皿雑談263 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ禁止
・公式以外のノマ、ケピサラとレオマブの逆カプ(攻めの受け、受けの攻め話)は禁止出禁
・二次の愚痴・擬態話長く続くようなら該当スレへ誘導
・R18Gに相当するものは一行目に注意書きの上改行、レスも同様
※テンプレの禁止事項に当てはまらない者の追い出し禁止
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
次スレは>>970が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
皿雑談262
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582604576/ >>3
在庫確認・配送準備から全然動かないわ
じりじり… 乙わよ
皿すこってからカッパアニメなのになぜかネコ飼いたい欲が高まっていくばかりよ >>7
婆もニャンタローの魅力に気づいてしまったようね >>13
残念ながら関係者各位のリアル猫のせいよ
ニャンタローもふてぶてしくてきゃわだけどね グッズ今どれくらい売れてるのかしらね
新グッズ出そうと思えるくらいには売れてるかしら さらグッズって中古ショップで売られてたりするのかしら?
人気ジャンルは大体売られてるわよね マブ誕描き下ろしは本当に嬉しかったわ
ありがとうありがとうよ 婆も最近右の猫ちゃんの豊満ボディ見るたびにもふりたい欲が沸くわ… 見たことないけどジャンルコーナーじゃなくて女性向けアニメコーナーに突っ込まれてるんでしょうね 婆の別ジャンル中古ショップだと人気男キャラだけ高値で女キャラは投げ売り価格だったわ
こういうグッズ買うの基本婆なのね 今全体的にも🐶飼いより🐱飼いが多くなってるからねぇ 岬のネコチャンで🌿炊くと年下攻め(?)になってしまうわね 池袋のアニメイトはさらの隣がエヴァだったわ🤪
なんで婆の推しは自爆してしまうの😭 婆はうちのワン太郎に一途なんだからね!浮気しないわよ 婆は中古ショップで再販時にも買えなかった花火ジオラマを買えたわ😭 ワン太郎という名前が安直でいいと思うわ
とかいってたらグラフアートからなんかきたわよ トリオやレオマブは雛祭りお祝いしたことあるのかしら… あら〜かわいいわね
でも女キャラ一匹(白もち)しかいないひな祭り草よ あらー!かわいいわ
グラフアートどうしちゃったのありがとわよ! トリオ三人官女かと思ってびっくりしたわ
五人囃子よね? びっくりしたけど肝心のお雛様とお内裏様がいないわ! レオが刀でマブが弓なのとても良い…
足の開き方やポーズも完璧よ
サンキューグラフアート😍 ケピサラがお内裏様とお雛様でトリオが五人囃子でレオマブが隋臣っぽいわ >>49
お雛様お内裏居たのねよかったわ
野郎共の雛祭りになるところだったわ よりによってさらキャラに特に縁のなさそうな行事チョイスしてきたの草だわ 小物ケース欲しいわ
こういう持ち歩ける実用品がすこなのよね 三人官女は楽器持ってないから五人囃子ね
レオが左大臣マブが右大臣だと思うけどお雛様だと左大臣は老人になるのね🤔 むぅっとしてるマブかわいいわね
微笑みマブが続くとツンとしたマブも見たくなる強欲な婆なの
レオも爽やか笑顔と煽り笑顔交互にきていいのよ >>64
西洋文化が入ってきてから男雛女雛の位置は入れ替わったけど本来は同じ方向での左が上座だから向かって右が年長の左大臣になるとか
勉強になったわ 男雛女雛の側近護衛役でニコイチ行動するって設定ぴったりだから多少はね 婆達へ
問い合わせ婆によるとノイショは今のところは店自体の閉店は無いらしいわ
施設自体が閉店を決めたらアレだから行けるうちに行った方がいいのは変わらないけど😖 このマブ弓道性癖の婆に刺さるわ
弓を引く凛とした姿に惚れ直したいわ >>77
おつわよ
マブ誕までアクアシティが開いていることを祈るわ おかしいわ名古屋よりも福岡のが売れてなかったのかしら…😒 眼鏡は射るとき引っかかって吹っ飛びがちだからコンタクトにしないと… レオ福岡出禁なの😂
>>77
行動力婆しゅてき♡
ありがとう助かるわ あら本当だわ
トリオは河童の時の其々の背景なのね細かいわ マブの後ろは白カワウソだわ
ビューティーカワウソ… >>84
弓道部マブの眼鏡が飛んで美しい素顔が顕になるイベント期待よ!
眼鏡が割れたら手を引いてエスコートイベントも発生するわ
もれなく最後は剣道部レオにしばき倒されるわ 缶バッジとアクキーどっちもデザインかわいいわ
迷うわね は〜最高
レオの腕の角度かっこいい…マブの首の角度きゃわわ…
レオマブほんと色の相性が最高なのよね 前から下げてる布がスリザリンっぽいわ
マブは一人だとハッフルパフ
レオは一人だとスリザリン
レオマブ二人だとグリフィンドールのイメージよ マブがシータ概念はまあわかる🌿けど特殊性癖欲望持ちのパズー🤔 ニコイチ護衛でレオが高位の左大臣マブが右大臣ポジね
婆覚えた! かわいいデフォルメでありがたいわ
グラフアートって外れのイラストレーターもいるから 缶バッジとアクキーで全身とバストアップわけてるのうまいわー マブはシータみあるけど一人でバルスしちゃいそうだわ😂 今更だけどインスタ風アクキー誓の背景の紙は9皿の水上フェリーの風景まんまだったわ ブラインドは買わない婆だからレザーフセンブックかラムネつき小物ケース…
追加グッズでもっと良いものくるかしら 3日と7日にそれぞれ発売することを指してるんじゃない? 全員集合ビジュアルのクリアファイル欲しいのに第一弾の制服の時もなかったわ >>107
格段小物付きで欲しいわよね
ケピサラセット、トリオセット、レオマブセットがあって好きに組み合わせてひな壇飾りにできるの さら展のトリオだけのアクスタは沢山挿せて楽しげだったわね はるかっぱもお雛様に入れてあげて欲しかったわ
何となく似合うわ 五人囃子はシコタマファミリーにやってもらえばトリオ三人官女になるわ たまに男キャラに女の配役当てて荒れるジャンルとかあるわね
トリオ無理やり五人囃子にしたのいいと思うわよ >>124
アクスタクリアファイル婆よ
せめてキャンバスアートにしてくれたら買うのに…
ポスカで我慢するしかないわ >>123
攻めで焚いてるキャラがいるときとかかしら
婆の別ジャンルでは五人囃子に1人女キャラ混じってたことあるわ
トリオ五人囃子なのわかるけどやっぱりパッと見三人官女に見えちゃうわ 皿は公式ノマのケピサラがいるからそこは揉めないわね レオマブでも特にお内裏様とお雛様やりたがりはしなさそうだわ
レオはマブに裸ではいてほしいけど女装させたいわけではないし >>115
春河ひな祭りお祝いしてても全然違和感ないわ もし端午の節句があるとしたら鎧姿の版権絵になるのかしら?
描き下ろしは嬉しいけど反応に困りそうだわ 鯉のぼり飾ってるトリオや柏餅を作るマブと食べるレオでいいのよ 放送中は季節ものは祭りくらいだったから四季を感じられて嬉しいわね >>141
やたら浴衣絵あるのよね
トリオで一番かわいいのは匙表紙だけどレオマブはananのがすこ ananレオマブは洒落てるわよね
トリオはキメ顔じわるわ 柏餅作るマブの近くに柏餅になってるケピサラもいそうだわ
もちもち美味しそうなのよ >>143
売れてるのか不明なんだけどそこそこなのかしらね🤔 >>149
下はどうなってるのかな?
さあ出ておいで😊 また新しい描きおろしグッズ!
毎回出るたび驚くわ信じられない😂 まぁソイヤァがセックス🌿なんだからタンゴだってセックスよ🌿 まずいわ
子供の日じゃなくて18禁の日になってしまうわ こんなにグッズバンバン出るジャンルはじめてだわ婆
嬉しい悲鳴よ😂 グッズ出るのも嬉しいけどほぼ描き下ろしなのが嬉しいわ
前ジャンルはほぼ同じ絵使いまわしてたもの… 最初のラッシュは初めから決まってたものもあると思うけど売上よかったから出続けてるのよね
サイレント皿婆多そう レオマブでは考えないだろうけど燕太はエロDVD通販案あったし… またフェアやってくれるしこの前のグラフアートの売上のそこそこよかったのかしらね サイレント皿婆多そうね
マブ誕のお花贈ったの3・4人くらいだと思ってたから驚いたわ 売り上げもぼちぼち落ち着く頃でしょうからそろそろ次展開欲しいのよ
11話でも次の皿もってたしイクニも皿もっとやりたいような話はしてるのよね >>171
普段サイレントなだけに増減もよくわからないのよね🤔 バナナに抜かれて6位になるんじゃねって煽られてたけど結果4位でビックリよ バナナには抜かれると思ってたし百合を抜いてたのもびっくりしたわ 百合爺なんか可哀想になったわ
初期めちゃ頑張ってたのに あんな災害に見舞われながらも4位取ったのは誇っていいと思うのよ 毎回20票↑入れてる婆みたいなのが複数いたからでたいして数は多くないとみた🤔 途中でニコニコぶんに気づいてそっち頑張ったんでしょうね
ただ次の上映投票は多分順位そんないけてないんで諦めてイクニ 数万票の桁でビックリしたわよ
数千規模かと思ってた モチベ下がりきってた時期だし上位いけない気がするけどどうかしらね サイレントが多いこと公式は分かっているのか謎よね
皿に限らずツイのノリ苦手な面が強いから公式から積極的にアンケートとってほしいわ マブ誕でリアイベも終わるしキリよくグッバイな婆も居るかもしれないわ アホ毛が性感帯の漫画があったわね
どうなのマブちゃん 長官が軽くパイタッチしただけでも感じるわよ🌿じゃないわ🤭 あんなに本編では澄ました顔なのに帽子取るとアホ毛あるのよく考えたらかわいいわ 目立つ場所で言わないとダメそうな感じがあったわ
円盤のアンケより尼レビューよ グッズ絵や右カヨ岬の非公式絵は解釈合致するのに公式のお出しするドラマCDとかアンソロとかがうーんなのよねぇ…
イクニ婆たちとさらざんまいしましょ >>193
商品化したら売れるわ
尻尾グミと前髪は…うーんマシュマロにしましょ >>203
10枚とかだし偉そうにはできないけど1巻だけ沢山買って配ったからかなぴいわ😂 よく考えたらあんな真面目クールでございみたいな顔してるのにアホ毛あるわ絵と字ゆるふわだわパイタッチで喘ぐわとんでもねーキャラね
犯されても文句言えないえっちさよ 婆はドラマCDは大丈夫だったけどさらイベのレオのテンションがきつかったわ推しなのにこの人キモいって思っちゃった😂 ドラマCDも真面目な部分やゆるいギャグは良かったわよね
ふざけすぎてる部分のテンションにはついて行けなかったけど
イベントもそれよね イベント見れなかったから婆達の感想いいとこ取りして萌えてるけど実際見たらキツいノリなんでしょうね マブの前でカッコ悪いところ見せたくないレオすこだから相撲のシーンはきちゅかったわ >>204
アンソロは直接創るものじゃなきや興味ねーで自由にやらせすぎ&ドラマCDはキャラの性格はブレないけどノリが寒すぎ貴重な枠使って需要考えなさすぎって感じかしらね エロはともかくギャグはノリノリでやりそうよねレオ中 詳しいレポ見たら興奮しながら実況とキモいだけで喘いではないんでしょ ライビュ行ったけどあれは喘ぎとは言えないものよ
90年代エロ主人公ギャグみたいな感じよ >>215
あれはイクニお気に入りの6皿の相撲を再現しただけだから(震え声) 攻めの変態化ムリ婆だからきつかったわ
今の時代二次でやったら攻めdisだと叩かれるやつよ😭 >>220
あーなんかわかるわね
打ち切り前のお色気で乗り切れなかったジャンプ漫画感あるわ レオは変態化というより元から割とアレじゃ
性的嗜好がやばいのと変態は違うのかしら 喘ぎ攻め大好き!みたいな感想たくさん見たからそうなのかと思ってたわ
段々訂正されたとはいえ最初の感想とかイメージって広まりやすいわよね >>211
推しなのにきもい草
CDはダウナーでよかったけどギャグのノリが寒くてねえ😅
尺がないのに今それやるんだっていうのが一番あったわね >>225
本編では普段はかっこつけてる建前があったから
罵ってはいたけどあれでも我慢してたはずだし… 真面目じゃないときのルパンやはじめちゃん諸星あたる横島系ね… どうしても個人のレポは褒めに偏りがちよね
ライビュ勢だけど明らかに空気が凍ってたわ 下巻でええ…レオ酷い奴😡って思って婆マブしてたけど
イベレオ見てやっぱりマブのことすこなのね!レオマブすこ!
ってなったから婆はイベレオすこでも婆マブもやめないわ😚 マブの事猫ちゃん猫ちゃんのノリだし気持ち悪い所あるのかしらって思ってしまったわ🤔 さらイベのレオのキャラはちょっと悪ノリしすぎよね😔真面目な会話シーンは物凄く良い部分もあったのに 媒体的に見れなかった人は自分で判断できないからレポ頼りになるのよね
染まりやすいわ レオ中はマイナー作品のニアホモ作品のドラマCDで下ネタざんまいだったらしいわ
そのノリだったのかしら >>230
そうそうなんか古いエッチなギャグ的なノリだったのよ
もし円盤化して観てもあれで喘いでる♡なんてここの婆だったら思わないと思うわよ😂 レオと悠との会話でじわじわマブに対する見方が漏れ出てたのすこよ
悠に本当に猫の話?って確認されるところまでセットですこだわ >>204
婆はアンソロは解釈違いなの公式関係者じゃないやつだからそんなにだけどドラマCDとかキャラソンとか公式関係者どころか実質作者がお出ししてるものだからキツいのよね にゃんこちゃん俺のそばでフォーエバーラーブ😍って聞いた時ルー大柴のトゥギャザーしようぜ思い出したわ 最近の逆張り大好き腐なんてそんなものよ
今どき対等じゃなきゃ嫌とかコンプラがどうとか言われる攻めが酷くて受けが従順な左右固定カプでお出しされてきたからなおさら
あまり言うと界隈叩きになりそうだからやめるけど 婆は猫ちゃんへの接し方と2人〜はカップルダンスもするような面もあるから
イベはそれを更に誇張したようなギャグって受け止めたわ 本当はルー大柴テンションで愛でたいのに我慢してかっこつけてるレオ?🌿 キャラの内面や心情表してる部分はいいのよねぇ
結局のところギャグが寒いの一言になるかもしれないわ😂 >>246
確かにね😂
本編で寒ギャグなかったから余計浮いているのが気になっちゃうわ そればっかりじゃなきゃ変態入ってる万年思春期スケベ脳の攻めと天然で欲情煽る受けエロコメノリは嫌いじゃないわよ😂
ただ燕太周りもそうただけど加減というか他にやることあるだろなのよね 今ひな祭り見たんだけど板ないのね😭これ段差つけた板欲しいわ >>244
レオのそのあたりの行動とダバダバしてるところ似てる気がするわなんとなく
マブに見えないところで感情爆発させてる行動が >>244
婆もよ
さすがにイベのテンションがデフォだったら甘い地獄さえギャグになっちゃいそうだわ😂 イベとか本編外の色々見てるとホモをネタにしたいのかしらってちょっと思っちゃうわ
そういうの気を使ってるみたいなこと言ってたのに やっぱりレオは理性と感情に動かされるキャラだわすこすこよ😘婆マブ婆だけど 婆以外にも板をしゃぶれなくてショックを受けてる婆が居るの草よ😭 レオ的に裸でいて欲しいのはわかるけどネコ耳尻尾オプションはありなの?
そのままで充分ネコチャンだからいらん卍かしら 今回のグラフアート人間体でデザイン良いし板映えするのに勿体ないわよね 婆が一日レオになれたら確実にイベのレオになってしまうわ >>252
まあ昔から男女の関係でもキャラによってはギャグにされてたけどね >>252
イクニはホモ以外も酷いって聞いたことあるわ 上にもあったけど小物もつけて雛人形板として飾りたいわよねわかるわ 男キャラの勃起ギャグ、クールキャラのどわはは😂笑い、パパケッピのセクハラギャグ
どれもこれも昭和の香りよ 恋人をネコチャーン❤️扱いするのはまだわかるけどモツペロしたいは婆には理解できねーわ 前にここでも言われてたけど下ネタとかギャグのノリが男性向けのノリなのよね
燕太のキャラソンとかまさにそんな感じだわ >>252
爺だし無意識にこのくらいいいだろで軽んじてる🌿のかもしれないけどたとえばレオマブが男女でもルパンやあたるのノリでやったのかカズエンカズがGLでも美琴←黒子みたいなノリでやったのか
明らかに軽視してる発言してないからわからないとしか言えないわね ポストカードを切り抜いて工作するしかないようね
手先不器用婆だけど頑張ってみようかしら >>258>>259
ホモというか恋愛関係はギャグにされやすいのかしら? 昭和爺のノリだと女の子は女の子で聖女が腹黒化ヒロインが腐女子化される被害にあったりするわね 婆はあの心臓ナメナメのシーンって心臓が性器の暗喩も兼ねてると思ってたわ🤔 ホモをネタにしたいんなら燕太レオ以外も被害いくと思うけどね ウテナで七実が牛になるのはちょっと寒かったわ気に入ってたのか映画でも牛だったわね イクニはエンタの恋心はギャグじゃないつもりだから…😅描写をギャグにするのは照れかなんかなのかしら
婆はレオのギャグムーブ自体は平気だけどレオじゃなくて中がよくやるふざけキャラが出てるなって感じて無理だったわ 婆も七美の牛すこだわ草
>>271
婆もあれは真面目に考えると生命までも支配したい+性的メッセージだと思ってるわよ えんたの恋愛はマジでもキャラソンはネタだったと思うわどこが全部マジよお😂😂 特定のキャラばっかりネタにする一方で全然ギャグやらないキャラがいるみたいなのあんまりすこじゃないのよね イクニの歴代ギャグキャラそこそこ目立つポジションばかりだから
キャラとして気に入ってはいそうな気がするわ >>284
流行りのグループ聴いてるよアピなのかもしれないけどヒゲダンの主な支持層は髭男爵知らないわよね >>287
イクニのフォロワー自体その層ではないわよ😂 >>282
押しが壊れギャグ担当みたいな扱いされるの辛いわよね むせ返るような爺くささだけどリアル爺じゃなきゃ生み出せない要素もあったからいろんなスタッフの意見入れて古い考えと今どきの感覚のバランス調整やいいとこ取りできれば一番いいんでしょうけどね
ウエメセごめんなさいね ボイスドラマはちょいちょいキャラ崩壊きつかったわ
婆がすこなのは詐欺電話くらいよ ウテナの受注パーカーだっさいけどあのバーチャルスター発生学の影絵やっぱり綺麗だわ足長い だんまりですかぁは良いチャラ彼氏ムーブだったわ☺️ 相撲やプール開きは行きすぎた下品ギャグで済んでるけど花嫁修業はお外で本気で怒ってる婆いたわ 基本絶賛なお外ですら花嫁修業はあんま評判よくないわね 花嫁修行婆は割と笑ったけどもしも地上波で映像として流れてたら炎上してたと思うわ
パパケッピがやばすぎて >>290
さらは何だかんだでそういうキャラをひたすら笑い者にせずキャラそれぞれのシリアスな面をちゃんと見れる婆が多かったのが幸いだわ
何というか推し以外にも気を使う婆多いわよね 昼間Angel Beats!の話出てたけどまさにAB!のドラマCDがそのノリだったわ
本編否定するわ一応シリアスあった推しは壊れギャグ担当だけだったわで
あの頃のだーまえとイクニに色々と似たもの感じるのよね🌿過去作についた信者に囲われてる&スタッフに無茶振りで配慮なし&やりたいことやるけど優しくされたい さら公式遡ってみたら12月27日きゅうり栽培キットに触れた以降RTしかしてないわ
楽しやがって きゅうりそろそろ育てようかしら…すっかり忘れてたわ 婆も雨と夢みたいなシリアスがすこだけどプールはブラック🥒に釣られてじゅるりしてしまうチョロマブを知れたから許したわ😂 楽しあがって草
クレクレうざいって言われそうだけどせめて4位ありがとうの一言だけでも欲しかったわ😖 >>301
そうでもないわ…まあ同じ作品内でもファンなんて色々いるわよね 花嫁修行はタイトル公開されたときはサラ一稀確定で一稀婆喜んでたのに発売されたら静かだったわ >>307
婆もCD聞いてからスーパーで立派なきゅうり見るたびにこれでマブちゃん捕まえられるのでは🤭ってよく思ったわ 悠が燕太にお前が女装するのか?誰得だよと言ってたのは間接的にトオカズ燃料よ🌿
一稀の女装は悠得なのよ🌿 麻枝というか鍵って今何してるのかしら
20周年とかだったわよね
AB!は売上はよかったけどシャーロットで大部分信者も脱落したぽいし >>309
そうじゃない婆も結構いるのね?見てる界隈が違うか婆が合わない婆ブロックしてるのかもしれないわ プール開きはトリオがスク水着てるって事実だけで焚けるからいいのよ
本当アニメで水着回欲しかったわ >>320
あーアニメに来てからはもう全然よね
最初はいいのに最後はいっつも荒れるの通常運転よね >>320
だーまえは十三年ぶりにゲーム作ってるわ
鍵は相変わらずカルピス薄めてる 一稀のナイトになりたがる燕太かわいいわ
エンカズね🌿 ドラマCDとイベントは半パラレルだと思ってるから下品すぎるのセクハラざんまいもまあ割り切ってるわ
レオがやっぱり性欲抱いてたこととネコチャン=マブなのとマブはレオのために一生懸命なのがわかって可愛かったわ ケッピにパパとママがいるんだから完全ギャグ時空よね 婆はキャラソンパラレルというか妄想なんじゃないかと思ってるわ
事実なら漏洩してると思うもの 燕太キャラソンよね?
新設定追加は大胆ねと思ってたわ草 ひなまつりの小物ケース可愛いわ
さすがに7日に行けばポスカもケースもあるわよね…? >>334
残念ながら…
でもrewriteが去年パチンコになったから少しは収入になってたらいいわね 一稀キャラソンと燕太キャラソンは本編前半までの内容だから病んでるし鬱になるのよね
この後救われるのはわかってるんだけどね パパケッピママケッピって架空だと思ってるんだけどどうかしら
アニメ本編でちゃんと両親出すならまともなキャラと名前と専属の声優つける気がするわ >>346
婆もそう思うわ
それにガチであの両親だとサラちゃんが心配になるわ >>342
🙃
そう考えると型月とニトロって上手いことやったわね
葉も一般向けでなんとか生き残ってるし
嘘屋はそこそこやれてるのか知らんけど元所属ライターがソシャゲやラノベで頑張ってるし キャラソンは一稀のが一番好きだわ
普通にうまいって言うのもあるけどヘッドホンできいたらアヘ〜てなったわ さらも早くパチスロ出して制作費に回して!
新展開決まってたらだけど パチスロってあまり詳しくないんだけど新規描きおろしとかあるのかしら 新展開決まらなかったとき用の覚悟は今していってるんで早めにお願いしたい😢 5月…5月に期待しましょ>スロ
なおピンドラは新規映像ほぼなしだったような さすがにパチスロまで追いかけられないわ
でも映像のためにパチスロデビューする婆もいるのかしら どうせたいした燃料も書き下ろしもないしやらなくていいと思うわ
エヴァくらいになるとカヲシン推しにはHAPPYなアレやソレはあったけど そういえばABでサブヒロインの声優が同カプというか推し受けだったの思い出したわ
公式ラジオで結構滲み出してたわ草 どっちがサブか分からないわ
天使がくっついたからハルヒに似てる方がサブ? >>362
どっちでもないやんよと雑めにくっついたピンクの子よ 確定演出がカワウソイヤァだったら草よ
パチスロ爺によく脱ぐ兄ちゃん認識されるわ パチやスロって当たればいいけど外れたらバッドエンドシーン見せられるから割と精神にくるのよね
婆のマミさん何回食べられたことやら あのうるさい空間に長時間いられるのがすごいんだわ
皆耳栓してるの? マブに右だ左だ良くやった沢山出たなって言われたいわ 声優が推しカプ出してくるとか考えるとちょっとキツいわ
ホモカプではあんまりいないでしょうけど >>364
シャーロックとかはどうだったのかしら
こっちもあんまりいい話聞かなかったわね >>369
婆も絶対無理だから値段によっては台購入を考えてるわ >>372
シャーロット?見てたはずだけどぜんっぜん思い出せないわ
主人公悠中なのよね
そういやセンター分け黒髪眼鏡見た目好きだったけどシュール担当だったわ うちタマ円盤各店特典出るの早いわね
絵も出てるし…
なんかすごく死角なしで挑んでます感あるわ実際無いかどうかと人気は別として 原作ありだと対応も違うのかもしれないわね…
失礼なことはできないし うちタマだいぶ前から宣伝してたしねえ
売れたら嬉しいけどさらを捨てないで😂 グラフアートの新しい絵かわいいわ
これ通販にはポスカつかないのかしら >>380
今まで通りつかないと思うわ
その点はノイタミナ優しいわよね タンゴはしかも一種類で確実にもらえるしね
ありがてえわ >>368
マブが落下するシーンは確実にあると思うわ
実際バッドエンドだし 昨日ノイショに行ってきたけどドリンクファイトさら婆とサイコパス婆とうちタマ婆でそこそこ人は来てたわ ノイショと言えば10皿の復刻上映会の時に隣の婆がレオとマブの警官姿アクスタにめっちゃお祈りしてたのが怖かったわ😭 サイコパスは霜月はそこまで人気ないイメージだったけど最近キャラ変わりしたから出てきたのかしらね >>388
やめてよ夜中に声だして笑っちゃったわ
その人はその後の雑復活を受け止められたのかしら…って復刻ならもう11話見たあとだったのかしらね >>386
映画でもう1つの方のカプの掘り下げをやるらしいし色んな意味で勝ち組じゃない😭 サイコパスのA3コラボストーリーでA3のオタクキャラが同僚を連れてノイショで特典目当てにドリンクファイトをするらしくて草
ノイショもそれで宣伝してたわ うちタマ人気キャラはブルと今日メインだった孤独属性と見たわ どうせなら皿とコパスコラボしてよぉ
マブ失った時のレオならヤベー数値でるでしょ グラブルでカッパイベがあった時に実質さらコラボって言われてたのを思い出したわ😆 >>399
A3は劇団ゲーだからそのキャラ達がサイコパス3期の劇をやる話だと思うわ
何繋がりかはしらんけど コラボはコラボ先の世界観によってはレオマブが引き裂かれる可能性もあるから😭 >>406
その方法が使えるからあんまり世界観壊さずに済んで良いわね
もし皿コラボやったらA3復帰しちゃうわ とんでもねぇセクハラ…と思って時間見たら草
寝起きの朝いちでセクハラしてんじゃないわよ グラブルのカッパ見たけど西洋のもふもふカッパぽくて可愛かったわ😂 後学?の為に囀る鳥は〜観に行ったけどなかなか大画面大音量でのセッは照れちゃうわね
皿でもやれわよ 仮に映画やれてその上イクニが必要性を感じたっていうもしもにもしも重ねるけど
あきらか事後だけど普通の会話くらいならいけると思うわ🌿 >>421
ひゃだセッシーンあるのね!
婆も見に行こうかしら! チラ見せ程度かと思って調べたら年齢制限がっつりで草
マジか… 一人でなら観れるけど人がいるとこでは恥ずかしくて見れないわ😭 >>425
マジなの!?俄然興味沸いてきたわ映画館ヤバイけど 18禁ホモエロ映画見てコロナ感染なんてバレたら恥ずかしい… 映画館に行ったまでは認めるけど何を見たかは話せません タイトルだけなら哲学的なオシャレ映画ぽいからへーきへーき 映画の原作読んだことないけど中が婆の別ジャンルのすこキャラやってるからちょっと気になってるわ 感染した女性は都内の映画館で映画を観ていたとのことです
なお、この作品は成人指定作品のため劇場内での未成年への感染可能性は低いということです >>438
一般人にはどれか知らんけどグロスプラッタ映画見てたのかなって思われるだけだからいけるいける レオマブ強姦もカワマブ獣姦もあるわね
婆のすこなエレベーター内での痴漢プレイもやりましょうね R-18Gのエロメンテ!
心臓いじくりまわされて喘ぎまくりの凄いやつね🤭 >>450
レオどころか婆も逃げ出しちゃうぐらいキツいのくるわね🌿 そんないかがわしいアニメに少年達を出すわけにはいかないわ
爽やかで夢と希望に溢れた未成年キャラ映画と大人の汚さとエロさ見せつけまくりな成人キャラ映画作りましょ R-18Gだったらレオがマブを殺していたかしら
確か殺そうと思ったこともあったのよね? >>453
何言ってんの少年たちの18禁シーンもあるに決まってるじゃないの カワウソのラボにマブ波の残骸たくさん転がってるわ🌿 R-18やR-18Gだとレオの欲望が洒落にならなくなるから… 全年齢アニメでマイルドになってるけどリアルに考えたらカワウソ支配下の10年間は激しくどろどろだった気がしてきたわ たまに本当に復活マブはレオのマブなの?って妄想することあるわ🌿
帝国の地下深くでゾンビ産まされてるマブがいるんじゃないの🌿🌿 10年近く怒りを持続させられるレオも凄いし耐え続けたマブも凄いわ マブが完璧にカワウソの物になってたらレオもあんなに諦めきれずイライラしてないと思うのよ
きっと半端に肉体関係あったわよ🌿 何度も期待しては裏切られてきたのよね
カワウソから取り戻せそうでまた奪われるどろどろの関係で10年来たわ! 仮にきっぱり別れるもう会わないってなっても絶対諦めない男だと思うわレオ🌿 >>465
おそらく百年単位で一人に性欲抱いてる男だから継続根性がある >>458
もっとエグい犯罪シーンが出てきたり自慰シーンが出てきたりとかかしら? >>466
「気持ちいいことが」なんて性感機能が回復していることを確信してなければ出てこないわよね🌿
心臓だけでは弱いわ
触れた熱さと裏腹のまがいものよ😤 カワウソに一途なら気持ちいいことが〜にはならない気がしてきたわ
レオにも簡単に身を委ねるからビッチ呼ばわりするのよ🌿 燕太は一稀でシコってるわよね
これは確実に🌿じゃないわ >>472
見てきたわ
マブをシンデレラだと思ってる婆いるわね😂 >>477
婆もそこ気になってたわ
カワウソに乗り換え(と思い込んでる)たならカワウソとだけセッするの当然だしなんでビッチと思ったのか
それとも自分がそう思いたかっただけかしら >>481
頻繁にメンテ行くけどそれ本当に必要なのかよ
メンテなんて嘘で抱かれたくて行くんじゃねーのって事かしら 単純に初っ端にセッ目撃してるし本当はメンテ絶対生命線じゃなくて媚びックス目的に足繁く行ってるだけじゃねーのかと思ってたわ 18禁バージョンはさらざんまいのシーンが滅茶苦茶エロい感じになるわ マブの渾身の媚びックス見てみたいわ〜
レオを人質にすればやってくれるかしら 媚びれる人でもなさそうだけどね
カワウソに対してはもう朦朧としてそうだったし お願いだ焦らさないでからなんとなく想像できるでしょ
またマブが解離逃避してレオのフラッシュバックトラウマ増えるからそれで我慢しなさい カワウソも相当我慢強いわね
婆なら手元にマブゲットしたらウヒョーってなって焦らすとかできないわ 花の数々よく知らない人が見たらこのキャラなんなの!?ってなりそうね😂 本編は朦朧としながら身を委ねて耐えてるだけなの分かってるわよ!
媚び売れるタイプじゃないからこそやらせたいわ
真っ青な顔に無理に笑顔浮かべて自分で服を脱ぐ手が震えてるのよ ガラスの靴贈った婆草
隣の瓶詰めのバラはマブを美女と野獣のベルだと思ってる婆かしら
マブは軍人カッパでプリンセスじゃないのよ! 探すの下手すぎてお花画像出てこないわ
よければ検索ワード教えてほしいわ マブ誕で検索して触れてる人のから適当に飛んだら見れたわ 多分🌹どれもプリザーブドフラワーよね?
長持ちしていいわねぇ
綺麗だわ 婆達花束でお伽噺のプリンセスをコンプしようとしてるのかしら草よ🌹 白黒薔薇プリザードのガラスの靴あったんだけどディズニーモチーフで元ネタしらないやつだったからやめちゃったわ
お花沢山で婆も嬉しい😊 >>502
見れたわありがとう婆
婆が明日以降くわしく知らずにカフェ行ったらモモちゃん人気なのね!?って思うわ草 実際問題大きな花束を貰っても保存方法に困ったりリザーブしなきゃなんないからこの位がちょうどいいのよ😏 成人男性カッパに贈るにはファンシーかもしれないけどBDイラストモチーフだからへーきへーき 低音180cm青年男性宛なのにこぞってピンクや赤なのニヤニヤしちゃう 何かよくわからんけど爪先かわいいわね
岬複数の原稿やるために開けてたの?
抜刀科以外に何かやるの? 婆が朝っぱらからどぎついセクハラをしても当の本人はその時間は金髪彼氏と寝てる事実🤪 パンケーキのシートめくれないように置き方かえたのかしら?
昨日からの写真見てたらツヤめいてるわ 然り気無く小麦粉へのドギツイセクハラも紛れてて草よ🍝 パスタで思い出したけどコラボメニューで初めてイカスミパスタを食べて好きになったけど最近イカスミパスタって見ないわね 昨日ノイショでマブ達買ったとき
ポイントカードお作りしますかって聞かれていらないって断ったら
ですよねって感じの笑顔を向けられたわ >>527
婆もポイントカードたまったら皿のも貰えるのわかってたけどマブ誕おかわりぐらいしか行く予定なさそうだし作らなかったわ 婆は貯まったポイントカードでコースターやブロマイドと交換してきたわ
でも初期のコースターは交換対象じゃなくて泣いたわ
そこが一番集まってないのに😭 ポイントカード交換を知った時にはさら以外の作品の好きなキャラのが軒並み売り切れてたからショックだわ😭
男キャラのは直ぐになくなるのね なんか昨日ノイショに行った婆地味に多くないかしら?
やっぱり昨日は小規模サロン婆のオフ会だった🤔 もういつ休業してもおかしくない状態だからね…
婆は今トイレットペーパー手に入らず涙の帰宅よ😭 トイレットペーパーはデマだってなりつつあるみたいだから
そのうち在庫復活すると思うわ マスクはマジでないわ
花粉症婆死亡確定よ
酷い時はマスクの下で鼻にティッシュ詰めて凌いでるのに😭 花粉症、今年は花粉少ないってニュースで言ってたけど
今年の飛散量マップ見ていたら北海道とかは例年より多い数が飛散するみたいね
北海道の方はご愁傷様だわ… マブちゃんはちくちくと手作りマスク作ってそうだわ🌿
レオがせっせとヨーグルト食べさせるわよ ワンポイントに🥒の刺繍付けるんでしょ🌿
自分のかなと思ってたらレオへのプレゼントなのよ
レオは他人にどう見られようと気にもしないから堂々と付けるわ 可愛い河童や胡瓜の刺繍付き手縫いマスクつけてる185センチの金髪浅黒イケメン…🤔 >>538
ツイで折りたたむだけでいいハンカチマスクの作り方見たわよ
花粉症や飛沫対策ならこれで大概十分だと思うわ 丁度カヨちゃんがリツイートしているやつね>ハンカチマスク ED一人でやってるっぽいからそりゃ息切れしてるでしょうねえ
あと2本っていってるからまだ作業中なのかしら😂 うちタマは全話終わったら見ようかしら
コラボやカフェ展開早いわね ノイショでめっちゃつり球のPV流してるなと思ったらおかえりキャンペーンをやるのね
またポイントカードが増えるからさらの特典と交換出きるわ😊 さらざんまいもコンプBOXが出れば何年後かでもノイショでキャンペーンをやってくれる可能性?🤔 くわしく追ったり二次やったりしてなくても(色んな意味で)思い出の作品になってる婆はいるんじゃない?
つり球も大部分はそんな感じでは 多分婆は何年経っても新しい皿の板にしゃぶりついちゃうわ 間違いなく婆もしゃぶりつくわ
イクニが作品爆破さえしなければね😘 かっぱの尻尾グミとお皿型ペロペロキャンディ発売してよ 幼いころから見知った間柄かつ恋仲になって理不尽な言いがかりとセクハラとモラハラの合わせ技しない限り言ってもらえないと思うわ >>561
もしかして婆が朝からマブミルクにウハウハしてた婆?🤔 レオから塩対応引き出すのは簡単だけどマブからくだらんされるのは並のセクハラじゃ無理ね さらもつり球みたいにスタッフのすごく愛を感じるのよね
オリジナル作品っていうのもあるけど思入れ強いのかしら つり球は書き下ろし短編小説まで付くのよね裏山だわ
8年後に燃料投下されるとは当時の内野は思っても見なかったでしょうね >>568
なんならガチ塩対応されるのさらキャラの中でも一二を争う難しさかもしれないわね 放送後の版権や非公式絵が軒並み穏やかな笑顔だからつい脳内でふわふわさせがちだけどツイッター時代の怒る時は怒るバランスを忘れずにいたいわ ツイでもまともに怒ってたっけ…
おかんみたいな注意はしてたけど… レオほどじゃないにしても婆に塩対応が目に浮かぶキャラ多いわ 怒るというか叱る感じなのかしら🤔
マブちゃんに駄目だぞって叱られたいわね マブは怒るじゃなくて叱るって感じなのよね
カワウソに対してもあの態度だし怒りの感情を持つことがあるのかさえ今のところ謎だわ マブのこいつはザルだってツイを見ている婆たちに紹介するのきゃわわだわ
放送当時は気づけなかったけどマブにとっては自慢の彼氏よね☺️ カワウソに対しても怒りとかより何故?のが強そうで…🌿 幼児のふりしてエロワンチャン狙ってるだけよ!
騙されちゃだめよ ツイッター改めて見るとまた違った良さに気付くのよね
この二人できてるんだわ… マブはレオがザルなのも煙草吸うのが様になるところも素敵だな思って写真撮ってそうだわ🌿めろめろじゃないの😭 >>587
ザルのレオアップすぎるわ
どんだけ近距離で撮ってるのよ めろめろマブちゃんが真横でカメラ向けてると思うとニヤニヤしちゃうわね >>586
前つらつらまわってたときに放送前この二人ガチでできてるの?って当ててた人いたわねー
婆ぬるいニアホモだわとしか思わなかったわさじ加減いいわね さら事前情報から予想してた通りのキャラいないわ
まあ他の婆もそうでしょうけど アニメでもレオが春かっぱさらってきたときはマブ基準で怒るというか抗議してたんでしょうけど
まあ全然レオ止められてなかったんですが… 婆はツイでのパーソナルスペースの狭さでこいつらガチでデキてるなとは予想してたわ 婆達イカスミパスタのお店を教えてくれてありがとう
でもレトルトのイカスミパスタを買ったから買いだめしてあったパスタを茹でて家で食べるわ🍝 早めにフォローしてたんだけど朝だとかゆるbotスタイルねえと思ってた自分を殴りたいわ なあ岬…その首なしまいっちんぐ裸エプロンはマブなのか…? 岬が初期は変人要素でごまかしていたが本気で裸エプロン性癖ってことはよくわかるんだけど
裸エプって女の子でも貧乳だと微妙というかおっぱいがないと映えなくない?と思ってしまうわ 貧乳だと隙間見え放題で婆は萌えるわ
貧乳の子がキャミとか着てるの上から見るとヘソチラ見えするのとか好きだわ >>612
皿って全員何らかの性癖込められてるのかしら マブが裸エプロンで胸チラするのを今更だと思いながらも目で追ってしまうレオはいます マブのせいで婆達の性癖が歪んだのか?
性癖が歪んだ婆達にマブが好かれやすいのか?🤔 歪んでいたのがまた歪んで真っ直ぐになりました
婆は純粋にマブちゃんの幸せを願う婆なので安心してください🤗 岬のマブ(仮)何してるところなの
まいっちんぐとは… 元々性癖歪んでたけどカッパの尻尾をしゃぶりたいと思ったのは初めてよ
マブカッパ責任取って欲しいわしゃぶらせて!ついでにお腹も揉むわね😚 まいっちんぐ検索してみたらポーズそのまんまで草よ完成が楽しみだわ😂マブがセックスシンボルでラッキー いやーんのポーズなのね!?
これマブが受けじゃなきゃ許されなかったわよ マブみたいな成人男性がドリ向けじゃないお色気担当ってなかなか斬新よねすこすこ😘 平成婆だからいちご100%〜とらぶる〜ゆらぎ荘しかわからないわ
がんばってギリI"s🤔 まいっちんぐなマブにレオ足すってどんな事になってしまうの 本物より横向きねと思ったけどマブお尻丸出しだから本家の角度は危険だわ😂 ふたさら初期は岬のマブ解釈どんなんなのって思ってたけど今は今でたまに思うわ草
カヨのまあこのくらいええかと原画マンの🌿もしゅごいけど どのスタッフの🌿もだいすこだわ😘
結構🌿分かれてるわよね 天然でえっちなマブ先生と不良男子生徒レオが見たいわ 板書読めねえ定期
でも国語教師とか似合いそうなのよね 個性出てるけど関係者のレオマブ🌿どれも解釈一致で本当にありがたいわ 保健室の先生マブ🌿
絶対に不良生徒レオにエッチな事されるわ レオにせんせ〜何書いてあるか分からないんですけどぉ〜と煽られるマブ先生!
ちょっぴり照れながらすまない…と言って丁寧に書き直すわよ(やっぱり読めない) 保健室でカワウソ先生とマブ先生が
キスしてセッするところを目撃するのね 新星君は天涯孤独でいつもコンビニ弁当食べてるからマブ先生がお弁当作ってあげるようにあるのね🌿 は〜マブ先生の髪に桜の花がついてるの見つけたい😭
教えてあげようか迷ってるところに背の高い金髪の男子学生がくるのよ
何付けてんだよ気付けよと笑いながらマブ先生の髪に触れるの見てあ゙ー!!てなりたいわ! 金髪男子学生は遅刻してきて閉まってる校門をひょいって飛び越して入ってくるわ🌿 こら遅刻だぞと上目使いで叱られたいわね
婆背低いからマブ先生には屈んでもらうことになるけど トリオの学校に潜入レオマブよ🌿
いっつも顔見てるのに敵キャラになると認識できなくなるのよ🌿 >>637
岬:センター分け性癖!幼馴染性癖!裸エプロン性癖!ピンヒ性癖!レトロで色気のある美形性癖!
原画マン:星の王子様の薔薇だし概念聖母
カヨ:ヒール履かせていいよね受け?だしレオマブの闇要素わりとすこ
🤔🤔🤔🌿 >>634
婆も
婆はレオマブ以外に対するスタッフの🌿も結構すこなのよね 好きに性癖盛るけど受け部分だけは揺らがないから公式関係者の🌿すこすこ >>654
わかりゅ
岬トリオは放課後一緒に遊ぶ年相応のきゃわわ学生ですこだわ
原画マントリオカッパは元気いっぱいでとても良いわ😘 公式設定的にはタメなのかなと思ってる🌿けど
性欲ガン焚き執着×真面目天然無自覚エロが年上受け性癖婆と相性いいのはわかるわよ🌿 岬トリオめっちゃかわいいわよね
中高生くらいが描くの得意なのかしらって思ったわ
あとカッパが独特で特にすこ 🌿に各スタッフの好み出てるけどいじりやすいようにキャラ崩壊とかは絶対しないから安心感が凄いわ感謝してもしきれないわよ🙏 おすすめBLが年上黒髪受けばかりだった婆を思い出すわ😂
婆もレオマブっぽい性格や関係を探すと年上受けになりがちだけど年齢だけなら同級生すこだわ 岬のトリオはカプ組み合わせ贔屓的なものがないからフラットに見られるわ カヨトリオはメス…って程じゃないんだけど独特な🌿感じるわ 岬のトリオは都会っ子って感じするわ
実際都会だけど 岬のトリオはレオマブとは逆に成城石井行ってそうだわ🌿 原画マンカッパはどことなくポケモン感あるわ
気持ちミニサイズよね🌿 >>669
わかりゅ
レオマブは最近イオンにいくことを覚えたのに 婆ここでおすすめされるBL漫画見るようになって思ったけどBL漫画って少し人気だとすぐドラマCD出してない?
レオマブも気軽にCDでいちゃついて欲しかったわ
中が有名どころすぎてエロ禁止だし気軽にCD作ったりも無理そうね 婆は駄々っ子金髪攻め×攻めに振り回されがちな黒髪眼鏡受けばっかを好きになってるわ🤔 出せたら多分ジェネリックドラマCDが既に流通してそうね 商業BL漫画と言えばFODで実写ドラマ化されたからかポルノグラファーをおすすめされる確率が高いわ
黒髪眼鏡受け😆 実写はどうしてもヒエ〜ってなるわ😂
レオマブはドラマCDも簡単には出ないカプだけどだがそれがいいみたいな慶次婆になってるわ😊 ジェネックBLCD買ったことあるけどやっぱり別のキャラだから即飽きたわよ パンケーキマブちゃんぬめぬめしてるのとしてないのの違いはなんなの… >>680
くるくる対策にナパージュしたんじゃない? ナパージュとは
ケーキやタルトの表面に塗るつや出し。ペクチン・ゼラチンなどが用いられる
婆覚えた😃 >>675
細かく冷凍保存したりアレンジメニュー作ってくれそうだわ
嫁にしたい😭 多いから色々買ってお互い分けない?って言ってマブにいいのか?(笑顔)って言われたいわ >>688
そんなに沢山食べられるか心配だなって彼氏に笑いかけて帰って上手に調理するのよ☺️🌿 今ガラスの靴見たけどなぜか婆が嬉しいわ😂
明日もお花届くのよね毎日レポ見るのが日課になってるわ まいっちんぐ可愛いじゃないの…!
ぱんつはいてないわ! ここの洗脳でコンセプトとして合ってるのではって提案した婆の事思い出して草よ 元ネタ自分からバラしていく岬草よ
ふたさらとショタレオマブはあんなにちょっとエロいラブコメの波動を感じたのに本編どうじで🙃🙃 岬トリオが都会っぽいのわかるわ
右トリオは最初の田舎舞台設定の頃から雰囲気あんまり変わってないせいか田舎でもそんな違和感ないわ 岬の日刊レオマブありがたいわ
明日はわからないけど深夜〜明後日に誕生日絵あげてくれるの確定してるしね 良かった下はいてて…はレオの苦労の賜物だったのかしら🌿
でも本当は裸でいてほしいんですよね😊 あーん婆が岬を感知できたらカフェで店員さんあちらの女性にマブミルクを😏ってシュッとさりげなく贈りたいわ >>711
いつもより可愛いわよね
レオもプレイピーぽさあるわ
マブちゃんボクサーぱんつなのかしら >>674
レオマブどころか皿でBLNGじゃない中のほうが少ないのよね
皿のカプでジェネリックCD出せる組み合わせってあるのかしらね >>713
本人NGもあるし売れっ子はなかなか出ないものね
皿はほぼ皆キャリアあるから難しいわ お口ちっちゃいのきゃわわだわ😍
口小さい設定ないから🌿なんだけどもう何が🌿で何が現実かわからなくなってきてるわ >>721
昔出てたらしいのは知ってるけど商業BL漫画以外ほぼ買わないから今NGかはわからないわ
ごめんわよ おくち小さいのすこなんだけどカヨちゃんボナペティみたいに全開笑顔のときはでかくなるのもすこ 岬がなぜマブにまいっちんぐさせようと思ったのか謎だけど😂めちゃ可愛いわありがとうわよ 婆は一稀中とタカ中しかわからないわ<BLCD出る声優 ほんとに岬の中で何があったのかわからないけどまいっちんぐマブありがとね😂🙏 女装少年攻め年上ヤクザ受け
ニッチだけど需要はある気がするわ 関は自分の受けCD出したってきいてどうもきょりおきがちだわ😏 カズタカ草
でも燕太中もBL出てるみたいね
声的に一稀中とは組まされないような気もするけど >>738
なんであれ智一が受なのよ解釈違いです😡 日刊岬ありがとう
婆も岬と名付け親な岬の友人にマブミルクを奢りたいわ😚 自分がやったキャラ攻め自分受けの同人誌出したんじゃなかったかしら?
さらに出てなくてよかったわね これは服着せようと慌てたレオがバナナの皮で滑ってマブ押し倒すラッキースケベが起きる世界だわ🌿 ラッキースケベ後のマブの対応はどうなのかしらね
スンでなにしてるんだなのかれっれお///なのかまだ昼だぞ💕なのか婆には全然わからない…わからないわ… 婆解釈ではえっちな空気だと察知できるまでは何してるんだか大丈夫かケガしてないか?だけど感度滅茶苦茶良いからラッキースケベの体勢や触り方によるわ🌿 ぬいに裸エプロンラインナップがくる日がいつか…きっと🌿 >>749
ギルガメッシュに壁ドンされる関とかあったわ
婆によっては結構な地雷よね まあ関自体は好きだけどね…いまだにグラビテーションのキャラソン聴いてる婆だし😅 キャラが攻めとして推しでも受けとして推しでも最悪すぎるでしょ…
キャラの私物化自体地雷よ >>752
そこでグラビテーションなのが草枯れるわ! 関は女性声優にセクハラ行為して怒らせたエピソード知ってから演技だけ聞いとこってなったわ😌 初めて聞いた話だけどゾッとしたわ
今後絶対担当するキャラにハマらないように注意ね😔 R18G?注意よ
鴎の中の人は間の楔ってBLに昔出てるわ
嫉妬に狂った元恋人兼親友にちんこ切られてて衝撃だったわ 取り返しがつかない…
大事なちんこになんてことを… 今頃まいっちんぐマブちゃん見たけど脇と背中がめちゃくちゃ美味しそうね
スン顔もキュートだわ
こんなのが裸で可愛いポーズしてたらそりゃレオは心配でしょうね つまりふたさら世界では裸エプロンオプション付きのリアルノーパンしゃぶしゃぶをやってる可能性?🤔 心配そうにパンツ履かせようとしてるけどズボンは持ってきてませんからね
生足眺めたい欲を隠せてないわ😡 レオの気分ひとつでパンツはかせたりはかせなかったりすんでしょ
ずりーわ?! マブ何故まいっちんぐポーズを…
レオに服着せられそうになってイヤンなの?😂 >>757
間の楔名作よね
今でも思い出したら泣いちゃうわ 婆マブ婆があの手この手でマブのパンツを手に入れようとしてる横で恋人のレオはマブのノーパンしゃぶしゃぶを堪能してるのよ🤪 レオにとってはマブパンツの1枚や2枚かもしれないけど婆には1枚もないのよ😡なんでなのよ せめて一枚ぐらいくれたっていいじゃない😭新しいのプレゼントするし 贔屓目だろうけど皿の雛祭りかわいいわ
ポストカード欲しいから行くしかないわね どうでもいいけどこのさらの絵はかわいくてすこだけどこの人が描いた他ジャンルグッズで推しの一人が不人気でもないのに露骨にハブられた個人的な思い出が苦い
さらはそういうのなくていいわね >>784
何のジャンルかしら…この人は指示通り描いただけでメーカーのえらい人が決めてるんだろうけど 人数多いジャンルとかなのかしら?そういうの辛いわよね😔 グッズ選抜ってキャラ人気だけで決まるわけじゃないしね
特に多キャラジャンルなら メーカー指定で描くものだしデザイナーはその指示に従うからいちデザイナーが好き勝手に出来ないわ😭
恨むならメーカーの企画してる側よ 皿のせいでもう立ち絵グッズには戻れない体になってしまったわ ユリ熊
2015年3月終了
さら
2018年3月ティザーPV1公開
2019年6月放送終了
2020年3月 放送終了から8か月 >>793
今頻繁にアニメ打ち合わせアピールしても完全新作だったらPV出せるのはおおよそ3年後(2年4か月後)だろう事を考えたら
やっぱり皿の何か作ってるのかなという願望よ 色々見てたらレオマブタンゴの絵に社交ダンス雑誌編集者が反応してたわ 婆も皿の何かの可能性が1番高いとは思ってるんだけど
ノケモノと花嫁のアニメ化かもとか来年ピンドラ10周年だから何かやるかもとか色々考えちゃうわ
期待が裏切られた時のダメージが怖いので… 婆もこんな早い段階でチラチラしてるのは皿関係だとずっと思ってるわよ
婆はもうそれでイクニ信じてるから裏切られても構わないわ ウテナ20周年でも展示会しただけだったのにピンドラで新作アニメなんかやるかしら ピンドラだとして単純に何やるの?って思うわ
ハッピーエンドじゃないけど綺麗に終わったし 昨日テレビで浅草も1/3ぐらいに人減ったってインタビューあったわ 黒マスクつけてる人見るとお洒落だけど未だに威圧感感じちゃうわ
レオつけたら怖そうだけど似合いそうね ひな祭りのトリオのこと官女だと思ってる婆結構いるみたいね
やっぱり間違えるわよね 5人囃子は少年が担当するみたいだからぴったりなのよね 春河とニャンタローを入れてくれたら婆は爆買いしたわ >>804
一人で鋭い目つきで歩いてたらイケメンすぎ&怖すぎて近付けないわ 黒髪眼鏡のお兄さんと合流して鋭い雰囲気が一気に変わるところ見たいわね 見てる方が恥ずかしくなるような愛しい目で眼鏡のお兄さんの事見つめるわよ!
これは🌿じゃないのよ😤 マスクして曇ったマブの眼鏡をからかうと思うわ🌿
もちろんご機嫌よ 今考えたら眼鏡のやつあるあるツイートは普通に惚気よね…
どんだけ眼鏡曇らせてるマブかわいいって思ってたのよ草 勤務日誌は恋人同士だと思って読むとむせ返るようなイチャラブの香りで死ねるわ
レオがマブの天然やスン顔を可愛くてたまらんと思ってるのびんびん伝わってくるわ マブの迷い猫似顔絵とかウキウキしながらアップしているのも草 そもそも一緒のアカウント使って呟いてる時点で超絶バカップルよ マブは天然でしょーがねぇなー風に言いながらめちゃくちゃ可愛がってるわよね
くそっ!!! 春カッパは車いすじゃなければ
クラスの女子のひな祭りパーリーに呼ばれてそうだわ マブのヘルプコールに無言で駆けつけてるのすこ
どうしたか聞く余裕もなく即マブのところに飛んで行ったんでしょうね😂
1時間後に白菜持って家に帰ってきた写真出してるということは本当にすぐ駆けつけてるわよ 本当は俺と俺の真武の勤務日誌ってしたかったんだけどマブに長過ぎるなって言われて削られたんじゃないかしら🤔 ツイッター始めたのはマブなのに本出すのはレオなの本当バカップル😊 何かあったのかと必死で駆け付けたらレオ来てくれたのか!白菜がなくなってしまう!😭て慌ててるマブがいるのね
がっくりくるけど白菜はちゃんと買ってくれるレオ草 実際はミルフィーユ鍋が広まるの日誌から数年後らしいわね ツイッターでもわりとマブに振り回されてるのかしらね
マブは普通にしてるだけでレオが勝手にだばってるだけだけど😂 黒マスクレオもいいけどマスク買えなくてマブの手作りハンカチマスクしてるレオもいいわ
隣にももちろん手作りマスクのマブがいるわ マスク手作りするマブがツボって苦しい
レオも婆と同じ気持ちだから喜んで使ってくれるわね 皿の吸水率が悪くなったりカッパ汁がうまく出なくなったりかしら🌿
なんかカッパから人にうつるとやばい病原菌は持ってそう🤔 マスク作るからマブのパンツ寄越せって言ってた婆思い出したわ草 フグ柄きゅうり柄ブロッコリ柄のマスクよ
どこで買ってきたのそんなハンカチ どれがレオに似合うかなとニコニコしてるマブ見たら何も言えねーわ🌿 婆は縫い目ぐちゃぐちゃ派
絆創膏だらけの指が良いわ 器用か不器用か謎よね
マブちゃんちょっと作ってみて カッパってディープキッスできなそうね…
クチバシ硬そう🌿 傷が可哀想そうで労りたい気持ちと
レオのために裁縫して付いた傷だという優越感
さらに白い手に付いた傷への興奮もあるわね🌿 >>856
婆はなんとなくカッパのくちばしは柔らかそうなイメージだったわ! 10話のカッパシーン見てきたけど婆の脳内よりレオの歯が沢山生えてて凶暴そうだったわ
最近口閉じたグッズばかり見てたから新鮮😂 https://i.imgur.com/ONpCCnP.jpg
レオ誕のはこれだけどマブ誕はどんな絵になるのかしら
人形焼きはマブ型にしてほしいわ😊 カッパですらイケメンよね
マブカッパはどことなくおっとり感があるわ はーイケメンだわ
相棒の心臓ペロりたいと思ってる男だとは思えないわ レオはロマネコンティ(推定100万)も用意してたけどね(マウント) ふたさらレオは30円しか持ってないけどプレゼントどうするのかしら マブはお金がかかっていないプレゼントでも喜ぶと思うわ
満面の笑顔でほほ笑むわよ 30円レオ可愛いわ
これでマブちゃんに何か買ってあげなさいって札束渡したいけどはぁ!?って睨まれて追い払われるわね🌿 マブちゃんあっちでレオが呼んでるからちょっとこっちいらっしゃい
大丈夫大丈夫何もしないならほらほらおいでおいで 婆は花屋さんになって999本の自分で育てた赤薔薇の花束をマブちゃんに渡したいわ😊 >>860
今気づいたけど下のカワウソ焼きに笑うわ😹 ひな祭り絵にもカワウソいたわね😡
鬼灯を半分こしてたのは流石だったけど あー名前の後ろの赤いの鬼灯だったのね
林檎かハート半分にしてるのかと思ったわ😂 婆はタイムリーにバームクーヘンを貰ったからレオマブのぬいぐるみの前で食べるわね😭 婆は冷凍食品のペヤングピザを見つけたから明日食べるわ🍕 鬼灯はどうしてもきとうと読んでからほおずきって読み直してしまうわ 明日ケーキ届く予定だけど初めてキャラの誕生日祝いをするアラサー婆よ
こんなことするようになるなんて自分でも驚きだわ >>889
祭壇作ってお祝いするの憧れなんだけど婆はするのかしら? >>891
あまりアニメ見てこなかったからキャラの誕生日祝うという文化さえ婆はよくわかってなくて祭壇ってのも前にちょっと調べて知ったわ
婆はグッズとか並べずに最初のマブぬいとしっとり2人きりのお祝いをする予定よ🥰 >>895
マブぬいとしっとり二人きりっていいわね
でも殺気を纏ったレオぬいが婆の後ろに…! 最初のプライズぬいどのキャラも虚無顔でかわいいわね ぶら下げじゃない方のレオマブカッパはすぐがに股になってるわ😂
いつまで経っても見慣れることなく可愛くないぶさカッパたちよ あのガニ股の子ね!
探したけど田舎すぎてどこにも見かけなかったわ 最初のカッパプライズは一稀もなんか髪型違うし燕太の眼鏡手書きみたいだったわ いつもそんな加工しないのに謎加工されてたしイクニとカヨちゃんからフォローされてたの草だったわ
もっと丁寧に作ってよ😂 あれ可愛く作ってくれたら大きさ丁度よくて良グッズになれたのに😭 あれサイズ小さかったらさるぼぼみたいでキーホルダーにできたのに😭
すまし顔と並べてるけど目つき悪いわ 呪いのかぱぬいまだダンボールから封印解いてないわ
なんだか出すの怖いのよね ぬいぐるみは買えないのよ
邪神像じゃなかったら良いからフィギュアだじな"ざい"よ"ぉ" うちタマのトラウマ回ハピエンになってたわ
レオとマブの出会いと同じシーン(傷ペロ)あったけどうちタマ内野はシビアに感染症心配してたわ 発売遅れたってことはこれでも一度は上から
チェンジ!作り直せ😠って言われてるのかしら >>913
あれ最後以外は原作どおりなの?
なんかちょこちょこ重なる部分あってちょっと気になったけどよくある表現だしね
婆もそこああ〜雑菌が〜って気になってたわ😂 あれ古い方の作品では最後捨て猫助からないんだったかしら >>879
生まれ変わってもマブを愛すつもりな婆マブ婆愛が重すぎて怖いわ😰 >>917
う…うんマブの目はちょっと良くなった…かな?
でもレオカッパの目つき鋭すぎて怖いわ😂 ガニ股カッパはアクスタとぬい仲間たちと並べてたら初日より顔つきが穏やかになった気がするわ🌿 カッパのくちばし整えようと揉んだら凹んで変な形になったわ
どうにもならない🤔 >>913
いい話だったし正直おねえさんが好みです
レオは衛生状態悪そうとはいえリアル獣じゃないからまだ大丈夫かしら 元の話あまり救いはないけど演出とか空気感がすごいよかったわ
思えばあの頃の子供向けアニメってなかなかシビアなところもおおいわね そんなあ…😢っての意外とあるわよね
今のがずっとマイルドだわ 武内が演出だったらしいけどほんと?
見てないからわからないわ レオってマブと出会わなかったらスラムのボスカッパになっていたのかしら >>931
別名義?だったみたいだけどよくわからんわね
婆はあんまり武内演出合わないわ 他人に興味なさすぎて集団行動しないんじゃないかしら 利用目的なら上辺だけ付き合える社交性というか演技力はあるんじゃないかしら🤔
まあ世界干からびろ思考だったし盗み以上の犯罪やる反社層にはなってそうね 早めにマブちゃんと出会えて良かったわ
レオと出会わなかったらマブも多分変な方向行ってそうで心配よ😂
キモおじに飼われるとかね🌿 ススス…って感じで可愛いわなんなのその目つき😏
カレンダーめくったら踊り出しそうね レオ誕の考えこむ妖精マブカッパちゃんも可愛かったわね 原画マンのbio未だに身を焦がせとレオマブヘッダーだし直接関わらなくなっても殿堂入り推しカプ枠終身名誉嫁キャラ枠に入ってるのかしら
だったら愛情感じてありがたいわね🌿 レオカッパウキウキじゃないの
そのカレンダー2月終わりよとかいじわるしたくなるわ ずっとレオ誕のこと考えてたマブちゃんも可愛かったけど気にしない素振りで気にしてるレオも微笑ましいわ
がんばれ妖精カッパちゃん ふーんみたいな顔してるくせに隠し切れてないわね
♪が♡に空目したわ 23時には寝落ち寸前だから厳しそうね
まあ5時起きならそうなるわ 岬抱き枕妖怪みたいに片方やる気満々片方スヤスヤみたいになるわ😂 妖精カッパちゃんやっぱり可愛いわね😘
二人仲良く暮らしてるのね 薄目で見ればカレンダーが人型マブのエプロンに見えてくる…! カッパそんなに小さくないけど妖精カッパはミニサイズかも…🤔 マブちゃん自分のお誕生日覚えてるかしらね〜
いつもとは逆にレオにびっくり感動させられるマブちゃん見れるかも 原画マンの優しい聖母🌿マブ楽しみだわ
岬もイラストあげるっぽいし至れり尽くせりだわ😭😭😭 人カッパの組み合わせすこなんだけど原画マンは基本同種よね
カヨちゃん色紙の人レオカッパマブ可愛かったわ そういえばカヨちゃん人とカッパ2回書いてるわね?
マブカッパのピースが可愛かったわ 人間とカッパの組み合わせは公式関係者あまり書かないわね
右はよく書くけどあれは人×カッパとは違うし 岬のカッパだっこレオマブすこなのよね😊
何回見てもシャー!って飛び出してきそうで 初めて立てたから変なところあったらごめんわよ
規制入っちゃったから誰かテンプレお願いしたいわ😭
皿雑談264 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582970763/ おつわよ😘
レオ誕の原画マンカッパちゃん改めて見たけどきゃわわだったわ >>978
草
メールは円の外にいっちゃったのね
ポスカ入ってた? おつわよ!
カヨちゃん人カパのマブカッパ結構小さいわ
カッパのサイズは変幻自在… タンゴアクスタどんな感じかしら
もう届いているなんて早いわね >>983
ポスカ早くほしくて発売済みグッズ買ったのよ アニメイトオンラインは犬缶バッジのマブの画像間違ってるから買う時気を付けるのよ婆達 >>988
それ婆も一瞬混乱したわ
どっちも普通眼鏡だわ レオマブを祝ってる花の中で一つだけ異彩を放ってる花だわしゅごいわ これ内海がレオからのプレゼント用意してなかったらかなしくなるやつ 公式からはBDイラストハピハピタンゴがあるでしょ
お幸せに!からの不穏なメッセージカードで台上で殴り合い起きてて草よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 4時間 13分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。