わいわい雑談スレ3657 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3656
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583057024/ >>482
いいわね
ボタン全部持っていかれたから他のものあげるのも
第2だけ守って受けちゃんにあげるのもどっちもすこ >>484
卒業式でやるから思い出になるのよ分かってないわね >>479
どう見ても企業の活動停止のほうが経済が死ぬだけでしょ
学校も影響はあるけど企業ほどではないわ
企業が止まると日本が本当に止まるのよ >>487
アホ対応って言ってるのアンチ安部ぐらいよ
そういうのしかフォローしてないから世間全体の意見だと思ってるみたいだけど >>481
終末を迎えて相手と再会したら相手が自分の名前を覚えていてときめくのよ!! >>487
むしろ休校遅いって香港と台湾に言われてるわ >>489
後日集まってやるのもそれはそれで思い出よ 日本馬鹿にしてた欧米でアホほど広がって医療崩壊してるから良かったわ テレビ無いしジャンル婆しかフォローしてないから情報源はツイッターのトレンドかここの婆たちだけだわ
何かあった時は教えてわよ 片想いモブが告白を諦めて去るのをよそに攻めちゃんの下でアヘ顔汚喘ぎしてる受けちゃんなら見たいわ >>479
休ませるのはいいけどその分補償金を国が贖えないからダメなのよね
大規模イベントやライブの中止ができないのも金がないとこが多いからなわけで
金さえあったら東京事変だって休んだわ 婆たちの卒業式の話聞くとマジで陰キャだったのねと切なくなるわ… >>492
>>487も婆も主語がでかすぎるわよ
自分はこう思うでいいのに世界はこう思ってるとかこう思わないのはアンチだけとか >>500
終末がもうすぐ来るから準備しておくのよ >>494
経済的判断なのに好感度云々は妄想しすぎるのよ
後手後手のイメージを消したいのはいろんな人に指摘されてるけど >>501
だいすこ!モブ目線でモブがシコりながら実況してればなおいいわ! >>504
仲の良い先生も先輩も後輩もいなくて卒業の寂しさを分かち合う友達もいない
ガチインキャね >>499
欧米は崩壊してるの
崩壊したのは韓国のカルト地域だけじゃないの >>507
みんなまとめて死ぬならパソコンのエロ画像消す必要がないから楽だわ 寄せ書きしてもらったけど友達オタクばっかりだから字が小さくてひっそりとした寄せ書きになったわ >>515
そういうアカウントばっかりフォローしてるでしょ
エコーチェンバー起こしてるみたいね 特定の国を入国禁止にしたらその国の人が無理矢理入国するために色々乗り継いで来るから足取りが広範囲に散らばるのよね >>515
イタリアがもうやばいわ
検査するのやめるとか言い出して結局日本の方式が正しいことの証左になってるわ 友達いたけど卒業式は嫌だったわ
卒業式中止かわいそうしてないのは全部友達いない婆だと決めつけるの何なの むしろメモページだけじゃ足りなくて裏表紙にも書いてもらうことになるわ >>519
なぜかオタクの字は小さいわよね
もしかしてこれってトリビアにならないかしら 婆は絵の上手い愛美ちゃんにでかでかとクロロ描いてもらったわ ぼっち婆だけど卒業式中止になったら嫌だったと思うわ >>527
あん?????友達多いヨウキャアピ!!??? >>529
婆は違う婆よ
最初に婆が言ったの真似してるから言ってるのよ オタ友ばかりならむしろ絵でスペースすぐ埋まるでしょ >>534
奇遇ね婆も違う婆だけど決めつけてきたから笑っちゃったわ >>533
友達だけじゃなく先生にも書いてもらうし >>523
記事があるかしら
ちょっと読んでみたいわ >>536
オタクは絵が描けるやつばっかだって思い込んでんの!? 達筆な先生が筆ペンででかでかと書いてくれてその周りに友達やほかの先生がちまちま書いたからその先生への寄せ書きみたいになったわ >>536
絵を描いてしまうと黒歴史度が上がるわ
婆はそれを分かってたから人のアルバムには描かなかったわ 寄せ書きページの半分しか埋まらなかったからやらないほうがマシだったまであるわ >>544
どの辺が決めつけなのか真剣に教えてほしいわ
>>525は疑問系よ >>543
絵馬じゃなくても下手でもオタクなら少しは描けない?
婆が言ってる絵は落書きとかのことよ 寄せ書きになに書いたか覚えてる?婆は忘れたわ
つまりみんな覚えてないから寄せ書きページを自分で筆跡変えて埋めればいいと思うの かわいい手帳イラストみたいなのじゃなく普通の等身の普通のキャラ絵描いちゃうのよね... 受けちゃんはたぶんハーブ抜きでも後輩に制服あげちゃってるわ
後輩と受けちゃんとのカプが本命な婆だとむちゃくちゃ焚けそうねって別カプ目線で思う婆よ >>551
一人アンソロをそこでやるのは悲しすぎるわ >>550
婆は描けないわ
なんていうのかしら技術というよりも圧倒的センス不足なのよ >>549
言われた婆という前提でレスしたのにそれは認めたくないのね 他人への寄せ書きは数年後にこいつ痛いってならない無難な文を考えて書いてたわ
実際どうかはもう覚えてないし確かめられないけど >>512
寄せ書きって何かしら?
婆は聞いたこともないわー😭 絵が描けるからといってああいう寄せ書きとかでちょっとデフォルメきいた可愛い絵がかけるかはまた別問題なのよね >>557
いやだから聞いたんじゃないのよ…
違うなら普通に違うわよって言えばいいじゃないこんなネチネチやるなんて変な婆ね 仲良い友達へ書くのもあまり浮かばなくて今までありがとうずっと大好きとかそんなレベルだったわ 何書いたか覚えてないけど中学時の婆なら確実に痛いこと書いてたわ やったわ!
フレのシルバッシュ借りて昨日から20回近く試行錯誤してた5-10の強襲やっとクリアできたわ!
やっぱり戦力的にも婆んとこの受けちゃんのためにもさっさとガチャって採用したげなきゃ いつまでも元気で 婆子
卒業しても友達よ 婆美
毎日遊んでくれてありがとう 婆江
あーしとばぁはズッ友! バァ
good bye BAR I love you. Baa wiwi 確実にマンキンかヒカ碁かテニヌ系の台詞か何かを書いてるわ… >>568
ちょっとやめてよ婆の記憶の蓋を開けないで ブリーチだわ
ついてこれるだろうか
婆のスピードに >>567
ごめん本当に意味がわからないわ
婆は聞いたのよ?なんで決めつけになってるの?
そして婆は婆が誤解してるから誤解してる内容をちゃんと書いてるけど何がブーメランなのかしら? >>568
いててててて
でも自作の言葉よりはいいと思うわ
流行ってたよねで終わるもの 真の陰キャは寄せ書きどころか卒業アルバムを捨てるわ 婆はスポーツ漫画のセリフは痛いと思ってギャグ漫画のセリフを書いたわ
そっちの方が斜に構えすぎて痛いとあの時は気付けなかったわ あーやっぱりいつもの自演婆だったわ
いい加減他の婆たちは延々やってるレスバの内容ちゃんと見て突然片方に味方するってことはないって気づいて >>576
真の黒幕のインキャは卒アルを買わないわ >>576
卒アルの写真に一言添える形式だったんだけど痛すぎて捨てたわ
中学も捨てたかったけどママンにバレて没収されたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています