わいわい雑談スレ3658 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3657
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583081111/ よしながふみは結構すこだけどエロ重視より薄めでストーリーあるのがいいわ >>145
栗本薫と中島梓?
どっちがどっちだかいつも忘れるわ >>149
マツコとミッツがバリタチなのは解釈に合うわ >>155
エロは同人でやるタイプだからでしょ
西洋骨董洋菓子店の橘受けのやつは全部かったわよ >>156
本体が栗本薫じゃなかったかしら
ホモの第一人者っぽい扱い受けてたわ よしながは雰囲気作りうまいわ
婆はもっとムンムンしてるホモの方がすこだけどよしながのは胃に優しいホモだと思うわ ノンケ攻め無理〜
ホモ攻めのごんぶとおちんぽで受けちゃんのアナルをほじくって欲しいわ ラップのライブ3末だけど12日までに開催可否決定するって告知が来たわ
まあこの時期にドーム2daysは正直無理よね 婆はエイジ受け見たかったのに完膚なきまでにノマだったわよ😭 >>130
村田は本誌でも載せられるレベルの読み切り漫画を描いてるだけでエロでもパロでもない一次
ジャぱんは自作のどエロ同人だから並べるのは違和感あるわ ようつべでよくある顔出しながら実況してるの嫌いだわ
ゲームより自分がメインって感じがするのよ >>162
胃に優しいわかるわ
軽い気持ちで読めるわ すたみな太郎行くとつい冷凍うどんとカレーを食ってしまうわ
元が取れないのに ジャパン終わったのだいぶ前よね
まだそれで食べてるの >>172
元ノンケ?
受けちゃんor攻めちゃん以外ノンケ? >>172
ノンケが誘惑されて落ちるまでの過程がいいのよ!
そして落ちてからは無知だから入れる方をやるのよ! >>172
それよね
無理矢理やられて受けにされるのが精一杯だわ >>177
後者をオンリーホモって表現してたの見たことあるわ >>172
ほんとそれだわ
一行で矛盾してるのもやもやするのよね よしながのエロは描きたいのはそっちだけど受けないのかしら AB以外でA関係カプやB関係カプが生まれないように総カプやるのやめない??? 顔全部は出してないけど段ボールで作った遊戯みたいなの張り付けてなりきり実況してる人のは面白かったわ ジャぱんの冠茂すこだったのにおっさんの擬人化キャラだったからリアちゃんだった婆には大きな傷になったわ ひじょーじたいせんげん出てるけど買い物行っていい?今日トイペと非常食が安い日なのよ >>188
婆も茂すこだったのに編集者って聞いてちょっとガッカリしたわ ノンケは絶対受けよ
ノンケなら攻めにはならないからモブレされてほしいわ >>188
せめて名前をぼかしてほしかったわ冠じゃなくて華冠とか…
まんまなんだもん… ジャぱんたまーにしか見てなかったけどうっすら好きだったキャラが審査員みたいなのになっちゃって変なリアクション担当になっちゃったの残念だったわ >>192
ノンケは攻め出来ないから受けって言う婆は攻めdis婆って印象だわ >>189
まだトイペ買うつもりなの
どんだけ尻ふくのよ >>194
黒髪の堅物っぽいキャラかしら
パン食べて天国に行ったりしてたわ >>195
不思議なことに婆の経験上でも当てはまるわ 攻めはずっとノンケだったけど受けちゃんのことだけは抱きたいって自覚する自カプちゃんが好きなの! >>195
ノンケがいきなり男にちんこ立つわけないわ 通販トイペの値段もマスクみたいになってるわ
これ本当に回復するかしら ノンケでもゲイでも自分が攻めと思えば攻めだし受けと思えば受け
○○だから××って決めつける婆ほどカプの片割れdisが酷いわ 豊川信用金庫事件のWiki面白いわね
ここまで調べた警察凄いわ ノンケは男相手に勃たないから攻めって聞くけど受けちゃんのことは好きだから勃起するのよ
てか勃起すらしない相手にケツ差し出せってのも酷な話だわ >>206
違うわよ
ノンケなのに受けにはちんこ勃っちゃった戸惑いから自覚してそして抱くまでがいいのよ >>199
婆もちょっとすこってたけど完全にリアクション王になっててガッカリよ 〇〇は攻めdisしてるって婆のカプほど攻めdis横行してたりするわ >>213
ノンケで生きてきたから受けには反応してしまって戸惑うのよね ノンケ攻めはノンケなのに受けに反応するのがいいし
ノンケ受けはノンケなのに抱かれる気になっちゃうのがいいし
ゲイ攻めはやる気に満ち溢れてていいし
ゲイ受けは自分がリードしたがるのがいい
みんな違ってみんなホモよ ノンケ受けも好きだけどノンケは受けしかあり得ない!っていう排他婆はきらーい これは今後ノンケ攻め婆は攻撃的でーとか言い出すフラグだわ ノンケは男に好かれてるって言われるとすぐ掘られる!って尻穴の心配するわよね 成立済みのカプでも童貞の攻めくんには荷が重いから受けちゃんが敢えて受けに回るのがいいわ
愛が重いからキツイ方を担当するのよ >>226
ノンケはすぐあいつなら抱けるwって言うわよ
つまり適当よ ゲイでもノンケでもどっちでもいいわ
童貞攻めだけは譲れないけど 現実のノンケは〜って現実には女の婆が語る滑稽さ
全てファンタジーよ このノンケ攻め受けバトルが二次前提にしてのことならちゃんちゃらおかしいわ 婆的には真面目系とかごく普通のノンケは攻めだけど女好きは受けなのよね
でも別にバイの受けでもいいからこだわりなしだわ どうせ閑古鳥だろうと思ってすたみな太郎きたのに平日な割に混んでるわ
てか学生グループ多いわよ!婆県コロナがでたのに呑気ね ノンケ童貞攻めちゃんに受けちゃんが手取り足取り指導するの見たいわ >>229
あいつなら抱けるwは腐じゃない?
男は抱かれてもいいの方が言うわ >>234
あーーーん逆🔪
恐らく通ってきたジャンル全部逆🔪 >>238
どっちもいうわよ
腐が好むのは抱けるだけど現実にも言うわ
言う対象のタイプによる >>237
そこから経験積んだ攻めちゃんに翻弄される受けちゃんまで読みたいわ >>237
すこ〜〜〜〜〜〜
童貞攻めくんは入れる前までは受けちゃんのレクチャー受けて真面目に話聞いてたけど入れてからははじめての粘膜挿入に頭真っ白になって好き勝手パンパンパンパンやってほしい〜〜 総受け総愛され受けちゃん至上主義はノンケは受けっていう人が多いわよ(偏見)
自分はその気ないのに迫られちゃうってシチュ大好きだからね
だから攻めdisも多くなりがち >>248
やだ婆ジャンルの主受けそのままだわ!(偏見) >>248
これはマジだわ
全てが棒にみえる病なのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています