チラシの裏@801サロン板 3770枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ‐-゛: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
_: : : : : ー-−-:-:、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
 ̄ :ヽー − - - ,-.,- .-- 、_::__ _ _ _, -f、ー─t: : : :
: : : : : : :i { i′::::::::::::::::ヽ ヽ . _ゝ `ー - 、ソ_ i: : : :
: : : : : : : ! i i:::::::::::::::::::::::ハ ゛v ´ 。 `ヽ、!: : : :
: : : : : : : :!. ゞ,:::::::::::::::::::::::::::::> ゚ ,′ i: : : :
: : i: : : : : :! 乂:::::::::::::::::::::::/ _ ノ i: : : :
: : i: : : : : :i `・ 、:::::_ _ ,' _ __ ,ィ: : : :
: : j : : : : : !  ̄ i _ _ ノ ,●、 ,) /: !: : : :
: : : : : : : : :i i (_ _ノ  ̄,:´ : : i : : : :
: : : : : : : : :i ゙、 / : : : : !: : : : :
: : : : : : : : ::! `、 _ _ _ _/: : : : : :i : : : : :
: : : : : : :!: : i / γ´ `_、: : : : !: : : : :
: : : : : : :i: : :! /0 , ′ ´ ): : : i : : : : :
: : : : : : :j: : i / 0/ , _ ーく: : : : !: : : : :
: : : : : : : : : ! /゚,・´ / ,`ー-' : : : !: : : : :
: : : : !: : : : :! ,'./ / /: : : /: : : : :i: : : : :
: : : : i: : : : :! { / /: : : /: : : : : :!: : : : :
`ー - ' ,': : : : : : : : : : i: : : : : :
i: : : : :: : : : : : :i: : : : : :
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
おーぷん避難
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3769枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582551806/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月28日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ 血染めの花の実況みてゆよぉ
youtubeにいいかんじの実況があったぁ 電通在宅勤務キタワー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みんな大企業電通様につづきなしゃ! はぁんミッドサマー海外ではもう円盤売ってりゅもんねぇ
つべで予告編見ようと思ったら死亡シーン集みたいなのあったぁ >>17
わかりゅ
おふとぅんしゃんから出るのしゅげーやらしそもそも目覚ましで無理矢理起きるのがいやぁ
自然に目覚めるまで寝ていたいよぉ とうしゃ!おっぱいの妖怪アンテナがビンビンでしゅ! >>22
お泊まり会だねぇ
枕投げの代わりにハンコ投げ大会でもしようか >>20
わらしとおふとぅんエターナル
昼ぐらいから在宅勤務で晩ごはんまで働いて食ってけたらなぁ わかるけろ
わらしの場合仕事行かなきゃ!ってのがないと本当にずっと起きない気もするぅ >>24
ここにハンコくだしゃ!
(っ'-')╮ =͟͟͞͞ ➖📄💥 生理痛
普段薬飲んじゃうし忘れてるけどたまにこう痛くなるとあーこういうもんだったねハイハイ生理痛ね生理痛ってこういうもんねうおおおおおおおおん 5分ぐらいで通勤したいけどそんな近くにかいしゃあるのもやら 原作見てた時はこっちのカプのほうがしゅきって思ってたのに二次創作だと別のカプのほうが好みだぁ >>1
おちゅ
このAAだいしゅきだからチラシちゃんで使われるとはびっくりしたぁ クルーズ船に閉じ込められたらしゅきなだけ寝て起きたらスマホでほも小説書き散らかしゅから安心して閉じ込めてぇ >>32
さっき運命共同体ってレスくれたおね?
やべーよねぇマジやばいよぉ
酷い時の生理痛ってこうだったよねーーーーー😂って感じだよぉ
本当にお腹いたい 微熱と倦怠感あってちょっと笑えなくなってきたぁ
エアコロナであることを祈っててぇ >>39
食って寝る生活してみたいと思ってたけど実際やったら退屈って武漢の人が ウォネツァって書き込みたまに見るけどこれ見るたびに重低音で脳内さいせいされりゅ >>44
でもネット自由にできるならわらし的にはサイコーだけどなぁ
積んでるゲームやりまくったりぃ >>30
こんや
ろっぽんぎで
しなもんふうみの
てぃーたいむ 下むいて歩いてたりゃ桜の花びらが落ちてたよぉ上を見たら桜が咲いてたよぉ春だぁ 情報欲しさにニュース見てるの見過ぎもメンタル的によくないなぁと思いましたぁ わらし片道2時間
1時間もかかんないのに文句言ってる奴が憎い >>49
えっもう桜咲いてるんだぁ?
どこおねぇ? あのねぇ職場の近場に家あるとねぇ
遅くなっても帰れるよねぇって仕事頼まれるよぉ >>51
往復4時間かけるなら近くに引っ越した方が良くなぁい? >>51
なぜそんな選択をぉ?
環境は変えられないのぉ? 神奈川なのぉ?桜早くなぁい?もう開花宣言きたのかなぁ >>41
はぁんそれはわらし
今ここに生理痛に苦しむおねが少なくとも3人いるなんて >>56
あと気分転換というか気持ちの切り替えが出来ないよねぇ 近いと何かあると呼ばれるし残されるってイメージしかないやぁ わらしは睡眠時間が何よりも大事だから職場は近いに越したことないや
今までも車で10分とかの所ばかり住んでたぁ 車で20分くらいのとこがいいよぉ
近すぎるとなんかあった時便利に使われちゃう 片道電車使って1時間の所からチャリで5分の所に異動したことあるけど特にデメリットなかったぁ 痛みが遠のいてきたぁ
他の生理痛おねたちもがんばれがんばれ >>50
まともなニュースならいいけどワイドショーならやめといた方がよさそぉ 歯と歯が接触すると痛いよぉ
歯医者行ったけど虫歯じゃないらしいよぉ
じゃあなんなのぉ! >>80
くいしばりとかで磨耗してりゅか親不知による圧迫ぅ? ドライブしながら考えごとするとはかどりゅけど
運転中に考えごとにふけるのあぶないよねぇ >>82
はぁん両方ありそぉ…
食いしばりってどうしたら治るんだろぉ >>51
自分が選んだのに他人にたいして恵まれてると文句言うおねは地獄行き >>86
寝てる時なら専用のマウスピースをつけるとか
起きてる時は食いしばらないように意識するしかないのかなぁ 前に答えてもらえなかったからもう一回聞くねぇ
飲食業現役おねー調理する時ってゴム手袋とかしてるのお?
最近のテレビで必ず手袋してて逆に気になる 残ってって直接的には言われないけど遠い同僚は遠いから先帰っていいよって帰されて結果わらし損してる気分になりゅ >>55
客先勤務だからあちこち行くんだよぉ
どこに行くにも便利なとこだと今の値段じゃ1Kにも住めないよお >>1
おちゅ
このAAかあいいけど元ネタ何かあるのぉ? 前スレで手相占いのこと書いたんだけろぉ
過去の恋愛遍歴とか考え方の癖とか職場の人間関係とか食生活疎かにしがちで睡眠の質がめっちゃ良い事とか当たってたのぉ
自律神経系の病気と肝臓がヤバそうって言われたから気をつけましゅ >>59
最近は早咲きの品種が多いのよぉ
横浜とか大船とか神奈川は独自の早咲き桜あるからぁ >>97
ぼのぼのって漫画のしまっちゃうおじさんだよぉ >>100
そうだったのかぁありがとぉ
内側から視点なんだねぇ >>93
うちの飲食店だと衛生めちゃ気にしてるから必ず手袋しゅるよぉ
その前に消毒液で手も浸けてるぅ
喫茶店の時はホール担だったからかデザート作る時はしなかったぁ >>104
なっつぅ!
昔はしまっちゃうおじさん怖かったなぁ さっきおかあしゃに子宮内膜症の検査してくだしゃって紙が届いてたよぉって言われたから仕方なく「でもわらし男性経験ないからやらなくていいんじゃない」って言ったのぉ
でも部屋に戻ってよく考えたら処女がしなくていいの子宮頚がんの検査だったぁ💦いらん恥かいたぁ💦 >>110
カーテン閉じてくれるしまっちゃうおじさんは新しくてふふっ 言われてみるとAAだとおやすみってベッドの天幕を閉めてるようにも見えるねぇ >>111
女性経験ならあることにしよぉ!
処女で非童貞だよぉ! 時間たつのはやない( •᷄ὤ•᷅)
もうこんなじかん >>115
ぼのぼのちゃん天蓋つきベッドに寝てるんでぃすか?! ぼのぼのちゃんはラッコだから海で海藻に包まれて浮いて寝てるよぉ >>121
はぁん天丼やカルビ丼もありゅのいいねぇ カーチャン酢豚にパイナップル入れすぎぃ
パイナップルの味がちゅよい >>121
普通に回ってるおしゅし食べるよりお得なのかなぁ? あと4コマと仕上げがんばるよぉ
0時には寝たいよぉ >>131
回ってる
おしゅしと海鮮丼の味
それは全く別物なのれしゅ はぁんおねこのジャルジャルのネタホモだよぉ
チャンネル登録〜のとこが一番ホモ
https://youtu.be/JrXG20TYBNw 550円ならおしゅし100円のだと五皿で10個たべれりゅ
けど100円以上の頼むと四皿だなぁ >>144
あーん久しぶりかあいい
ありがとぉちゅっちゅ >>109
サバサバした今どきのお姉さんって感じの人で聞いた事に淡々と答えていくような感じの人だったよぉ 550円ならまこちゃんのアナルに18回中だしできるねぇ >>145
そんなこと言い出したらシチューをご飯にかけるかけない論争始まっちゃうからぁ >>150
なるほどぉ
そういう人の方が話しやすいかもだねぇ 近所のスーパーのレジのおばちゃんがコロナ感染疑惑あるよぉ…噂だけろこあいよぉ >>153
シチューにはパンだからぁ
パンはシチューにまぜまぜするよぉ 友達から当たるって占い師教えて貰ったけど断念したの思い出したぁ
行くのに電車にバスで費用も6000円か7000円したかりゃ >>155
こういうときよ日本の村八分文化ってしゅごいよねぇ >>153
シチューにご飯はドリアだしシチューにパンもおいちぃよぉ >>159
どこどこぉ
多分いかないけろ参考までに教えてぇ はぁん今週末の予定も来週末の予定もなくなっちゃったぁ
年間シートだかりゃもしも振り替えがなかったとしても返金なさそうだしなぁ ビーストマスターだぁ!
ヒカル編の頭と腕を撃ち抜かれたメタビーの絶望感やばかったからほちぃ
ほるまりんしゃのロボのドロっとしたこあさの表現が良いよねぇ レンコンと
ひじきのサラダが美味しすぎ
癖になりそな今週のわらし >>165
欲求には素直に従うべきぃ
でももう遅いから明日食べようかぁ >>181
う〜ん…
おねは今週はおうち運がよいのでおうちでチラシちゃんをやると吉💮
ラッキーホモは幼馴染みものれしゅ はぁんそこまで勢い早くないID出るスレ行くと全然話進まなくて連投したくなっちゃうよぉ 運勢はともかくラッキーホモは知りたいでしゅねぇ…
そのお勧め作品も一緒に教えてくれるとなおよし >>181
いいよぉ
生年月日と生まれた街の名前晒してねぇ >>183
ぎくっ🙄
>>184
はぁん今週は連投しよっと!
幼馴染ホモ妄想するねぇ😴 ふぇぇトレンドこあい
マスク奪い合って流血の喧嘩ってまじぃ? うちに来ればマスクあるのにぃ
てかマスクあれば絶対安全ってわけでもないのにぃ… >>194
本当ぉ!おねの家いくねぇ
というかひょっとしてお店おね? >>195
個人おねだよぉ
去年のAmazonのセールで安い!と思って大量に買っちゃったんだよぉ はぁん幼馴染執着ホモ読みたい
居場所がなかった幼い攻めちゃんに手を差し伸べたかつての受けちゃん
そこから攻めちゃんの世界は受けちゃん中心になるんだけど攻めちゃんは受けちゃんの前でそんな素振りは見せないんだよぉ 今度のゆかりんのライブはコール禁止なのかぁ
飛沫感染予防らしいけどコールなしなんて激レア!て王国民が盛り上がっとるぅ >>202
ポジティブぅ
てかまだゆかりん活躍しているのねぇすごい >>202
ふふふ不満じゃなくて盛り上がってるんだぁ ダレン・シャンのコミカライズは原作以上にいい幼馴染み執着ホモでしたぁ >>200
これからはチラシちゃん一本でやってくからねぇ >>207
🚔!
🚓┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨ ┣¨┣¨ >>210
ちっ違うんでしゅこれは表面が焦げたイカリングなんでしゅぅ💦 漫画版ダレン・シャンは定期的にチラシちゃんで聞く気がするぅ
まだ読んでないから今年こそ読みたいよぉ
でも報われないホモだったけぇ? 幼なじみホモいいなぁ
いつも軽率に萌えがちだよぉ
片方がしゅきになっちゃった気持ちを隠してりゅせいで一見変わらないように見えて二人の関係がちょっとずつ歯車狂ってりゅのがいいよぉ >>205
盛り上がっとるぅ
手話とかうちわとかゆかりんに伝える方法を模索してるぅ ダレン・シャンは原作が萌えダメって聞くからなんとなく手出すのこあい >>206
あれ原作では救いようのない終わり方したのに漫画では救済されててはぁんってなったぁ 7時くらいに近所のおばあちゃんが
動悸がすりゅたしゅけてって電話かけてきたから
病院に連れてって付き添いしてきたよぉ
検査したけど脳にも心臓にも異常なくて
お医者しゃは明日耳鼻科行けってぇ
おばあちゃんを家に送り届けてきたよぉ アニメ版巌窟王に可愛い幼馴染ホモあるよって勧めてくれたおねいたなぁ
まあ騙されたわけだけどアニメそのものは面白くてよかったれしゅ >>222
はぁんえりゃいねぇ
おねしゅばらしぃよぉ ダレン・シャン原作だけ3冊目くらいまで読んだけど幼なじみホモが全然わかんないよぉ
吸血鬼のおっさんとはカプらないのぉ? >>224
えへへありがとぉ
おばあちゃんにあんパンもらったよぉ >>225
たぶん執着ホモはスティーブだよぉ
クレプスリーは髪の毛が少ないから腐人気も少なのかなぁ >>191
波乱万丈な人生になるでしょぅ
人の上に立つ才がありましゅね!
しかし身近な人の裏切りには注意でしゅ
ラッキーアイテムは火縄銃 巌窟王しゅき
面白いしホモの幼馴染もしゅき
報われないけど最後想いは届いたと思ってりゅよぉ 幼馴染ホモと言えばアドルフに告ぐの幼少期〜中盤くらいまではしゅげ良かったなぁ 伴天連とか南蛮とか
安土桃山時代もなかなか厨二的にはいいでしゅよねぇ >>227
はぁんwiki読んできたら思い出してきたぁ!今みると人気出るのわかる関係性だぁ
クレプスリー人気ないんらねぇサムとダレンが殺されそぉになった時にかけつけてきてくれた時とかしゅげぇはぁんってなったのにぃ はぁん
幼馴染ハンターわらしダレンシャンコミカライズ読もうかなぁ
ホモかもに割かれる尺結構ありゅ? Switchの牧場物語始めたんだけどぉ忙しすぎてスローライフにならにゃい!
一日が経つの早すぎましゅ ふふふ牧場物語ってしゅげ忙しいらしいねぇブログで読んだことありゅ >>236
ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド
ファイアーエムブレム風花雪月
スーパーマリオオデッセイ
この辺りは評判良いねぇ はぁん映画見たくなったけどこんな時間だから我慢しゅるよぉ >>237
しゅげ忙しいでしゅ😭
ホモ結婚を心の支えに頑張るしかない😭 >>223
幼馴染ホモはありゅけど悲しいねぇ
でも2話だいしゅき
アルベールが危ないってキリキリヒリヒリして駆け回って怒るけど最後素直にありがとって言われて嬉しそうなのとかはぁーんかあいい幼馴染ホモだよぉ >>242
はぁんホモ結婚できるんだぁ!がんばえっがんばえっ >>245
子供も女神様に授けて貰えるかりゃねぇ
がんばるよぉ! 牧場物語はDSのコロボックルだけやったことあるけろミッション多すぎてやばかったぁ
あっという間に四季かわりゅ 肛門に●みをかんじりゅんらけど
まだのような気もしゅる 伝えたい気持ちは溢れてるのにぃー伝え方が分からなくてちゃぷってるんだぁー わらしは来月発売のどうぶつの森が楽しみすぎてヤバいでしゅ
DL版にしよかなぁ switchの牧場物語ミネラルタウンなんだぁ
GBAのやってたけどやっぱ人気なのかなぁ どうぶつの森はリアルタイムすぎて飽きちゃうんだけどぉ
牧場物語は時間経過が早すぎて季節を楽しめないんだよねぇ 1ヶ月くらい頑張ってた筋トレめんどくさくなっちゃったぁ…
三日坊主ではなかったけどぉ スイッチのぼくものググったらリックがめっちゃイケメンになっててびっくりしたぁ
お前誰だよぉ!
https://i.imgur.com/cPC4X1q.jpg あつ森は無料アップデートで色々更新されるらしいから長期的に楽しめそうでわくわくだよぉ
クリスマスイベとかそういうの毎年違う感じで参加出来たら最高でしゅ >>259
モサいシスコンがイケメンシスコンに変わったねぇ あつ森のイベントアップデートってゲーム機本体の時間いじってイベント先取りするタイプの人への対策なのかなあ Androidアプリのplayストア動画説明があるのはいいけど見ようとするとYouTubeに飛ばされるのが嫌だなぁ
そのままplayストアで見たいよぉ >>234
尺で言えば短いかもだけろ全編通して途中退場と思われたスティーブとの追いかけっこでしゅ >>259
ドクターも頭のあれが無くなってイケメンになってりゅ >>244
決闘前に泣いて縋り付くアルベールのことを
気持ちが邪魔をして?親友として抱きしめて慰めてあげられないっぽいシーンとか悲しくて好きだったぁ
そしてあまりにも細すぎる演出れす はぁん説明だけ見てヘタレ攻めだと思って読んでたらおまえ受けかよぉ裏切られた ラーメンそーめんての食べたぁ
思ったより普通の感じだったぁ 太眉キャラだいしゅきぃ…はぁん…
男らしさの象徴だよぉ >>295
きめつのキャラだっけぇ?
きめつは絵柄的に全員眉毛濃そうなイメージあるよぉ 股関節が痛くてねむれないよぉ
冷えとかむくみとかあーゆー系のだる痛さぁ 血染めの花の実況みてゆ
フルボイスは聞きやすくていいねぇ 鬼滅の主人公総攻めかなぁって見てたけど生殺与奪を〜の人に限り受けかなぁって思いましたぁ クリさわ姉はみるけどわらまんすっかりみないよぉ
絶滅したのぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>309
義勇さん炭治郎と呼び合う仲になったよぉ
敵との戦いで義勇しゃは炭治郎を庇いながらぼろぼろになって
「炭治郎を殺したければ先に俺を倒せ!」って叫ぶよぉ 昔の好きな作品にわらまんシチュがあってわらまんおねがトラウマでしゅ >>309
なんとなくだけろ最新話まで追ったら炭義になりそうなおねちゃだぁ >>325
この長さってわらまん姉の深さなのぉ?風速なのぉ? >>327
わらまん姉の射程距離だよぉ
この距離内にいるおねは逃げられずに吸い込まれるからねぇ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ しゅげねむいからわらしの代わりにお風呂いってきてー チラシちゃんは北海道から沖縄まで網羅してりゅからねぇ ちうごくでも連載はじまったら転載やらネットにあふれだしたよぉこあ チラシちゃんが地球を覆ってると言っても過言ではない >>342
さんきゅうおねちゃ
ああこんなに必要なやつなのに買い物してるときは失念してる はぁん自カプちゃん尊すぎてしんどいよぉ
こんなにかあいいのになんで人気出ないんだろぉほんと不思議でならないよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>346
よちよちナデナデ
お風呂は明日でもいいよぉ早く痛みが治まりますようにぃ にょたはにょたタグだけじゃなくて先天性か後天性かまで説明書きしてほちい ニョロニョロってなにものなんだろぉ
コダマみたいなもんかなぁ ムーミンはカバじゃなくて妖精だっけぇ
アンパンマンみたいだねぇ はぁんアンパンマン妖精だったのぉ?
それともカバオくんが妖精なのぉ? ジャムおじさんとかが妖精系らしいよぉ
あの世界に人間はいないってぇ (´・ω・`)甘いのとしょっぱいので無限ループ出来る >>364->>371
んもぉなんでこんな繁殖してるのぉ出荷 (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) そんなー そんなー
(´・ω・`) >>372 (´・ω・`) そんなー そんなー
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) そんなー
そんなー そんなー そんなー (´・ω・`)群れで生きるから出荷姉を取り囲むこともできます はぁん隣の部屋2時までドンガドンガしてたのにもうおきてりゅ
元気だぁ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
くっそ萌えるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
サロンだった 新型コロナウイルスによる肺炎について、中国・広東省の衛生当局は25日、
肺炎の治療後に退院した患者の14%から、再び陽性反応が出たことを明らかにしました。
個人の体質や病状によってウイルスが体内に残り完全に治癒できていない可能性があると指摘しています。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200226-00000006-jnn-int 「もしもし保健所ですか豚と犬がたむろしていてこあいのでころしてくだしゃい」 はぁん逃げた受けちゃんの自宅や職場にわなを仕掛けておいたのに攻めちゃん宅に来ると思ってなくてあたふたしてるのかあいいよぉ ディズニーリゾートへの旅行キャンセルしてきましたぁ
プレミアム商品券でキャンセル代払いましたぁ
コロナちゃんコロコロ
半年前からこの旅行で正気を保ってたから今は最高虚無ですぅ おばあちゃんの代理で大きな病院に
おばあちゃんの内科と耳鼻科の予約を取りに来たよぉ
おばあちゃんが順番待ちせずにすむようにがんばって早起きしたよぉ >>394
おねかあいそぉ😭
残念だったねぇ……
名古屋ならおいでぇって言いたいけろ
名古屋何にもないよぉ😢 >>395
昨夜のおばあちゃんのために頑張ったおねかなぁ
朝からおちゅかれだよぉ >>391
ふーふふ
受けちゃんはわんこやにゃんこなのぉ >>397
えへへばれたぁ
そうなのぉ
このおばあちゃんは近所のおばあちゃんで血は繋がってましぇん
でも本当のおばあちゃんと同じくらい優しいんだぁ
それに本当のおばあちゃんはお年玉くれないけろ
近所のおばあちゃんはお年玉くれるよぉ おはようございます
吹きつける冷たい風に細かい雨粒が混じっています
あまりに細かいので傘に当たる音さえなく線路から流れてくる電車の音ばかりが耳につく朝です >>396
>>400
ありがとぉ
おかしゃが基礎疾患持ちだからコロナちゃんになったら危ないって中止になりましたぁ
有給取っちゃったからお家でみんなで遊ぶんだぁ 休校にしてくれ〜!って署名活動してるらしいけどいざ休校になったらうがい手洗いが徹底されてないお子様が世間にいっぱい放流されて一大媒介者になる未来しか見えねぇよぉ >>404
しょっかぁ自分だけなら家族のこと考えるとしかたないねぇ
せめて美味しいものでも食べてゆっくりしてねぇ わらし横浜だからいずれちぬなって思いながら今日も満員電車れす いわゆるネット小説って序盤や日常パートは面白いのに何か大きな事件が起こるとつまんなくなること多い
無駄にごちゃごちゃしてりゅ はぁんじゃあ、君の代わりに殺そうか?2巻出てりゅ
読みたいけど今日はハッピーホモの気分だからちょっと重いかなぁ (´・ω・`)周回おわった
(´・ω・`)ギリギリ 今更だけどお薬で歯が弱くなって歯並び崩れた画像見たぁ
絶対お薬しないと誓ったぁ やっぱり今のコロナ対策疑問視されてるんだねぇ
若い人や特別に疾患のない人は自分で疑わしいと思っても4〜5日は自宅で様子見とか軽症なら自宅療養とか
重篤化またないときちんとした診断も何もできないんだよねぇ熱出ても放置しかできないよぉ >>430
わらしの中では殺伐ホモのジャンルらよぉ
やっぱり読んだぁ話が進んでるようで進んでないよぉ プロポリスマヌカハニーのど飴
クソマズだとおねに聞いて覚悟してたけど普通にキャンディとして食べられるくらいだったぁ
よかった >>431
結局おいしいもの食べてゆっくり寝るのが一番の治療法なのよぉ
特効薬なんてものがある病気の方がレアだし本人の体力と免疫力が最大の武器よぉ
というわけでわらしちゃお昼まで二度寝しましゅ >>436
そーいう体力温存の話じゃなくてぇまず検査が受けれないから対策がとれないんだよぉ
お医者さんが熱出てる苦しんでる患者さんがきてもコロナの検査の許可が国からおりないから手のうちようがないって嘆いてたのぉ
せめて検査できたら治療なりできるのにってさぁ >>433
1〜2話試し読みしてきたけど確かにホモだったぁ
BLでない青年漫画でこんなにホモで読者はついて行けるのかなぁと思ったけど
ああいうのは逆に商業BLではできないかぁ はぁんほのかに咳が出るぅ
風邪じゃありませんように はぁん始業時間の30分前とかに会社に来れる人ってどうやってそんなモチベ持てるんだろぉ
わらしギリギリまで会社行きたくないしいっそ始業時間に会社入りたいくらいなのにぃ ただの風邪でも遠巻きにされそうだしおちおちひいてもられないよねぇ
早くコロナ廃れてぇ
このままだとマスク足りなくなりゅよぉ >>447
廃れないよぉ
軽症や疑わしくても隔離もなにもせず自宅療養で家に返すだけらもん
初期症状ならコロナ抑えるお薬はあるのにねぇ 最近ビールのCMで「俺らが共演するなんてびっくりだよね」って言ってるのあったけどそんな事情知らないよぉと思う
一茂かヒロミか良純かあのへん 職場に行きたくなさすぎるわらし
これでお仕事みんな在宅勤務になればなぁと思うのでしたぁ >>453
ほんとだよねぇ
知らんし別に知らなくてもいいしぃ はぁん電子書籍分散させすぎて読みたいホモが入ってるアプリみつかんないよぉ
koboでもKindleでもシーモアでもRentaでもないとなるとあとはどこだろぉスマヒョ新しくなってアプリも整理しちゃったし検討もつかないよぉ >>452
なんでぇ?
今日病院いったけどお医者さんから言われたことまんまテレビでもやってて笑ったよぉ
これは感染者増えますわぁ初期なら治療や症状抑える方法あるのに検査許可がおりなくてそれさえもできないんだってさぁ >>459
はぁん自己レス訂正だよぉ病院いったのは先週
今日テレビでやってたがまざったぁ >>458
はぁんDLsiteとかDMMとかはぁ?
わらしも分からなくなりそうだかりゃ気をつけよぉ >>461
はぁんその2つは使ったことないのぉ1巻はkoboにあったから絶対koboだと思ったのになぁ
ebook久々にログインしたらサ終しててはぁんらったぁ 電通もやもやしゅるぅ
上に危険が迫ったから在宅勤務でしゅかぁ検査もしゅぐ受けられるんでしゅかぁ
はぁん…… 電通は悪い企業でしゅ
友達の女の子が新卒で電通に入ったんだけろ
毎月のように転勤があってセクハラもひどくて2年くらいで辞めたよぉ 電子書籍そういうの困るよねぇ
統一本棚みたいなアプリ出たらしゅごい便利そうらけろ権利とかそういうので無理だよねぇ ネバラン実写ママは北川景子しゃなのかぁ
優しいママと子供を売ってた狂気の切り替えが上手いかどうかによるよねぇ
シスタークローネは渡辺直美しゃかぁ顔芸出来るの優先って感じかなぁせめて顔をマンガの黒人らしく黒塗りは無理かぁ >>462
国が許可してくれないんだってぇ
保健局?からの許可がないととかぁ渡航歴とか色々制限あってそれクリアしないと検査は受けれないよぉ
風邪で病院いったんだけどなかなか検査自体できなくてねぇ…ってお医者さん申し訳なさそうだったよぉ はぁん痛い口内炎久しぶりにできたぁもしかして痛くない口内炎って口内炎じゃなかったのかなぁ >>468
詳しくありがとうだよぉ
なんで検査受けやすく国がしないのかは特に理由がないというか謎なんだねぇ 反政権的なひとは誰でも逮捕される法案がどさくさに紛れて通ろうとしてるよぉ
https://this.kiji.is/604839078905496673?c=491375730748638305
自民党は25日、文部科学部会などの合同会議を開き、インターネット上に無断掲載された著作物と知りつつ
ダウンロードする行為を違法化する著作権法改正案を了承した。
漫画などの海賊版サイト対策の一環。数十ページの漫画の1こまといった軽微なダウンロードは違法としないなど、
国民の懸念に配慮して規制対象を絞り込んだ点を評価した。 >>470
なんでだろうねぇ??検査したほうが良さそうなのに現場と上がうまくかみあってないのかなぁ?
とにかくお医者さんの話聞いても多分軽症でコロナ症状出ても検査せずに普通に自宅返すし隔離もしないからこりゃ感染者は増えるなぁっておもいましゅたぁ
せめて検査できたら抑制剤や初期治療できるのにねぇ >>471
ケンティーだと思ったけどなんか違うよねぇだれぇ? >>479
はぁんケンティーなんだぁなんか違う人かと思ったぁ 5月までにコロナ治らないとオリンピック中止検討中って無理やろぉ >>480
しょうゆうので変な陰謀論や憶測が出回りそぉ コロナが流行る→具合悪いおねが増える→弱ったおねがチラシに書き込む→やさおね屋が儲かる やさおね屋…?🤔
あれ?チラシプレミアムで集められたお金の行き先って…? >>482
いまマスク転売でぼろ儲けしたら逮捕されるから要注意でしゅ😎 半夏厚朴湯ポーチにはいってなかった
酸素薄い_(:3 」∠)_ 海外からの新しいお薬って許可下りるの物凄く遅いらしいねぇ
ED治療薬は驚くほどゆるゆるなのにぃ >>483
まあでも本気でオリンピックやりたいなら検査はあーだこーだ許可おりないと〜なんてやってる場合じゃないからむしろやりたくないのかなぁ?て穿ってみちゃうよぉ
日本に危機感が足りないだけかもだけど被害規模似てる韓国は即検査できたり政府主導で対策とってるからねぇ >>494
おねは喉につかえ感があるのねぇ
かあいそサスサス >>494
誤変換と思ったらしょうゆうお薬があるんでしゅねぇ
お大事にだよぉ >>496
ギスを我慢する良い子のおねには
ホモ運が上がるレモンをあげましゅ
っ🍋🍋🍋🍋🍋
料理に使ってもおいしいよぉ スポーツ1ミリも興味ないわらしもオリンピック中止になったら寂しいと感じるぅ どんだけ金が動いてると思ってんだ中止なんて無理に決まってんだろ
って言うのは分かるよぉ
でもそれと同じくらい開催は無理なのも分かるよぉ多分言ってる人も分かってるよぉ
だから奇跡が起きてコロナに打ち勝てばいけるって言ってる >>506
実体験です☆だぁ!!
低温やけどどんな感じでなったのぉ?寝てたりしなくてもなるかなぁ >>508
コロナに打ち勝つためには早期判断での対策だよぉ
オリンピックやる国なら尚更疫病感染症には力入れなきゃいけないのにいまいち本気になってない実情よぉ なんかしゃんざんネットで批判とかされてたオリンピックが
思ってもいなかった事態でわりと真面目に中止がちらついてるのなんかえぇ…ええ…みたいな気になりゅう >>509
表面はうっすら跡がつくけどずーーーと痛みが続くからねぇ >>513
なった時はどのくらいつけてたのぉ
わらし今はキャミとヒートテックの上に貼ってるんだけどぉ 風邪引いたら病院行かずにまずは4日間自宅で苦しみに耐えなしゃって無理ゲーだよぉ >>511
東京湾で下水が溢れるのってどうなったんだっけ
あれも北海道でやるのぉ?
大雨が降らなければ大丈夫だから!(祈ろう)みたいな情報しか知らない >>515
病院行かなきゃ死んじゃうくらいの風邪なら行けばいいでしょお >>515
実際それで重病化する人もいるしめちゃくちゃだよねぇ
初期なら効く抗生剤あるってお医者さんいってたから医者判断だけで検査はよ受けれるようにせいっておもうよぉ >>518
37.5度以上あっても4日間は行くなって言われてるからぁ >>514
たぶんロンTの上だったかなぁ胃のあたりにつけてたぁ(半日くらい)皮が薄いところはほんと気をつけてぇ >>516
わらしも真面目に追ってない知らにゃいなぁ
興味ないのと知ってもしょうがないかなぁみたいな >>525
わらしも風邪だけどいったよぉ
不安なら色々お医者さんから話聞けるしぃ 役目を果たし終えた前衛しゃがなかなか倒れてくれない >>524
カイロ貼ってるおねとは違うおねだけど
服の上から貼ってもなるんだぁ!ってびっくりだよぉ
おねのレスみて今後気をつけるねぇ 受けちゃんモブレもの読んだらその後の攻めちゃんがそれを知って苦悩するターンの方が長くて本命はそっちだったかぁ!ってなったよぉ
そっちも好きだけどもぉ ふぇぇ韓国しゃんもコロナすごいことになってるのねぇ日本が二番目に感染してるとおもってたぁ >>531
韓国がやばいってことは北朝鮮どうなってるんだろうねぇ… >>471
ネクストちゃんにもはられてたけどなんでいまさらぁ?
このCMはじまってそこそこ経つよねぇ? >>530
しょうゆうのって初めて読む作者しゃんだと掴めないよねぇ
作風とか萌えポイント知ってる作者しゃんだとこの人はこうだからってわかるんだけどぉ ・酢、しょうゆ…各大さじ1 1/3
・砂糖…大さじ1
・片栗粉…小さじ1
・水…1/4カップ オリンピックIOCはやりたいけど日本側はもしかしたら消極的なのかなっておもいましゅ オリンピック中止して代わりに無観客でちんぽンピック開催するよぉ
いろんな国の攻めちゃんの「見せつけてやろうぜ」という願いが叶うよぉ はぁん昔何時間もかけて捕まえたキャラがあっさり捕まえられてはぁん 誰かが言ってたけろコロナが理由でオリンピック中止は別に見たくないんだよぉ
人間の愚かさが理由でオリンピック中止するのが見たいのぉ >>531
昨日見た情報だと日本4位だったよぉ
中国韓国イラン日本
イランの偉い人が会見中に大汗かいててそのあとコロナ判定されたってぇ
イランの人も熱くらいじゃ仕事休めないのねぇ >>546
ドストライクから地雷まで入り乱れりゅねぇ >>546
受けちゃんの喘ぎ声が高ければ高得点とかなんでしゅかねぇ >>548
わらしは日本開催なら大人しく順調に出来るだけ地味に低価格で終わって欲しいよぉ?
外国なら他人事だけど今回はダメージ受けるの自分だもの オリンピックはもっと小規模にしていただきたい
予算上限決めても抜け道作るってお金かけるからどうしようもないのかなぁ 中止て現実問題可能なのかなぁ
第二候補地みたいなシステムあるっけ (ちんぽピックと真面目なオリンピックの話が同時にされてて混乱しゅる…) >>562
いこぉいこぉ
買物いくついでに好きなものを買ってきちゃお! >>562
いってらっしゃいちゅっぱぁ💋
帰ってきたらおかえりなさいのちゅっぱぁがありゅからねぇ 自カプちゃん読み耽りたい期と
萌とか解釈がしんどくてまったく二次読めない期ない? >>570
さかりゅ
昨日まで楽しく読めてたものが今日は読めないとかあるよぉ 二次読みたいのにマイナーしゅぎて二次読めない時しかない 自カプちゃん二次界隈と萌え傾向が合わないからぼっちで描き続けてるよぉ
わらしには原作ちゃんがいるもん…… >>573
原作「おねえちゃんと解釈合わないな…」 電撃PS定期刊行終了かぁ
ツイもある今じゃゲーム情報の為にゲーム雑誌買うなんてことなくなったもんなぁ
公式がいっぱい情報出してくれるしぃ ラブラブ甘々なのが読みたいときと
ドログチョ酷い目に遭うのが読みたいときと
とにかく健全さわやかなのが読みたいときが不定期に来るぅ >>573
おねの創作に触発されて描き手が増えるといいねぇ >>576
いろんな雑誌が休刊廃刊になってるねぇ
昔読んでた音楽雑誌とかほとんどなくなったよぉ >>577
全部満遍なく読めるように各種取り揃えておきたいけど難しんだよねぇ >>579
あーわらしも昔は音楽雑誌も買ってたなぁ
そっかぁそっちもネットの普及で減ったのかぁ
なんかちょっとの寂しさを感じるよねぇ >>549
渡航危険度はイタリアと日本が同レベルでそのひとつ上が韓国なんだよねぇ
イタリア意外だったけどヨーロッパでの主力感染源地域なんだってねぇ 矢印強い感じのカプは二次創作あんまり大きな解釈違いなく読めること多い気がしゅる
でもほのかに香る程度が美味しいカプとかお互い大事だけどやり遂げたいことがあってそれが一番とかな関係のカプにハマった時にぃ
二次だとしゅきしゅきメロメロしてたりしゅること多くてなんか違うってなりゅこと多いよぉ
恋愛っぽくないけど恋愛も匂う微妙な塩梅を楽しみたいのぉ >>563
嫌がる受けちゃんをちんぽピック攻め強化選手たちは強行貫通するからねぇ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' >>586
しゅきしゅきメロメロもみたいけど
そんな二人がしょうなる過程をじっくり納得できるように見たいのぉ!てなるかなぁ 欲望のままに買い物したらおにぎりとパンになった
どうしよ お化粧するの関口!
広瀬すずになったりゃお化粧しなくていいかなぁ? >>437
どうせ対症療法しかないから診断おりても変わらないよ なんか解釈難しくて解釈分かれりゅキャラにハマりゅこと結構多いんだけどさぁ
そういうキャラってたまに作者しゃんが色々考えた挙げ句のその矛盾したような行動なのかただ単に深く考えてないから矛盾してんのかよくわかんなくなりゅよぉ
何も考えてないだけじゃね?定期的になりゅんでしゅよねぇ 凄いむしゃくしゃするから菓子パン買ってこようかなぁはぉ >>605
初期だったらあるってよぉ
症状を抑える薬が診断おりたら投与できるんだってぇ
まあ普通のインフルのようなもんだねぇ最初にさくっと薬出せば症状ましになるよってお医者さんがいったよぉ >>607
買おっおいちいの食べるとスッキリしゅるはぉ! お偉いしゃんがコロナかかってくれないかなぁ
それで本気で対策してくれそうな気がしゅるぅ >>605
検査できて診断おりて完治は無理でも治療できるのと検査すら出来ずに4〜5日放置で重症化してから検査できましゅってだいぶ違うれしょ >>610
はぁんわらしも不謹慎だけど最近そういうこと思う
あとわらしがゴジラになって無能なお偉いしゃんを蹴散らして危機感煽る妄想 コピーピカチュウなちゅぃミュウツーの逆襲のやちゅだよねぇ
ボロボロになってお互いにぺしっぺしって叩き合うシーン覚えてるぅ
あの互いに疲弊しながらもコピーと本物で戦い続けるの小学生ながらにこあいと思ったなぁ >>608
その薬は必要分あるのぉ?
疑わしい患者を全て速やかに検査できるのぉ?
医師の判断で疑いのある患者だけを検査に回すとして検査の必要無しと言われた患者は全員納得するのぉ? ゴジラしゃんだとお偉いしゃん蹴散らす前に街や市民が犠牲になっちゃうからぁ なんでみんな感染症専門医の公式見解無視して町医者やワイドショーの話だけうのみにするのぉ?
クルーズ船の客を公共交通機関で帰したりと政府に落ち度は数々あれど疑わしいだけなら自宅待機は現実的だと思うよぉ
重症者たらいまわしはそこの医療機関の問題で責任逃れにクニガー言ってるだけじゃん ねぇねぇキバナしゃんときめくぅ
でもキバナしゃんのためだけにポケモン買うのはなんか違いそぉ まあまあ古戦場の前に周年イベントあるから楽しもぉ
シスくん楽しみだねぇ オーストリアとスイスで発症だってぇ
オーストリアはイタリアから通勤で行き来する人が毎日いっぱいいてスイスはイタリア帰りからだってぇ
イギリスはスキーのおじさんだけで収束したのかなぁ >>541
アメリカすでに千人くらい死んでるやろ
インフルエンザと言う名のコビットしゃで >>620
今の状況は現場で医者から見てもやばいけど検査できなかったりするんだよぉ
全員は無理でも診察したときこの患者は検査すべきだって人を検査できるだけでも全然違うよぉ
全員必要分あるのぉ?て聞いてるけど韓国では一般人誰でも検査してから感染レベルごとに対策してりゅし日本もそれくらいならできるはずだよぉ でもキバナしゃん人気出たの剣盾出てからだからねぇ
それまではサイトウちゃんとオニオンくん以外のトレーナーだせぇなってかなりdisられてたしキバナしゃなんて話題にもならんかったしぃ
剣盾やるのもありじゃなぁい >>628
EUなら実際ノーチェックなのかも
マレーシアシンガポールは毎回チェックしてて大変そうだった おねにはありあまる
エビチリがありあまるぅうぅ〜
少し診断をしすぎたみたいだぁ〜 日本てここ数ヶ月で肺炎死亡数増えたりしてないのかなぁ >>622
人間って自分にとって身近と思う人の言葉の方を信用しちゃうもんなんだよぉ >>606
だいたい深く考えてないよぉ
心のちんぽの赴くままだよぉ >>634
通常時とバトル時のギャップかなぁ
普段陽キャの好青年お兄しゃんだけどバトル時悪そぉになりゅよねぇ >>608
でもコビットで承認されてる訳じゃないでしょその薬
胡散臭いよ >>629
だよねぇ
キバナしゃん出番盛り盛りバージョンとか出たら教えてくだしゃ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>639
身近ていうか病院や医者が問題視してる問題だからじゃないのぉ?
自宅療養も熱がずっと続く人を病名診断できなくて放置状態とからしぃ >>645
もしやタミフルも胡散臭いとかいってたようなタイプなのぉ >>640
そもそも設定自体も複雑なこと多いから考えてりゅのかなぁって思っちゃうんだよねぇ
でも多分きっとそこまで考えてないんだよねぇ
はぁん もう感染源特定できないコロナ患者出始めてるんだから
あきらかに肺炎症状なのに他の肺炎の診断がつかない人は
検査受けさせたれよぉと思う 男キャラ目当てにポケモンする腐女子のことはもっと馬鹿にされてもいいはずなのに
男のオタクも女キャラ目当てが多いからあまりちゃんと馬鹿にされていないのが現状ですね 簡易検査キット作れれば万事解決なので頑張れ医療品メーカー
世界を救うのはいつもイノベーションなのだよ >>650
なにも考えてないキャラだったらキャラだったで
そういう感情的なキャラなんですでいいと思うなぁ 作者が何も考えてなくてもそこに生きた解釈が生まれないとは限らないんだなぁ >>649
おねちゃぷ
タミフルはちゃんと承認されてるれしょ いつものカフェがババアアアアアアアアアアアアアアアどもに占拠されてておこだよぉ
ランチタイムはご遠慮くださぁい 太宰治は壁の雨だれを巨匠の絵と勘違いして大絶賛してたし思い込み大事大事 >>657
いやあれも幻覚でてやばいとか騒いでるネラーいたけどそのタイプかなぁって キバナしゃんドリ女にロリコンにされていてかあいそうだからお似合いのお姉さんを出して欲しいでしゅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ なんでも良いけど中国はもうコウモリも怪しい動物も食べるの禁止にしてよぉ たぶんその場その場の思いつきでかいてるんだろうなぁって作品の二次で
なるほどぉ!と思うような解釈の話を読むとしゅげぇって思いましゅ 昔感染症が大流行した時代より今は世界中に感染が広がりやすくなってるんだなー >>655
なんかゲームであるものをしゅきって言ってるキャラがいてぇでも本当はそれが嫌いだったみたいなのぉ
でもイベント進めるとそれを克服して好きになれそうって言うんだけど途中で発生する別のイベントでは嫌いって言ってりゅのぉ
それは時系列をあんまり考えてないだけなのか好きと嫌いがまだない交ぜになってりゅのか判断が難しい感じなのぉ
わかりづらかったらごめんねぇ はぁん!!!!!!!!
3月頭のジャンルの公式イベント前から5列目のチケット取れたのにこのままじゃ中止だよぉ!!!!! >>662
お似合いのお兄さんではなくお姉さんというあたりこのおね偽物だと思いましゅ >>670
他のスレでもコロナだらけだよぉ
そこ専門板で普段女叩きばっかりの👹だらけなのにねぇおっさんも中身はチュプだよぉ >>674
はぁんわかりやすいよ
リアルの人間だったらわりとよくあることなんだろうけど
創作の世界だとお前キャラぶれてるよぉってなるねぇ
わらしだったら好きと嫌いがまだない交ぜになってりゅってのとるかなぁ >>676
はぁん気の毒おね
わらしの地元も4月のスポーツイベントも全部中止になっていってるよぉ…
どうしよぉ4月に前から海外旅行予定たててたのに飛行機とぶかなぁ こういうコロナとかで飛行機とばなくなったりしたら返金されるのかなぁ? (´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷらんらんらんっ
(´・ω・`)雨だぞ はぁん尖ってるお笑い芸人って見ててしんどいし何よりおもちろくないよぉ…
Aマッソとか鬼越トマホークとか何と戦ってるんだろぉ… >>681
そうなのぉメタ視点も考えりゅとどっちだろぉってなりゅよねぇ
でもわらしもない交ぜ解釈なんだけどたまに不安になりゅよぉ
でも考えもわかんないからそれで突き進むよぉありがとぉ 飲食店とかお店は大変そうだけど逆に通販系は売上上がるのかなぁ? >>691
鬼越トマホークってゲイっぽい人たちぃ?
ハゲのほうが相方の尻穴見せろとか脅したり怖いよぉ おばあちゃんの病院の待ち時間がめっちゃ長引いてるよぉ
暇すぎるから食堂で山菜うどんとかき揚げ丼のセット食べりゅ >>691
わかる見ててなんか怖いよねぇ恐怖なんて笑いと対極の感情だよぉ >>610
中東の偉い人が感染してたりEUの偉い人が会議とかのあと謎の感染症で入院してるってぇ >>691
わらしルミネよしもと見に行ったときトロサーモン出たのぉ
その時にタピオカボロクソディスっててわらし並ぶほどじゃないけど結構タピオカしゅきでその後飲みたかったのに普通に笑えるより気まずくなって飲むのやめちゃったぁ
でも他の人達のはしゅごく笑ってストレス解消になって良かったぁ >>694
そうそう
そういうとこもこあいし誰も傷付けないお笑いに敵対心むき出しなんだよねぇ😰 やっぱ毎日タピオカ飲んでるナイツ土屋は最高ってことだよねー!💪 北海道の小中学校全部がしばらく休校なんだぁしゅげぇなんか大規模なことになってう >>697
日本のお偉いさんがかからないと国内は本気にならなそぉ >>699
お笑いのホモ萌えにしたいんだろうけど性的虐待臭すごくて怖いんだよねぇ…
はぁん敵対心常に持ってるよねぇこあいよぉ はぁんフォロワーしゃんの息子が発達で意思疎通が難しいんだけろ呟き見てると鬱になる ナイツしゅきだけどこの前波瀾爆笑出てた時そうかそうか感強めでちょっとはぁんだったぁ
それ以外はしゅきだよぉ >>700
ふふ毎日はしゅごいね
でも流行する前に駅前のタピオカ屋さんで毎日タピオカミルクティずーずー吸ってるリーマンおじしゃんいたなぁ >>686
なんてドラマか知らなくて調べたんだけどパパがも一度恋をしたで合ってるぅ? ナイツの多分土屋のほう
ラジオで興味無いネタに本気でつまんなそうにしたり
不機嫌な時声に出てたまにこわい >>704
はぁんわらしは息子の立場なのでおねのレス見て鬱になる >>713
こんな風にレス出来る感じじゃなくて
理由なく癇癪スイッチが入って泣きわめいてお母さんの事のこと蹴るんだってぇ
それを止めるすべもなく自然に止まるのを待つだけらしぃ キンコン西野意識高い系拗らせしゅぎててギャーかゆかゆってなりゅんだけどたまに普通に同意できりゅ時あってやだぁ >>725
あっちゃんは意識高い系をせせら笑う俺みたいな拗らせ方してて痒くなるよぉ わらしなぜか神田うのの弟が塙の相方だと思ってたぁ
ハマカーンのハマのほうは誰なのよう >>717
ビョエッ芸名かもしれないとおもったんだもん😢 びええええええほしいと思ったちっちゃいバッグわらしのスマホがギリギリ入らないサイズだった😭 マスクしろー!って職場で呼びかけてるけろそもそもマスクがどこにも売ってないよぉ コーヒーフィルターとかキッチンペーパーとかで作ろうマスク😷 >>734
わらしのパンツでつくってあげるねぇぬいぬい 今後2週間はイベント系中止しなしゃって安倍しゃ言ってるけろちょうど3月初めにイベントあるんだよねぇ
開催はされると思うけろ参加者少ないかなぁ >>742
んなことより医療ときちんと連動して対策本部で仕事しろだよぉ
あべしゃもうちょい本気になってぇ なんかおねに聞いてもらおうとしたのに忘れちゃったぁ!😄 微妙にレス番ずれてるおねちゃがいるよぉ
使ってる専ブラのせい? >>748
どのレス?
わらしの見る限りではズレてるのなさそうだよぉMateちゃんでしゅ おかしゃが鮭おにぎりをくれていったよぉ
おやつにしよう >>750
はぁんじゃあわらしの方の問題かなぁ
変なレスしてたらごめんだよぉ 変なレスするのはいつものことだからおっけーおっけー ロバのウィキに
妊娠期間:メス 11-14ヶ月
って書いてある
個体差大きい
そしてわざわざメスって書くということは 北海道の学校1週間休みかぁ
もうみんな休みにしちゃえばいい 自宅待機になってるのかなぁ
遊びに出歩いてたら休みも無意味らよねぇ もし風邪っぽいなら病院来るな家にいろっておふれだからねぇ >>775
他も追随していくんじゃないかなぁ?
なんでも最初にやるのが大変だからぁ 90年代初めのエイズがみだりに流行ってた頃をちょっと思い出したぁ ミスフルって喋り方が独特だったり喋らないキャラいるから
そういうキャラのエロとかどうしてたんだろぉと思ったぁ 動画紹介系のまとめブログ見てるんだけどTikTok動画の埋め込みだと下へスクロールするたびに別動画が読み込まれるっぽい?からなのか永遠に記事下部へとたどり着かないよぉ >>786
独特なままエロしてたよぉ
喋らないのはよく喋る子がセットだからなんとかなるよぉ 三象×鹿目書いたことあるけど小説だったからしゃべらなくてもなんとかなった記憶ぅ >>782
本当に具合悪ければ病院いってもいいけどうつされても責任とらないよ?(威圧)てことかなぁ はぁん駄々っ子猫ちゃを窘める猫ちゃ偉いよぉ
動物同士でもそういう役割ちゃんとあるんだねぇ >>792
えっグッズ出てりゅの?!ほちぃ
スタンプ発売のときしゅげうらやましかったよぉ!わらしのジャンルも描いてほちぃ わりと重大なことを知ってしまったぁ
しかしなんでも知ってるのでどこまで言っていいかわからない ソルティってクッキー初めて食べたけろめっちやおいちぃ >>727
下衆の極みらよぉ
わらししゅきだったのにゲス不倫のせいで使いにくくなって許さんよぉ >>803
はやくいいなしゃ!!!おねたちを救えるのはおねだけなんだよぉ!? >>809
あれ美味しいよねぇ😋
たまに安売りしてて嬉しいよぉ >>814
熊本20代が福岡のライブに行ったやつの影響かなぁ
あれまだ特定されてないのぉ >>822
はいまいどぉ😎
実はねぇここだけの話だけど小麦と砂糖とバターと卵を混ぜて油で揚げたやつ…“キマる”らしいんだよねぇ
特別に試していってもいいんだよぉ?😎 >>823
ええっWANIMAはうちじゃないけど念のためつぎの講演はやめるねみたいな文出してたのにぃ 一月きっちゃったもんねぇ
イヌ子さんしゅげ優しいからしゅき あっわざわざクッキーの音に変えたのにクッキーじゃなかった
油で揚げたらドーナツじゃん はぁんライブ当日に中止発表つらそぉ
仕方ないけどねぇ 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ワニくんで検索するとはよしね言う人がちらほらいて世知辛いよぉ… >>846
パフィームしゃに関しては払戻しに関しては後ほどお知らせしますってあったから対応するんじゃないかなぁ わにくんどんな亡くなり方しても納得しない人出てきそうだよぉ >>845
むむい💢むむいむむいむむいグルグル 死ぬのはワニ子さん説も多くてはぁん
てかわらし何故かワニ子さんをバツイチ子持ちらと思い込んでりゅ
ワニ死ぬ日があつ森発売日とかきんモザ最終回とかプロ野球開幕とか大喜利になっつるのやらやら >>852
>>853
はぁんありがとぉ
わらしも三月末に大きいライブ行く予定あるから中止にならないか不安だぁ ワニくん好きな人助けるためにトラックにひかれて異世界転生しそぉ 個人的には別ワニが死ぬとか死ぬというのは比喩表現とか死んだけど生き返るとか転生するとかじゃなくてあのワニくんが死んでそれっきりになってほちい はぁん公式イベント延期のお知らせきたぁ
中止じゃなくてよかったぁ はぁんワニ君を知らないわらしちゃん困惑だよぉ
なにのワニ君なのぉ (´・ω・`)そんなに猶予与えられず出荷されてるよ >>872
100日後に死ぬワニくんだよぉ
今日で77日目だから余命あと約一ヶ月 >>872
Twitterで毎日更新の漫画だよぉ
100日後 ワニとかで検索すると出てくるよぉ はぁんらんらん3ヶ月の命なんだぁ
それだけで育つもんなんだねぇ 実際のらんらんは約半年くらいかけて肥育させて出荷するらしいよぉ 漫画のワニ君ねぇググってきまぁす
チラグルありがとぉ クリーマで販売ランキング1位が洗える布マスクになってたけど
商品説明で菌に効果があるかは分かりません顔隠すのには最適ですって書いててわろたぁ はぁん100円のパン屋さん閉鎖してたぁ
おのれコロナめぇ >>882
ふぇぇまじかぁダッシュ島どぉしゃるのぉ😭 はぁんやらなきゃいけないこといまやらなきゃ絶対わすれちゃうけどあと5分だけぇってダラダラしてたらやっぱりわすれたぁ
やらなきゃまずい事だったってのだけは覚えてるんだけどなぁなんなんだろ おでんはしゅきだけろ
おでんでごはん食べれなくなぁい はぁんハピタスのポイントはやく変換されないかなぁ
ホモの続きを買いたいよぉ >>898
わらし子供の頃おでんが夕飯の日はおつゆにゆでたまごの黄身溶かしてごはん入れて食べてたぁ わらしの知ってる店のおでん定食にはおでんの汁で炊き込んだ茶飯ってご飯がつくよぉ >>902
わらしが見たのはネットニュースだよぉ
文春 読んだぁ
中居くんがやめたからもしかしてぇって噂じゃなくてマジなんだねぇ あーん長瀬ほんとに辞めても光一とエターナルでいてね はぁんよく考えたら2月短いからいつもよりお給料減るじゃん! 長瀬しゃ前から退所の噂あったかりゃねぇ
錦戸しゃも噂出てしばらくしてから辞めたし長瀬しゃも辞めるんだろうなぁはぁんはぁん あー長瀬くん音楽やりたいのにやらしてくれないのがダメっぽかったのかぁ たらいまぁ!
ポケチキBBQ味買ってきたんだけどうめぇ!!! 女性がコンビニに逃げてきて日本刀で刺され死亡
夫が逮捕される
てぇ日本刀持った人来たら店員も客もどうしようもないよなぁこあぃ >>918
はぁんしゅげ
トイレとかで起きなかったのぉ >>920
途中トイレとご飯と動画休憩を挟んで寝ましたぁ わらしもお風呂入ってきたぁ
ペロペロぺたぺたしないでねぇ 絵描くおねいりゅ?
昔々の絵って成長が一目でわかりゅからとっておけって聞くけろコロナこあいで処分すりゅか迷ってるのぉ
アナログだよぉ
ホモっぽいのだけ処分しようかなぁさみちいはぁん 絵描くおねいりゅ?
昔々の絵って成長が一目でわかりゅからとっておけって聞くけろコロナこあいで処分すりゅか迷ってるのぉ
アナログだよぉ
ホモっぽいのだけ処分しようかなぁさみちいはぁん >>921
しょれだけお疲れだったってことだねぇ
ストレッチして体ほぐそぉ コロナとアナログ絵ってなんか関連あるのぉ?
積荷を燃やして的な心配? >>930
わらしは昔の泣く泣く処分したよぉ
でも取っておきたいならいいんだよぉ
どうせ死んだらなにも感じないよぉ わらしは昔の絵見るに耐えないから全部処分しちゃったぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 最近のマックってたかいねぇ
ごはんバーガー気になってたんだけどクーポン価格なのにこれなら商業ホモ1冊買えるじゃんってなっちゃったぁ 蕎麦湯って
何が嬉しいか
よく分かりゃん
でもなんとなく気分で飲むよ >>942
この他愛もない内容が生活に密着してるって感じで良いねぇ わらしは昔の落書きノートやスケッチ帳捨てちゃったぁ
見返すとこの頃より上手くなった〜😊より下手すぎて見るに堪えねぇ😭ってなりゅから はぁんユニクロ特集のはずなのにブラウス以外ユニクロじゃない >>948
早く寝る
ぐっすり寝る
朝から日差しの入る部屋で寝る
遮光カーテンなぞもってのほか
大好きな曲(なるべく激しいのか煩いの)をアラートに設定 ブラウス以外ユニクロじゃないの
当たり前だけどねっ はぁん好きな曲で起きると嫌いになっちゃうこともあるよぉ(実体験でしゅ) シャイニーマーメイドで焼き鳥焼かされたのがむかちゅいたんだねぇ長瀬しゃ >>962
わらしもぉ
電話恐怖症だから着メロにしたのもピエッてなりゅ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J _,,,
_/::o・ァ ぴっぴ
∈ミ;;;ノ,ノ はぁんレズンビアって誤字で声出してわらっちゃったぁ
わらしどしたの >>952
ご飯食べてたら新スレたってるぅ
おちゅだよぉ ミッドサマーとトリック上田山田しゃんよ組み合わせふふふだよぉ 最近寝りゅ前の妄想で攻めちゃと受けちゃの前戯丁寧に考えてりゅといつの間にか寝てて夢と混線しちゃうよぉ >>952
はぁん両方あるのがいいでしゅね
おちゅ なんか今日はやけに会社ちゃんにいる時の空気を纏って持って帰っちゃった感じぃ
早く洗い流さなきゃあ アニメ見ながら感想ぶちまけたいんだけどツイッター垢新しく作るのはめんどくさいよぉ >>933
>>936
デジタル保存するほどでもないかなぁはぁんと思ってぇ
とっておきたいけろ死してなお恥かくのやらなぁって思ってぇ
はぁん 攻めちゃんの受けちゃんの身体に対しての評がなんかちんぽしゅる相手としての目線っぽくてえっちだよぉははははぁーーーん △ちんぽが弱くてちんぽに弱い受けちゃん
◎ちんぽが強くてちんぽに弱い受けちゃん
💮ちんぽが強くてちんぽには屈しないけど好きな攻めちゃんのちんぽにだけは弱い受けちゃん >>935
わらし疾患ありゅからコロナかかったら命の危険考えなくちゃいけなくなるかもしれないからだよぉ
アナログホモ絵残して苦ちんでちにかけたりちぬのやら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 40分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。