チラシの裏@801サロン板 3771枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
,__.,、_,、 .| ,、_,、_,_
( (´・ω・`) | (´・ω・`) )
`u-`u--u′ .| `u--u'-u'
|
妖艶な白 .| 復讐の紅
ABURAMI | AKAMI
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
おーぷん避難
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3770枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582630961/ >>230
(*ノω)⊃🍫チョコと一緒にわらしも食べてぇ 殺し愛カプのイメソンにRed fractionオススメしたの聴いてくれたかなぁ わらし今年28歳で19と24のときに婚活してたけろ需要なかったかりゃ一生むりぃ 婚活しないといけない金持ちイケメンは相当なワケアリか体目的らからねぇ >>236
質問したおねじゃないけど気になって聴いたらよかったぁ なぜかヒラコーしゃんとひろえれお?がめっちゃ仲悪いイメージあったけろマブダチなんだねぇ 自カプちゃんほのぼのしてりゅのにえっちなの本当どスケベだよぉ はぁん中途半端にまた熱上がってりゅ
微熱の手前くりゃい >>239
やったぁ!いいよねぇ超クールぅ٩( ᐛ )و 以下の内容に関わる話題を出したり構う人は荒らしと認識し徹底的にスルーしましょう
・グラブル
・アイナナ
・ヒプマイ
・刀
・男女論
・婚活
・フェミニズム
・男の娘
・ショタ >>237
若いと逆に本気かなぁ?って疑われちゃって相手にされないって聞いたことあるよぉ 29しゃいわらし
23しゃいの時婚活してみたけろ
新卒で正社員になれなかったグズなんて誰も要らないんだなぁ
ってのがよく分かったよん😉🎵 >>240
はぁんそおなんだぁ?
なんか仲よさげにしてたのぉ? ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>250
なんか同級生で軍オタ仲間?みたぁい
HELLSINGのTVアニメがアレだったときブラックラグーンのアニメ化関係であんなクソアニメ見る価値無しみたいなこと言ってた気がすりゅ
はぁんひどぉいって思ってたらヒラコーも会社から献品されたBOX中古に売ってたぁ >>249
若さにはもう価値ないんだねえ
男も女も年収だよぉ Red fractionしゅきでしゅ
まだ1番しか歌えないけろ2番も歌えるようになりたいでしゅ
らん豚を焼き尽くしたいでしゅ >>254
TV版ヘルシングひっどかったかりゃねぇ
リメイク版のが評価高い珍しいアニメれしゅ TVヘルシングは次回予告が本編でしゅ
あとサントラはめっちゃいいからぁ テレビ版ヘルシングが酷かったのはナチス関係の描写が駄目だったからってきいたぁ
そうなのぉ? >>261
企画時点でこれナチスでりゅんでしゅけど大丈夫でしゅか?って尋ねたら大丈夫でしゅから!ってゴーサインでたのねぇ
んでやっぱダメでしゅ!てなったあとナチスバッサリカットした上で脚本家が別アニメの設定ひっぱってきたのぉ
それで展開グチャグチャになって原作者おこだったかなぁ >>175
よちよち
目薬ぱしゃぱしゃ
ふかふかタオルでフキフキ ヒラコーがツイしてたけろブラクラ作者は酒もタバコも一切受け付けないってぇ >>254
同級生で2人ともアニメ化するような作品を描く漫画家になったんだぁ
すごいしなんか萌えるねぇ >>25
国が推奨してる自衛方法だから気を悪くしちゃだめだよぉ気にする必要もないけどねぇ
マスク品薄だししてない人が咳しまくっても仕方ないけどそういう人から急いで逃げても怒ったり気にしないでぇ
わらし一回逃げたらしゅげ大声で文句ブチギレられて凹んだよぉ あらすじネタバレしまくりのくそ長感想文に最後を必ず短歌で〆るおじいさんが久々に投下してりゅう
世知辛い世の中や自らの不甲斐なさを憂いて終わるのもいつも通りでふふってなりゅわらし 久々にさくパン食べてりゅけど70酒類も表情あるんだねぇ
みんなかあいいよぉ >>271
Facebookのとあるコミュニティれしゅ
感想文常連のおじいさんが何人かいるのれしゅ >>264
はぁんそれは酷いでしゅ
そういう理不尽に対応しなきゃいけない現場も大変だねぇ 断捨離のテレビやってるけどいつもと違う
モノは少ないけど奥さまがなんか心許ない 推しカプがまさか一緒に同業者の実況チャンネルに登場
バズるぜぇ! >>131
32歳のわらしまだまだ若者のつもりだからねぇ(;´༎ຶ༎ຶ`)
遠回しに傷つけないでぇ >>141
はぁんありがとぉニョホホ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 森茉莉が執筆を始めたのが40代でデビューが50代だってぇ(うろ覚え)
30おね余裕余裕 802: おさかなくわえた名無しさん 2006/03/10(金) 17:32:24 ID:s2RHsW2o
コレクションについての話がありましたけど、私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした。
鉄道模型でしたけど。
かなり古い模型がまさに大量(線路も敷いてて一部屋使っていた)という感じでした。
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが、毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい、留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました。
帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました。
残っていた模型も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです。
でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました。
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり、今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって…
あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが、夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい、かえって私が苦しくなってしまいました。
これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです。
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう。 >>264
はぁんアマゾンズみたいだぁ
amazon配信限定でしゅ!でグログロに作ったのに地上波再放送でカットしまくってぇ
ブチ切れたスタッフが続編はカットしようがないほどグログログログログログロにしたやちゅぅ >>163
おねすげぇ!わらしと同い年だぁ😃手記かこぉ おねちゃちょっといいーおんなだぁったーよぉー
だけどちゃーぷいおんなぁー 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>290
収集癖ありゅオタクだかりゃこの旦那さんの喪失感わかりゅ >>290
これイキすぎた行動をすることで奥さんに八つ当たりしてるだけだよねぇ じめましてヴァニラといいます。年齢は30代後半で結婚8年目です。
共働きを強いられているため、なかなか子供にも恵まれておりません。
結婚当初はやさしかった夫でしたが、ここ数年粗暴な面が出てきて困っています。
先日も、夫が私よりも先に家に帰る時がありました。
そのとき、ちょうど私が電気代を滞納していたため電気が止められていました。
(お金がなかったという訳ではありません。単に忙しくて払いに行くチャンスがなかっただけです。)
その数分後、私が帰宅すると夫は烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」と
ダイニングの机の向かいに私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を
手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4〜5メートル位吹き飛ばされ、
そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。
こんな夫のせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
夫は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、
怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。
どうすれば元のやさしい夫に戻ることができるでしょうか? はぁんグリリバっていそじなんだぁ
なんか若手なイメージあったぁ わらしも取り返しつかない物おとしゃに捨てられたよぉ
まぁふつうに仲いいんだけどこの前蒸し返したら「は?まだ言ってんの?」だったよぉ
反省をしないよねぇ 断捨離の奥さまは発達障害を匂わせているけど
できないことに自己嫌悪になって落ち込んでストレスの悪循環がすごい >>310
4〜5メートルは飛びすぎだよぉ
この奥さん紙でできてるのぉ
っていう話だよねぇ? >>316
事故で鎖骨骨折、両手が使えない。
入院していても完全看護状態。当然のことながら溜まってきた。もう限界。体を清浄に来た看護師に思い切って頼んでみた
「あの・・・溜まってるんです。何とかならないでしょうか」
看護師は顔を赤らめながらも黙って頷くと、カーテンを閉めドアに鍵をかけた
俺のパジャマを膝まで脱がすとゆっくりさすり始める。俺のチ●コはたちまち鎌首をもたげた。看護師は手馴れた風にチ●コをしごくと口に含んだ。リズミカルな看護師の口の動きに俺は数週間ぶりに精液を放出。
「すみません、こんなことさせちゃって・・・」
看護師は笑顔で振り返った。
「大丈夫ッス、これが俺たちの仕事ッスから」 2の有名コピペをホモに改変するスレが昔数字板にあった気がしゅるなぁ >>318
ああ……でかいイサキが取れたよ今年一番の大漁だ 大都会岡山で夫が妻を日本刀で刺し殺したってぇ
こあい だれかわかるおねえちゃんいたら教えてぇ
ハピタスかませてU-NEXTの無料トライアル登録しよぉとしたら検索結果が5件でてきたのぉ
それぞれ貰えるポイント数も微妙に違うんだけどこれどれに登録したらよいのぉ?
ちなみにU-NEXTは漫画のサブスクが目当てれしゅ 文句言いたいのに感情が高ぶりすぎて泣いて言葉詰まっちゃうんだけどぉ
これ怒ってるの手紙とかにすればいいのかな本当に困ってりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています