わいわい雑談スレ3664 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3662
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583230657/
わいわい雑談スレ3663
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583247886/ >>152
ええ
いっちゃなんだけどリアルのことならそれほど… 主人公総受けの時点でアバターちやほやドリホモなんだから同じ穴の狢よね >>153
もう過去のこと…お互い仲良くしましょ😚 ホモスケ主人公は中身が喪女だからハイスペアスリート男性ですと言い切られるのもまた失笑ものなのよね レズビアンレッド!
ゲイグリーン!
バイセクシャルブルー!
トランスジェンダートリコロール!
LGBT戦隊! 今日からマスクマンになったけどめっちゃ息苦しいわね 昔は男の子向け作品に戦う女の子がいる時点で配慮だったって話は興味深かったわ
オーキド・シゲルが仏語で挨拶する意味をおそ松で知ったとき以来のアハ体験 だって日本代表になるくらいだからそれは事実でしょとしか 仮面割れたら美少年出てくるのは王道だけどそれ見てただのガキじゃんって吐いて捨てるのはアンチ王道? 今のBLの王道って少女まんがの流用だからちゃんとした男同士の物語の王道はまだ生まれる途中だと思ってるわ 今日のヒルナンデス頭からニュースまでの一時間五十分くらい
ずーっと阿佐ヶ谷姉妹ロケだったわ
攻めすぎじゃないかしら
ずーっと二人が倉敷歩いてたわ
牡蠣煎餅と蛸しゃぶがうまそうだったわ
岡山まだコロナ出てないからかしら >>173
いいわね
ここの婆たちも一時代を作るかもしれないわ >>173
最近の少女漫画はBLの逆輸入起こってると思うわ 二次なら昔から少女漫画の流用がほぼよ
でも読むのは女だからそれでいい気もするわ
婆もすこだし >>163
一人足りないわレインボーレンジャー
アンセクシャルイエロー入れましょ
追加メンバーはケモゴールドとかかしら 性別受けなんとも思ってなかったけど言われ続けると確かに受け付けなくなってきたわ
攻めのクズ化も言われてみればって感じよ >>186
わかるわ婆も言われるまではなんとも思ってなかったわ
感覚が研ぎ澄まされたと思うべきか地雷埋められたと思うべきか >>176
広島と岡山がゼロなのが不思議だわ
島根鳥取がいないのはまあわからなくもないけど 大分前に#令和攻め仕草ってハッシュタグ見かけたわ
コンプラ守りまくりが今時の攻めよ >>191
その突っ込みをずっと待ってたの😭
実はこのネタ二回目の書き込みなの😭 ちゃんとした男同士が読みたい〜ってツイでいう人種って
ナチュラルに人の好みdisってるのに差別に対して意識高いつもりでいるから嫌い
わざわざ何が嫌いっていうことないわ >>186
攻めのクズ化は光源氏からの伝統だから根が深いわ 女子中学生が書いた女子中学生の中身そのままな受けちゃん見て笑っちゃったけど
ゆうてBL全般あれと大差ないおままごとなのよね 男同士の話がいい〜って言ってる婆の男らしいって何なのよ 別に婆は女の子同士でもいいのよね
たまたま好きになったキャラが男だったのよ
現に今は百合ジャンルにいるし せっかくビデオレンタルしようと思ったのに全然なくてムカつくわよ
品揃え悪すぎなのよ!!! AB好きって言ったらAB好き特有のキモさだねぇってdisられたわ
酷いわ >>194
いうて書いてるのはほとんど女だからどんだけ男らしいホモでも攻めも受けも実質女なのよね 筋肉好きおっさん好きと同じ臭いを感じるわ!>ちゃんとした男同士の〜 今回はホモ・サピエンスに生まれたから性別は絶対固定感あるけどカクレクマノミだったら一晩で性別変わるのよね >>204
でもそういうのあるわ
集団ハーブキツくて有名とか 普通の美形キャラとかつまんな〜いっていう
ケモナーや人外ゲテモノ好きとも被るわ >>201
嫌いを嫌いというならいいのよ
あいつら正しい価値観からよくないって思いこんでるから >>205
男は胎児の頃みんな女の子だったのよ
つまり男なんて幻想よ >>208
ただダイマっぽいことしただけなのに悲しいわ
数日前も言われたのよ >>214
ノマのオメガバって何がしたいのかしらね… 弱い個体の魚が見た目女の子になってドサクサに紛れて交尾する話すこ
女の子らしさとは >>216
婆はホモのオメガバも何がしたいのかわかんないわ
そんな設定なくてもホモにすりゃいいだけじゃない 男が好きだから男同士は格別に魅力的
でもそれを女が描くと女自身の目線と思考と欲がふんだんに混ざるからコレジャナイ >>194
そういう婆の言うちゃんとした男同士が分からないわ 作者が女なら元々女がかいた男だし婆は好き勝手やるわよ >>224
わからない人には関係ないからわからなくていいんじゃない? めっちゃくちゃ久しぶりに態度のいい佐川に会ったわ
あまりにも態度がいい佐川だったから動揺して吃ったわ >>216
エロ広告でα男×Ω女の発情期セックスがあったわ すごくどうでもいいけど無性のロトムとロトムを育て屋さんに預けても駄目なのね今知ったわ
誰か婆にメタモンをちょうだい 何の疑問も持たずに攻めが仕事に出て受けが家で料理して待ってるとか受けがウエディングドレスとかおかしい!ってよく聞くわね
キャラに合ってればいいし合ってないなら解釈違いなだけだわ 自カプが運命の番じゃない話も度々生まれてて一応読むんだけど胃がしくしくしてくるわ
運命ってなんなのかしら… 美形で優しくて綺麗なものが好きな男は男じゃないってそれはそれで酷いわ >>224
ありえない2次元キャラを愛でてるのよ
もとから現実にいそうとかゲイっぽい男を書く気はないわ
ジャンル傾向違いよ 性別メスでもなんでもいいからとりあえず自カプちゃんをかけ😡 >>235
そういう婆って高確率で逆はありって言ってるのよね 運命のハイスペック男性が発情してくるの〜〜妊娠しちゃう〜〜
なんという都合のよさと話の早さ
そりゃロースペック女の子宮に刺さるわ バカがつくほど真面目なお兄さんゆうパック
モブレが似合うわ >>236
元ネタの狼で話すならαが両親でβとΩは息子娘よ
狼王ロボいいわよね 逆張り婆の作品ってつまらないわ
これが好きってパッションで書いてるんじゃなくて他と違う自分って気持ちで書いてるからかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています