わいわい雑談スレ3657 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3656
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583057024/ 支部めちゃくちゃ細かいネタ拾ってて次の日にはもう追加されてるわ 高齢婆が好きそうな設定で萎えるわ
おじさんだけど魅力あってはるか年下から迫られる…みたいな ドラストいつもはそんなに出ない高級ラインのトイレットペーパーもはけてくからほくそえんでたわ トイペ残りあと3個の婆なんだけどなんだか諦めの境地みたいなのに入ってきたわ 神ってほんとに神だわ…
なんであんなに上手いのかしら 婆になる前から年上受けすこってたわ
おじさん限定じゃないし年上受けっていうより年上ポジキャラの受けだけど おじさん攻めならすこ
先生生徒じゃなくても10歳くらい年の差あって未成年には手出せないってやつ好きよ 高齢じゃない婆いるの?
太古ジャンルの話題かリアルババアじゃないと出てこないリアルの愚痴ばっかりじゃない >>663
花柄でよく分からない臭い香りついたトイペばんばん売れてたわ
婆は香り付きトイペは嫌だわ カップヌードル食べたい欲が来たわ
買いたいけどデマに踊らされたババアって思われそうだわ おじさん受け内野でもないけど未成年に手を出したくて我慢してる中年だとキモいのよね
ゲイの未成年にすこられてるのをかわしてるだけならまあいいかって思うけど >>668
婆も歴代推し優しくて面倒見よくて押しに弱いキャラばっかだわ わいわいは太古婆だらけよ
太古婆でもいいけど実際に創作するなら感性が太古で止まってるかきちんと時間進んでるかが問題よね 婆アラサーだけど婆でも古すぎてついていけない話題多いから婆達アラフォーアラフィフが多いんだと思ってるわ >>680
おじさんによるわ
虎はすこじゃないけど右京さんはすこ 自カプの受け攻めより20歳くらい年上だわ
まあ外見年齢は同じくらいだしセーフよ >>681
アラフィフはレアだと思うわよ
30から40が多いから 婆は最近すこな漫画がそれだわ
ABニコイチとして出てきてAはB大すこだけどBがAを捨てて別の相手追いかけ始めちゃうのよ
Aがそれ恨みながらも取り戻そうとしたら負けてさらに振られるわ 時々リアちゃんが好きそうなジャンルの話する婆いるし若婆もいると思うわ
すとぷり内野とかは流石にいなさそうだけど 虎はおじさんの皮かぶってるだけでおじさんらしい魅力がないからダメ 年の差ある年上×年下すこすこ
年上のほうがこんなおじさんだよとか数年後には飽きてるでしょとか引け目感じてるのがいいわ おじさん攻めで年下生意気受けに腰を気遣われるのよ
おっさん腰へーき? って >>686
漫画じゃないけどあんすたそんなんじゃなかった? 何のジャンルだったかソシャゲの中で先生が一番エロそうでアナル弱そうだったのがあったわ
そういうの見てしまうと先生が受けだわって思ってしまうわ >>678
そこに「一見軽そうで面倒見良いタイプに見えないけど」を付け足すと婆の歴代の推しだわ
まっすぐなタイプや年下には特に甘いのよはあすこ そもそも生徒×先生がいいけどおじさんてそもそも何歳くらいの設定なの >>694
ひゃだあんスタではないけどあんスタもそんなんなの?
容赦ないわね ヒロアカの主人公の担任はおっさんっぽいけど受けだわ
少ししか見たことないけど婆センサーがそう言ってるわ >>701
それは婆が元から嫌いなだけでしょ
どの属性婆も布教してるじゃない >>698
わかってもらえて嬉しいわ!
年上がいくらたしなめても年下のほうが何年経っても好き好きで結局くっつくのがいいの おじさん受け自体は別にいいけど毎回どのジャンルでもおじさん受けやってる婆は苦手ね
でも主人公受けでもガチムチ受けでもショタ受けでもメガネ受けでも同じよ 教育実習で来た新米教師受けに一目惚れして攻めが先生になって再開する話が結構好きだわ >>712
うん
しつこく勧めたり婆の推しをバカにしないならいいわ たまにこの内野の一人に昔こんなことされたからこの内野は全員こうみたいな婆いるわよね >>708
オールマイトかサングラスの人か死んだ友達?がいるって前にわいわいで見たわ
ピンとこなかったわ >>700
中年期と同じで35〜45とかでいいんじゃない? >>718
あ?婆の聞き間違いかもしれないわ
もう1回言って >>726
ずっとおじさん受けおじさん受け言ってたけど40代はちょっと離れすぎだわ
それなら攻めちゃんは成人しててほしいわ 右京さんてたぶん官房長相手派が一番多かったわよね
違うかしらあの辺詳しくないけど 入学式でクラスを探して歩いてたら角で攻めちゃんと受けちゃんがぶつかって偶然ちんぽがアナルに入ってしまった出会いをはたす自カプ下さい >>719
タイバニは偏見だけど内野がギスギスしてるイメージあるわ 相棒よく知らない頃は亀山の方が主人公だと思ってたわ オナニー中に天井抜けて落ちてきた上の階の住人のアナルにずっぽりのほうがまだ可能性ある >>725
美人の基準ってバラバラだわ
婆は今の推し受けが過剰に美人受け扱いされてると疑問だけどそう扱う同カプ婆もいるし
そういう婆とは過去ジャンルのカプの傾向が真逆だったりするわ >>735
亀山ってなんか良くケンカしてる刑事いなかった?
あの人なのかと思ってたわ 岩月とイタミン焚けるけどしょせんぽっと出だし田中圭が売れたからあれっきりでしょうし
やっぱり亀ちゃんよ >>729
年齢そのものよりも受けの見た目と攻めとの年齢差で変わるのよね
攻め16歳なら髭生えた受け28歳でも十分おじさん受けっぽい
攻め25歳で若く見える受け30歳だとおじさん受け感減るわ 相棒はもう右京さんの年齢的なものもあるしどこまでやれるのか
取って代わるシリーズ作るのも大変ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています