わいわい雑談スレ3662 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3661
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583207100/ >>807
あの両親クズ過ぎてやばかったわ
死んでもだれも悲しまない清々しいまでのクズ 婆はずっととらまゆをすこるわ
ヒロインはどうしても好きになれなかったわ >>774
私の無惨様でもあるけどそこはちゃんと死んで
そして走馬灯で燃料ちょうだい 沖神はコンビとしてすこだけど恋愛とか一切絡めたくない関係だったわ
ちなみに沖神より沖楽って呼び方の方がすこだったわ >>809
捏造ノマの話をホモスレでしてれば当然でしょ
スレ違いも弁えないゴミなんですもの
原作にも凸するわけだわ >>808
原作終わってもしばらくはアニメでもつだろうし引き伸ばさないでほちいわ >>814
ああいう根っからの悪役に走馬灯とかのお涙要素いらねーわ >>803
自カプはみんなそうなれじゃなく原作でもホモだと信じてるわよ😊 今のなろうブームは幼馴染絶許らしいわ
もう何が流行るのかさっぱりわからないわ 顔カプを公式にしろとか言わなかったらなんとも思わないわよ
捏造ノマは原作が妄想どおりにならないと暴れるから面倒なのよ… >>806
全力でたまよさまが死ね死ね呪いながら総力ラスボス戦でHP削ってる所だけど中々しぶといわ
今年中に死ぬかしら 顔カプと捏造ノマは同レベルの民度なんだから仲良くして >>811
高杉の赤ん坊転生はおっおう…ってなったけど後は概ね良かったわ >>815
婆沖神で活動してたけど今考えると沖+神だったわ
どうりで他の沖神に興味ないはずだわ きめつは鬼に対してアフターケアありすぎるから無惨様とか絶対走馬灯するに決まってるわ >>821
少し前も幼馴染は負けヒロイン扱いだったし嫌いな層一定数いるのかしら >>823
婆ンとこは外人が作者になんで作中で自カプに愛してるっていわせなかったのかって凸ってたわ🤣
作者は言葉以外で表現したって 無惨さまのよりいちさんから永続スリップダメージわろたわすこよ >>694
ブスよねすげー姉のほう全然見慣れないわ 沖神あの海外ランカー様が去ったら閲覧数死んだからあの人すごいわ >>813
推しカプ同じ画面で目を見て話して欲しいわ
このまま匂わせで終わらないで きめつは死んでからそう言えば愛した娘がいたって突然のノマが始まるわ 無惨戦は珠世さんとゆしろーがいなかったら詰んでたわ むざん死亡→完結!
むざん死亡→新たな敵!新展開!
むざん逃亡→新たな敵!引き延ばし!
好きなの選びなさい >>843
1番上がいいけど2番目もちょっと気になるわ
下はもうさっさと死ねってなるわ ねずこ人間に戻ったけどどうするの
非戦闘員になるの >>843
レジェンドになるなら1
もっと稼ぎたいなら3 婆のGS美神がトレンドに入ってると思ったら無料なのねありがたいわ きめつワンパターンだし引き伸ばしたらあかん事になるわ! マイナー漫画だけど刻々のラスボスが赤ん坊になって主人公が育てて親子になって終わりはちょっとすこだったわ 幼なじみヒロインってすこな人はすこだけどそうでもない人にとったらわりとどうでもいい属性じゃない >>843
個人的にジョジョみたいに主人公変えて新展開が理想だわ 支部で読んだ小説ゾワゾワしたわ
なるべく最後まで目をと思ってるけど我慢できずに消したわ 幼なじみ絶許はなんでなのかしら
婆は幼なじみすこわよ 新しく柱出したらキッズ叩きまくりそう
その後話に馴染んだらなんだかんだですこりそう 婆の神が政治家になるって言って消えてから15年以上過ぎたわ・・・ >>855
また鬼退治→キャラ死亡過去回想お涙の繰り返しするの…… 幼なじみヒロインか空から降ってくるヒロインか談義のナルトスが今無性に読みたいわ
どんな検索ワードなら探せるの?! >>853
婆もすこよ
原作が華がなさすぎるからアニメでは主人公を20歳くらいにしてたけどやっぱりあのオチは原作くらいの微妙な年齢じゃないとリアルさ半減ね 幼馴染って有名どころで圧倒的に勝ち組になってる作品がいくつかあるから負け組って印象がないわ 好意を持ってくれてる幼馴染を冷たく切り捨てるのが快感らしいわ
気持ち悪いわ 快感って見ると思いつくのが快感フレーズなのよ
婆の頭はなんなの ランキング見たらマジだったわ
1位 剣聖の幼馴染がパワハラで俺につらく当たるので、絶縁して辺境で出直すことにした。
2位 ハズレスキルで追放された俺は、わがまま幼馴染を絶縁し覚醒する 〜万能チートスキルをゲットして、目指せ楽々最強スローライフ!〜
5位 「あんたと幼馴染ってだけでも嫌なのにw」「ああ、俺もだよ」「えっ」〜もうモテなくて構いません〜 幼なじみだったからって理由で負けるヒロインもいるのよ >>868
サンデーは大体勝ってる気がするわね
ただ留美子は幼なじみが強くないけど >>872
草よ
幼馴染に青春台無しにでもされた作者多いの…? >>872
すげーコンプレックスをひしひし感じるわ 男の方だけ幼馴染だと思ってそうな案件をこの間ツイで見かけたわ
楠圭の娘のやつ 幼馴染だけど何の好意も抱いてない女の子すこれそうだわ
まずいなさそうだけど >>866
幼なじみヒロイン ナルトスで出てきたわよ >>879
あれは男がどうこうよりも母親が怖かったわ
あの事態で味方でない母親きついわ 都合よく自分に好意を寄せてくる存在を切り捨ててドヤって優越感に浸るのが流行りなの? 悪役令嬢の漫画読んでるけどコメントで正ヒロイン叩きが酷すぎてゲンナリするわ
この正ヒロイン何も悪くないのに… >>881
婆は小学校までたまに遊んだ隣の家のマザコン男ならいるわ >>884
指摘されても何が不味かったのか気付いてなさそうだったのもやべーと思ったわ 音信不通にしてたのに劇的なことがあって変なスイッチ入ったのかアホみたいなメール送ったの受信されなかったみたいと安心してたら
思い違いだったらしくて返信来てたわ
そのことに気が付いたのが三ヶ月後という情けなさよ 観光地すきすきすきで旅行したいわ
でもニュースにはなりたくないわ >>885
婆文章化するの上手ね
婆の感じたモヤモヤがすっきりしたわありがと >>885
なろうファンタジー系とか勇者パーティーに入れてもらう→捨てられる→勇者パーティーのピンチ救う俺つええええええだし主人公側ポジションsageが主流なのかもね >>892
書いたときちょいくどいかしらと思ったけどスッキリしたならよかったわ >>890
幼女のころから変な子だと思ってるし立つわけないわ そもそもナルトスってなんなの
サスケと兄ちゃんがサスケェと犠牲でいじられてる雑コラとしか知らないわ なんか荒れてたの?
すでにスレができてるわ
わからないから950踏まないようにしなきゃだわ ようやく悪役令嬢が下火になったのに今度は幼馴染サゲとかやだわあ >>900
暴れてた荒らしが自らの恥を擦り付けようとスレ立てしたのよ
荒らしってわかりやすいわね 少女漫画で幼馴染ネタあんまりしらないわ
スキップビートくらい なんで荒らしはスレ立てたがるのかしら
昔からそうよね ソシャゲの廃課金ってどの程度からなのかしら…
婆は毎月1万くらいなんだけど 婆のジャンルも勝手にキャラアンチスレと誰か使うのかもわからん謎スレ立てまくられたわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。