トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ3649 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2020/02/28(金) 00:51:49.61ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3648
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582801976/
0855やまなしおちなしいみななし2020/02/28(金) 14:02:47.47ID:???
刀はアンチと内野どっちも常駐してるわ
アンチが突然アンチ活動とかオチしてきて他の婆が別の話に変えようとしてても内野がスルー出来なくて意味ないパターン見るわ
0858やまなしおちなしいみななし2020/02/28(金) 14:03:39.04ID:???
グールのウタさんとかスプラトゥーンのダウニーみたいなえっちお兄さんいないかしら
0876やまなしおちなしいみななし2020/02/28(金) 14:07:59.00ID:???
最近発達っぽい刀婆が住み着いたわね
自分が納得するまでずーっとネチネチやるから無視して
0878やまなしおちなしいみななし2020/02/28(金) 14:08:15.24ID:???
キンタマキラキラ金曜日って唱えるだけで少し元気になるわ
お仕事頑張るわ
悪夢のような現状をこの言葉で乗りきるわね
0881やまなしおちなしいみななし2020/02/28(金) 14:08:38.90ID:???
>>876
867 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2020/02/28(金) 14:06:09.79 ID:???
〇〇内野〇〇婆が暴れてる決めつけ婆も消えて
0889やまなしおちなしいみななし2020/02/28(金) 14:09:46.55ID:???
マスクしてても微妙に隙間出来るから試しにキッチンペーパー挟んでみたら苦しくて大変だったわ
湿るの早くて息しづらくなってくるのよ
喋らないバス電車内とかだけならいいかもしれないわ
0890やまなしおちなしいみななし2020/02/28(金) 14:10:26.03ID:???
刀ってこのスレできる前から既に斜陽だったから思い出の古いジャンル話聞いてる気分になるわ
0891やまなしおちなしいみななし2020/02/28(金) 14:10:32.25ID:???
【新刀剣男士 太刀「鬼丸国綱(おにまるくにつな)」】
天下五剣のひとつで、粟田口国綱作の太刀。鬼を探し、主人を探し彷徨っていた霊剣。夢の中でお告げをしたり、ひとりでに動いて物を切ったりと霊妙な物語を持つ。目的以外に関わることを嫌うが、感情移入もしやすい。

【新刀剣男士 太刀「鬼丸国綱(おにまるくにつな)」】
「……鬼丸国綱。夢で見たんだ。あんたのもとに鬼が来ると……」(cv.森川智之)
0893やまなしおちなしいみななし2020/02/28(金) 14:10:46.02ID:???
婆はねー女性用のサイズのマスクしてたら
それ子供用?って聞かれたわ!!!!!!!!!
前々からサイズおかしいわ…って思ってたんですって!!!!!
レディスサイズです!顔が大きいんです!!!!!って答えたら爆笑されたわ!!!
それから毎日マスク見るたびに思い出し笑いされるわ!!!
みんなを笑顔にする素敵な婆よ😘
0901やまなしおちなしいみななし2020/02/28(金) 14:12:32.35ID:???
ひゃだ・・・この婆が暴れてるわ

860 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2020/02/28(金) 14:04:30.63 ID:???
刀婆が暴れとるのね
0908やまなしおちなしいみななし2020/02/28(金) 14:14:08.84ID:???
>>894
いえ全く興味ないわ
あれだけの数がいるのに婆のセンサーがピクリとも反応しないのよね
顔だけなら好きっていうのが一人位いてもいいはずなのにいないのが不思議なほどよ
0923やまなしおちなしいみななし2020/02/28(金) 14:19:17.51ID:???
>>920
改めて分かったわね

860 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2020/02/28(金) 14:04:30.63 ID:???
刀婆が暴れとるのね
0926やまなしおちなしいみななし2020/02/28(金) 14:20:12.92ID:???
職場の人に連絡先交換してもらっていいですかって言ったらうーん今携帯持ってなくてーって返されたんだけど拒否なのかしら
いや別に…なら婆もいいもん…別に…別に…
0941やまなしおちなしいみななし2020/02/28(金) 14:24:26.90ID:???
カカオトーク婆やってないわね

>>933
店長に職場の奴何人か入れとけって言われたのよ!
でも一人ぐらい抜けててもいいわね
0948やまなしおちなしいみななし2020/02/28(金) 14:26:15.78ID:???
パソコン買うときに店員にお絵描きします!漫画描くんです!って伝えたほうがいいかしら
0951やまなしおちなしいみななし2020/02/28(金) 14:29:45.18ID:???
>>948
パソコンは使う用途のよって何が必要か違ってくるの
絵を描くならもちろん行ったほうがいいわ
カスメとかしたい場合はパソコン版のオンラインゲームのFFとかしたいんですよねってFFをやりたいという理由でカスメができるスペックにしてもらいなさい
店員さんは婆がカスメをしたいためにそのスペックにしたって思いつかないで買い物が終了できるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況