わいわい雑談スレ3657 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3656
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583057024/ 婆はスポーツ漫画のセリフは痛いと思ってギャグ漫画のセリフを書いたわ
そっちの方が斜に構えすぎて痛いとあの時は気付けなかったわ あーやっぱりいつもの自演婆だったわ
いい加減他の婆たちは延々やってるレスバの内容ちゃんと見て突然片方に味方するってことはないって気づいて >>576
真の黒幕のインキャは卒アルを買わないわ >>576
卒アルの写真に一言添える形式だったんだけど痛すぎて捨てたわ
中学も捨てたかったけどママンにバレて没収されたわ 水差しで変に話題に入ってこられるより自演レスさせて隔離してた方がいいわ ねえ安価ずれてない??
だから話もずれてるんだと思うの >>574
ネチネチ言い出した婆の方がネチャッとしたレスしてるの草だわ 卒アルって買うものなの!?
遠足の写真はわかるけど >>591
怒濤の連投草だわ
1レスにまとめなさいよ >>584
卒アル代金の集金について親にも把握させない伝説のインキャよ 婆の卒業アルバムを弟に玩具にされて破かれたわ
ショックよ >>585
婆の時代の卒アル5万だったわ
はぁん高いわ高いわ 婆の友人の子供の通ってる幼稚園だかなんだかは卒アル制度がなくなって保護者が自費出版したらしいわ >>595
はあ…卒業アルバム代金のこと伝え忘れて購入できなくてママンとパパンにぶちギレられたこと思い出して鬱だわ 留年決定してたから大学の卒アルは婆もないわ
そもそもそのあと中退したわ もう書き込むのやめるわバイバイって言いながら他人のふりして続ける婆がまたいる 卒アル経由で子供のいる家庭とその年齢と名前を把握されるのよね
婆は変態電話をそれで受けたことがありまぁす 卒アルは全部親の目を盗んで燃えるゴミに出したわ
幼稚園のだけ残ってるわ >>607
そりゃあ卒業してないのにアルバムだけあってもね… 婆は寄せ書き書いたランドセルが捨てられないの…
邪魔だけど捨てられないの… >>606
えーそういうの救済策ないのかしら
うっかり忘れた子供用に余分に学校が買ってたりするけど 押せば鳴るおもちゃって最高に陰湿ヲチ婆らしい言葉よね
わいわいでたまーに見かけると性格悪って思うわ >>613
婆の時代まさにそれよぉ
電話番号と住所と名前と顔写真全部卒アル一つで犯罪目的に利用されちゃうのよねぇ
もっと早く住所録収録やめなさいよぉ 大学の卒アル一人入れ忘れたからって業者からもう一冊送られてきて二冊あるわ
学籍番号何番のこの人入れ忘れてましたって紙入ってたから絶対みんな確認してるわよねって草よ
しかもそいつ知り合いだけど卒アル買ってないのよ 中退した人のいる卒アルってやっぱり欠席した人みたいに集合写真の上隅に小窓で証明写真みたいなのが貼られちゃうの? >>616
やめてスルーして
この婆しつこい婆なのよ >>618
なんか可哀想だわ
そんなふうに目立つの嫌よね >>619
中退したら収録されないわ
集合写真に写ってるのはそのままだけど >>620
これ以上いじめられたら泣いちゃうわよね 卒業間際に中退した子は時期間に合わなくて卒アルに載っちゃってたわ
先生も苦笑よ 婆も卒アル購入がびっくりだわ
写真嫌いだったから遠足の写真は買わなかったわ 担任の計らいでクラスの全員が全員の卒アルに寄せ書きしたわ
婆はヤンキーに変なこと書かれて嫌だったわ >>620
ごめんわよ嫌いな言葉だったからつい
性格悪いのわかってるから触れないのが1番なのよね >>628
ヤンキーの女子に何書いたらいいか分からなくてお肌が綺麗で素敵でしたとか書いてしまったわ 婆があら!このカプいいわね!って思って原作追いかけて最新話まで追い付くと大抵別の相手と推され始めてるわ
本当に嫌だ 卒アルというワードを数年ぶりに使ったわ
強制的に買わされる物だと思ってたけど今は自由なのね >>632
あほなクラスメイト♂が仲のいい友人♂といっしょにいたいがために
どこあるかも把握してない大学の受験一緒にして合格してたわ どこまでいっても公式が推してくれてるわ
感謝しかないわ 高校卒業したから付き合って!って先生に告白して成人するまでダメだって断られるやつ
その後学生のうちはダメだってまた二年伸ばされるわ >>637
自カプは10歳差だから教師と生徒ならなんとか… >>635
婆が最近沼落ちしたカプであったやつだわ
途中までは推しカプが最強なのよ
最新話になると原作が別カプ固定を主張してたわ >>638
あらあらいいわね
どこにあるかもわからないのには高ポイントね 何か新しいカプに目覚めたいと思って色々と思い返してたらとてつもなく好きなカプあったわ
でもとっくの昔に沈静化して動きもないのよ
婆はあの頃ただの健全なアニメ好きだったのがくやまれるわ >>644
このカプ公式燃料すごいじゃない!って思ってハマったのに途中で梯子外されるわ >>644
>>648
これやーねぇ激萎えするやつだわ >>642
大学出たらもう断る理由無くて付き合うしかないわね >>652
理由を探してると「何年待たせるんですか」って迫られるのよ
自分はもうおじさんだし君はまだ若いんだから云々が始まってうるせーかんけーしってセックス >>653
先生が攻めか受けかで食いつくか否か決めるわ 支部めちゃくちゃ細かいネタ拾ってて次の日にはもう追加されてるわ 高齢婆が好きそうな設定で萎えるわ
おじさんだけど魅力あってはるか年下から迫られる…みたいな ドラストいつもはそんなに出ない高級ラインのトイレットペーパーもはけてくからほくそえんでたわ トイペ残りあと3個の婆なんだけどなんだか諦めの境地みたいなのに入ってきたわ 神ってほんとに神だわ…
なんであんなに上手いのかしら 婆になる前から年上受けすこってたわ
おじさん限定じゃないし年上受けっていうより年上ポジキャラの受けだけど おじさん攻めならすこ
先生生徒じゃなくても10歳くらい年の差あって未成年には手出せないってやつ好きよ 高齢じゃない婆いるの?
太古ジャンルの話題かリアルババアじゃないと出てこないリアルの愚痴ばっかりじゃない >>663
花柄でよく分からない臭い香りついたトイペばんばん売れてたわ
婆は香り付きトイペは嫌だわ カップヌードル食べたい欲が来たわ
買いたいけどデマに踊らされたババアって思われそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています