わいわい雑談スレ3665 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3664
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583302608/ >>656
グロいわ…
春画って抜く用とギャグ用があったらしいけどこれはどっちなのかしら… >>656
性癖って人の数ほどあるとはいうけれど婆には辛いわ 特に爺向けでも小さいハートで黒消ししてる作者いるけどたまにキモくなってるのあるわ
集合体恐怖に直撃する感じのハートのサイズと数と形
液体まとわせて消しの方がすこ
数百年先には同人誌も古典として学者様の研究対象になったり美術館に飾られたりするのかしらね 紙質とインクによっては数百年先まで保存できないと思うのよね
傷みやすいのはどれだったかしら >>664
ハートのぶつぶつ付いてるみたいでキモいわ >>665
ちんちん亭の情緒不安竿役を作者の心理が云々考察してほしいわ なんで大人に向けて出す本でそこまで消さなきゃいけないのか理解できないわ
きちっとゾーニングしてるならいいじゃない なろうがメンテにはいっちゃっててぶぅ
更新読もうと思ってたのに
おやしゅみ それもそうなのよね
大人しか見ないはずなのに海苔とモザイクは必須だわ 働いてる人の収入援助ってなぁ
素晴らしいとは思うけど自営の人とかどうすんの?だし働いてない人働けない人だって困ってるのよ >>678
この作者はABと言っているが精神的にはBAである 歯科にかかるのすこじゃないけど特に不快な思いすることなかった時って変な爽快感がちょっとあるわ
口をかぱっとあけて普段他人の目にさらさないとこさらけ出してお任せする愉快さみたいなもんかしら ホケミにクリームチーズ混ぜてフライパンで焼くチーズケーキもどき作ってみようかしら 五寸釘って結構でかそうよね
頭に五徳をのせて打ったんでしょうね
ちなみに婆は小学生の頃藁人形作って婆をからかってくる男子のことちねって思いながら燃やしたわ >>542
やっぱり1号は超えられないわ
他と何が違うというのかしら >>698
効果が出て働きやすくなるといいんだけど >>702
あともう少し接写したほうがいいわ
色も暖かい色に加工したほうがいいわ解像度も良くないわ
とても惜しいわ 2号は構図がイマイチだわ
3号はウインナーの焼き色が悪いわ
4号は海苔の巻き方が婆好みじゃないわ
5号7号9号は多過ぎるわ
6号は少な過ぎるわ
8号は写真のテクが惜しいわ
やはり1号だわ このおにぎり画像はなんなの?
全部中身に対して皿が小さすぎるわ >>703
呪いは帰ってくるわよ
毎日武装して歩きなさい まだ会社行ってもないのに帰ってラーメン食べたいなって思ってるわ セブイレ婆のせいで>>707婆が呪われてしまったわ 推しちゃんにもヒゲが生える事実を否定してくれますように >>723
受けも攻めもツルピカハゲになるなんて絵面がえぐだわ
少林寺拳法だわ ジェノス受けにハマってた時は受けの体毛ゼロ確定だから心安らかだったわ
うんこもしっこもしないしちんこ付いてないけどブロマンス的な萌え方してた婆にはかんけーし
居心地良かったわ 7000婆の振りしたけどなりすましわよ
ごめんわよ >>733
なりすまし少し楽しかったから
もうしないわよ 511 やまなしおちなしいみななし sage 2020/03/05(木) 00:18:00.63 ID:???
>>503
太古も太古わよ
なんかあの叩かれまくった当初はびっくりして泣きそうだったけど
冷静に考えたらただの笑い話だったわ ねぇ昨日だいぶ飲んで酔ってやっと回復してきたところなんだけど今日も飲んでいいかしら
コロナウイルスで気が病むから気晴らしに酒飲みたいわ >>736
簡単になりすませるものなのよ
ごめんわよ 花嫁のカヤって電子書籍になってムーンから削除されたのかしら 信じてたのに酷いわ
7000婆可愛いと思ってたのに 婆も婆になりすましたことあるわ
その節はごめんなさいね 7000婆は可愛くないわ
何回もちがくない?って言われてるのにいいえ合ってるわと聞かなかったもの
字が小さくて読めなかったらしいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています