わいわい雑談スレ3657 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3656
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583057024/ >>449
一分一秒でも早く学校から帰りたいタイプね >>433
大変だけじゃなくてはっきり情報だしてほしいわよね
買った後に給食牛乳と市販は関係ないってなりそうだわ… >>456
災害なら大きいイベント延期されるけど今回は延期もなく中止だもの 今はLINEやテレビ通話もあるんだから繋がる気になればいつでも繋がっていられるのにね 婆の地元の学校入学式やらないって言ってるわ
かなぴいわね >>439
検索したら卒業式なくなった安倍死ねツイ引っかかったけど垢名ハングルアイコン韓国だったわ コピペ元の2004年記事がまだ普通に公式にあるのってなんかしゅごいわ
https://dengekionline.com/data/news/2004/9/25/9604db76adefe898c72c32f52182d0cc.html
特筆すべきはファンの盛り上がりで、お目当ての声優さんがステージへ上がるたびに
「まいちゃーん! まい、まい、まいーっ!!」などの歓声が上がっていた。
しかし、歓声はいつしか奇声へ。最初はそれぞれの愛称を叫んでいたファンたちも、
「ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!」や
「ひろみさーん! ひろみひろみひろみ! アーッ!! ああーっ!!」と本能の趣くままに声を上げ始める。 婆は卒業式の歌とか楽しかったわよ
最後に在校生に飴投げたり >>460
延期すればよくない?
今はダメなだけで誰もやり直しダメって言ってないわ >>466
語るに落ちるしそれ本当にキッズなのかしら >>463
そんなのLINE聞けるくらいに仲がいい相手限定じゃないの
片思いキッズの心は救われないわ >>470
紙パックだったわ
まだ瓶なところあるのかしら… 中学の卒業式にボタン貰うイベントできないの可哀想だわ >>471
休校開けたらもう入学式だから厳しくないかしら?
延期してあげられるなら是非やってほしいわ 本来の狙いは子供じゃなくそこそこ休んでも支障なさそうな勤めに出てる大人なんだと思うわ
子供は感染率低いけど子供を守る姿勢で好感度が狙える
子供を休ませることにより国から見てある程度なら休める親や家族も仕事休ませて面倒見させて自宅待機を増やす
日本経済を支えてる真ん中の人々は時間ずらして働け 好きだった先輩に寄せ書きとかお花贈るとかそういうイベも出来ないのね
風情もクソもないわあ >>475
攻めちゃんの第2ボタンが欲しい受けちゃんだけど女子に阻まれて近づけないのよね >>473
その程度ならどうせ報われないんだからたかが2週間顔見ようが見まいが変わらないわ
しばらくしたらその子知らん男の下でアヘ顔汚喘ぎしてるわよ 卒業式無理矢理休んだ陰キャ婆よ
隣のウェイが嫌いすぎて休んだわ
向こうも嫌ってたから多分喜んでた思うわ >>479
世界的にみてもアホ対応すぎて国内外からバカにされて急遽会見で説明する羽目になったけど好感度上がってるかしら >>482
いいわね
ボタン全部持っていかれたから他のものあげるのも
第2だけ守って受けちゃんにあげるのもどっちもすこ >>484
卒業式でやるから思い出になるのよ分かってないわね >>479
どう見ても企業の活動停止のほうが経済が死ぬだけでしょ
学校も影響はあるけど企業ほどではないわ
企業が止まると日本が本当に止まるのよ >>487
アホ対応って言ってるのアンチ安部ぐらいよ
そういうのしかフォローしてないから世間全体の意見だと思ってるみたいだけど >>481
終末を迎えて相手と再会したら相手が自分の名前を覚えていてときめくのよ!! >>487
むしろ休校遅いって香港と台湾に言われてるわ >>489
後日集まってやるのもそれはそれで思い出よ 日本馬鹿にしてた欧米でアホほど広がって医療崩壊してるから良かったわ テレビ無いしジャンル婆しかフォローしてないから情報源はツイッターのトレンドかここの婆たちだけだわ
何かあった時は教えてわよ 片想いモブが告白を諦めて去るのをよそに攻めちゃんの下でアヘ顔汚喘ぎしてる受けちゃんなら見たいわ >>479
休ませるのはいいけどその分補償金を国が贖えないからダメなのよね
大規模イベントやライブの中止ができないのも金がないとこが多いからなわけで
金さえあったら東京事変だって休んだわ 婆たちの卒業式の話聞くとマジで陰キャだったのねと切なくなるわ… >>492
>>487も婆も主語がでかすぎるわよ
自分はこう思うでいいのに世界はこう思ってるとかこう思わないのはアンチだけとか >>500
終末がもうすぐ来るから準備しておくのよ >>494
経済的判断なのに好感度云々は妄想しすぎるのよ
後手後手のイメージを消したいのはいろんな人に指摘されてるけど >>501
だいすこ!モブ目線でモブがシコりながら実況してればなおいいわ! >>504
仲の良い先生も先輩も後輩もいなくて卒業の寂しさを分かち合う友達もいない
ガチインキャね >>499
欧米は崩壊してるの
崩壊したのは韓国のカルト地域だけじゃないの >>507
みんなまとめて死ぬならパソコンのエロ画像消す必要がないから楽だわ 寄せ書きしてもらったけど友達オタクばっかりだから字が小さくてひっそりとした寄せ書きになったわ >>515
そういうアカウントばっかりフォローしてるでしょ
エコーチェンバー起こしてるみたいね 特定の国を入国禁止にしたらその国の人が無理矢理入国するために色々乗り継いで来るから足取りが広範囲に散らばるのよね >>515
イタリアがもうやばいわ
検査するのやめるとか言い出して結局日本の方式が正しいことの証左になってるわ 友達いたけど卒業式は嫌だったわ
卒業式中止かわいそうしてないのは全部友達いない婆だと決めつけるの何なの むしろメモページだけじゃ足りなくて裏表紙にも書いてもらうことになるわ >>519
なぜかオタクの字は小さいわよね
もしかしてこれってトリビアにならないかしら 婆は絵の上手い愛美ちゃんにでかでかとクロロ描いてもらったわ ぼっち婆だけど卒業式中止になったら嫌だったと思うわ >>527
あん?????友達多いヨウキャアピ!!??? >>529
婆は違う婆よ
最初に婆が言ったの真似してるから言ってるのよ オタ友ばかりならむしろ絵でスペースすぐ埋まるでしょ >>534
奇遇ね婆も違う婆だけど決めつけてきたから笑っちゃったわ >>533
友達だけじゃなく先生にも書いてもらうし >>523
記事があるかしら
ちょっと読んでみたいわ >>536
オタクは絵が描けるやつばっかだって思い込んでんの!? 達筆な先生が筆ペンででかでかと書いてくれてその周りに友達やほかの先生がちまちま書いたからその先生への寄せ書きみたいになったわ >>536
絵を描いてしまうと黒歴史度が上がるわ
婆はそれを分かってたから人のアルバムには描かなかったわ 寄せ書きページの半分しか埋まらなかったからやらないほうがマシだったまであるわ >>544
どの辺が決めつけなのか真剣に教えてほしいわ
>>525は疑問系よ >>543
絵馬じゃなくても下手でもオタクなら少しは描けない?
婆が言ってる絵は落書きとかのことよ 寄せ書きになに書いたか覚えてる?婆は忘れたわ
つまりみんな覚えてないから寄せ書きページを自分で筆跡変えて埋めればいいと思うの かわいい手帳イラストみたいなのじゃなく普通の等身の普通のキャラ絵描いちゃうのよね... 受けちゃんはたぶんハーブ抜きでも後輩に制服あげちゃってるわ
後輩と受けちゃんとのカプが本命な婆だとむちゃくちゃ焚けそうねって別カプ目線で思う婆よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています