わいわい雑談スレ3641 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3640
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582542165/  ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 54分 22秒 今年こそは自カプ創作参入するわ
まずはペンタブを買うとこから… 床にコーラこぼしたわ
でもゼロカロリーコーラだから砂糖入ってないしそのままでいいわよね >>9
これイノシシの部分をニンゲンに変えたら楽しい >>14
多少入ってるわよ
炭酸水なら別に水だからいいけど ドラゴンタトゥーの女の自カプパロ読みたいわ
最後悲しいけど コロナ流行っちゃったせいで仮病休みの言い訳に悩むわ
風邪で……って言えない空気よ コロナ実際でると大変よぉ
な婆は相模原付近だけどみんなピリピリしてりゅ >>26
確かにそうね
風邪で休むって言っただけで職場ザワつくだろうし経過観察の確認連絡きそうだわ コロナはくしゃみや鼻水は出ないそうよ
鼻水出たら風邪と言い張りたい所だけど花粉の季節だからコロナ+花粉の症状かもしれなくて判断難しいわ 職場の人に「婆さん毎年この時期風邪引いてたけど今年は元気そうだね」って言われちゃったわ
毎年の仮病時期なのよね 今日締め切りの書類があったけどあいにく婆は休みなのよねぇ
明日に提出でいいかしら コロナは流行なんかしてないんだから婆たちもっと外に出なさい!
https://i.imgur.com/GBzTj6e.jpg マスクでも大量に作ろうかしらね
ガーゼとコーヒーフィルター挟んで縫うのはわかるけど耳のところどうしてるのかしら このマスク一個が1万3千円らしいから旭日旗なら2万で売れるんじゃないの
https://i.imgur.com/n6vvK26.jpg 手作りマスクを手持ちのレースでデコったらブラジャーになった話すこ よく考えたら要らないブラってリメイクしたらマスクになりそうね
かなり恥ずかしいけど なんか頭痛くて熱っぽいわ
咳は出ないから花粉症の症状の一種かしら 手芸婆はせっせと手作りガーゼマスク作ってメルカリで売れば大儲けできるんじゃないかしら 陽気な推しちゃんが過去編だとミステリアスな食えない男やってるのが萌えるわ
一体どっちが素なのかしら >>50
過去に厨二病患ってて今は目が冷めてリア充の人みたいね >>47
ワンポイントとか入れたほうがいいのかしら無地の方がいいかしら >>51
でも言い得てるかもしれないわ
なんか過去編の性格キャラ作ってる感じだから >>52
これクレバーって会社の純日本製完全手作りマスクよ
一万三千円だけど100回洗濯しても使えるとか
はにゆが着けてて韓国人が発狂してるわ >>56
日本国旗だけでも発狂なのに
さらにclever(会社名賢いみたいな意味)ってロゴがついてて発狂よ >>55
あーいや旭日旗なら2万って言ってたからてっきりこれも韓国人の燃やす対象になってるのかと思って
すごい有能マスクなのねくそ高だけど 身近な人が話してたからって関西出身じゃないのに関西弁真似してる受けちゃん可愛いわ
ふとした瞬間に出る言葉は標準語なのよね >>60
今ウォン安で韓国人にこんな高いの買えないわよ
一枚一万三千円だし純国産で日本でしか手に入らないから
国旗の代わりに旭日旗つければもっと韓国人は買えないだろうから旭日旗にしろって言われてる 婆は陰キャだから陽気な方が無理して作ってるんじゃないって思いそうだわ 陽キャから陰キャへの変身は容易だけど陰キャから陽キャになるのは難しそうね イタリア6人も死んでるわ
最後尾からの追い上げ凄いわね 婆さんが他の婆さんに優先座席譲り合いしてて横のガタイの良いお兄さんにお年寄り座らせたらいいのに…って批判めいたこと言ったんだけど
お兄さんも座りますか?って声かけたら婆さんが良いですって断ってたわ
お兄さんだってしんどいかもしれないじゃんって婆は思ったのよ >>67
悪い日本語の書き方の典型ね
バズってた大学生向けレポートの書き方読むといいわよ
主語をはっきりさせる、主語と述語をきちんと1対1にする >>66
イタリアと言えば数週前にまだ武漢人をハグしてたりアホなことしてたわ >>26
そこはコロナになったから休みますでいいんじゃない? >>72
アメリカもだけどこういうの見ちゃうとどうしてもざまあとか思っちゃうわ 昔から年寄りは年寄り扱いすると怒る人が一定数いるわ
自分が年寄りという認識があまりないのよね >>76
海外の銀行で取引してた時海外の銀行も使えるATM占拠してた爺がいて
あまりにちんたら何度もやり直ししてるから窓口でやってもらえますよって声かけたら大声でファビョり出した上に警察呼ばれたわ >>67
登場人物何人なのよ
譲り合い婆2人
座ってるお兄さん
見てる婆
は確定として
お兄さんに年寄りに譲れって言ったのは誰?
お兄さんが譲ろうとした年寄りは譲り合い婆と同じ? はいおはよう
今日は消費期限ギリのミックス粉でマフィンつくるわよ >>79
登場人物はそれであってるわ
最初老人婆と老人婆で席を譲り合いしてたのよ
そんで一人の婆が席をGETよ!それで終わる話なのにそのGET婆がお節介やきで隣のお兄さんにもこの婆にも席を譲れって言い出したってこと 優先座にその若い兄ちゃんが座ってて
おばあちゃんが立ってるなら普通に譲りなさいよって感じだわ
若いくせに堂々と優先席に座ってるのいるわよね >>67
👵🏼👵🏼「座って〜」「いいのよ〜あなたが座ってて〜」
👵🏼「そこのお兄さん座らせてくれたらいいのに」
👨「座りますか?」
👵🏼「いいです」
👩(兄さんだってしんどいかもしれないのに…)
こう? はあん腹ぺこなのにお菓子しかないわ
お菓子で腹を満たすしかないわね どんなに健康に見えても内部疾患やらあるからね
婆も一時期自律神経やられて目眩止まらなかったけど見た目は健康だったわ >>80
操作がわからないなら窓口に行きなさいよ
それか一度操作ミスしたら後ろに並び直しなさい
日本人なら常識でしょ >>86
お兄さんが聞いて婆が断った時点で終わった話だから婆の感想が蛇足ね >>83
婆は賞味期限1年前のコーヒーでコーヒーゼリー作ったわ >>83
ダニがいっぱいいそうだけど加熱すればオッケー👌 婆のママン昔は病気のせいで階段登れるほど体力なかったんだけど
エレベーター乗ってたら見知らぬジジイに若い奴は階段使えって絡まれてたわ >>96
ファビョリ出したから韓国人なんですか?wって言ったのも効いたみたいね
爺がファビョって暴れてる間に婆の操作は10秒くらいで終わって駐車場まで粘着してきて
車の前で寝そべって発信とめた爺本気で引いてやろうかと思ったわ
警察に事情を説明したら爺が取り押さえられてて草 結局ミッドナイトサマーはキレイなtrickってだけで面白いわけではないのね ミッドサマー=きれいなトリック
ミッドサマー=いつものキノの旅
ミッドサマー=明るくて金田一が来ない八ツ墓村
日本人にはだいたいお馴染みな感じ >>108
オチに中禅寺の出てこない京極堂シリーズも忘れないで ミッドサマーはアリアスターのいつものやつって感じなんでしょ
だいたい同じテーマ繰り返してしか作れないって本人言ってたし >>107
銀行の駐車場で警官に取り押さえられてた爺を横目に車発信するの気分いいわ
ATM使えない地面に寝転がった爺本当に朝鮮人だったみたいね
警察に身内がいる婆にたてついたのが運の尽きよ婆に手をあげようとしたのが銀行員にも目撃されて警察に連行されてざまあ〜 >>109
現実のモデルが着てればダサくないわ
絵柄とキャラがダサいのよ >>108
こう言われると見てみたい気もするけど
駄作の予感しかしないわ ミッドサマーはまったく萌えないセックスしないと出られない部屋があるって聞いたわ
ババアに腰掴まれて腰振り援助されるとか >>103
ゲームのSIRENみたいなのなら観たいなーって思ってたけど普通そうね ミッドサマーの真面目な感想が高尚すぎて300いいねしかないのに対し
上田がいたら巨根で解決できるに2万いいねがついてるの笑うわ
つまりゴミ映画ってことね キノの旅全く内容知らないんだけどそんな不穏な話だったの?😨 >>121
回りで処女が女の喘ぎ声真似して陽気に笑うらしいわよ
婆だったら萎えるわ パソコン新しくしたらiTunesにバックアップ取れなくなってて焦ったわ
純正ケーブル使わないとバックアップ取れなくなってたのね知らなかったわ 起きたら案の定電車遅れてるわ
やっぱ株価1000下落はキツいわよね >>121
婆意外とそういうのすこなのよね
なんていうの?IQ低くて動物的で下品なエロくないエロにエロを感じるわ 見たことない謎のデカい虫が婆に襲い掛かってきたところで目が覚めたわ
これは薬の副作用の悪夢に入るのかしら🤔 キノとキノコの旅と掛けてるだけでしょ
面白くないわよ いうてもカルトは性的なものも意図的に取り込んでるしね
メイポールは男根よ >>115
基地なんだろうけど爺が地面に寝転んだのが本当なら爺も基地ね 婆ホワイト企業勤務なんだけど上が「コロナヤバ谷園だからみんなテレワークよろ( ゚∀゚)ノ」って指示だしたら
社員みんな「やったーテレワークv( ̄Д ̄)v」ってノリでガンガン在宅してるわ
普段5000人いる会社が本日2000人わよ テレワークって言いたくてテレクラ連呼してるおじさんの話すこ >>136
婆の車に乗っかろうとしたのを職員が止めたら地べたに寝っ転がったのよ
車だしたいんですけどっていったら警察官が爺を駐車場から引き剥がして取り押さえにきてくれた感じね コロナ騒動で利用者が少なくなれば婆は休めるのに利用者全然減らないわ
むしろ増えてるわ 性器を奉る文化って世界中にあるわよね
道祖神ももろちんだったりするし >>138
カード入れてお金引き落とすだけよ
海外の銀行だったから取引できる銀行が限られてたの なんでインドで流行らないのかしら
人口減らしなさいよ ソニックの映画にちょいホモがあるじゃない
しかも笑える草 婆の地元はそのままちんこの木像飾ってあるわ
小さいときは全く気付かなかったけどモザイク必要なくらい立派よ
限界集落だからこのまま廃れてほしいわ >>147
ヒント→インドにコロナ検査機材がない
一般人にコロナ検査するような金もない 婆は今テレワークよ
いつもより1時間眠れたし化粧と電車の心配もしなくて済むし
超快適よ >>152
先週までコロナ患者に愛のFree Hugsが流行ってたからよ まあ日本と韓国を見るとむしろこれが普通じゃないの?
むしろフランスとイギリスあたりの数字が怪しいけど >>154
患者かどうかまでわからないわ
ただ婆もブーメランねって笑ったのよ
相手の渡航歴もわからないのにハグできるかよ >>154
イタ公を地でいくわよね
どの国も土人とかバカにできないわ >>155日本と韓国を一緒に語るカルト信仰韓国婆! あれ新興宗教とかいってるけどモザイクかけてても賛美歌とか普通のウリスト教徒よね
バチカンに魂から産まれ直せって言われた奴
今回のウリスト教もキリスト教もどっちもカスだから全員コロナになればいいのよ 前からコロナあったけど検査しなかっただけじゃないかしらと思うようになってきたわ 漫画アプリの腐コメで「もう付き合ってるだろ」とか「結婚しちゃえ」とかはまだいいけど「押し倒す」だの「誘い受け」だの言ってるのは本当いい加減にしてほしいわ… >>158
私は武漢人ですウイルスじゃないですハグして〜
なんかやってたほうがクズと思ったわ グラブルの無料分ガチャで初めてSSR出たわびっくりしたわ
おっぱい女子なのが残念だけどナルメアさんて強いのかしら 婆はホモすこるけど一般の場所で見る腐コメはやめてと思ってしまうわ
過剰反応もあるのかもしれないわ 前スレ読んでてララの花嫁?だっけ
あれが重版されて人気ってことはBLって今も昔も変わらないわね
何年も商業読んでないけど見た目女の受はすこれないわ 腐女子人気が嫌でノマ爆する漫画家もいるから腐女子は姿慎まないとダメよ >>165
公式アプリのコメントページとニコニコは鬼門ね
自重できない腐女子がホモコメするから頭痛いわ
その作者ホモ嫌いなのよやめて😭 >>163
いやハグに応える方も頭お花畑でおかしいわよ コロナ患者とか言ってる時点で婆のことを信じる気になれないわ
早漏な攻めは嫌われるわよ 可愛いキャラと思って手に入れてみたら思ったほど可愛くなかったわ
奇跡の1枚に騙されたわ ねーねー婆たち義理の姉って名前で呼んでる?それとも名字?
そのままお義姉さんでいいかしら やっぱり啓蒙が必要よね
わいわい婆はお花畑過ぎるのよ この歌いいわねと思った歌手のツイ見にいったら政治ツイートまみれでなんかショックだったわ
それもデマ流してるタイプの
作品好きと思った人のツイッターを見てはいけないは同人以外でも当てはまるんだわ お花畑でハグしちゃった婆はもう感染してるから諦めなさい 婆のすこな歌手はひたすら自撮り♡自撮り♡自撮り♡自撮り♡だわ
どの写真もポーズキメキメで自分のこと好きすぎるわ ミッドサマー見たからウィッカーマンとグリーンインフェルノも見たいわ ころなしゅご
気温マイナス80度でも元気に生存
気温プラス4度でも元気に生存
気温プラス37度で4日間生存
気温プラス56度で30分生存
エタノール75%で5分生存
気温プラス80度で即死 もしやコロナで学校会社1週間くらい休みになるの?🥺
うれしいわ おねえさんと呼べなかったわ
○○さんに落ち着いてしまったわ わいわいねえさんどんどんミッドサマー観てるのね
婆も観るわ >>201
二時の方向にモメサ襲来!各員先頭配備! 花粉の薬飲んでもくしゃみと鼻止まらないんだけどなんなのよ
このままだと婆は封印されし左手で世界を滅ぼしてしまいそう 花粉とコロナがタイミング重なってるから花粉症婆可哀想
婆の健康な粘膜を分けてあげたい😆 >>209
婆の聖なる右手で婆の暴走を止めるわ
安心なさい >>212
危険厨婆は勝手にすれば
福島の野菜も拒否してそう風評被害なのに 政府命令で1週間学校仕事休み!休み!ウェイウェイ! >>220
普通のインフルエンザと変わらないって東大の医者が言ってんだから婆はそれを信じるわよ
婆って東大出てんの?なら話聞いてやるわよ やめなさい!!
婆たちがコロナで喧嘩するから生き残った地球人口5億の中にわいわい婆はたった38%しか残れないのわよ???
何故それがわからないの??? >>227
のこりはチラシちゃんなのよね
そこからまた戦争が始まるわ 結婚ってことは人格に問題がないって血統書みたいなものよ
そもそも血統書がないノラか血統書に不備があった猫かどっちがいい? 労働組合とか本部とかの大型の会議が全部テレビ会議になったわ
ありがてぇわってかできるなら最初からそうしなさいよ!
今までの出張とかなんだったのよ 〜じゃないか?を〜じゃあないか?と書かれるとなんか嫌だわ >>242
そうよね
つまりそういうことよね…ハァ 婆んち野良猫ばかりよ
かわいくて元気で病気しなけりゃそれでいいわ
犬なら躾がちゃんとしつけるし
婆を一番愛してくれたらそれでいいわ 35バツイチなら親戚や職場のおせっかいに結婚の話振られても
もうこりごりなんで…って躱せるのは羨ましいと思うわ >>245
そんなこと言ってたらジョジョ読めないわ >>240
だって出張名目で観光地行きたいんだもん
出張名目で地方のキャバや風俗行きたいんだもん
全部経費で落ちるのに遊べる機会を無くしたくないんだもん >>244
きっとワールドワイドなのか日本の政府が今まで日本の人口を誤魔化して発表してきたかね 映画館は換気とか気温調節とか加湿とかに気を配ってるからその辺の密室よりはマシだってネットで言ってたわ
あくまでマシ ゲーホゲホゲホ!!ゲホッ!ゲホゲホゲホッ!!!!オエェェ🤮!! >>249
バカねアーティストはコンサート中止しないのよ
その程度の病気ってこと
そもそもコロナよりインフルの方が死者が多いのよ インターネットのwwwはワールドワイドわいわいの頭文字よ 婆がコロナにかかるのは良いけど高確率で家族に感染しちゃうのは嫌だわ >>253
約2億人いる割にはこのスレの伸びは悪いわ… これを機におっさんのくしゃみや咳のマナーが良くなったらうれしいわ
でも婆も鼻は外でもかんじゃうからマナーいいわけでもないのよね テレビ会議やったことあるけどやりづらいわ
なんか間違って伝わってるのが修正されなかったりニュアンスが伝わんないわ >>227
めちゃくちゃ生き残ってるじゃない!
わいわい婆はあと37.99999999999%減らして >>261
世界の人口がまだ5億に減ってないから凄い数のわいわい婆がいるはずよ コロナはしぶといのが嫌よね
9日残る上にアルコールもろくに効かないなんて化け物だわ ここで自カプちゃんを晒すと2億人に認知されるとか怖すぎだわ 婆は新しい職場でバツイチって嘘ついてるわよ
楽だわー 意外と世間の男はバツイチ女を気にしないわ子供いなければ
婆はバツイチ男なんて子なしでもないわーって思うのに >>270
職場にバツイチか独身かなんてわからないものね
その手いいわね 1週間で別れたのを1ヶ月って盛るのはできるけどゼロから嘘つくのむずいわ >>272
たくさんいるわねぇ
きっと婆の家族もわいわい婆のはずよ >>257
こういう浅はかな婆がコロナ撒き散らすのよ 婆の職場のクソババア先輩がバツイチだわ
未婚の時から結婚離婚までずっと同じ職場にいるから全員に元の姓と旧姓を認知されてて両方で呼んでるわ
狂った職場だわ >>235
猫ならなんでも可愛いから例える意味がないわ >>278
元イギリスの首相の故サッチャーもわいわい婆だったと聞いたことがあるわ >>235
拾った猫か家で産まれた猫しか飼ったことないからなんとも >>284
ひゃだ…鉄の女サッチャー元首相がわいわい婆だったなんて… >>286
おっさんに血統書とかあるの?おっさんはおっさんよ 今の地球人口が80億人だとすると単純計算で30億4000万人がわいわい婆ということですか? アメリカでインフル1万以上死んでるのを日本のことだと勘違いしてる人たちなんなのかしら
うちのジジィもそうだしツイでも見たわ
日本でもたくさん死んでるけど1万はないわ >>290
怒りのレスバをスレが終わっても持ち越し続けて終わるまで数日かけた婆が居たことあったけどもしかして >>294
人はショッキングな話題の方を信じやすいのよ >>295
ひゃだ…サッチャー元首相・・・まさか… キティさんは年齢5歳かそれくらいだったからセックスシーンはパパとママが担当ね サッチャー首相こんなところで酷い濡れ衣着せられて可哀想 未婚の40台おっさん職場にいるけど25以上はババアとかネットのやばい爺みたいなこと普通に口に出して言ってるわ
そりゃ結婚できんわって思うわ >>299
いつのかわからないけど年間3000くらいじゃなかった?
今年はもっと少なそうよ サッチャー元首相はわいわいスレで同じわいわい婆のゴルバチョフと協定のやり取りをして無事協定を結んだこともあったのよ
まぁこれは世界中にいるわいわい婆のありふれたエリートの一部に過ぎない話なんだけど アメリカは病院高いから薬で済ませちゃうのよね
検査なんて受けてない人がほとんどだし予報接種もしないからインフルでもバタバタ死ぬわ
きちんと検査したらコロナの人数もっと増えると思うわ アメリカは国保がないから実費になるので貧困層が病院行きたくても行けないのと人口の差があるから 5億人の中の38%なの?
わいわい婆の38%が生き残って5億人に潜り込めるのかと思ってたわ
婆は生き残る38%に入るために他の婆をころしゅ 婆の友達に高学歴高給初婚のオッサンと結婚したけど超地雷でスピード離婚した子いるわ
やばめのマザコンでアスペだったらしいわ
お金目当てに結婚するから見えてる地雷踏むのよね… >>314
コロナを耐え抜き生き残った5億人の中でたった38%しかわいわい婆は生き残ってないのよ >>318
やっぱ売れ残ってるおっさんは地雷なのね
特に高学歴高収入イケメンのどれか一つでも持ってても結婚してないなら相当な地雷だわ 初婚のオッサンが地雷ならバツ1のオッサンのがまだマシなの? バツたくさんついてる地雷もいるし
まああんま当てにならないわ マザコンもアスペも付き合ってる時点で分かるもんじゃないの 婆自体がかなり地雷の自覚あるからあんまり言えないわ ゴルバチョフはレーニンスターリンに続く恐怖政治をぶち壊して冷戦状態だったアメリカと仲直りした英雄的存在なのよ
つまりゴルビーは荒れ狂う基地ことサッチャーを宥めてスレに平穏をもたらしたのね そのわりにエリートっぽい話題を見かけないわねわいわいで ホモエリートのすくつって打とうとしたら巣窟がでてびっくりしたわ
グーグル有能ね この世って婆とチラシちゃんで出来てるじゃないの
しかもチラシちゃんのほうが多いのね ウルトラマンのバルタン星人ってあれ20億3千万人のバルタンを地球に移住させてって要求しに来てたんだけど
多すぎ〜!無理〜!されて暴れたのよね
でもその頃の地球人口って30億人くらいだからバルタン全員住ませても今の地球人口より少ないのねぇって思いました >>330
深く付き合ってないときはアスペの配慮なしの即断即答を頭の回転が速くて決定力があって男らしいと好感を持つし
マザコンも母親思いで優しい人って印象を持つし
付き合ってる段階じゃプラス要素に感じやすいのよね >>332
スレを平穏に導くまでの二人のレスバ見たかったわ・・・ >>330
アスペは詳しくないとわからないわ
そもそもアスペって概念をただしく知らない人多いし
結婚してから素がでて病まされたりり子供に遺伝すると聞いて離婚する家庭が多いわ
アスペ離婚率は80%とも言われてるから 同棲してても実際結婚するとやっぱ違うわってなるもんよ チラシちゃんたちはエリートだからこんな時間に来ないのよ 普通の人証明のために結婚して即離婚してバツイチになりたいんだけどそういうマッチングアプリ無いかしら マザコンで変でも金持ちなら全然いいわ!って思考だったけどやっぱ実際に暮らすと耐えられないんだと思う
金や安定目当ても恋愛結婚に違わず結婚に夢見てるのよ >>333
誰とは言えないけどネット創成期は馬鹿なコテハンがいて相手しててオフ会とかであったら実は業界の偉人とか凄い人がごろごろいた時代はあったわね
その人を想像させるようなエリート的なレスは一切なくどちらかというと電波的な面白いことばっかり書いてたわ ウルトラマンだかウルトラセブンだかの有名なちゃぶ台の人なんだっけ >>337
ウルトラマンとバルタン成人が意思の疎通が取れてたのがビックリ >>346
親にバレたら面倒そうな契約結婚はやめた方がいいわ…
結婚離婚のとき相手にも自分にも親が介入しないって絶対言えるならいいけど 移住してたらバルタンと地球のハーフやクォーターゴロゴロだったのかしら
外見どうなるのかしらね >>355
ありがと
なんかウルトラマン展的なやつで一緒に写真撮ったのに名前ど忘れしてたわ >>349
シンデレラだから寝るって昨日言ったでしょ >>360
まだ起きないとかシンデレラの風上にもおけない怠け者婆ねさすがわいわいデレラよ >>353
自分のほうは確実に大丈夫だけど相手の確認をちゃんとするわね
予定もないけど >>346
結婚してすぐ離婚とか普通の人じゃないわ >>362
相手もそういう感じなら離婚せずに籍だけ入れとけば良いじゃない
バツイチはバツイチで色々言われるわよ >>360
夕方もいないもん
びえええええええええええええええええええええええええええええ >>368
泣かないで
婆だけ置いてパーティしてるだけよ >>367
バツイチはまだ結婚できた人なのよ
婆の環境は高齢未婚はお触り禁止の腫れ物なの >>271
知り合いにバツ3男がいるけど去年末に結婚したから今は既婚者よ 子供いないバツイチってすぐ再婚するイメージあるわ
未婚の婆ができないのにどうして…? カブの葉とか大根の葉とか今日のおかず葉っぱばっかりだわ >>375
相手と書類上でも関係が継続するのがなんか嫌だと思ったんだけど色々取り決めしとけばいいのかしらね
機会があるかはわからないけど恵まれたら最初に話し合いするわ >>379
婆はバツイチ男に声かけられるよりバツイチじゃない男を選り好みしてるからよ
すぐ結婚する人は結婚のハードルが低いわだから失敗も多いのよ 恋愛感情も性欲もないからこのままいくと高齢処女だけど別にそれでいいわ >>380
あん????30年間唇も守ってきた婆に対してなによ! >>365
ンマー婆ってばオーロラ姫だったのね!
ゆーめーのーなかでいつーもあーえるー 子宮頸がんの問診票に性行為をした事がありますか?みたいな質問あるわよね病院によっては 一回イケメンにお願いしたけどなんにも気持ちよくなくて感慨もなくて終わったわ 他ジャンルチラチラしてたのに自ジャンルに新展開くると戻ってくる婆ってなんかいやね
ずっといなさいよって思っちゃうわ 処女が悪いというよりも処女ってことはこの年になるまで男と付き合った事ないのかしらって思うわ ありますかどころか最後にしたのはいつですか?って非処女前提の問診票あるわよ >>397
そういうことあるから垢分けるのが一番だと思うのよね 婆は三人付き合ったけど処女よ
一緒にいても何も起こらなそうな男を選んでしまうからね 子宮頚がん処女だと99%ならないから検査なんかしないわ >>384
あらそうなのね
貧血ぎみだからちょうどいいわ こないだの人間ドックで性行為がないのは本当ですか!?って何回も聞かれた婆を呼んだ? 自信がない→奥手
こういう人達は男女共に出会いようがないのよ
見合いババアみたいな存在は必要よ >>408
とくに大根の葉よ
この時間せっくすの生々しい話するのなんなのと思ってたけど
ちょうど昼ドラがされてた時間だから
昔から続く婆達のムラムラタイムなのかしら
牡丹と薔薇すこ 高齢童貞も処女も難アリなことは間違いないわ
その難がちょっと頑張ればクリアできるものって人も中にはいるだろうけど… 恋愛だけが人生じゃないわ
好きな人に好かれるなんてなかなかないし
幸運な人達以外はスペアで満足出来るかどうかよ 牡丹と薔薇の強烈百合エンドが忘れられないわ
なんねんまえよ 牡丹と薔薇昼ドラだったと思うけど
最終回ゴールデンでやったわよね? 陰部を人にさらす自信がないわよ
中まで見せられる受けちゃんには染みも毛も垢も汚れも何一つないわ 牡丹と薔薇は女同士の争いがメインだから男はいらないのよ そんじょそこらの百合ではなかったわ
愛憎と血とセックスと工作活動を終えた後での失明避暑地百合エンド 高齢処女で思い出すんだけど婆の知り合いの性風俗産業にきたブスすぎて誰も抱いてくれないからエロ動画に出して処女を破って欲しいってきた岩石岩子さんを思い出すわ
男優も皆NGしたから仕方なく社長が馬のかぶり物かぶって相手したのよね >>424
それが最終回でわかったわね
それまでの男関係は全て相手に向けられたライバル心とか独占欲とかだったのがよく分かるのよ 二人とも目が見えなくなって別荘でひっそり暮らしていくんだったかしら 牡丹と香世は心と体を癒すために、信州の別荘で二人きりの生活を始めて半年が経った。
由岐雄は二人がいつになったら戻るのかとみはるに相談していた。みはるは「そろそろ連れ戻してもいいんじゃない?」と由岐雄に言った。
麗香が母の似顔絵を書き、母が恋しくなり泣いていた。由岐雄もそんなれいかを見て二人に会いに行く事を決心。麗香が書いた似顔絵と風船を持って麗香と二人で別荘へ行った。
麗香は牡丹に似顔絵を渡したが、似顔絵を反対に持ったまま「これ、私?」と。風船が飛んでいったのも気がつかない様子。
・・・そう、牡丹も失明してしまっていたのです。
医者に見せた所原因はわからないとか。
由岐雄は愕然とし、その場に崩れた。
牡丹は牡丹と薔薇の刺繍入りのネクタイとピンを由紀夫にプレゼントした。
そして、牡丹は「もう私にはれいかを育てる事はできない。どうか、麗香をお願いします」と由岐雄に告げた。
どうやらここで二人でこのまま暮らすつもりらしい。
由岐雄は麗香に「お別れをしなさい」と言った。
「ママ、さようなら。おばちゃま、さようなら・・・」
戻ってきた由岐雄はこのことをみはるに話した。
みはるは「やはり、牡丹と薔薇の姉妹なのね。香世の腎臓が牡丹に移植されたから一心同体なのよ。香世が失明したら牡丹も失明する。体がそういう風になってしまうのよ。」と。
由岐雄は「そんなこと、信じられない!牡丹はきっと、針で自分の目を突いてそれで・・・きっとそうだ」と。
だが、その真相は誰にもわからない。
牡丹と香世は雪が積もる中、いつまでも夕日を眺めていた。(終) 婆ちょっと気になってるんだけど男同士だとアナルでもチンコに突っ込めば非童貞扱いだけど女同士の非処女のラインはどこなのかしら >>434
電動こけしでも破ったら非処女わよ
処女って処女膜ついてるのよ?ひだみたいな密閉されてない膜が >>429
そういうのすこ
大奥の百合モノとかもすこ >>411
婆(me)もきっとそうなる自信があるわ >>439
ゼロ100の失明じゃないんじゃない?
光は感じられる程度かもしれないわ とびっこはローターじゃない?バイブでもとびっこは出てるの? >>444
なる
でもこの2人どっちも失明してるんでしょ?
2人きりで生活大変そう 可愛げのある攻めちゃんっていいわよね
スパダリ攻めあごって感じの攻めちゃん苦手だわ どっちが受けかわからないくらいの見た目塩梅がすこだわ
だから受け攻めの表記はわかりやすいとこに書いといてねえ!? 攻めが他人のふりして受けを騙してエロマッサージさせて快楽堕ちさせる話のオチが実は最初から受けは相手が攻めと分かってたしエロマッサージもマッサージと騙されてたわけじゃないで萎え萎えよ >>450
あの世界観ならこうよ
「見えないわ。でも慣れればへっちゃらよ。それに牡丹がどこにいるか直ぐ分かるの」
「まあ!香世、私もよ!」 周りからはこっちが掘られてるんだろうって思われてる攻めすこ
あえて教えず受けの反応を楽しむのよ >>456
わかるわそういうキャラは受けにしてアンアン鳴かせたいわ 新型肺炎感染の熊本女性が福岡市でコンサートに行ったらしいわ草 >>460
すこすこ
自カプの受けちゃんもやっと童貞卒業出来たのかよ〜?とか煽られるわ
卒業したのは処女なのよ ぼたんとばらって片方がそんなに美人じゃなかった気がするわ >>460
リバ婆が推しカプでよくやってるけど無理があるやつだわ >>470
横だけど大根の葉はごま油で炒めて卵でいると美味しいのよ 作者が攻めを可愛いと思ってる→×
受けは攻めを可愛いと思ってる→○ >>466
ぼたんの方はそんなに綺麗じゃなかったわ 昔だったらそのまま2人は別荘で過ごすけど今ならケアマネさんが飛んできそうだわ >>462
ここでもコンサートなんて大した問題じゃないって婆がいたわよね 婆は2人とも超絶イケメンでかわいいと思ってるけどカプ自身はお互いの顔面何とも思ってないぐらいが好き >>462
始まったわね生き残る人口5億人までの始まりよ >>468
そんなのいたら一人二役お願いしたくならない? カプ片方がもう片方の容姿ずっとべた褒めしてるようなの苦手なのよね
作者の代弁させてるようにしか見えなくて 攻めちゃんが受けちゃんに受け婆可愛いねって言って受けちゃんが攻めの方が可愛いだろ…って言ったりするカプが好きよ >>480
どういうこと?分裂?
スパダリ攻め+可愛い攻め×受けもまあすこだけど 攻めちゃんの顔は普通だけど身長は高くて体格はいいってリアルでいたら一番モテるタイプだわ 二日でパート辞めたわ
店長ほんとごめんだわクズ婆で 不器用な攻め×鈍感受けすこ
攻めが不器用ながら受けに頑張って好意を伝えたり喜ばせようとしてる姿は可愛いわ かわいいなって思うのも顔じゃなくて発言とか行動に可愛げ見出してほしいわ 受けちゃんの方がデカいけど
なんとなく受けなのよね
性格がマグロっぽいからかしら >>488
まずパートに受かるのが偉いから気にしなくていいわ 攻め婆はねちねち攻めてくるわ
昨日何食べたかまで聞いてくるわ
ボケた受け婆は答えられなくて泣いちゃうわ >>488
話だけ聞いて1日でやめた婆がいるわ
百貨店のお中元のデータ入力で99個も同じ商品送ったミスをしたバイトが過去にいたとか言われたら怖ろしくてデータ入力できないわよ >>479
一番危険なのは都心の満員電車よ
全身打撲になるくらい濃厚接触してるわ >>500
ああもちろんそういう意味よ!!
婆の推しカプの攻めちゃんよ 自称攻め受け固定の攻め婆が逆に目覚めそうなフラグを立ててるわ
攻めに女装させたり攻めをきもい呼び方してるわ
呼び方は受けのほうもきもい呼び方してるけど 犬夜叉読んでるけどさっぱり面白くならないわ
MAOはいけたんだけど >>492
マグロみたいな性格がわからないわ
常に前進し続けないと死ぬのかしら >>507
自カプの攻めちゃんもスパダリ可愛いだわ
似たようなカプかもしれないわね >>479
まず>>475のコンサート推奨婆から死んでいくのね >>508
キモイ呼び方ってどんなの?攻めたゃとか? >>512
可哀そうにコンサートを推奨したばかりに5億の中の残り少ないたった38%のわいわい婆に入れなかっただなんて・・・ >>498
やさ婆ね
いずれは常勤として長く勤めて行ってほしいと思います!
とかってうれしそうにスタッフに紹介されたから罪悪感半端ないわ!まぁ忘れよ >>513
ちゅぴみたいな感じよ
攻めの名前の原型はないわ 女装攻めもかわいい攻めもだいすこだけど傍から見たらリバ婆と思われてんのかしら >>511
受けちゃんはいつも攻めかわいいな〜って思ってるわ
攻めちゃんがしたいことは何でも許してあげたくなるし許しちゃうの攻めちゃんだけよ >>462
昨日揉めたばかりよね
ブーメラン早いわ ふと自分が攻めとのエッチの最中にされるがままになっててマグロだってことに気づいて
猛勉強して誘って乗っかって腰振るんだけどうまくいかなくてでも攻めさえイけばいいかって続ける受けちゃんすき >>519
草
婆のカプの攻め婆(のふりした逆大すこA推し婆)は攻めだけそんな呼び方で受けは苗字呼び捨てだわ 誰のコンサートに行ったのよ〜野次馬婆にはそこが重要なのに〜 二日婆が他にもいるのね
同じクズがいると安心しちゃうわね 自カプも最近女装攻めが流行ってるわ
読まないから別にいいけど精神的リバ婆がやってるでしょね ニョタ杉元って男オタにも有名なのね
コロナ関連のスレに貼られてて笑ったわ 婆は半日でやめたことあるわよ
しかもあーもうっ!!!って逆ギレして怒鳴って帰ったわ 婆は攻めちゃんのことちゃん付けで呼んでたけど周りの自カプ婆がみんな攻め様呼びだから婆も様呼びになってしまったわ 女装すっか!で攻めに入る服があるのがまずだめ
そんな細い攻めだめ ツイでABのA女装攻め話がちょっと盛り上がってたときにリバ婆が参入してきて徐々にBA話に持っていったのがトラウマよ
それまでは好きでも嫌いでもなかったけどこのことを思い出すから地雷になったわ >>530
あれ通販男向けランキングでもしばらく1位でたまげたわ
絵馬だけどあまり惹かれない絵ね 作中でそう呼ばれてるから婆も攻めはちゃん付けで受けは呼び捨てしてるわ
ちゃんが変形してキモくなっていく婆はいるわね 攻めだろうと受けだろうと原型がないキモイ呼び方してる婆は地雷女って偏見あるわ >>543
ふぇぇ…
タピオカミルクティー飲みながら頑張るわ たやだかたゆだか付けて呼ぶのってまだ流行ってるの? >>551
婆そんなことで眠ってたらだめよ
わいわいは自衛隊より厳しい訓練なのよ? たゃ と くゅ 呼びは8年前ぐらいかしら
きっっっっしょと思いながら合わせて使っててしんどかったわ >>557
卒業したらレスバの上手い婆になれるかしら 新薔薇の牡丹のあらすじずっと読んでたわ
こっちも百合エンドの妹一人勝ちなのね 銀魂すこってた時こじらせてそうな婆たちはなぜか銀さんを坂田って呼んでたわ たゃはちゃん→たゃん→たゃと分かるけどくゅはどこからなの
くん? >>552
婆のiPhoneproMAXかしてあげゆ >>568
推しカプでそのネタ温めてる婆のこと呼んだ? デコが広い中年キャラにたゃ付けてた自ジャンルの婆には引いたわ 婆のジャンルだとヘイト婆がヘイト対象を作中でも名前呼びで周りも名前呼びな中で名字呼びしてたわ 刀の伽羅ちゃんが公式でちゃん逆輸入されたのなんか嬉しかったわね! >>527
2/8に福岡でコンサート行ったらしいから
ドームでPerfume
マリンメッセでWANIMA
サンパレスで久保田利伸
Zeppでw-inds
って言われてるわ ゴリマッチョじゃないけど天然だからよく幼女と言われてるわ パラサイト地下の映画の中に独島は我が領土の替え歌が流れてて監督が日本人も嬉しそうに歌ってるって大宣伝してホルホルしてるんですってね >>578
伊達組の愛称総当たり呼びは当時ずるいと思ったわ
今は婆ゲームやってないからどうなってるか知らないけど >>589
ダイエットに向いてるんじゃなかったかしら
適当だけど >>580
こんな時期にコンサートやるやつも行く奴も大迷惑だわ その言い方だと太るのね?
まあ1日一杯くらいならいいわよね… ココナツミルク美味しいわよね
タピオカいりのが昔はやった時によく飲んだわ
その後店で見かけなくなって最近また復活してるわ >>593
お花畑よね
ほんと日本人ってバカだわー >>585
韓国人のツイートで知ったわ
ああいう人って日本で言う左翼みたいなものかしら
婆から見たら好印象だけど韓国人から見たら売国奴よね >>599
独島の反日は韓国の右翼じゃないかしら
政府の政策のままに反日してるから政府支持のはずよ
サヨクは共産主義の保守反対派 推しの名前が天使モチーフっぽいわ服も白いし
ちなみに性格はクズだわ >>599
独島は我が領土ならむしろ韓国人が喜ぶじゃないの? 天使モチーフで中身悪魔ってありがちよね
でも擽られるわ 悪魔は本来は人間を誘惑するために美しい天使のような姿をしているのよ
その悪魔を表現した像があまりに魅力的で人の心を揺さぶるとして海外で撤去された事件があるわ
古い時代の像だったと思うけど >>601
婆が見た人は韓国人だけど竹島は日本固有の領土だしパラサイトは反日映画で見る価値がないって言ってたから韓国の左翼かと思ったのよ
左翼って自国アンチのイメージあって >>585
日本人映画はまあ見ただろうけど歌った人なんているのかしら
アナ雪以外見た人が歌う映画知らんわ 自カプの攻めちゃんも天使の名前よ〜
中身はわがままでSMプレイしてるようなキャラだけど 文アルって海外作家もいるのね
どういうゲームか知らないけどラヴクラフトが触手で攻撃したりするのかしら コンビニで買ったココナツミルクはなんかすっぱかったわ >>593
今なんて満員電車で通勤してるだけで大迷惑よ >>614
サヨクは思想のことで共産主義を推奨してるのよ
資本主義とか的なのよ
中華とか北朝鮮を肯定してる人がサヨクよ パラサイトはとりあえず話題になってるから見ておけってイメージだわ >>620
資本主義とか的なのよ×
資本主義とか敵なのよ◎ >>621
万引き家族がパルムドールとった時みたく世界って貧困格差すこよね〜って感想だったわ なんかインド映画から訴えられるっぽいわねパラサイト パラサイトの監督は韓国の貧困社会をテーマにしてるくせに独島は我が領土とか使って政府寄りなのがあほまる出しなのよね
薄っぺらいのよ 話題になったからってしんどそうな映画は見たくないわ >>625
世界のどこにでもある問題だから国が違っても共感しやすいんじゃないかしら お名前が天使の推しちゃんとか姿が天使の推しちゃんとか歴代にいたわ〜 雑踏の中歩いてから微熱があって頭痛くて鼻が詰まり加減なんだけど
疲れからきてるのか生理だからかコロナになったかわからないわ >>631
内容はともかく韓国側がインドを寄生虫だの虚言癖だの言うのはブーメランって思ったわ
まあ訴えても勝てないとは思うわ 年取ると体調万全な日の方が少なくなるわ
意味もなく頭や喉が痛かったり鼻水止まんなかったりするわ 小畑って天使モチーフ好きそうなのに今の連載コレジャナイが過ぎるわ フルグラにプロテインと牛乳混ぜたら栄養バランスそこそこになるかしら >>648
婆は若いころから不摂生してたから35くらいで出始めたわ >>642
ミンサラ・カンナって映画みたいだけどググってもパラサイト関連しか出てこないわね テレワークはともかく時間差出勤て結局室内多人数になるなら意味ないわよね? 4月にライブあるんだけどどうなるかしら…
はあせっかくの再結成なのになんでこのタイミングで流行るのよ
ほんとむかつくわこのウイルス 結局みんな時間差出勤するからいつも通りの時間が一番空いてるかも この1-2週間が瀬戸際でしょう
上手くいけば4月のライブはいけるかもしれないわ
政府と国民の反応を見ると無理でしょうけど 糖尿注意されてるから糖類0の甘味が高くて泣いちゃうわ
お砂糖と同じ甘さの物が3キロで4千円ちかくするわ
コロナに万が一かかったら糖尿も死ぬって言われてるし怖いわ >>665
甘味は中毒性あるから全部断ち切ったほうが後々楽よ 3月に計画していた旅行やイベントを全部キャンセルしたらキャンセル料や払い戻し手数料で三万円ほどの出費だわ
仕方ないことだけど凹むわ >>666
中毒性があるからもう断ち切れないのよ
甘いものが飲みたくなるのよ
甘いコーヒーやヨーグルトが食べれなくなったらイライラわよ
ただでさえケーキも季節のイベントだけで糖質制限のとこのケーキ取り寄せてうれし泣きしながら食べてる状態よ >>668
グルテンは腸にひっついて腸壁に穴を開けて内臓を腐らせるみたいなやつね >>661
そんなことより山手線止めて東京封鎖しましょ >>673
何言ってるの?5億に人口減るまで突っ走るわよ >>671
でも他の人は行ってるし婆だけガマンするのは嫌よ😡 >>665
糖尿はあらゆる感染症が重症化するわよ
普通のインフルエンザでも危険だわ >>675
ネタじゃなくてほんとに心配してるのよ… >>670
水飴一瓶を一日で消化してた婆がなんとかなったから婆にもできるわ
イライラしたら運動して意識高い系のお茶を飲むのよ
一ヶ月続けたら砂糖とかどうでもよくなるわ 婆が最近はまってるお菓子が糖質制限中の人に大人気らしいわ
クラッカーだから甘味の代替にはならないけど普通に美味しくておすすめよ 分かるわぁ
同じような立場でお篭りして楽しかったよレポとか見たら発狂するわ
規模によっては円盤になりませんってのもあるし 自己責任だから自己責任で行くしコンサートは不要不急じゃなく必要だから楽しんでくるわ🤗 毎日毎日満員電車で通勤してるのにコンサートやイベントだけ中止しても意味無いわ >>678
そうなのよね
どんな病気でもやばいのよね
まだ初期の方だけど普段からちゃんと気をつけないといけないのよね
小さなことの積み重ねだから 婆も糖尿怖いわ
半年前の検査では中性脂肪が高いと言われただけだけど怖いわ 砂糖絶ち婆はブドウ糖摂取どうしてるの
脳働かなくない? >>687
楽しんできてね
もし感染したらちゃんと隔離されるのよ 筋トレするのよ💪
筋肉が多いと糖の消費をスムーズにしてくれるわ💪 >>680
婆の体を心配してくれてるのね
ありがとうわよ
今のところ金欠だけどお金で解決できるから糖類ゼロの甘味を使うわ
おやつやコーヒータイムとわいわいスレでわいわいするのが婆の楽しみなのよ >>686
感染したりうつしても胸が痛まないなら行きなさいよ >>694
電車通勤してるパパや旦那も心配してあげて >>693
お菓子食べないだけで食事に使われてるのは普通に摂取してるわ 仕事ちね婆だから仕事こそ不要不急のものなのよね
お賃金のために仕方なく行ってるけど
大雪の時はマジで積もれって願掛けしたわ ジュースや甘いお菓子はあまり食べないけどのど飴が好きで1日10粒は食べてるわ
やばいかしら 自己責任っていうけど感染して他人に移すのはもはや自己責任の域超えてるから死んで >>693
糖尿だから駄目なものはすべて取ってはいけないということはないわ
ある程度はとってもいいのよ
だから食事制限ね >>698
感染したら婆にうつしにいくわ
濃厚接触しましょ 仕事はしょうがないけど旅行やイベントやコンサートに行って罹患するのは糞の極みだわ! 娯楽は中止させるけど仕事のために満員電車には乗せるわ 感染列島って映画があるんだけど当時は馬鹿にされてた映画の内容が今の日本にそっくりなんですって
そりゃ感染しまくるわみたいな 中止しなければ推しの会社の負担は回避出来るわ
ヲタが自主的に行かなければいいのよ >>686
福岡女性のニュースを見てなさい
あの時行ってなくよかったって思うわ >>707
仕事のストレス半端ないから息抜きとしての娯楽が欲しいのよ
オタクは引きこもってればいいかもしれんけど 婆は何ヶ月でも引き込もれるけどパリピはきついでしょうね >>713
教員が感染したところは休校になったわね >>716
逆じゃない?オタクほど行くでしょ
あと仕事してるオタクも息抜きに行くから… オタクこそこういうとき行かなくてはならないイベント多くない 婆も正直ずっと家に引きこもってるのはきついわ
今は週1〜2はバイトで他は家にいるけど暇すぎてきついわ >>717
アマプラにあるから今から見てみるわ
噂どうりかしら
2倍速で見るわ >>716
オタクほど引きこもらずイベント強行すると思うんだけど >>718
船降りた爺が早速ラグビー見に行こうとして諦めてたわ 商業BLのおすすめを知りたいわ
引きこもってて暇すぎるわ >>733
たいてい見れるんだけど緊急に迫ってるとき早口になるから1.75倍にしたわ
今のところ問題ないわ コロナ感染者と窓を締め切った地下鉄の同じ車両に乗ったら終わりよ 3倍にするとたまに理解できない所がでてくるのよね
でも言葉は聞き取れるから人によっては3倍でもいけそうだわ ぬい〜ってやってるオタクとかやばそうじゃない!?ちゃんと消毒してるのかしら >>744
3倍で見てるサイトなんて初めて来たわ
2倍じゃないの? 外出するな引きこもれって言ってる人はどんな生活してるのかしら
身なり整えるために美容室だって行くし食料を買いに買い物に行ったりしないと生活出来ないわよね ウイルス物や感染ネタが自粛自粛にならなければそれでいいわ 声優って発声がいいから2.5倍速くらいでも聞き取れりゅ 家の機械だと2倍速は声なしになるわ
声あり2倍速を見たときは感動したわ >>745
布よりスマホの方がウイルスが長生きするのよ ほぎゃ硬いもの無理に噛んだら歯にヒビ入ったわ
どないしょ >>739
2倍速で見た気になって話に混ざってくる婆って迷惑でしかないわ 婆は1.5がいいわ
2倍って声質変わっちゃわないかしら >>745
ぬいは洗濯とファブリーズしてるわよ
専用のシャンプーとリンス売ってるのよ >>741
鉄砲も数撃ちゃ当たるから
自ら当たるチャンスを増やす馬鹿婆はまさに自然淘汰そのものだわ >>766
シャンプーはまだわかるけどぬいぐるみにリンス!? 婆たち感染列島見ましょう?
これまじで勉強になるかもしれないわ
院内感染とかバスの中で人が倒れたりコロナを予言してたとしか思えないわ ほんとバカの花畑婆ばっかりね
やっぱりここで定期的に啓蒙しなきゃ駄目ね >>747
大きい買い物はネットだけで十分だし徒歩1分のスーパーで一週間分の食糧を買ってるわ
美容室は元々半年に一回しか行かないの >>773
それと感染列島って致死率高いから後者の設定の雑さはやっぱ練られてないだけじゃって気もするわ >>778
政府の対応とかもなかなか勉強になるわ
マスコミとか
まじでこれ髪映画かもしれないわ >>768
満員電車で通勤しないとお金が無くなって生きて行けないわ >>776
今の時分受け取りでまさかドア開けてホイホイ配達スタッフから受け取ってないわよね 旅行もハマってるジャンルもないからキャンセルする予定もないけど
予定組み込んでた人は可哀想ね >>771
見たことがないけど
どうせ大したことないぜって言ってイベントとか旅行に行って感染になったモブがいそう >>784
今の日本の出来事とか武漢とかまさに未来予言みたいになぞってるわ 自分が引きこもってても働いてる家族がウィルス運んでくるわ それで感染率はどれくらいなのよ
全員がかかるではわけないわよね >>789
そうよねぇ
プロコロナーのニート婆親にも説教してそう >>789
婆のところも弟がママン連れて遊び回ってたわ >>782
うん
だから生きていけないレベルではないし
リスクも相当高いイベントを減らしましょう当たるチャンスを減らしましょうって話よ
既に福岡のニュースもあるのに 感染列島ね
色んな場面で隔離とか閉鎖とか各部署でやろうとするんだけどなかなかいうこと聞かないの
これ今の日本そのものの姿だわ 婆は死んだらそのときはそのときよと思ってるわ
とりあえず生前整理はしときたいわね マスク着用義務もなく政府の対応もガバガバすぎてリアリティないとかレビューされてたんだっけ コロナにかかっただけなのに
主演:コンサート婆春コミ婆イベ婆 働きたかったのにコロナ流行ってしまって怖くて職探しも何もできなくなってしまったわ
喘息で糖尿の気があるって言われてるのよ
しかも手洗いやうがいやマスクをしない糖尿高血圧の親持ちよ むかしTLで回ってきたなくしたぬいを庭でおばぁちゃんが見つけてくれたんだけど2年野ざらしになってて色あせて違う意味でおしゃれな色相になってたぬい思い出したわ これを経て日本人はスーパー社畜マンになるのよ
娯楽を捨てても平気なスーパー社畜マンよ 婆が死んだ後に性癖丸出しの同人誌が残ったらと考えたら二度死ねるわ >>810
肺炎しながら社畜マンと普通の社畜マン
の二択よ トイレ後も手を洗わなかった親がハンドソープ買ってきて手洗いするようになったからちょっと感謝してるわ
このまま癖つかないかしら >>811
ライスバーガー久しぶりに食べたけどうまかったわ
冷凍ので十分て思ってたけどやっぱり違うわ >>816
婆も今までスーパーの入り口に置いてあるアルコール消毒をするようになったわ
今まで無視してご免わよ >>818
逆じゃないの
社畜社会のせいで余計に感染拡大したウイルスよ 婆は菜摘フレッシュにポテトつける派だわ
冷え冷えレタスと熱々肉を一緒に噛み締めるわ >>805
ファブリーズじゃ無意味かしら
ぬいが感染したなんて嫌よ 婆が死んだらわいわいに名前と住所を書くから積み荷を燃やしに来てちょうだい >>821
モスで食べてて注文聞こえてくるとサラダ系頼む人多いわ >>822
定期的につけ洗いして軽く脱水よ?
婆はぬいママ初心者かしら?
何でも着てぬいママ歴5年のまだまだ新米ママだけどアドバイスするわよ マックのご飯バーガーくっっっっそまずかったわ
やっぱモスだわ 頭痛我慢できないから痛み止めのむわ
解熱剤入ってるとコロナの発熱わかんないから我慢してたけど体温計ってメモしたからいいわよね 本棚の本とは別に箱に入った在庫があると
なぜか同じ薄い本がたくさんある 何故…?とか推理されちゃうのね >>831モスとマックの差ってせいぜい2〜300円でしょ >>830
あれマックのポテトとめちゃくちゃ合わないわ
びっくりするほど合わないわ >>834
婆が書いたもの判明したら婆子ちゃんはこんな作品を書いてて……と葬式で配られるのね >>839
喪主に参列した絵描き字書きの友人やら海鮮に「婆子ちゃんは本当にモブレ輪姦がうまくてそこに添えられる断面図のすばらしさは右に出るものはいませんでした…」って涙ながらに語られるのね >>827
色落ち怖くてずっと洗ってないぬいがいるわ
大丈夫とわかってるぬいはガンガン洗ってるけど洗濯用の洗剤薄めてつけ置きしたらいいのかしら
乾かしてる間が一緒にいれなくて辛いわ >>841
婆に婆の歴代カプも性癖も全部バレちゃうのね♡ >>843
ママンやパパンも涙なしには聞けないわね ぶっちゃけ親的にはどんなものでも子供が残した本なら読んでみたいもんなのかしら
SNSとかも >>845
洗剤薄めてつけ置き少し上から加圧で水が綿から出たり吸収したりする感じでゆっくりもみもみしたらいいわ
ぬいちゃんも体がきれいでお風呂に入れて喜ぶはずよ モスもマックもセット買いすると大体700か800円しないかしら
婆は単品で買う派よ なんかビッグマックってくそデカいやつない?
婆いつもダブルチーズしか食べないけど >>847
そうよ喪主のパパンやママンたちがそんな話聞かされて泣きたいのに海戦が「婆子先生の断面図中田氏男体妊娠の御本のおかげで私いじめから立ち直れたんです婆子先生の本が唯一の生きがいでしたぁっ!」とか泣き崩れるのよ イボ痔が昨日から飛び出てて痛いわ
さっきボラギノール塗ったけど早く治まってくれないかしら 婆は買い専婆だから自分の書いたものが見られるとかの心配はないからそこは安心だわ
この同人誌の山をどうにかしたらいいだけだわ >>850
今度やってみるわ
綿が痩せそうで不安だけど汚れは気になるわ 役所きてるけど空気澱んでてしんどいわ
マスクしてくればよかった パパんが亡くなった時いつも大事に持ってた皮の小銭入れ見たら
ホステスの名刺ばかりだったわよ 感染列島凄すぎるわWHOの無能さまでちゃんとやってるわ >>843
モブレ輪姦断面図に詳しい婆
「なるほどこの断面図の筆づかい…婆には犯人がわかりました」 婆は家族の遺した手帳がきつかったわ
恨みつらみと鬱日記状態よ >>865
なくなった親戚のAV何千本の処理に困ったプロレスラーがTwitterで処分に困ってます欲しい人とか求めてもらってくれませんかとかいうツイートに
腐女子が駿河屋へ誘導してたのはナイスだと思ったわ
ちゃんと初心者が駿河屋に申し込むのにわかりやすいサイトまで誘導しててGJだったわ AVよりホモエロ同人誌処分のがしんどそうよ
婆はこの趣味隠してるから余計よ >>870
ひゃだたんなるエロ本だと思ってたらミステリーだったのね!! パパンはAVは持ってなさそうだけど前婆のPCで裏サイト見てたわ
最初しらばっくれてたけど婆がウイルスじゃ!?ってパニクってたら自白してきたわ いつ死んでもいいわって気持ちがあるけど部屋にある同人誌の山を思い出すと今は死ねないとなるわ 感染列島婆はダイマがお下手だわ
ただ感想書いてるだけだったらごめんわよ 見られるのも嫌だけどその後の本の扱いが心配だわ
こんなんあったってツイで晒されたりなんの配慮もなくオクで流されたりしたらサークルにも迷惑だし嫌よ 同人誌は見られてもいいけど婆の絵は駄目よ!
成長の記録として残せと聞くから残してるけどhtrホモ絵まみれだもの 鼻くそってほじらずにお風呂とかでかんで処理しろっていうけど
仕事の終盤になってくると溜まってる溜まってる取りたいってなってしまうわ
ほじほじ >>881
バレてないと思ってるのは婆だけかもしれないわね 本と一緒に処分方法書いた紙やノートも置いとくといいかしらね
駿河屋への誘導も 薄いのじゃなくて普通の本売りたいんだけど駿河屋でいいかしら 高校生の時に鋼の総統が椅子に括り付けられてマスタングの部下にフェラチをさせてる自分で作った本がママにバレて
家族の前で自分が何の本を作ったのか朗読して反省しなさいって朗読させられた腐女子がTwitterでとっくに成人した後に想い出語ってたわね >>889
必ずゆうパックでねって赤文字で注意喚起も必要よ やっぱり婆はまだ死ねないわ
続きが気になる商業BLがあるのよ >>894
>>895
そう!安くてもいいわ駿河屋にかんたん買取してもらいましょ >>892
椅子に括り付けられてるのにフェラチオさせてるの?
謎シチュだわ 婆には婆がいるからいいわと日頃は思ってるけど積み荷問題を考えたらリアルで腐の友達が欲しくなるわ ねぇ今夜蕎麦にしようと思うんだけど蕎麦に合う副菜ってなに ママンがピンクチャンネルの番組録画してたのを録画機の共有機能で見つけた時は草だったわ >>892
大総統を縛り付けてるってリアちゃんなのに渋い趣味してるのねって読み違えてたわ >>900
婆もツイートうろ覚えだけどそういうシチュだったわ
高校生で18禁止の本を作ってるのにもびっくりだけどその後結構なフォロワーのなかなかの売れっ子さんになってたみたいで情熱って凄いと思ったわ >>875
犯人は目の前にいます画面を通してでもわかるわ
YY婆あなたですね >>901
足が長くてそっちに目にいって
目が滑るんだけど全部違うキャラなのかしら??? 子供のエロ本などを勝手に捨てる親に注意喚起を促したいわ
婆みたいに特殊性癖になってしまうわよ 中学の時ふとんの下に描いたえろ絵挟んでて
ふとん干したママンがそっとまた下に置いててくれたことがあったわ
めちゃくちゃ見られたわやらかしたわ首輪つけてるのを虐めてるやつよ 婆は捨てられなかったけど特殊性癖になったからあまり関係ないと思うわ >>914
足そんなに長いかしら
キャラは違うと思うわよ? >>910
え大総統が縛り付けられてるの?
縛り付けられたマスタング大佐の部下がフェラさせられたんじゃなくて? >>920
韓国の宗教団体の会合みたいなのが毎朝行われてるのよね日本 >>920
これなんで見合わせになったの?
なんで日本ヤバイになるの? うどん屋や蕎麦屋って大体炊き込みご飯もあるわよね
出汁が一緒なのかしら >>901
色味ンセンスがない感じだわ
絵はいいわ >>937
どうせどこかからの転載よ
頭コロナなのよ 画像の手前にいるマスクの女の人が持ってるようなバッグほちい >>926
キャラゲーなら当たり前なんでしょうけど
人数多いし体型ほぼ同じで棒状態じゃない
肝心の顔薄くて見えないわ 地味なのは表情にバリエーションないからかしらね
得意な顔狭そうな感じするわ コロナちゃんって名前少女漫画やVチューバ―にいそうだわ >>892は書き込んでる婆の文章力がアレだから理解しきれないわ
>>910の「結構なフォロワーのなかなかの売れっ子さん」も結構なフォロワーがいるなかなかの売れっ子さんって意味よね? >>943
煽りじゃないけど普段どんな絵見てるか気になるわ >>920
本当に新宿駅?
このあいだ新宿駅の橋で首吊ってててもみんなが放置して一枚写真撮ってとっとと去っていったわよ
この田舎者どもが 解熱鎮痛剤飲んだら体調落ち着いてきたけどコロナかしら どうでもいいことに必死に絡んでいく婆は何がしたいの >>953
おつわよ
大総統のエロ見てみたいけど田亀先生の軍人のやつ思い出しちゃうわ >>953
おつわよ
新宿首吊りもJK飛込みもわいわいで知ったんだけどテレビじゃやんなかったわよね?
テレビだけを情報源にしてるとやばそうだわ 久し振りに風が強く吹いている見てるけど神童とムサは付き合ってるわね
これが終わったら僕の地元に雪を見に行こうって完全にプロポーズだわ 日本ヤババ婆の勢いが弱まったのは中国からの渡航制限してる韓国があっという間に日本の
コロナ患者数上回ったからなのかしら >>953
おつわよ
鋼のやつは結局カプがなんなのか気になるわ 大総統のエロ本の話なんだけど嘘松じゃない証拠に合同誌だったらしくて当時同じリアちゃんだった友人の書き手がTwitterで絡んで話してたわ
高校生で同じ趣味嗜好の友達とほんまで出すなんて良い青春送ったのねと思ったわ
家族の前で朗読は可哀そうだけど 婆もムキムキのおっさんの事かと思ったわ……
マスタングってアナル弱そうなお兄さんの事よね あんな所で首吊りしたり飛び降りして死ぬのは最期くらい注目されて死にたいって思う
自己顕示欲でしょ >>960
煙草の部下だったと思うわ
婆も鋼もツイートもうろ覚えだけど マスタングの部下って誰だっけ
ナチュラルにホモかと思ってたけどリザかしら >>960
部下だからハボックかブレダかファルマンかフュリーかブラックハヤテ号よ >>892ってこういう意味?
腐女子の黒歴史で思い出したんだけど(前置き、導入)
ある成人済み腐女子がTwitterで(主語をはっきりさせる)
「高校の時えぐい内容の自作同人誌が母親にバレて反省しろと家族の前で朗読させられた」
「内容はハガレンで『マスタングの部下を椅子に括り付けてフェラチオさせる大総統』というものだった」
って語ってて(述語)
婆はひぇ〜!ってなったわよ(感想) ガチムキマッチョ総統が椅子に縛り付けられてるんじゃなくて大佐が椅子に縛り付けられてるの? あそこは焼身自殺もあったし場所の割に利用者少ないから歩道橋外したほうがいいわ >>972
ほんとアナル弱そうなのに攻め人気なのが度し難いわ >>978
結局部下×総統なのか総統×部下なのかわかんないわ おつわよ
吹奏楽ってテーマだけで転けそうだわop8って前例があるもの >>965
でもあれどっちも受けくさいわ百合の香りするわ >>984
婆の推しちゃんジェネリックがいた作品ね
ナツいわ >>979
測り始めたのは昨日で体調不良も昨日からよ
平熱なんだけど頭だけが痛いのよ 金色のコルダってあったわよね
でも上の管楽器だけかしら 雨がふりそうだわ…洗濯物を家にしまってでかけるかそのまま出るか
影に出るわ >>986
そうなのよねぇ
熱で浮かされながらそれを言う神童がとてもエロいんだけど百合っぽいのよね 楽器演奏するから歌は無し=CD売りも配信もライブもなしでガチャとグッズだけで回収できるもんなのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 30分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。