トップページ801サロン
1002コメント243KB
わいわい雑談スレ3660 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/03/03(火) 00:32:47.73ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3659
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583143724/
0013やまなしおちなしいみななし2020/03/03(火) 00:48:46.52ID:???
おつわよ
受けちゃんがごーもんの一環としてモブレされる二次がくっそ萌えたわ
しかも攻めちゃんが颯爽と現れてお清めの続編まで付いてたわ!
0014やまなしおちなしいみななし2020/03/03(火) 00:49:04.96ID:???
婆基本ハピエン主義者だから一度モブレされたならストックホルム患ってそのモブとラブラブに暮らしてほしいわ
0017やまなしおちなしいみななし2020/03/03(火) 00:49:41.44ID:???
あーん前スレFF7リメイクの話体験版やってたら乗り遅れたわ😭
プレゼントよ😘
tps://i.imgur.com/doFikUo.jpg
tps://i.imgur.com/O1Cjcqc.jpg
0018やまなしおちなしいみななし2020/03/03(火) 00:49:44.57ID:???
攻め→受けで攻めが受けをキラキラしてると思っててその裏で受けがドロドロのモブレされてるのすこ
攻めの知らないところでモブの性奴隷扱いされてるのよ
0025やまなしおちなしいみななし2020/03/03(火) 00:51:12.23ID:???
中途半端にモブレされるの嫌いよ
攻めキャラは不在でずーっとモブ共の肉便器に受けちゃんがなってる方がすこすこ
お清めえっちとか邪道中の邪道ね
0028やまなしおちなしいみななし2020/03/03(火) 00:51:46.07ID:???
>>16
知らない男に犯されて絶望して死にたくなるよりは好きな人だと錯覚してラブラブになった方が受けちゃんの心的負担がマシかなって……マシとは?
0030やまなしおちなしいみななし2020/03/03(火) 00:51:52.61ID:???
受けちゃんを全裸にして落書きとか拘束とかは攻めちゃんそんなことしない!ってなるからモブおじは必要
0034やまなしおちなしいみななし2020/03/03(火) 00:52:26.49ID:???
潜入捜査に来た受けがモブに捕まってそこでモブレされそうになると俺が試そうって颯爽と登場する先に潜入してる攻めちゃんがいいわ
0035やまなしおちなしいみななし2020/03/03(火) 00:52:33.10ID:???
痔婆も電極アナルしましょ

難治性の慢性直腸肛門痛症例,男性19人,女性42人について肛門管内を双極刺激電極を挿入し低周波電気刺激を週1〜2回,一回5分間行いその効果について検討した.
0036やまなしおちなしいみななし2020/03/03(火) 00:52:36.58ID:???
受けが物扱いされてるの好きよ
性的な対象と見てではなく性処理の道具としか思われてないのよ
あとあくまで辱しめる目的のためにレイプされるのも好きだわ
0045やまなしおちなしいみななし2020/03/03(火) 00:53:24.83ID:???
カプものならどんなに太古と言われようとも婆も攻めちゃんが未遂で助けに来てほしいわ
カプ無しモブレものなら完遂でガンガン行ってほしいわ
0047やまなしおちなしいみななし2020/03/03(火) 00:53:59.04ID:???
攻め←受けの片思い(本当は両片思い)で攻めが無自覚で彼女とデート中に一方受けは別の場所でモブレされてる描写好きよ
後で恋自覚した攻めちゃんが病むやつ
0052やまなしおちなしいみななし2020/03/03(火) 00:54:35.64ID:???
不審なものを持ち込んではいけない施設に入るときに身体検査で感じる受けちゃん
全裸にされてお尻の中や尿道に異物挿入してないか確認されてるだけなのにハメハメされたくて勃起しちゃう受けちゃん
その状態じゃ施設に入れられないからその場でオナニーして出すように命じられる受けちゃん
0053やまなしおちなしいみななし2020/03/03(火) 00:54:57.00ID:???
原作で攻めがわりと受けに鬼畜だから鬼畜プレイ多かったわ
攻めが受けに軟化するにつれて鬼畜プレイ減って残念だったわ
0056やまなしおちなしいみななし2020/03/03(火) 00:55:24.66ID:???
>>5
電気刺激による射精障害患者からの精液採取法の研究 - J-Stage

でぐぐると電極写真付き論文でてくりゅ
0057やまなしおちなしいみななし2020/03/03(火) 00:55:43.83ID:???
一時期医療従事者オタクのエロトリビア流行ってたわ
あと獣姦ガチ勢のケモエロ知識は萌える前に逮捕しろよこいつって思ったわ
0063やまなしおちなしいみななし2020/03/03(火) 00:56:38.76ID:???
>>37
これ毎回思うんだけど海外にそういう文化あるのかしら
海外のモブレされてる受けにも何回目って印つけるの?
0073やまなしおちなしいみななし2020/03/03(火) 00:57:46.09ID:???
switch発売3周年って嘘でしょ…
最近はリングフィットとかポケモンとかあったからそんな昔のハードに感じないわ
0077やまなしおちなしいみななし2020/03/03(火) 00:58:08.65ID:???
>>63
海外2次で縦線4本に斜め線1本足して5にするマーク書かれるの読んだわ
太ももにたくさん書かれてたわ
0082やまなしおちなしいみななし2020/03/03(火) 00:58:51.50ID:???
>>69
わいわいで主人公の名前すら忘れられてた将国のアルタイルよ
主人公が足開けって言われて突っ込まれてたわ
0090やまなしおちなしいみななし2020/03/03(火) 00:59:58.34ID:???
>>76
そうわよちなイルカ江エイ馬牛ヤギが実体験らしいわ
嘘松疑惑もあるけどズーフィリア自称してるからマジなんじゃないかしら
0097やまなしおちなしいみななし2020/03/03(火) 01:01:05.45ID:???
>>81
ああ某映画の初回限定パケの謎の引っかき傷ってこれだったのね
もっと別の意味があるのかと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況