わいわい雑談スレ3665 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3664
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583302608/ どうでもいいけど婆はレス順派よ
ツリー見慣れなくて使えないわぁ >>321
画像は貼ってないしスレ立てたり嫌がらせをされてるわ >>320
いじってると主張するなら証拠出しなさい
出せないなら黙りなさいよ >>320
もう今さら無駄よ
全て忘れてしばらくわいわいから離れなさいな なんか調子悪いとと思ったらすごい低気圧がきてるのね 婆へ
婆のもりかわは元気に地下を回っています
婆のところにはきましたか?
婆より そうだわ!
こないだ婆のお絵描き勝手に貼ってたでしょ!
やめてよ! >>325
わからないけどこれ専用ブラウザは何?
アンドロイド?iPhone?? 前髪伸ばしたかったのにまた切ってしまったわ
一生伸ばせないわ >>328
昨日からスレ立てられたり嫌がらせをされてるわ
スレを立てて荒らしてた人が作った偽造よ 弄ってるなら最初に画像を貼ったときにもっと自演で赤点について突っ込んでたんじゃないかしら……
数レス突っ込まれてはいたけどスルーされてたわよね >>339
スレ立ては魔除け扱いで画像うpした婆が立ててたわよ? 今までスマホのメモ帳に創作ネタ書いてたけどメモ帳アプリ使い出したら楽で良いわね >>339
でも婆も魔除けが効いてるとか言ってたわよね? シエテとかいうキャラ見てみたけど性格よりまずキャラデザが焚けないわ
髪型やばいわよ >>341
いろいろ質問して情報もらって学習したのねって感じ iPhoneにキャラ設定細かく書ける文章作成アプリあるけど紙に書いた方がいいわってなるわ 大阪のおばあちゃんがんばえー
ゴネ続けてれば真実になる前例作ってー 否定してるのが荒らしね
全部証拠上げても否定してたものね
そして今度は自作自演の犯人扱いね レス順派多くて嬉しいわ
一気に読む時またにツリー使うけどやっぱり合わないのよね 神としたことが公式設定を間違えてるわ
誰か親しい人教えてあげて 森川ならBLフェスのトップページで皆さんはBLが好きですか?私は大好きですって唐突なこと言い出してたのなら見たわ 今日あいつ今何してるに出てた油彩画家めっちゃ美人だったわ 画像を弄ってたなら何でそのときに赤点を指摘しなかったの?って疑問が生まれるわよ よく分からないわ
よく分からない婆が画像を張って荒らしてなんで婆の自作自演扱いになるのよ >>356
分かりやすいわよね
魔除けが効果あるわ ベタだけど狸寝入りしてる攻めちゃんにキスする受けちゃん見たいわ
攻めちゃんの寝顔可愛いな〜って微笑むのよ レスツリー画像をなんのために上げたのかがまずわからないわよ >>369
いたけどスルーされてたじゃない
わざわざ弄ってたならもっと食いついて赤点について騒いでたんじゃないかしら 今きたし魔除とやらが分かんないけど荒らしには効いてるのかしら 血染めの花ダイマ婆へ
クリアしたわよ〜いい共依存兄弟だったわ
太古婆だから展開や絵は大丈夫だったわ
受けからの矢印がしっかり見えるのがすこなんだけどそれが明らかになっていくのが嬉しかったわ
アナザーには婆もにっこりよ☺
婆より >>378
コナンがどうとか連投してた基地がピタッとやめたわ あんな美人で家のバックアップありで海外留学してすこにやぅてそうでもうつ病になるのねと思ったわ 基地が大阪婆の自分の自作自演に見せるために画像をいじって貼ってるのよ >>376
>>182
都民に防災本が配られた→配られてない!→東京に住んでないと貰えないわよ→なんで都民限定の話をしているの!って大暴れしてた基地がいたのよ
その後大阪婆に都民以外にも配られてた証拠あげられて焦って重箱の隅つつきだして暴れてたわ >>383
混乱するから大阪婆じゃなくて自分って呼び方にして >>165
微妙過ぎるわよね…
十天衆は絶対強者でいて欲しいのが古参の願いみたいなとこあるのに
レイも性能ではなにも文句ないけどキャラがメアリースーで苦手だわ 魔除けっていう単語何度も見てると中二病全盛期に呪術本とか読んでたの思い出すわ
でも婆が試してたのは身体に良さそうなやつだけね
肩こりが治るとか >>383
無理があるからもう黙ってたほうがいいわよ >>386
別に婆は防災の本は内容全部同じで配られてるっていうのがわかればいいだけだから今後出てこないわ
画像作ってないし画像貼って荒らしてるのやつがいることだけわかって >>381
魔除けの画像見れなかったけど効果あったみたいでなによりだわ
だいぶスレ進んだわね 画像を弄ってたなら何で今更持ってきて言い出したのよ
そのときやれば良かったじゃない >>392
とか言いながら絶対また横だけどーって出てくるでしょ 嫌なものはどうしても耐えられないってちょっと激しいからしんどいのかも
興味があるものはトップの成績で嫌いなものだと最下位って R18小説更新きたわ!しかも数万字もあるわ!って大喜びで読み始めたのに全然エロ展開にならないまま終わったの
おかしいわねどういうことってキャプション確認したら作者のエゴサ避けにR表記してるんですって
んもーーーー😡😡😡😡😡😡😡😡 >>372
実は気付いてるのまでセットよね
可愛いわ >>397
サムネにモザイクかけてるのはチキンよ! だいたいは得意なものは上位でそうでないものはせめて赤点にならない程度は勉強するもんじゃないかしら >>391
ういろうってこんなだったかしら……地味すぎるわ
わいわい映えしてるわね >>397
だからこの言い方が仕組んでるのよ
婆がアイムジャグラー嫌いで使ったことないし使ってないっていう書き込みを使って利用したわざとらしいかきこみなのよ
そこ注意して過去ログ読んでみて
荒らしの仕込みだから >>406
>>392で今後出てこないって言ってたのに早すぎよ >>406
たぶんその荒らしは婆の別人格だと思うわよ 昨日R18小説100話近くまで読んだのにキスすらなかったわ… >>400
自ジャンルもR18は検索避けですってよく見るわ
期待させないでよ 赤点がコラならそのときに自演連投してまで連投凄いわ!と騒がなかったのは何故なのかしら
不思議だわ レスバ自演癖がやばいわね
スレの話題の中心が自分じゃないと満足出来ないなんて幼稚過ぎるわ >>380
ひゃだ嬉しいわ!作者が支部とかに小説上げてるんだけどアナザーは元々無かったらしくて代わりに2人の心中BADENDだったみたいだから楓に救いがあってよかったわ
スピンオフのヤンホモ兄に愛されすぎて友達が出来ないもいいわよ🤗 >>415
よく分からない画像だもの
パソコンでしか見ないし見慣れないものだわ
何がいいたのかさっぱりわからない画像だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています