わいわい雑談スレ3662 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3661
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583207100/ >>678
ぎゆしのはエロくないけど絡み合ったと思うわよ
ただ原作が爆破済み 銀魂の沖神も支部強かったけどぎゆしのはそれ以上ね
まあ沖神からぎゆしのに流れた人も多いものね >>688
それでまた爆破されたのかと思うとなんというかよ 自カプちゃんも死んだけど2人とも1年しか生きられなかったからつれぇわ
もっとたくさん生きて人間みたいなことして欲しかったわ しのぶさんは最後の最後に仇に惚れられたと思ったらそれも単行本で爆破されたんじゃなかったかしら 上白石姉妹ってどこから出てきたの
なんで推されてるのかわからないわ ぎゆしのは最初の方であっって思うのはわかるけどそのあと何もないわ無だわ きめつアニメはやる
ぎゆしのなんか人気になる
本誌ぎゆしの爆破する
きめつ大人気になる
ぎゆしのもさらに知名度あげる
新刊でる
爆破されてる
175「……」
よくわかる流れよ >>684
たまに過去編が始まって爆破されたりするわ
男女カプが公式化するの公式なんだから爆破呼ばわりはどうよって思うけど
婆もエンジェル・ハートで香殺されたのは永遠に恨むから公式でも駄目なときは駄目なのよね >>694
気が付いたら君の名はでヒロインの声やってたわ きめつ読んでるけどノマホモどっちもうっすいわ
家族愛ばっかりよ 今人気なのはキバユウじゃないの?
もう流行去ったの? >>700
不評すぎて別ルートって事になったんじゃないの? >>700
婆!婆(me)も香の件は一生恨むわ!
握手しましょ!!! >>666
当て馬の設定があるあるすぎで引いたわ
テンプレートの中のテンプレートでしょ >>697
人間になってから1年って感じよ
どちらにしろ受けちゃんは生まれて10年経ってないわ見た目は10代後半なんだけど 沖神もぎゆしのも厨ちゃん趣味は感じるわ
婆はハマらなかった >>708
ファンのほとんどが切れたからあれはIFですってことになってたわよ
作者は元々IFで正史と関係ないつもりだったと言ってたけど >>715
少女漫画よ
ちなみに恋愛漫画で医療漫画じゃないわ キャッツアイも変な終わり方だしそういう性癖なのかしら 佐藤健のやつCM見るだけでも女の子がかわいくないし佐藤にはなんかひくわ
話追ってたらそれなりにキュンとするのかしら ぎゆしのに憎しみ溜めてるのってどうせぎゆたんなんでしょ?という婆の予想はあたってますか >>720
キャッツアイはあの方法しかなかったわ
記憶を消す以外彼ぴと一緒になれないわよ 沖田もぎゆうさんもキャラ嫌いじゃないけど女の子の彼氏にしたくないタイプというか… >>721
話追ってて婆ごのみのチープさでアジアでの日本少女漫画実写化みたいだったんだけど
あらゆる少女漫画実写でも断トツのヒロインのぶささで脱落したわ… 最初は続編だったのかもしれないけど連載していくうちに香や周辺の設定全然違ってたしあれはパラレルよ >>723
大体あってるわ
ぎゆたんはキャラ被りないカプですら憎悪撒き散らしてるからね >>725
神楽もしのぶもやべーからいいんじゃない >>725
沖田は一周回って父親に欲しいタイプだわ >>723
憎しみどの辺のレスで感じたの
爆破されてる話は婆の残念感の実体験よ
むしろ爆破されたの婆なのよ慰めて >>732
婆神楽ちゃんはかわいいと思ってるのよ〜
だから沖田が彼氏なのはダメ そうぼうてい壊すべし今まで画面汚くて読んでなかったけど一気読みしたら面白いわ
無料なの3巻までなのに続きまんまと気になるわよ ぎゆしのしのぶさんが義勇さんより年上だったらちょっとすこだったわ ぎゆうさん死ぬと思ってたけど何か死ななさそうな展開だね あらノマの話してるのね
ぎゆしのの件は基本捏造ノマすこるリアちゃんや婆たちは原作見ないってことがよくわかったわ そうぼうていはロクローの鼻が普通だったらちょっと焚いてたかもしれないわ 婆もぎゆしのおつまみしようとしたらあんなことになってたわ
即ホモに逃げたわ >>727
きめつ詳しくないからボーッと見すぎてぎゆしののぎゆがぎゆたんのぎゆだってことにすら今気づいたの きめつ作者はジョジョすこってるのよ
つまりジョジョよ 双亡亭の話題なんて珍しいわ
うしおととらが全巻無料だからまだの婆は読んで!傑作わよ
ただホモはないわ しのぶさんはむしろ主人公か岩柱とフラグ立ててたけどやっぱり顔なのかしらね なるほどそのうち死んだ男の子どもが出てきてホモ爆破されてるのねきめつは 婆童しのすこ
検索するとすこってる人より地雷って人のが引っ掛かる >>749
なんとなくジョジョほど健康的じゃないのよね ねぇpetまだ見てる婆なんだけど司大丈夫なの
怖いわ >>756
童しのも爆破よ
後からいのすけの母親とのフラグが追加されたわ
作者が言うには鬼だってバレなかったらずっと傍に置く予定だったんですって ジョジョは4部が一番好き
特にレストランと由花子さん回 しのぶさんは死んだ姉への想いが強すぎるってここで見たわ
わいわい情報だから不確かだけど >>756
ナカーマだわでもくっついて欲しいわけじゃないからカプですらないわ
伊之助のお母さんと道満もすこだわ TL見たら中流階級東大生の炎上ツイが回ってきてたけど上級国民同士で吉牛してて草だったわ
批判して欲しくなかったんならFacebookでお仲間と語り合ってればよかったのにね >>763
へーでもしのぶのこともナンパしてたから別に過去の愛情のifを爆破と思わなかったわ >>762
司は最後まで体は五体満足だし死なないけど心を強く持って見てみてね >>767
そうそう付き合うとかラブラブとかじゃなく何かすこなのよねあそこ きめつは提示されてる設定自体は萌えるんだけど
もっとちゃんと絵で描写して〜って思うのが多いわいまいち萌えきれないわ >>750
結構前にちょいちょい出てたわよ
あの軍服の人目当てで読み始めた婆よ 7ルールのバレリーナの回まだ録画あるわ
なんか渇いててすこだったわ >>772
死後キャッキャはもうええわってくらい描写されてるのにね >>765
姉←しの好きだわ
そういえば花街の兄妹も好きだわ 鬼滅ばんばんキャラ殺してたけど一応人気キャラは殺してないわよね
そういうとこは考えてるっぽいわ作者 ここで昔おすすめされた笑う大天使って少女漫画が恋愛要素が1か2程度の塩梅で読みやすくてよかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています