わいわい雑談スレ3657 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3656
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583057024/ ボカロPのRINGOの生放送見てたけどめっちゃ普通の女の人でびっくりしたわ
というか男かと思ってたわ
ボカロPって女かと思ってたら男だったはよくあるけど逆は初めてだわ 早く結婚しろよとか言いながら結婚しなかったことに安心してた爺いっぱいいそうだったわ >>319
ゆいゆかeternalワンチャンある?😭 声優知らないからよくネットでネタになってる国作ってるヤベー電波婆声優かと思ったわ
ググったら違ったけどこの人もだいぶ凄いわね…何の声の人か知らないけどおめでとう 推しキャラの声優が推しキャラの声優と結婚するの
😊 福島潤の代表作ってなによ
ニチアサの何かには出てたと思うけど >>281
ってか結婚してなかったの
同じジャンルの田村ゆかりはまだ? 萌え系見てないから堀江由衣あんま出くわさないわ
物語シリーズの羽川ね 44でガチ恋ファンがいるのすごいわよね
もう家族の気持ちでいたんじゃないかしら >>329
ツイ見たら自撮りもたくさん上げててなんかほーんってなったわ 声優さんは昔から職場結婚と離婚再婚が多いイメージだわ
婆の推しがそうなんだけど >>337
弱虫ペダルの関西弁
このすばのカズマ
ハグっとプリキュアの妖精 カバの声優既婚者増えたわね
櫻井はラジオでうっかり俺の嫁って言っちゃうし
神谷はフライデーされるし
小野は隠し子いる説があるし ルルーシュもぺご主人公も紫カバも声聞いたことがないわ 福山潤と堀江はビッグカップルじゃないの
いまだに隠してる神谷と小野Dがダサいわ >>344
スタジオに缶詰されてるから
業界人としか出会いがないと思うわ >>353
知らないならあれだけど声聞いたことないぐらいならいるでしょ >>350
令和の世に九龍リメイクがでるとは思わなかったわ >>348
神谷は隠してるの?
あんま騒ぐなってラジオで言ったのは知ってる 福山潤wikiに福島潤とは異なりますって書いてて草わよ >>351
婆中村光すこだったから作風変わってきてちょっと凹んだわ >>353
その内ぺご以外は絵が生理的に受け付けないのよ
ぺごは未プレイ >>333
そっちはゆかりんよ
ゆかりんの唯一の親友がほっちゃんなの
ほっちゃんは羽入とかとらドラのみのりんとかプリキュアとか白猫のアイリスよ! >>335
婆もよ
魔人で知った人はいまだにそれだわ
加瀬さんもひーちゃんよ まあ婆も福島潤の名前聞いた時え?福山じゃないの?ってなったわ トイペ家に充分あるのに皆1つずつ買ってるんで婆もつい買っちゃったわ
日本人の悪いとこだわ 結婚した漫画家は作風が変わるのよね
切れ味鋭いギャグが死ぬわ >>359
聖お兄さんは6巻くらいまでが面白かったわ
惰性で買ってるけど 実力あるのにいい歳してドル売りさせられてるのが嫌で実年齢バラしたのがゆかりん? >>357
金曜日されるまでは隠してたわ
今は知らないけど 1つのものに狭く深くのオタクは知らない場合があるわ
婆も福山潤のことあまり知らないわ クソ田舎の婆県でもこの土日トイペ買い占めが起こってたわ
アホだわ 聖母マリアが寒い馬小屋で出産したから子宮口開かなくてもう大変だった!とか言ってたのは知ってりゅ >>364
わかるわ!消えた人も逆に有名になった人もいるけど未だにああ魔人のってなっちゃうのよ トイペと食糧買い占めはもう社会現象よ
日本だけじゃなくて
アメリカ
イタリア
香港
韓国
シンガポール
でも起こってるわ 堀江のwikiで出演作見てたら婆の女推しの声ほぼ堀江で草 >>373
オタクだけど自ジャンルの声優しかわからないわ 婆は今の聖お兄さんもすこよ
マリア様が産んだ後で知らないおっさんがくるのおかしいって発言小町で聞いてたわ トイペはまだあるからいいけど米売ってなくて困るわ
外食控えの影響らしいけど無洗米ないと死ぬわ >>363
見事にどれも分からなくて草わよ
プリキュアという作品名だけならわかるけどプリキュアの誰か言われても絶対分からないわ くぎゅって既婚かしら
馬鹿耳の婆が唯一初手で聞き分けられる女性声優なの 堀江由衣はシャーマンキングのアイアンメイデンジャンヌよ!! >>374
たくさん買うために一家総出で来てる家族とか凄いわよね やっぱりコンサートが集団感染スポットになってるじゃん
決行した林檎本当に最低だわ >>383
九龍や魔人以外の今井作品には大体出てるわ
あとは婆の染岡さんや洋画吹き替えしたりCMの声やったりで意外と仕事してるわ >>382
休校の影響よ
給食で補ってたのに三食作ることになるから食糧需要が全国的に高まったのよ >>367
控えめに言ってすっぴんヨレヨレの汚い服でわいわい丸のウンコを素足で踏んで婆の推しにその姿見られて欲しいわ >>383
婆はデッドプールとか洋画のの吹替しか知らないけどいい声ですこ 実家行ったらママンがデマのせいでトイペ買えなくて困るわ!みんなちょっと待てばいいのに!ってプリプリしながら4ロール500円のトイペ買ってたわ
でもトイレ借りたらトイペたくさん在庫あったわ… PETの林さんが加瀬さんだからいつか見ようと思ってるわ
全てのホモの元凶よ >>398
子供より大人がかかるウィルスなのに無駄なことをしたわよ
思い付きで経済活動死んだわね >>385
キュアマジカルらしいわ
あとは艦これの間宮と婆見てないけど輪るピングドラムのマサコ?みたいなキャラとか色々ありすぎてピックアップできないわ 婆も知らない声優結構いるわ
こんな声優いたんだ知らなかったと思ってたのが後にすこジャンルに出たりしてるし 給食中止の影響で牛乳余ってるらしいから婆は大量のプリンを作りたいわ >>373
婆も多方向のオタクじゃないからあまり知らないわ
それに女性声優だと全くといっていいほど分からないわ トイペコンビニのですら売り切れてたわ
あんな割高なものでも買うほど尻拭く紙に困ってるの??! >>401
この婆は絶対休校しなくても文句言ってるわ >>402
知らないわ…艦これも作品名だけしか分からないわ 給食のおかげで牛乳嫌いになったってたまに見るけど婆は逆に牛乳大好きになったわ 今の女声優マジでわかんないわ
10年前くらいまでなら知ってるけど >>402
艦これやってるのに堀江由衣のキャラって言われてもパッと出てこないわ
キャラも声優も多いし仕方ないわよね >>412
婆は家じゃ飲まないけど給食の牛乳は大好きだったわ 1.5倍巻きのトイレットペーパーいいわよね
重量はあるけど変える頻度が減ると気分的に凄く楽だわ 給食提供中止で各学校に卸す予定の生乳がめちゃくちゃ余っててやばいらしいわね
婆たち今日の昼はクリームスパにして夜はクリームシチューにして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています