トップページ801サロン
1002コメント238KB
チラシの裏@801サロン板 3780枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/03/03(火) 10:20:09.56ID:???
かねふくのめんたい生マヨネーズしゅごいおいしい
最近のおすすめ(´・ω・`)

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/

おーぷん避難
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3779枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583134861/
0902やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 01:10:54.71ID:???
わらし好き嫌い全然ないからこうゆうの見ると好き嫌いあるやつが悪いと思ってしまうあるよ
0903やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 01:11:36.09ID:???
男のほうがチーズケーキしゅきなイメージありゅ
チーズケーキ屋しゃでわりと男の人見たかりゃ
0906やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 01:12:38.24ID:???
ぐぐったら女の子がチーズケーキ作ったのって言うバージョンあったぁ

「Aさんという女の子の家に、おじさんが遊びに来ました。Aさんは、おじさんに食べてもらおうと思って、お母さんに手伝ってもらい、チーズケーキを作り始めました。

 作りながら、Aさんは、食卓で待つおじさんに言いました。

『私、おじさんのためにチーズケーキを作っているのよ』

 おじさんはこう答えました。

『ケーキは大好きだよ。チーズが入っているのはダメだけどね』

Aさんも周りの人たちも黙ってしまい、その場の雰囲気は一気に気まずくなりました」
0907やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 01:12:58.74ID:???
つまりチーズケーキじゃなくてチョコミントケーキにしてたらみんな幸せになったって
ことだよねぇ😋
悪いのはチーズケーキでしゅね
0909やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 01:13:45.68ID:???
>>887の答え合わせでしゅ
悪いのはヨハン叔父さんれしゅ
理由はメアリーは叔父さんの為に頑張ったのに余計なことをいったからぁ

わらしは叔父さんだって悪気があって言った訳じゃないし>>893>>894と同じ事を考えてたけど
相手の事を考えず余計な事を言うのは共感性の欠如でアスペでしゅ
叔父さん以外の答えを書いた人はアスペかそれに類する発達障害だから早めに診断受けた方がいいよぉって終わり方でしたぁ
未だになっとくいかねぇはぁんはぁん
0913やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 01:15:42.33ID:???
>>909
メアリーちゃんが叔父さんの為にチーズケーキ作ったの!って言った答えの場合なら悪いのは叔父さんだと思うよぉ
0918やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 01:16:53.97ID:???
>>906
これならおじさんかなって思うけろわらしのこれも日本的な「子供が作ってくれたなら我慢して食べろ」的な考えかなぁ
0924やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 01:18:35.23ID:???
>>909
そこまで他人に気を使えとか昭和の営業部かよぉ
>>906ならアスペかな?って思うけどぉケーキは好きかって言われて条件付で好きですって
答えは正しいじゃんよぉ
たまたま地雷だったから不幸な事故になっただけだよぉ
0929やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 01:19:33.47ID:???
つまりこの>>906おねの文章の方が正しいのぉ?
セリフが違うと感じ方が変わるから正しく載せないとわからんよぉ
0940やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 01:22:40.05ID:???
チーズケーキ問題でぐぐったら悪いのはというか気まずいことを言ったのは誰ですか?
また、なぜ気まずいのでしょうか?ってなってたぁ
アスペルガーは気まずくなってないって思う人がおおいみたいよぉ
0946やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 01:24:51.24ID:???
はぁんわらしが読んだのは恵さんでチーズケーキっていってなかったよぉ
ケーキ焼いてるの!からチーズケーキはだめだよぉだったぁ
どっちか正しいのかなあ
0947やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 01:25:06.13ID:???
ここでヨハンしゃがオー!チーズケーキ大好物なんだよ!ありがとう!!
とかやったら今度はにしんのパイの悲劇が起きるからね
0951やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 01:25:58.45ID:???
>>946
ツイやNHKとかで紹介されたのはチーズケーキ焼いてるって言わない方だってぇ
ぐぐったら設問が微妙過ぎるとの意見多数
0964やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 01:31:32.92ID:???
深夜になんで伸びてるのぉって驚いたらチーズケーキの争いがちゃぷすぎて安心したよぉ
すやぁ
0965やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 01:31:53.83ID:???
887のチラ子ちゃんれしゅ
うろ覚えで書き起こしたのごめんらけろつべ動画でもチーズケーキって言ってましぇんでしたぁ
0971やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 01:34:32.68ID:???
イギリス名のメアリーとドイツ名のヨハン
メアリーママとおじがきょうだいならイギリス義兄×ヨハンのホモ!
メアリーパパと兄弟ならドイツ兄弟ホモ!
ヨシ!
0983やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 01:41:42.75ID:???
ベイクドチーズケーキがしゅきれしゅ
いちゅか自分でちゅくってみたいと思いつつ一生やらないんだろうなぁ
0985やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 01:43:42.21ID:???
>>960
メアリーおちゅ

メアリーの気持ちを考えられないのは社会性の欠如ってぇ
おじさん目線も配慮せずおじさん責める自称ふつうの人こあい
0989やまなしおちなしいみななし2020/03/04(水) 01:50:19.67ID:???
>>985
普通は子供の目線を一番に配慮しゅるからね
わらしは子供もおじもしゅきじゃないけろチーズケーキはしゅき
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況