があるのは破滅の足音が聞こえてたのよね 両親の名前が位牌で確認出来るのよね
父は久慈実だけど母の名前がよく見えないわ 久慈ママンとパパンぱっと見歳離れてそうだけどそんな離れてなくて驚いたわ パパン老け顔だわ
誓の老け顔は環境+父親ゆずりよ🌿 >>606
誓は察せる年頃でも悠は小さいから家庭の不穏に気付けないのが同じ兄弟なのにかなしいわ😢 悠に気づかせないためになるべく外に連れ出してサッカー教えてたのかも🌿 誓が悠にプレゼントしたサッカーボールそこそこのお値段しそうだわ >>612
婆もそれあると思うわ🌿😉
誓は家から離れられても悠はまだ小さいからそうはいかないしね… 誓は既にグレてるし仲間と外でつるんで弟の事なんかシラネも出来たのにしなかったのしゅごいわ
誓兄ちゃん😭 外に居場所を作ろうとしたのに弟の世話もちゃんとしてたのよね😢 >>613
あのボール子供用にしては大きい気がするわ
サッカーやりたい弟の為にちゃんとしたブランドの物を選んであげたんだわ🌿 両親がいなくても普通の子供と同じ生活を送らせてあげたかったのよね😭 悠に兄ちゃんがしねばよかったんだ!とか言われてしまう誓😭
顔面掴んで壁に押し付けるだけで済ませる優しさよ 婆だったら叩いちゃうかもしれないわ😭
両親のタンス漁ってたのも生活資金作るためよね... 誓(21)半グレぽいのに弟は放っておけないギャップ 弟の我儘を叶えようとシノギくすねるヤバさ
普通は店は諦めろ!とか説得しそうなものなのに大胆だわ誓 >>621
母親の形見売るなんて!と思ったけど誓もギリギリだったのよね
自分と店と弟遺して逝った両親にも複雑なままだったろうし >>590
皿ではこれでもセーブしたほうなのかしらね
抑え切れてない感じするけど 頼まれたわけでもないのにヤクザからシノギをくすねてくる誓と別に頼んでないのに悪事に手を染める悠よ😭 >>629
似たもの兄弟
どちらもお互いの事を考えた上での行動なのが😭 頼まれた訳では無いけど、弟の家を守りたいという願いを叶えたから… >>628
皿はライトなイクニというか新規軸って印象よ
それでも性癖あまり隠せて無いわね 俺の為ならどんな汚い事でも〜別に頼んだ訳でもねぇのによォ
最初これ聞いたとき惚気?と思ったわ🌿 悠には子供のままでいて欲しかったのよね😭
でも自分を追って悪い道に堕ちていく悠に後ろ暗い喜びも感じてそうだわ🌿 >>633
そっくりそのままお返ししたい台詞だわ! 婆非公式BLでこんなに燃料与えられたカプ初めてだからしばらく抜け出せそうにないわ🌿 婆もまだまだ抜け出せないわ🤗
噛めば噛むほど味が出るカプだわ🌿 4皿で悠が鴎撃ったとき弟が堕ちていくこと喜んでそう🌿とか言われてたわね
全然そんなことない愛判定だったわ! 堕ちていくのは望んでないけど逃亡するときはもちろん一緒なのよ😃 >>641
誰も触れない二人だけの国へ行って兄弟😭 >>638
わかるわ!語り尽くせないわ!
こんなにいいんすか!?ぐらい貰えたの初めててよ〜目が潰れるわ! >>639
ぜったい銃もわざととらせて笑ってたって言われてたわね…
普通に微笑みながら襖閉めるんじゃないわよ! 銃を引き出しにしまったのがただのうっかりさんなの草よ 悠誓なら山崎まさよしのone more time〜で焚いてるわ🌿🤗 >>644
目が潰れる草よ
婆も公式ホモにもハマったりしたことあったけど兄弟はまた別格でたまらないわ!
血の繋がった背徳感🌿が最高よ! でも二人とも部屋の片付けもちゃんとしてそうだわ
ヤの世界にいるけどそういとこきっちりしてるイメージよ! わかるわ
誓几帳面そうよね🌿体型もシュッとしてるし 誓容疑者のマグショットすこ
少し不服そうなのがじわるわ 悠はもちろん誓も余計なもの買わなそうよね
お互い身一つで生きていけるのよ🌿 >>650
『あんなに一緒だったのに』はどのジャンルどのカプにも合って超絶おすすめ優等生ソングよ!もちろん兄弟にも合うわ😉 悠が出所したシーンで誓の言葉を思い出しているのよね
忘れ去られていないわ😭 >>663
婆の手からチュールを食べてくれる悠ちゃん😻
婆の手からチュールだけを奪って行く誓くん😿🌿 >>664
ひゃだ歌詞見たら万能ソングね!さすSee-Saw! 誓猫は婆の撫でた後の悠猫をすっげー嫌そうな顔しながら舐めまわすわ🌿
婆の触った部分は特に重点的に舐めるわ😔🌿 仔猫悠は人懐っこいけど兄猫誓の教育で成長したら人に懐かないクール猫になるわ🌿😹 兄弟ともカッパにして家で面倒見たいわ🌿
キュウリ毎日食べさせるわよ >>671
誓猫のお陰で悠猫はいつも毛並みが良いのね🌿 >>667
婆の手から奪ったチュールをお前これ好きだったろと自分の手柄のように🐱悠に与える🐱誓🌿
🐱悠にすごいや兄さんされてご満悦よ🌿 お前これ好きだっただろ?と弟の為にアイスクリームを買うヤクザは🌿じゃないのよね🥳 >>673
兄弟猫の前で猫じゃらし振ったら悠猫は「はぁ?そんなん全然興味ないし」みたいな顔でそっぽ向くけど横目でチラチラ猫じゃらし見てるわ🌿
誓猫は顔の前で猫じゃらし振っても死んだ目で遠くを見てるわ🌿 死んだ目の誓猫草
婆がどんなにがんばってもじゃれてくれないのね😭
仕方ないから悠猫を人質にしておびき寄せるわ🌿🤗 誓猫はクルクルの長毛で悠猫は短い直毛かしら🌿😺
毛づくろいし合ったりお互いの毛並みが大好きなのよね🌿 >>679
悠猫のしっぽピーン!😼っとなってそうだわ🌿
誓猫はイライラして横にブンブン😾ふってそう🌿 ふつうソフトクリームなんて相手に黙って買ってくるもんじゃないわ🤣
悠が受け取らなかったら拗ねながら食べてたのかしらね 悠猫を捕まえて誓猫をおびき寄せたいわ
心細がって兄を呼ぶかと思ったのに寂しげな目をするだけで一声も鳴かないの >>687
😭😭😭😭
誓猫ー!手遅れになる前にはやく助けに来て!😿 悠のキティコスすこ
撮影に慣れてきた感あるのが草よ ニャンタローランドの猫耳誓は衝撃だったわ
ちゃんとつけるの草よ >>687
悠猫がいないのに気付いた誓猫がシャーッ😾と牙を剥き出しにして走ってくるのね🌿
兄弟の感動の再会よ😿 弟のコス写真を胸ポケットに入れてるだなんて闇深兄さんだわ🌿 誓のシャツを洗濯しようとしてうっかり悠のコス写真も一緒に洗濯してしまうマサ🌿 >>694
悠猫が入れられているゲージに体当たりをかまし壊して助ける誓猫🌿
兄弟猫ににじり寄る>>687を2匹が爪と牙で見事に撃退してめでたしめでたし スマホに元データが残ってるから…!
また印刷しましょうアニキ! >>700
HAPPY END😼❤😺
全兄弟婆が号泣よ😭😭😭 ついでにこの元データでグッズ作って売りさばきましょう、アニキ! 悠ちゃんお兄さんのために裸に兄シャツでお写真撮りましょうね そうこれはお兄さんの為だよ
悠ちゃんちょっとシャツの裾をめくってみようか 誓は悠の売春だけは絶対阻止するわよ🌿
写真だって例外じゃないわ🌿 適当な女とかどうでもいい奴は平気で風俗落ちさせたりしそうだけど悠には絶対やらせないと思ってるわ🌿 悠がウリやるって言い出したら誓はブチ切れそうだわ🌿 悠には金のこと気にしないで普通の中学生活を送ってほしい誓に真っ向から逆らうようなものだしね そばを受けとるときにちょっと手が触れるかもしれないけどしょうがないわよね あらモミジのようにかわいらしいおててねと言いながらさりげなく手に触れてみるわ ほっぺも赤くて可愛いわねと言いながらさりげなくタッチするわ こうして誓は幼い悠のかわいらしい手をイメージした饅頭を考案した 肩車悠ちゃんの真っ赤に染まったほっぺたきゃわだわ両手で優しくもみもみしたいわ >>723
シコタマ名物とおいの紅葉饅頭🌿🍁
泣きながら食べるわ >>709
とびきり新鮮な野菜があるぜ🌿😼
ちゅ〜ると交換だ😽 三社祭の場面は悠もきゃわだけど誓の膝小僧にリビドー抑えられないわ🤗
スラッとして美脚よ 伊藤博文検索しちゃったわよ😂
婆たち博識でしゅごいわ 笛を吹くショタ悠の爪つやつやよね
皿は指の作画がきれいだわ 婆ももみじ饅頭の由来なんて知らなかったから婆達のお陰で一つ知識が増えたわ🥳 伊藤博文もお歌も知ってるけどカヴァなんとかは一向に頭に入んねーわ😫 カヴァレリア・ルスティカーナ
なぜかスマホの予測変換に入ってるわ! 久慈家はひな祭り関係ないけれどお母さんがひな祭りのお菓子買ってきてくれそうだわ🌿
ほらあのお米の着色されたポン菓子 久慈家にお雛様は無いけれどお店に小さいお雛様飾ってそうだわ🌿 >>736
ひな祭りやったことあるキャラ何人いるのかって感じよね
久慈家もやらないだろうけど蕎麦久はひな祭り関係の催しとかやってたりするかしら ひな祭り中の蕎麦久は女の子に玩具のサービスとかやってそう🌿 浅草にあるお店だし日本の行事に敏感なイメージあるわ 久慈家モデルのお寿司屋さんも店内に置物たくさん飾ってるのよね
あんな感じに雛人形も飾ってそうだわ >607
久慈実と久慈露よ
そばの実とそばつゆ夫妻 さらのサブキャラで名前判明してるキャラ結構珍しいのよね 両親けっこう古風なお名前ね
息子はちかいととおいなのに😂 >>748
ひゃだありがとう婆!!!
露可愛い名前だわ!久慈夫妻面白いけれどすてきな名前なのね >>734
悠ちゃんきゃわだわ
誓のアルバムが潤うわ 弟がきれいなおべべ着てるのよ?
誓なら全部撮るわよ🌿 >>756
誓と悠はどこに組み分けされるかしらね🤔 ハリポタミリ知らだけどアズカバンが牢獄なのは知ってりゅ😭 どこに組み分け?でアスカバンって即答する婆が鬼で草よ 悠はグリフィンドールな気もするわ🤔
誓はアズカバンから脱獄して悠に逢いに行くわ🌿 色的にはレイブンクローだけどねぇ
多分誓が入ったところに入りたがるわ
〇〇は嫌だ〇〇は嫌だ…って唱えるわよ🌿 婆はディメンター
ストーカーしてたまに吸うだけよ😘 >>766
悠が犯罪を犯してない前提になるけど悠はグリフィンドールで誓は悠の使い魔のモジャモジャ猫に化けてホグワーツで逃亡生活を楽しむの🌿
満月の綺麗な夜にはこっそり寮を抜け出して二人で夜間飛行を楽しむわ🌿 >>772
素敵だわ😍普段は悠の胸の中で眠るのね🌿悠に下心ありで近づく生徒は引っ掻くわ🌿 悠の胸は誓に譲るわ
その代わり悠猫をひっくりかえしてオッパイ探すね アンソロもう1枚目ぐらいめくってみたけど
密着した兄弟出てきて死んだわ
完全にオレもんって顔してる悠だわ死んだわ
婆より 日替わりカレンダーのように毎日1枚ずつめくってる婆? ショーコの誓悠いいわよね
未読婆じっくり味わってて草 頭おかしくなって誤字もしたわ
オレのもんよ
一枚ずつなんとかめくってるわヘァ!?ってなって二度見したわよ
カラーページから全然進まないわよ あと読んでほしいのは右の漫画ね
メンヘラ誓が解釈違いじゃなければイシノアヤもおすすめよ
テクノサマタは婆は泣いたけど燕太成分強めだから地雷の婆もいるようだわ アンソロ全部読み終わったらくれののラフを見に行くのよ
婆との約束よ >>790
確かにあれは悠燕の話だったと思うわ
ただ婆にはあの誓のシーンが入っただけで神だったわ
悠だけが知ってる誓の表情を噛みしめるわ >>796
ひゃだごめんわよ!
あとそのコンビ下げてる訳じゃなくて誓悠期待すると若干違うかなと思うって話なのよ
別のコンビがテーマであってもあのシーンは兄弟好きならグッとくる描写だったと思うわ アンソロ第二弾があるならひよどり祥子の悠ちゃんが見たいわそして増田こうすけのオールキャラギャグ漫画が読みたい🙏 もしアンソロ二弾あったら嬉しいわね!
婆はあまり希望作家とかは浮かばないけれどアンソロで色んな作家と出会えたから有り難かったわ😆 >>798
一応注意しただけよ😉
感想ありがたいわ! 婆も作家とか疎いのよね
とことんギャグ時空の兄弟も見てみたいわよ! カスカベアキラの誓が蕎麦久継ぐ世界線だったらギャグいけるかしら🤔 浅草の蕎麦屋が舞台のドタバタハートフルコメディかしら🌿
訳あり常連客や御近所との触れ合いで一話完結型よ🌿 カスカベアキラの兄弟は両親健在の世界線なのかしら? 兄弟で猫カフェを営業したら客来そうね
従業員は猫耳尻尾着用のこと 兄弟の猫カフェ!?猫アレルギーだけど週3で通い詰めるわ😺
店番にマサもいるのかしら 右の絵見てると普通につけてくれそうだわ猫耳🐱
マサは接客業向いてそうね タカが経理でマサは受付かしら
タカはお店のツイッターとか広報活動もそつなくできそうだわ
誓に任すと隙あらば弟語りになるから適材適所でいきましょ🌿 誓はカッパ仮面のお面つけたりかなり気さくよね
本当に遊園地とか行っても悠より乗り気でカチューシャ着けてくれそう🌿 ニャンタローランドで猫耳付けてトオイカッパと悠を侍らせてノリノリで記念写真撮る誓🌿 シコタマ経営の猫カフェ?
店名はニャンたまカフェ😺とかシコタマ要素入れて欲しいわ うちタマ1話だったかしら猫にデレデレのヤクザが出てきたんだけど少しタカっぽかったわ タピオカがヤの資金源にって話あったからいつもシコタマ思い出してたわ🤣 >>817
婆もタカに似てると思いながら見てたわ
奥歯ガタガタ言わすって怖いヤなのに猫にデレデレなのよね >>821
ちょうど皿放送中の時よね
ありとあらゆるヤのキャラがタピオカ屋をやらされてたの草だったわ
誓もよ アウトローキャラのタピオカ二次は各方面で目にしたわ
タピオカとヤクザってギャップが味わい深いわ🤗 コーヒーにこだわってそうなタカにコーヒー淹れてもらって絵が上手そうな誓にラテアート描いてもらって猫耳をピョコピョコ揺らしながら悠に運んできて欲しいわ🌿 誓のドリンクはタピオカ希望されてた気がするわ
夢叶わなかったの草よ
お野菜のはおいしかったわ! ひゃだ可愛いわ😭
誓のラテアート猫に悠もにっこにこよ
永久保存方法考えてなかなか飲まないから写真にしとけって言われて誓を連写して怒られるわ🌿 >>827
婆のコーヒーが悠ちゃんに飲まれたわ!?😲 婆だけがいないカフェ
シコタマカフェ☕️やってたら通うわ〜 店員が妙に強面だけど体育会系の教育で猫の管理が行き届いてるって評判になるわ🌿
あっちこっちに猫草置きましょう🌿 中二真っ盛りの悠は可愛いラテアートは照れて飲んでくれなさそうだわ
誓がスマホ向けて囃し立てるかボイスドラマよろしく「あっそ…じゃあ俺が飲む」すれば飲んでくれるわ🌿 兄さんが作ったラテアートに悠もすごいや兄さん!って喜ぶわ🌿 誓のラテアートはやっぱカッパ柄かしら?🌿
婆的には微妙な出来のキティやドラえもんがいいわ🌿 悠が「いる!」ってなったあとの「なぁんだよ…ホラ」の誓の声すこすこ
誓はパンダカーが怖い悠にしがみつかれた事をずっと覚えてるのよね🥺 新鮮な猫草むしゃむしゃ🌿😼
悠もハッパの育て甲斐あるでしょうね🌿 悠に「すごいや兄さん!」されていい気になって3Dラテアートにまで手を出す誓🌿 流石は俺の弟だ😉
下手に悠に話しかけたら誓に嫌がられそうだわ🌿
嫉妬よ🌿 >>840
悠も力になりたくて超クオリティーの3Dラテアート作れるようになって俺の弟にしちゃできすぎなんだよなぁってなる未来が見えるわ! >>845
ふたりでお互いの作った3Dラテアートでも飲んで落ち着くのよ
そして泡で出来たお揃いのお髭を見て笑い合いましょ😆 「お前…泡の髭付いてンぞ🤭」「えっ!?😳…ていうか兄さんも!」「マジか」🌿 >>847
ーあの頃のように笑い合うふたりー…🌿
ー繰り広げられる茶番劇に遠い眼差しで気配を消し始めるタカー…🌿
ーいつまでも届かぬラテアートを待ち続ける婆達ー…🌿
⭐happyend⭐ 空気を読む店員と客たちで草よ
営業中に年の差兄弟がイチャつくカフェ🌿一部で噂になるわね🤭 啄むようなキスだけでも悠ちゃんは真っ赤になってくれそうだわ🌿
ディープキスなんかした日には大変よ🤭🌿 キッスは悪魔だって兄さんが言ったのに!😳って真っ赤になるのね🌿
この先キスよりもっと悪魔な事を兄から教わるとは知らずに…🌿 詐欺電話のときのようにキスやセックスのあれこれを実地で教えてくれるのね🌿 レジ締め終わってさあ帰るぞと店の戸締まりしようとしたら兄弟がいちゃついてる現場に居合わせてしまうタカよ🌿
兄弟が去るまで息を潜めて備品整理作業に専念するわ🌿 猫たちがタカを取り囲んで慰めるわ🌿
何だかんだ一番マメに世話してくれる人間に懐くものよ😼
シコタマカフェ行ってお金払いたいわ
婆が悠にせっせと差し入れたデパ地下のお菓子はマサの腹に入るけど兄弟が幸せならオッケーよ🌿 いまさらだけどタカって何で誓を狙ったのかしら
誓が居なくなればリーダーの空席にタカがおさまることができるしむしろさっさと逃亡してくれた方がよくないかしら
あっちの世界のしきたりが分からんわ 反社の抗争気になるわ
膨大な設定あったって話だしその辺もし機会があればお披露目して欲しいわ… >>861
婆!マサの女化してるわ!
マサの食用旺盛すぎる姿を見てみんな食欲減退するわ🌿
シコタマカフェはダイエットにも効くって評判よ🌿 >>852
悠の反応が面白くてわざと大きな音を立ててディープキッスする誓よ🌿 誓が裏社会でサクセスするスピンオフ来たら泣いて喜ぶわ
実現するかは別としてイクニと誓中が前向き風に言及してくれただけで嬉しかったわよ ユリカモメ撃ってからの四年間が少しでもお披露目されたら泣き笑い不可避よ
お願いイクニ婆にもっともっとお金を払わせて
謎のままもミステリアスですこだけどもっと知りたい気持ちもあるのよ!あーもう兄弟すこよ! マサ可愛いわ
幸せそうにご飯かきこむ姿見てるだけでお腹いっぱいになりそうだわ
でもアニキの弟さんへの差し入れは勝手に食べるんじゃないわよ!🌿 >>867
音が響いてさらにビクビクしちゃうわね🌿 >>869
空白期間気になるわよね
設定だけでも教えてちょうだいよイクニ😂 イクニは結構リップサービスするから過信は禁物だけどスピンオフあればいいわね!
皿は過去作と売り方違うからもしかして…ってすこーし派生期待してるわ マサと婆がくっつけばマサが誓悠に割り込むことないし平和よね マサとくっつけば毎日アニキの話を聞かせてもらえる可能性があるのよね…
マサ良い物件だわ🤗 生き残れないから殺したっていうのも真相は闇の中ねぇ ユリカモメ殺害の真相を知ってるから+口が軽くて逃走経路バラしそうだからだと思ってたわ マサは誓じゃないから毎日アニキの話はしないんじゃないかしら🌿 もしかして削ったノワール部分にもっともっとウェットな兄弟関係があったかも🤭🌿 マサは良くも悪くもいいやつすぎたのよ…
すぐ上でタカが待ち構えてたからどこかで漏らしちゃったのかしら?って思ってたわ >>882
誓が毎日おとうとの話をしているという偏見で草よ >>883
ウェットすぎてNGになったエピソードもあるかもだわ🌿 婆誓以外のヤクザならヤスが一途ですこ!
婆達の推しヤクザはやっぱりマサなの? その日会った坊主にも弟の話するんだから同僚や部下には毎日弟の話してるわよ🌿 >>881
同じく婆も
でも何でマサはカモメ殺害の真相知ってたんでしょうね
誓のお漏らしとマサ関係無く裏で噂になってたのかしら >>890
婆はメンクイだからタクコウ推しよ!
どっちがどっちなのか未だにわからないけど >>890
推しヤクザというパワーワード
マサは不動の一位だけどこっそりタカにポテンシャルを感じてるわ🌿 >>892
誓がペロっと喋ったんじゃないかしら... 推しヤクザは草よヤクザメンツ濃すぎるわよ
ヤスの鴎への一途なハーツには心打たれたわ
カパゾンビにならなかったのよ >>889
11話に収める為にディティール全体的に削られてるのよね…
裏稼業だけじゃなく兄弟の絡みも沢山削られてそうだわ🌿 >>896
弟の話をするついでにだったら誓迂闊過ぎて草よ
元々迂闊な男だけど… 多分マサにもいつもみたいに弟の話をしてしまったのね… 銃を悠の手に届くとこにしまっちゃうし指名手配されてるのに花やしきでまったり弟トークして写真まで見せるし... さすがアニキの弟さんっす!そこらのガキとはワケが違うってそういうことだったんすね!🌿 >>891
陰で壊れたレコードってあだ名付けられてるわ🌿 >>905
普通に悪口で草よ
酒が入ったらもっとやばそうね🌿 二人だけの一生の秘密だって言ってるでしょ😂
マサは良くも悪くも素直でタカからかまかけられたり拷問されたりしたら黙秘は厳しそうだからその辺も撃った理由ではありそうだわ 二人だけの一生の秘密のはずがマサにも漏れてて悠ちゃんショックだったわよね😭 弟の話ばかりするから命を狙われるほど嫌われてたの😭
婆に話してくれればよかったのに... タカにもしまくっていたのね…
裏切り者のクソ虫になってしまったわ ・お酒呑む➡気分良くなる➡悠の話をしたくなる➡オレの弟こんなに凄いんだぜ!➡話してる流れで秘密をポロリ
・詐偽で大金が転がり込む➡気分良くなる➡悠の話をしたくなる➡オレの弟こんなに凄いんだぜ!➡話してる流れで秘密をポロリ
どっちかよ🌿 誓は漏洩しすぎよ😂
勝手にさらざんまいしてんじゃないわよ
ところで前と同じで次スレは980がたてるってことでいいのかしら 自主漏洩草よ
次スレは980でいいんじゃないかしら 次スレは>>980が宣言して立てること
無理なら代理指定 ひゃだそういえば婆が立てたんだけど次スレのやつ入れてなかったわね
ありがとうわよ どっちがタクでコウだっけ?って思ったけど
きっとタクが金でコウが黒の方よ!
ヤクザ連中身長高いのね ヤスとマサが異色で基本裏稼業連中は高身長ね
鷗は深夜に家の外うろついてたら怖すぎるわ >>907
証拠隠滅よね
でも14の悠には受け入れられなかったのよ…😭 >>924
悪い男だわ😂
それを言った時点では秘密にするつもりだったのね😌 >>925
自己レスだけど「最初に」それを言った時点ではね 夜に190pの妙な鳴き声の眉の無いヤクザに追い回されるとか恐ろしすぎて泣いちゃうわ
悠ちゃんは一発で仕留めてえらいわ😭 二人だけの秘密って淫靡よね…
まあ秘密じゃなかったけど😂
悠が秘密を漏洩したのは不可抗力だけど誓はうっかり口滑らせてそうなのが兄弟の性質の違いなのかしらね 悠射撃の腕前ひゃばいわ
悠は両手でしっかり標準定めるけど誓は片手でチンピラ撃ちなのよね ユリカモメって半グレなのかしら
あんまヤクザっぽくない気がするから 叔父さんに縁切ったから知らねぇ!で簡単に追い返されるユリカモメ可愛いわ 誓少年をハイハイで後追いするバブ悠のおしめでもこもこになったおしりをハイハイで後追いしたいわ 婆はボーロを買い与えるわ
悠ちゃん食べてくれるかしら ベビーせんべい大人には無味よね...
誓なら食べてくれるわ🌿 少年誓とバブ悠の二人で仲良くボーロ食べてほしいわ🤗 蕎麦打ちの家族写真を兄弟グッズで出して欲しいわ
各自セルフで写真を塗り潰して誓の気分を味わえる優れものよ🌿 >>936
ベビーベッドから脱走してまで誓のことを追うバブ悠を想像したわ🌿
もう少し成長したらお風呂はしょっちゅう一緒に入ってそう🌿 悠を塗りつぶそうとしてペン先が止まった誓の追体験ができるのね😭 もったいなくて塗りつぶせ無いわよ…!😭
誓は一体どんな気持ちで塗ったのかしら… 自らを最も黒く塗り潰す誓😭
そんな写真を懐に入れて逃亡しようとする精神が恐ろしいわ >>945
パパママはお店で忙しいから悠をお風呂に入れるのは誓の役目よ🌿
一緒に100まで数えるのよ🌿 ショタ悠は誓の下の毛をまじまじと見て兄ちゃん大人だね!すごい!って目を輝かせそう🌿 兄ちゃんと一緒にはいる!とか駄々こねてそう🌿
誓は思春期突入だから一人で入りたいのに…結局一緒に入るんだけどね🌿 >>949
兄ちゃんのちんちんおっきいね!😃(風呂場に響き渡る幼児の無邪気な発言) >>953
草
自分も兄の歳になればこうなるのかと考える悠ちゃん🌿
ならないけど🌿 夏場はビニールプールに悠を入れてちゃぷちゃぷ遊んであげて欲しいわ
兄ちゃんも一緒がいいと泣くけどさすがに中高生の誓はビニールプールに入るのを固辞するわ
遊び終わったらアイス半分こしてタオルケットかけてお昼寝よ🌿 じろじろ見られて恥ずかしいけど褒められて満更でもない誓🌿 パピコやモナカアイスはんぶんこして食べてて欲しいわ🤗
チューペットでも可よ😆 そんな大きいものが数年後悠ちゃんのおしりに...🌿🤭 >>962
幼児特有でお腹がぽっこりしてたらきゃわだわ あの兄さんのが俺の中に…😳
数年後の悠はまた別の熱で誓を見つめるのね🌿 >>966
きゃわだわ
あらいいお腹ね〜ってなで回しとくわ😃 >>959
ビニールプールに足だけ浸かる誓🌿
悠ちゃんが兄の足と遊びだすわ😊 摘んできた花をビニールプールに入れる誓🌿(かわいい悠が花に囲まれたら更にかわいい精神) >>970
誓の脚にじゃれつく悠きゃわよ🌿
脚にしがみつかれてぶんぶん振り払おうとしてもアトラクション感覚できゃっきゃ笑ってる悠に絆されちゃう誓よ🌿 >>981
その辺で遊んでた眼鏡坊主に勝手に見せてくるぐらいだから
婆も余裕よね🌿 >>983
乙わよ
小さな弟を大切に想いすぎて誓は悠には勃たないわ🌿を焚く日もあればいいや!勃起だ抱くね!🌿を焚く日もあるの
誓悠難しいわ 婆は普通に兄弟としてもすこっているわ
心の葛藤が激しそうね😂 婆も普通の兄弟としてもすこってるわ😘
それはそれとしてセッはさせますね😊 兄弟としてもカプとしてもすこよ
婆がお金あげるからちょっとリゾート地に行って二人でフラワーバスにでも入ってきてちょうだい🌿 >>995
新婚仕様のフラワーバスにぶち込みたいわ🌿 自分たちの意思では入らなそうだから
婆がぶち込むのね! ハート型になってるやつね
誓はさすがにオレはちょっと…って腰が引けてるけど悠からじゃあワサビ風呂にするってお願いされたら根負けして入るわ🌿
寝床はもちろん天蓋つきベッドよ🌿
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5日 5時間 13分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。