わいわい雑談スレ3661 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3660
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583163167/ 家の中で小さな蟻が大量に表れて蟻の巣コロリをダッシュで買って帰ってきたわ
頼むわよ蟻の巣コロリ 穴じゃなくて耳たぶに垢つきまくるからゴシゴシしてたんだけどゴシゴシが良くなかったの 婆はえすり初期からやってるけどどのキャラもきゃわきゃわしてるわよ😘 >>450
婆もいつも同じこと言ってるけど推しなの? >>451
えすりはノマ婆ならここで話すのやめて欲しいわね >>449
キャラは仲良いわよね
ファンが人気投票やらでギスっただけで 普段綿棒なんだけど久々に耳かき使ったら炎症起こして酷い目にあったわ 耳たぶにニキビできまくるからよく洗ってたんだけど洗うのやめたらすっかり治ったから擦りすぎ洗い過ぎはよくないと思うわ >>456
どこも運営のせいでギスったりするけどキャラに罪はないと思ってるわ 別にノマ婆でもドリ婆でもいいけどそれでホモ絶許なら板違いね えすりだけじゃないけどそこまでホモ絶許でキャラ憎いならやめれば良いのにって思っちゃうわ婆なら 耳たぶや耳の裏ってすぐ汚くなるし臭うわね
病院に行く前にシャワってても洗髪後に髪や耳をぬぐわれたときかすかに色変わってて恥ずかしかったわ 男の娘とショタは産廃に関しては同意せざるを得ないわ
婆はテンプ眼鏡キャラも追加したいけど 架空のキャラに対して産廃とか殺処分なんて言葉使うほど毛嫌いしたことないわ
ストレスたまってるのね >>470
どうせ基地だろうけどいつになったらNGするの? >>471
内野がアンチ化するのが一番めんどくさいのよね
潔くジャンル去った方が精神的に良さそうだもの ホモドリ両方狙いのソシャゲってホモ絶許ノマドリ婆と女主人公に媚びるの絶許ホモ婆が永遠に闘ってそう >>468
それなら十座と不人気誉も追加しなさいよ >>475
こういう場所では血の気多い婆に遭遇するけどジャンルも3年を越えると基本は住み分けし始めるわよ >>475
婆んとこがそうだったんだけど以外にドリホモ兼任婆が多いのよ
1番楽しんでたわ 青エク弟不人気なの?
そんなに嫌いじゃなかったわ
原作読んだことないので事情はあんまり知らないけど >>480
ドリホモ兼任って推してるキャラでドリもホモするってこと?
それともドリ用キャラとホモ用キャラがいるってこと? 青エクって眼鏡弟×主人公が最大じゃないの?
ただの棒扱いなのかしら えすりはホモ婆がめちゃくちゃにしたからこれ以上ホモ婆に来て欲しくないのよ
WIN-WINでちょうどいいわね >>445
ダメならドラストでサニーナスプレー買ってきて
紙にシュッとすると優しく拭けるわ 婆普段からなんでも心配で多めに買うから全然気にならないわ
けれど買いすぎはよくないわね >>486
消去法棒っぽいわ
青エク見たことないから適当こいてるけど >>485
どっちもあるわ
でも推してるキャラでドリホモするのが多いわね
攻め推しでドリしてるのも受け推しでドリしてるのもどっちもいたわ ドリホモ兼任してるって人ってホモ本命の雑食婆ってイメージだわ
ドリ本命の人ってこのえすり婆みたいにホモ許容しないイメージ >>445
横だけど泡のハンドソープもサニーナの代わりになるわ
サニーナも泡の殺菌なの
ハンドソープでお尻拭いた後にトイペに水湿らせてあてるだけでいいわ こどおばだから日用品の買い物はママンに任せてるのよね
在庫がもうないわ 青エクは話がどうしてもすこれなかったわ
設定は良いのに漫画がつまらないのよ 婆もこどおばよ
けれど日用品は自分で買わされてるわかなちい えすり面白いわ
どんどんホモ濃くなっていくけどファンタジーもどんどん増えていくわ
アホみたいな設定よ 蟻の巣コロリにありがどんどん入っていくわ
みろ蟻がゴミのようだ >>484
あの裏切り者をショタ呼ばわりすると発狂するショタホモ婆がいるわよ 会社のトイレでアルコール消毒しようと思ったら隣においてあったうがい薬で手を消毒しちゃったわ
ボケてるわね痴呆症かしら 消毒用エタノール買えたわ!
手ピカジェルの空き容器に入れるわ 早く通常に戻ってほしいわ
婆のすこってる消毒用アルコールタオルが買えないのよ 韓国のコロナ感染源になった新興宗教の幹部殺人罪で刑事告訴って…
すげえ国だわ まるでライブを決行してライブハウスにいった若者たちのせいとでも言うニュアンスだな
どこかにヘイト集めないとだめなのかこのバカ政権は
総理さっさとやめてくれ えすりファンタジーならサイコパスもファンタジーで何とか出来なかったのかしら RADWINPSライブ決行ですって
個人事務所でキャンセルしたら借金で死ぬしかないからだそうよ 若者のせいってトレンド
若者のせいなんて言ってないよーって言ってる人いたけど
要約すると「若者が広げてる」って言ってたのにね
重症化しないのは若者が悪いわけではないし
むしろ、若者の楽しみとか全部奪ってるのに
それでも自粛しろって言われるのかわいそうだよ
年寄りこそ自衛すればいいじゃない?
お家から出ないようにこもってればいいんじゃない?
介護も若い人は危険なら老老介護してもらえばいいんじゃない?
コロナはもうとっくに広がってるみたいなんだから
それしか死亡者出さない方法はない気がするけどな ドコモのプラン見直したら月2000円くらいになったわ婆は今までなにを払っていたの 軽い風邪でも出かけるなって無理だわ
そんなんしてたら経済止まるわ
風邪っぽいので仕事休みますが通用する世の中じゃないわ
年寄り出てくるな 職場の老害休めばいいんじゃない? 昨日はその宗教の教祖がマスコミの前で土下座謝罪してたわ
その時に幹部逮捕だの何だのと見かけたわ >>522
使ってないいらない機能に払ってたりするらしいわ >>519
ライブにファンから感染が広がって死ぬ人が出るのはいいってことね >>524
これ
軽症状の若者が広げたとかいってるけど感染無自覚で軽症状なら出かけるに決まってるじゃない
それなら37.5度以上4日続いたら〜とか言わないでほしいわ >>523
クルーザーの乗客とライブに行く馬鹿とアーティスト まあロックで商売してるなら日和らないで決行しろよとは思うわ 横浜からまた一人出たわ
大船駅で倒れた70歳の感染者の孫で搬送の付添いしたのに何故その時に一緒に検査しなかったのよ >>531
それって元は男にその可能性があるってだけの話よね
しかも体温が高い状態が続くと精子が死ぬからが理由だから可能性で言うなら普通の高熱でもありえるのよね 避難所がいいと思うけど婆書き込めないのよね
避難したいわ >>519
チケット払い戻して代わりに会場から有料配信したらいいのにと思うわ >>512
サイコパスのメントレはえすりのガイジがやってたからはまり役よ でも全国ドームツアーなのよね
そこがロックじゃねぇわと思うわね クリープクッキーやってみたけどあまりうまくいかなかったわ 借金背負いたくないのをロックって言い訳にするのめっちゃダサいわ
それのどこがロックなのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています