わいわい雑談スレ3656 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3655
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583039625/ >>152
婆もよ
庵野が年食って少女フェチからバブみ聖母フェチになったのよ間違いないわ 婆はクックドゥーとかのレトルトパック非常食用に安い時に買い溜めてたから助かったわ
カレーだけでも8種類はあるわ 波で揃えたかったのかしら
映画のアスカってお母さん壊れた設定残ってるの? 映画のアスカは過去が語られてないんだったかしら
カジさんにも惚れてないし色々台無しだわ >>159
数ヵ月後はもっと厳しくなるわよ
やるなら今よ >>160
なんかそこらのツンデレキャラになってて婆がっかりよ >>155
惣流:ママに目の前で自殺されたトラウマで承認欲求が強い
加地さんにラブコールしているが恐らく↑の影響で保護者に認められたいだけ
同年代のシンジらと交流することで徐々に年相応の感覚を身に付けつつあったがサードインパクトでみんなおじゃん
最後にシンジを拒んだがそれこそ彼女が依存から脱却した証ともとれる
式波:トラウマなし加地への拘りなしわりと朗らかお姉さんタイプでシンジに接していた
ポカポカ零の余波でテレビ版で別の人間がやってたテスト機搭乗でシンジにぐちゃあされた
が、シンジが綾波助けるために世界を滅茶苦茶にしたあと再登場し14年間14歳やってエヴァの大人らしく怒りっぽくなってた >>163
拗らせてる部分が無くなってるとアスカじゃないんだわと思ったわ >>162
だから今動くのよぉ
秋辺りになったらオリンピック終わりとコロナのダブルパンチでヤバくなるわよ 婆某ドラマスレであすなろ抱きってレスあってマジの婆み感じるわ
若婆だからぐぐらないとわかんなかったわ エヴァきちんと見たことないけどトラウマ持ちキャラすこだから多分婆も惣流アスカ派だわ 前回のオワブル周年イベでもあすなろ抱きがトレンド入って若婆困惑してたわ
もうあれから一年経つのね >>144
楽しみすぎて辛抱できないからポケ森再開したわ >>169
ググッたら婆の生まれ年のドラマだったわ!
大正パロとかで使えそうな言葉ね 未来のミライ見てきた人が感動した場面はエヴァの予告っていってたわ 1990年代にドラマのタイトル由来で生み出された言葉をどうやって大正パロで使うのよ >>178
言葉の感じが昔っぽいじゃない
なんか大正って感じがするわ >>176
当人たちがむなしくないかしら
眼の前に誰もいないのにわいわいするのよね >>169
ラップであすなろちゃんって子が出たときにあすなろ抱きを思い出してたラップ婆を見たわ
その一方でモウマンタイって何ですか?婆も分からないのでググりました!なやり取りをしてるラップ婆も見たことあるから草よ 無観客ライブなら悲しいチケット落選のお知らせがなくなるのに 未来のミライなけりゅしホモありゅってダイマしてたおねはなんだったんだろぉ 1シーンしか出番のなかった可愛い男の子は覚えてるわ 何の脈絡無く尻に異物挿入してケモショタになるのよね
考察だのなんだのってないのかしら くんちゃん映画は見たことないけど家が赤ん坊殺しの家だとだけ知ってるわ しゅごいわベンザブロック超効くわ
風邪で微熱出てぐったりしてたけど動けるようになったわ
熱出てんのに旅行行ってコロナ撒き散らした婆さんもきっといい薬飲んでたのね
ちなみに婆はくしゃみ鼻水すごいからコロナじゃないわよ
お風呂入ってくりゅ >>202
細田映画すこってる爺が考察した結果は監督の趣味でまとまってたわ くんちゃんボロクソ言われてたのに高校生くんちゃん貼られたら婆たち一斉に手のひらクルーしてたの笑ったわ ベンザブロックって座薬かと思ったらよく見たことある箱だったわ ホモビー24の7話以降気になるわどっかで配信して欲しいわ
めっちゃホモだし話も面白いわ 映像研好きだけど作者の痛さが足引っ張ってきて辛いわ
黙ってて欲しいわ >>210
こういう婆がいるから小林製薬はまんまネーミングつけるのね >>208
理想のツルネって言われてたあの子はなんだったの ダヴィンチコードが日本ではやらないわけだわ
一から10までだから何?って感じだもの くんしこは声が子役だったらまだあそこまで悲惨にはならなかったわ >>208
嫌われてるのはショタのうざったいくんちゃんだからじゃないの? ダヴィンチコード何が受けたのがわからなかったわ
宗教トリビアみたいなのは面白かったけど くんしこ寺田心くんにでも吹き替え頼めばよかったのに
細田リアルショタには興味ないのかしら >>235
ケモミミ付いてないショタに興味がないじゃないの
世界一受けたい授業に出た時の書き下ろしが全部ケモミミでひぇーって思ったわ くんちゃんここであらすじ聞いて死ぬほどくだらない話だったわ
爆死当然だけどくんちゃんのキグルミを世に出してくれたことには感謝しとくわね >>217
これからの別作品に出てくる子の伏線とかだったらいいのにね
わいわいであの子だけ人気あったわね ナンバガって名にかと思ったらNUMBER GIRLってバンドだったのね 婆たちくんしこちゃんと見たんでしょうね?
とにかく一番ひどいのはくんしこの声なのよ わいわいはくんちゃん大好きだからね
好きくない人なんていないのよ 金ローでもツイで高校生くんちゃんだけうおおおおってなってたわ
みんな正直 婆も今ホモラグビー見てたけど胸焼けして3話でストップしたわ
一括摂取は厳しいわねこれ 未来ちゃんわざわざタイムスリップしてくるなんて未来でどんな大変な自体にと思ったら婚期が遅れるからってお雛様仕舞いに来ただけなのよね
時代錯誤も甚だしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています