わいわい雑談スレ3657 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3656
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583057024/ ヒロアカの主人公の担任はおっさんっぽいけど受けだわ
少ししか見たことないけど婆センサーがそう言ってるわ >>701
それは婆が元から嫌いなだけでしょ
どの属性婆も布教してるじゃない >>698
わかってもらえて嬉しいわ!
年上がいくらたしなめても年下のほうが何年経っても好き好きで結局くっつくのがいいの おじさん受け自体は別にいいけど毎回どのジャンルでもおじさん受けやってる婆は苦手ね
でも主人公受けでもガチムチ受けでもショタ受けでもメガネ受けでも同じよ 教育実習で来た新米教師受けに一目惚れして攻めが先生になって再開する話が結構好きだわ >>712
うん
しつこく勧めたり婆の推しをバカにしないならいいわ たまにこの内野の一人に昔こんなことされたからこの内野は全員こうみたいな婆いるわよね >>708
オールマイトかサングラスの人か死んだ友達?がいるって前にわいわいで見たわ
ピンとこなかったわ >>700
中年期と同じで35〜45とかでいいんじゃない? >>718
あ?婆の聞き間違いかもしれないわ
もう1回言って >>726
ずっとおじさん受けおじさん受け言ってたけど40代はちょっと離れすぎだわ
それなら攻めちゃんは成人しててほしいわ 右京さんてたぶん官房長相手派が一番多かったわよね
違うかしらあの辺詳しくないけど 入学式でクラスを探して歩いてたら角で攻めちゃんと受けちゃんがぶつかって偶然ちんぽがアナルに入ってしまった出会いをはたす自カプ下さい >>719
タイバニは偏見だけど内野がギスギスしてるイメージあるわ 相棒よく知らない頃は亀山の方が主人公だと思ってたわ オナニー中に天井抜けて落ちてきた上の階の住人のアナルにずっぽりのほうがまだ可能性ある >>725
美人の基準ってバラバラだわ
婆は今の推し受けが過剰に美人受け扱いされてると疑問だけどそう扱う同カプ婆もいるし
そういう婆とは過去ジャンルのカプの傾向が真逆だったりするわ >>735
亀山ってなんか良くケンカしてる刑事いなかった?
あの人なのかと思ってたわ 岩月とイタミン焚けるけどしょせんぽっと出だし田中圭が売れたからあれっきりでしょうし
やっぱり亀ちゃんよ >>729
年齢そのものよりも受けの見た目と攻めとの年齢差で変わるのよね
攻め16歳なら髭生えた受け28歳でも十分おじさん受けっぽい
攻め25歳で若く見える受け30歳だとおじさん受け感減るわ 相棒はもう右京さんの年齢的なものもあるしどこまでやれるのか
取って代わるシリーズ作るのも大変ね 警察ものの定番役者はもうそろそろ定年退職してるわよねって人が多くなってきたわね
高齢化よ 相棒ちょっとずつ寂しくなってるけど婆はダークカイトくんの件以外はだいたい許せてるわ 他の変化は大体受け入れてきた婆でもダークカイトくんの件だけは絶許ってことなのよね おじさん受けって婆が好きそうなイメージあるけどリアちゃんのころ友達も好きだったから以外に若い子も好きなのかしら >>763
というかあれほんと何だったの?
ものすごく荒れに荒れたのだけは側から見てもわかったけど 相棒はナマポちょろまかしてた裕太くんを再登場させてよ
ゆめちゃんとそこそこ幸せに暮らしてる様子が見たいわよ 今週婆の予定は
在宅勤務 3日
出社 2日
これで十分よね ダークカイトくん関連だけは謎だわ
あれだけ浮いてるわ あれはカイトくんの彼女の妊娠と白血病とが被ってハチャメチャだったわ >>769
婆も何だったのかわかんないしわかるのは右京さんがガチで見る目がない節穴にされてしまったことくらいよ
ガチ内野じゃないのに今でもつれぇわ
右京さんがほのぼのほっこり若者を育ててカイトくん親子が少しずつ仲良くなって卒業でいいのに どんな糞ドラマでも面白いって感想のパパンが唯一糞って言ってたのがダークカイトだわ
婆は見てなかったけどよっぽど酷かったと認識してるわ 相棒が犯罪者になっちゃったってやつでしょ
ほんとに唐突すぎて意味がわかんないわ
てか彼女もその後出てきてないのかしら >>768
婆は中学生のころからおじさん受けが好きだったわよ
でも昔は絶対年下×年上と思ってたけど今は年上×年下のおっさん同士のホモもいいと思うようになったわ 久々にスーパー行ったら麺つゆ売り切れてたわ
何がなんだかわからないわよ >>776
もっと円満でいいじゃないのと思うけど違ったことをしたかったのかしら 上司爺の婆に対する容姿いじりに同僚の子がそういうの時代遅れですよやめた方がいいですよって言ってくれたんだけど
笑えるようになって一人前!って返されて?????ってなったわ!?
ブスで笑いを取れるようになれっての!?酷だわ! >>782
酷だけど自虐で笑いを取れるブスは好感度爆上がりだわ 婆はデブとかブスに自虐されると反応に困るわ
自虐なんかしないで普通に会話してちょうだい >>777
なっちゃったっていうか最終回で唐突に犯罪やっちゃっただけの方がマシなのよね
カイトパパに息子さんは良い刑事だって言い続けてた右京さんの目を盗んでずっと犯罪…だもの >>782
芸人じゃないなら酷いわね
婆は面白い人だから上司爺甘えてるのかもしれないわ 亀ちゃんと別れて傷心の右京さんは神戸くんに冷たくあたってて
でも少しずつ神戸くんを相棒と認めるようになったのに強制人事異動で再度ぼっちになったのよ
その分新しい相棒のカイトくんは最初からかわいがってておじいちゃんと孫みたいになってたわ
でもカイトくんが実は裏でずっと犯罪者を私刑してボコってましたーっていうのが伏線もなくぶっ込まれて内野絶句よ
修復の兆しが見えてたお父さんとの仲だったりカイトくんの彼女の妊娠と病気発覚は全部ぶん投げで成宮が日本を去ったからその後もできなくなったわ でもカイトのお父さんてまだ出てきてるわよね?
その辺ノータッチなのかしら >>782
同僚の子いい子ね
あとでお菓子あげるわ >>792
本当にごくたまに不肖の息子がどうのこうのみたいな空気で話題に出る気がするわ
でも汚名返上の機会はもうないのよね… 男はメンツの生き物だから見下して当たり前の女に反論されたら見下しポーズを続けてメンツを守るのよ
人前で指摘されるとその姿勢はより強固になるわ
だからこっそりその上司と対等かそれ以上の存在の男に注意してもらわないと真面目に聞かないわよ 不細工で売ってるお笑い芸人が「俺は不細工のプロだからいくらブスと言われても構わないけど素人さんには言っちゃいけませんよ」って言っててちょっと感心したわ 本当に唐突にダークカイト出てきたわよね
成宮も知らされてなかったらしいじゃない
なんだったのかしらねあれは 回想で歴代相棒の映像出てきたりいつ誰が再登場してもいいように考えてる感じはあるわ ラムネが新しい恋人作れたかしら?って時々気になるわ
神戸くんには告白しないままの関係がいいわ 婆はラムネと神戸くんは片想いもなしのプラトニック親戚とかの方が焚けるわ
かんべたけるだけに 今日おじいさんが後ろからぶつかってくる事態が二回もあって二回とも舌打ちしてしまったわ
おじいさんごめんなさい😋 えーオムツの買い占めも起こってんの?
生理用品とかオムツとか今すぐ必要な人以外は買い控えしなさいよね 転売屋が転売屋がって言い訳するけど自分さえよければいいの買いだめが原因よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています