わいわい雑談スレ3665 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3664
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583302608/ >>225
dotupとかかしら
他にも何かあったと思うけど いつも鼻息荒くて文体に特徴ありすぎなのよねこいつ
バレてないと思ってるんでしょうけど >>230
あったわ
画像バレとか貼られてたわよね mate使いじゃないから知らなかったけど赤い点って消せるのね
それなら消してからスクショすれば良かったのに…… そういえば美神の無料配信してるんだったかしら
アニメ未登場の雪之丞かわいいわよ
終盤でちょこっとノマフラグつきになるけど横島との悪友コンビで焚けたわ >>227
大阪婆こういう時に出てくると自演バレしたのがまずいと思って出てきたのかしらって思われるわよ >>223
なんか視野狭いキッズっぽいのりだったわね >>233
そこすぐ流れるからすこだわ
でも今使ってる人少ないから貼ると半コテみたいになるのよね >>232
寝る前にわいわいしてたわ
なんでこのレスがコピペ状態なのか理解不能よ
何が面白いのかしら? >>238
赤い点自体今教えてもらえるまで知らなかったみたいだし… >>231
人の言うこと素直に聞ける人ならこんなことになってないと思うの… >>184
都民に防災本が配られた→配られてない!→東京に住んでないと貰えないわよ→なんで都民限定の話をしているの!って大暴れしてた基地がいたのよ
その後大阪婆に都民以外にも配られてた証拠あげられて焦って重箱の隅つつきだして暴れてたわ
あまりにも面白いからその様子がテンプレ化した画像がよ >>221
そうよ
ぽっと出のロリババアに動きを封じられて心を見透かされて姉弟がdisられてたわ よくわからないけどこんなにわいわいでレスしてるのしゅごいわ
100くらい?自分で暴露してるのもなんかしゅげーわ >>242
逆にいむぐらはなかなか消えないから人気出たのよね >>248
婆は数とかよりも最初の方に赤い点大量に重なってるのが気になるわ
何か荒れてたのかしら >>235
>>240
いやいやいやなんでこんなこと延々とする必要があるのよ? >>227
逆じゃないの?
悔しい婆=魔で魔除け用に貼られてたわよ 自演と思われるレスをした二人とも出てきちゃったのね >>82
よく見るとツイ画像大阪婆がこの横真っ赤なスクショうpしたのね
ガチのおばあちゃんなのかしら >>254
元はそれで貼られてて今になって赤い点指摘されただけよね imgurなんとなく垢作って使ってるけど
アルバム一覧とか見られないか心配になるわ
貼っても見られるのってその画像だけよね? >>259
最初にはられた時から赤点指摘されてるわよ >>264
ずっと赤い点なんなの?って聞いてたわね草 よく笑う気のいいお兄さんだけど読者だけがうっすら不穏さに気づくようなキャラって
どう転ぶか分からなすぎて婆はCP萌えとかできないわ
嫌いになったわけじゃないけどもうシエテで焚けることはないと分かったイベだったわ >>254
わからないわ
横だけどって大阪の話をしたら同じ婆が話をそらしたって言われて
大阪ではって話をしたら大阪でどうなってるか調べてきたって言われて
証拠出したらついったーの拾い画像だろって言われて
わいわい婆の証拠出したらアイムジャグラーの画像を張れって言われて
ちゃんと答えたらそんなに悔しかったのかしら? >>267
dotupね
消す必要がある時に便利だわ 自カプスレでパスつきのろだ使われてるんだけど新参婆だからパスわかんなかったわ
過去スレ見てこようにも何千スレもあったから辿れなくて諦めたわ >>256
違うわね残念だけど
アイムジャグラーは使わないわ >>269
わかりゅ
婆は鰤の浦原さん単体萌えだったわ >>264
指摘はされてたけど意味が分かってないのかスルーしてたわ >>270
その大阪震災云々な流れはどうでもいいわよ
ツイ垢で画像うpとmateで書き込みまくってるのが面白いし基地外っぽくて趣深いのよ >>275
パスメ欄とか書いてない?
時に記載ない時はsageが多いわ おかしなことがある
横に緑の線の婆がアップロードしてその他の書き込みは誰かわからないのよ >>272
そこだったのね
推しちゃんスレでよく使われてるわ 無味無臭婆がなんの病名だったのか気になるわ
蓄のう症とかなのかしら アイムジャグラーも消せるわよ
まての書き込み画面の右上のてんてんから画像アップロード履歴を押して消したい画像長押しで削除できるわ 特定のジャンル話で荒れたわけでもなく防災ネタでずっと荒れてるのが笑えるわ どんだけ承認欲求あって拗らせてんのよ
他のSNSで相手にされないからってわいわいで満たそうとするの情けないわ >>289
答えたってアイムジャグラーの画像じゃないわよ
わいわい婆の証拠よ >>282
大抵はそれなんだけどたまに内野が本気で作ったゲームとかがうpされるとガッツリパスつけられるわ 元スロカス婆だからアイムジャグラーに反応しちゃうわ >>252
赤い点=自分のレスだからひとりでわいわいしてたのかしら…かなしくなる画像だわ
もしかして今も婆以外は… >>287
自ジャンルスレではよく何分経ったら消すで使われてるわ >>294
きょうしとかでもないの?古いかもだけど 婆が子供の頃憧れてた家がやっと売り出てたけど強気価格つけて草よ
せめて15年前くらいに売りに出しとくべきだったわ
当時から空家だったのにね 蓄膿は何もなくても臭く感じるはずよ
無味は亜鉛不足かしら?亜鉛足りないと味覚おかしくなるわ >>305
例えば今日アップされたファイルなら0304よ
昔のダウンロード板とかで使われてたの パスはいつもの!って言ってメ欄は引っかけでほんとにそのまま「いつもの」がパスワードとかあったわ >>269
おつまみジャンルの推し受けがグラブル内野にシエテと同枠扱いされやすいけど
試しに感想見てるとなるほどね〜って思ったわ
でも推しの方が読者目線でも不穏さはっきりしてるぶん人間味強いかも わいわいでも過疎ってたらレスが多くなっても仕方ないわ
そのスレも1000まで5時間もかかってるから仕方ないわ >>310
基本的に赤は本人
たまにバグって赤色線消える 婆のママンはガチおばあちゃんだけどいまだにワイヤー入で婆のブラより派手よ >>310
>>311
大阪婆の自演じゃないわよ
これいじってるわ どうでもいいけど婆はレス順派よ
ツリー見慣れなくて使えないわぁ >>321
画像は貼ってないしスレ立てたり嫌がらせをされてるわ >>320
いじってると主張するなら証拠出しなさい
出せないなら黙りなさいよ >>320
もう今さら無駄よ
全て忘れてしばらくわいわいから離れなさいな なんか調子悪いとと思ったらすごい低気圧がきてるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています