わいわい雑談スレ3662 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3661
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583207100/ >>75
元から都民限定の話してたわよね?
都民以外の方がいいのにって言ってたのは意味不だったわ
つっこみ多かったからスルーしてたけど ブスの整形ものってブスより性格が原因じゃない?ってこともブスのせいにしてることあるから苦手だわ
あと社会人にもなってそれって周りが底辺すぎないって言いたくなる環境なのよね
顔をより環境を変えたほうがいいわと思ってしまうわ 東京都の人は防災本全戸配布よ→
婆の地域だけでしょ貰ってないわよ→ 都民配布→
東京以外の婆ばかりのスレで何言ってるの!? >>87
駄目よ3分以上過ぎた話は基地外に認定するわ >>86
全然違うわよ
なんで震災あったのにストックしてないの→震災なんて大分前の話だし→防災本配られたでしょ?
よ 前スレで荒れたから禁止って自分が荒らしたって自白よね >>89
今!パワスト婆の話したからしてもいい!? 防災の本は毎年一年に一回各自治体から配布されてるわよ
貰ってないって婆は郵便からだして捨ててるの >>90
ああそりゃ突っ込まれるわね
でも都民じゃないから貰ってないわよで終わってた話じゃない >>90
2020/03/03(火) 18:35:17.51 ID:???
東京都から備蓄じゃなくて普段から多めに買う癖をつけましょうって本配布されたじゃない >>83
婆たちが買い占め困るわって話してる時に突然東京では多めに買うように指示されてるでしょ!と主張されてもそりゃね >>106
東京婆の発言と大阪婆の発言が同じに見えるの? パワスト婆に自カプ作ってもらった婆って画像保存してるのかしら? 休校対策の名目で性コミはどうなのかしら
「Cheese!」「ちゃおデラックス」「ベツコミ」「プチコミック」「月刊flowers」
これも年齢層高めよね? ログを読んで書き込んだら基地って自分ルールよね
そんな決まりはないわ >>107
大阪ではどうなのか調べてたんでしょ
必死すぎて草だわ 婆9%よ
充電1分くらいでできるようにしてほしいわ 人減ってるのか注文増えてるのか発送遅いわ〜
早く漫画読みたいわ >>17
婆は兄弟の確執だしすこな兄弟カプ婆なのに青エクの兄弟に全く萌えないわ
なんか兄のキャラも弟のキャラも微妙なのよね アマゾンでマスク売ってたから思わず買ったけど子供用だったわ… 充電はギリギリになってからやるとよくないって最近聞いたわ
でももっと前は充電は使いきってからやるべきって聞いてたわ
どっちが正しいの ホモ関係ない話をわざわざ掘り返してされても興味無いのよ >>119
これの意味わかんないならもうどうしようもないわ 前スレの話題は(自分が荒らしてレスバ負けたから)禁止!と言いたいだけでしょ >>126
わいわいに女の子はいないから関係ないわ たまにマスク以上に小さい人いるけどちょっと笑っちゃうわ 東京都以外でも配られてたなら東京都から〜と言わなければ良かっただけに見えるわ……? >>133
無理矢理話題を変えようとしなくていいわよ >>139
自分は馬鹿ですと自己紹介しなくていいのよ 都内限定の話をするな!と言ってた馬鹿と同じ馬鹿かしら 通販で1万円分薄い本買ったわ
自カプもっと読みたい 色んなところがライブ映像を期間限定無料にしてるのね
台風で飛んだイベントの時の支部再録祭りみたい 東京都民は備蓄しろって言われたのになんで備蓄してないの? チーズの連載陣よ
[宵の嫁入り] 七尾美緒
宵の記憶を半年後に戻すと決めた2人……お待たせしました!超ラブラブターン、堪能してください!!
[虹、甘えてよ。] 青木琴美
虹のために、岳はある決意をする。桐生が犯人だという証拠がない中で、それは無謀とも思えるが…連載再開!!
[恋と弾丸] 箕野希望
媚薬で昂ぶる桜夜を、ユリが鎮める…乱れる桜夜、その上で華麗に舞うユリ――!激烈な愛の交歓!
[神男子のいいなずけ] 川上ちひろ
ついに鏡蛇のことを好きだと認めた余花。両想いになったことで、鏡蛇の変態ストーカー度が加速して…!?
[王の獣] 藤間 麗
藍月を傷つけ、奪おうとした江凱側に一矢報いた天耀。安心も束の間…天耀と結婚するという少女の正体は!?
[うちの犬が子ネコ拾いました。] 竜山さゆり
ある日、遊ぶのに夢中でついあばれすぎた小さきものたちにペリタンが…??
[37.5℃の涙] 椎名チカ
病児保育士・桃子に新たなトラブルが!! このピンチ、どうすれば……
[ハツコイ×アゲイン] 華谷 艶
お互いの他人にはあまり言えない部分をさらけだしあった栞と爽悟。もう、好きの気持ちが止まらない…!!
[執事たちの沈黙] 桜田 雛
結婚一直線の椿に、クズ執事・和巳は… 今回もキュンキュンがあふれます? >>136
たぶん兄弟が兄弟してたエピソードが薄いのが敗因だと思うわ
サタンの子供発覚まで仲良し兄弟で兄が食事担当だったり設定はあるはずなのに薄い薄い >>141
あらじゃあクズ攻めにしても違和感無い感じ? >>162
キッズの暇つぶし用だから
キッズお金無いわ 自分には仲間がいる!って思ってるんだろうけど実はそれ婆なのごめんね >>163
流行ってたときはそれ系多かったように見えたけどジャンル者じゃないから違うかも cheeseは少女漫画板のcheeseスレのスレタイが【イカ臭い】cheeseだったのが衝撃だったわ この馬鹿がまた自演擁護してるわ
892:やまなしおちなしいみななし 2020/03/03(火) 18:56:14.83 ID:???
>>891
なんで突然都民限定の話しだしたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています