【皿】久慈兄弟を語るスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
さらざんまいの久慈誓&悠兄弟の雑談スレです
カプ話題は誓悠、悠誓のみ
・久慈兄弟関係以外のキャラ、カプ話題禁止
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ禁止
・グロ、リョナ、カニバ、スカ等の特殊性癖は一行目に注意書きの上改行、レスも同様
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
次スレは>>980が宣言して立てること
無理なら代理指定
◆前スレ
【皿】久慈兄弟を語るスレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582504816/
◆本スレ
皿雑談261
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582455844/
◆二次創作の愚痴が続くようならこちらで
皿同人愚痴スレ5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1579366854/ 1おつ
久慈兄弟には暖かい部屋で美味しいものたんと食べて欲しいわ 乙わよ
婆はカプなしでも誓悠でも悠誓でもすこってるわ🤗
削ったノワール部分公開して欲しいわねぇ >>1
乙わよ〜
加齢に伴ってお酒飲んだり疲れた日は悠と比べると勃ちが悪くなってきた誓と「自分に魅力がないから…」と不安になる悠のすれ違いストーリーを今日は焚いておくわ🌿 兄弟が旅行するならどんな場所がいいかしらね
熱海とか温泉宿でもいいんだけど地中海とかでまったりして欲しい気持ちもあるわ🌿 温泉がイメージしやすいけど白い砂浜で戯れる兄弟も捨てがたいわ🌿
海辺ではしゃぎ合う二人を双眼鏡でウォッチするわ🤗 特に観光もせずにベッドでゴロゴロしながらウェルカムフルーツでもつまんでるのもいいわね🌿 浜辺で戯れる兄弟いいわ🌿
波が引くときの砂に足がとられる感覚を怖がって泣いちゃったショタ悠が誓にすがりつくわ🌿
大きくなってからも浜辺を歩くたびそのエピソードを語りだす誓よ🌿 浴衣姿の誓を見てそわそわを誤魔化すためにお茶請けのお菓子を食べてみる悠ちゃん🌿
無意味に包み紙で折り紙を始める悠ちゃん🌿
こいつ器用だな…と感心する誓🌿
見守る仲居婆🌿 二組敷かれた布団は何故か片方しか使われてなくて不思議に思う仲居婆🌿
訳ありそうな兄弟の名字は山田ね🌿 今夜俺は兄さんと…😳とソワソワしだす悠の魂胆なんかお見通しの誓は意地悪して焦らすのね🌿 悠の方が意識してるのが可愛すぎるのよね🌿
布団くっつけておくわね まだ海に入れない幼い弟のために砂浜に穴を掘ってバケツで海水汲んできてちっちゃな海を作ってやる誓少年🌿 仲居婆は気をきかせて二泊目から山田さんのお部屋は一組しかお布団準備しないようにするわね😉 欲望電話の山田誓の話し方すこだわ
たまに趣向を変えてああいう風にねっとり優しく悠の耳元で囁くのね🌿 誓のねっとりボイスで猥語ささやかれて鼻血出すピュアピュア悠ちゃん🌿 イエスノー枕も知らない子だものね
誓渾身の猥語言葉攻めが全く通用しなくて誓もきょとんとするわ🌿
そう育てたのは自分よ誓 中学の同級生に
キッスは悪魔だって兄さんがいってたぜ…とか若干ドヤで言ってしまう悠 >>28
図らずして誓への逆羞恥プレイね🌿🤭
兄さんイクってなに…? 悠(14)は精通してるんでしょうけど自慰のネタが想像つかないわ…
スマホで漁るの?それとも兄さんのことを考えて?🌿 スマホもってるのにエロを漁るイメージがわかないわ
キッスは悪魔とyesno枕のせいよ! 悠は誓の匂い好きそうよ
服とか嗅ぎまくってするわ🌿 おかず探すイメージがいまいち沸かないわね
ただ身体の快楽のみで義務的に出してそう🌿 兄シャツ着てシちゃうのね🌿
もちろん誓に目撃されるわよ🌿 離れてる時は兄さんとの電話を録音して聴きながらよ🌿 誓は悠ちゃんの写真とるけど悠ちゃんは誓の写真とるのかしら? >>47
それ婆もずっと考えてるんだけど本編ではそういう描写なかったわよね?
思いっきり撮りそうなのに 誓グッズがあまりに出なくて自分で作ってた時代を思い出したわ! 実は誓が14悠ちゃんを撮るシーンもないのよね
作中に出てきた悠の写真は幼少期のだわ >>49
仕事が仕事だしどこから漏れるかわからないから自重してた可能性🌿 >>53
婆は器用ではないわ!
ちょっと絵を拝借して個人で楽しんでただけわよ
加工したポストカード風のやつを写真立てにいれてたらハートに囲われたヤクザバッジとキーホルダーが出たわ >>51
誓の弟フォルダを調べる必要がありそうね… >>52
ちゃんと兄の立場を考えて自重してえらいわ
自分から兄の足がつかないように気を使ってそうよ🌿
それにひきかえ逃亡中に堂々と弟の写真を見せびらかしてた男がいたわね… 悠「兄さんの写真撮りたいけど足がつくとヤバいし毎日眺めたいなんて気持ち悪いよな…💦」
誓(悠フォルダに年代別に細かく分け毎日眺めてる)🌿 毎朝おはようって言いたいし一本のキュウリを齧りたい… 誓ちょっとのんびりしすぎよね😂
隙あらば弟の話するしでもちゃんと待ってたの偉いわ >>65
誓は一体なんなのよ😂
ようやく悠と一緒に暮らせるのがそんなに嬉しかったのかしら
もちろん悠も一緒だぁ↑↑ 反社の中でも嫌われものって評されてる男が身内の写真や情報あれだけ無防備にばらまいておいてよくもまあ悠が拐われたりすることもなく無事だったわねとつくづく思うわ 誓結構いいかげんよね
悠フィルター通すとかっこいいんだけど
🌿ね >>71
綺麗だわ!
名前にこんなに痺れたことないわ! 誓は完全にフィクションの名前って感じだけど悠もとおいとはあまり読まないわよね 誓が嫌われ者の理由はやっぱり人をすぐ切り捨てたり冷酷だからかしら 誓は自分の痕跡を残さないって武内にイクニが指示してたり本当に謎よ
やっぱり削られたノワール部分やってほしいわ😍 マサを撃ったことはタカもたいして驚いてなかったしシコタマ内でも切り替えや思い切りは凄かったんだと思うわ🌿 4皿で悠と電話しながら沈めてる相手も仲間だったりして >>66
悠が誓の写真保存してるのを誓が知ったらニヤつきながら喜びそうだわ🌿 ノワール部分見たいわね!
シコタマ内部詳細が知りたいわ >>85
悠ぃ〜オレがそばにいないのがそんなに寂しかったのかぁ〜?(にやにや)🌿
…オレだってそうさ(真顔)🌿 >>82
痕跡は残さない(弟語りはする)
誓やっぱり謎だわ😂 誓は残さないようなやり方するからそういう動きさせないでって言われたって
武内インタで見た気がするわ電気の消し方?もこだわってたわね >>87
弟がどんな言葉に揺れるか分かってそうなのがジゴロだわ〜 指紋残さないように指の関節で電気付けてたり壁に手をつかないようにしてたわね
でも銃は誰でも開けられる引き出しに入れてしまうと… 悠が書いたチカイって書いてある引き出しに閉まってたわ気がするわ
可愛いわね >>90
既出で草よ
考えることは同じね😳
マサにはお前と歳が近い弟が居てよォーとか話してそう🌿 >>97
前に参加してた婆かと思ったわ!
シコタマ内で隙あらば話するから嫌われたのねって話してたわ草
マサはさすが兄貴の弟さんっす〜ってノリノリで聞いてくれるわ🌿 タカのあなたみたいな嫌われ者の情報いくらでも手に入る〜みたいな台詞の重みが変わってくるわ
そりゃ弟の好物買って隙あらば弟語りしてくるヤクザは目立ちすぎてて簡単に情報も手に入るわ >>99
マサに無理やり話聞かせておきながら反応が気に食わないと右手が飛んできそう🌿
情緒不安定なアニキにはおおらかなマサが丁度良いんだわ🌿 婆ここで誓草とか言ってるけど185のヤの兄さんと出会ったら
誓さんって呼んでしまうわ 婆は久慈さんに道端で遭遇したら目そらして隅っこに寄るし
スマートボールで遊んでるときにいきなり背後から声かけられたら恐ろしすぎて気を失うわ😭
でもここではショタ悠にしゅきしゅきされて「あーもう!わぁ〜た、わぁ〜たよ!」ってなってる誓で焚いてるわ🌿 ショタ悠にいつも服の袖掴まれるからそこだけ跡が付いてしまう誓ね🌿 毎晩誓のお布団に潜り込んでくるショタ悠の妄想をしてるわ🌿 婆もここでは園児悠のお遊戯会に周りの保護者の目も気にせずド真ん中最前列で弟の勇姿を撮りまくる誓を焚いてるけど実際はそんなこと無いって分かってるわ😢
せいぜい開演途中にこっそり後ろから入ってきてシャッター切りまくる程度よ🌿 開演前に弟の勇姿見に来てシャッター切りまくるお兄ちゃん🌿既にだいぶ極まってるわ!
店で忙しい両親に代わって色んな場面で誓が保護者代わりをやってきてそうだわ🌿 >>108
かわいいわ😭
兄弟に好きなだけスマボやれるだけのお小遣いあげたい😭 大切な人に手紙を描く幼稚園のレクレーションでショタ悠はいつも遊んでくれてありがとう!って誓に絵とお手紙を渡すのね🌿 両親から悠の晴れ姿撮ってきてと行事のたびにお願いされて最初は面倒くせぇなと嫌々渋々だったけど段々慣れてきてカメラのアングルにもこだわり始める誓よ🌿 歳が近いと弟ばっかり!とかなるけど10以上離れてるとそういう感覚も薄そうね 文句言いつつ授業参観に来てくれた誓の方をソワソワしながら控えめにチラチラ振り返って見てる悠🌿
目が合うと口パクで「ちゃんと前向いてろ」って注意する誓🌿 怒るんじゃなくて口パクするの可愛いわ🌿
久慈んちの兄ちゃん背でっけーって言われてちょっと自慢げな悠よ🌿 保護者のお母さん達や同級生の女の子達からもお兄ちゃん背が高いわね大人っぽくて格好良いねと好評よ
最初は兄さんを誉められて自慢げにしてたけど人気がありすぎると取られちゃう気がして不安になってきちゃうわ🌿 誓中学や高校の時彼女いたりしたかしら
僕の兄ちゃんなのにって悠がジリジリ嫉妬してたら可愛いわ🌿 >>121
口パクが「あいしてる」に見えて驚愕する担任婆(目が悪い)「えっっ♥」 婆は学生時代彼女はいたけど誓がユリカモメ達とつるみ始めてから疎遠になって自然消滅説で焚いてるわ🌿
その後は玄人の女に誘われればまぁ…て感じじゃないかしら🤔
童貞誓すこの婆がいたら先に謝っておくわ >>124
「誓くんの弟?かわい〜」とか兄のガールフレンドに褒められても照れより何だかモヤモヤの方が大きいショタ悠ね🌿 誓はグレて以降は真面目に交際したこと無さそうだわ🌿
後腐れなく聞き分けがよくて賢すぎない女よ🌿
そういうのは弟で十分なのよ🌿 突然の呼び出しにも黙って応じるさからわねー奴じゃないとダメよ🌿
悠で間に合ってるわね🌿 >>128
誓「そうだろオレの弟かわいいだろ?こないだだってな〜(以下延々と続くかわいい弟エピソード)」 反社な上に一部から命狙われるほど嫌われもので仕事ざんまいでドタキャンも当たり前だけど逆らわねー奴が好みのタイプと豪語する隙あらば弟語りしてくる男🤔
顔とスタイルと声が良くても中々きびしいけど何かモテそうなのよね誓 お出掛けしても弟が好きだったからって相手の好みも聞かず勝手にソフトクリーム買ってくる男よ
それはそれとして誓に女の存在を感じてシュンとしちゃう悠ちゃんを見たいわ🌿 何故かモテそうなのはわかるわ
謎の多い悪い男はモテるのよ!甘美な悪だわ🌿 マサに嫉妬しまくる悠よ女の気配とか感じたらやばいわ🌿 >>135
誓そういうこと言ってくる女嫌がりそうだしすぐ別れそうだわ🌿 これはオレとお前の一生の秘密だ…
オレだってそうさ…
オレと一緒に来い…
🌿じゃなく実際にこれを言われて何もかも捨てて着いていこうとした子がいたわね >>140
言われた途端すげー嫌そうな顔して無言で部屋を出てって二度と連絡とれなそうだわ🌿
悠は誓のシャツから最近女物の香水の移り香がしなくなったことにホッとしたりそんな自分にもやもやしたりするのよ🌿 婆は兄の彼女にめちゃくちゃ懐いて二度と彼女を紹介されなくなった悠ちゃんを焚いときますね🌿 >>141
わりと🌿じゃない事も多く含まれて婆は草生えてるわ >>143
俺の弟なのに…🌿
兄ちゃんあのお姉ちゃんは?また一緒に遊びたいなぁ!と聞いてももう二度と会えないのね🌿 >>136
勝手にソフトクリーム買って来るのほんと草だわ
あの様子だと普段も昔好きだっただろ〜?って色んなお菓子買ってきてそうだわ🌿 右の円盤特典漫画でも小さい頃は好きだったろ?飴あげていらないって言われてたわね
まぁ悠は子供扱いされたくなったんでしょうけど 置いてかないで連れていって
ピンドラOPとフレーズがほぼ同じだわ
少年よ我に帰れよ >>149
またイメソンが増えたわ...
一切合切奪ってよ😭 特急列車乗っちゃってネバーランドに連れてって🌿
誓悠が行こうとしてたネバーランドはどんな場所だったのかしらね…
ピンドラOPパロしたら誓が冠葉みたいに別方向に走ってそうだわ🌿 イクニはピンドラみたいなのを久慈兄弟でやりたかったって言ってたらしいわね >>153
婆もそれ聴いた記憶あるけれど思い出せないわ…
スパグル生放送だったかしら… ピンドラ見たことないのよね
兄妹が出てくるのよね? 兄弟の系譜的には冠葉系よね
だから最後に悠が消えるラストかと思ってたわ >>155
そうよ
兄1兄2妹の三人がメインよ
でも他の兄妹も絡んでくるわ メインは血の繋がらない兄→妹だけどその兄の本物の妹→兄もあるわね ピンドラなんか仲良し三兄妹ではじまったと思ったら寝ている妹に兄がキスして
ファ!?ってなったの思い出したわ
まぁみんな義兄妹なんだけど 兄1→妹→兄2だけど兄2にとっての運命は兄1というか説明ややこしくなるわね
ピンドラも蕎麦久も貼り紙のえげつなさ怖いわ😭
久慈兄弟でピンドラやられたら誓の退場の仕方がもっとやべーことになってた気がするわ
それはそれで見たい気もするけど 仲間より自分を選んだ悠に「選んでくれてありがとな」な誓は草よ ピンドラではお兄ちゃんが妹に残したのは大スキだよのメモだったけど
さらざんまいではお兄ちゃんが弟に残したのは塗り潰された家族写真だったわ… >>165
弟だけは塗りつぶせなかったのよ……😭
婆リアタイ時本気で嗚咽漏らして泣いたわ 婆もあの写真がまさかあんな形で最後の最後に出てくると思わなくて号泣したわ
自分を特に念入りに塗りつぶしてるのよ
まだ25才なのよ… 婆誓が死んでから情緒がおかしいからイオンでモチモチの木のカプセルトイ見た時に久慈兄弟みを感じて思わず涙ぐんじゃったわ😭 >>171
モチモチの木草だけど確かに抱きしめてる感じが兄弟っぽい…わ…?🤪 さすがに誓もあそこまで老けてないわ😂
でも体格差と抱き締めあってる雰囲気はまあ…分からなくも…ない…わね?
せっかくだからトイレが怖くて誓を起こすショタ悠ちゃんで焚くわ🌿 トイレが終わるまで兄に「おばけなんてないさ」を歌ってもらうショタ悠🌿 >>167
若いわ…
撃たれたあと悠に病院行こうと言われて「やめとけ…どうせ無駄だ…」って答える誓の場面ちゅらいわ 皿が誓中の演技初聴きだったけどビビったわ
オーコメでもレオ中一稀中が9Cの誓褒めてたから同業が観ても凄い演技だったのね 撃たれたことはないでぃっしゅ
誓中がお外に反応してて草だったわよ 誓中最近よくトレンドにあがってて凄いわね
皿にもまた出て来て欲しいわ 9cいろんなとこのパロがあったのよねインタ見ると
悠のクソオオオオオオオの流れもゴッドファーザーみたいだし クソッもゴッドファーザーなの!?
ゴッドファーザー観たのに気付かなかった… 兄さんがいないならこんな金意味ないんだよとばかりにぶちまける悠ちゃ😭 婆は見てないからわからんのだけど
あの辺の流れパロだって書いてあった気がするわ 今見たけどクソッは付け足しみたいね
でもあの流れはパロよ カヴァが流れるシーンがゴッドファーザー3のオマージュなのよね
悪行を重ねてきた男が愛する娘を銃で撃たれて報いを受ける状況が9cと重ねられてるんだわ >>188
二人で暮らす為に貯めてたからもうこんなもんはいらんってぶちまけたのよね… 円盤右漫画で誓はあともう少しだ俺に任せろって悠に話してるのよね
右解釈漫画だからイクニ公式かは微妙だけども誓も悠と一緒に暮らすつもりだったのかしら >>193
からのブロスよ! 悠の笑顔もそうだけど誓の屈託のない笑顔に婆は胸を打たれたわ😭
9Cで知ってたけど悠の隣だと誓良い顔で笑うのよね 9c回想での屈託のない笑顔に泣いたけど
まさかまた見れると思わなかったわ!どっちも悠の横で笑ってるのがほんと…
最初なんかのコラ画像かと思ったわ >>198
散らばすな!って言われてた気がするわ草よ >>196
婆はそういう事だと受け取ったわ
右漫画の方では明かされるかしらね? 兄弟の同棲生活覗きたいわ
毎朝おはようってして朝ご飯食べて出掛ける予定立てたり夜寝る前はテレビ観ながらgdgdするのね🌿 >>203
ブスッといくぞケーキ!メニューぜんぶ青いわ! >>201
たしか右漫画は次の次に誓登場よね
少しでも新規エピ追加あれば嬉しいわ 婆お外では当時自重して言わなかったけど今言うわ
様々な場面でどろっとしてしまうっていやらしいわ >>202
目の下の隈が薄くなってきたなってお互い言わないけど思ったりするのね☺️🌿 >>211
休日は二人で夜更かしして隈を濃くするのね…🌿 アンソロのカラーページやっと見たけど
蕎麦屋継いでる?誓が生き返った世界線???なイラストまであって最高だったわ!
pako兄弟かっこいいけどなんかカワウソ誓臭よ
くれのラフほとんど兄弟密着してるのばっかで草生えたわ
大丈夫???って心配になるわ😂
是非清書したのがみたいわよ!!!でもラフ見せてくれただけでもありがてぇわ!! 教えてくれた婆ありがとうわよ興奮したわありがたいわねぇほんと
次は漫画を見るわ >>217
くれのラフありがたいけど密着しすぎてて心配になっちゃうのわかるわ🤭
兄弟だからセーフよ 開店準備で忙しい両親に代わって弟を保育園に連れて行く誓を妄想するわ🌿
外は危ないから手を繋いで通園よ🌿 婆は高校でグレた誓が学校はサボっても弟の保育園のお迎えだけは皆勤賞なのを焚くわ🌿 ショタ悠も毎日兄ちゃんがお迎えに来るのを待ってるわ🌿
若誓も自分を見付けると笑顔で駆け寄ってくる小さな弟を見ると嬉しいのよ🌿 >>222
新婚🤯
もうそうとしか見えなくなってきたわ あれベッドにしか見えないわ😂
どれも悠が泣いてるわねてん どれも寝かしつけてるように見えるわ!
弟を駄目にするベッドよ!🌿 ひゃだ想像したら可愛いわ🤭
ショタ悠は兄さんにダイブして寝た日もあったかしら🌿 いくらショタで体重軽くてもダイブされたらグハッてなるわ😂 >>228
悠は泣いてるのに誓は笑ってるところがまた良い感じだわ🤗
あの後互いに顔寄せてキッスしてそうよ🌿 エチエチだわ
このあとセッしますって言われても驚かないわ🌿 14悠も寝るとき幼い頃の癖でうっかり張り付いてしまったやっべをやってほしいわ😍 >>249
泣くなよってなでなでしながらいっぱいキッスしてくれる誓🌿 >>245
くれの誓は全ての悠を抱いてやる🌿感あるわ
悠も思わず兄のテクにすごいや兄さん…って呟いちゃうわ🌿 誓が顎クイッして涙を唇で拭ってからのキッスかしら🌿 ショタ悠ちゃんが泣いちゃうからキッスしてなだめたのね🌿 少女漫画婆だからまだこの時はおでこキッス希望よ!🌿
兄さんあれまたしてかーらーのー 感覚麻痺してるけどキッスは悪魔とか教えてるのやばいわ! ちょいとその辺りの経緯を漏洩してほしいわ🤭
予告含めたら二回ぐらい言ってるわ悠 5歳くらいの悠は無邪気に兄ちゃんにチュッチュしてたはずよ🌿
悠の初キッスはもちろん誓だけど誓もバブ悠に初キッスを奪われてるの🌿 http://s.kota2.net/1583150049.jpg
ずっとこれの事でしょって言われてたけど
結局わからなかったわ
漏洩してわよ >>259
少女漫画婆とか言って純情ぶってみせてるけど腐女子の本性剥き出しの婆! >>266
画像チョイスじわるわ
誓は平成生まれなのにジョークが昭和よね 矢逆家パパン若々しいわね
婆はアラフォーくらいと予想よ🌿 誓は絶対悠の父親に間違えられたことあると思うわ🌿
その度に悠が「に…兄さん貫禄あるから…!」とかフォロー入れるわ🌿 38ぐらいに見える男と14才の少年が爛れた関係だと思うと改めてとんでもないわね?🌿🤔 >>265
誓はまた大事なもん捨てさせちまったなと思ってるのね🌿
でも悠は捨てたんじゃなくて捧げたのよね🌿 ベッドの上で兄さんに奪われていく歓びを感じるのよ🌿 >>278
ひゃだ右ツイ知らなかったわ…!
意図せず被って申し訳ないやら嬉しいやら恥ずかしいやらよ
ちょっと右ツイ漁ってくるわね >>278
ついに右まで触れてしまったわ…って大草原だったわ さらざんまい放送前のカウントダウン絵のやつかしら? わりとみんな同じ事思ってて被ったりするから大丈夫よ😂 これで誓悠が親子だったら今以上に業が深すぎて婆は萌えで蒸発してしまっていたわ
今も灰になるくらい萌えてるけど😂 >>282
右がリアル知人に兄弟の絵を「お父さん?」と言われまくってたって話よ
ネタは被ってないから安心して😉 >>287
教えてくれてありがとう婆!
知人草よ
誓がスーツ姿なのも25↑に見える要素かしらね😂 実際擬似父子みたいなものだわ
けど男女関係でもあるのよね🌿 我精神的男女関係兄弟大好物!
偽中国語楽しいわね😃 父子だったらもっと支配的な関係性になってたかもだわ 燕太が笛のやつを何回もこだわってやらされてたのは知ってたけど
4皿の電話シーンもイクニがもう少しウェットな感じにって言い直しさせてたのが
右から漏洩されて草だったわ >>294
兄弟だからこそ駆け引きが生まれたのかもね
父子だと隷属めいた関係になってそうだわこれはこれで焚けるけど 湿度の高い兄弟だわ…とか思ってたらガチ計算だったのは草だわ
まんまと手の平で転がされてしまったのね イクニと武内爺の演出のおかげでドボンよ
いやらしい兄弟だわ 支配する誓と隷属する悠
夜の話ね🌿
そのうち下剋上されるのもいいわ🤗 兄弟の湿度と後ろ暗さが爺達によって出来てるのなんか草よ >>303
兄さんがもういいって引き剥がすまでしゃぶるわ🌿 >>306
制止されても無我夢中でしゃぶってたせいでお口の中に射精されちゃう悠ちゃん🌿 右漫画大丈夫かしら…
婆は完結するまで見守るしずっと待ってるわよ😭 >>315
すこすこのすこ
眼鏡の日のやつよね確か
イエ〜イでピースしててプリクラかと思ったわ😂 右はどの兄弟も丁寧に扱ってくれる…
そしてカッパのお腹をまぁるく描いてくれる… 右のカッパはバブちゃんだわ
悠カッパちゃんのまぁるいお腹を撫でたいわ 右箱推しなんだろうけど誓は特にグッズ欲しがったりプレゼンしてる様子あって愛を感じるわ
役者に合わせてでぃっしゅポーズさせてるところも遊び心あってすこ 右の眼鏡イラストは誓はチャラい感じで悠は慣れてなさそうなのがきゃわだわ 眼鏡誓は家族写真少年誓のお調子者感が出てるように見えるわ 蕎麦打ちの誓少年陽気で可愛いわ
クラスの女子からかってそう 眼鏡のわかるわ!あの頃のが隠せてないわね感があってすこ
平和だわ ラインの誓カッパのやつ可愛いからほしいわ😍
悠のと並べてラインごっこするわ 誓カッパのアイコンは半目で飴咥えてるのよね🍭
もしグッズになったら悠カッパのアイコンチャームとお揃いで着けたいわ 右のトリオと兄弟でそれぞれお揃いの物(小物とか柄とか)描いてくれるのすこ
繋がりを可視化してくれて大変ありがたいわ😭 右グッズの兄弟お揃いについて何か触れてくれないかしら😚 産みの親だからみんなに愛があるわよね
プレゼンしてくれてありがとうよほんとなく 兄弟の聖地も多いのよね
浅草巡って生家モデルでご飯食べて竜馬で日の出桟橋まで行くの楽しかったわ いつかモデルの家行ってみせるわ!
地方だけど…
浅草はスカイツリー行くのに結構寄ってたのに気づかなかったわ
竜馬も乗るわ 竜馬は利用客が多くて驚いたわ
船内の売店で竜馬のトミカも買っちゃったわ 婆もトミカ買ったわ!
竜馬運行してない日もあるのよね
行く前に問い合わせたわ 船内の売店とかあるの!?
情報ありがとうわよそこで買ってたのね 竜馬は常に乗れる訳じゃなくて運行日時があるのよね
婆は偶然時間が空いて突発で乗ったからその場で受付の方に竜馬が乗れる時間を教えて貰ったわ 水上バス何種類もあってローテーションで回してるから運休日もあるのよね
竜馬は浅草と日の出桟橋間が多くてお台場まではほとんど行ってないみたい
あとトミカは浅草の水上バス乗り場の売店でも買えるわよ 浅草の水上バスいくつかあるけど竜馬のデザインが一番アニメに合ってると思うしすこだわ 花やしきコラボ以来浅草行ってないからそろそろ恋しくなってきたわ
初めてあのトンネルに行った時は息が止まりそうだったわ 竜馬かっこいいわ
兄弟カラーっぽいのがまた良いわね ここは色々と勉強になるインターネットだわ
地方婆で聖地巡りまだ全部はコンプリートしてないのよね
5月に行くから婆が浅草徘徊してたらよろしくね😉 竜馬といえば日の出桟橋側の船乗り場のトイレがやたら古かった思い出よ
入った瞬間引き返しちゃったわ😂 入った瞬間ってどんなトイレよ😂
まぁそれも思い出だわね
いろいろ教えてくれてありがとう婆達 水上バスの事聞くと竜馬の事?みたいにすぐわかっちゃうみたいね
オタク行きすぎよ😂 >>352
全て和式でアンモニア臭が漂うノスタルジートイレよ
反対側は男子トイレで誓もここに立ち寄った事があるかも…とか想像したらちょっと興奮したわ
竜馬内のトイレは普通だったから安心よ🤗 そういえば竜馬の切符は券売機で買ってから乗り降りする時も一度も見せろと言われなかったわ…
未だに不思議よ トンネルからサッカー練習してた公園まで川に沿って歩いたらしんみりしたわ😭 婆が倒れてたら回収してね🤭
コロコロナ静かになるまで待機だわ モデルのお寿司屋さん浅草寺とか花やしきの近くにあったのね
誓と悠この道通ったかしら…
って🌿焚いておくわ 近所の商店街ではじめてのおつかいをする園児悠ちゃんを見守りたいわ えっアスファルトで大根おろしって子供あるあるなの?😂 はじめてのおつかい本家で荷物重くて引きずっちゃって地面で大根擦っちゃう子と買い物を点々と落としてく子よく観る気がするわ ちょっと待って大根おろしってそういう意味だったの😂 >>372
婆の中で悠ちゃんが一所懸命アスファルトに大根擦り付けて大根おろし作ってたのかと思うと草よ 子供たまにわけわからん事一生懸命やるから普通にそれが再生されてたわ😂 自分がちゃっちゃと買い物した方が早いのにとやきもきするけど事故に遭わないよう仕方なくあとをつける誓🌿
スーパーまで無事到着するけど兄ちゃんへのお土産に飴を買っちゃってお金が足りなくなるショタ悠🌿 兄ちゃんへのお土産兼とおいが食べたい🌿
あいってあげるけどお前が食べたかったんだろって逆に口に入れられてご満悦な悠ちゃんよ🌿 >>375
飴以外のものを諦めて満足げに帰る悠ちゃん🌿
かわりに買いに行かされる誓🌿 結局🍭は悠がすこだったのが誓にうつったのかしらね? 両親に自分に出来るのはこれぐらいって🍭供えていたのは悠だったはず
右漫画でも悠が誓にあげてたように見えたわ 悠が鴎撃った後にポケットから飴を落としてるから誓は弟の捨てた甘さ(幼さ)を拾って舐めしゃぶってるんだと思ってたわ🌿 借金からはじまる不幸が全てなかったとしたら悠ちゃんは明るいブラコンに育ってたのかしら🤔 >>381
なるほど🤔
噛めば噛むほど味が出るカプだわ🌿 悠は銃を誓は飴をそれぞれの繋がりの証だと思ってるのよ 誓が悠を抱きしめて飴が落ちる場面って椿が落ちて処女喪失みたいなものを感じるわ
いや下ネタが言いたいんじゃなくて何も知らなかった頃には戻れない的な🌿 誓が風呂責めしてる時食べかけの飴を保護してるのヤバいわ 飴を退避させてるのは何かの暗喩か誓の行儀良さを表してるだけなのか🤔 飴を保護草
あれちゃんと水届かないとこに置いておくんだって思ったわ >>389
アンソロのカスカベアキラ誓はこれ言いそうだわ
ケッピサラちゃんいるから本編軸ifだろうけど 自分の身は濡れてもお構いなしな感じなのに飴は避けるのね
焚けるわ🌿 カスカベ誓は堂々と撮りそう🌿
右誓は悠が寝てるすきにこっそり撮るのよね カスカベアキラの誓は明るそうで評判も良さそうなお兄さんだわ🤗 悠が全身を使って男を沈めてるのに対して誓は弟との電話の片手間に余裕で拷問してるの大人と子供の体格差を想像して当時興奮しちゃったわ😳 ブズといくぞ〜の言い方も完全に差があるのよね
まねっこ悠可愛いわ 縛ってあるとはいえ暴れる大人の男を抑えるのは大変よね
誓は片足でこなせてるあたり意外と力あるのかも あれ結局何してたのかしら…?🤔
ノワール部分削ったから謎が多いわ なんだろうリバーのって結局なんだったの?ってあの辺いろいろ見返してて
時期がリバーの時と合わなかった気がするんだけど
記憶がどっかいったわ まぁヤの世界だからそれと関係なくどこかでコロコロはしてる可能性は高いわ あ〜!確か婆もその結論にたどり着いた気がするわ
記憶がぶっとんでたわサンキュ婆 スキンシップキッスは4〜5歳の時に済ませてるけど恋愛的なキッスは鴎事件以降にするわね🌿
えっちは小学校卒業まで我慢するわ🌿 婆もそうよ...
小学校卒業までってあまり我慢出来てないわ😂 10歳悠ちゃんに色気を感じてしまったからその頃から誓が手を出しててもおかしくないわ🌿 誓はなんかあかんと思ったら距離おきそうな感じだわ🌿
悠は意識してそわそわしてそうよ🌿 右絵色紙見ると25×17もありありのありだと思いまぁす 17悠は身体が出来上がってるから結腸攻めが捗るわね🌿
誓の誓がデカイから14悠を手加減して抱いてたのよ🌿 抱いて欲しかった悠と最後まで抱かなかった誓も切ないけど焚けるわ🌿 ひゃだそれもありよ切なさの極みだけど
どれもおいしいわ〜 色んな年代の兄弟を一室にぎゅぎゅっと押し込めてモニタリングしたいわ なんかそういう海外ゲームあった気がするわ!
交流関係観察するやつ あーシムピープルだわ!懐かしいわね
やっと思い出したわ 婆に開発能力があれば久慈あつめみたいなのを作ったのに… ねこあつめみたいなやつ?
蕎麦置いてたら集まるかしら トモコレシステムは好きだけどMiiがかわいくないわ😔 婆のとこには蕎麦置いといても誓と悠は来てくれないわ
シコタマあつめと化すわ 悠を置いとけば誓が集まるし誓を置いとけば悠が集まるわ サッカーボール置いといたら悠ちゃんが遊んでくれるわ🌿
小学生悠ちゃんはポーズまで決めてくれるわ🌿 きゃわわ
ところで誓悠集めたらどうするの?
催淫ロッカーにブチ込むの? 婆の気が済むまで回したら記念撮影タイムよ
ぐったりしてる誓悠を撮りまくるわ 弱ってるところ撮るとか鬼畜婆!
さて婆も参加するわよ 催淫ロッカーに入れられて中華テーブルで回されるとかなかなかハードね ぐったりさせてから催淫のほうが効きそうだわ🤔
体調を気づかいあってるうちにえっちな気分になってしまうのよ...🤭 自分たちの意思ではなかなか進まなさそうだからまず弱らせる…
えろいわ… 知らん婆共に囲まれて無抵抗で弟と一緒に回されるヤクザ草よ
婆はバブ悠ちゃんを中華テーブルに乗せてゆっくりくるくるしてあやしたいわ🌿
キャッキャと笑うバブ悠ちゃんとか絶対天使よ👼🌿 天使だったわ👼髪の毛ふわっふわよ
でもそのテーブルをコーヒーカップの悪ノリみたいに高速にしてくる婆が絶対いるわ バブ悠ちゃんのふわっふわの髪の毛で筆を作りたいわ👼 悠ちゃん下の毛も青みがかってるのよね?
ちょっと確認したいから見せてちょうだい 二人が同じ毛質だったらそれぞれで🌿焚けなかったから違いに感謝よ🥰 14悠ちゃんは生えかけかしら🌿
指先でくるくるいじりたいわ 婆としては誓は胸毛がうっすら生えててくれても萌えるわ🌿
悪くて冷酷で男臭い野性的な男が弟に懇願されて絆されちゃうのがいいの🌿
これが婆のお野菜畑よ🌿 悠ちゃんがフェラしたら誓の陰毛がお口についちゃうこともあるのかしら ピストンのたび誓の陰毛がおしりに当たって感じる悠ちゃんね🌿 >>461
お婆ちゃんとこのお野菜どれも大きくてモジャモジャで立派ね!
婆の畑でも弟にだけは甘いヤクザ兄の新鮮な野菜が実ってるわ🌿 小さい悠と一緒に風呂に入ると誓の下の毛を「もじゃもじゃ!」と面白がって触りそう🌿 誓の胸毛わかるわ!体毛は悪い男をエロく際立たせるファッションアイテムよ🌿 兄弟の年齢差だと悠が物心ついた頃には誓のアンダーは生えてただろうから悠はずっとモジャモジャの兄さんしか知らないのね 同じ男で兄弟なのになんでこんなに違うのか不思議に思う悠ちゃん🌿 つるつるの兄さんもエッチだわ😳
毛がない分比べっこしやすくなるわね🤭 悠ちゃんのつるすべほっぺに髭剃り前の無精髭擦り付けて嫌がられる誓🌿 成人男性の剃毛なんてとんだ羞恥プレイだわ😂
でもどうしてもやらなきゃダメって状況になったら悠が剃毛係立候補するわ🌿 剃毛しないと出られない部屋ね🤭
誓も悠のお毛々をねっとり丁寧に剃るわ...🌿 誓が他の女と寝ないようにツルツルにする悠ちゃん!? あんなに男の存在を匂わせてくる処女なんていないわ
よって悠ちゃんは非処女よ🌿 キッスが悪魔を信じてる非処女🤭🌿
ギャップがスケベだわ🌿 悠の意思確認せず「"もちろん"悠も一緒だ」と平然と答える誓ひゃばいわ
所有物なの!? トリオで居る時は普通の少年に見えるのに兄と一緒の時は‘誓の女’顔するのよあの弟… トリオの同級生とつるむ年相応きゃわさと対兄とのギャップがたまらんのよね🤭 婆わりとブラコンキャラ苦手だったけど扉を開いてしまったわ…
全部兄弟のせいよ…😋 婆は大人×未成年に抵抗ある方なんだけど誓悠はいけるのよね不思議だわ 監督と武内爺がえっちなものとして兄弟を作ってるからその兄弟でえっちなことを考えても婆は悪くないわよね🌿 もう少しウェットな感じにと言い直しさせられる兄弟…
悪くないわね!🌿 同じ血が流れてるからこその淫靡さよ
超不謹慎だから地雷な婆もいるかもだけど兄弟は両親の位牌の前で一線越えて欲しさがあるわ >>498
不謹慎だけど婆も好きです…
誓は借金と何も知らない幼い弟を残して勝手に死んだ両親に見せ付けるように弟を抱くんだけど
悠は泣きながら両親に謝るし誓も本当に弟にしたいことはこんなことじゃないし で内心自己嫌悪やらなんやらで死にそうになってるわ🌿
投稿失敗しちゃったわ😫 自己嫌悪や罪悪感と欲望の間で揺れる誓よ🌿
欲望が勝つわ🌿 4皿鴎事件からどこいってたのかしら〜
浅草離れてたのよね? >>499
幼い悠は行為を理解してなくても本能的に受け入れて微笑むのに誓は自己嫌悪で事後に吐いたりしてたら最高だわ🌿 鴎殺害後は誓は他の組に入って基盤築きつつ悠は遠縁の親戚に預けられたとかかしらね…
その辺ふわっとだから各自で妄想し甲斐あるけど公式からの見解も少々欲しい気持ちもあったりだわ🤪 小説には遠い親戚を転々としたってあるわね二人一緒っぽいけど
詳しくはご想像にお任せね😌 頭を下げてまわったんだっけ
あまりそういう事できるイメージなかったからびっくりよ
ほんと後からボロボロ出てくるわね😂 頭下げたり悪いことしたりで二人ぶんの食いぶちを稼いでたのよ😭 この辺のエピソード特に知りたいわ😭
どんな媒体でも構わないからいつか出ないかしら 唐突だけど誓21に悠10抱っこできるかしら?
もう無理そうよね… 誓25ニャンタロランドで悠14に飛びつかれてたわよ
余裕よ 14悠は体重軽いとはいえ165あるわよね
あのあと倒れたのでは?🤔 あの後倒れて押し倒したみたいになっちゃってなんだか良いムードになるのね 悠は普段の一稀カッパ知ってるから巨大きぐるみに驚いたのかしらね
誓はカッパはじめましてだから素直に受け入れてるのね 普段クールなのにとっさにお兄ちゃんに飛び付いちゃうのきゃわすぎるわ 誓の腕にしがみついてたのもあざとくてたまらなかったわ🤯 遊園地デート...ハプニングで抱きついちゃう...少女漫画ね 悪霊退散!
ニャンタローランド絵や9話のときみたいに誓の腕にくっついて離れない悠ちゃん🌿 ニャンタローランドのは振り向いたら突然近くにいて驚いた的な感じって
右が説明してたわ
一体どこを見ていたのやら…🌿 絶叫乗ったら叫びまくるかしら🌿
猫耳がしおしおになっちゃうわ >>529
スマホ側のエラーかしらね
またこだまレスがあったら婆だと思っておくわね 一稀カッパに驚く悠はキュウリに驚く猫のパロかと思ってたわ🐱 誓が案外猫耳似合ってるのが微笑ましいわ
誓ヘアがもじゃもじゃだから動物の毛みたいだわ🐯 誓悠に遊園地デートするイメージなかったわ
右に感謝よ >>537
文字消そうとして書き込む連打してたから完全に婆のミスよ😂
二度とミスらないように落ち着いて書き込むように気を付けるわ! 🐍に見えたんだと思うわ
確かに言われてみればカッパ=キュウリだし驚き方が完全にそれよ草 慎重に誤爆にも気をつけて書き込むべしよ😎
びっくりした悠に巻き込まれてる誓2人共きゃわだわ http://s.kota2.net/1583564586.jpg
トリオで大人クールっぽくやってるのにこれ何なの?と思うわよね
誓悠を拝んでる腐みたいと言われてた可愛いマサもつけとくわ 何度見てもきゃわ!
マサもちょっときゃわなコマね! >>550
マサのポーズそれにしか見えなくなったわ😂 同級生にはクールな少年だけど兄には素直に甘えるのね
弟が大人びて可愛げねーんだわ!とか言ってたけど兄さんの前では世界一可愛い顔してるわよ 悠ちゃんのダッコちゃん人形が欲しいわ
腕に巻いて誓ごっこするわ🌿 ひゃだ上の画像と一致
でも婆が相手だから顔がキリッってなってるわ
これを巻いて誓ごっこしてる婆がいたら婆だと思うわね 悠ちゃんは婆には甘えてくれないのよ…兄さんの前だけ可愛らしくなるわ
これはハーブじゃないわよね!? 自虐を装ったノロケだとわかってるけど
どこが可愛げないってのよ!?て詰め寄りたくなるわ😂 >>561
事実よ😊
そして兄さんの前でだけ女の顔をするわ 催淫ロッカーに押し込められた兄弟…何もはじまらないわけもなく… 何度懇願しても「ガキを抱く趣味はねぇよ」って誓に断られ続けたから頑張って大人になろうとする悠🌿
表向きは大人びて可愛げがねぇってぼやいてるけど内心無茶苦茶動揺してるし常に理性と戦いまくってる誓🌿 >>569
俺が抱いたから大人びちまったンだわ🌿😎 >>571
大人びさせといて可愛げねーンだわ😎はひどすぎるわ😂🌿 もうガキじゃないから抱いてくれ…!って誓に迫ってもいざ事に及ぼうとすると顔真っ赤にさせちゃうのね🌿 いざ押し倒されたら真っ赤になって固まっちゃう悠ちゃん想像容易だわ🌿 やっぱりガキじゃねぇかって苦笑するんだけど必死で背伸びする弟に絆されて最後までいかなくてもよしよしセッしちゃうのね🌿 ちょっと驚いただけ!ガキじゃない!最後までできる!って必死になる悠🌿
そういうところがガキだってのと苦笑しつつあと一回懇願されたら抱いてしまいそうな誓🌿 激甘だわ!
さすが10歳の弟のわがままを聞き入れちゃうお兄ちゃんね 初回は挿入まで至らないパターンもすこすこよ
抜きあいっこするの🌿 裸ね!
右の悠初期は髪の毛ツン気味だったけど最近はまあるくなって可愛さ増し増しですこ😘 アニメの方に近づいてたったわよね
初期もすこだけど
さらざんまいの時の裸だわ鎖骨がエロいわ 悠は主要キャラで一人だけ乳首見せてないのよね…
めんどくさいからもう兄弟一緒に乳首漏洩しなさい >>579
ゆっくり相手のいい所を熟知していくのね🌿
抜き合いっこの次は素股希望よ🌿 悠ちゃんの乳首はお兄ちゃんからNG出されてるのかしら🌿
全裸スケートがOKなら乳首ぐらい良いじゃないの😭 >>594
見せたとは厳格に言えないかもだけど一稀と燕太は漏洩シルエットで乳首が描かれてたわね 全員って話になるとあれだけど
トリオの漏洩シーンで悠だけ乳首がなかったのよね
まぁシルエットみたいな感じだから 後非公式だけどカヨちゃんの全員プレゼント壁紙があったかしら
本当悠も乳首見せて欲しいわね 悠ちゃんの夏服の首もとガバガバだから誓は上から乳首見放題なのよねうらやましいわ😭 水着漫画乳首はないけどスク水着る歳なのねって興奮したわ 婆はパーカー無しの水着姿にえ!?裸だわ!!!😲って動揺しちゃったけど良く考えたらさらざんまいで全裸だったわ なまっちろいと言われた肌を兄の前では存分に見せてるのね…🌿 悠にソバカスがあるお陰ですぐ見分けつくから助かるわ
右とイクニに感謝よ 首もとゆるゆるでけしからんわ
手をつっこめってことかしら 上からチラ見しなくても誓がおい乳首見せろって一言いえば悠ちゃんは喜んで見せてくれるから真正面から見放題よ🌿
婆的誓が言わなそうなセリフトップ10に入るけど
小さい頃お医者さんごっこに付き合わされたり風呂に入れてやったりしてたからお互いの乳首はきっと熟知してるわ🌿 婆は日本人だから直接乳首よりチラリズム乳首の方が興奮します
横向きシルエットでツンと立った乳首もすこ😍 おい乳首見せろ草よ
誓に命じられれば悠はいつでも見せるのよね...ずるいわ😭 婆達乳首にこだわりすぎよ
どんだけ乳首好きなのよ草 一緒にお風呂に入る少年誓とショタ悠きゃわ
シャンプーハット被った悠の頭を誓がシャンプーしてあげるのね🥰 アンソロ見終わって婆はわりと全部楽しんだけど
兄から連絡来たとき糞うれしそうにしな悠(燕太にバラされ)と
寝てる間に写真撮ってた誓見れて婆は親指を立てながら溶鉱炉に沈んでいったわ
なんか右漫画見たらさらざんまいロス発生してちゅらいわ アンソロの右漫画で皿ロスわかりゅ
婆は本編終了後とイベント終了時より右漫画がいちばん浄化されたわ… ドラクエと幻水描いてる時から知ってたけどあったかくて切ない漫画描くわね
心がキュってなっちゃったわ
今原稿中の本編のやつも楽しみよ😍 兄ちゃんとお風呂入りたがるショタ悠!
思春期誓の一人時間がますます減るわね! でもショタ悠は兄ちゃんのちんちん褒めてくれるから…🌿 誓思春期のオナニーどうしてたのかしら
トイレに篭ってても悠ちゃんがドンドン扉叩いてきそうだわ 両親共働きだから幼い悠は兄への依存度高そう
鴎事件ショック以降だとしても14悠が誓には甘えた様子の辺り誓も弟の面倒よく見てたんでしょうね 兄ちゃんは悪くないと庇ってくるのを隙あらば語るぐらいには懐いてたんでしょうねぇ あんなかわいいのに兄ちゃん兄ちゃん懐かれたらそらかわいがるし自慢もするわ 悠が誓の寝顔をほぼ見たことが無かったのは悠が寝静まってからゆっくりトイレに籠って一人の時間を満喫していた可能性🤔 保育園でお昼寝したから眠たくない!って駄々こねる悠を「早く寝ろ!」と叱りつけるのね
もちろん早く寝てもらいたい理由は… 夜だから静かにしろって言われたからないしょ話をするみたいに誓の耳元で保育園の出来事を報告する悠🌿
耳元がこしょこしょくすぐったくて仕方ない誓🌿 悠が寝付いてからシコる習慣がついてそのうち悠の寝顔を見るだけでムラムラするようになるシュレディンガーの誓🌿 >>636
夜の振り返りタイムきゃわだわ
今日は○○せんせいがねー○○くんがねー😆…おう…へえ…そりゃすげぇな………💤😪💤
兄ちゃん寝ちゃったの…?おはなしきいてー😭
両親の部屋に連行されるショタ悠🌿 >>636
お返しのこしょこしょ話で喋るふりして息をふーっと耳に吹きかける悪戯をして悠の幼い性感を掘り起こして欲しいわ🌿
高い声を上げてビクつく弟にドギマギしちゃう誓よ🌿 悠なら丁寧に舐めてくれるわ🌿
いい仕事してますね〜🌿 悠が誓のちんちん舐めるより先に誓が悠のちんちん舐めるわよ🌿 >>645
エロスだわ😳
ドギマギついでに悠をこちょこちょしてじゃれ合って漠然とした思春期の身体の疼きを発散させるのね🌿 個人的に誓はマニュアル運転できて欲しいの🌿
お野菜以外の荷物を運ぶために軽トラとかも運転できそうなイメージよ
ベタだけど駐車するとき助手席に腕を回して悠をドキドキさせて欲しいわ🌿 ブロスは派手なカー乗ってたから持ってる!?って思ったけど本編は謎よね
ツダケンのやってたヤクザみたいにチャリ乗ってたら笑うけど 半グレ時代に免許取ったのかしら…
都内在住だと免許取る必要に迫られないだろうし謎だわ チャリで出かける少年誓の後を三輪車で付いて行こうとするけど置いてかれてギャン泣きのショタ悠
帰ってきて宥めるのに苦労するわよ🌿 >>659
だっこしてキッスしたらすぐご機嫌なおるわよ🌿 三輪車キコキコする悠ちゃんきゃわ
でも自分も兄ちゃんと同じ自転車に乗りたいって駄々こねるわ🌿 >>650
そういうセッ未満のちょっといやらしいことをたくさんしてきたのね🌿 >>660
最初はおでこだったのに歳を重ねるごとに頬や唇に移っていくのね🌿 シコタマ所有の撮影所よ🌿
普段は系列の組がセクシービデオ撮ってるわ🌿 「浅草101 ア11-01」何度見ても破壊力すごいわ 悠が補助輪外して自転車の練習するときも誓が手伝ってあげたんでしょうね🌿 >>653
これもベタだけど急なブレーキ掛ける時に悠を腕で抑えてガードしたりね🌿 >>666
何度見てもやばいわ😂
目が潰れるド直球破壊力 シート倒して冬の夜空を眺めながらキッスよ🌿
お互い火照ってるから少しも寒くないわ🌿 ショタ誓は確実にバブ悠に指吸わせたことあると思うわ🌿 幼い頃の可愛い戯れが成長してドスケベになるのたまらんわ😂 寒い日のお出かけは自販機でココア買ったりコンビニの肉まん食べるのよ🌿
兄弟で分け合いましょ🤗 >>662
両親が見たら心配になるレベルでイチャついて欲しいわ🌿 >>678
こちょこちょしされすぎてぐったりしてる悠ちゃん🌿
引き剥がされる誓🌿 さすが冬生まれの男達だわ
でも三社祭の兄弟もきゃわなのよ エアコンなしのオンボロアパートで麦茶セッも似合うわ 婆的には夏と冬のイメージが湧きやすいわね
逆に春と秋はあんまりだわ 誓のロングコートに非難する悠を妄想していたら3月になっていたわ 誓が冬にコートをばっ!!と開いたら中から悠ちゃんがひょっこり出てくるのね🌿 兄ちゃんのばかっ!って非難しながらコートの中に身体突っ込んで避難するのね 🌸春兄弟はカスカベ兄弟でも見れたわ
明るい蕎麦久描いてくれてありがとうね😭 シコタマは誓がリーダーだけどきっと更に上の元締めが存在するのよね 花見客相手に焼きとうもろこし売るマサ🌽
ドリンクはもちろんタピオカよ マサと駄弁りながら場所取りしたいわ
普段のアニキの様子を仕入れたいの🤗 日中はシコタマ親睦会花見🌿🍶🌸
夜は兄弟で夜桜ね🌿🥰🌸 夜桜で悠が寒そうにしてたら「だから厚着してこいって言っただろ」と言いながらコートに入れてくれるわ🌿
自販機でホットドリンク買って指を温めながら半分こするの🌿 誓はコーヒーで悠にはココア買って欲しいところだけど敢えてお汁粉とコンポタ買わせておくわ🌿
香ばしい香りの兄弟よ🌿 お前これ好きだったよな?と勝手に飲み物買う誓は確実に居るわ🤗 >>710
兄さんに釣り合うように背伸びして飲めるようになったブラックコーヒーのことを言い出せずに今の自分には甘過ぎるココアを「…ありがとう」と受け取る悠🌿 勝手に買って来るのは栓がある飲み物か後からでも食べられるものだけにして…! 右の漫画でも🍭いるか?ってやって断れた時に小さい頃はスキだっただろとか言ってたわ
つまり… 本当は甘やかしたい誓VS背伸びして大人になりたい悠
ファイッ いつまでも子供扱いに内心不服でも兄さんが甘やかしてくれるのは嬉しいのよね🥰 悠の好みをいつまでも覚えてる誓😭
お母さんみあるわ 誓悠一緒に住んだら特別な日でもないのにお前好きだよなって勝手にケーキ買ってくる兄が見えるわ🌿 いつも勝手に買うなよ...と呆れつつまんざらでもない悠ちゃんね🌿 酔っ払って帰ってきた日には大量に買い込んで来そうだわ🌿 何も考えないで日持ちしないもの沢山買ってきそうね🌿
誓のせいで冷蔵庫パンパンだわ🌿 酔った兄の上着を脱がせたり水を持ってきて飲ませたり甲斐甲斐しく世話を焼く悠🌿
しょうがない兄さんだって言いつつも自分の好物ばかりの買い物袋に笑って
冷蔵庫にしまったケーキは二日酔いでしかめ面の兄に小言を言いながら一緒に食べるわ🌿 たまにふざけて幕の内弁当の梅干しあげて嫌な顔されるわ🌿
仕返しに兄の飴ストックにわさび味の飴を混ぜる悠よ わさび味の飴って本当にあるのね
わさびの形してる棒付のもあったわ これ好きだったろって相談もなく日持ちしないなまものを買ってくるから悠が毎日頑張って消費するわ🌿
お陰でちょっと太っちゃうの🌿
痩せるために外に出て運動しようとしてるだけなのに悠が家にいる時間が減って内心寂しい誓よ🌿
家に引き留めるために好物で機嫌とろうとまたお菓子買ってくるから悪循環よ🌿 兄クマのラバスト不思議な色になってるわね🤔
弟クマはイラスト通りややタレ目になってて可愛いわ
https://i.imgur.com/r9aA5VK.jpg ラバスト色どうしちゃったのよ😂
これ画像の色加工してないかしら実物はちゃんとしてるといいわね
弟ぬいのツリ目の件一応要望送ったけど結局あのままかしらねぇ くま兄弟かわいいわ😍
ラバスト兄たくあんみたいな色してるけど 兄のイメージカラーだといろいろシャレにならん色になるからこれなんだろうけど
写真の色味もあって確かにたくあんだわ😂 誓のイメージカラーて赤銅色でいいのかしら?
キャラ紹介のページや右アクスタのカーキみたいな色の時もあるわよね
応援上映のイメージカラーは赤銅色の方だったかしら 好きな色赤銅色
その赤銅色のグッズも多いし
応援上映の時のもだからこっちだと思ってるけど
確かに今回のクマ色の時もあるわね? 赤銅色か黄土色?かはグッズによって合う方の色にしてるんじゃないかしら
抹茶色は予想外で草だったわ サラちゃんのピンクもあって同系色で被るの多くなっちゃうからかしら?
とも思ったわ
抹茶色😂誓はこっちで我慢してね 赤銅色ってプロフィールカードが初出しよね?
ピアスの色から来てるのかしら
悠の青と並べた時こっちの方が映えるのよね 赤銅色は梅干しだし抹茶色はわさびだわ
つまりはそういうことよ🌿 >>751
プロフが初出ね
赤じゃなくて赤銅なのが中二感というかスカした感あっていいわ 素直に赤って答えないとこよね
でも弟と一緒にプロフィールカード書くのよ😂 警察からマークされる立場なのに筆跡と指紋と思想を堂々と形に残す辺りは大胆不敵っぽいわ😂
誓は痕跡を残さないとはなんだったのか 誓の手配書に誓の顔写真と指紋が検出されたか証拠品だかの飴が一緒に写ってるのよね
痕跡残しまくりで草よ…😂 赤銅色なんて誓プロフではじめて知ったわ
誓のピアスも赤銅色なのかしら ネクタイとピアスの2色がイメージカラーなのかしらね
あの黄色はなんて名称で呼べばいいのかしら… グレーに赤のストライプシャツって現実で見たことないわ
それに黄色いネクタイ合わせるのも独特なセンスよね 誓スーツは一応ヤクザ特有の高級品なんでしょうけど吊るしっぽさがあるわ >>769
チッめんどくせーな...性格ぅ?大胆不敵...っと😎🌿
すごいや兄さん!😳🌿 誓がくすんだ赤とくすんだ黄色がイメージカラーだから赤と黄色が担当色の一稀と燕太に悠が心を開いたとか?ないか 誓が好きな人のタイプ欄を埋めたときの悠ちゃんの反応気になるわ 紫は悪カラーでもあるけど高貴な人の色でもあるものね
サラちゃんはピンクのイメージだけど紫も合うわね あれみんなぼかし気味だったわね
またまたぁと思ったけど 好きなタイプが同じ企画参加してるのにバレちゃうと思って書けないわよね🌿
なお誓 誓とかいろいろ恨みありそうなのにこれ食べて育ったのねーって感じね
字もそっくりよ アニキわさび駄目なんすか!?意外と子供舌なんですね!
またマサがどつかれるわ >>787
嫌いな食べ物欄に蕎麦書いててもおかしくないくらいなのに…
悠だけじゃなく誓も店に未練あったのかしらね🌿 組で取った寿司もサビ入りなら全部マサに食べさせてそう🌿 >>785
好きなタイプちゃんと書いてるキャラはみんな好きなタイプが同じ企画に参加してるわよ
まあ照れたのね🌿 兄弟にカレー作って欲しいわ
蕎麦屋のせがれだから和風だしかしら 幼児悠ちゃんに音の鳴る靴を履かせて一緒にお散歩したいわ ドラマCD5巻からだっけ?
半端に円盤揃えてしまったわ >>803
名前あるのね!
ピコピコ悠ちゃんかわいいわ😊 6巻もボイスドラマも燃料あるわよ〜
勝手にアイス買ってきて弟に弟の話する兄よ 隅田川沿いをお散歩するピコピコサンダルの幼児悠とショタ誓をウォッチする婆になるわ 婆5巻のボイスドラマで悠が誓にほんと?って言うのがすこなの
同級生には絶対しない言葉遣いよね >>812
あどけなくてきゃわ
すごいや兄さんもすこだわ 兄さんはきっと物凄くうまいんだろうなぁ楽しみだ😳もすこ
ちょっと媚びた感じがきゃわだわ >>814
わかりゅ
誓ヨイショしてる悠ちゃんきゃわきゃわだわ 婆はカワウソ誓になって14悠ちゃんに触手プレイするわね 仲間が!婆あれメチャクチャ興奮したんだけどあんまり見かけないわよね
やっぱり誓退場の衝撃がデカすぎたのかしらね...えっちな触手悠浴びるように見たいわ 触手に絡まれる悠えっちでドキドキしたわ
欲を言えばもっとねっっっとり全身に絡んで欲しかったわ乳首見せろ >>825
皿で触手責め見られるとは思わなかったわよ🤝
悠の欲望を反映するというカワ誓の設定も何気にスケベだわ >>826
婆!欲望が漏洩して…婆も乳首見たい😭
兄弟同時に裸にひん剥きたいわ 確かに欲望って設定スケベすぎたわね
もっとねっとり見たかった
シャツをたくし上げられて喘いで欲しかったわそして触手が誓の姿に変わるのよ🌿 >>830
オイシイ設定よね
18禁になっちゃってお見せできないわ🌿🤭 婆悠ちゃんには笑ってて欲しいけど俯いた悠ちゃんの細い首筋に色気を感じるから9皿後の未亡人感に興奮を禁じ得ないわ😭 わかりゅわ
婆が一番色気を感じるのは銃を向けられて目をつぶってるシーンのお顔 「だけど…もう疲れた…」の場面がすこだわ
兄さんのそばにいるためだけにずっと頑張ってきたのにすべて失って精も根も尽き果てて叫ぶ気力もない様子が可哀想すぎて興奮するわ カワウソ誓撃った後の「さようなら 兄さん」が好きだわ
さようなら↑のイントネーションがたまらないのよ… >>833
わかりゅ!14とは思えん色気だったわ!
もう兄さんに殺されてもいいやと思ってたでしょ…😭 婆は兄弟だから一歩下がってすこってたけど9皿の兄弟の縺れ具合で誓悠に本格的にハマった婆です ここまではっきり断言されると逆に焦ってしまうわよ😂 >>805
>>807
了解よありがとう婆
ちょっと迷ってたのよ オーコメも凄かったわよね
誓は官能的で甘美な悪
悠が抗えない断ち切れないいっそ求めてしまう
ままならない男女関係みたいなもの
兄弟というよりは男女の話として考えた方が解釈しやすい
どすけべよ😌 >>853
文字にされると改めてひゃばいわね
公式🌿だわ さらの兄弟の中では見た目男っぽい雰囲気なのに男女関係みたいなのやばいわね >>853
正直兄弟に男女関係混ぜて考えてみたらそれまで難解だった誓の言動が解釈しやすくなって草だったわ😂 OP初めて見たとき悠の横の誓に
!!???ってなったのを思い出したわ😂 >>859
あの誓の横顔すこ
ひゃだいい男!ってなったわ😍 意図したウェットさだったのが分かって色々腑に落ちたわ!😎 片想いの相手なのかな?きゃわわって見てたら
久慈さん家のあたりから空気が一変した(主に婆)の覚えてるわ😂 思わず一時停止してまじまじ見てしまったのを思い出すわ 男しかいない上に兄弟二組もあるの草
ハルカは最初妹だと思ってたけど 兄弟だけど兄は反社だし精神男女でウエットな関係だから婆は罪悪感無くスケベさせますね😊 8話もなであったけどからかわれて頬染めてた気がするわ
2話ね 自慢の弟がそこいらの同級生に遅れを取るわけにはいかないから兄が抱くしかないわね🌿 悠ちゃんの頭撫で心地良さそうだわ
まんまるで髪の毛つるつるしてそうよ😍 飛び級卒業させないで😂
友達に経験済を匂わせるのエロすぎでしょ🌿 悠ちゃんの頭は兄さんになでなでされる為にまんまるなのよ🌿 悠のまあるい頭たまらないわ
誓の天パと対比出来るのもグッドよ👍 誓が弟の事を妙に大人びちまって〜って表現するのは匂わせ!?🌿とか勝手に盛り上がってたわ🤪 兄が寝てる時に頭に触れてみて髪の毛のクッション性に驚く悠ちゃんよ🌿 寝てる間に髪の毛いじられてる誓草よ
自分と違ってモフモフだ…とやってたのかしら🌿 一緒にお風呂に入って泡立ちの良い兄の頭にすごいや兄さんする悠ちゃん🌿 オレのためなら危ねーことでも汚ねーことでも平気でやっちまいやがるって相当の惚気よ😠 >>903
兄弟にしてはねちょねちょした会話だわ🤔 弟のためなら平気でヤクザのシノギ盗んだり殺しの罪をかぶる男 鴎をやったのは自分って事にしたことで
のしあがったのは事実なんだけど
リスク背負いすぎなのよね
そして無意識に庇ってしまう男😭
不器用すぎるわ😭 悠に思いが全く伝わってなかったのが😭
まあ悠も悠で兄さんが兄さんならなんでも良いし
たとえ殺されたって構わなかったし重い兄弟だわ 悠が誓に銃口向けられてるときの表情ずるいわ
あんなの殺される時にする顔じゃないわ😭 >>907
ちゃっかり余所の組に移ってリーダーやってたり誓もなんだかんだ器用よね
シコタマ内の誓見てみたかったわ >>908
血に囚われてる感あるけどそこがたまらないわ! 誓は血の繋がりによって悠を無意識に庇ってしまって死んだけど悠との繋がりでえんの内側に留まれたのよね…
親戚からも仲間からも嫌われてても弟の悠だけはずっと誓が好きだったのよ😭 弟以外と繋がろうとしてたけど上手く行かない誓が哀しいけど焚けるわ 悠がチカイゾンビの尻子玉抜く展開にならなくて良かったと思いつつ誓の欲望って何だったのかしら…って気になるのよね 誓って無趣味そうだし悠撃って逃げ切ってもやる事なさそうだわ…
つい悠が好きなもの買って帰ったりして虚無になるのよ🌿 悠撃っても誓には胸元の写真が残ってるから…それを目にしたら闇発動しそうだわ >>915
欲望まみれの男に見えて誓の中には悠しか居なかったし愛しかなかったように思えるわ🌿
咄嗟に弟を庇ったことで判定:愛になっただけでそれまでは悠を支配したい欲望があったかもしれないけど🌿 浅草戻る前の兄弟が何してたか知りたいわ😭
誓はほったらかしにしてたって言ってたけど本当かしら 誓は確実にカパゾンビなのよね…
25の男が弟に内面も生き方も振り回されっぱなしなのひゃばいわ 世の中すべて金と思っていたのはやっぱり借金地獄と両親の自殺
ヤの世界にいすぎたからかしらねぇ
1万円札を悠に渡すのが誓なりの愛情表現だったようだから😭 誓は貯金あったのかしら
浅草出る時手ぶらだったけど逃走資金はどこかに隠してそうね 両親にくしゃくしゃの万札お供えしたの誓だって知って驚いたわ
てっきり悠かと >>924
婆も悠が誓に投げつけられた万札をお供えしたのかと勘違いしてたわ
誓のお札は基本クシャクシャなのね… 悠がこんなものは貰えないってちゃんと広げて両親にってお供えしたのかしら…って思ってたわ
これのってるの完全ガイドブックかしら?結構インタの雑誌みたつもりだったんだけど >>920
婆も気になる!
どんな四年間過ごしてきたのかしら… >>926
誰のインタか忘れちゃったけど公式ガイドブックだったと思うわ >>928
サンキューよ婆
見てみるわ誰のインタかしら… 札を渡すのが愛情表現だったとすると両親に供えてるのやばいわ…
ぐっちゃぐちゃねほんと😭 誓は両親をあいつ等〜じゃなくてあの人ら〜って表現したり親への複雑な感情がチラ見えしてるわね 半グレからヤクザになった感じよね誓
シコタマにもオヤジとかいるのかしら 公式が明言しないから浅草離れてからも一時期二人だけで生活してた🌿炊いてるわ 預け先を常に見つけるのも厳しそうだし
婆も一瞬でも二人で生活してたことあると思ってるわ 燕太アンチスレ回して隠す気ないのね久慈婆
池沼で草 早漏草よ
>>934
婆はアウトレイジみたいなのちょっと想像してたわ!
でもシコタマはあそこまで極道感無さそう… タカは一見クールなのに弾が当たって「ヤッター」してるのがギャップだわ やくざの生活まったくわからないけど少なくとも誓が寝てるところを悠はほとんど見てなかったのよね タカさんのスーツかっけーっすね〜!
俺もいつかそんなの着てみたいっす! ヤクザの特集で観たけど下っ端はアニキからスーツ貰ったりするんですってね
マサも誓のスーツをもらっ……入るかしら… 兄さんの貰ったとか知ったら悠がまた嫉妬してしまうわ🌿
おさがりを貰うのは自分の特権だと思ってるわよ🌿 兄さんのお下がりを着て良いのは弟である悠ちゃんだけです😡 アニキのネーム入りのジャケット着てご満悦なマサ微笑ましいわ
悠が知ったら歯軋りしてしまうわね! タカのスーツはメンズティノラスぽいわ
でもあそこ店仕舞いしちゃったのよね 誓も香水使うかしら
大人の匂いにクラクラする悠よ🌿 兄の香水をこっそり調べて自分の枕に吹き掛けてひとりの夜をやり過ごす悠🌿 自分の枕に吹きかけるも兄の体臭と混ざらない香水の香りに寂しさを感じてしまうのね🌿 >>961
ねほりんはほりんのヤクザ回見損ねたわ
どんな内容だったのか気になるわ 燕太の漏洩に影響されて兄のシャツくんかくんかする悠🌿 兄さん🍭飴なめまくってるから甘い匂いもしてきそうだけど
実際どんなか嗅がせてほしいわ😋 悠ちゃんにくんくんされて加齢臭の三文字が頭から離れなくなる誓🌿 ねほりんぱほりん気になるわ
兄弟好きになってから反社や近親に敏感になってしまったわ >>982
ブスッと乙わよ
婆は刑務所のドキュメンタリーとか見て落ち込んだわ >>982
乙わよ棒付き飴あげりゅ
反社半グレヤクザ麻薬少年院少年刑務所近親相姦気になるわよね 悠にお野菜使う誓は解釈違いだから
悠がお野菜の袋詰め中に粉末を誤吸引するか誓の敵対勢力に捕まって摂取させられるかしましょう🌿 年の差身長差パンダ蕎麦三社祭借金トカレフ銀ダラ詐欺シノギ花やしき家族写真ランナウェイ飴ケンとメリー水上バス一万円札カヴァレリア・ルスティカーナ掛け子 ラリった悠ちゃんに幼児退行してほしいわ🌿
兄ちゃん兄ちゃんって誓に擦り寄るの🌿 弟が急に甘えん坊になったらやれやれ……しつつ誓は嬉しそうに世話焼きそうね🌿 誓の染み付いたお兄ちゃん感と悠のおとうと感がたまらないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13日 4時間 2分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。