わいわい雑談スレ3657 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3656
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583057024/ >>51
俳優に公開処刑されてたりしなかったっけ… リアタイだと興味なくても勝手に情報入ってくるけど後から追う時はその都度調べることになるものね
そういう情報があるってこと自体知らないし >>52
誰?海外とかオープンでファンが腐質問投げかけたり答えたり
腐サービスしたり多すぎてわかんないわ >>50
わかりゅ
ある年のログで一斉に同じ浴衣着てる絵が上がっててこの時期新規絵でも来てたのかしら...とか想像したわ >>47
有名どこというか人気あるカプはナマ率すごいわ
あと海外だとその辺の線引きゆるいのもあるかも 自カプ非合意レを読みながら萌えてごめん…ごめん…するのすこ
今してるんだけども >>47
ソーXMENFCキングスマン辺りは多いわよ
あとシャーロックね 丁寧な言い換えについて調べてるけど何かもうわけわからなくなってきたわ こんな時間にケツマイモ見たくなって過去ログ探しちゃったわ
gif貼った婆許さんわよ >>61
メールよ
メール一つでこんなに悩む自分の無知さに泣けるわ ボルトとサラダが結婚=ナルサス遺伝子婚よ
実質ナルトとサスケの結婚
ボルサラの子供は実質サスケが産んだ子になるのよ
エターナルナルサスよ >>65
ずっと思ってたけどこのペンダントちんこよね 顎に気取られてたけどお互いの顔がプリントされたネックレスつけてるじゃない
まごうことなきホモだったわ >>65
こんな表紙見せられた子供たちはどう思ったのかしら…
婆は今すごく微妙な気分です 読者プレゼントかなんかだったんでしょこのペンダントが ナルト婆ずっと遺伝子エターナルって言ってるけど
ボルサラくっつかなかった時には精神崩壊するんじゃないかしら… ボルサラ成立したら勝利みたいに思ってそうだけど嫁とノマってる時点で既に負けてるのよね >>81
ここで話題にする時点でおつまみだろうしそこまででもないんじゃない マスクの出品自粛要請って結構ガチ目の奴だったのね
オークション事業者自体に凸するみたいだし転売屋駆除されて欲しいわ
まぁもう儲け切ったあとなんでしょうけど 炭酸割り梅酒飲みかけのまま寝たわ
これ飲んでいいかしら コンビニのトイレのトイペ盗んで回ったって写真アップしてたクソバカ垢消し逃亡したけど医学部生で京大生疑惑あるとか草も生えないわ
泥棒に診察されたかないわ 今更山本彩をちゃんと理解しながら見たら面白いわこの子
激しめのジェットコースターに乗った後の人のモノマネすこ 給食が全国でなくなった影響で葉物野菜が値下がりだって
ほうれん草小松菜すこだから嬉しいわ >>96
ま?やったわ
いっぱい買って自炊して弁当にするわ😋 >>96
農家さんたちがやべーのが想像できるだけに喜びづらいわ
冬の間も値下がり気味で廃棄せざるを得ない農家もっていう報道あったのよね
まあ飛びついて買うけど >>89
これはそんなに好みじゃないけどこの人の龍の人外攻めの話すこ >>89
これ結構萌えるわ
つづきあるなら作者名と作品名おせーて >>89
裏切り系無理やりホモ萌えない
すこしも萌えない
攻めがただの犯罪者なの嫌だわ 人間を総受けにしてるのが自己投影感じて嫌だわ
人外に愛されちゃう視点キャラ人間ちゃん(自分)だわ これ告白から始まる癒しホモだったらよかったのに
攻めをただの性欲変態棒扱いの作品萌えないのよね 嫌われ系みたいな被害者の総受けって嫌いなのよね
一方的に加害者に仕立てて自分可哀想するの歪んでるわ >>103
支部見てきたけど見あらたらないから多分ないわ
4分の〜って書いてるし >>109
商業じゃないの?ただの晒しじゃない馬鹿なの 風邪の時襲う攻め
悲しいとき襲う攻め
クズオブクズで萌えねーわ 風邪で顔赤くなってハァハァしてるのがエロいからムラッときて襲うってただの堪え性ない性欲猿だわ
二次だったら受け厨の攻めヘイトだわ >>110
商業はじゃないわよ
婆は晒した婆じゃないから知らんわ 都心から人がいなくなりましたぁってワイドショーでやるのバカっぽいわね 風邪ひいてる時の受けは感度良さそうだから風邪セックス好きって言ってる婆ツイにいて怖かったわ
感度良くならないでしょ おしゃべりな受けが風邪でマスクつけて無口になる姿に攻めがムラっとくるの好きだけど
ムラっとするだけで実際襲うのは微妙だわ そういえば電車すいてたわ
学校がお休みなのが影響してるのね 一時閉鎖とかあるからワンチャンあるわよ
婆の勤めてるところの関連施設がコロナで1ヶ月間閉鎖決まってたし ソニックほど海外人気と日本人気が乖離してるのも珍しいわよね
映画が2週連続全米1位ですって 中小の製造業だから無理ねえ…
取引先全部が閉鎖ならワンチャンあるけど 好きなゲームの実況見てるけど主人公の女キャラうざいってコメ多くて複雑な気持ちになるわ
婆もめっちゃ好きって訳じゃないけどTRUEENDにこのEND嫌い!ってコメしてる婆も多くてちょっと可哀想だわ >>132
映画公開してないけど人気あるかないかっていったらないでしょ
全米で一位取るほどの人気は テレワークしたいけどソフトを動かせるデスクトップPCがないわ >>131
それって在宅勤務?在宅で出来ることって限られるわよね 相変わらずマスクないわ
トイレットペーパーもまだ買い占め終わってないのかしら? 昨日色々回ってみた感じではトイレットペーパーティッシュなかったわ >>133
なさそうね
向こうのソニック人気は理解の範疇越えてるわ 今日の電車はマスク率高いわ
みんなどこで仕入れてるのかしら この煽りで子ども持ちの分の仕事が回ってきて仕事増えたけど残業せずに帰れ圧凄いし臨時の報酬が出るわけでもないし落ち着いたら優先的に休み取らせてくれる訳でもないからつれーわ >>81
アニスタが別の女子とくっつけたがってるみたいなこと聞いたわ >>142
本来負担しなくていいものを負担するんだから追加報酬ないとやってらんないわよね >>71
変な知識ついてない子供はなんも思わないと思うわ 話の内容は萌えるのにタグとキャプションが毎回痛々しすぎる人がいるわ!普通にしてほしいわ!! >>71
顎で受け攻め決まってるなんて腐のそれも一部しか知らないわよ >>149
どんなのなの?キャプションで推しちゃああああああああああぁぁぁって叫んだりとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています