わいわい雑談スレ3656 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3655
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583039625/ 昔にちゃんで(っ´∀`)っ🍵オチャドゾーみたいなレス大量にあったけど廃れたわよね >>5
「ウザがられる話題は当スレへ」とかあったわ いやあああああアンソロが届いてしまったわ婆には開けない
みんなよく自分の漫画見返せるわね婆には無理で〜〜〜〜〜〜す!!! >>11
あったわねえ
まあ婆見つけたら直してたけど >>16
このページだけなんか白い…絵も………後から読もう(ペラペラ)
ってされてるから大丈夫よ 自カプ二次のせいでめちゃたい焼き食べたくなってきたわ >>13
きっと世界各国のゲイがいいねしまくりね
婆はゲイじゃないけどこういうのだいすこよ 婆は原稿に苦しんだことも締め切りヤバかったことも全部わいわいに報告してるわよ
なぜならここは婆のTwitterだから 前スレ949婆おすすめ有難うわよ
美味しそうだし早速買ってくるわ! >>25
ジョボボボボボボボ!!!!!ジョロロロロロロロロロロロロロロロロ!!!!!! 神って自分の漫画に自信があるから何度でもRT出来るんだわ
メンタルも神じゃないとなれないんだわ 推しちゃん受けスレのテンプレが受けの部分が攻めに変えられてたことあったわ
しばらく進んで誰かが言うまで誰も気が付かなかったわ
テンプレって初見婆向けよね テンプレが3レス以上あると何かがありそうでしばらく書き込めないわ
方言が偽猛虎だと絶対に読まないし書かないわ おつわよ
疲れてる受けちゃんが椅子に座ったつもりが攻めちゃんに座ってしまってアナルにちんぽが偶然入ってしまった自カプ下さい テンプレ多いスレ立てたくないわ
公式の発言まとめとかヲチスレの弗一覧とか 過去ログサイトを2ch(当時)と思ってそこで半年ROMってたことあるわ
ノリが一昔前になったわ 1年前に書いた絵見直すと肩幅デカ!とか腕なっが!とかあるんだけど
神はそういうのないんでしょうね 最近わいわいでヤイバの話題出てたから鬼丸とだけ書かれるとあっちの連想するわ アニメスレとか段々五個くらい貼らなくちゃならなくなるわよね 相撲の方であってるかしら
福嗣くんが出てるんだったかしら >>61
ごちゃごちゃ上半身にくらべて貧弱な下半身が笑えるわよ 殿、利息でござる!観たんだけど妻夫木の兄様って言い方なんかエロいわね >>64
あれ参勤交代みたいなコメディかと思ったらめちゃくちゃ真面目な話でびびったわ
原作の題名固いものね はぁ自ジャンル学級会してりゅ
わいわいで時間潰すわ 天下五剣だからそこがあるのはわかるけど
大典?ってやつのとがやたらあったわ
需要なさそう 子供のころ「歩く下半身」の意味が分からなかったわ
そりゃ下半身は歩くんじゃない?って思ってたの 検索すればいくらでも画像やwikiで出てくるのに
○○って何?って安価つけて聞いてくる基地外がいるわよねここ 先週のテセウス見たけど原作と犯人変えるって言ってたのに変わってないじゃない 婆ントコもコロナでイベント出る出ないで学級会してるわ >>65
ポスターの阿部サダヲが完全にコメディだし婆もコメディだと思ってたわ
すごくいい話だったけど兄様呼びがエロすぎて気が散ってしまったわ >>74
そういっとけば騙されてみる婆みたいな爺婆がいるからよ 前に調べたことあるけどテンプレ最長は囲碁将棋板のどこかだったわ
100レス近かった気がするわ 企業の就職相談を利用してるけど学歴資格なし婆が仕事を選り好みしていいのかしらと思って勧められた求人を断りづらいわ
その職種は嫌と言ったら現実が見えてないと思われそうだわ 婆のジャンルはテンプレ20行くらいあったわ
規制食らうからかわりばんこで貼るの大変だったわよ >>84
そーそーなんかワイドショーでやってたのよ
母は爆笑してたから婆も合わせて笑ってたけど今考えると気まずい状況だわ 大局将棋スレがテンプレ111
貼るのに8時間って出てきたわ ギャンブル依存婆の話聞いて
昔の1/500確率で出玉2400発の台で42連チャンした経験があってギャンブルやめられないの……
今でも一発逆転出来るんじゃないかって気持ちがなくならないの……
ちなみに1玉4円よ >>74
展開そこまで変わってないのよね
最後の最後で変えられるのかしら
主人公の最後は変えてほしいわ 巨大精子っていう性癖があるらしいことを知ったんだけど正直意味わかんないわ
>>95
精神科いきなさいよ
どうしてもやりたいなら勝った分のお金をギャンブル代にしてそのお金だけ使うようにしたらマイナス出ないわ そういや昔TVで下ネタ流れるとママン笑ってたからてっきりシモ好きなのかと思ってたけど
今思えば婆がいて気まずかったのかしらね
婆はとっくに知ってたのに >>74
新章で新たな真犯人がって煽ってるから変わるんじゃない? そんなに貼るならwikiか何かに纏めたらいいのにと思っちゃうわ >>105
ググったらまとめが出たけど対局図のAAみたいなのだったわ wiki作れば2にwikiリンク貼れば終了で後のレス全部使えるからいいわよね うちの母はどう考えても下ネタ好きだったわ
父がちんぽって言うだけで爆笑だったもの
探偵ナイトスクープとかちょっと見えそうなテレビでは涙出るほど笑ってたわ 突然消える婆たち
婆が知らないだけでわいわいの婆だけ死ぬ呪いでも発動したの? コロナにやられたのよ
突然消えるから婆もよく婆寝たの?って聞いてたわ ちんぽ連呼強要シチュって地味にすこだけど婆向けだとさすがにモブレでも見ないのよね
心は屈さずに密かに反撃計画練ってるけどモブの命令に従って淫乱そのものの言動してる受けすこ
身体は堕ちてるからこれはただの演技って思いながら発情しちゃって自己嫌悪するのよ 鉄腕DASHはシックスなんとかってグループに引き継ぐのかしら >>126
やだめちゃくちゃ萌えるわ
自カプちゃんか受けちゃんモブレで読みたいわ コロ婆だとバッドエンドしか思い浮かばなくて不穏だわ
婆コロを支持するわ >>134
美味しそうね
でもいちごソースが欲しいわ >>134
ゆきみちゃんだっけ
丁寧な言葉遣いの女の子よね 夕飯何にしようかしら
コロナ騒動から料理するのも食べるのも面倒すぎるしちょっと嫌になってるわ
鬱っぽくなってるわよねこれ 最近は休日ずっとお家にお篭りだもんね
気が滅入るわ はぁ婆やっぱり式波より惣流が好きだわ
そうりゅうって入力すると予測に惣流・アスカ・ラングレーが出るわ >>152
婆もよ
庵野が年食って少女フェチからバブみ聖母フェチになったのよ間違いないわ 婆はクックドゥーとかのレトルトパック非常食用に安い時に買い溜めてたから助かったわ
カレーだけでも8種類はあるわ 波で揃えたかったのかしら
映画のアスカってお母さん壊れた設定残ってるの? 映画のアスカは過去が語られてないんだったかしら
カジさんにも惚れてないし色々台無しだわ >>159
数ヵ月後はもっと厳しくなるわよ
やるなら今よ >>160
なんかそこらのツンデレキャラになってて婆がっかりよ >>155
惣流:ママに目の前で自殺されたトラウマで承認欲求が強い
加地さんにラブコールしているが恐らく↑の影響で保護者に認められたいだけ
同年代のシンジらと交流することで徐々に年相応の感覚を身に付けつつあったがサードインパクトでみんなおじゃん
最後にシンジを拒んだがそれこそ彼女が依存から脱却した証ともとれる
式波:トラウマなし加地への拘りなしわりと朗らかお姉さんタイプでシンジに接していた
ポカポカ零の余波でテレビ版で別の人間がやってたテスト機搭乗でシンジにぐちゃあされた
が、シンジが綾波助けるために世界を滅茶苦茶にしたあと再登場し14年間14歳やってエヴァの大人らしく怒りっぽくなってた >>163
拗らせてる部分が無くなってるとアスカじゃないんだわと思ったわ >>162
だから今動くのよぉ
秋辺りになったらオリンピック終わりとコロナのダブルパンチでヤバくなるわよ 婆某ドラマスレであすなろ抱きってレスあってマジの婆み感じるわ
若婆だからぐぐらないとわかんなかったわ エヴァきちんと見たことないけどトラウマ持ちキャラすこだから多分婆も惣流アスカ派だわ 前回のオワブル周年イベでもあすなろ抱きがトレンド入って若婆困惑してたわ
もうあれから一年経つのね >>144
楽しみすぎて辛抱できないからポケ森再開したわ >>169
ググッたら婆の生まれ年のドラマだったわ!
大正パロとかで使えそうな言葉ね 未来のミライ見てきた人が感動した場面はエヴァの予告っていってたわ 1990年代にドラマのタイトル由来で生み出された言葉をどうやって大正パロで使うのよ >>178
言葉の感じが昔っぽいじゃない
なんか大正って感じがするわ >>176
当人たちがむなしくないかしら
眼の前に誰もいないのにわいわいするのよね >>169
ラップであすなろちゃんって子が出たときにあすなろ抱きを思い出してたラップ婆を見たわ
その一方でモウマンタイって何ですか?婆も分からないのでググりました!なやり取りをしてるラップ婆も見たことあるから草よ 無観客ライブなら悲しいチケット落選のお知らせがなくなるのに 未来のミライなけりゅしホモありゅってダイマしてたおねはなんだったんだろぉ 1シーンしか出番のなかった可愛い男の子は覚えてるわ 何の脈絡無く尻に異物挿入してケモショタになるのよね
考察だのなんだのってないのかしら くんちゃん映画は見たことないけど家が赤ん坊殺しの家だとだけ知ってるわ しゅごいわベンザブロック超効くわ
風邪で微熱出てぐったりしてたけど動けるようになったわ
熱出てんのに旅行行ってコロナ撒き散らした婆さんもきっといい薬飲んでたのね
ちなみに婆はくしゃみ鼻水すごいからコロナじゃないわよ
お風呂入ってくりゅ >>202
細田映画すこってる爺が考察した結果は監督の趣味でまとまってたわ くんちゃんボロクソ言われてたのに高校生くんちゃん貼られたら婆たち一斉に手のひらクルーしてたの笑ったわ ベンザブロックって座薬かと思ったらよく見たことある箱だったわ ホモビー24の7話以降気になるわどっかで配信して欲しいわ
めっちゃホモだし話も面白いわ 映像研好きだけど作者の痛さが足引っ張ってきて辛いわ
黙ってて欲しいわ >>210
こういう婆がいるから小林製薬はまんまネーミングつけるのね >>208
理想のツルネって言われてたあの子はなんだったの ダヴィンチコードが日本ではやらないわけだわ
一から10までだから何?って感じだもの くんしこは声が子役だったらまだあそこまで悲惨にはならなかったわ >>208
嫌われてるのはショタのうざったいくんちゃんだからじゃないの? ダヴィンチコード何が受けたのがわからなかったわ
宗教トリビアみたいなのは面白かったけど くんしこ寺田心くんにでも吹き替え頼めばよかったのに
細田リアルショタには興味ないのかしら >>235
ケモミミ付いてないショタに興味がないじゃないの
世界一受けたい授業に出た時の書き下ろしが全部ケモミミでひぇーって思ったわ くんちゃんここであらすじ聞いて死ぬほどくだらない話だったわ
爆死当然だけどくんちゃんのキグルミを世に出してくれたことには感謝しとくわね >>217
これからの別作品に出てくる子の伏線とかだったらいいのにね
わいわいであの子だけ人気あったわね ナンバガって名にかと思ったらNUMBER GIRLってバンドだったのね 婆たちくんしこちゃんと見たんでしょうね?
とにかく一番ひどいのはくんしこの声なのよ わいわいはくんちゃん大好きだからね
好きくない人なんていないのよ 金ローでもツイで高校生くんちゃんだけうおおおおってなってたわ
みんな正直 婆も今ホモラグビー見てたけど胸焼けして3話でストップしたわ
一括摂取は厳しいわねこれ 未来ちゃんわざわざタイムスリップしてくるなんて未来でどんな大変な自体にと思ったら婚期が遅れるからってお雛様仕舞いに来ただけなのよね
時代錯誤も甚だしいわ ねぇ洋画洋ドラに足突っ込み始めた人が攻め受けのことトップボトム呼びし始めたわ
かぶれるものね >>215
今日は声の出が悪かったわ
ボーカルの向井色んなバンドもやってるから他のライブ映像も見てみて欲しいわ 広告代理店は細田をポストジブリにしたかったけど性癖がネックになって新海にチェンジしたのよ そうしないとジャンルに馴染めなかったり村八分にされる可能性があるのよ
仕方ないのよ ナンバガとかスーパーカーとか邦楽オタクの必須科目らしいわね >>253
海外二次の作中表現でならトップボトムは見るけどツイとかじゃあんまり見ないわね 婆鬱気味になったのネット中毒になってからと気づいたわ
テレビに切り替えようかしら 未来から大人な弟がショタ兄のもとにタイムスリップしてくる話ならテンション上がったわ いま去年の年末にやってたローマの休日見てるけど
吹き替えめちゃくちゃ有名声優じゃない? 婆のジャンルでは昔から言われてるわ
洋画用語だったの >>235
あのくんちゃんの声を褒めてたらしいわよ >>274
わかんないわ
さっきモブでブラックジャックの声したわ ナンバガは知らないけどスーパーカーはすこだったわ
ピンポンで知名度増えたわよね 12時から21時まで寝てたから元気いっぱいだわ
寝ようと思えば寝れるもんね 山寺の声もした気がするわ
wikiによるとTBS版に出てるけどテレビ大阪でやってたからソフト版かしら
ローマの休日って無茶苦茶バージョンあるのね… >>253
そろそろShipper名乗り始めるわね >>262
わっかるわ
人のネガティブな意見聞きすぎて
何を聞いてもこう批判されるんだろうなって思ってしまう 最近洋ドラの方のSHERLOCK見始めたんだけどこれ1シーズン3話しかないのね
当時結構盛り上がってた気したけど燃料少ないのにすごいわ うるさいわねぇお楽しみ会くらいしか村に楽しみがないのよ!
子供にセックスさせられないでしょう? >>299
あれ1話がちょっと短い映画ぐらいあるのよ 70年代80年代のアニメ見てると今のベテランが役名無しで出てて驚くわ >>297
自分で勝手に見てるんだけどね
昨日のテレビでそいつ今頃パフェ食ってるよ見て
あ〜〜って思ってしまったわ 細田はヒロイン無しで高校生くらいの男子がわちゃわちゃする映画でも作ればいいのに >>253
トップは宝塚みたいだしボトムはガンダムみたいだわ そういやシャーロックホームズ3あるのよね
ガイリッチーアンクルのこと覚えてるかしら とうとう婆の県にもコロナ感染者がでたわ!いやもっといるでそ!! そういえば宝塚もしばらく休止なのね
婆が行く4月は大丈夫かしら >>308
あんまり検査すると医療システムダウンするから隠蔽でいいわ >>308
婆は最後の38%にはなれないのかしら…サヨナラ婆 うちの県いまだ0だわ感染者
隣県3県が出てるのにおかしいわ
でも観光客が来ないからなら納得だわん コロナばかり騒がれてるけど今季の日本はインフル患者大きく減ってるらしいわ
皆うがい手洗いマスク徹底するようになったからかしらね 婆県0らしいけど感染者が近所にきてたみたいだし検査したら出るのかしら っていうか検査もガチで重症以外はしなくていいわ
熱が出たら問答無用で下がるまで自宅待機
4日熱が続くなら専門機関に連絡
これでいいわよ それならコロナもまだ蔓延しにくいのではって期待しちゃうわね
世界的にも日本はマスク手洗いは結構してる方なんじゃないかしら >>307
アンクルは面白いけど興行的にイマイチだったから続編難しそう 婆母トースト食べたくて魚焼きグリルで焼いて焦がしててマジ泣きしてるわ
うつかしらきもっ インフルだろうがコロナだろうが熱出てるのにフラフラ出歩くんじゃねーわよって話よね 婆は安いハンカチを楽天で買ったわ
最悪ツイでバズってるハンカチマスクするわ 婆県も0だけどクルーズ船の乗客いたみたいだから不安 >>318
どうかしらね
都民婆だけど今日婆の地元はまだマスク5割って感じよ ガイリッチーはニアホモ好きな腐女子みたいな印象ありゅ 今日花粉がマジしんどかったわー
この状況でマスクティッシュなしなんて辛すぎるわね >>322
会社次第だけどこれよね
熱出たら休むのが当たり前よ
自分のためにも他人のためにも 韓国は手当たり次第に検査しすぎて病床が早いもん勝ちになって重症でも入院できずに死んでるらしいから日本のやり方が賢いと思うわ
ベッドは限られてるのよ おしいわグンマーわよ
でも知人の親戚がクルーズ船乗ってたわ
まだ群馬には帰されてないけどね 兵庫県はね120万枚のマスクの備蓄のうちの100万枚をちうごくに送ってあげた親切な県なのよ
そして市民にねなんと残りの10万枚のマスクを一人5枚もプレゼントして長蛇の列を作ったのわよ
兵庫県知事に感謝ね 関東のコロナ
栃木 1
埼玉 4
千葉 14
東京 39
神奈川24
グンマー、茨城 0 広島というか中国地方まだ出てないわね
少なくとも広島は観光客結構いるはずなんだけど >>339
韓国の数字を見ると感染力すごいウイルスだから
日本の数字が少なく感じるわ 鎌倉のホットヨガの教室から感染したそうだわ
公共施設やべーわね >>335
カルト教団で大規模感染が致命傷だったわね もう共存してくしかないんだからどう重症化させないかよねえ
研究がんばれ >>335
感染予防のために検査はちゃんとするけど
入院かどうかは保険所の案内で決めちゃダメかしら クルーズ船の人たちは降りたらそのまま別荘で自主隔離の人が複数いて
ひがむとか飛び越えておおーしゅごい良いお金持ちだわ〜ってなったわ 韓国はドライブスルーコロナ検査してるけど検査員の手袋交換してなかったから…… ヨガもジムも健康に悪いんだわ
みんなお家にこもってわいわいしましょ 静岡の爺あまりに日和見すぎて怒り超えて呆れて笑いまで出てきてしまうわ
ここから他に感染者出たら加害者になるのに まあジムやヨガはマスクしなさそうだものね…
婆はマスクしながら筋トレしてるけど息苦しいわ >>308
あら…お仲間がいたわ
逝くときは一緒よふふ… >>357
婆もマスクしながら運動してたけどやっぱり無理だったわ
結局今はジム自粛 >>357
ジムは汗でエアロゾルうようよでマスクしてで眼球から感染しそうだわ >>353
一方で船降りてそのままふらふら遊びながら帰宅したり外食堪能したりマスクせず新幹線移動して発症してたりね
買い物2回行っただけでマスクはしてたと言ってたのが船降りた足でジム行ったけど風呂しか入ってないに変わったりね >>335
それ入院者の優先を間違ってるだけじゃない?
検査は正しいんじゃないかしら >>358
まあ厚労省もバカだけど
イベント中止と同じように政府の指示がないと判断しない動けない人もどうかと オぷスデイ調べたけどこれがカルト扱いになってないガイジンたちこえーわね
創価のバッチつけてるのと同じくらいやべーわ >>367
まず様子を見るのはいいと思うわよ
インフルだって熱でてから少しおくんだし >>353
ニュースのインタビューでさらっと山奥にも家があるのでしばらくそこで暮らしますと答えててしゅげーってなったわ 婆がコロナかかったら自カプ名わいわいに公表した方がいいかしら…… コードネームアンクル面白かったけどキングスマンが予想外にヒットしたのと007MIが出来良かったので完全に食われちゃったわ 東京事変は無観客ライブ投げ銭方式にすれば良かったのにね
東京事変の盲目信者どもなら喜んで金投げまくるでしょ >>357
婆マスクしながら日課のマラソンしてたら雨が降ってきて窒息しそうになって倒れそうになったわ
危険わよ >>376
おもちろいわよねコードネームアンクル
シリーズ化しないのかしら >>377
さっきツイ見たらコロナどうでもいい東京事変かっけえって馬鹿見かけたわ 婆は死んだらわいわいに住所を書いて積み荷を燃やしに来てもらうわ 恋愛主題じゃない作品に恋愛要素入れるの止めてくれないかしらね洋画も邦画も
男や女適当に配置してくれたらこっちで勝手にホモにするから
ノマも勝手にやるでしょ >>374
そろそろ春コミだものねオフ会のメンバーには伝えた方がいいわ
婆のジャンルはアベガー政府ガーがわんさかいるからみんなノーマスクよ流石についていけない婆はそっと離れたわ >>385
わいわい婆なのがバレたら家ごと燃やされるわよ >>385
燃やしてあげたいけど嘱託殺人や放火になってこっちに罪がかかるから嫌よ
五億くれたら燃やしてあげるわ >>389
こどおばだからママンたちの家が無くなっちゃうわ
わいわい丸もいるのよ! コロナはどうでもよくないけど東京事変に粘着してる過激すぎてこわいわ
コロナより人間がこわいってほんとね >>378
イベント行ってないしオフもやってないわ
後から何かあってもし知られた時に混乱招いたら迷惑かける可能性あるのが嫌だからよ
きちんとイベントも何も行ってないって表明した方がいいかしらと思って >>379
アイシールド21でこういう特訓やってたわね キングスマン最初最初は面白く見てたのに師匠が大量虐殺の辺りでドン引いてダメだったわ 薄い本とオタクグッズを段ボールに詰めといて駿河屋の手順書いたの置いとくわ >>385
むしろ自分からガソリン被って燃えなさい
灯油だとそこまで燃えないわよ
ガソリン購入拒否されたらライターオイル50本くらい頭からかぶって服にも染み込ませて燃やすのよ ぐぐったらガイリッチーがゲイじゃなかった不思議
宮藤官九郎みたいだわ 積み荷を燃やされたいだけなのに自殺志願者みたいに思われてる……? >>400
ガイリチは自分はゲイじゃないって言う芸風のゲイよ >>368
西宮ではないけど兵庫県よ
西宮とめっちゃ近いけど >>395
ノリノリで殺すから笑っていいのかドン引きしたらいいのかわからなくなるのよね 菅田と山田のドラマみたいなのあったらいいけどあのドラマ結局個人情報丸見えのガバガバで恥ずかしいわ >>387
分かるわ
とりあえず入れとけな恋愛要素はいらないわよね >>388
ジャンルどこよ
ノーマスクはアホすぎるわ ガソリン被って燃えたわいわい婆^_^見ながらBBQしたいわ >>376
同ジャンルで全部面白かったのが運悪かったわね
007もミッションインポッシブルもホモあって楽しかったわ キングスマンの監督はキック・アスの監督よね
キック・アスもネタなのかよく分からないドン引きシーンがあったわ
ちょいホモ萌えしたキャラが主人公の父親殺すやつ >>408
覇権カプが結婚したていで今どき船上パーティーとかコスプレパーティー乱行で炎上したジャンルって言ったらわかるかしら
すぐに政治の話と原作を絡めるのが苦手だったんだけどとにかく高尚婆が多いわ キングスマンはハリーの撮り方がエロいから監督はホモよ >>415
わいわい婆はヲチ婆じゃないからそんなの知らないわ
話したいならチラチラしないで言えば
言いたくないならチラチラするのやめれば >>415
全然わからないわ…
覇権カプが結婚したって公式ホモってこと?ノマ爆されたってこと? >>417
Xメンファーストジェネレーションも同じ監督だと知ってゲイだと確信したわ >>403
西宮ガーデンズとららぽーとには行ってはダメよ >>416
ノマじゃないわ全員ホモよ
コスプレしたのも受けちゃん男を女がコスプレしてそれを攻めコスした男とリアルセックスするやつよ うたぷりにそもそも覇権カプがいない気がする
あまりホモってイメージがないし キック・アスなんか突然彼女とセックスはじめてえ?と思ったわ
え?セックスしてた?と思う謎のシチュよ >>419
ほんとそれ
わかるかしらって分かって欲しいなら名前出せばいいのにね >>421
X-MENはよく知らないけどキングスマンはとにかくハリーの撮り方がエロいのよ
婆レベルの腐女子になるとハリーの長回しの仕方ですぐに監督はホモだってわかったわ >>377
金返さずにライブ配信とDVD無料で限定グッズでも付けて送付とかの対応でも良かった気がするわね 婆〜慰めて😭
公式ホモあるフリゲでそのホモに萌えてたら最後の最後でノマ爆されたわ
受けちゃんはノンケなの分かってはいたけど辛いわ
攻めちゃんが生きてる世界線だと受けちゃんはノマ相手より攻めを選ぶって言うけど攻めちゃんが死んでる正式ルートだとくっつくのよ😭 >>404
日本のキモオタ親父達が日本アニメ意識してんならあそこはキスするべきだろってブチ切れててキモかったわ 船上パーティは論破婆がしつこく愚痴ってたからそのイメージしかないわ >>431
ゴールデンサークルのハリーと蝶々もえっちだったわ うたプリのレンマサ?って結構人気あるのねって貴様のイベントで思ったわ >>433
攻めが生きてるなら攻めを選ぶってことは攻め>ノマ相手確定じゃない
つまりホモが正解よ
ただし勝手に主人公を受けにしてるからノマ爆ざまぁと言っておくわ
すべての主受けは滅ぶべし あれだけゲイ臭いキャラやってるコリンファースがゲイじゃないのも謎だわ 男を完全にエロい目線で見て撮ってると思ったのはシングルマン 女向けゲーで二次ホモやってるけどドリにはキモいとか何でAB萌えしてるか分からないと良く言われるわ
うふふ >>437
はぁんあのシーンの怯えるハリーもえちえちよ!
婆はあの部屋でハリーがショーシャンクみたいにモブレされるの期待したのに
エグジー邪魔しかしないわねほんと 船上パーティジャンルの内野かしら
船上パーティにイライラしすぎるでしょう >>439
ホモ正解は確かにそうだわ!って思ったけど主受けじゃないわよ!
ちゃんと攻め受け決まってるのよセックスしてるわ
共依存関係なのよ >>447
金カムの名前が出たらピタッと止んだから金カムが正解わよ
乱交も金カム大宴会ってやつでしょ
あれやっぱり結局セックスしてたのね 船上パーティーって論破だっけ?
ここで何度も愚痴ってたの見かけたわ >>451
セックスしてるのね
主受け濡れ衣ごめんなさい
ホモ正解よ胸を張ってね >>442
監督のトム・フォードはゲイよね
パートナーとの出会いが25歳と38歳の時ってのがなかなか好こな年の差だわ >>421
あれ面白いわよね
仲間スカウトするときの旅行シーン焚けるわ コリンファースが若い頃に出てた映画
無理やり同室の男子に押し倒されるやつまた見たいわ
タイトルなんだったかしら 内野が推しカプが結婚した設定で船上パーティーしたってことかしら?
でも何でそれで炎上するのか分からないわ >>458
コスメや眼鏡でもお馴染みのトムフォードよ 論破内野の愚痴がうざいと思ってたのは婆だけじゃなかったのね
良かったわ〜 めんどいからとっととジャンル名とカプ名いいなさいよ まあファッション業界の人は大体ゲイじゃないの?
D&Gの二人も元恋人よね すとぷり無観客ライブですって
チケット買うお金ないってリアちゃん多いからよかったわね 絶対違うだろうから名前出しちゃうけど昔ほうしんでも船上パーティーやってるとこあったわ
あと屋形船でのならどこのジャンルでもいるわ >>442
その映画のインタビューでコリンファースが業界にはカミングアウトできないけどゲイはたくさんいるって話してたの思い出したわ 10年くらい前だけど船上パーティーオフ会を見たことあるわ
ヲチ婆たちが今どきこんなことをするなんて痛いとヲチ対象にしてたわ トム・フォードのパートナー美形だし可愛い顔してるわね >>454
やったわ😭
関係性がほんとに萌えるのよ共依存ホモすこな腐はみんな見て欲しいわ >>474
屋形船じゃなくて大型クルーザーよ
あとジャンルは金カムよ
炎上したのはガチでコスプレセックスしてたからよ >>471
山本耀司がノンケは自分とジャンフランコフェレとラルフローレンぐらいだって 新型コロナウイルス 生き残りマップ
(3月1日現在)
青森
秋田岩手
山形
福島
富山群馬 茨城
島根鳥取 福井
長佐 山口広島岡山 滋賀 山梨
崎賀 大分
宮崎 愛媛香川
鹿児島 鹿児島婆だけどコロナ既にいそうだわ
検査出てないだけで >>484
婆の地元ないわ
人間よりカモシカ多いからかしら キングスマン1はそんなに思わなかったけど2はホモの波動めちゃくちゃ感じ取ったわ >>487
大丈夫よ
軽羹なら生き残れるわ
うどんやカツオとは大違いよ >>477
コリンファースとショーンビーンってなんでゲイにばっかり狙われるのかしら
まあ婆がちんちん生えてたらコリンファースでシコシコしたい気持ちはわかるけど 紹介された求人って断りづらいわと思って試しにググったら婆と同じ考えの婆爺が多いのか求人紹介のサジェストに断り方が出てきて草よ >>490
1ですでにホモの波動を感じ取ってたわ
コリンの尻にビンビン♂きてたわ >>473
多分金払わない奴は追い出される奴でやってリアちゃんキレるみたいなこと起こるわよ ジェイクギレンホールがブロークバックマウンテン出たとき揶揄してくる人もいたって言ってたわ
まあ今はだいぶ時代違うからそんなことないだろうけど 無料で見れるようにしてください!!ってリアちゃんがたくさん現れる地獄絵図ね 婆はトイペが一袋ほしいだけなのになんでみんなあんなに買っていくの…
ストック切れそうなの… 婆『どう考えても自分が悪いのにおかしいと思う!みんなもそう思うよね!?』ってキレるリアちゃんムーブ観察するのだーいすき! >>486
男でハリウッドのメジャー級で主演やりたいなら絶対言えない空気がまだ蔓延してるわ
ケヴィンスペイシーなんてどんだけ男と撮られてもセクハラスキャンダル発覚するまで絶対認めなかったし
それでも昔よりは少しはマシなほうだと思うわ >>503
ごめんね
婆の家も無くなりそうだったのよ トイペ明日こそは買いに行きたいわ
残り3個よ
家に多くある人は買うのやめてわよ >>455
論破3で船上パーティやってたのが地雷みたいで定期的にわいわいで愚痴ってる婆がいるのよ
3プレイしてないけどキャラ崩壊かなんかがあったらしいわ 婆はトイペ持ち運ぶのだるいから定期的にまとめてかってたわ
今回も注文した2日後くらいから買占めにあってまにあったわ
石鹸も消毒液も普段から常備してるから何も怖いものはないわね
ただ世界の人口が5億人になったあとが怖いわ
同カプ婆が生き残ってくれてるかしら? >>512
婆の近所は明日トイペが安い日だから12ロール3つ買ってくるわ!! >>514
元レスは内野が船上パーティーした話じゃない? ひゃだママンが隣にいるの忘れててホモだわって口に出ちゃったわ! 婆はこの間婆たちがシングルとダブルで揉めてたの思い出してダブルトレペ買ったわ
翌日に買い占め売り切れたから婆たちのおかげょ😘 >>484
広島おかしいわね
宮島とか半分以上が外国人だったわよ
やっぱり暑さとかいくらか関係するのかしら 駅ですれ違うおっさんおばさん皆ティッシュかトイペ持ってて草わよ… >>516
わいわいでカプダイマしたら5000万人くらいハマるわよ >>516
今約70億人だから1/14で生き残るんだからいいんじゃない?
人間は増えすぎよ >>526
ひゃだ生き残ったわい婆の約四分の一近くじゃない!
同じカプ婆になってくれるかしら? イギリス人俳優はみんなゲイ役やってるイメージだわ
なぜかしら >>518
コロナばらまき婆が金カムってバラされたから論破の内野ってことにしたいのよ 環境不可を考えると20億人ぐらいがちょうどいいって誰の弁だったかしら >>524
いったんうざいと思うと目の敵にしたくなるんじゃない 罹患しても8割くらいは軽い風邪〜普通の風邪くらいの症状なんでしょコロナさん >>521
内野の出禁はダメよ?
あと多分さっきのは論破の話じゃなかったぽいわね >>545
ほんとよね
でも換えないでおくとそれはそれでゴムが劣化するんですって >>533
ゲイと変態と女装をやって一人前みたいなとこあるわよね
そしてハリウッド進出して悪役やってミッションコンプリート ジムとビュッフェ自粛要請に草だわ
ジムはともかくこの時期にビュッフェに行く人は馬鹿でしょう >>543
60歳以上で家族で看病なんかしてたら死亡率は40%よ FEの追加美形キャラホモエンドありじゃないのよ!
やればできるじゃない わいわいでアピったって完全スルー×2回で婆はもうアピらないことにしたわ!
炎上ネタはめちゃくちゃ話してて草よ 今回のトイペ買い占め騒動でミニマリストの人は大変だろうねって意見ちらほら見かけるけど
ミニマリストだからこそ空いたスペースに防災用の備蓄はしっかり準備してるわよ イギリスってモーリスのお国柄じゃないのよ
そりゃゲイ多いわってイメージありゅ 婆ハリウッド俳優ってみんなアメリカ出身だと思ってたわ >>564
ミニマリストって生への執着が弱そうだしまあええかって暮らしてそう >>565
毎スレじゃないけど定期的に出てくるから多分過去スレを船上BBQやロンパで抽出かけると結構愚痴ひっかかると思うわよ >>553
婆の推し俳優が微妙なのはゲイ役やってないからかしら 婆も断捨離でものがほとんどないけどトイペの備蓄は普通にあるわ
どんだけトイペに飢えてるのよ 論破の愚痴って封神アニメの愚痴と同じ程度じゃない? トイペにむずむずするわ!!!トイレットペーパー!トイレットペーパー! そういえばトレーシングペーパーをトイペって略すのって一般的だったのかしら
トレペしか聞いたことない婆はそのイはどこから来たのよってちょっと驚いたわ バンドリ婆好みのカバー曲が沢山あるんだけど男バンドリには同じ曲来ないなら選曲微妙になりそうだわ 封神ってガチめに愚痴ってる婆いるの?
内野もネタにしてるもんだと思ってたわ >>564
たまに海外のミニマリストの部屋紹介を見るけど
日本のミニマリストは多分ミニマリストの意味勘違いしてると思うわ 論破は最近見たのだとうっ…頭が…の典型文にまた同じこと言ってると数ヵ月前のレスのコピペを貼った婆がいたことくらいしか覚えてないわ 二回もアニメ化してもらっといて二回とも酷い出来ってすごいわよね封神も >>580
はきゅう一話で無事死亡確認出来たから傷は浅いわ >>574
自衛隊の缶詰のご飯めちゃうまいわ
でもまだ保存がきくからこれ以上はいけないわ >>577
婆んちは防災用備蓄てトイペ1ヶ月分あるからとうぶんトイペ買わなくても大丈夫よ!
婆んちがトイペ買わない分他のトイペに困ってる人がトイペちゃんと買えればいいわ! >>588
ミリ飯ね
どこで手に入れたのよ非売品なのに ここしつこくしつこく同じ叩きネタ持ってくる婆いるわよね 論破内野が必死に言い訳してるのね
毎回毎回愚痴ってたくせに アナログ絵描かなくてトレペ使い方知らない若婆少なくなさそう なんでそんなに恨みがあるのよ論破に
内野が虚無っただけでしょ >>606
今でも子供用に「うつしえ」本売ってるんじゃないかしら?
って検索したらライトボックス付きとか売ってたわ 2353スレ2798スレ2892スレ2906スレ3126スレ3230スレ3419スレ3451スレ3453スレ
ちょっとググっただけで論破婆の愚痴がこれだけ出てくるのよ
もっとしっかり調べたらもっと出てくるわ
これでそんなにあった?とよく惚けられるわね 流れ見てないけど論破内野といえば船上エンドの愚痴よね
内容あまり覚えてないけど加害者復活だっけ 船上BBQも封神みたいにネタになってるかと思いきやいきなり本気っぽい愚痴とカプ内野叩きまで始める婆がいたのよ…
便乗湧いてるけど婆は恨みはないわ 論破アンチどれだけスレに張り付いてるのよ
普通の婆は仕事や家事してて毎日いるわけじゃないのよ 金カム婆はコスプレセックスに関して言い訳しないの? >>594
こいつ両生具有だからちんちんとまんまんついてるわよ 論破簡単に生き返ったのがむかついたとかバーベキューして虚無とかの愚痴しかしらないわ 数ヶ月前のことを頻繁に愚痴言ってる!って叩こうとしてる婆が怖いわ FEは女主ではキャラの真意が分かるようなイベが見られるのに男主だと見られないから同性愛は無くていいからそれ入れてほしいって意見に女主でやればいいじゃんって笑われてたのが何か可哀想だったわ 封神咎狗からくりサーカスあたりはわいわいでアニメがなかった事にされがちだわ コスプレセックスで炎上ってキャラを汚すなってこと? 封神一つ目のOP曲は良かったでしょ!
ナツコのほうは何が良かったのかわからないわ
界隈はちょっと元気でて同人増えたみたいだけど 封神はアニメ化なんてしないのよ
なんでアニメ化したなんて残酷なこと言うの (クソアニメでもアニメ化したら界隈盛り上がるから羨ましい婆) >>630
女主でみれるのはディミトリの真意だけだから
男主で観れるとなんか違うわ基本ノマで子供が生まれること前提だから
最低でもFEは両生具有とかじゃないとエンディングやストーリーの意味ないのよね 婆聞いて〜カップラーメンの味噌味初めて食べてるんだけど美味しいわ
いままでシーフード派だったけど味噌派になりそうよ >>629
あいにく〜ばかにつーけるモゴモゴモゴ >>632
男キャラのコスプレした婆のまんまんに
男キャラのコスプレした爺のちんちんハメてるのをホモセックスっていうならホモなんじゃない? >>645
FEのことよく知らないけどだから男主でも見たいと言った婆は同性愛無くてもいいと言ったんじゃないの?
親友は無理で配偶者にしか言わないような話ならごめんわよ 風化の同性男要素あんの中性的なキャラばっかりで萎えるのよね >>651
あそこの髑髏城スレとうとう無くなったの? アニメスタッフが悪意ましましだとこうなんのねって例よ咎狗 鵺子ググッたらえっちな公式画像っぽいのでてきたけど爺にも不評なのよね? >>661
わかるわ
せめて級長だけでもしなかったの嫌がらせの域だわ >>663
これほんとパヤオ映画にしてってずっと願ってるけど
実現しないわ >>662
白骨城ならまだ残ってるわよ
葬式会場って名前だけど >>663
何かCLAMPにこんなような羽生えた女の子の話なかったかしら >>658
ディミトリには命がけで助けてくれる臣下が何人もいるから男で特別扱いはなんか違う気がするわ >>665
無印からの俺屍プレイヤーは誰一人としてそのキャラすこってないと思うわ GBA時代の絆システムくらいでいいのよね
こっちで勝手にほもにするから
もしくは全員と結婚できるようにしなさいよLGBTキャラ限定とか自由恋愛の意味ねーわ >>669
これ結構ブラックよね
こういうジブリもすこだわ ロゼですらファンがいるのにヌエコの嫌われっぷりはすごいわよ
なんか嫌われてるというよりとにかく帰ってくださいみたいな扱いだけど >>681
世の中にはノンケもいるから諦めろと言われてるわ 大吉だから燃料くるわねやったわ
ついでに推しちゃん可愛い運 >>665
システムに食い込んでゲームさせないうえに
人妻で子持ち(放置)で痩せてるからねえ… >>665
爺も婆もその名前を聞くだけで怖気が走るわ
監督の小説の主人公で監督の自己投影キャラとセックスさせたキャラで神々が全員ぬえこに夢中なのよ >>692
そうよね
探しても両性って見つからなかったから男よね!? 俺屍は自分の一族を育てることが目的なプレイヤーが多いだろうからヌエコはとにかく邪魔なのよね
ストーリーは無視してもヌエコは鍋で介入してくるから…… 俺屍2大嫌いだけどやっぱ昔の桝田は嫌いになれないのよね
天外魔境シリーズもリンダキューブも無印俺屍もすこだわ あああヌエコのこと忘れてたのに思い出しちゃったじゃない >>705
いっぱいありすぎて
とりあえず基地が嘘ついたのだけはわかったわ >>667
洋ゲーだとそれなりに雄くさいやつとホモれるのにFEは腐女子の好みってこんなんだろ的な雑さを感じるわ 俺屍2ははるあきが可哀想だったわ
若干きもかったけど俺屍2はるあきだけは可愛いわよ 元々コピーライターとかプランナーだったのに俺はストーリーテーリングもいけるんだって小説書き始めたのがまずかったわ
あと俺屍2は女シナリオライターも戦犯よ https://i.imgur.com/ii7UN0l.jpg
このシーンはなんなの
ロゼティファ鵺子が同じくらい嫌われてるのね イタチか何かも最初は好かれてたのにちっさっ発言で嫌われてたわね 婆達の中で次亜塩素酸水使ってる婆いるかしら
塩素臭どんな感じか教えてくれない?
婆の使ってる奴普通に次亜塩素ナトリウムくらい臭うんだけど >>713
桝田が小説に手を出したのが他の小説も手掛けてた作家がそのとき都合悪くて書けなかったから執筆し始めたって聞いたわ
事実は知らない >>715
イタチは名前公募したけど最終的に出来レースだったから嫌われてるわ >>711
一応悪役だけどヌエコの放置子で逆に同情集めたキャラだっけ? ユーリスは顔は女だけど迫り方は男らしく大胆なホモよ
ただしノマでも美味しいわ >>639
話すっ飛ばして作られすぎてたって話を何度か見たわ ヌエコの小説版魅惑のFカップ女子高生って文章が何度も何度も出るらしいわ ティファ自体は別に悪くないわよ
公式の贔屓と声大きい信者がうざいだけで >>715
あの害獣見た目可愛いけどちっちゃで一気にヘイト高まって
誰一人として好きと言わなくなったおっそろしいキャラよ >>580
わいわいだとネタ愚痴が多いけど本スレはガチの愚痴ばかりだったと思うわ
婆はプライベッター公式がアニメ決定頃に喜んでたぶんかわいそうになったわね
大喜びからの虚無になってる内野は5ch外でも多かったわよ >>707
強制的にパーティ加入…
一族はぬえこ運搬のための装置… 別に贔屓はされてないわよね
アンチの声がでかいだけで ぬえこも草だしわいわいのぬえこ熱烈アンチも草なのよ 普通にエアリスの方がいろんな作品出されてるって集計されてたわ あのねー俺屍2はねー
1の主役の父親が2では極悪人で殺されて当然だったみたいな設定に突然変えられててはあ?ってなったわ FEはアッシュとホモりたかったわ
なんか男相手でも頬染めてたじゃない? 宝塚婆!コロナった人の通勤電車JRだったわよ
JR宝塚線ならヤバいわね >>733
ヌエコにファンなんていないから相対的にアンチもいないわ
つまりヌエコへの評価はありのままのヌエコを語っているだけなのよ >>711
あのネグレクトで育てられてひん曲がった人生は成仏してから一族のもとに来ることになるから安心して
葬式会場がはるあきがいた族の元で一緒に暮らしてるファンアートであふれたわ >>741
なんか草
どんな悪役にも1人くらいはファンいるでしょうにマジで皆無なの ティファはダブルヒロイン論争の被害者ってイメージよ はるあきとヌエコを倒しに行くシナリオで良かったのね >>743
ユーザーにファンはいないけど生みの親の桝田はファンだと思うわ 昨日のランキングでエアリス3位でティファ9位だったわね 俺屍2のヌエコファンはいないかもだけど元小説のファンはいるかもしれないわ
婆はどちらも触れててどちらもきらいよ 元ネタ小説のファンが何かキャラ違うって微妙な反応してたのなら見たわ ヌエコ自身はそんなに強烈じゃないんだけど
擁護と嫌いだけどあいつはすごい奴だよ…みたいな
なろうの主人公を褒めたたえる役割を強制的にプレイヤーが割り振られるのよ FFのやつユウナ2位ってそんなに人気だったのかしら >>746
ぬえこはパーティに強制加入だから
ぬえこ倒しに行くとしても強制的にひと枠はぬえこよ 感染者が利用したどころか駅員が感染者だった地獄のJR相模原駅😭 ティファって嫌われてるの?
リノアよりマシじゃない? >>735
プライベッター公式は広告に封神完全版を定期で入れてくるくらいには封神内野よ
普段封神の話とかしないのにアニメ化決定したときに珍しく大喜びで宣伝ツイしてたのよ
でも一話以降にアニメの話してるの見かけなかったわ ヌエコは内野の話を聞いてると隙がなさすぎて草だわ
ストーリーもシステムもヌエコが介入してくるのよね >>756
自分で自分を倒しに行く熱い展開ね
これにはユーザーも涙するわ 今更ながら見に行ったけどFF14のエメトセルクってやつが6位に入ってて草よ
あいつ実況で見たけどなんで人気あんのかわかんないわ
どこ向けに刺さってるのか >>758
嫌われてるって事にしたいだけよ
ヒロイン論争あるある リノアはやること裏目に出まくってて最後あれだから許されるわ でも東京でも電車使ってた感染者が多いでしょう
なぜそこらへんの二次感染の話がないかしら >>758
さっき鵺子ググッたら鵺子と一緒に嫌われキャラ筆頭にあげられてたわ
見た目は可愛いわ 7を叩く叩き棒に10がされてるのは知ってるわ
あとクラティシーン流されて7腐ざまぁみたいなのも見たわ ティファ根暗でうじうじしてるからあんたすこじゃなかったわ
あとセリフ棒なんだもの 神様キャラも鵺子鵺子で一族をsageてくるらしいわね 1の頃手を貸してくれてた神達が2で突然一族をdisりだして
男神も女神もぬえここそ最高の神!ぬえこと子作りしたい人間シネとか言いだして
結局1の頃は仕方なく一族に協力してやったけど本当は嫌だった2でみんなぬえこが好きだったエンドしたら引くでしょ 俺屍2は人気投票がデスノートだったが内野には申し訳ないけど草だわ クッキングシートついたままのパウンドケーキ買ったんだけど
よく見たら切れ目入ってて紙ごと切ってたからちょっと笑っちゃったわ
手が汚れないのいいわね >>767
7と10話繋がってるんじゃなかったかしら
何故叩きに使われてるのよ 俺屍2は要するに俺のすこなヌエコと俺のラブストーリーをすこれよ
それを非難したら自己投影してる腐女子にはお気に召さなかったようでwって煽った後にアンチ大量発生よ >>776
そんな大切なことわいわいのおみくじに聞いちゃ駄目よ!? >>769
しかも人気どころばかり
人気一位だか二位だかの男神は吸収されて中途退場よ
素晴らしいわ >>772
人気投票上位が軒並み鵺子信者にされたんだったかしら >>786
人気投票上位キャラが全員ヌエコの親衛隊age要因になった おみくじの結果よかったらどこかのSNSで創作デビュー まああれくらい拒否されると最悪例として続編に自キャラ萌えを
ぶち込まれることはなくなる…と思いたいわね >>791
内野だけど面白がってくれていいわよ
外野に広めていきたいわ当時の阿鼻叫喚を 刀剣乱舞2が出たとして人気どころがみんなオリキャラあげして審神者を殺しにかかってくる
人気キャラが勝手にヌエコ専用刀にされ使えなくなる
そんな話ね? ティファは暴力は嫌いっていいつつテロリスト活動で市民殺しまくってるらしいわ
FF7本編の記憶全然ないわ >>786
監督がドリ女死ぬほど嫌いで全員2でドリコロした
そしてグッズはドリ専用グッズを売ったの(^^) >>693
ノンケ組は一度でもスタメン外したら絶対結婚できないくらいハードル上げればいいのよ >>799
炎上どころじゃないわ😱
でもそれだとヌエコ受けが一部で流行りそうね 推しちゃんモブレ全然似合わないわ
似合わなすぎて悲しい 男神がヌエコ最高ヌエコ抱きたいヌエコ以外の女はゴミクズみたいな話を子作りした女キャラとその子どもに聞かせるのが最高に胸糞だったわ ヌエコってキャラは鍋が好物なんだけど
プレイヤーキャラたちについてる好物や特徴の欄がヌエコがいるとどんどん上書きされて
好物:鍋になっていくのホラーすぎたわ >>809
メアリースー好きにはたまらないんじゃないかしら FF7の当時は主人公側がテロリストとか流行りだったのかしら
ガンダムWもテロリストよね >>796
マジよー
俺屍2アンチwikiのマスデンツイ魚拓にあるはずよ >>796
マだし今も魚拓はあるから見てくるといいわ
腐女子もドリもノマも爺とぬえこのセックスをすこれないなら俺屍ファン名乗るなってことわよ ロゼみたく好きな人は好きで嫌いな人には蛇蝎の如く嫌われるポジでもないのね >>829
一応ロゼすこな人もいるのね
よかったわ この流れの中大吉ばっかりな婆さすがだわ✌
これは自カプも近々特大燃料あるわね 俺屍の受けた部分はプレイヤーが自分だけの一族史を紡げる部分にあると思うから
それをドリと一蹴して俺の自己投影をすこれはマスデンはマジで老害になったわねって印象よ ロゼのノマカプ描いてた婆を見たことあるからいるにはいるわよ 大草原の小さな家よ
>>829
アフラ=マズダがいやいや作った古参ファンを全員憎しみでコロすためだけの2だから
好きになれる要素がひとつもない伝説のゲームだわ 自カプ燃料は諦めました
せめて逆はもう来ないで欲しいわ ロゼの画像みたけど頭歪んでるキャラデザやばくない? 俺屍リメイクか俺屍2は発売前にニコ生で大宣伝打っててすごかったわ
んで発売後にあれよ草だわ >>812
仕方のないことよ……まだ婆には早いんだわきっと >>844
ヌエコの事をギリギリまで隠し続けた広報の有能さを思い知ったわ 古参俺屍ファンがやってたゲームブログが発売前めっちゃ楽しみそうにしてたのに
クリアしてたけど数日後そっと消えてて泣けたわ ロゼはアニメで改善されてたからそれ込みで好きな人いるのは理解できるけどゲームだけで好きな人はいなかったと思うわ
声優が好きとかなら納得できるけど >>834
ダビスタで勝手に転生して来て枠潰すオグリキャップが入ったようなものとか言われてたわね >>847
それそれ
ほんと発売直前まで全く出さなかったのよね
白骨城でも広報が有能すぎるって褒められてたわ >>851
症状バラバラよ
無自覚で何もなかったのに陽性の人さえいるわ >>860
のどがいがいがするわ
やばいかしら
婆は38%になるはずなのに・・・ マスデンと芝村の痛さ一緒くたにされてたけど違うわ
マスデンは老害で芝村のキチさはまた別物なのよ イタリアであんなに感染広がってるのって毎日風呂入ったりトイレの後に手洗ったりしないかららしいわね
日本人って潔癖なのかしら 俺屍のPってログホラに関わってたの?そっちのがショックだわ >>868
まあそんなこと言ったら上皇陛下もコロナっぽいじゃないの 婆!
大人ファンタのCMが着飾ったまほろ番外地みたいだわ! >>867
2chでSS書いてたままれたそを拾い上げた恩師よ
とうのままれをだいだいのままれって名乗らせたのも桝田のアドバイスよ 婆ROM専だから鍵垢で神をフォローしてるけどウザがられるものなのかしら >>862
今は花粉もあるわ
いずれにしても発熱から4日間は様子見しなきゃならなかったはずよ 上皇陛下が崩御されたら婆も追従して逝くわ
その時は来世で御機嫌ようさよなら婆たち アイハーブでサプリ頼んどいて良かったわ
今だと欲しいサプリの在庫もないし倉庫のこと考えると不安だわ 上皇さまが万が一コロナウイルスだったら中国と安倍ヤバイわ 外人毎日お風呂には入らんけどシャワーは朝夕してるイメージだったわ
イタリア水が豊富でないとかあるのかしら? 上皇様がコロナになったら婆の命を捧げますからどうか上皇様をお助けください
死ぬならやっぱり眠剤飲んで首吊りがいいのかしらね >>887
婆のやっすい命なんて人柱にもならんわよ >>891
仕事行きたくない婆たちのために朝の山手線を止めることくらいはできるわね
ゴッドブレスユーわよ シリアルバーハマったわ
コンビニ見てるとプロテイン系が多いけどあんま気にしなくていいかしら >>895
電車が遅延するだけで仕事は行かなくちゃいけないの
迷惑な話しよ 垢消しした自カプの人が逆カプ垢作ってたところを確認してあーサヨナラ…って思ってたんだけど
その垢でまた自カプ描き始めたらしく絵が流れて来てほんと無理嫌いってなったわ
逆カプ婆的にも迷惑でしょ…これだからリバ婆は嫌われるの見本だわ マジな話上皇様がコロナになったらどうなるの?
あべちゃのお腹咲くところがライビュで観れるの? この前BSの海外のニュースみてたけど🇺🇸の人ってマスクめちゃくちゃ嫌ってるのね
学校から生徒に「マスクはなるべく付けるな」って連絡が来たり
街頭インタビューでマスク付ける?って聞かれてみんなマスク否定してたわ 化粧水の試供品のパウチ開けてつけてたら猫ちゃんが寄ってきたわ…
たぶんチュールと勘違いしてるやつだわ…どうしましょ… 鵺子まとめ読んできたわ長かったわ…!
逆張りなのか桝田って人のファンも鵺子すこな人もいたわ
鵺子周りのシステムやキャラ設定見る限り婆はすこれないタイプのキャラだけど色々な人がいるものね 久々にジムで筋トレしたら内腿が痛いわ…
やりすぎちゃったかしら… マイナーカプに現れた新規婆が花吐き病ネタ書いてて令和になってまで花吐き読むとは思わなかったわ あー!ミッサマの既視感なにか思い出したわ!
花吐き病よ! 花吐きって元ネタはギャグなのよね?
お耽美なネタばっか見たけど 花だろうが口から吐いてるんだからきったねって思っちゃう婆だからつらいわ 全然関係ないけど梅毒とか淋病とか字面だけはかわいいわよね 電車遅延したら会社に行かなくて済むと思ってる婆いりゅ >>920
ギャグって前にわいわいで言ったら怒られたわ 自カプ婆がやたら書きたいけど書く時間ないって何回も呟いてるけど別ジャンル垢で毎日書いてるじゃない
もう言い訳しないでさっさと移動して欲しいわ 淋しい病とかありそうだわ
実際ちんちん淋しくて泣く病気が語源らしいけど 自ジャンル垢で本命ジャンルに燃料きた〜と呟いてた婆いたわ
数週間浮上しなかったけどまあそういうことよね >>940
本まで出してたけど浮気相手だったのねと思ったわ 所謂おつまみってことよね…
まぁ好きなことは真実だと思うわよ はーヴィーガンうぜぇわ…出る幕じゃないのよ!!!! 今日明日明後日と推しの誕生日が続いて忙しいわ
推しが祝福されているのをずっと眺めてたいわ >>948
トレンド入ってるのサンジしかいないけどサンジ婆? >>950
残念ながらトレンド入るほど人気のジャンルじゃないわ…素直に羨ましいわ 3年歯科に行ってなくて嫌な予感ありつつ詰めもの有る歯を糸ようじしちゃったら詰め物とれたわ
こんな時につらいわ 乙わよ
就職相談で介護職を勧められてるけど婆には無理だわ
でも底辺婆だから断りづらいわ 求職婆チラシでも801板のチラシにもいたでしょいい加減しつこいわ 断りたいけど断れないとか知らねーわよ
甘ったれんな じゃあお前はこの仕事出来んのか?出来ないだろ?
出来ない仕事を他人に勧めんなカス
って言ってやりなさい 事務職から介護職への転職希望したらあなたは事務のが向いてると思いますってお断りされた婆は… 誕生日の人の悪口言っちゃったからバチ当たったのかしら
なーんてちらっと考えちゃうわ >>968
じゃあ自分でみつけてきてねバーイでおわりよ >>972
今はやりたいと思わないというかできる気がしないからもういいのよ 希望職種や絶対に就きたくない職種について最初に伝えてもいいと思うのよね
相談していくうちに考え変わる可能性有るし担当も本人の考えが知れた方がいいと思うわよ >>975
890 風と木の名無しさん sage 2020/03/02(月) 01:29:54.42 ID:xlGVfNnO0
企業の就職相談を利用し始めたけどおすすめされた求人や職種が断りにくい
資格も学歴もまともな社会経験もない自分が仕事を選り好みするなんて我儘いいんだろうか
でもこのまま流されるまま仕事を選んでもし採用されてもその仕事を続けられる自信がない
それなら最初にはっきりこの職種は無理と断ったほうがいいよねと思うけど現実見えてないと思われそう
いや実際見えてないのかな
せめてこういう職業を希望するってものがあればな
そういうのもないくせにこれは嫌だあれは嫌だはそれこそただの我儘だよね
でも始める前から続けられる自信のない仕事は頑張れる気がしない 選べるかどうかわからないけど考えがあるなら伝えては見るべきだと思うわ
婆の考えについて相手がどう思うか聞いてみるのも参考になるじゃない 婆は絶対無理なものについては最初に伝えたわ
その上で興味持てそうなものや良さそうに感じる求人を無理だろうけど面接紹介してもらったりしたわ 介護職って誰でもウェルカムイメージあるから断られたらそりゃちょっと?!てなりそう 婆自臭に困ってるわ
髪とか耳裏あご下から生き物臭がするわ 選択肢あるなら考えて選ぶの大事ね
ただし待遇や仕事内容はよくても人間関係がうーんだったり先が不安だったり色々あるわね 介護職は誰でもウエルカムよ
障害手帳持ちでも雇ったら国からお金貰えるから会社は大歓迎なの
一緒に働く人はたまったもんじゃないけど 事務職ってちゃんとやろうとすると凄く大変なのよ
郵便一つでもまともに出してる事務職の人ほとんどいないわ
切手は明後日のところに貼り付けてるからすべて手押し
速達の文字は書いてないけど速達で出さなかったらブチ切れ
特定記録は住所も書かずに用紙を巻いてポストにポイ捨て
濃い色の封筒にうすーい文字で印字してるけどインク水で薄めてるの?
こういうの見ると給料泥棒っているのねーって心底思うわ リッチな家でもないのに婆は自立やお金のこと真には理解してなかったのかも
怖いわ
正社員で働きつつそのありがたさとか忘れちゃぅてたのかしら 過ぎたことについて考えるより今後のことだけど
考えると吐きそうになるわ
ほどほどにしつつ進みたいわとか思いつつ薄暗いこと考えちゃうわ どうして底辺を自覚する前に努力しなかったの?
親がどうこう環境がどうこう周りのせいにして甘えてきたからの現状じゃないの?
あなたの同年代も年下も地に足着けて社会的な責任果たして生きてるのよ?
何を考えて生きてるの?何で生きてるの? 正直な気持ち伝えればよさそうだけどね
それでも推されたら勉強だと思って面接は受けてみるとかね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 36分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。