チラシの裏@801サロン板 3773枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ヽ / ヽ
;' ゙;、.,、、 . ;" ゙;
;' ゙ " ゙;
,; ',
;; \ / ;
!; ● ● :;
゙; "" (__人__).゙゙ ,;' ぐりぐりぐりぐりぐきっ!
ソ _,, ‐‐-、、 ∧ ∧
;' ''" ヽ・ω・`;))ヽ
;' ノO C,(, ノ
,;' ー-‐ ''""( ノ
,; ;; し^(..ノ )))
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
おーぷん避難
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3772枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582780566/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月28日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ 今日朝デニーズ行って夜はガストの宅配だったわらし 明日のサイゼ楽しみ 鳥かわいい
鳥かわいいよぉ
鳥かわいい
一度は飼ってみたいお気持ちれしゅ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] わらしも今日ずっと頭痛いでしゅ
気圧はそうでもないかりゃ強風が原因かなぁと思ってりゅ 明日は何食べようかなぁ
卵とがんも買いに行かなくちゃぁ >>13
おい食うな
まだ食うんじゃない
我慢しろ >>21
お金使う予定いっぱい消えたかりゃ豪遊よぉ! 東京03て誰が女癖悪いんだっけぇ
誰が悪くても納得しちゃう 前スレ984のやちゅ
外国ビールの空き瓶て昔あった一人暮らしをとことん楽しむ!て雑誌にもよく集めてる人いたぁ…
と遠い目になるわらし
普段あまり買えない場所に住んでる人にとっては確かに貴重かもなぁと思わなくもなぃし >>29
ふふふ確かにぃ
内村さまぁ〜ずで存在感薄い方の眼鏡の人がクズ扱いされてたぁ とても萌える自カプちゃんを読んでいましゅ
たびたびチラシちゃんに逃避しているので中々進みません 菓子パン4つくってからカラムーチョ食べて具合悪い
正直パン食べてる途中から苦しかった
間接的自傷でしゅ >>35
はぁんまさに今のわらし
息継ぎをするかのようにチラシちゃん見ちゃう 本当は理解する気などないのに『理解したいから教えて』的な丁寧な姿勢を装いつつ不誠実な質問を繰り返して相手を疲弊させる手法
これ5ちゃんに多くいるねぇ
もちろんここにも おねーーちゃーーーん
スマホ30分も探してたのにふつうに机の上にあったのぉ!
部屋中探したんだよぉ!
わらしってなんなのぉ!? >>42
見た目雑だけど生クリーム好きにはたまらんやつ >>44
一番下の行がおねちゃの言いたかったことだねぇ
わかるけど ベーカリープロデューサーのお仕事紹介してる
しゅごい 東京マラソン「大規模イベントに当たらない」 日本陸連、予定通り開催
ふふふマジかぁ >>54
ふふしゅごい
小規模な地域サークル主催のマラソン大会すら中止になってるのにぃ >>42
見た目が魅力的じゃないって怒られるやつぅ 東京マラソンっていつぅ?と思ったら来月かぁすごいねぇ ふふふふ
菓子パンのレパートリーに番号振ってるのかぁ はぁん他だと池沼発達ガイジって貶しそうなのちゃぷで済ませるおねしゅき >>63
ちょっとぉ!
遠回しに罵らないでよねぇ! オリンピックも大規模イベントに当たらない😤って開催しそぉふふふ 猫ちゃ抱き上げたらにゃうにゃうってゆったぁ かあいいねぇ はぁん今日無駄にギスギスずっとしてりゅなぁて思って昼ぶりに戻ってきたんだけろ
ログ見たら大量にわいわいから婆しゃんがきてたっぽいコメちらほらあってアッナルホモねだったよぉ わいわいたまーにチラッとみるけど常備レズバの紛争地域みありましゅ >>85
しょうかぁ!
あそこそうなんだぁってちょっと納得しかけたぁ >>80
スイパラいこぉ
いまなら国産イチゴ食べ放題だってぇ!
ケーキに山盛りにして食べようよぉ! これが人気一位のポケモンだってぇ
ミュウツーとかじゃないんだねぇ
https://i.imgur.com/mN3FhHV.jpg 昔のポケモンのほうが馴染み深いけどゲッコウガかっこいいよぉ このホモはわらしのオゴリだ
∧_∧
(´・ω・)
(つ と彡 /
/ /
/ /
/ /
/ /
/ /
| ̄ ̄ ̄ ̄|
| _ | ガシャン
|(_();o。|
゚*・:.。 コロコロ >>92
はぁんゲッコウガしゃしゅごい
何年か前の人気投票でも一位だったねぇ ソーイングビーのチネロが毎回チネロっぽい仕上がりになるのがなんかすごい
袖をいせるって英語でなんて言うのかなぁ
英語でも独特の言い回しなのかなぁ マフラーみたいなのはベロ👅だって聞いてふぇぇきもってなったぁ >>92
ゲッコウガは登場してからずっと人気だからねぇ
スマブラ参戦も早かったぁ ゲッコウガしゃスマブラでキャラクターセレクトのときのボイスしゅきぃ
ゲッ↓コウ↑ガァ…てやちゅ >>108
ミミッキュってちゃんとしたキャラだったんだぁ
ピカチュウがなんかのイラスト用にデフォルメされてたのかと思ってたぁ >>108
りざーどんしか知ってる子いない…
ぴかちゅうさんとかいないの tumblerがエロ画像禁止になったときえっちしゅぎましゅ!て規制されたリザードンしゃんしゅき >>110
自分の見た目が不気味しゅぎてみんなに避けられるから人気者のピカチュウの見た目になればみんなと仲良くしてもらえるかも
て思ってピカチュウ型の布をかぶってるってゴーストポケモンだからねぇ はぁんこの歯磨き粉おっしゃんくしゃい…
謎のおっしゃん臭がしゅるぅ >>121
わかんにゃいのぉ
しかも二次ケモエロとかじゃなくてアニメキャプのリザードンしゃんだったのぉ
存在がエロいと認定されたぁ >>119
ゲッコウガの布のほうがいいんじゃなぁい 別にエロくもない普通のモンスターの遊戯王カードをえっちすぎりゅ!って謎の規制入れた海外しゅき
なんでもエロく見すぎだろって言われてたぁ >>129
これ見たぁマンマミーア!て言ったよぉ
絵に描いたようなイタリアおじしゃでしゅきだった >>133
そのまま見た目が人気ぃ
XYというクソのようなゲームの唯一の功績だと思うよぉ オーマイゴッド!とかもだけどリアルに言うんだぁ!ってちょっと感動するねぇ >>133
遅いと評判の水ポケ内で最速でつおい
アニポケでかっこよかった わらし全然わかんないから見た目だけだけどこの中ならルカリオしゃがいいなぁ
クーデレっぽいよぉ
リザードンしゃんはえっちということでぇ マンマァミヤーふーふふふふんふんハッハーふーふふんふー お姉ちゃんへ
品不足になる前にトイレットペーパーディッシュその他備蓄できる食料品買った方が良いよぉ
トイレットペーパーとか無くならないって言われてるけど
パニックになった人が買って転売屋が買い占めたら当分すぐ売り切れになるからねぇ
ある程度生活できる分買ったほうが安心だよぉ >>145
でも最悪そのへんの草でなんとかなるからぁ >>130
はぁん日本よりもエッチセンサーの感度がいいのぉ…? >>145
こういうの言われ始めたからパニックになるねぇ
みんなはやく買わなきゃ!って >>148
みえないフェミと男の娘コンボきまったねぇ👹 自宅でする分にはウォシュレットあるからまぁ
鼻かむティッシュはないと困るかりゃ明日買いに行くねぇ >>153
荒らしに来たみたいにいわないでぇ
男の娘いいよね姉が荒らそうとしてるだけでしょお ゲッコウガしゃん忍者っぽい見た目と強いのが人気なのかぁ
教えてくれてありがとぉ 最悪シャワーでケツ洗うよぉニートらし外でないからなんとかなるかなぁ >>130
巨影虚栄がフェラチオにみえりゅってのはリアルでんふふふってわらったぁ トイレットペーパーとか月何ロール必要かわかんなぁい >>155
姉じゃなく男の娘いいよね👹でしゅ
ギスギスしないでキスキスするわよぉンマッ💋 >>143
ちんぽぉの時となずっと
ぁあんファック…はぁんファック…おおうファック…!ってずっと言ってりゅよねぇ はぁ疲れてきた
なんか毎日漫画描いてると初日から右肩下がりで集中力落ちてくよぉ
休憩が必要なのかなぁ >>158
どんなのぉ?と思って画像見て笑っちゃったよぉ >>166
海外のバラエティとかみてるとふぁっくにピー音入れる決まりあるせいで喋ってる内容ピー音だらけになるよねぇ >>171
わかった言い直すよぉ
アメリカ人って日常会話でファック!言い過ぎじゃない? >>160
フェミは知らないけどチラシにくる荒らし👹は男の娘だいしゅきだよぉ >>167
おつかれぇ
どんなことでも休憩は必要だと思うよぉ
チラシちゃんを休憩にしたら駄目だよぉ経験談だよぉ 日本だって映画のちんぽシーンの尻にモザイクかけるからねぇ
そこにかける意味あるのぉと思ったけどレーティング変わるのかなぁ ダンスしてるおじしゃん紳士みたいなポケモンかあいくない? お上品そうなおねとかおじいちゃおばあちゃんもFxxkin○○とか言っててはぁん はぁん全国小中高臨時休校するのはいいけどもしや医療従事者の共働きとかどうするかまったく対策なくいきなりパターンだったのぉ…?
これは医者含めて病院関係休む人たくさんでてくるんではぁ はぁん古キョンの気分になってきた
本編を丁寧に拾ってく大長編が読みたいよぉ どうすんのどうすんの姉はどうしたらいいと思うのぉ? >>164
>>166
このやりとりなんだか笑っちゃったよぉ はぁんR-1無観客でやるのぉ
お笑いのコンテストで観客なしってきつそぉ 👹「ここに可愛い受けちゃんが居るって聞いて来たんだけど」 >>191
だれがどうすんの?ていってるのぉ?
そんな姉いなくなぁい >>197
ああああああああああああああ!!!!!ブーーーーーーーーー!!!!! >>200
いないと思うならスルーでオッケーでしゅ 休んだら時給が貰えないので長期的に微熱が出ても出勤しましゅ コロナの話はあっさい知識でもの言ってるおねちゃしかいないかりゃ揉めるよぉ >>194
消失の古泉は深堀しがいがあるよねぇ
古キョンで元の世界に戻れるルートあるのかなぁ… 誰も深い知識なんか持ってないし政府が何やっても文句出るしだからといってやらなくても文句出るもんねぇしゃーないよぉ
そんなことよりトッポおいちいよぉお徳用パックみたいなの一袋に4本しか入ってないかりゃ全然足りないけろ >>196
はぁん既にもう休む人かなり出るの確定なんだねぇ
インフル毎年かかっちゃうけど気をつけなきゃ病院いけないかもだぁ >>192
雄同士で交尾すりゅコピペみたいではぁん >>206
文字以外でどう捉えるのぉ?透視ぃ?千里眼? たしかにねぇなにやっても文句いう人は出るんだよねぇ >>214
そもそもあっさいとか言ってるおねも大して知識持ってないとおもうよぉ
政府に文句ていうかいきなり決まることが多すぎてついていけてない状況じゃないかなぁ >>221
なに言っても文句と思っちゃう姉がいるだけじゃないかなぁ 自分じゃどうしようもないかりゃとにかく免疫力下がらないようにしゅるよぉお酒も飲むぅよく寝るぅよく食べるぅおねたちもストレス溜めないようにしよぉねぇ明日のサイゼオフはサイゼ(自宅で唐揚げ)だよぉ >>224
もっと早く言ってよぉって感じだよねぇ全体的にぃ >>223
はぁんコロナ研究者かなぁワクワク
チラシには色んなおねがいるんだねぇ 明日ガトーショコラ作ろうと思って買っておいたチョコ食べられてイライラしゅる
自分で買ってきたチョコあるくせにぃなんでそっち食べないんだよくそがぁ コロナに対してどうとかじゃなくてチラシちゃんでコロナでギスるのがうざいんだよねぇ
コロナNGだけじゃすり抜けりゅしぃ >>230
そのチョコでガトーショコラ作ろっ食べに行くねぇ🍴 さてここに武漢から届いた荷物があります
これ2週間くらい隔離した方がいいのかなぁ
SARSは物質に着いたウイルス寿命が冬場30日らしいけどぉ >>232
学校休みかぁ病院関係者休む人ふえそぉてレスだけでギスギスに持っていくもんねぇ
別にギスるようなレスじゃないんだけどなぁ まっしーろにうまれかわってっ
もいちっどじんせぇはじめよぉがっ
へばりついてはなれないっ
じつづきのいまをあるいてるんだっ
これ生まれ変わって人生やり直してる仮定どこいったのぉって疑問だったんだけどぉ
人生やり直してるつもりなだけで過去は変えられないよぉって意味なのかなぁ コロナに対しては特に言うことないけろマスク6億枚はよせーやとは思う
もう在庫が尽きるよぉ >>234
勝手に使い返してやりたいところだけろ抹茶味?が混ざったチョコだから作れないのぉ😭
また今度ちゃんとしたの作るからそのとき来てねぇ😭 >>235
他の話題ふってそっちに乗っかればいいよぉ
色んな話題が平行してまわればそのうちコロナの話もおわってるぅ 一人だけじゃギスにはならないよ
スルーできなかった人達の連帯責任です 知り合いの腐女子から聞いたのですが
アナルでメスイキするとコロナにいいらしいでしゅ >>237
ギスるからもう持ち込む姉ごとうざいのぉ >>236
家に入れちゃったならもうどうでもよくなぁい?外で開封するとかぁ? >>242
わかりやすいギスレスだから他の話ふるとかしないよぉ
マスクがもう2枚しかない…コンビニあさいちいくのメンディーよぉ ライブ中止になってショックだったけろ自カプちゃん読んだら元気出たよぉ
自カプちゃんすごい >>247
ホモセックス自体が免疫力高めて予防に効果的なんだよねぇ >>247
攻めちゃんの精液は万病に効くから受けちゃんに飲ませるよぉ >>236
届いてんだったら隔離する意味あるのぉ?
触るでしょ? >>249
いや持ち込むってそもそもどんな話題でもするのがチラ裏だよぉ…
NGワードしてギスレス触んないで他の話すればいいだけだよぉ >>249
さすがにその話題ゼロは無理じゃないかなぁ
スルーが一番だよぉ >>245
>>250
既に玄関に入れちゃったけどベランダに出してみるぅ
>>255
中国の国際郵便の通過地点が武漢らしくて先月から武漢で足止めくらてたのが今頃とどいたよぉ 雑談スレとか総合スレで同じ話題続くといやがられるのって普通だと思うけどなぁ >>236
コロナは物質の上で最長9日は生存を確認とか見たよぉ
つまり9日たってればいいんじゃないかなぁ あの話題やだーていってるだけのわがまま姉だからきにするひつようないよぉ >>249
>>253
コロナの話でたらふつーにチラシから離れたらいいだけではぁ??
他のことしよぉ >>241
楽しみにしてるよぉその時は誘ってねぇ😍とりあえずその抹茶味のチョコは貰っとくねぇŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)
お礼にトッポあげりゅ つ//// はぁんおっしゃんくしゃ歯磨き粉でゴシゴシしてたらギスってりゅ
ちなみにエビスのプレミアムケアズ歯周病とむし歯予防EXでしゅ 嫌な話題続いててほしい
チラシちゃんから卒業できるから 今日コロナ予防ガチ勢はゴム手袋してるって聞いてしゅごってなったぁ >>264
今届くのも謎だねぇなんで足止め解除されたんだろぉ >>265
雑談スレで時事ネタ長引くの仕方ないかなぁって思ってるよぉ
わらしも京アニの話しぬほど嫌だしめんどかったけどその話でたらスレ離れてたよぉ普通はどこの雑スレでもそうやってする人が多いよぉ >>252
コロナの話長引くのやだねぇって流れに安価つけてコロナの話するのふーふふふふ
さすがに笑うよぉ ギスってでもそんなにチラシでコロナの話したいんだぁって思っちゃったぁ >>275
そのうちパナウェーブ研究所みたいになるねぇ >>265
雑談スレで時事ネタ長引くの仕方ないかなぁって思ってるよぉいつもいる人たちが同じじゃないからねぇ
わらしも京アニの話しぬほど嫌だしめんどかったけどその話でたらスレ離れてたよぉ
普通はどこの雑スレでもそうやってする人が多いよぉ むかししゅきだったカプの話するねぇ
二人はその民族の唯一の生き残りでぇ
粗野な庶民とプライド高め王族の下剋上カプだったんだよぉ
こうやって要素だけ抜き出すと別物みたいになって面白いねぇ びえっお昼に食べたドーナツ油っこかったせいかげりりだぁ😭 わらしも家族が花粉症なのとわらし自身が寝る時マスク必須だかりゃないと困るのぉギブミーマスクプリーズ >>278
コロナの話しなんてチラ裏にでも書いとけだよねぇーー! >>287
美容院で大門なんとかにしてくらしゃって言おっ フライゴン総合26位のホウエン3位てしゅげぇな
ガブリアスに性能全部もってかれたかわいそぉネタばっか見かけるけど愛されてるんだなぁ
しかしガラルは見た目こあいTOP3だなぁ >>286
しゅっげわかりゅ
犠牲者たくさん出てたし胸糞話ここでするなよぉだったよぉ
葬式参加してどうたらとかここでするなよぉって思ってたけど何も言わず離れてたよぉ >>284
別物ってことは元を聞くとびっくりするのかなぁ
なんだろぉ >>269
わかったぁ!!
トッポありがとうねぇ明日のおやつにいただくよぉ😋 おやしゅみおねちゃ♪
おやしゅみおねちゃ♪
もおぉねむたくておやしゅみのキッシュもできないよぉ♪💋 ここ数日おつまみのカプ漫画いっぱい読んでるんだけども
受けちゃんが攻めちゃんのアナルに指入れてアンアン言わせたり
攻めちゃんがΩでケツビショさせながらα受けちゃんをやってるの複数あってびっくりしたぁ 最初にコロナで学校お休みなんだねぇて話してたおねたちから場外乱闘繰り広げられてたみありゅね >>306
NGできるけどそもそも存在してることが嫌だよねぇ >>302
わらしも一緒に寝ようねぇぎゅーってしゅりゅから寒くないよぉ 京アニのときも普通にその話題しつこいとか言われてたよぉ まこちゃん好きおねは嫌なおもいしてそうだなぁっておもってましたぁ
そもそもチラシちゃんフリー馬鹿にしててホモ爆予想してたらそんなことなく痛い目あったていう前提あるんだけどねぇ だいたい感染源は手から口っていうのに手袋はあんまり言われないねぇ
そんな効果ないのかなぁ >>314
京アニ?まこちゃん?
よちよち30円あげるから尻出してねぇ 攻めちゃんのスカトロネタチラシちゃんに書くおねがいてしゅげ嫌だったことある >>318
京アニのアニメーターたくさん亡くなったやちゅ >>317
手袋つけるぐらいなら手洗いちゃんとしたほうが効率いいからじゃないかなぁ
知らんけろ >>315
そうなんだぁ!!
まこちゃんに歴史ありだねぇ わらしまこちゃん本気姉らったけど
30円は別にきにならなかったよぉ
あとべつにフリーバカにしてる雰囲気はなかったと思うよぉ >>322
>>325
やっぱりそうかなぁ
エレベーターのボタン触る時は手袋ほしくなりゅ むしろFree本気姉多くて
三期のつまらなさにブチ切れてた人が多かった印象ぉ おねたちも昔好きだったカプの要素抜き出して晒してよぉ 以前はこてちゅしゃの扱いもひどかったけろ
最近見なくなったねぇ ビニール手袋は流石にだけろ最近普通の手袋積極的に使ってるぅ
手すりとかノンストレスで触れていいよぉ まこちゃん本気で好きな姉ではないんだろぉなって思う
本命のキャラでこんなことしないもんねぇ エアゾル感染らから人が会話した時にでる空気中の微量の水分でも感染しゅるんらから
マスクとか手洗いとかいう次元こえちゃってりゅよぉ >>331
それぐらいなりゃティッシュとかで代用できないかなぁ >>335
なかなか要素抜き出すのむじゅいよぉ
あと正解言うのちょっと恥ずかしい/// >>335
2人ともマフィアの一員だったんだけど同じマフィアの構成員に殺されたよぉ 天邪鬼姉いるからこういうのやだぁって言うとますますやられるよぉ ツルツルしたものがウイルスが残りやすいから
ビニール手袋はかえって危険ではぁ 本命受けちゃんが30円で売春してたらわらうぅ
せめて酒の1杯にしてぇ >>335
とある殺人事件の真相を追い求める学生2人だよぉ >>345
ジョジョ!
あとレス内容とおみくじが合ってるぅ じゃあまこちゃんはやめよぉ
代わりに誰にしようかぁきめつかラップ? >>350
受けちゃんわけもわからずやりそうだよぉ
しょゆ可哀想な目に遭ってるの似合うぅ >>342
そういえばおかしゃがウェットテイッシュ使って推してたぁ
毎回しゅるのめんどくしゃかったのかもうやってないけろ >>347
天邪鬼ていうか自分と意見あわないおねいるのは仕方ないのに他人まで操ろうとしてる子供なおねおおしゅぎる気がするよぉ
嫌なもんわらしもあるけど黙ってNGワードにぶっこんでましゅ 手袋で防ぐなりゃ外出た時につけて帰宅前ドアに触れる前に手袋に直に触れずに外して捨てるか洗うかしないと意味ないよねぇわらしには無理だぁそんな細かい気配りできねぇ >>354
まこちゃんなのはあの優しいキャラがあったうえでネタになってたからなぁ
きめつもラップも優しいキャラがいないよぉ まこちゃんじゃなくてもやだぁ
軽いキャラヘイトみたいだよぉ >>335
その分野の第一人者と彼に密かな憧れと歪んだ執着を持つ男のカプだよぉ >>362
まこちゃんは実際のとこ30円でやらせてくれそうなほど優しいのぉ? >>335
後継ぎな受けちゃんとその妻子を殺したライバル方有力者の攻めちゃん
最初は受けちゃんの事を嫌ってたぁ ふふふ30円がキャラヘイト
霊刻を気持ち悪いから廃止しよぉて👹がきたときと流れが全く一緒だよぉ霊刻はほっといても廃れたけどねぇ ぎりぎりバレないようにカプの要素を抜き出すってむじゅかしぃ >>366
おねがいされたらやらせてくれそうなくらい優しいよぉ >>335
世界の崩壊を食い止めるための宗教団体のトップとぉ
その宗教団体に属していながらも世界崩壊の原因になってしまった青年! >>366
腹黒変態キャラだかりゃ暗黒微笑で沈められるよぉ >>366
そもそもお金で体を売るようなキャラじゃないよぉ >>371
同じだよぉ
本当に嫌ならNGでみえないようにしてスルーだよぉわらしはそうしてるよぉ
存在するのが嫌だとかで自分の嫌い物なくそうとするのは自分も荒らしになってるようなもんだよぉ >>365
なるほどぉ!たしかにぃ!
よく思いつけるねぇ >>374
腹黒変態ではないけど暗黒微笑したのはりんちゃんにだけでしゅね アルコール消毒が有効だからスピリタス持ち歩いて
何か触ったあとはスピリタス口にふくんでブハァしゅればいいのでは? >>335
攻めがヤクザの総大将で受けが元義賊の連続殺人犯だよぉ >>375
お金は目的じゃないから30円にしてるってチラシちゃんできいたよぉ >>335
最初は巻き込まれた平凡な青年とテンプレな悪人って感じだったのに
最終的に新世界の父母になったよぉ >>377
存在するのやだって言ったのわらしだけどなくそうとはしてないよぉ
なくなんないって分かってるし
やだなぁって気持ちを言っただけだよ >>380
スピリタスだとアルコール濃度高すぎて殺菌力逆に低いからちょっとお水入れる方がいいよぉ 異種族ジェノサイド計画失敗した攻めちゃんと自種族ジェノサイドを実行した受けちゃん はぁん世界崩壊とか新世界とかおねたちのカプちゃんスケールでかいぃ サマトキしゃまはどっちかというと闇オークションで3000億円とかの方向性だよねぇ >>335
どんどん先に進んで行っちゃう受けちゃんと何がなんでも受けちゃんと1対1で闘いたい攻めちゃん >>384
しょれなんか記憶にありゅぅ
なんだっけぇ >>388
楽しいって思ってるおねもいるんじゃないのぉ
水差しになるよぉ >>335
天才だけど日常生活はからっきしの天然おじちゃんとやれやれ系の弟子だよぉ さまときさまは攻め人気なんでしょぉと思ったけどまこちゃんもそもそも攻め人気だったわぁ 昔しゅきだったカプが思い出せにゃい
わらしなにしゅきだったんだっけぇ… >>383
そもそもそれで30円とか設定しゅるようなキャラじゃないってことだよぉ >>398
ギャグマンガ日和の芭蕉しゃと曽良くん! >>397
楽しいって気持ちが優先されるの?
こっちだって好きに言ったってよくない? なにか嫌なものがあるときコレやだー!て負の感情叫ぶおねの方が声でかいよねぇ
大好きをさけぶよぉ
ちんぽピアスしてる攻めがしゅきだぁーーーーー!!元受けの過去がある攻めがだいしゅきだぁーーーーーーーーーーーーーーーーー! 若い頃ヤンチャしてたけろ年取って神域になったおじさんとちょっと腹黒いけど普通の大学生の子だよぉ >>404
違うけど今進撃おつまみしてるからドキッとしたぁ >>403
うんだからこっちも好きにいってるんだよぉ
おねみたいな自分が嫌だからその話題やめて水差し邪魔ぁ 楽しいって言うのが自由ならやだなぁとか悲しいって言うのも自由じゃないのぉ? クローンがいっぱいいりゅマッチョ攻めちゃんと異次元を行き来する設定を後付けされたマッチョ受けちゃん じゃあわらしもぉ
汚喘ぎ+ハート喘ぎしゅきいいいいい!!!!! >>409
よかったぁおねもそう思ってるんだったらわらしもそうするよぉ >>410
どっちも自由だからレスバが続いてるのではぁ >>396
昔の小説だよぉ
おねの知ってる奴が違うやつなら好みかもしれないから知りたいなぁ >>414
わらしそれしゅきじゃないのよねぇ
ブクマ数しゅごいのが意味わかんにゃい 受けちゃんなら30円で売春して相手をルーレット方式で地獄に落としそぉ
原作だと受けちゃんに関わった男だいたい地獄見てるぅ 松屋のハンバーグってびっくりドンキーと変わらない値段すりゅからその値段出すならびっくりドンキー行くなぁ >>402
当たりだよぉ!!!はぁんちょっとはずかちぃ >>415
自分の嫌いな話題はやめて姉は己の道をすすんで立派なギスになるのだったーーー… 貧乏大家族で敵校のキャプテンの極悪顔と超金持ちで大親友とすれ違いの末孤独なさわやか天使 >>423
あーって思ったけどドラゴンボールはベジータの弟とか生きてるよねぇ
あとづけぇ >>430
ふふふふふ当たりだったんだぁ
わらしもギャグ日通ってたからもしかして……ってなったよぉ はぁん…わらしのしゅきな性癖には同意がつかないでしゅ… >>405
リバコロしね(1000000000dB)
言論の自由でしゅリバはちね ショタエロ!ショタエロ!
ショタ攻めれもショタ受けれもショタしゅき!!! 帝王の攻めちゃんと攻めちゃんの師匠の墓作ってて死んだ受けちゃん! >>438
もうやめよぉ
嫌な話題許せない姉に自分がなってりゅことに気づかない姉だよぉ ビョエッやっとついたレスが大地を揺るがすレベルの騒音でちね…((😲)) >>439
わらしのなかで一番マニアックな性癖はチクチンだけど同意つくかなぁ まこちゃん30円ネタこれからも言い続けるねぇ😊ざまぁ >>451
わらしもおおおおおおおおおおおおおおおあおお >>453
正直レス辿ったらどっちも嫌いの主張が激しすぎるおねたちではぁんだよぉ
好きな性癖さけぼこ >>460
今好きなカプ尿道責め多くて目覚めそうでしゅ >>466
はぁん逆は許さねええええええええええええええええええええ まこちゃんは攻めれしゅ
まこちゃんおアナル使いたかったら3京払ってくらしゃい 金儲けの天才と強運を持つわかものだよぉ
二人は最強のコンビになるんだけど考え方の違いから別れちゃうんだよぉ
かなしいねぇ >>457
乳首がちんこになりゅやちゅだよねぇ?
マジで良さがわかんにゃいんだけろどこに惹かれるのぉ? >>473
なにがつらいかは聞かないけどぉふつうにチラシそっ閉じで解決だよぉ >>470
はぁん!やったねぇ!お姉ちゃんも書こ書こっ
尿道にブジー挿入れられてにゅこにゅこ出し入れされて痛気持ちいい感覚に身悶えしそうになるけど下手に動いたら尿道が傷つくかもって思って涙目で喘ぎながらも必死で刺激に耐える推しちゃんをかきつづろぉ! 受けちゃんの彼女みたいな攻めちゃんと素っ気ない印象もありゅけど攻めちゃんのこと信頼してりゅ受けちゃん まこちゃんは高嶺の花だからね
30円で売ってりゅやつ中国製の偽物だからぁ >>475
乳首がより気持ち良さそうに見えるのとぉ
見た目が醜くなる?間抜けになる?のをえろく感じるのぉ
もう日常生活戻れないねえって思うとかわいそかぁいいよぉ
まあ長乳首でもいいんだけどぉチクチンは乳首から射精できるのがいいんだよねぇ >>478
創作ホモエロだとしゅきだけど二次だと攻めちゃんはそんなことしないってなりゅやちゅ >>479
いいねぇいいねぇ
ショタがおっきくなるまで待つおにもペロッと食べちゃうおにもどっちも捨てがたぁい >>482
とみせかけて裏で30円で楽しんでるのがまこちゃん まこちゃんが嫌ならコロナの話するぅ?
毎日電車使ってるし感染もうしてる気がするよぉ検査しないの感染者を正確に把握させないためではぁ…?(考察厨) >>478
そぉそぉそういうのぉ!
未知の体験に恐怖を覚えて震える受けちゃんと
優しくも容赦のない手で責めて恐怖を快感に変えるまで導く攻めちゃんだよぉ 恋人と親族に捨てられた挙げ句死んで化け物になった青年と信頼を裏切られ夢破れて泥の様な人生も終わり化け物になったおじさん ギス姉と言われるだろうが言わせてもらうよぉ
ドン引きだよぉ >>484
悪の組織に無理やりやらされてるってことにしよっ
攻めちゃんもガタガタ泣いて謝りながらやってたりするとさいこーだよぉ >>483
なるほどねぇ
しゅきにはならないけど理解はできたぁ >>497
ふふふ
悪の組織なんでそんなことさせたのか気になりゅ >>485
はぁんどっちもすきだよぉ
大きくなるまで我慢しよぉおにがある日同級生と仲良くするショタをみてぷっつんおいしくペロッと最終的にはいっちゃうパターンがしゅきかなぁ! コロナ対応に追われて疲弊したおじさんたちを癒してあげるまこちゃん デパートとか生活に関係ない小売業は2週間やしゅんでも
人の生活には影響ないんらから休みにしゅればいいのにぃ
あと飲み屋とかファストフードとかぁ >>496
おねは何にどん引いてるのぉ?
ギス姉ぇ?? >>484
片方のカプはぜったいしないけどもう片方はやりそぉ はぁんおみくじ忘れてたぁ
人魚パロしゅき人魚姫パロもしゅき >>495
>>509
しょのおね達はみえないものがみえる人だよぉ いつもピタッと止まるからわらしとあと1人くらいでチラシちゃんまわしてるのかなぁって思うのぉ >>506
同じ男でも攻めちゃんの尿道は触らないでねぇ 尿道を開発されて受けちゃんに入れるたびにチョロチョロ漏らしちゃう攻めちゃん >>527
そんなチラおねじゃないんだから漏らさないでよぉジョロロロロ わりと特殊なのが出てるのに触手好きのおねがいないの意外だよぉ >>530
スタンダード気味だからあえて出してないみたいな感じになってるのではぁ ニコラス・ケイジがニコラス・ケイジを演じるニコラス・ケイジ映画、現在のニコラス・ケイジが過去のニコラス・ケイジを再現へ
はぁんゲシュタルト崩壊 >>489
はぁんこのおねななしが文字化けしてるし見えない何かをみてるしこあい 使命を負ってたのになんにもできずに逃げることしかできなかった受けちゃんとぉ
立派な立場のくせになんにもできない受けちゃんに嫉妬と苛立ちを感じてる攻めちゃんだよぉ >>519>>534
おねちゃたちいつのまにこんな溶けるようになったのぉ
ついていけないよぉ >>537
ええ…?わらしからはこうみえてるよぉおね違う?やら本当にこあい
489やまbネしおちなしいbンななし2020/02/28(金) 00:50:12.68ID:???
この人ギス姉だったんだぁ
こあい >>530
男性向けでもあんま見なくなったぁ
外国人がいまだに食いついてりゅけろ >>533
これ以上ない紹介文なのに
どういうことなのっていいたくなるぅ ちんぽぉしないと出られない部屋しゅきちんぽぉしてもしゅきだししないで出てきちゃうのもしゅき ヘタレだけど逆境でこそふてぶてしく笑うおにちゃと高慢だけどトラウマ持ちでメンタルょゎょゎなおにしゃ >>533
マリリンマンソンがマリリンマンソンから脱退するやつ思い出すぅ >>538
>>541
ビョエエエこあいよぉ
うそでしょ本当にみえないのぉ?わらしからは>>542でみえるよぉふえええ… >>531
>>543
はぁんそっかぁ
男性向けで見なくなったのは飽きられたのかなぁ >>550
本当ならスクショでみせてぇ
じゃなかったら嘘松罪で生皮剥ぐよぉ >>549
はぁんミッドサマーってそういう映画なのぉ >>549
ミッドサマーって映画のぉ?
そんな映画なのぉ >>550
はぁんわらしまでこあくなってきたぁ
こあいからホモ映画オススメおしえて
ギャオでキルユアダーリンやってるからわらしはそれすすめるねぇ >>536
そういう単純にお互い好きだから両想いだねぇ幸せ!ですませられなさそうな2人好きぃ 絶対当たらないから今しゅきなカプおもらししたけろ当てられてにゃいやったぁ! >>556
なんで怖いのにわざわざホラー映画を?と思ったらホモ映画だったぁ ホラー映画かつホモ映画のコンスタンティン最強だよぉ
わらしはこれで腐女子になりましたぁ >>564
ルシファーとキアヌしゃのシーンくっそエロいよねぇ >>565
ふふふルシファーが役名なのにキアヌなのふふふ >>565
はぁんエロいよねぇ!
あれはポルノだよぉ! >>568
無能扱い意味わかんないよぉ
>>562
嘘松じゃないよぉ
489のとこみてよぉ >>568
冤罪で脅迫おねの生皮剥ぐねぇ
生きたまましね ヒロインともくっつかないまま終わるもんねぇ
コンスタンティン ガブリエルしゃまもエロかっこいいよぉ
ルシファーもガブリエルも裸足なのがエロいよぉ >>572
えっチラシちゃんのレスマジに受け取ってんの・・・?
バカじゃん・・・? お腹に●たまってるのがわかるのに出てきてくれないよぉ ふすすやはりコンスタンティンは腐女子の必修れしゅねぇ >>575
無能おねがなんかいってりゅ
皮剥ぐからねぇ 自分が間違ってるのにごめんなさいできなくてえ?これネタじゃん?なにまじに受け取ってんの?wするダサさ
中学生高校生みありゅよぉなつかしぃ コンスタンティン処刑人キングスマン
この辺必修映画らよねー! >>577
続編あるって話だけで未定なままなの残念だよぉ >>581
キングスマンすきならシングルマンもみてぇ!
コリンファースと美青年大学生のホモだよぉ! >>586
しゅきしゅきだいしゅき!
出てくる男がとにかく美・美・美って感じの映画だったぁ おべんぴはお腹もらけろ腰さすさすするとでりゅ気がすりゅ
体感だけどお腹側より腰側のが腸に近いみありゅ お風呂入ったよぉ
なんか風邪っぽいのか頭痛いよぉ
咳もちょっと出てるけろ…もしかしてぇ… はぁん?
よくわかんないけど加工までしてりゅならそこまでして何がしたいのぉ? お外かりゃ女の人の泣く声がすりゅ
酔っ払ってりゅのか痴情のもつれかぁ >>583
まじだよぉさすがにチラシのレス加工するほど暇じゃないよぉ
わらしだけっぽいから何か不具合かなぁ…?レスがレスだったから何か不気味だよぉ
おねちゃは本当の普通にみえてるぅ?わらし騙されてない??
>>585
はぁんごめん貼り付けかた間違ってたかなぁ?
これでしゅ
https://i.imgur.com/rmUW1zw.jpg >>599
ふえぇこあいよぉ
きっとギスおねの呪いだよぉ
わらしがやさおねになって呪いを解くねぇ🤗 今日変なおねちゃ多くて悲ちぃ
もうチラシも終わりだよ 明日から3日間親が家を空けるよぉ
上手にお留守番できるかなぁ わらしの常駐スレのあらしの口癖だよぉ
もうこのスレ終わりだなって自分で荒らしといて言うの >>587
生側剥ぐとかイキがってたのにマジレスダサいwとか春休みの極みぽいレスしゅごいよねぇ >>596
連投規制ですぐレスできないのぉ
何回もいってるけど加工するほど技術もないしそこまで暇じゃないよぉ
やる意味ないしわらしだけなのかなぁってちょっとこあいよぉ
>>600
はぁん…なんか今日ずっといつもと違うねぇ…ほんとに文字化けしてるからスクショとったりで時間かかっただけだよぉ
もういいかぁ わらしは今日も自カプちゃんのお話できて楽しかったよぉ
おやしゅみちゅっぱぁ チラシは終わり
そしてまた次の曲が始まるのでしゅ! >>599
はぁんこあいねぇ
アプリのバグなのかなぁ >>609
コロナ休みって週明けからだよねぇ
今日はあるからねんねしないとなのにねぇ >>615
わらしこういうレスもいきってるように感じるよぉ >>601
>>608
>>614
ビョエッマジでこう見てないのぉ
はぁん…PC壊れたかなぁ修理も考えるよぉ
ちゅっ…やさおねたちありがとぉきっと呪いはとけたよぉ 短歌川柳にいろんなカプに性癖おもしろかったぁ
あといくつか気になったやつ見るかなぁ
おやすみぃ >>615
はぁん週明けからもっと大変になりそうで憂鬱でしゅね
どこも荒れまくりそぉ 変な時間に起きちゃったせいでこあいもの見ちゃったぁびょえ😭 >>619
>>601のわらしは見たよぉ
ちゃんと(?)文字化けしてるから安心してぇ >>621
了解ぃ
>>624
三次元のちんぽ持ってないよぉ >>627
ありがとぉ
多分ブラウザの不具合かなぁ?ひとつだけのバグだし様子見しましゅ >>635
パソコンで見てるんだよねぇ
使ってるブラウザの不具合かなぁ
わらしはアンドロイドでmateちゃんだからおかしくなってないよぉ >>632
ビョエッ😲他にもバグおねいるのねぇ
すまほからは普通に見えるとこだぁ >>637
mateちゃんは普通にみえるんだねぇ
原因ブラウザかなぁはぁん壊れてたらやだなぁ… >>638
色々試行してみたら文字化けしたわよ
mateでは文字化け無しでウェブブラウザでUAをPC表示に切り替えたらなったわ
これだけ文字化けしてるのは元レスの名前欄手打ちだったのかしらね?
とりあえず呪いではないわ パソコンで見ると確かにそこだけ文字化けしてるねぇ
なんで文字化けしてるのかはなぞぉ >>642
婆みてみて手打ちしてみたぁ
文字化けしゅる? 実はとら婚に無料体験の予約したんだぁ
最初に送るアンケート
いい言葉が思い付かなくて変なの送っちゃったよぉ
失礼だったかなぁ
しょっぱなから仲人さんに嫌われちゃってたらどうしよぉ >>642
はぁん婆くわしくありがチュッ💋
PC表示でエラーがでるんだねぇななしをなぜ手打ちでやったんだろぉ これもバグる?
パソコンで見てるおねいたら教えてぇ 手打ちおねの名前欄ふつうだよぉ
あれかなぁ5ちゃんのクローンサイト?ミラーサイト?から書き込んだとかぁ? >>648
ううんバグってないよぉ
すぐ上のほうでも手打ちでバグってるか聞いてるおねいたけどバグってないよぉ
やっぱりバグってるのあのレスだけだよぉ…あのレス呪われてるのかなぁゾッ((🍤)) はぁん婆がいっちょかみして去っていったぁ
なにこれぇ 男性に対してできれば髪の毛は生えてる方がいいですっていうのは高望みなのかなぁ >>657
横からだけどどうして戻って来ちゃったのぉ… チラシちゃんやめてもわいわいにいくんでしょぉ!わらし知ってりゅんだかんねぇ! >>662
たまに短時間暇潰しに来るだけだよぉ
前はベッタリチラシちゃんにいたの ぬいぐるみしゃのお洋服作ったのに袖が通らなくてびぇえ😭 >>661
今日は午後からずっと隙あらばレスバにもっていこうとしてるギス居座ってたからねぇ
あと喋りかた変だったり何故かわいわいの話が多かったからそういうとこからもレスバきてそうだよぉ >>668
ハゲは妥協するしかないかぁ
わらしも決して容姿がいい方じゃないしなぁ
仲人さんには謝っとくよぉ >>667
短時間に暇つぶしの割に長居してるしねぇ
暇だから映画でもみようかなぁ >>669
ぬいぬいの腕をギュッ!としてつっこむ! >>673
こんな夜更けにバナナかよおすすめぇ
みたことないけどぉ >>654
はぁんなんか知らないけど怖そうなサイトぉ
どっちにしても文字化けしてるレスの人普段いるおねたちではなさそうだねぇ ぎゅってして入るならまだいいんだけど指先も入らないんだよねぇ
次に生かすよお >>670
お仕事で資格とらなくちゃいけなくてチラシちゃん来る時間削って勉強してたら自然とぉ ギスレス読まないようにしてたかりゃ今日のチラシも楽しかったよぉ
ギスギスな流れのときは普通にしてても絡まれることあるし絡まれなかったのは運が良かっただけなんだろうけどぉ >>676
はぁんみえないものをみようとしてぇ天体観測おね!🔭 今日のチラシってもう日跨いでるよぉ
でも0時過ぎからギスギスしてるし間違いじゃないねぇ ギスの振り返りいらないよぉ
楽しいことだけ振り返りたいのぉ >>693
じゃあ楽しい話して
まずハッピーホモ映画ダイマしてねぇ! 定期的に口調がおかしいおねいるって話題になるけどぉ
よく考えればみんな口調おかしいよねぇ あらやだぁ
これは代々チラシちゃんに伝わる高貴な喋り方ざますよぉ >>687
ななしを手打ちにしたら文字化けするかなぁと思って実験した時に
間違えてsageを消しちゃったのぉ >>695
はぁん流石に今回は自宅サイゼにしましゅ
おでかけしたかったけどなぁ >>704
最近よく溶け指摘おねわいてるからねぇ
読めれば大丈夫なのになぁ わらし逆になんで溶けてないのって言われるぅ
溶けなきゃいけないのかよぉ なんだとぉ!?
なんだとはなんだぁ!!
なんだとはなんだとはなんだぁ!!
ってやりとりを思い出したんだけどドラマだったかアニメだったか忘れたぁ 溶けてないだけでギス扱いされるときありゅ
めんどくしゃ わらしもたまに溶けりゅの辞めちゃうよぉ
固まりたい気分だったのぉ 溶ける為に画数多い漢字減らしたり仮名にするの関口だよぉ
漢検9級以下の漢字で構成するとちゃぷさが表現できてるかなぁ >>727
んーん音でおぼえてりゅから映像作品のはじゅなんらよねぇ でも溶けてないとちょっと辛辣に見えちゃうからなぁ
冗談なのか本気なのかわかんないみたいなぁ >>722
もっと溶けなきゃねぇモミモミ
火で炙るねぇジュッ >>721
完全に知らない状態で無責任に言うけどなんか新喜劇にこういうやりとりありそぉ わらしはあえてたまに溶けないのと溶けてりゅのを使いこなすのがチラシちゃん上級者テクニックなのかと思って憧れて真似してましたぁ 溶けたくないおねは中国語おねになったら溶けなくてすむよぉ
我男同士好 >>734
とけてるチラシちゃんの中だからよけいとけてないの目立つんだろうねぇ >>738
はぁんしょっかあ9級以下ってどの漢字かわかんないと思ってたの解決
でもけっきょくわかんない てが荒れてりゅからあんまり手を洗いたくなくて手袋装着したけろ手袋のままスマホいじれるし楽ぅ わらし漢字気にしたことなかったぁ
合ってるかわからない時は平仮名にしてたよぉ わらし言わないけど溶けすぎてて読みにくいなって書き込み正直あるよぉ >>739
あとやっぱり突っ込まれてるレスみると微妙にギスってたり辛辣だったりしてあーこれは溶けててもいわれましゅわぁ…ての多いかもぉ(体感) >>752
ふふふ自かぷちゃんって組合なのぉ?
初めて見たかもぉ ふふふはぁんが溜息なのいいねぇ
嘆息でもいいよねぇ 最初サークルかなぁ?って思ったんだけどたぶんはぁん自かぷちゃんえたーなるかなぁってぇ 固定心狭米江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江 はぁんいまきたおねが見たらぜったい荒らされてりゅとかんちがいすりゅ >>784
強靭筋肉愛好愛撫愛撫
群衆小父派遣待機 >>786
破庵!固定破心狭位世寝江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江歯ぁ はぁん漢字モードになってから読み上げソフトで読み上げてほちぃ はぁんチラシちゃんって痴裸子ちゃんだったのぉ破廉恥だよぉ 皆〜三時群衆姦時間余〜
今日和、太陽菌駆逐滅行動酒消毒姦好 >>806
邪亜擬素擬素佐世流根江
擬素擬素擬素擬素宇 ふすすみんな上手
朝起きてチラシちゃんみたおねびっくりしゅるらろうね \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\炎炎 /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ 誰何 豚小屋 着火 >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ 豚小屋  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, 猛猛猛
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,爆爆爆 . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 炎炎 >>850
体重減少否体脂肪減少
筋肉減少水分減少体脂肪増量
加油 麺麭麺麭?
_ _,,..,,,,_ 戦闘戦闘?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
麺麭麺麭?
_ _,,..,,,,_ 戦闘戦闘?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_喘声喘声
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>858
不歯磨
口臭悪臭&歯茎歯周病
研磨研磨🦷✨ 表層好好爺内面外道攻表層穏大人内面倫理蒙昧受
攻愛受人形戯的
受愛攻唯一生甲斐
我愛二人永劫久遠 はぁんが曖昧で入り混じった気持ちを一纏めにしてくれてたから他の言葉に置き換えると悩むねぇ >>915
見たいと思ってるやつぅ
ホラー映画多いよねぇホラー流行ってるのかなぁ? 流行ってるねぇ
でもがっつり幽霊なやつ最近見ない気がするからそろそろ幽霊ものがみたいよぉ おはようございます
雲間の青さえ寒色という言葉を思いおこす乾いて冷たい風の朝です
それでも凛とまっすぐに立つ水仙は暖かい黄色を見せています 昨日部屋の中でうっすら寒いの我慢して過ごしてたら風邪っぽいし体調悪いぃ
アロマたいてヨーグルト食べてお湯飲んで毛布膝にかけてほかほかしてるよぉ
今日は防寒しゅる おはようございましゅ
乾いた風が肌をくすぐる刺激に陰茎も薔薇色に染まっています
曇り空で灰色がかった世界の中に咲く一輪の花に見とれる朝です うんうん寒いのはダメだよぉ
体温下がると免疫力下がるらしいしぃ はぁんコナンの映画予告かっこいいよぉ
東京事変意外らったぁ はぁん牧場物語でホモ結婚目指して頑張ってるんだけど一人に絞れなくて悩むぅ
ドクターとクリフしゃどっちとクリスマスパーチーしようかなぁ 我眠空腹
でもあんマーガリンパンがあるから元気になれるぅ コロナ発症者と
保菌者だけど無自覚の人と
周りの人の感染リスクって全然違うのかなぁ 寒いときに部屋の温度が何度違うと思考力が下がるってテレビでやってた!
何度差かは忘れた 〜4ページの漫画の詰め合わせ本作るんだけどぉ
漫画と漫画の間にタイトルページ挟んだほうがいいかなあ
無いと区切れ目分かりづらいし有るとページがかさ増っちゃうよぉ >>940
でかい一コマ目にタイトル入れるんじゃダメなのぉ? >>940
目次ページ一枚追加して各漫画にタイトルとエンドマークつけたらいいと思うよぉ はぁんあなたも悪いと思うよぉ
って言えないからチラシで言うね >>940
最初のコマ外に小さくタイトル付けてくれればそれで分かる >>943
枕元でゲームされるなんて猫しゅげって思ったら違ったぁ 寝坊して職場に連絡入れたらなんで寝坊したのって聞かれるけろなんでってアラーム聞こえなかったからだよ😡ってなりゅ リーマンショック級の暴落きてるから消費税戻らないかなぁ📉 >>956
おつ
ファミマのシューロール(ホイップクリーム)(100円(税込108円))買ったあ
おいしい
これでいいのよぉ スマホ落としてガラス画面カバーがバリバリになったぁ おねちゃたちありがとぉ!!
目次ページと一コマ目にタイトル入れるでやるよぉ! Twitterでバズった大きなチキン食べに横浜行きたいけど
コロナこあい はぁんお熱出ちゃったから今日の予定キャンセルしたら既読スルーらよぉ
ドタキャンになっちゃってごめんねぇごめんねぇ カラムーチョ食べると歯磨きしてても次の日まで口臭いのつづくよぉ
にんにくくさ >>972
さかるー!
味はしゅきなんだけどそれがやでカラムーチョきらい ニンニクしゅきだけどくっさくなるのはちょっとねぇ…… ポーチ使いおねえちゃんいるぅ?
ポーチのファスナーの端っこがへにょってならないのってどれだけ重要かなぁ
使う側だと気にしたことなかったけど縫う側だとあり得ないっぽいけど
今ちゃんとしたプロの販売サイトでへにょってなっててこれでもいいのかわからない 定額制の居酒屋いいなぁって思ったけどメニューみたらこれが食べ放題でもそんなにありがたみないなぁってのばっかりだったぁ >>980
ちょうど緑茶がはいったよぉ
どうぞっ🍵 ニートわらしちゃいつもは午後にお買い物行くけど今日は今から行ってくるよぉ
特に理由はないけろ気が向いたからぁ >>979
へえええわらし気にしたことなかったよぉ
クリエイター魂らねぇ わらしの通ってた高校台風直撃しても校内で殺人未遂事件起きても絶対休みにならなかったからコロナでも休校ならないだろうなぁ 推しちゃんもダルっとしたスウェットみたいな奴を着るという事実に動揺を隠せないよぉ
はぁん…… >>992
ねーんねーんころーりーよー
おこーろーりーよー♪
ぼうやーよいこだかねだしなー
かーねがないならケツだしなー♪ >>995
ススス…
🏠...))) ハァハァ😭💨 >>920
はぁんさすがにこれは中国語じゃないかぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 43分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。