わいわい雑談スレ3663 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3662
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583230657/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>1乙
なろうで拾われた作品は角川よりも主婦の友社の方が信頼できるわ
というか角川が乱発しすぎだわ いちおつ
>>3なら推しカプ燃料は婆のとこにきます! おつわよ
今日佐藤健のドラマ見てたらジェネリック綾野剛が出ててビックリしたわ
本当にソックリだったわ おつよ
婆たちはもし身内が前科持ちになったらそのことを友達に言う? おつわよ
婆!!サンデーうぇぶりの全巻無料にサイケまたしてもが来てるわ!
すごいホモだから読んで!!エターナルホモよ!!
終わりの方に超絶ホモ展開来るわ! 主人公庇ってヒロイン死んで幼なじみが滑り込んだのってエアリスティファじゃないの おつわよ
太宰治異世界転生だけどググってきたら単発から連載版に進化してたわ
明日読むわね! >>8
清原翔かしら
綾野剛はすこじゃないけど清原翔はすこだわ >>8
握手
めちゃ似てるのよね草
ジェネリックのほうがイケメンだけど ジェネリック綾野剛ってなつぞらでなつの北海道家族だった兄やった人かしら ジェネリック綾野剛似てるわよね
偽野内より本家に似てるわ やばいわ…髭生えてる男に可愛いと思い始めてしまったわ… >>9
どうしても言わなきゃいけない事情でもない限り言わないわ >>11
リメイクでエアリス復活ルート出して荒れてほしいわ ひげなんてやぁよ!やぁよ!
推しちゃんは全身ムダ毛生えません! どんなに親しい相手でも自分の弱みになるようなことは言わない方がいいと思うわ >>14
そうその人よ!
>>15
異議を唱えるわ🙋
たしかにジェネリックのほうが今はイケメンかもしれないけど若い頃の剛はもっとカッコ良かったわ! >>30
そこ層被ってるの?
ジョジョ挟んで被ってるのかしら エアリスは育てるとセフィロスとタイマンしても勝てる性能なのよ
だから殺されたのよ
婆は裏技使って試しました >>32
FF興味ないからどうでもいいわ
でもせっかくのグラフィックなのにムダ毛にカロリー割くのは理解不能だわ 綾野剛って横から見るとかっこいいと思うんだけど正面向くと何このブスって思っちゃうのよね 推しちゃんのヒゲモードかわいいわ
わしゃわしゃしたいわ 初めて観たのが片思いするゲイ役だったからか綾野剛は悲壮感あるゲイに見えるわ 確か死んだ後もエアリス使い続けられる裏技あったわよね >>35
髭おっさん主受けという面では被ってるかしら
そしてはわわキャラ崩壊という共通点も >>37
エアリスが殺されたのはティファ推しの野村の殺しましょ提案じゃないの? 婆FF1でいきなりフィールドに放り出されて挫折したわ >>31
若い頃の綾野剛髪長くてアフガンハウンドみたいで
変な役ばっかやってて全然人気なかったわよ 婆たちレスありがとう
やっぱり漏らさない方がいいわよね
でも公的なとこに相談する時なら話してもいいかしら 晩御飯とんこつラーメンと唐揚げ食ったのにお腹空いたわ
寝ようと転がったけどお腹のすき半端ないから起きて冷凍唐揚げでも食おうかしら 派生作品と繋げなきゃだからエアリス死亡は確定よ
ワンチャンあって完全IFで復活DLC出すかね
そこまでリメイクが順調に行けばだけど >>52
家族が前科者だってことを公的なとこに相談する前に友達に相談するの
二度手間というか >>53
それ急激なカロリー摂取のせいでインスリンがドバドバ出て空腹と錯覚してる奴だわ
野菜食べなさい野菜 クールなクラウドよりヘタレなクラウドの方がすこだわ >>56
やったあ!
クノールカップスープも飲んでいい? 綾野剛と清原翔似てて清原翔と宮沢氷魚似てるけど
綾野剛と宮沢氷魚は似てないわね キングダムハーツにしあわせうさぎのオズワルド出て欲しいわ ティファの嫌われ理由の1つのテロ大量虐殺がリメイクで改変されて良かったわ >>61
婆もお!
でも派生も続編もクールクラウドだわ >>68
ティファよりバレットのエピソードが薄まってガッカリよ 明日は仕事して帰りに本屋行ってスーパー行って米問屋行って帰るわ 身内が犯罪おかしたことで気持ち病んだならそのことメンタルの先生に言いたくならないかしら
一応医者は守秘義務あるでしょう >>72
ティファとバレットがテロリストで市民いっぱい死んだのよ 嫌われてる理由テロしたことじゃなくてテロするのにクラウド巻き込んだからじゃないの 最近のメインキャラは聖人君子にする傾向すこじゃないわ なんか野村はエアリス復活イベントの構想があったけどヒゲに怒られて死んだままになったって書いてあるわね
なおデータ内に没セリフが残っているのは、野村によれば
本来は離脱後にエアリス復活イベントの構想があったためだが、ヒゲに
命の尊厳を大事にしろと指摘をされ、復活イベントを削除してしまった為らしい。 FF7に関しては海外にも売らなきゃだから主人公側テロのテコ入れは絶対来ると思ってたわ
来ると思ってたけどやっぱり萎えるわ スクエア「死なばもろとも」
エニックス「つらたん」 >>75>>78
なるほど
テロリスト(敵)を大量虐殺したかと思ったわ >>83
婆はそういうの飽きたわ
現実世界の人間が性悪だらけなんだから二次元くらい夢を見たいわ 医療従事者の守秘義務も田舎だとあやしいものよ
悪気なく話が広まってそう >>91
ひぇ〜なんでそんなすごい情報教えてくれなかったの?🥺 >>93
わかるわ
創作の中でくらいきれいな世界見たいわ やだ!聖人君子の人格者の良識の紳士のいい子のお人好しがいいの! >>93
無理ない設定ならありだと思うけどレジスタンスなのに悪いことは何もしない聖人君子は無理あるじゃない 依存関係にあったりするキャラ同士って成長のために片方死んで別離って感じになるのが多いの辛いわ
成長しないといけないのは分かるけどそのちょっと歪な関係がたまらなく好きなのよはぁ 友人から身内に前科ものがいてって話されたら前科の内容にもよるけど重いわね
かといって言いふらしはしないけど >>102
知ってたの?みんな知ってたの?なんで黙ってたの?なんで?🥺 一応バレットティファたちテロ側も炉の爆破が目当てで殺人はまあ警護のやつら潰すくらいだったのよ…あれが殺人なのかただの再起不能かは分からんけど
爆薬火力ミスで被害甚大一般市民も死んじゃったーみたいなので最初から一般市民巻き込むつもりはなかったのよ >>93
わかるわ
話自体は微妙だけど進撃のエレンみたいのがいいわ >>107
有名だからあえていうことではないかなって… >>104
死人を越えることは出来ないから死んだ時点でエターナル確定よ
その後ノマ爆ホモ爆がきても所詮後妻よ >>113
婆は知らなかったよ?なんで婆が知れるようにしてくれないの?🥺 >>116
そこまでカワウソ顔じゃないけどカワウソの真似が異様にうまいのよね 死人を超えることは出来ないってよく言うけどどこ発祥なの? 婆はティファ嫌いよ
不安がるナナキに怒鳴り散らした女よ
リメイクじゃその後謝るイイコ要素付けられるだろうけど さっきTwitterで
ジョーカーがスタンドバイミーの実弟とか謎情報いらんwwwみたいに言われてて
は?すごい情報じゃない!と思ったのよ🥺 ヒゲはもういないしエアリス復活イベントをいれても問題ないわね! >>104
分かるわ
仕方ないんだろうけどそういう関係性は大体片方死ぬのよね
辛いわ >>127
みんな知ってたのね…🥺婆以外はみんな… どんなに萌える関係でも片方死んだら萎えるわ
再婚ルート確定じゃないの ライダーあつめいつ見てもギルスに会えないわ
疾風のように現れて疾風のように去っていくのね 綾野と龍平のホモ映画見たと思ったら瑛太に龍平とられるCM流れてるわ… >>117
その理論分からないわ
死んだらその人の中で1番大切だとしても所詮死人じゃない
AはずっとBのものであって欲しいのにBが死んだらAはCのものなんてつれーわよ >>108
テロリストならちゃんと信念をもって大量虐殺して! >>132
い…生き返るかも知れないわ!!
もしくは傀儡化されたりで蘇るかもしれないわ!! 死人とはセックスもキスも出来ないのよ
これから思いで作ることもね 龍平ってお兄ちゃんよね
あの人凄いわ
綾野と佐藤健も瑛太と佐藤健もなんにも感じないけど
龍平と佐藤健はなんかエロいわ 神羅の炉の爆破って原発爆破みたいなもんでないの?
リアちゃんのころの魔晄炉はそんなイメージ まあそりゃ自カプが死別カプなら死人を超えることができないって言うわ >>54
他の身内がちょっと相談してみたようなんだけど金額のわりにありきたりだしなんだかなだったのよね
>>57
友達には相談というより愚痴みたいなものになりそうなのよね
聞く方がしんどそうでね
重めの家族に関する相談受けてた子がストレス溜めて他の子に愚痴ってたの見たことあるしね >>142
受けちゃんがモブレされても助けに来れないわ😢 >>134
顔があまりにいいから許してしまった基地女… >>108
テロするつもりなのに一般市民を巻き込んでしまうリスクすら考えつかないほうが嫌だわ >>139
一応7無印でも火力ミスったのかなみたいな台詞あったけど明言はされてなかったのよね
この後のバレットとケットシーのレスバが薄っぺらくなるから婆も微妙だとは思うけど世界的に売る事情考えるとやっぱね >>138
例えば婆の旦那に実は唯一無二の一番すこな相手がいたとして
相手が死んでてもそれは揺るがないから婆には一生本気になってくれないって言うのを許せるならいいんじゃない? >>148
基地は基地よ
幼女だった婆すら??って思ってたの >>154
基地だけどあまりに美しいからしゃーないでも電波すぎたと思った幼女婆よ カプの片割れが死んだ気持ちを慰めるための魔法の言葉なのよ
そんなわけないって否定するのは意地悪よ 今の時期に病院にかかるぞってやっと決意してもコロナでなんだかタイミング悪いわね >>144
どうなんでしょうね
あの爆弾も炉の動力止める程度の爆破なのか工場ブッぱ並なのか
魔晄浴びたらやべーから何にせよ無知の正義テロよあれは 対抗カプも片割れが死んでたけど
対抗のストレスがすごそうっていつも見ながら思ってるわ この前貼られてたおじいちゃんの元カレ麗人さんの漫画思い出すわ 自カプは死別したけどもう片方もしばらくしてから死んだからあの世できっと再会できたと信じてるわ >>30
そこはハマらなかったわ
性格はクールっぽい方がいいわ ンモー屍姦でゾンビになった攻めちゃんとセックスする受けちゃんの話読んだの思い出したわ ケットシーが正論言うところすきだわ
故郷を奪われたバレットおじさんの気持ちも分からなくもないけどまあでもバレットおじさんが不人気なのも納得できるわ婆は嫌い 婆の推しカプは両方親友を亡くしてるわ
親友カプ内野には悪いけど推しカプ萌えのスパイスにしてるわ🙏南無 >>149
バレットは一応そこらへんマリンのお父さんとのエピソードとかケットシーとのやりとりで明かされるわよ 贔屓が死んだ時点で離れるから公式死亡は地雷だし
贔屓や相手に誰にも入れない死亡相手がいるのも
死者には勝てないってなって地雷だから婆はどっちの気持ちもわかるわね
死んだ相手を忘れるのなら他相手ともいいけどいつまでも忘れないし
永遠に他相手に振り向かないし気持ちも死者に寄り添ってるレベルだときついわ >>159
ケットシーはリーブでしょ
ツォンはエアリスの見張りでもしてて 婆の推しちゃんは死ぬことによってキャラが立って薄い本が激増したわ そもそも虎受けって別に髭生えてる所に萌えてるんじゃなくないかしら モンハンも楽しめない繊細気質だとプレイして初めて気が付くという…
そういえば数少ないハマれたゲームたちは基本的に生き物をコロコロしないやつだったわ >>158
ハーブ焚くのはいいけどこれが真理みたいな感じで押し付けないほしいわよね
いろんな関係性があるし 死人とは違うけど推しカプは受けちゃんが自らの意思で封印されたら攻めが無理矢理連れ戻してきたから死んでも連れ戻してきそうだわ >>30
トニー知らんけど虎受けは虎がかっこいいおじさんって感じの受けなら割とすこれそうだわ
婆いい歳したおじさんがぶりっこするような創作苦手なのよね >>169
怒りっぽいからねバレット…いちいちクラウドにあたったり粗野だったり人気は出ないわね
神羅カンパニーは神羅カンパニーで悪ど過ぎるしでもテロも良くないことだしバレットもケット・シーも複雑な立場だわ
だからこそあのやりとり好きよ そういえば少し前にリメンバー・ミーで盛り上がってたわね
あれは逆に死者の国がなければデラクルスの完全勝利エンドだったからままならないわね 男の娘や女体化男に翻弄されるラブコメ漫画が読みたいわ そもそも自カプ以外の男同士はホモに見えないから
カプどちらかの親友が片方死んでも死者に勝てないとか思わないわ >>179
わっかる
おっさんのぶりっ子本当きついわ
はわわ受けとかだったら最悪よ >>182
読んだことないけどストップひばりくんがそんなイメージだわ >>180
そうね婆も良いシーンだと思うわ
婆のレッド13はリメイクでも戦闘終わりの決めポーズでちゃんと顔洗いしてくれるかしら >>175
トニー受けも別に髭には萌えてないけど髭受け可なら選択肢が増えるわ カーバンクルとチビチョコボヤバかったけどケット・シーのグラは大丈夫かしら……
ケット・シーより乗ってるあのデカいモーグリのが心配だけど 婆の推しちゃんもきゃわいいわ
髭も胸毛も腋毛もかわいいわ >>184
わかるわ
だからいつも推しカプが自ジャンルの死別カプに何か言われても「そっち死んでるじゃん」としか思わないのよね ルーファウスもシリーズが進むごとにキレイキレイされてつまんないキャラになっちゃったわね 推しカプの受けちゃん髭だわ
今の今まで髭を受け入れすぎて髭と認識してなかったわ ガチムチ受けちゃんが髭もさになったのは可愛かったわ >>187
はぁナナキすこすこ
まぁリメイク第一弾はナナキはパーティーに入れられないんだけど… >>200
えー!ミッドがル脱出までなのに!?
クソゲーわよ!!! >>184
どっちにしろ結局関係性と燃料次第と思うわ 聖伝の共依存レズってけんだっぱちゃんとそうまのことかしら
そうまけんだっぱちゃんにひいてた記憶あるような気がするわ
共依存ていうかけんだっぱちゃんが押し切ったイメージだわ 推しちゃんは想い人の名前をもじったタトゥーして想い人の名前が書いてあるコートを着て想い人モチーフの組織を作ってるわ うたわれるもの2は正ヒロイン勝利エンドなんだけど親友が主人公に残した爪痕デカすぎるわ >>218
いろんな薬が効いてるって言われてるけどそこから新しい情報が全然ないのよね >>207
バトルには参加するけどパーティーには入らないしプレイアブルにもならないって…婆も残念よ…
その代わりグラとモーションは気合い入れてほしいわね 受けちゃん途中で病死したけど受けが天国に行けるようにキリスト教の攻めが毎日祈ってた設定出てきて萌えたわ おっさん受けはわわばっかのイメージだわ
まさか俺が男に口説かれるなんて!って文脈がハーレクイン臭いわ 婆いる界隈がいる界隈だから受けも攻めもモブもおっさんだわ 亡くなった本人がどんな人だったかなんて結局は第三者によってどう語られるかよね
婆は身内が亡くなった時に亡くなった身内の親友ポジの人が家族からしたらまったく違うことを断言しててそんなもんかとガッカリしたわ 婆のすこなおっさん受けは自分がモテて当然と思ってるけど自分で穴拡張するわ おっさん受け自体うーんって感じだけどまだはわわのほうがマシだわ
魔性のおっさん誘い受けみたいなのが一番きもいわ ボロミアはひげでもかわいかったわ〜
ショーンビーンがかわいいんだけど >>229
松岡修造の息子が「父さんは世の中を騙している」って言ってた話あったわね
家族の前ではどんなキャラしてるのよ松岡修造 >>112
なろうは出てくるキャラほとんど倫理観おかしい方が多いわよ フライトプラン見る度に確かこいつが犯人だっけ?って毎回勘違いするから申し訳ねーわ >>237
無気力だったり口悪かったりするのかしらね ねー今トイレ行ったらつまってたんだけど見なかったふりして寝ていいわよね…
たぶん最後に入ったのママン…しゃーないから婆は漏らすわ… >>237
知り合いはプライベートで修造一家と会ったことがあるけど
プライベートでもあんな感じって言ってたわ おっさんといったって色々あるんだから全部をタイバニに集約するんじゃないわよ >>245
ドワーフなら可愛いわ
指輪のもダンジョン飯のもかわいいわ >>242
家の中で人格変わる人が居るからそっちかしら
主にモラハラDV男 わんこもうさぎもひげってあるのよね?
あんま話題になってるの見ないわ おっさん受けといえば婆はコンスタンティンだわ
キアヌが色っぽかったわ 昔サッカー選手のトッティが猫の雌雄聞かれてヒゲがあるからオスって答えたエピソード思い出したわ >>237
本当は内気なんでしょ
自分を騙してるんじゃないかしら 松岡修造文春砲されてたわね
住んでる高級マンションの管理人に怒鳴り声がするって通報あってモラハラ疑惑ですって
婆キャラはすこだからいい人でいてほしいわ 家族にモラハラ気味なお父さんて多そうよね
婆んちはそう
悪気無いけどモラハラだったと思うし婆もその話し方の影響受けてるのがせつないわ コンスタンティンの時のキアヌも一応おっさんなんじゃないかしら
ディアボロスの時なら青年でいい気もするわ
ディアボロスの時も悪魔にロックオンされた役で美しいわ 咳止まらんわ
近くの施設で噂あるけど婆県ではいまだにコロナ0だから病気になりたくない >>269
婆はルシファー×コンスタンティン
>>272
あの時のキアヌ40くらいでしょ十分おっさんじゃないかしら ちょっと怒鳴り声がしたくらいで通報するかしら
まれに激することなら人間ならあるもんだろうからかなり長時間とかものが壊れる音とかしないと通報までいかなくない? やさぐれたおっさんが中二バトルする映画よね
コンスタンティンすこおっさん受けすこすこ ディアボロスは映画全体が映像美な気がしたわ
シャーリーズ・セロンも綺麗だったわ可愛そうな役だったけどね 婆の住んでるアパート空き部屋で大家の息子がカラオケするのやめてほしいわ
しかも見た目ヤンキーみたいなのにゴミの仕分けめっちゃ厳しいのよ >>264
ここまでやってホモエンドじゃなかったら踏んづけてやるわ! 青フラ次回最終回なのね
結婚式の招待状は宛先不明で却ってきたやつで寄り戻しエンドじゃって考察されてたわ コンスタンティンは婆の厨二心をくすぐるいい映画だったわよ
未だにあのライター欲しいわ >>281
そうそうめっちゃ真面目に厨二バトルよ
似たようなのでB級感あるヴァン・ヘルシングもすこだったわ 自カプに燃料来ても反応しない同カプ婆見ると寂しくなるわ
前はあんなに盛り上がってたのにって コンスタンティンは天使みたいな人がかっこよかった気がする コンスタンティンとリベリオンがオタク必修科目洋画だと思うわ 青フラちょっと前の討論ばっかりしてつまんないって思ってたら
意識高い系たちがTwitterで持ち上げられまくってて意味わなんなかったわ
それにしてもいきなりたたみかけてきたわね >>286
後一回でそこまで複雑で意味不明なことしないわよ 婆なら日常的に怒鳴り声とかじゃないなら通報はとりあえずしないわ
でも何かあったとき用に気になったなら日時とかメモしとくわね >>290
キャップつけたままだしてたら偶然会ったときに取るんですよ〜って言われたわ!恥ずかしかったわ! これは普通にホモエンドだわ
トーマに片思いしてた女の子をここでダシに使って良い味だしてるわ コンスタンティンは最後レイチェルとキアヌがキスしそうでしなかったとこがすこ
翼をもがれたハーフブリードだっけ?あの女の人は中性的でナイスキャスティングだったわね ペットボトルは同じ所いくんだから燃えるゴミでいいって婆ちゃんが言ってたわ プラのリサイクルって実質は進んでないとかじゃやかったかしら
ペットボトルのリサイクルって中国に送ってお願いしてるとかダキュメンタリーでやってた気がするわ 青フラガチ勢ってあんまりいない気もするけどノマ推しホモ推しの割合気になるわ このババアとコンスタンティンの天使が同じ俳優ときいてびっくりしたわ
https://i.imgur.com/1jVyUyE.jpg 青フラ第一話での友達か恋人かみたいなフリはこの前から今回で回収したんじゃないの?
ホモエンドも無さそう >>305
便器突き落として殺害するシーンしか覚えてないわ
見直そうかしら >>309
少なくとも婆はノマだけだったら食いついてないわ コンスタンティン該当シーン見返してきたけどこんなホモだったかしら
00年代洋画のホモみすごいわ 青フラ絵やキャラデザが垢ぬけなさすぎるの気になるけどそこそこ面白いわ
もっと話コンパクトにすればよかったのに >>310
ババアにもびっくりしたけどこの映画の監督が後にアカデミー賞取ったのもびっくりよ 色々なげえのよね
掘り下げ丁寧とか一部にはうけるのかもしれないけど リベリオンと処刑人見たいと思いつつまだ見れてないわ
配信サイトに来ないわよね >>318
丁寧というよりは引き延ばしと助長に感じるわよね
もっと上手い作家なら端的に終わらせそうなんだけど ナルニアのティルダ様も美しかったわ
映画はちょっと子供だましだったからどんな気分で演じてたのか心配ではあるわ 婆は青フラBLとしてすこすこだから普通にBLだったらよかったのにと思うわ
討論部分は巻きでお願いしたいわ >>324
あーポン・ジュノのやつね見ようとしてたやつだわ 青フラ作者の中で結論出てることわざわざ悪役作って言わせてるの微妙だわ あの女優さん他の映画ではめちゃ女っぽかったわ
レイフ・ファインズが昔の男として出てきてコロコロされちゃうんだけどタイトル忘れたわ そこそこよち立地の土地とまぁまぁいい建物を遺されたら財産と思えるけど
土地は借地だし変な立地な上に建物もボロくてやばいと負の遺産だわ
更地にして還さなきゃいけないとか解体費が悪夢だわ >>332
エリックのほうよ
ファスベンダー次なにやるとか全然聞かないわね >>333
ワイチチ監督の新作に出るかもってみたわよ
ホモワンチャンあるわ >>332
その人よ
夜は明けるみたいなタイトルの映画良かったわ >>299
優しいじゃない
人によってはネチネチ言うわ 三大わいわいで見る謎の勢力ぉぃぃゎぉぃグリレエリチャ 推しちゃん(^-^)/~おはもーにん♪
イケメンのおじさんデスヨ☆ナンチャッテ
おじさんマリモを飼ってますヨ(-o-)/
おじさんに会いたくなったカナ?(^-^) フフ 推しカプ…AB(BA)※超固定
それは左右非固定っていうのよ 固定をAとB固定だと勘違いしてる婆いるわよね
相手固定よそれは 相手固定と左右固定って別よね
固定ってかかれると左右固定のイメージだわ まだリバーバなこと隠さないだけマシの様に見えちゃうわ 固定っていうから左右固定なのねって思ってフォローしたら攻めのアナニーが流れてきましたぁ 公式ホモで逆カプやる婆見たけど凄いわね
確かに攻めちゃんも受けちゃんが攻めやりたいなら自分が受けで全然いいって言ってたけども >>363
違うわ!受けちゃんは攻めちゃんに無理やりやられてるから余計に逆は無理じゃないかしら?って思っちゃうのよ オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧ ∩
(´∀`) / ふぅ〜♪
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
∧∧ ∩
(´∀`) /
⊂ ノ
(つ ノ おハロ〜!
(ノ
∧∧ ∩
(´∀`) / ……。
_| つ/ヽー、_
/ ヽ_(____/
<⌒/ヽー、__…zzZ
<_/____/ そういえばラキドハマってた頃にも攻め同士のカプよく見かけたわ 友人が他の人に漏らさないって保証は無いし止められるものでもないものね 自分を恥じたり相手が信用できなくなったりで音信不通になってたとこに身内のトラブルで尚更連絡しにくくなったわ 自分が腐女子で性癖の曲がったド変態であるということすら数少ない友達の一握りにしか口に出来ないのに前科なんてそんな…はずかちくて言えない… 友達に結構重めの話されて多分秘密だろうから誰にも言わないでおこうと思ってたけど案外誰にでも話してたっぽくて周りみんな知ってたわ 前科を恥と思わない人種が前科つくようなことやらかすものなので… あつ森switch予約って7日0時になった途端予約できるものなのかしら
だとしたら婆寝てたらダメね!? いい人たちが話を知ってるぶんには問題ないけど悪い人が知って新たなトラブルになったらと考えなくもないわ
恐いわ >>377
どうせ早い者勝ちじゃなくて抽選だから起きてからでいいんじゃない? わいわいにいる事をバラされたくなかったら婆カプを描いて送りなさい 青のフラッグこれトーマルート入ったのかしら!?トーマルート入ったなら原作買うわよ! >>368
ルキイヴァとさルキベルとかね…
地雷だったわ >>387
顔消費丸出しって感じで虹見れなかったわね 自分は受けには興味ないので攻め同士でカプらせますそっちのほうがホモって感じですこみたいなのたまに見るけど
カプにした時点で片方は受けになるわよね >>394
????不思議ねそれ
多分リバにもならないのよねそれつまりは受けは受けよね >>391
婆もすこ
イヴァジャンルートのオチ当時本当衝撃を受けたわ イヴァジャンは永遠よ >>394
攻め攻めみたいなのがすこって人は結構みるリバばかりの界隈だけどそんな人みたことないわ そういうときの"受け"ってちんこ受け入れる役割って意味じゃなく(自分が脳内で勝手に決めた)受けらしい性格のキャラって意味なのよねぇ
受け攻めは性格に関わらず自分の好きにしていいのに 婆みたいなのが自カプちゃん描きてたら逆に自カプちゃんが悪く見えるのではって心折れそうだからだれか代わりに自カプちゃん描いて😢 ファミチキあたったけど雨だわ
プレミアムケーキは引き換え期限逃したわ オメガバースのアルファ×アルファがすこでオメガはいらないみたいなもんかしら >>404
その場合オメガは女でアルファは男だから「男×男が好き女はいらない」と同義語なのよね
やっぱり受け攻めは自分で好きに決めろ案件だわ ABで攻めやってるAとCDで攻めやってるCのカプが好きって意味かと思ったんだけど違うの? 公式で受けにされてると女キャラみたいで萎えるとかそういうのかしら 商業で受け攻め決まってるキャラで言うならわかるけど他じゃわかんねーわね イヴァジャンルートのオチどんなのよ
ジュリジャンしかやってないわ 攻め女体化あるわね
その上で男のままの受けをペニパンつけて掘ってるわ ラキドならジャンさん無理だったのねとは思うわ
声のせいかしら >>394
エッチするってなった時お互い自分が抱かれる気は更々無くて相手抱く気満々って事じゃないかしらね 逆張りってんじゃないけどなんていうか如何に奇をてらった設定出せるかが勝負みたいな人はいるわ
普通でいいのよ普通で 王道を馬鹿にする人の作品は面白くないわ
王道書ける人の異色作は面白いわ いくらでも逆ばりしてくれて良いのよ
永遠に売れない弱小を味わって 青フラいきなり終了とかビックリしたわよ
これでホモエンドなら歓喜するけどなさそうだわ >>413
おつよ買えるといいわね
おばあちゃんが素敵な端切れでマスク手作りしててかわいかったわ 雑貨屋とか生地屋とかでマスク売ってるの見かけたことあるけどああいうのも売れてるのかしら 何でも自己投影婆がいるわ
こいつがいるとわいわいがつまんなくなるのよ 総受け婆が女キャラ✕受けで女キャラにベニパン付けさせて受け攻めてたけど普通に女キャラヘイトだったわ
攻めさせるキャラヘイトしてまで受けちゃんカワイイカワイイしたいのかとドン引きしたわ >>422
トーマの最後の確認が気になるところだわ 青フラはトーマエンドなら最後だけ買うわ
途中散漫に感じちゃったのよね 女攻め逆アナルすこすこのすこ
でもまあ焚くのは受けと近しい関係に攻めっ気強い女キャラがいるときに限るわね
特に原作でエロ系女王様キャラが受けとよく組んでたときは焚きまくったわ >>434
婆も嫌いじゃないけどそういうのはオリジナルでいいわ 青フラはヒロインの顔だけ別漫画のようだわ
目がでけえ!ってなったわ マスクして接客出来るようになったのはいいけど婆職種は絶対に外さなきゃいけない瞬間があるからその時顔面のギャップ感じられたら嫌だわ
そう思うとマスクしたくなくなるわ!? >>435
残念だけど商業でぴんとくるキャラやカプ見つからなくってハマれないのよね…
婆が初めて焚いた女攻めは原作で女王様が受けに強引にエロい接触してきたりでガチで逆アナル似合うの
当時の婆の受けの一番人気受けカプより婆的には本命だったわ いきなりステーキの店員が付けてる透明のマスク?カバー?あれいいわ蒸れなくて
あれ販売してくれないかしら >>429
カツのほうおいしそうねおいくらなのかしら 愛とか恋とかそんなくだらないものの為に苦しむことないって思いながらも攻めに対する愛と恋から離れられない受けちゃんに乾杯 >>437
店員が絶対に外さなきゃいけない職種ってなに
ただの接客ならマスクはしててくれなきゃ近寄りたくもないけど 夏スーパーでかったネギをプランターで再生
でもすぐ飽きて放置気味に
もうすぐ枯れるなと思ってさらに放置
春になってみたらいつの間にかイキイキしてたわ
ネギなんなの凄いわ >>440
とんかつてりたま450円もするわ!
コンビニで弁当買った方がいいわねこれ >>446
司会進行するのよ
素顔でずっといるならまだあ〜ブスだなで済むけど
マスクずっとしててからのマスク解放はえっブスだな!?!?ってなられそうだわ マクドナルドはマスク問題で叩かれてたけど結局あれどうなったかしら 司会進行できるような婆でもそんなことでウジウジするのね >>449
ずっとマスクしてもよくない?
婆のステージからの飛沫なんて浴びたくないわ マイクに飛沫つくからマスクしたままでいいんじゃない
社内行事くらいなら 冠婚葬祭の席で司会の顔なんて気にするかしら
目を引く美形ならハッとするけど不細工は通りすぎてくわ >>448
ええーたっかいわ
ならケンタでカツサンド買うわ イオン行ったらカートの持ち手のとこ警備員?的な人が一生懸命拭いてたわ
うちは色々やってますポーズのために仕事増えて大変だわ >>457
気にしないわね声がいいといいわねーって思うわ 線またいで車停めてるやつ頭にかにみそ詰まってるの? 前と横の車にぶつける夢見てやってしまった!て飛び起きたわ
あー夢で良かったー 鼻セレブティッシュまで完売でつれぇわ婆はただの花粉症なのよ… この構図を進めるか描き直すか決めあぐねたまま下書きを始めてるわ >>449
マスク別にいいじゃない
むしろ司会なんて大勢に向かって唾飛ばす役割の人がマスク無し嫌だわ 司会のマイクが一番危ないわ
カバー付けるか婆専用のマイクにするか 婆も一次で攻めA×攻めBみたいなのすこだけど
この時のBって自分は男相手だと攻めだと自認してるようなキャラだわ
だから攻め×攻めって言いたくなるけど実際は受けのAB中心話だから
普通に攻め×受けでしかないのよね 壁尻ってやっぱり間抜けねって思うけど受けちゃんの壁尻読みたい >>468
なんじゃこりゃ!と思ったけど推しの下半身だったら確かに欲しいわ
触ったら推しがアンアン言ってくれるアプリも付けてね アナルほど壁尻ね
確かに自カプの受けちゃんの壁尻だと思うといいわね 壁尻は相手がモブならいいけど攻めちゃんにやらせてカプって言われると許せない 無言で襲われてやだやだしてた受けちゃんが壁の向こうにいるのが攻めちゃんとわかってメロメロなテンプレすこよ >>479
婆もすこすこ
攻めじゃなきゃヤだぁテンプレ台詞もお願いしたいわ ライブに詳しい婆教えて欲しいんだけど
振替公演があった場合って最初に発行したそのままのチケットでいけるもんなのかしら? 壁尻みたいけど攻めちゃんはそんな壁にハマってる尻にちんこ突っ込むようなタイプじゃないのよね >>467
両方描いてみたらいいわよ
婆もこの構図で行こうと書き進めても試しに別構図描いたらより推しっぽくていい絵になったわ 受けちゃんちょろいから壁にケツを引っ掛けて壁尻素でやってそうだわ
なんで推しちゃんはガリガリなのにお尻と太ももの肉づきがいいの😭 好みの尻だなって攻めが触ったら壁の向こうから受けの声したら攻めはやっちゃうかも
両片思いで付き合ってないわ イド鳴瓢の回想シーン小田和正のBGMにたしかなことが流れそうだったわ へんなとこにBGM入っちゃったわ
BGMに小田和正の〜よ 壁尻ってどうやれば成立するのかしら
尻だけ極端にデカいとかじゃなきゃ尻より前に肩通らないんじゃないかしら 穴があったらすぐ頭つっこむネコチャンみたいな受けイヤだわ へー大阪はランクインもしてないのね
○中国人在住比率ランキング
1 東京都 0.731%
2 岐阜県 0.552%
3 長野県 0.466%
4 愛知県 0.452%
5 千葉県 0.435%
6 埼玉県 0.430%
7 福井県 0.423%
8 富山県 0.412%
9 茨城県 0.397%
10 神奈川県 0.395%
支那人は関東、中部地方に多い >>500
目が覚めたらとかいきなり目の前がとか適当でいいのよ
エロなんだから >>503
そこは設定によるでしょ
大事なものが転がっていって拾おうとしたとか穴の向こうのキャラに危険を知らせようとしたとか 壁尻っぽくなる拘束具はすこだけど壁尻そのものはどうやって嵌るのか謎でいまいちすこれないわ エロに持ち込むシチュエーションだから壁尻やセ部屋は現実的じゃないなんて言ってもそうねとしか言えないわ >>488
婆のすこバンドはメンバー体調不良による振替の時チケットそのままお持ちくださいってアナウンスあったわ
今回の件での延期なら主催によるわね >>511
ありがとう婆
今回ので延期になりそうだからドキドキだわ >>474
タチ専やってた男が受けになるシチュね
二次で推し受けがその設定になってるのに当たるとほくほくしながら読むわ
攻めは更にすごいバリタチでもいいしむしろ男は初めての真面目童貞とかでもすこ >>488
昨日予定だった海外のやつは延期なのでそのまま使えるってなってたわ
振り替え確定後の日時に都合が悪ければ払い戻しですって
でも自転車操業のとこもあるし規模によってはわからないわね ランドリでそんな状況あったわね
引っかかってたズボンとパンツ脱いで家まで帰ったとか 自カプちゃん本描いてるけどこんなの完成させられる人達凄いわね気が狂ってるわ
初めての本なのに40P近く描こうとする婆がいけないのかもだけど描きたいことが多くて短く出来ないわ >>517
そういうところもあるのね
婆もありがとうだわ >>516
すこすこ
婆は二次だと固定化しちゃうからそのパターンはないけど
公式設定女好きで女を抱くことしか考えてないみたいのが受けにってのは萌えるし
ようは抱かれる側の想定が全く頭にない受けがすこなのよね 自カプちゃんに飢えすぎて死にそうだわ
免疫力も低下するし婆たちはどうやって飢えを凌いでいるの >>432
婆はずっと一緒にいたいみたいなとこで満足しちゃったわ
二葉と別れたしこれで他のノマ行ったら今までなんなんだってなるからホモエンドありえるわ
まあ婆の願望だけど >>529
どれだけ燃料きてないの?
1ヶ月とか?
一年は耐えなさい😡 支部に投稿しようと小説書いてるけど後半書けてないわ
ポンポン話書ける婆本当尊敬するわ >>529
飢える暇無いくらい燃料凄いカプでゴメンなさい
多分明日くらいにまたとらから推しカプ本来るわ スパ銭大好きなのに今行けないわ
本当にコロナはいつ収束するのよー >>532
最後に来たのが去年の正月かしら?
支部に30件くらいしか無いまま2年近く好きだけどツイでも誰も呟かなくなったし心折れそうだわ >>538
今でもトルーパー書いてる人もいるわよ頑張って キャプ翼婆もトルーパー婆も死屍累々の封神婆もいるのよ世の中には
問題は燃料じゃなく自分の中にあるのよ ホットケーキサンドのホイップ&マーガリン外れだわ…ホイップとマーガリンが完全に喧嘩してるわ… >>539
ジャンル死んだし自カプちゃんは適当に生存不明か壊されたかよく分からないしつれーわ
自カプちゃん実際はただの同僚みたいなもんだし婆もなんで好きなのか分からないわ
>>541
トルーパーってスターウォーズ? そんな……まだ生きてたの!?
/////これ!
そろそろ死んだかと思っていたのに 自カプメジャーではないけどマイナーというほどでもないって人に言ったらカバ例に出されたけどカバがわかんないから適当に返事したわ 休校中に無料公開や一挙見たり家でお絵かき始めたキッズの中に未来の大手婆が生まれてたりするのかしら 20年前のカプに今更はまった婆が悪いけど///が平気で出てくる太古創作めちゃくちゃ見るわ >>547
そうなのね
太古でも人気だったなら内野いてもおかしくないんじゃないかしら
サ終したら何も残らないわ 学生羨ましいわ〜〜〜
引きこもりコロナのせいに出来るし 絵文字使えないから婆はコメ返信に/////多様するわ 攻め「ハハ、受けは可愛いな」
受け「ばっ…馬鹿////」
こう? >>553
更に横だけど30年以上前のアニメよ
人気はあったわ声優ユニットの先駆けだもの オタクが自虐に走りやすいのは先に自虐しておくことで他者からの攻撃を防いでいるうんぬん >>522
婆は同人誌のページ数が多ければ多いほど嬉しいから40ページなんて小躍りするくらいテンション上がるわ
楽しみにして待ってるわね >>563
へー声優ユニットだったの
今のアイドル的人気アニメ系の創世記の話は興味あるわ >>565
全員現役じゃないかしら
音響監督なんかの仕事がメインになった人もいるようだけど >>564
単純に自虐は楽しいのよ
みんなでわいわいできるしね 草尾毅 (真田 遼 - 烈火のリョウ役)
佐々木望 (毛利 伸 - 水滸のシン役)
竹村拓 (羽柴当麻 - 天空のトウマ役)
中村大樹 (伊達征士 - 光輪のセイジ役)
西村智博 (秀 麗黄 - 金剛のシュウ役)
婆がわかるの3人だわ
中村大樹はほかに何してたのかわかんないけど 婆はわい婆のせいでまんまとディズニー沼に沈められた婆なんだけど
現実には興味ないからほぼ無燃料でつらいのよね
せめて新規絵が欲しいんだけどそれすら無いわ お散歩したかったけど外曇ってるしライブの円盤観ながらエアロバイク漕ぐわ
持ち手に洋服とか掛かってるけど辛うじて週2で乗ってるわ >>574
えらいわ
婆のレッグマジック1ヶ月動いてないわ >>573
ディズニーって何に萌えてるの…ミッキー受けとかそういうやつなの? オズワルドはキンハで出てほしいとも思うけどどんな配役か考えると胃が痛いのよね
10年後のキンハ4でリメンバーミー出てくるのだけ期待するわ そういえばディズニーもソシャゲ作ってなかったっけ
黒執事の人がキャラデザするやつ 駅通る度に枢やなデザインのディズニーソシャゲ目に入るわ
絶対やらないわ >>577
正しくドンピシャのカプ当てで草よ
時々行方不明になった過去作が発掘されてニュースになるわ
生きてるうちに全編ぶっ通しで見たいわね >>566
嬉しいわ😭
でもこんなクソみたいなドマイナーカプ需要なさそうで悲しいわ >>586
つれえわね…
婆も同じことになってそうだから怖くて開けないわよ >>586
ジャンル移動してそのカプでの活動の痕跡を残したくないって思われたのね…悲しいわ… >>588
>>590
1ページ丸々灰色なところもあったわ…… 佐々木望ってオタク女子にアイドル的人気あったわよね?
今何してんのかしら 弟が足折ったってアホすぎ
父親も入院してるのに呪われてるわ 怖いのはその灰色がどんな絵だったか思い出せないことなのよ
フォローしてる婆が消えても数が減ったのはわかるけど誰が減ったか思い出せないのよ… 寒いと思ったら体温が低かったわ
ストレスによる不安感からかしら >>594
昔に比べると全然だけどまだアニメで見るわよ
さくらのクリアカード編にいたわ
あと吹き替え >>592
嫌になったとかじゃなくて経歴でどうこう言われるのがめんどくさいってパターンが多いわよね
婆は神は追いたい方だから辛いわ フォロー減ってから誰が居なくなったか分かるまで何も手につかないのよね >>592
ジャンル移動じゃなくて多分公式の迷走のせいだと思うわ 昔の作品恥ずかしくて衝動的に消したくなるけど少なくてもブクマあるなら残しておいたほうがいいのかしら 婆どのジャンルめぐって来たか見るのすこだから消されると悲しいわ >>606
半年に一度はブクマ全部見返したりするから残しておいてほしいわ 声変わり前の佐々木望まじすこだわ
発声方法変えた後もすこだけどあの透明感のある少年声は最高だったわ >>606
はずかちいってだけなら世の婆のために残しておいて
それは誰かのお宝になりえるわよ すこな婆いたけど過去ジャンル作品は残してるのにその中で自ジャンルの作品だけ消してたのを見て一気に冷めたことあったわ
商業で見かけて久しぶりに作品を見たくなって見に行ったらこれだったわ >>425
ぷぷ
そんだけ言われたくないってやばいわね
少しも認めたくないのね恋愛脳男大好き異常者 全盛期から遅れてハマって古い作品も新しい作品も片っ端から推しちゃん絵や推しカプ絵をブクマして暫くして見たら灰色が広がってたことあるわ
婆がブクマして通知が言ったからかしらね…… >>607
しあわせうさぎのオズワルドよ
今はパブリックドメインになってるから良かったら見て欲しいわ
ウォルト・ディズニーの若き日の才能が光ってるわ >>616
更新されてない作品に拍手送ったらサイトや作品消滅するようなやつかしらね >>614
それはジャンル内で何か嫌なことがあったのでは… 小説だけどしおり使ってると消された作品も残るのよね
さすがに中身は見られないけどタイトルとタグとキャプションは見られるわ
消えたものが分かってもそれはそれで辛いわ 再配達票持ってきて依頼しようと思ってたのに忘れたぁも〜
ごめんなさい配達員さん
もうガスメーターに入れといてほしい >>615
自己投影婆はもっとねちっこい言葉遣いするわ
ちゃんとやって😡 受けちゃん攻めちゃんと心中する時とかすぐ首掻っ切って死ねるのにそれでいざ自分だけが生き残っちゃったら死にたがってるのにリスカとかして完全に死ねることしなかったのは攻めちゃんに生きてって言われたからなのかしら
気になっちゃうわ 数年前在籍してたジャンルが今プチ人気出てて婆のクソ下手くそな漫画にブクマやいいねの通知が来るのが辛くてその中でもとびきり見るに耐えないやつをいくつか消したわ
ごめんわよ わいわいに真実を突きつける人がいてはいけないのね
恋愛なんて好きじゃない私は男に頼ってない夢見てないと思いたいわいわいおねちゃん >>623
いいことを知ったわ!
特にすこなやつにはしおりも使うことにするわ! 今度からしおり挟むようにしようかしら
悲しいのもあるけど単純になにが消えたのか気になるのよね 再配達コードスマホに読ませとけばよかったのかぁモー >>621
わいわいでも砂かけ婆を何人か見たからそんな感じで消したのかしらと思って冷めちゃったわ 昔見に行ってた個人サイトはだいぶ死んでたわ
支部に投稿しなおしてくれてる人もいるのは嬉しいわ 飲んでる薬の副作用か眠くてあくび止まらないし意識保てなくなってきたわ
せめてお昼食べてから寝たかったけどもう無理だから先に寝るわ 他ジャンル移動した婆が自ジャンル消してたけどヲチに晒されてすぐの移動&消去だったらしくてモヤったわ >>623
今度からそうするわ
何が消えたかわかるだけでもあの愕然とした気持ちが緩和されるわ いつも行ってる小売店が働いてるのが主婦の人ばっかで子供の面倒みないといけないからバイト行けなくなったとかいう理由で一週間休業することになってたわ
待ってよここでしか変えないものがあるから通ってたのよ 人に好きだったって知られることが恥ずかしいジャンルかもしれないわよ
自ジャンルも人に言ったり勧めたりするの恥ずかしいもの
あーあのクソアニメだって笑われるわ 一回垢消しした神がこっそり復活したのを別の性格あれな絵馬がRT大騒ぎしてまた消した事件があったわ 活動歴残ってない絵師は何かやらかしたのかしら?と不安になるわ いいわねえと思って色々調べてたらヲチスレの筆頭に挙げられてたときの複雑な気持ち >>646
そんなん笑う方がおかしいのよ
好きなら堂々としてなさいよ ヲチなんかのぞかなきゃいいのわよ
婆はこないだ愚痴スレみたらアンチスレと変わらなくて閉じたわ >>618
あら可愛いヤツだわねー他のメジャーな仲間達じゃないのね ヲチスレ覗いてすこだった人がトレパクラーだと知ったわ
婆の買った本もトレパクだったわ ん…?ミッキーの元になってるオズワルド×ミッキー?
業……深くない!? 自己投影指摘婆はもっと人の話聞かないで自己完結してるふうなの😡
レス元へのアドリブ力と自分理論へのこじつけ方も上手なの😡
ログ見直してきて😡 一人の神と婆しか支部にいない自カプだけどいつか難民を受け入れることになるかも…と思って作品残してるわ
でも生まれて初めて書いたやつだから恥ずかしくて見直せないわ >>650
ヲチは嫉妬からの晒しで実際はそこまでたいしたイタタじゃないじゃないって場合も多いわ
ABでこんな酷い事やってた!ドル化で他カプで同じ事やもっと酷い事やっててもスルーとかもよくあるわ
ジャンルによってABはメジャーだったり対抗だったりマイナーだったり様々よ >>662
嫉妬するオズワルド攻めのヤンデレカプかしら… 世の中には双子萌えとか同一人物萌えとかもいるからその類いじゃないかしらね >>621
元レスみただけでも内野キツそうなジャンルよね 自衛のためにもやらかしあるなら知りたいと思って見てたけど
大体ろくなプレゼンもなしで井戸端会議していつのまにか弗として定着してるわ 婆リアちゃんの頃ハレアレすこってたこと思い出したわ ヲチとかけんまとか見てると自分もされてるんじゃって糖質めいてくるわ ほうしんってそもそも忘れられてそうだわ
アラサーギリギリでアラフォーくらいよね ハレアレとかグリリンとかどうやって絡ませるの?
分裂?精神世界? 婆ジャンル毎に転生するし自カプで仲良くなった人とは自カプまでの付き合いよ
過去ジャンルのCPの趣向で行き違ったりするの嫌だもの >>673
10代で嵌ったものはなかなか忘れられないわ
4年前に嵌ったはずのものなんかキャラ名すら咄嗟に思い出せないのに >>677
お金は欲しいけど顔は出したくないわ!?殺されるわ 10代の中でも小5中2高2でハマったものがベースになるというか永遠って言うわよね
婆達当たってる? リアちゃんのころカゲプロにいたけど同一人物カプでカノが赤カノとか白カノとか黒カノとか作られてて意味わからなかったわ ヲチはトレパクや暴言とか参考に出来るものもあるから
婆も自衛で最初は見るようにしてるけど見極めが必要よね >>685
そこそこ危ういわ
eスポーツ流行で首の皮つながるといいけど アンソロ主催が知らずにトレパクラーを呼んじゃうと面倒よね >>689
なんかわかるわ
高2は何もハマってなかったけどねらーだったわ カプ批判じゃないけど○○カプの本売れないって書かれてなんか悲しかったわ >>690
キングオブファイターズでも色違いカプあったから大丈夫よ 漫画はわかんないけど聞いてた音楽はそこがベースだわね 婆のジャンルは前科持ちでパクリやら色々やらかしてる弗がいるけど誰もそいつに触れなくて怖いわ 婆のジャンルのヲチスレは推しアンチスレからの派生だわ
トレパクラーくらいしか参考にならなかったわ 音楽はボカロベースだわ
あとエレクトロニカが好きだわ >>689
大雑把に中学のとき高校の時なら判別つくけど
何学年の時って憶えてないわ
アニメなら制昨年で分るでしょうけど 巻き込まれる前に切りたいと思って露骨に避けてもヲチスレ見てるのがバレるのよねえ >>689
小5で漫画中2でアニメ高2でホモ
順調だわ😘 >>663
私のファン?おじさん困っちゃうなー(^-^; 全年代滅茶苦茶嫌いになったやつしかねえわ
属性とか性癖は確かに変わってないわね 音楽の方が露骨に影響受けてるわ
小5の頃ドラクエみたいだと思ってよく分からないままクラシック聴いてたわ
ピアノがピンとこなくてチェンバロの曲聞いてたわ 初夜の時に童貞卒業する気満々だったのに押し倒されてそのまま入れられる童貞受けが見たいわ イケてるメンズデルモのシャレオツファッション丸パクリしたはずなのになんで推しちゃんモサくなるの!?
まさか…婆の絵柄がダサすぎ!?!? 小5の頃ハマってたのは今では見向きもしないし
高2の頃には好きなものが確立してたし
やっぱり中2かしら 現実のおされファッション二次キャラに当てはめると微妙になること多いわよ リアの婆が変な性癖に目覚めるキッカケになった婆が金銭トラブルを起こして同人板に注意喚起スレを立てられてたことあるわ 画力がネタに追いつかないわ
なんで描けない表現入れようとしてしまうのかしら 高校の頃年上のお姉さんにホモ勧められたんだけどイマイチはまれなかったのに今じゃ立派なホモ好きよ 豚バラの固まり肉売ってないわ
豚カツなヒレ肉だけど角煮はやっぱりバラね 婆の性癖の作品がないから婆が自ら書くしかないのかしらと思うけど自分の作品は萌えないのよね しまむらのが掘り出し物あるわよ!
イオンは果てしなくおばさん服 >>712
強く生きて
猫描いてるのにキモ生物になるヘタレ婆よりマシよ 婆もホモデビュー遅かったわねぇ
花ゆめのホモっぽい漫画読んで
わざわざ男にするのキモっとか言ってたわ
まあれは題材が悪かったわね >>738
自慢すんじゃないわよ
ビンタしちゃうわよ しまむらは初めて買った服が一回の洗濯で伸びたせいですぐ伸びる服の印象が強いわ
それから買ってないわ どこの服着てもダサい人っているから何とも…
婆もあんまり自信持てないけど しまむらはファッションセンターって響きがダサいだわ
GUみたいにロゴ変えたらいいのに ダメよしまむらはあのロゴだからいいんだから
可愛いわねしまむら しまむらお洒落にしたらSHIMAMURAとかになりそうだわ… しまむらは変な英字服や変な場所にファスナー付いてる服売ってるから危険よ! >>749
ブラウスとスカートにしとけばとりあえずって感じするわね
オシャレかどうかはわからないわ 自カプ休日デートさせたいけどセンス皆無婆だから制服職場イチャイチャしかできないわ >>747
ひゃだ婆の事言わないでよ!
スーツ着てもTシャツ着てもダサダサよ! FSじゃない?ファッションセンター・しまむらだから 攻めちゃんの一人称僕で受けちゃんの一人称は俺で受けちゃんが従順な感じのカプ見たいわ
なんかないかしら? しまむらはダサ婆でも気後れしないで入れるからいいのよ
近所にあるから婆のお散歩コースに組み込まれているわ キャラ物好きだからしまむらで買うわ
布団カバーや敷きパッドもキャラ物で10代前半の部屋みたいになってるわ >>753
文字を斜めにしてスタイリッシュにしましょ あの庶民的なとこが安心するのよしまむらは
おしゃれになったら入りにくいじゃない 婆の大学に入ってた床屋はさわやかヘヤーサロンって名前だったわ しまむらは物によっては頑張ってるわ
まあ大量生産で安くしてるところあるから
小さなブランドの同価格ならしまむらのが使えたり
GUは生地で値段抑えてるのかしらねえ… >>768
婆が透視したけどヤンキーの部屋みたいだわ >>747
首が短いとオールアウトよ
婆の経験則よ ココシャネルって人名なのにかっこいいわ
しまむらも人名なのかしら >>765
パーツの多い服のキャラが推しになりますように 前シャーリーズセロンがユニクロきてる広告あったけどスタイル良すぎてすごかったわ >>771
ダサさ通り越して尊くもあるわね
未来に保存しなきゃ 下半身デブだからスカート穿けないわ
ふくらはぎが目立つのよ テントとガラス戸に店名印字して外にはバーバーが立っててほしいわさわやかヘヤーサロン >>769
スタイリッシュしまむら
S
H
I
M
A
M
U
R
A 10キロ太ったら何着てもダメダメだわ
やっぱり痩せなきゃ人権無いわね イベント中止になったんだけどなぜか払い戻ししてくれた人にポストカードくれるわ すこやかとかさわやかのだささってなんなのかしら
いい言葉だけど >>784
自ジャンルはそういうキャラにTシャツ着せる文化があるわ >>792
そういうのじゃなくて
一文字が\と斜めになってる感じよ >>799
中学生が考えた将来有名になった時の為のサインみたいだわ ソシャゲで立ち絵1枚しかないとかいうのクソ迷惑なのよ!
攻めちゃんの足についてる膝当て??の構造全然分からないわ!
そもそも服の構造が分からないキャラもいるわ! >>801
分かった上でのしまむら流はこうじゃない?よ >>810
名前がもうおしゃれね
イヴって女の子の名前っぽいけど創業者男よね? 日本人の名前もカタカナにするとオシャレに感じるわね にゃんこ動画にしまちゃんってのがいるんだけど可愛いわ でもシュウウエムラはなんかおしゃれだわ
実績よ実績 シュウ・ウエムラなんかかっこいいわよね
トム・フォードもかっこいいわ バンダイの社名の由来は”永遠に変わらない“ことを意味する「萬代不易(ばんだいふえき)」。
”いつの世でも人びとの心を満たす商品を作り、やむことのない企業の発展を願う“という想いを込めて名付けられた。
「萬代不易」は中国の7つの兵法書「武経七書(ぶけいしちしょ)」のひとつ「六韜(りくとう)」に登場する言葉。
任天堂は1889年に花札の製造会社として創業された。
『任天堂』の由来は公式には「人事を尽くして天命を待つ」という言葉からとされている。
しかし、三代目社長の山内溥は「運を天に任せる」というのが本当の由来ではないかと語っている。 自カプちゃん無さすぎて死にそうだったからおつまみカプやっと見つけたのに攻め死んで受けノマとか辛いわもう
メジャーカプとか好きになりたいわ >>821
婆の近所のスーパーは少なめだけど復活してたわ 大阪婆いる?
飛田新地ってやばいとこ?ススキノみたいな感じ? 今までの推しちゃん服は単純だけど袖通さず着てるキャラ多いからピロピロしてて描きづらかったわ
変な方向に腕生えてるようにも見えるし >>833
婆平成っ子だから闇遊戯しか出てこないわ >>829
もうすぐ正常に戻りそうね
婆はもうしばらく引きこもるわ 私服センスって難しいわよね…
婆昔苺ましまろって漫画好きだったんだけどあれめちゃくちゃ服が可愛かったわ バンダイとナムコってどっちが
やっぱなんでもないわ かの大国が「発生源は自国ではない」と言い出してるらしいね…
日本にマスクと防護服を 支援 しますなんつってるあたり
日本発生にされてしまいそうで怖いんだけど
WHOが日本にを名指しで指摘!とか嬉々として報じている場合じゃないと思うの >>842
可愛い服は可愛い子じゃないと着たら駄目よね 比較すると怒られそうだけど苺ましまろはくじらっくす的なやべー感あるわ >>853
そうかしら
薄い本だしても内容も薄いエロな気がするわ >>856
エロとか変態さじゃなくてね
リアル女児の観察力みたいなとこがね スクウェア・エニックスよりエニックスクウェアの方が一体感あったわ >>842
苺ましまろはオシャレで有名よね
アニマスとかぱにぽにも結構センス良かった覚えあるわ 再配達って通販なら購入履歴のところに追跡コード載ってるとこないかしら
それで再配達頼めなかったっけ 漫画家つくしあきひとさんの部屋がすごいと話題に
タイムリーなものを見たわ ばらスィーの実録すこだわ
昔から応援してくれていた古参ファン見つけたけど自分の作品外してゆるゆり推してたとか 婆のすこな東京卍リベンジャーズの実写化キャストが発表されたわ!
知らない爺だらけよ!ドラケンの頭再現出来るのかしら!? VIPに常にスレが立ってたことしか知らないわ苺ましまろ 横になると気持ち悪いし起きても吐き気するわ
これなーんだ >>832
今は知らないけど薄寂れた風俗街よ
古い町並みが残ってるかもしれないけど婆がいって楽しいところじゃないわよ >>872
やめときなさい
婆二個食べたけど吐き気と絶賛戦い中よ のび太がカップ麺10個ぐらい一気に作ってたやつバカですこ 今日発売の雑誌なのに転売ヤーが既に倍の値段で転売してるのムカつくわ
転売ヤーバレバレで恥ずかしくないのかしら >>877
マスクきっかけに転売禁止の法律作って欲しい 転売屋のせいで買えなかったグッズ何個かあるから転売屋は許さないわ
限定クリアファイル5千円で売ってんじゃないわよ >>850
中国新型コロナを日本に責任転嫁しようと中国とWHOが誘導してるわ >>870
新宿ゴールデン街はここ数年外国人観光客激増してたわね
酉の市の日にスエーデン国旗の団体客いたのはちょっと面白かったわ 同人誌の転売ヤーもいるわよね
並んでてあと数人で完売した同人誌が売られてたことあったわ
婆の並んでた時間を返せ 飛田新地はすすきのほど気軽に歩ける場所じゃない気がするわ ヲタグッズの時と違って今なら転売禁止に出来るからやってほしい 転売ヤーも買う奴も滅びて
この間の新幹線だかなんだかの中止になって転売ヤーから買った奴らが大損したの本当に笑ったわ 飛田新地を女が冷やかしてるのすごく嫌がられてるからやめてあげてね… アマ使い始めたばかりの頃にあと1品となってて慌ててグッズを買ったら転売ヤーが出してたやつだったことあったわ
届いて開封してから気が付いたわ
しかもよく見たらアマでまだ残ってたのよね
何でそのときアマより転売ヤーの在庫が先に表示されてたのかしら >>883
日本の死者数や感染者数みたらそれは無理な理論なのにね
衛生観念元々あるおしぼりの国嘗めてんじゃねーわよ 婆神の1人はリバってほどでもないけどリバみたいなリバを描くんだけど婆基本的に固定なのにその人のだけは見れるのよね
神のBA絵にリバって書いてあるとこのB(推し)はたまに抱かれてんのね…って淡い喜びが生まれるわ
もちろん神がAB書いてくれたときは大喜びするんだけども 婆達情報ありがとう
完全予約制の元遊郭の料亭があるってちょっと興味引いたんだけど周りが風俗街だって書いてあって気になったわ
調べたら他の風俗街とは全然違うのね止めとくわ 推しのパチモングッズっぽいのが売られてるの見つけてから通販ちょっと怖いわ 元遊郭の料亭は気になるわね
でも他の似たようなところにした方が良いと思うわ 婆も遊郭の料亭気になるわ
でも奈良とか京都とか伊勢にもあるのね モブレされた受けちゃんにどうしても拒絶反応が出ちゃう攻めちゃんみたいな話読みたいわ 京都の橋本遊郭跡の銭湯が気になってたんだけど潰れちゃったわ 今も残ってる昔の3階建ては大体遊郭だったんじゃなかったかしら >>903
普通に接しようとする受けちゃんとのすれ違い見たいわ 学パロは書きやすいんでしょうね
婆はどうせならアラブパロとかの方がいいわ 648 名前:風と木の名無しさん 投稿日:2020/03/04(水) 12:32:50.83 ID:eoz3POt00
チラシ325
えーとそれ、中国語できないのモンニュースが誤読(故意か否かは知らん)したのが広まってるだけなんだけど
信じちゃった?
在日中国大使館が「日本新型冠状病毒肺炎〜」という文書を発表した→
誤:日本発源の肺炎
正:日本における新型肺炎(は〜な状況だ)という意味
例えばフランスでのコロナウイルス肺炎の状況を言うときには"法国新型〜"と書く
誤読した人間が「中国が『日本発源の肺炎』といった、日本が発生源だと罪被せようとしている」と騒ぐ
→まとめサイトやデマツイッタラーがその誤読と誤解を拡散
→325のように草の根拡散(嘘だと分かっていながら?) 婆はまだ心が厨二キッズだからマフィアパロとか暗殺屋パロとかすこ♡ DTBの世界観すこだからあれでパロディしてほしいわ
対価と能力かっこいいわ 感覚で読めるパロはいいけど独自用語が色々あって
設定飲み込んでないと意味分からないパロは回れ右しちゃうわ PS2が20周年なのね
婆の家今でもたまに起動してるわ 自カプそっちのけでこれいる?ってぐらい職業の説明や愚痴とか書かれるとあっこれ筆者の…ってちょっと冷めるわ
自カプ小説なんだから自カプの絡みをもっと見せてちょうだい! 全然関係ないのに塾講師とか演奏家とか調律師のパロで謎の薀蓄だらけの本読んだことあるわ >>921
婆うっかりケーブル捨てちゃって買いなおそうか考えてるわ
ドラクエ8専用になってるのよね 中国人は物資送ってくれた日本に感謝してるみたいなインタビューは見たけど
発生源は日本のソースは見てないから怪しいと思ったわ
ピリピリしすぎわよ >>850
>>883
婆たちちゃんと確認してよお フォロワーにドラッグストア店員いるんだけどかなり参っててほんと気の毒だわ
いつも推しちゃん推しちゃん言っててリアルの愚痴なんてほとんど見たことない人だったしよっぽどなんだわ 職業パロは設定考えてる段階が一番楽しいわ
話となるともう別キャラでいいもの 推しちゃん♡軍人辞めて婆がよく行くラーメン屋でバイトして♡ ずっと思ってたんだけどこういうのってパロというよりパラレルよね >>930
分かるわ〜
学パロ以外だとがっつりオフ本まで作る人少ないし
そういう人多いんじゃないかしら 婆はマフィロパロや極道パロに全然惹かれないのよね
でも自ジャンルすこな婆が多いわ
すこな書き手婆がそういうパロにハマっちゃうと残念よ >>934
わかるわ
婆の神も極道パロばっかり出すようになっちゃって買うの辞めちゃったわ
シリーズ化してオリジナル設定ばっかりになってきて最早一次創作よ
本人が楽しいならいいけど 文ストのマフィアがゆるふわだからマフィン呼ばわりされてたの思い出したわ >>934
婆も〜厨二は好きなんだけど裏社会系は苦手だわ 受けが援助交際やってるネタたまに見るけど結構いい金額取るのね10代だからかしら
相場わかんないけど 10で🙌って言ったおっさんに桁がひとつ足りないって言い放つ受けちゃん嫌いじゃないです 現パロ学パロヤクザパロ🙅
ハリポタパロアラブパロ🙆 俳優パロほんとすこ
ほんとすこだからほんとすこって二回言うわ >>939
アプリだか携帯版だかはやってみたけどダメだったわ
コントローラー使わないとだめ… んーなんだか蚊みたいな虫がポツポツ発生してるわ
あったかくなってきたからかしら…やだ… 俳優パロは俳優職業?それともキャラたちを演じてる人がいるという設定?
>>945
ハリポタパロは学パロでもあるのでは アビス作者の家に子供体型のトルソーがあってセーラー服の下にブラとパンツつけてるの本当に怖い… まこちゃんおつよ
婆はねぇエステパロが好きだわ攻めが器用なのよね おつわよ
公式の学パロ嫌いだわ公式が出してるものに文句つけたくないけど 抗日ドラマがネタ切れでとうとう中国兵×日本兵のBLドラマが出てきたらしいんだけど日本で見られないかしら グッズやソシャゲでいろんな格好してるジャンルならパロもたくさんあるわね 攻めちゃん目見えないから出来るパロが限られてくるわ🤔
職業ピアニストでいいわね >>951
思うようにマップ動けないものね
やっぱりゲームにコントローラーは必要だわ >>970
Twitterで見たわ
日本ではやらないわよね 逆!と言いたいところだけど抗日ドラマじゃしゃーないわね… デマってコメントもあるけどどっちかしら
でも中国ならやってくれそう >>977
尻穴一つで日本兵共を虜にするパターンでいきましょ >>970
単にあっちの腐がそういう妄想してるってツイじゃなかったかしら なーんだ
必死こいて探しに行くとこだったじゃないのよ 日本兵のキャラ立たせるとそっちにファンが増えちゃうらしいわ >>988
それはわいわい侵略を狙っているチラシちゃんよ
騙されちゃいけないわ 俳優パロって死亡多い作品で流行りがちな気がするわ
丸ごと俳優が演じてる作品にすることで死亡回避よ オリジナルトイペ一ヶ月くらいかかるけどその頃必要かしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 45分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。