わいわい雑談スレ3640 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3639
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582520966/ おつわよー
仇討ちはありだと思う一方で憎しみの連鎖になるやつは胸が痛むわ 流産の映画はそういう映画を作りたいなら好きにしたらいいけど何で現実の事件を絡めたのかしら >>1おつ
江戸時代の仇討ちは親の仇を討つのはオッケーだけど子の仇を討つのは駄目なのよね おつわよ
昨日ヤンホモ兄の話してる婆いたから血染めの花2週目してるけどやっぱり面白いわね
ヤンホモ兄の18禁版も出てるから買うわね 20時に来るよう頼んだウーバーイーツまだこねえわ! 前スレ見たら無垢の祈りリアちゃん向けにされてて草よお
リアちゃん見てトラウマになって欲しい 婆ーっ!!自ジャンル新作来るかもって情報来たわ!!!自カプちゃん燃料が来るかもだわ!!?? ミルクボーイ面白いわよねえ
正統派なしゃべくり漫才だし ミッドサマー見てきたわ
婆に囲まれてアーアー言われるのシュールすぎだわ >>18
フックになるからじゃない?興味をもつきっかけ
炎上というより絶賛されると思ってそうなとこが草だけど なかやまきんに君で爆笑してしまったわ
婆は疲れてるのね 実話モチーフなのに犯人の動機変えるあたりがセンスないわ 胸糞映画はフィクションなら所詮作り話だしって気分になるわ
見たくないのは実話交えてるやつ ミッドサマー近所にないのよね
職場近くにはあるけどレイトショーしかいけないし
休みの日に遠出するほどにはなれない ガンバレルーヤってよしこ→→→まひるっぽいけど
よしこ←←←まひるなのよね >>25
不快に思われて見るまでいかなそうだけど実際はどうだったのかしら そんなに好きじゃないけどシロバコは近所イオンでやるから見るわ >>37
ぞっとするわ
金で買ったやつらがそう演出してもいるものはいるのに シロバコ美少女とおっさんのキャラデザ違いすぎない? >>45
犯人は女子生徒!(実際は男子生徒)
動機は自分の体が少女から女性になるにつれての女性性と妊娠への嫌悪感!(実際はいじめを注意された逆恨み) はあしんどいわ
漫画かくのしんどすぎるわ
はーしんど シロバコはもうちょっとアッサリデザインならよかったわ 流産映画は現実の事件もそうだと勘違いした爺らに女子生徒が叩かれてたことが可哀想だったわ 流石四国ね
びくともしてないわ
いざとなったら橋を封鎖しましょう しんどいけど仕上げて婆の名作を見て!ってなるけど
しんどいから進まないわ はあ〜〜萌えるわ!!漫画かくわ!!!
からの
話考えてコマワリ考えて下描きしてペン入れしてえーーっと・・・・・・・何に萌えてんだ?
こうなる >>56
わかる〜〜〜〜
わかる〜〜〜〜〜〜
わかりみがふかすぎる〜〜〜 >>54
あの実在の事件を映画化って大々的に宣伝したしね 漫画を最後まで仕上げられる工夫をなにか教えてくだちゃい >>46
おっさんにかかれてる水木しげるみたいな口元苦手だわ >>58
思春期女子の性嫌悪ならオッサンキモイって方がありそうだわ 眠いのと花粉症で目がショボショボするのの区別がつかないわ >>46
おっさんキャラデザのおばさんいないからすこれないわ 精神論じゃ婆は無理なのよ!なんか…なんかテを教えて >>70
そのシーンだけ下書きだけ描いてポイーだわ >>71
だよね〜〜
精神論で何とか出来たらとっくにしてるよね〜〜〜 >>73
そ〜〜〜
とにかくやるしかない!と決意したところでなんにもならないの〜 女の子はママが妊娠すると喜んでお腹さわったりするけど男の子は拗ねて乱暴になったりするわ 毎日こつこつ仕上げる習慣づけ…とか?
筋トレみたいになれていくとか? >>71
簡単なコマから書くのよ
ページも飛び飛びで
するとじわじわ埋まってくるわ >>74
決意するまでが長いよね
一旦決意したらそのまま寝ずに全部描けたらいいんだけどね 流産させる会は男子生徒による女性への蔑視や
自分とは無関係な体の仕組みだからゆえのゲーム感覚が強い事件な気がするわ
妊婦をいたわらない旦那に通じるやつ 婆おっさんが幼女になって書いた詩見た事あるわ
お母さんだいすこっていうまあ微笑ましい詩なんだけど
いつまでも綺麗でいて年取って皺寄らないでみたいなこと書いてて
幼女はそんなこと考えないわよ🤔 ってなった >>58
おっさんキモい!!!!が圧倒的第一位よね
なぜか母親とか大人の女性嫌悪にしたがるけど
オッサンは現実逃避しないでほしいわ 思春期で一時的レズになる女はたまにいるけど男はいないのかしら >>77
なるほどね!
部屋をちょっと片付けるとその達成感が積み重なって進んでいくことあるわね
とりあえず手をつけていくのね…
ま…まずアウトラインだけでもつくっとくか… >>81
生理的なおっさんキモイ!!!!のせいで世間のパパが泣くのよね ミルクボーイは関西でずっと頑張っていくって宣言していて好きになったわ 婆は思春期の時もうパパ死んじゃってたからおっさんキモイはなかったわ 胸糞悪い映画というかダンサーインザダークは見終わったあと放心状態になったわ そもそも女で女性性に嫌悪を持っても他人じゃなく自分に向かないかしら >>91
ただの逃げよ
関西人は結局東京いくやつがすこよ
千鳥とか随分応援されてたわ 面倒くさいコマを描いて切り張りしていくって漫画家がいたわ
最終的にパズルみたいに組み合わせるんですって >>92
パパが生きてる死んでるは関係ないわよ
婆はパパが生きててもキモくなかった 攻めが2人に増えて3Pはたまにみるけど受けが2人に増えて3Pはほぼ見なくて寂しい >>97
えー婆は千鳥全然応援してないし今でも微妙だわ
色んな婆いるのに一緒くたにしないで欲しいわ 何回も同じ絵を描いてくウチに飽きるに決まってる!
漫画完成させられるやつおかしい!おかしいわ!根性ありすぎるわ! >>82
ギムナジウムものでは定番よ
思春期ゆえのアンバランスさと閉鎖された中での階級意識や抑圧された性への興味が一時の火傷みたいな同性愛に走るっての >>80
母親にルッキズム求めてるのがキモイわ
親が年取る現実から目を背ける男性は多いらしいけどそれかしら 婆も飛び飛びで描くわ
一応大まかなページ数と描きたいコマとかだけ決めて
一ページ全部出来上がってたり下絵だけだったりコマワリできてもなかったりするけど
それをあとからつぎはぎして完成に持っていくのが楽しいわ
西後にちゃんとした形になると達成感あるし天才かしら?と自画自賛よ
小説も同じだわ 婆の漫画見て欲しい人に見て欲しい♪
でも具現化しない具現化しないこの想い♪ 婆は一日一枚仕上げるってやり方してたわ
最後時間が足りなくなったわ >>108
偉い偉業
偉人かな?
そうなりたいそうなりたい♪ >>106
リメンバーミーでいつか親と死に別れる現実に打ちひしがれた婆だわ >>111
わかるわ
トーマよりすこかもしれないや >>80
草よ
幼女はお母さんが年を取ることもしわくちゃになることもまだ分からないわよね >>108
それだと変えたくなってもつぎはぎできるから便利ね
描きたいコマはコマの大きさ決めてるの?それとも後で切れるようにでかく描いてるの? >>111
婆のオスカーがただのユーリの取り巻きだから嫌だわ
でも作品としてはすこだわ シャーペンでテキトーにシャッシャッ描くだけしかできない… >>112
あーそっかじゃあ1人ずつでいいわ
攻め2人萌えないし3P無理 >>117
それよ親が歳を取るってことすらわかってないわよね
そもそも別に綺麗だからすこなわけじゃないのよね >>120
訪問者いいわよね
読みやすいしすきだわよ >>122
リアルはわからないけど赤僕でかわいいって育てられた男の子が夢精してお母さんにがっかりされるって悩む話あったわ 子供の写真取るときは自分も写り込んでおくと良いって聞いたことがあるわ
子どもは幼い自分の姿より若い頃の両親の方が思い出深いから、って 受け二人ものが足りないのはやっぱり棒が足りないからよね
攻め二人だと口とお尻でいけるのよね >>123
復活しても課金する婆いるのかしら?って感じあるわ 銃婆羨ましいわ
婆のカクプリとかダッシュも生まれ変わってほしいわ 小説も短編ならとりあえず書いてから肉付けして文章おかしい所直したりするけど長編ならプロットで大体の流れ決めておかないと収集つかなくなりそうだわ
そんなに書いたことないけど 女は物心ついた頃から既に自分の見た目を気にするわよね
母親はその次とかよ
ある程度自分に自信が持てたり劣等感抱いたりしだしたら母親の見た目も気にするわ 思春期でエロ猿なのにモテなくてインセル化ルートはありそうだわ >>132
片方とやってる最中もう片方がおもちゃや指でやられてるのちょっと不憫なのよね 赤僕で顔が女性的でかわいいってちやほやされてる子がお父さんが家に帰ってこないから
主人公のお父さんに夢精の相談する話あったわね
懐かしいわ ねえシフォンケーキをしっとりさせるのってやっぱりサラダ油? 最近ツイでまほやく流れてくるけど面白いのかしら
簡単なゲームしか出来ないしリセマラ面倒だからやろうか迷うわ >>133
支えてた婆は課金するわよ
でも新規ソシャの中で割と需要あるまほやくとかドリミ押し退けて存在感示せるかというと分からないわ
競合するとしたら同じファンタジージャンルのまほやくだし 小ネタならギリギリ理性的な内容にできるけど長編だとすぐどう濡れ物件になるわ >>143
婆も最近始めたけど楽しいわ
よく理解してないけどできてるし育成はオートでもできるからなんとかなるわ >>142
婆は作った事ないけどシフォンケーキ作り上手い叔母は菜種油使うって言ってたわ >>131
猫の写真とる時も自分を写りこませるといいわよ
猫が居なくなって見返した時にいつの頃の写真かの思い出感が段違いよ >>118
描きたいコマだけはその前後のページの構成も頭の中にあるからコマのサイズも自然と決まってくるわ
一応ノートにプロットだけはあるし
でもプロットからかなりずれちゃうわね結局
引き立てるページとか増えたりするわ まほやく地味にやってるけどなかなか推しが出来ないわ AなんだどBってどうしたら良いか聞いたらちゃんとレスくれたんだけど
Aと違ってCのが良いよってAを微妙にディスられたから回答に対するお礼言いたくないわ シフォンケーキでごま油つかったことあるけど臭いだけだったわ
サラダ油が一番よ >>150
あーそうなんだ
やっぱり最初から頭で展開決めてるのね
参考になるわありがと婆 >>153
その場合は匂いなしの太白ごま油を使うのよ
普通のごま油はNGよ >>148
わかるわ
母親の子供の頃飼ってた猫の写真(白黒の真っ黒な物体)は背景のお家の話になるわ >>144
でもそれもファンの婆が納得する出来であればよね
絶対非道とか出てきたから敵キャラサイドの話になるんじゃないかとかも言われてるわ
自カプちゃん燃料来るんじゃないかと思うとめちゃくちゃ嬉しいわ >>158
太白なんてあるの知らなかったわ
匂いはないのかしら >>122
友達とかと比べて劣ってるかどうかが大切で嫌悪ってよりは自分のちん子のでかさとか陰毛とかハゲとかそういうので悩むみたいよ
あとは興味ないふりして強がるかね リアちゃんの頃に友達が書いてたオリジナル小説がまた読みたいんだけど読ませてって頼んでも断られるわ >>160
婆のカプの燃料あるといいわねえ
初期だけちょっと触ってたけどおめでとうだわ >>144
ドリミは新規ソシャゲでもないし存在感もないわ >>123
あら!よかったじゃない!頑張ってほしいわねぇ >>161
匂いないわよ
シフォンでごま油って書いてる時はそれよ >>163
メジャーでお話つくる男が思春期女子と縁遠いんじゃない? >>163
他人だからよ
まあ婆もリア充高校生の生態はよく分からないまま大人になったからそんなもんよね 親族にハゲがいて不安になったり大学生くらいでおでこやばかったりはわりとあるわね 寝たのにすげー眠いんだけど
昼夜逆転してるせいかしら >>171
そのお話つくる男はどこでその女子像を作ったのかしらってことよ >>167
父親がはげてたりすると悩むんじゃない
跡は都市伝説でオナニーやり過ぎると禿げるは有名だし 銃興味あるけどもう終わってるのよねーってチラチラしてたけどいざとなると腰が重いわ
レディもこれよ >>178
ハゲ遺伝って母方からじゃなかったかしら >>163
おじさんは気持ち悪くないっておじさんの主張を思春期女子に肯定してほしい願望 >>179
オフラインのアプリ無料だからおすすめよ フラーハウスの日本回見たけどへんてこ日本だったわ稀に見るへんてこな回だったわ
セクシーゾーンがっつり出ててゾワゾワしたわ
ジャニ婆知ってたら教えてあれ本物だったの? >>177
ババアへの嫌悪感をそのまま据え置きじゃないの ちょっとまって
その理屈だとマリーの書く思春期女子はリアルということになるわ!? >>187
マリーの気持ち悪さはある意味リアルよ
機能不全家族持ちに居そうな感じ >>176
確かにホモ売りメインだとまほやくの次はドリミくらいになるのかしら
剣時ブラスタあたりは乙女層よね >>189
リアルじゃない思春期の女が生まれるのは書いてるのが女じゃなくて男だから 女はみんなこうって言われたら違うけどマリーはこういう女いるわねって意味ではリアルよ ドリミは主人公がいないからまた別のカテゴリーだわ
珍しいけど需要ありそうでなかったわね レビュアーズの天使君見た目が最初は丸っきり女の子だと思ったけど
中身込みだと男の子寄りなのね
中性とか両性とか無性のキャラってほとんど女の子寄りな気がするわ
もっと性別あやふや設定で実際には男の子寄りのキャラ増えて欲しいわ >>194
そのあたりはホモ婆は触ってなさそうだわ
次がダンキラとかかしら >>200
ならなくないかしら
=女なら書けるにはならないわよ >>205
剣刻婆やってるしわいわいにもブラスタ婆いるわよ
剣刻はホモいるけど微妙に萌えないのよ >>208
もちろんホモ婆よ
ブラスタとかはあんまり話題聞かないなと思って マリーの描く女はメンヘラ女である種の女のリアルじゃない?
爺には受けてないし 女の書く男の思春期もおかしいだろうからおかしいのはどうでもいいわ
ただリアルと混ぜて語られるとツッコミたくなるわね マリーは胸糞悪い嫌な女をリアルに書くのは本当に上手だと思うわ
女がみんなああでは無いけど 恋は雨上がりのようにがお別れエンドでクッソ荒れたらしいけど
婆は成就する方がキモいと思いました ファイエムのカプ興味なかったけど初めてビビっと来るカプ見つけたわ!
ディミクロいいわぁ >>216
あれって最初からくっつかない落ちっぽい漫画と思ってたから荒れたの意外よ
序盤から一つの恋の思い出感あったわ レビュアーズの貧眼弄りがまさに『おっさんが考えた女の胸の価値観』で萎えたわ 40歳でこのくらいのお仕事って微妙ね
どうやって生活してたのかしら
2018年
SSSS.GRIDMAN(ガイドβ) オトコノコが知らないオンナノコのヒミツ❤みたいなコピーのエロ漫画読んだけど
ヤるならやっぱイケメンよねぇ〜🤗わかるぅ〜ハーフマッチョ最高〜🤗って言ってた美人おねがデブでハゲ散らかしたキモオッサンにアヘアヘ言わされてちんちんの相性が一番💋ってオチだった >>215
普通の人の普通の話は面白くないものね
婆的にはちびっ子のこれから買うお菓子をレジ店員にも渡したくない頑なさとか最高のエンタメだけどね でも仲悪いし気に食わないけど体の相性バッチリなホモすこだわ 銃ってライバルと呼べるかわからないけど
刀文アルあたりの擬人化好きな層向けかと思ったわ
仏とかヴィランズも同じタイプかしら 男ってちんこ好きよね
ちんこに弱いのは女より男だと思うわ 仲悪いで身体の相性良いってチョコストロベリーバニラ思い出すわね うさドロも子育て漫画なら名作だったのに
しかしあれを描いたのが女性という謎わよ
ファザコン思考なのかしら >>223
わかるわ
推しカプ体からはじまって欲しいわ ちんこに弱くて入れられて気持ちよくなっちゃって駄目になるゲイ落ち受け萌えるわ 恋は雨上がりじゃないけど
一時期よく聞いた近未来不倫ものがすごく気持ち悪かったわ
タイトル出てこないわ >>226
今日読んだわ
良かったわ
おすすめしてくれた婆にお礼が言いたいわ >>227
たまにいるわよ
自分を育ててもらってその相手とくっつきたい女 >>232
あげくのはてのカノンとかそんな名前のやつ? 自カプがラブを自覚してくっつくまでを丁寧に丁寧に書いてくれる書き手って神だわ あげくの果てのカノンの作者新連載始まったみたいだけど最後どうなったのかしら >>227
男に性愛と保護者の立場を求めるタイプの女よ
うさドロは男読者も嫌悪してこのタイプの女しか受け入れてなかったわね >>237
うさドロも娘ハメ太郎も女作者だしああいうのが好きな女がたまにいるのよ うさドロは作者も読者に反感買うし自分の子供には見せられないと思いつつあの結末にした
とかインタで見てなぜ…と思いつつそんなにやりたかったのねって感服したわ でも婆達ショタと育てのお兄さんが将来くっつくのは…? >>250
同じものがついてる男同士じゃ前提が違うから… 小型犬だと思って育ててたら狼だったみたいなのすこよ >>250
元ショタイケメン×現オッサンは一番嫌悪感が湧くわ >>229
最初は拒んででも2回目からはおとなしくなっちゃうのすこ >>250
うーん血の繋がりがなければ…でもなんか悲しいわ あげくの果てのカノンは不倫相手の主人公のほうが男を純粋に愛してるみたいな扱いが無理だわ >>250
庇護者と披保護者がくっつくの嫌悪感しかないわ >>250
困ったことにくっっっっっそ好きなのよね
ほぼ河惣益巳先生のせいなんだけどあの人は親子でくっつかないわ >>250
ショタとお兄さんの組み合わせは嫌いじゃないけど育てのお兄さんはちょっと…… 昔近所の子供の面倒をよく見てたけど上京して暫く実家帰らなくて久々に再会したら逞しく成長してて最初誰かわからなくてみたいなのならすこ >>250
婆は大好きよ
坂の上の魔法使いで目覚めたわ 婆がロリの頃オーマイダーリン読んでたわ
今だときついかしら >>204
あの子の中身男の子なところすこれるわ
女の子のようで思春期の男の子っぽくもあるって作中でも言われてるのよね >>270
なんだかわからないけどなんとなく察するわ あの時の婆へ
買いに行くの渋ってたラーメン買えました(2スレぶり2回目)
ラーメン婆より 俺の娘がこんなにーとか
娘のためなら死ねるみたいなやつ 婆は母親の仇の男に弟子入りして爪を研ぐものの知らぬ間に絆されて
仇をとった結果ひとりぼっちになってしまったやなせたかし著チリンの鈴が好きよ >>264
世間じゃキモキモのキモ男ってイメージじゃない!? あげくのはてのかのんって不倫男×不倫女なのねーしねわよ
設定が逆パラサイトで草よ 光源氏はマザコンで母親似だから嫁に貰ったから何か違うのよね 婆はイギリスみたいな受けが大嫌いだからなんで流行るのかわからなかったわぁ!!!今も大嫌い!!!! >>282
それ小さい頃見てトラウマになったけど
今はありありだわ ショタが成長してから攻めになるのはすこだけど相手が小学生とか幼稚園児とか
幼児期からそのショタを育てて親代わりのおじさんまでいくと嫌悪感出てくるわね
昔すこでちょっといたずらした程度でショタのリベンジからの恋愛ならイケるけど あれ本編も挫折したんだけど
作者作の18禁が気持ち悪すぎたわ 日本人は太古から近親相姦に寛容だったわよ
古い書物みなさいよ >>288
源氏物語読めばわかるけど作中でも「あれはねーわ(意訳)」って言われてるわよ 光源氏はブスのその後の人生もきちんと面倒を見てくれたからすこよ >>276
買えたならなんのラーメンか教えなさいよ >>287
いいじゃないイギリス受、たで食う虫も好き好きなのよ
婆は英仏だったわ >>299
良いところほぼそれだけよね光GENJI そういえば紫の上引き取るときに周りからめっちゃ邪魔されてた気がするわ 育てた娘ハメた光源氏に対して周りがうーん😅みたいな描写は源氏物語の中にもあるんじゃなかったっけ ショタは時代背景とか世界観にもよるわね
10代前半が適齢期なんて時代なら気にならないけど現代はきついわ 日本はホモにも寛容だったわ
つまり兄弟ホモはありなのよ >>298
娘ハメ太郎で画像検索かけると作者謹製のエロ小説出てくるのよね 光源氏は初恋の人にそっくりで最初から妻にする目的だったし年の差も10歳差だし現代とは違うから何とも デカウンコは受けとの恋愛より
近所の兄さんと幼少期の攻めの話の方が面白かったわ >>301
いやイギリス受けの方が多いから世間受けはいいのねってわかってるけど婆尺度だとツンデレ受けはすこれないからうわぁぁぁって気分なのよ >>302
そうよ
でもそこが当時も評価されてたのよ 光源氏が若いころめっちゃイキってて初恋の女以外は基本なんでも思い通りにしてたわね
晩年痛い目見て老いを感じてたわ >>227
うさドロ作者メンヘラ臭いし納得のメンヘラオチよ >>299
ブスにも手を出す女好きって現代では手越かしら >>295
攻めを鬼畜にする腐女子の心意気の原点を垣間見た気がするわ
人間って進化しないのね >>311
血の繋がりもない親の年齢でもないプレイボーイとして馳せてるお兄ちゃんに子供を保護するって不安要素ありすぎるわ そういえばなんで太郎なの?
最初はスマホ太郎だっけ? >>250
似たようなカプ知ってるけど婆はダメだわ 娘ハメ太郎ぐらいでなによ婆は孫ハメ太郎知ってるわよ それでも光の君は手出した女たちの面倒見てたけど
息子と孫だっけはそこもヤリ捨て男だったような気がするわ あら光源氏の時代でもアレだったのね
じゃあキモいわ! うさドロは放置子が男の庇護求めて父性と性愛とを一緒にするのをオッサン側が受け入れるのがキモイ そもそも源氏物語は作者の推しを投影した桐壺の更衣に狂った男プゲラ小説よ
光源氏は馬鹿にされることが前提とされたキャラだわ 息子は真面目だと思ってた方は初恋相手と結ばれたけど他にも女作ってたわね >>324
なろう主人公の名前が大抵中世ヨーロッパ系の横文字で覚えにくいからこんなやつスマホ太郎で充分だって流れになってって感じだったかしら >>333
兄妹同士の結婚は?今ならキモいけど大昔からあるわ 義息子ハメ太郎は少女漫画の大御所のがあるじゃないの
婆読んだことないけど婆たち読んで時々話題にしてるやつ 婆昔他の漫画と同じノリで全巻揃ったら源氏物語読もう〜って思ってたけど馬鹿だったわ >>309
兄弟カプわりと人気あるの見てると子供出来るわけじゃないしありなのかしらって気になってくるわ 光源氏の登場人物の名前ってみんな素敵よね
式部センスいいわ >>336
少女漫画であったわ
父と息子かと思ったら実は兄弟で肉体関係だったわ よゐこの濱口が昔ラジオで世の父親って自分の娘とヤリたくならないもんなの?俺なら絶対ヤリたくなる!って言ってたわ
娘が産まれないといいわね >>335
当時の朝廷に当てはめると面白いんだっけ 昔は昔で近親相姦のリスクがわからなかったからでは?
ていうか医学の発達してない時代や地域でも近親相姦にリスクがあるってわかるのがなんかすごいわよね
なおハプスブルク家 婆は正直うさドロの娘が男だったらすこってたわ
一番すこれるのは娘の彼氏みたいな子と主人公がくっつくホモ展開だけど >>355
飲み込んで僕のエクスカリバーだったかしら 昔もよく分からんけど近親はヤベーみたいな考えある所にはあったわよ あさきゆめみしすごく読みにくいのよ
何度も挫折してるわ 古代日本でも同腹の兄妹はアウトよ
腹違い兄妹は結婚出来たわ >>350
濱口48でアッキーナ30ですって
子供は孫ぐらい離れてるから大丈夫よ >>347
リアルに考えたらナシだけど少年漫画とかでやたら濃い兄弟が多いから
つい兄弟ホモスキーになってしまう婆が多いんじゃないかしら うさドロが娘じゃなく息子で息子×主人公なら婆的には有り 平安美人の話って上流階級の娘に対する忖度だと思ってたわ
白粉もお歯黒も眉もブスの方に合わせることで美醜の差が出にくいようにしてたんじゃないの? >>370
んーなんか同腹もあった気がする
小野妹子だっけ? 托卵された息子を離婚後引き取って息子として育てて
息子ハメ太郎して元嫁に見せつける商業BL小説なら持ってたわ でもまぁ娘が妻似だったら好きな女の若いバージョンが家にいるって考えるとね
手を出したら死んで欲しいけど 平安時代は長子が女でも惣領姫として相続権あったから意外と女に優しいんだっけ >>359
今は絶版じゃないかしら
花盛りの庭って太古の少女漫画よ >>379
ちげーわよ
それが美しいとされた時代だわよ
人間の美的感覚なんて時代によってかなり違うのよ
ほんの数十年前でもなんで肩パットが流行ったのか謎よ >>394
妹とヤりたがる主人公が普通にキモいんですもの >>348
雲居の雁名前からきれいですこすこだから夕霧嫌い
最後までかわいいカップルでないのってリアルでやだわ〜 >>397
あれ絶版なの!?
一時期流行ったわよね
婆はあの作者のOL漫画好きだったから雰囲気違いすぎて驚いたわ >>401
えーモデルを浮世絵風じゃなく写実的に描いたらこんなブスじゃないって泣かれたって話があるわよ >>392
S稔也のMy sweet2 homeってやつよ
>>400
>>402
息子は義父だいすこ設定だったわ 聖子ちゃんカットとか工藤静香みたいに前髪立てるのとかなんであんな髪型が流行ったのかしら 若婆たちだってダルダルタンクトップのよさがわからないでしょ >>300
サッポロ一番味噌の北海道醸造味噌よ
公式ツイで人気投票1位だったやつ
いつもの味噌食べて美味しいけど物足りないって思ってた婆にはオススメしたいわ
目をつけてたスーパーだと他より安かったのよ >>406
まあ正確にいうと妹とヤってはいけないことは理解してて
この性欲を妹に向けてはいけない好きっていうのもいけないって事も
理解はしてるわだけど話の冒頭から妹に性欲むけてるし
最終的にはやるから何ともかんとも だるんだたるんのタンクトップって流行った?くしゅくしゅした靴下なら流行ってたけど 白粉しゅごいのは昔の貧弱な明かりで夜見るとそれがきれいだったからってどこかで聞いたわ 婆がたまに攻めのモブレ読みに行くのも背徳感わよ
逆とかCAには一切興味ないもの >>413
婆の紹介が悪いのか胸くそで叩きたくなる作品としか思えないわね 明治の美人も今も顔自体はそんな変わんなくないかしら
目鼻がはっきりして整ってる人 >>414
今韓国で流行ってる髪型聖子ちゃんカットっぽいわ
流行りは巡るわよ 婆!すこな絵師のイラスト本買ったんだけど終わったあとに売れ残ったのか抽選で〇名にプレゼントとかしててなんか悲しいわ!
婆が高い金出して買ったのはなんだったのよ!😭 S稔也も坂井もどっちも知ってるわ
あの頃の婆はBLの本を出たら全部買ってた >>417
兄妹嫌いじゃないからリアちゃんならすこってたかも知れないわ
フタナリ妹に掘ってほしいけど >>421
作家買いしてたけど基本的に攻めはクズな作文だったわ 人は背徳感がすこ
ホモサロンに集まってる癖に婆たち自分がノーマルだと思ってんじゃないでしょうね? ここでS・稔也の名前を見るとはって思ったけど見てもおかしくなかったわ
婆は博士と助手がすこだったわ >>414
工藤静香の前髪的なやつはバブルの時期イケイケ女に前髪が高く立てられれば立てられるほどいい女である証明になったのよ >>422
変わんない
皇族の親族に当時の三大美人?の人がいたけど今の美的感覚からも美形だったわ 前にダルダルタンクトップの話の流れでとんでもない太古のBL小説?の表紙貼られてた事があったんだけど覚えてる婆いるかしら
保存し忘れててあのゾワゾワ感もう一度味わいたいわ >>429
婆のおかげで神の活動資金が出来たんだからよくない? 天禁は九雷ちゃんすこだったわ銀髪褐色ロリわよ
ちょっと前の推しちゃんに似てたわ ホモで背徳感は時代遅れだわ背徳感感じるなら近親の時代よ >>429
まあまあ
金だして買った方が満足感あるでしょ >>433
一人でうんこでも食べてればいいんだわ
自給自足背徳感よ >>409
中古なら尼にあるみたいだから手には入らなくはないけどほぼそれに近いんじゃないかしら
流行ってたの知らなかったわ
作者の同人出てたの知らなくて残念だわ 婆は学生がセックスに覚える背徳感もなかなか好きよ…子供なのに大人の真似事しちゃっててかわゆいわ >>442
今ってホモ背徳とか禁忌って感じじゃないわよね 婆は去年の夏辺り大量にいたこんなファッションもよくわからなかったわ
推しと推しが結ばれるのが背徳って何よ
むしろみんな祝福しなさいわよ >>458
その頃のヤンキーが出てくる漫画すこだわ〜 >>457
これ韓国系じゃない?なんか呼び名あったけど忘れたわ >>441
ありっこセンセーが誰かわかんないわ
とにかく深く埋葬して現代に持ち越してはならないレベルの太古絵だったわ ヒイロはよくあの格好で外出してたわねと思うわ
下着レベルよ >>460
それは幻想
ほんとはきっしょって言われることよ? アカスリめっちゃ良かったわ
毎度山ほど出て韓国人のおばちゃんニッコリよ >>429
すこな絵師にお金が渡って嬉しくないの? >>460
婆もこれだわ
おめでとうおめでとう 😭って感じしかしないわ
だって推しちゃん達が結ばれるのはこの世の真理よ🌿 プレゼントするならそのぶん婆が金出して買いたいわ
前2冊通販しようと思ったら一限で悲しかったわ >>460
推しちゃんが葛藤して苦しむ姿見たいわ
可愛いもの >>467
推しちゃんのいる世界だとホモは特に偏見ないわ ホモになると分厚いフィルター入るけど近親ファンタジーにはきっしょってなるの解せないわね (アカスリは肌に良くないわ…無理やり角質を剥がすのはダメ…) 年下でも年上でも同い年でもいいけど
年下が未成年かつ10以上離れてるカプはちねちねちねちね >>460
自カプの場合はどっちも開き直って不倫するの決めたってことなんだもの >>473
それハピエンの結末より前で見ればよくない 天禁の九雷ちゃん婆もすこ大人になったときもきれいだったわ
カインのマリーもすこ
本編の最後じゃなくて単行本のおまけで大人になってた時ものすごくかわいかったわ ヒイロで思い出したけどツイの広告にララの結婚って漫画が出るんだけどあの絵見るたびに二次絵のデュオを思い出すわ >>476
右はまだ良いけど左はとてもプロの絵だとは思えないわ >>480
未成年の年下が攻めで12歳差はアウトかしら >>480
元はそんなに離れてなくて創作で受けがショタ化はあり? 現実的に5歳以上離れてる恋人作る奴はやべー奴ばっかだわ
社長や芸能人とかぶっ飛んだ立場の人を除いて ダルダルのタンクトップ!やたら長い革紐チョーカー!やたら襟が大きくて開いて着るワイシャツ!謎形のペンダントトップ!編み上げの革紐の襟もと!隙あらば十字架! >>478
嫁の仏壇の前で犯されるコテツしゃんに感じる嫌悪のようなもの >>479
きもてぃいいんだもの…
多分婆は異常に出るタイプなの
昔人にやってみたら全然出なくてショックだったわ >>487
ためこうのやつね
ためこうの絵すこれないから人気あるのふーんって感じだわ >>496
いまいちわかりにくいわ
こてっちゃん受自体に嫌悪 >>496
うわぁ無理だわ
なんかせめてこてつしゃんが攻めじゃないとキツいわ >>490
攻めとか受けとかかんけーしよ
未成年に手を出す大人はだせーわよ >>498
分かってもらえて嬉しいわ
ああ言う眉の書き方する二次の人がいたような気がするわ >>476
福潤置鮎諏訪部関智高橋広樹って中々の面子ね >>479
何年も垢擦りしてないから背中がぬるぬるするんだけどやんない方がいいの >>500
そこは自己責任だわ
でも婆の肌はダメージ受けてるから保湿はした方がいいわ 仏壇前で犯される未亡人AVあったわね
あれは背徳感にゾクゾクする
婆の受ちゃんならみたいけど🐯は嫌悪 >>476
福山潤と諏訪部以外なんのキャラやってる声優かわからないわ
置鮎って人は聞いた事ない 金沢有子は小説家として生き残ってるのがすごいわ
リアちゃんのころ漫画を作者買いしてた記憶ありゅ >>509
いつかわからないけど2002年あたりかしら >>513
顔とかじゃないんだから好きにしなさい
アトピーとかでもなく健康な肌なんでしょ
思う存分垢を落としてくるといいわ >>476
下の絵にそっくりだわと思って見てきたら恐らくこの人よ!
当時わいわいで見たのはヒミツの恋をしようの表紙な気がするわ
ゾワゾワゾクゾクするわ! 婆のすこな商業で30代×19歳のやつあるけど本番は成人式後で作者は成人したからおっけーみたいなこと書いてたけど成人式したら成人になるもんなのかしら?
あの受けちゃん3月生まれだったのよ >>499
ガンガン手を出すわよ
ショタ受けちゃんの腹ボコが見たいの >>520
置鮎はトリコの主人公ってのは知ってるわ >>518
東京で20年ほど前未亡人の風俗店があって仏壇の前で喪服の着物の未亡人とプレイできる店があったわ
香典って書かれた袋に料金入れるんですって スタミュに出てたわよ置鮎
子安だいすこな綺麗めのパイセンだったわ >>520
置鮎 ぬーべー手塚
関 デュオ 土井先生 イルカ先生
高橋 ヒソカ 菊丸 イメクラ?にも昔は葬式があったのよね
棺桶の中でヤるのよ >>529
そんな制度はないわよ
年度毎でわけてるだけだし >>528
あらってるわよ!!でも背中ってやりにくくてちゃんと擦れてる感じねーわ >>535
そこまでやると笑えるけど背徳感にゾクゾクする人間が一定数いるってことね ひゃだ声優でもジェネレーションギャップが出てるわよ婆達! >>544
ルルーシュとxxxHOLiCの主人公と一松かしら >>550
プレイしてきた男は嬉しそうに話してたわ
わざわざ関西から情報聞きつけて店に行ったみたいだもの 福山って言えば妖怪ウォッチで準主役みたいな立ち位置だったわ >>539
何となく知ってるキャラがいるわ
他の婆たちも教えてくれてありがと! 最近ならカバかしらと思ったけどカバも四年くらい前ね >>556
デジタルに手出して劣化したパターンかしら これでプロになれる時代だったのね
自カプの島中作家のが上手いわ >>570
婆は酒の席でその男に話を聞いただけわよ
風俗嬢じゃないわよ >>568
漫画が上手かったのかもしれないわ
進撃の作者みたいに一枚絵が下手くそな漫画家はいるわ >>568
かき手自体少なかった時代だもの
今みたいに漫画描ける人達たくさんいなかったからこそよ >>556
なんかこの人どこかでめちゃくちゃ叩かれてなかった? >>577
いけないロマンチストの方はnovelsって書いてあるわ でもありっこテンテーは当時でもネタにされてた画力と作風でしょ
太古絵でも基本的に皆もっと上手かったわよ >>575
なるほど
男は征服感強めの生き物だから未亡人をやるってことに相手から奪って自分のものにする強い征服欲を感じるのね >>568
BL小説家に転向してそっから女性向け非BL書いてシリーズ化してるから話馬だったのかも 忍たまは流行る前から先輩勢には流行りの声優打ち込んでるのがすごいわ >>582
十数年前の801板では愛でられてたわよ 婆のすこ受けちゃん二人は櫻井だわ
ただ櫻井でやたらウザいキャラもいたわ >>588
相当な好き者だと思うわよ
旦那の仏壇の前って設定でプレイするんだからねぇ 忍たまは声優豪華よ
メイン三人からしてルフィさんにコナンにくれしんのまさおくんよ 福山潤って色々やってるけどぱっと出るのはルルーシュとカラ松とKの美咲だわ >>591
忍たまって土曜にやってたあたりから既に二次あったし上級生勢はある程度当て込んで声優投入してると思ってたわ
あと声優割と変わってるんじゃなかったかしら >>556
タイトルのフォントどうにかならなかったのかしら >>599
カラ松違うわ
そこ内野仲悪そうだし間違ったら怒られるわよ >>529
18歳以上で高校生じゃなければ犯罪じゃないから単なるケジメで元服の儀みたいなもんよ 婆の推しちゃん未亡人だから元彼の墓前で今彼に犯されるのゾクゾクするわよ 忍たまって30年近くやってるわよね
気付いたらやってたわ 婆……さっきうんこして拭いたら血がついてたわ……
ほんのちょっとだし2回目はついてなかったけどこれって…… >>592
あーん違うわ
鰤とカバとブラクロと黒バスよ ありっこテンテーより笠間留美が叩かれてた記憶あるわ
ヘタレだけど川で溺れたビブロスの社長を助けたから雑誌掲載されてると囁かれてたの >>610
うわコナン内野の友達がこいつの絵を見るとぞわぞわするって言ってた >>609
黒バスにもいたの?誰かしら
メインキャラじゃないわよね? >>608
まさか選ばれし者にしか見えない血便!? >>601
流行りの波は結構あったんだけど昔の波の時は土井先生と利吉さんや三人組カプが支流だったし
石田彰引っ張ってきた時は人気は全然だったわ >>603
一松だわナチュラルに間違えたわごめんなさい 婆は婆だから最初にはまった名誉推しちゃんは石田彰だわ >>617
花宮よ…
当時リアちゃんだったし好きなの黒歴史だわ
そんなこと言ったらカバも黒歴史だわ まーた痔婆が生まれたの?
わいわいにいると痔になるのかしら >>464
同い年😍😍😍
年下×年上😍😍😍
年上×年下😐
年上従×年下主😊 >>625
花宮福山だったのね
黒バスにわかだけど結構好きなキャラだったわ
なにげドリ多かったイメージよ >>611
婆もよ
というか声優の概念をテイルズで知ったわ 声優の概念はひぐらしで知ったわ
ついでに原作者の概念も
キャラソン多かったから嫌でも名前覚えたわ 弟×兄😍😍😍
兄×弟😍😍😍
義兄×義弟😍😍😍😍😍😍
義弟×義兄😍😍😍 >>634
人気カプが作者に否定された噂だけ知ってるわ
攻めが他のとカプってるって言われたとかよね 新情報漁ってたら初めて推しちゃんのコスプレ被弾して草よ
こんな気分なのね 川でおぼれる社長を助けるなんて良い人だわ
テンカウトの攻めみたいよ KEEP OUTの人もなんでこの人重宝されてるの?って言われてなかったっけ >>640
対抗カプ潰されてざまぁわよ
最近は対抗別キャラとのカプのが多いし >>648
忍たまの話するたびにその話出してくるわね 婆の最初の推しはツダケンよ
最近ハマってる推しもツダケンよ 声優興味ないけど声の力で萌えるシーンとか無いわけじゃないのよね
でも声優本人に目を向けたら萎えしか待ってないのわよ 福山潤の高音喘ぎ凄いわ
今となってはもう出ない声域だと思うわ 声優興味ないのに何故か声優のハグ会みたいなのに並んで抱き締められる夢を見たわ
見た目はそんなよくないほうの声優相手だから余計に何故だわ
でも暖かかったわ >>662
ルルーシュの相撲声以降だいぶ低くなった気がするわ
年齢もあるんでしょうけど ルルーシュの頃から喉潰れたって言われてたから15年前の話ね… 婆声優には興味なかったけどこれからも推しの声は好きだから交代になったりしてほしくないわ
だから最近は仕事してるかどうかたまにチェックしてるわ
あんまし仕事してねーわ 低音福山に慣れたあとだとリンとかのブリブリ福山に笑っちゃうわ
グリリバ現象ね 婆は色んなジャンル見て良さそうと思ったキャラがよく部費の為に30円でウリやってそうな声の人だわ 今の推しの声になったらすごく萌えた声はあるわ
推し以外の時はそこまでじゃないわ 男の声優って年齢重ねると高い声出にくくなるわよね
ショタ声得意な声優とかどうなるのかしら… >>663
ハグ会はなかなかないわね
ネクタイ締めてあげるとかほっぺつんつんされるとか頭ぽんぽんされるとかはあるけど >>673
代永は喉痛めて休業よね
ブリブリ役きつそうだわ歌も多いし BLゲー咎狗しか経験ないんだけどリンが福山だったかしら? >>673
あれは特殊じゃない?
村瀬歩とかもひとりいた気がする >>675
そうだったわね代永も2〜3年前から喉キツそうだったのよ
もうあのキンキン声は出なさそうだわ 代永はホモ水の渚くんしか知らないけどよくあんな声だせるわね 代永は知ったのはおお振りのときだわ
もう20年くらい前になるのかしら >>678
そんなにたくさんはいないけど高音寄りなら若手でも何人かいると思うわ >>677
そうわよ
福山でBLゲっていうと学ヘヴの方が有名だけど 小田和正みたいに爺さんになってもあんな透き通る声だせる人は稀なのかしらね 推しキャラのタイプと好きな声がかけ離れてるのよね
キャラとしては若者が好きなのに好きな声でいくとオッサンキャラばっかりよ アニメのイベントとか行かないからショタ声は女声優にやらせればいいわ 江戸川乱歩の怪人で久々に綺麗な福山だったわよ
あの声は結構高めだったわ >>683
それがもう昔みたいな渚くんの声出せないのよ 背が高い人は声が低いのよ
ジャニはみんな身長低いから声高い あまり詳しくは無いけど速水しょう?って人と森本?って男声が好きだわ
女声だと早見って人が好き 低い声のキャラなのに声優が高い声役が多い人だからAも高い声だと言ってた婆を思い出したわ >>692
それは辛いわね
渚くんの声優チェンジなの? >>687
歌はともかくBLでお爺ちゃんが喘いでるのを想像するといたたまれないわ 今はイベント要員で高い声の男性声優たくさんいるものね ボクたちオトコの娘の代永の声すごかったわ
今は出なさそうね 大振り20年前はないでしょ
婆は小学生のときに見た記憶があるけど20年前は幼稚園になるわ >>688
豪華客船シリーズの続編だけ出てたわね
あの櫻井ブリきゃわ大学生声凄いわ
作者亡くなってもうCD出なさそうだわね 声優詳しくないんだけど色気あるエロい声の人教えて欲しいわ 男女どちらも低い美声の方がすこ
クシャナ殿下の声帯になりたいわ 喉って消耗品だしね
野沢雅子はあの歳であの声質で滑舌の良さは異常だわ >>646
描くのが早くてエロいから需要がなくはなかったような気がするわ
鬼畜攻めとかポイントは抑えてたんじゃないかしら >>701
ググったら13年前だったわ
ごめんわよ >>703
今やってる囀る映画見てきて
ドM淫乱ヤクザ声やってる新垣樽助のエロさ凄いわよ 王道テンプレホモ興味ない婆からは今でもこのレベルと変わらないように見えてるわ 商業は速筆重視よね
あとは締め切りしっかり守れるかどうかや漫画馬かであって絵馬かどうかは後回しな気がするわ >>697
交代とは発表されてないわ
細谷も休業してたけどそのままだから何とかやり通すんじゃないかしら >>702
作者亡くなったの知らなかったわ
Bl作家ちょいちょい亡くなるわね もう声優じゃないけど好きな声の人がいたわ
代永に似てる感じの 代永って結構昔何かのトークでめちゃくちゃ喉ケア念入りにしてるって話してたわ
よく覚えてないけど加湿と夜マスクかかさず喉にいい蜂蜜とか詳しかった気がするわ
そんな頑張ってても傷めちゃうのねと思ったわ声優大変ね 不人気ABの番外編のために人気キャラCが巻き込まれて最悪だわ バイク事故で声優が亡くなったらしいけど誰だかわからなかったわ 声変更だわと思ったら喉痛めてたりするわね
普通の人間は仕事しながら声張り上げないものね ソフト更新したら使えるようになったわ!婆は勝った! >>727
あれは常に裏声で話してるように聞こえるわ ポケモンのゴウくんやってる人も声高いわよね
山下大輝だっけ 樽助はあれね
刀の長谷部とzeroのかりやおじさん iriって男みたいな声の女の人交通事故で亡くなった芸人さんにそっくりだわ 先割れスプーンの正体の人なんか名前見たことあるけど何の声の人かはわからないわ >>726
たしか煙草も吸わないしお酒も苦手なのよね
それなのに喉痛めるんだからやっぱり高音がキツいんだと思うわ コロナウィルスの対策瀬戸際とか言われてるけどなにも対策してないじゃない 大昔は草尾さんとかすこだったけどいま元気してるかしら ヴァンガでアイチの声が低くなっていってたのってもしかして代永が高い声が出なくなっていったからなのかしら >>745
安部「春節ではちゅごくからのお客様をお待ちしております」 みんなでかかって抗体取得した方が早そうだわ
死ぬやつは死ぬってだけよ 高い声出せる声優いっぱいいない?
逆に今って低い声の人が全然いない気がするわ >>745
全て個人と地方自治体と企業の判断に委ねるだけでなーんにも判断しないみたいよ もう駄目よ・・・世界の人口はコロナで2か月後には5億人しか生き残らないわ
その中でわいわい婆の比率はたった38%の婆しかたすからないのよ… >>754
代永レベルとなると少ないんじゃないかしら
ちょっと高めならいると思うわ >>756
だから毎回わいわい婆の比率高すぎだっていってんだろうーが >>752
髭の下の目のでかいの怖いわ
全体的にやっぱり銃は絵がダメね >>752
馬面って感じじゃないのに溢れる婆臭さは何なのかしら >>738
声優でも俳優でもない
売れない歌手の悪あがき >>733
村人B、ガンナーB、ゾンビB、ファンB、鬼騎士A 他
じゃない! 高い声の男性声優って10年20年と生き残れるのかしら これ敵キャラ含んでないのよね?
あんすた並の多さじゃない? >>753
きついわ…結局そっちなのよね女っぽい役しかできないの
修正もすごいし怖いわ 既にわいわい菌に侵されてるから他のウィルスを受け付けないのよ 銃ってソシャゲの方もっと絵アド高かった気がするわ
勘違いかしら >>742
刀の三日月とかうたプリのセシルとかテニスの千石とかジョジョのミスタとか >>753
あのドラマ見た後は普段見てるドラマって良くできてるのねってなったわ… >>769
ひゃだそんな秘密こんなとこで暴露しちゃだめよ
わいわい婆のわいわい菌が学会で研究対象として発表されてしまうわ >>768
歌姫なのに他の若手俳優と比べて1番ガタイ良くて草だったわ この前まで万が一感染して回りに移したら大変と用事キャンセルしたり手洗い消毒徹底したりと気をつけてたけど
今日色々むかついて今はみんな死ねという気分よ
率先して感染してやりたいわ つまり5億人のうち1億9000万人がわいわい婆ということ? >>785
ひゃだ日本の人口より多いじゃない!どうゆうことなの? わいわいをするとコロナにも打ち勝つ健康を手に入れられるのね >>747
太古婆だから武装烈火ぁっていう叫び声で初めて声に萌えたわ >>767
元々30人だったけど増えたわ
敵キャラも9人から最終的に15人よ >>774
名前わかるキャラいてもどれもつまんでなくて声思い出せないわ >>747
婚約者が脅迫されるほどガチ恋飼ってて凄かったわよね >>777
他の若手俳優がスタイル良いからか顔が一人だけ大きくてびっくりしまわ マスクの義務化くらいはしていいわよね
売ってないならハンカチ折ってゴム通すだけの手作りマスクでいいのよ よく考えたらコロナウィルスってかかってる人あんまりいないよねってツイートが出回ってるようよ
同じツイートだから怪しまれてる 学習院まで行ってミスにまで選ばれた美女で勝ち組だと思うのにAVデビューするなんて何科やけくそになるような不幸な目にでもあったのかしら
AVなんかでなくてもなんだってどこだって勝ち組で行けそうだけど >>777
写真見てきてびびったわ
あんなのの中によく歌姫として混じれたわね…
まぁ仕事だから仕方ないけどさ >>796
なんかバッドカンパニー的なぞわぞわ感あるわ >>808
Twitterで嬉しそうに宣伝してるわ
洗脳だとしても怖ろしい >>810
それそれ
あれスタバの宣伝?コロナで客が激減してるのかしら あんすたってこんなに多かったの!?
これだけいたら婆に刺さりそうなの一人位はいるかしら >>796
ピンク髪って何で必ずいるのかしら
緑いないだけましだけど青が多いわ >>816
婆は刺さったキャラいなかったからいないときはいないわよ >>812
ニノ嫁と同じぐらい匂わせがすごかったって叩かれてたような あんスタ人気キャラよくわかんないけど婆は真緒くんがすこ >>823
紫髪のオカリナ吹いてるの褐色じゃないかしら
婆も褐色すこだから探したわ 明日が怖いわマジ鬱よ
わいわい婆は38%生き残る説を心の支えに頑張るわね >>821
書きたいけど説明難しいわ
でもよく考えたらアイドルジャンルだから刺さってもきっとハマれないわ あんすたは絵アド高いのが羨ましいわ
えすりはひどいもんよ… >>771
これ立ち絵の着せ替え並べただけだし元々絵アド高くないけどこれは余計に低いと思うわ 久しぶりに会ったママンとパパンと飲みに行ったわ!
飲み足りないのでストゼロとつまみを買いました >>832
えすりとパクナナは引くぐらい絵アド低いわよね 作者から死亡フラグ
推しの正体いまだに不明
そもそも明らかにされたときに死にそう
なんかもう嫌んなってきたわ JR相模原駅婆もいたら危険だわ
職員が感染しててその家族も全員陽性よ
相模原駅が消毒されたそうよ ひゃだやっぱりいるわ
サ終したらすぐ他ジャンルに移動したのに今になって再熱しそう〜とか言ってノコノコ戻ってくる婆なんなのよ😢 駅勤務でもほとんど表に出ない事務員が感染ならその駅利用してる人ほぼみんな怪しいんじゃないの >>819
それやってる垢の全部があるネット資材屋?か何かをいいねしてるって発掘されてたわ
そいつが臭うわ 5億のうちの38%がわいわい婆だと知られてわいわい婆に改宗する一般人が増えそうわね >>847
全然セーフじゃないでしょ
相模原の駅員コロナってたし あんスタカード絵じゃないほうがいいわね
今まで貼られたのはピンとこなかったけど白背景だと良く見えるわ >>853
推しカプ進行してると免疫力が上がるのよね 北海道は雪まつりで複数の感染起きてたみたいね
婆たちとラップの雪像で笑ってたあのときにそんな事が起きてただなんて ときめくのって免疫上がると思うわ
だから対抗に憎しみを抱くより今は推しカプのエロ読んだりかわいいしたほうがいいわ チラシちゃんと婆しかいない世界ってすぐ滅亡しそうだわ 脳みそちゃぷちゃぷだからウイルスが繁殖できないのかしら ときめきがいいならこんなときこそおすすめの商業BLの話が聞きたいわ >>796
これ数えただけでも39人いるんだけど全員主要キャラなの? >>868
一応そうよ
でもその中の5人は未実装でゲームに出てこなかったわ >>844
推し人気ないから一人で生存院やり続ける気力はないわ😭 >>833
東京婆じゃないけど仕事上感染率高そうな人と毎日接するのよ
明日から婆は感染者のつもりで行動するわ… >>869
新作では出てくるといいわね
キャラは続投なのよね? >>875
多分続投だろうけどまだ分からないわ
動画で出てきた絶対非道っていうのが意味わからないのよね
味方と敵キャラ共闘になるなら婆地雷だから成仏するわ おなかすいたわ
日付変わる前にラーメン食べてもいいかしら あんすた公式のキャラのところに出てるので全員なの?何だか少なくない? >>881
いいわよ
日付が変わる前ならカロリーを前日に置き去りにすることができるわ
よってカロリーゼロ 日本って今でも根性でなんとかなる!って思ってるフシあるわよね >>879
新たな敵展開かもしれないのね
ここまで食いつないだんだから楽しめるといいわね お肉1500個使い終わったから婆の古戦場は終了よ
16万位入ってたら嬉しいわ >>885
公式は見てないけど集合絵で検索したらうじゃうじゃいたわ >>842
地元だわ
感染者出勤日は乗り降りしてないからセーフよ 専業主婦で子供の相手くらいしかしてない人がコロナの眉唾な不確定な話RTたくさんしてるの見てブロックしちゃったわ >>894
北海道は感染症の検査機関があって真面目に調査してる
他の県にはない
それだけ 自カプの二次に作者が自らモブとして参加してるけどこれってアリ?
ホモ応援団みたいな役割だけどあまり作者の名前見たくないわ >>899
なるほど
じゃあ他の県は見つかってないだけね 北海道は隔離病床も東京に次ぐ二番目よね
地味に優秀だわ 隣県でみんな感染者が出てるのにうちの県だけ出てないの絶対検査してないだけだわ
まじ💩よ >>897
雪まつり見に行った熊本?の人も感染してたみたいなことニュースで言ってたわ
行かなくてよかったわ 花粉症のせいで「仕事に降格した」「恋人と破局した」ってあったけどこれって多分花粉症関係なく何かやらかしてるわよね コロナに乗じて会社潰れてくれないかしら
仕事憂鬱過ぎるわ チョコあ〜んぱんの中身少なすぎるわ!
こんなの秒で食べちゃうわ ひゃだ!ダラダラしてたら12時過ぎてるじゃない!
お風呂入って寝なきゃ 生理と生理の間ってめっちゃ眠くなるわ
排卵期ってやつね >>895
その日じゃなくても通勤してる人は毎日利用してるのよ
潜伏期間中の感染者いたら危険だわ
それに職員と接触あった他の職員たちも検査よ 婆たち12時まわる前に消えすぎじゃない?
シンデレラなの? 自カプ婆の勧めてた商業婆には合わなくて微妙だったわ
でもジェネリック自カプみは確かにあったわ >>931
自カプ婆と重要視してるポイントが違うとジェネリックも合わないとかあるわよね シンデレラーおばあちゃーん
シンデレラーおばあちゃーん
いえーいいぇーい外反母趾ーさー >>938
婆はまだ〜シンデレラさ
萌えカプは誰かがきっと〜
描いてくれると信じてるね 新型コロナは健康な20代が重症化したり亡くなるのが怖い
高齢者にしか効かないみたいなのはデマだったんだよね…
ヒトヒト感染しない
↓
濃厚接触しなければ平気
↓
飛沫感染しなければ平気
↓
空気感染します
的な誤魔化し 依存や中毒はドーパミンとレセプターがぶっ壊れてる状態なんだって
ネットや麻薬で得られる快楽は強烈だけど持続性がないからもっともっとってなるそうわよ >>951
おつよ
婆の好きなホモがいるゲームのホモ萌えるのに正規ルートでは攻めちゃん死ぬのしんどいわ
ただラブラブなのが見たいわ
でも共依存なだけで受けちゃんも恋愛感情で攻めちゃんが好きなわけじゃないのよねはぁ >>951
おつ
まだまだスーハーできるわね?🌿🌿 >>956
分からないけどまだ無理でしょうね
でも動画の初出がサ終直後だから新しいの出ることは決まってたんでしょうね 婆もわいわい依存症よ
一時期抜けたのにまた戻ってきてしまったわ 動画自体は前からあったの?
流石に決まってたのに告知しないのは悪手だと思うわ >>961
あったわよ〜絶対××ってなっててみんなで考察してたわ
今回のライブでそれが明らかになったのそれで新アプリだって >>962
媒体は不明だけど新展開匂わせはあった感じなのね
ライブ出来るほど内野残ってるのもそれがあったのも大きいのかしら わいわいを抜けてもまた次の依存先を見つけちゃうもの
婆はずっと依存症 >>960
婆もよ
自ジャンルスレ盛り上らなくなると戻って来ちゃうわ あら今気づいたんだけどなんか>>1のテンプレ増えてない? 立てられない時は安価ってなくなったのね
前揉めてたせいかしら 婆最近気づいたのよ
いつもは攻めちゃんから誘うようなカプでた初めて受けちゃんから誘った時とかに攻めちゃんが赤くなってたりするのが好きなの
可愛いわ アレジオン飲んだら鼻詰まりがひどくなって寝れないわ 婆は今年はコンタックファーストがめちゃめちゃ効いてるわ👃 マスクに頼りっぱなしだけど起きたとき高確率でマスクが消えてるわ 最近泣きそうになるとミッドサマー思い出して何か怖くなってくるわ 最近ジョーカーとか見終わったあとすっきりしない映画が流行ってるのね 副作用で悪夢って言うけどどんな夢だと悪夢扱いになるのかしら
婆もそういう薬飲んでるけど夢沢山見る割に悪夢はないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 54分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。