わいわい雑談スレ3661 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3660
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583163167/ トイペ残り4ロールだわ
キッチンペーパーでふくしかない >>152
例えばキャスティングとか円盤の特典が缶バッジだったりとかTwitterキャンペーンの内容とかよ
需要意識してるけどから回ってる感ね
婆の個人的な感想だけど 大分であの先輩の見た目すごく目立ちそうとかどうでもいい事気になるわ 面白いのに勿体ないは婆も思うわよ
女向けとしてよく出来すぎてるのよ ラグビー狙い過ぎててちょっとって言ってる知人いたわ 女性向けというか商業ホモの上っ面だけ撫でたトライナイツは酷かったわ
ギャグにすらならなかった月と太陽 ナプキンは万が一の時にガーゼがわりや止血にも使えるのよ
だから多めに買い置きしてるわ 普通に面白いのに女性ファン獲得しようとして逆にノイズになってるのはすごく惜しいわね
あと円盤がBOX売りなら欲しかったわ
ED絵のポスカは欲しいけど缶バッジと声優イベント興味ないのよ
それよりスタッフのインタビューとかが読みたいわ >>162
ムービック制作だし女性向け狙いがあそこの通常営業じゃないの キッチンペーパーで拭いてもいいけどトイレに流さず燃えるゴミにしないと今度はトイレの詰まりで大変なことになりそうよ ちょっとしたスキンシップとか脱衣サービスとかホモ臭い台詞回しとか
話の流れの中で自然にガンガン入れてくるんだけど逆に不自然なのよね >>118
これもし交代で面倒見てるならよくない?と思ってしまう つまり女性向けでスポーツものとして面白い作品作っちゃだめってことね 放送当時作者の痛いネタで盛り上がってたわホモラグビー 婆のヨットでトイレに生理用ナプキン流してトイレ詰まらせた馬鹿がいて修理費かなりかかったわ
パッパが激おこだったわ >>167
自然なんだったら婆が腐女子だからそういう目でしか見れてないだけじゃないの? >>156
先輩中学とか高校の頃のビジュアルのがいいわ ホモラグビーを女性向けっていうの違和感あるわ
ちんちんついてない男がいちゃついててどこが女性向けなのよ
腐女子向けにすらな乗っていい出来じゃないわよ 私が面白いと認めたものは腐狙いとか低俗なことしてほしくないわ >>167
それなのよね
萌えるときは勝手に萌えるって上の人間には分からないのかしら ホモラグビーはキャラの一人が髪にマカロニが複数くっついてるやつよね? 脱衣サービスいらないわ
ラグビーだからしょうがないのかもだけど後輩好みだったのにパンツ1枚になったの萎えたわ
男が脱いでるの苦手なのよね トイレの詰まりってラバーカップでなんとかならなかったら高額になる値段表見たことあるわ
流せますって書いてるトイレ掃除シートも建物が怪しそうなら流さない方がいいわよ 女性向け女性向けっていうから乙女ゲームのことかと思ったらホモラグビーの話してたのね
ホモラグビーはリアちゃん用腐女子向けでいいんじゃない
婆は遠慮するわ 女性向けにCDやグッズや声優イベで派生儲けするって前提あるからアニメ作れるのよ >>175
うーん
実際こう感じさせたいんだろうなってのは透けてると思うからどうかしら >>183
流せる猫砂はあれは嘘よ
詰まらせて数万修理代かかった人がツイで状況あげてたわ >>155
でも肝心な腐女子があんまり食いついてないという >>185
ちんちん生えてない男に興味ないわよ
女装おかまもノーサンキュー ここにいる人たち実際は好きなもんでも円盤にもグッズにも金出さなそう
萌えるものには出すっていって口だけよ >>186
ホモラグビー見てないからどんな感じか分からないけどそういう抽象的な主観はあてにならないわね >>191
あーん婆は自ジャンル円盤買ったしグッズも箱買いしたわよ CDとか買うのはノマやドリ婆グッズは腐れ婆って感じね
おかま需要は少ない男ユーザーの取り込みかしらねこれもグッズやかきんにつながるわ
そこを履き違えるとホモラグビーホモサッカーみたいな中途半端な出来になるのよ >>191
オタグッズは買わないけど終わって欲しくないアプリには欲しい時には課金してるわよ >>191
ここにいる人たちって
こういのが客って言われるレスかしら まーたパリピ孔明休載なの?
単行本化に何週間も休載させないでほしいわ >>200
婆も猫飼ってて使ったことがあるんだけど流せるタイプはふやけるタイプなのよ
それを流したら膨張して詰まるのよ
婆も少し流して膨らんだから大丈夫なのか不安で流すのやめててツイで詰まらせた人見て怖ろしいと思ったのよ なんか壊す人間ってなにもしてないとか普通に使ってたってよく言うわ 家は普通にトイレットペーパーがあるけど逆に会社は大丈夫かよって心配になってきたわ フォロワーには内緒だけどCBCと半年に一度の福袋は課金してるわよ >>210
何もしてないのにパソコンが壊れたわバンバンバン 自ジャンルは一期円盤は買ったけど二期はその時期金欠で買ってないわ
今から集めてもいいけどあとからBOX出たらなーと考えて踏み切れないわ >>210
何もしてないのにスマホ壊れたわ
寿命だったわ 量に関わらず流さない方がいいわよ
配管の具合によっても違いそうよ
髪の毛とかもキャッチャーにたまったの取り除かず流してたら流れ悪くなって手間なことになるわ まあ課金はチュンカセールで買いだめしとくと10%〜20%割引になるから実質0円よ >>218
どっちの話?
猫砂?トイレットペーパー?キッチンペーパー? >>221
馬鹿なの?
トイペと他を同列に聞くなんて… >>192
今ちょうど無料やってるから見てみてちょうだい
フィルターかけて見る用に作られてると思うわよ 防水性って謳ってるのに風呂場でゲームしてたら壊れたわJAROに電話しなきゃ トイペも大量に使ったのを一度に長そうとはしない方がいいわよ
こまめに流してね 婆幼なじみと主人公の歌はすこ
CDちょっと欲しいもの 今日は水もなくなってたわ
婆南アルプスの天然水一日2リットル飲むのに 大分で初コロナよ
九州もじわじわとやられているわね WHOのオッサンまじムカつくわ
役に立たないんだから黙ってなさいよ 水道水を沸かして白湯にして飲めばいいわ
氷とかミネラルウォーターで作らない方がいいってこの間TVで紹介されてたわよ
水道水だと雑菌繁殖ないのにミネラルの方だと雑菌いたわ さっきから微かに荒そうとしてるおかしい婆いるわ
レス狙いでわざとズレたこと言うのよね
でもホモラグビー6話までが今日までGyaO配信してるのはほんとよ観てね >>232
変な咳一回してるの見たわ
国会とか換気できなさそうなとこにマスクしないで集まってるのやばいわ 客の前に何でこの流れでゲームと思ったのかが分からないわ >>245
そのわりに女主って言ったあとは黙りしてて草だわ >>248
ラップはホストのせいかしらね
女主いたら差分が面倒臭いことになりそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています