トップページ801サロン
1002コメント243KB
わいわい雑談スレ3643 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 20:38:06.11ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3642
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582611524/
0858やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 03:50:06.30ID:???
>>854
ピスタチオは好きだけどガリガリくんと聞くと途端に美味しくなさそうに感じるわね
>>855
懐かしいわね
小学生以来食べてないわ
>>856
この前食べたわ
美味しいけど辛すぎたからしばらくは食べたくないわ
>>857
どこの?
0859やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 03:53:09.98ID:???
今日も会うお客様のこと考えたら嫌になってきたわ
それを同僚に愚痴こぼしたのも今更嫌になってきた
大人にならないと…
0861やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 03:56:59.38ID:???
やってるソシャゲの人気キャラ絵師メンがヘラったらしくて
便りが無いので察せよ状態でつれえわ
0864やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 04:07:46.42ID:???
>>861
なんて奴?どんな絵か見たいわ
婆も爺向けだけど前やってたソシャゲの推しキャラ絵師トンずらしたらしくてそのキャラだけ新展開何もないの辛かったわ
0867やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 04:27:17.36ID:???
>>864
ゲームは放サモでgammaってケモナー絵師よ
婆はそんなすこじゃないんだけどシナリオ上人気のキャラ描いてるわ
初期から参加してて新イベとか新要素実装されてるのに二年音沙汰無くてお察し状態よ
0868やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 04:36:14.59ID:???
>>867
ありがとう婆!放サモやってる婆いたの結構驚きよ
見てきたらガチのケモナー爺向けキャラだったわね!
人気キャラがそうなるって界隈全体も冷えるわよね…
0874やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 05:29:18.77ID:???
最近受けちゃんや攻めちゃん見ると猛烈にエッッッッッッッッッッッッて文字が脳内に浮かぶわ
0883やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 07:25:38.15ID:???
自ジャンルスレ止まる時ピタッと止まるから数人で回してたんだなって分かりやすいわ
0884やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 07:25:40.42ID:???
カプちゃんのイラストに「○分前までセックスしてた」「○分後セックスする」とかの注釈を付ける仕事がしたいわ
0885やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 07:32:00.41ID:???
上の便りが無い放サモ絵師見てきたけどツイは普通に動いてない?
ヘラってるかは判断つかなかったけど新規絵ないのは別の理由なんじゃないかしら
全然知らないのに絡んでごめんわよ
何を察せよなのか気になったのよ
0886やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 07:48:45.90ID:???
婆字書きだけどゆうって一人称の時の地の文とかセリフに敢えて使うことあるわ
嫌だったらごめんだわ
0890やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 07:54:54.79ID:???
>>886
嫌だわ
セリフのゆうはアホ設定なんだなって思って気にしないようにしてるけど地の文はいや
いうと書いてゆうと読む方言だもの
0894やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 08:02:57.15ID:???
なんでもないキャラ二人をセックスセックスにするエロ恋愛脳ぶりを見て今日も安心した〜
0895やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 08:04:23.15ID:???
恋愛関係になるのが
えろいのが好ましいと思ってなきゃそんな創作はしないのよ
わかってる?
0899やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 08:10:24.34ID:???
>>890
地の文つっても一人称視点だけよお三人称の時は使わないわ
でもやっぱそうだとしても地の文は嫌よね次からは気をつけるわ
0902やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 08:13:09.54ID:???
男女の恋愛を見るのは嫌い
男に女の要素を足してオカマにして恋愛関係にするのは好き
腐は今日も複雑怪奇です
0903やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 08:13:42.86ID:???
防犯登録の控え持って最寄の交番行って盗難届書くことになるかしら
戻ってくるかはわからないけど
御愁傷様よ
0904やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 08:14:20.45ID:???
男からエッッッッされたい願望を本当は持ってて
それを叶えてくれるお人形遊びで自己愛を満たす
腐は今日も乙女でした
0905やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 08:15:16.28ID:???
>>901
もう警察に出したわ
イケメンが2人とキモオタデブがいたけどなぜかキモオタに対応されて
見つかるかは知りませんwww字が汚いから全部書き直しますねwwwって言われたわ
0906やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 08:17:21.72ID:???
女の薄毛って男のハゲより辛いわよね
婆将来禿げそうで怖い女性ホルモン増やせば良いのかしら
0909やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 08:18:51.60ID:???
イケメンもちょっとだけ出てきてこことここにハンコをお願いしますって言われたけど
対応する時ヘラヘラとか一切笑ってなかったし目の覚めるようなイケメンだったわ
もう取られてもショックじゃないように一万くらいのやつ買い直す
0913やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 08:19:38.79ID:???
婆の多毛あげたいわ
周囲が髪が弱ったとか薄くなったとか言ってる中一切の症状がないわよ
0916やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 08:22:12.70ID:???
なんでキモオタデブってニヤニヤしてるのかしら
こっちが本気で困ってるのに
イケメンは真摯に対応してくれたわ
0923やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 08:25:11.84ID:???
Fランの入試が簡単だったとかイキッテルのはずかしーわ
そら簡単でしょうよFランなんだから
0924やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 08:25:47.14ID:???
イケメンはアラサーくらいで眼鏡細マッチョとオールバック細マッチョよオールバックが好みだったけど
婆の前に交通事故婆がいてその対応と書類作ってたわ
キモオタは年齢不詳よ
0927やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 08:28:12.80ID:???
>>925
意味のあるデブと年取ってて意味のないデブがいるわ
明らかにデブよ
あと管轄ガー管轄ガーってウザいし
ほんの100範囲の近所のことなのに地名知らなくてそのたびニヤニヤ聞き返してきて地元じゃないんでwwwを繰り返しててイライラがマックスになったわ
0929やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 08:30:08.35ID:???
>>926
しにはしないからみんなコロナにかかれ
そしたら死亡率が下がるのがわかりますってテレビで言ってる専門家()もたくさんいて
専門家って
岩田みたいなきちがいしかいないのねと思ったわ
0930やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 08:32:31.16ID:???
イケメンはちゃんと聞いてくれて話の腰を折るデブにイライラしてると
○○のところですよねわかります続けてくださいって眼鏡くんが真面目に聞いてくれてて良かったわ
デブは死んでいいわよ
0931やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 08:35:29.88ID:???
風邪ひいてる受けを攻めが襲うやつ受けの感度が上がってそうで好きとかいう婆もいるのね
その前にめっちゃしんどそうなのに
0932やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 08:39:29.14ID:???
ねえボストン市長が何を言ってるかわからないわ

ソニー「アジアで流行ってるコロナの件で海外渡航は感染を広めかつ感染する可能性が高まるのでボストン開催のゲームエキスポ参加辞退します」
ボストン「アジア人を差別するな!コロナごときで参加辞退とかソニーはレイシストだ!」
0933やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 08:44:03.78ID:???
話を聞くときのニヤニヤと100mしか離れてない場所の話なのに管轄じゃないから詳しい番地までいってもらわないとわからないですねーwww
と熱い地元じゃないから知らないわからない自分語りがオタ特有って感じだわ
0934やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 08:47:12.86ID:???
イケメン2人は一切笑わないし婆も笑ってないのに1人だけヘラヘラして空気読めない感じもキモオタって感じね

あとキモオタデブだけ気を抜くとタメ語になるのよ
これも腹立ったわイケメン2人はずっと敬語
こんなのとしか結婚できないなら一生結婚しなくていいわ
0939やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 08:49:50.73ID:???
>>932
ソニー「何かあったらどうせわしらが叩かれるからやめとくね」
ボストン「まだ平気(根拠なし)うちの市にいっぱいいるゲーマーアジアンが騒ぐから予防線貼っとくね」
0942やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 08:51:53.44ID:???
>>937
みかんは四国だと愛媛ですだちは全国的に徳島が一強のはずよ
ちなみにかぼすはすだちよりでかくて大分とかが強いわ
0948やまなしおちなしいみななし2020/02/26(水) 09:03:41.24ID:???
武漢帰りのインド人は一人も罹患してなかったんですって
理由はスパイスパワー

ではなく、カレーを手で食べるから食前には必ず手を洗うからだそうよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況