わいわい雑談スレ3666 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3665
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583328155/ 婆忍者嫌いだったわあれがついてると落ち着かないのよね
Javaスクは当然オフよ >>236
床に落ちているもの二個だけ片付けたらもう今日のお掃除終わりにしましょ ニコニコなんでちんだの
二次創作系の動画で飢えをしのぎまくっていた時代に戻りたいわ >>236
なくなったと思っていたあれが婆に見つけてもらえるのを待っているわ ニコニコ生きてた頃は婆総受けすこだったからリンちゃんなうのパロ動画とかすこってたわ 畳むのめんでぃーからハンガーのまま吊るして仕舞えるにしたわ
パンツは引き出しの仕切り収納みたいなやつにそのままつっこむわ ニコニコは実況者もようつべに移ってしまったわ
あのくだらないコメントがあったから何とか見れてたのにあれがないとただゲームしながらぶつぶつ独り言言ってるおじさんだわ 儲け方を完全に間違えたわよね
広告付けるのはまあ分かるけどタイムシフト有料は意味不すぎたわ >>243
総受けなら最強〇×計画と頬染めコラをよく見たわ つべも配信だとコメあるしあんまり変わらなくない?婆の見てる人は変な外人が来るとニコニコに避難するけど バー動かして途中から再生するの有料だったかしら
あれが不便すぎてつべに移ったわ 著作権法改正で違法アップロード罰則化するからって某映画レビューが動画全削除したけど
Vtuberに転生して同じことやってて草生えたわ 前見たとこからは有料だけどバーは動かせない?ブラウザによるのかしら ニコニコはなんやかんやチャンネル収入でマシになってると聞いたわ つべ動画探しにくいのよね
ニコニコはサブカル系がメインだからそんなに困らなかったけど タイムシフトは事前予約だと無料よ
予告無しで生放送するチャンネルだとプレミアム必須よ MMD神がニコニコに上げるから見てるけど
キッズや痛い腐コメ鬱陶しくてコメントずっと非表示にしてるわ 林檎まだやってなかったの?
先月29日じゃなかった? アメリカらしいけど第二のコロナ客船出てきてしまったみたいだわ
もう悲劇は繰り返してはならないのよ ニコニコがマシになったとはトップが変わったからじゃないの? niconicoは画質悪いし生放送ですぐ追い出しかけてくるし見なくなったわね ニコニコのトップの栗田って人がかんこれしてるんだけどニコ生の配信者のN国党の議員のくぼた学って男がくりたはかんこれするロリコンって貶してるわ
婆たちも栗ちゃんと同じ変態ね 謝っても罵られそうな時って謝罪の言葉を口にしない方がいいのかなって躊躇しちゃうわ グラブル昔は大きいイベントニコ生でも配信やってたしプレミアム会員限定でアイテムも配ってたのについにニコニコクビになったわ 島津なんとかの時間短縮検査キットは世界初ではなくて日本初の検査キットなだけよね? めちゃくちゃ美味しいアップルパイ食べたいわ
近所のパン屋の100円アップルパイで満足してるけど >>282
それだと100円アップルパイの4倍くらいのお値段の食べたときに
値段の割に〜ってなると思うわ婆がそうなったわ ニコニコって昔は推しちゃあぁぁぁぁああああああああぁぁぁああああああみたいなコメント多かったわ
婆もそんなコメントしたことあったけど今考えると恥ずかしいわ コンポートつくって市販のパイシートに打ち込むだけでも割と美味しいわ 婆のジャンルは推しちゃん出てくるたび推しちゃ、推し、ホァーーーー!!!みたいな定型文流す基地がいるわ 小学生は「小学生でこれ見てる人挙手🙋」とかやってるイメージ 15禁のゲームの実況とかで
私12才だけどこれ見てる←
10才だけど見てるよ((
みたいなコメントもよくあるわ 婆の作ったアップルパイおいしいわよ🤗
りんごは何も足さず無水鍋で煮るわパイシートは冷凍だけど >>286
市販のパイシート有能よね
アップルパイよく作るけど簡単にできて助かるわ >>294
婆は18歳になるまでエロサイト見るの我慢してたのに >>297
今はつべにそういうコメントあるわ
耳が孕む////って 近所のパン屋さんのパン日によって大きさ違うわ
今日は小さいわ〜 婆は子供の頃に裏URL請求して相手を困らせていたわ >>300
何も入れないわ
皮剥いてくし切りにしてバーミキュラで弱火放置よ 婆の安納芋はどんどん小さくなってくわ
他の芋も甘くなってる上にでかいから人気なくなるわ まだニコニコで見てる動画あるけど新しめの作品はほんと漁らなくなったわ
あと単純に人が減ったからツイッターとかで宣伝しないと全然伸びなくなってるわ ミートパイ食べたいわ
パイシートにパウチのハンバーグ詰めたらできるかしら 太った上に張りの無いお知りだから●した時のトイペ使用量多くなったわ
お腹ゆるいときはなおさらでせつないわ 明日休みだからアップルパイ作りに挑戦しようかしら🤤 >>314
肉が成型され過ぎててほろほろ崩れるようには無理そう
でも作り立てなら美味しいかしら ミートパイってパン屋にはまず置いてたのに見なくなったわ パソコン使う時にデスクが狭いからマウスからトラックボールに変えたらすごく快適になったわ
腕動かさなくていいのがこんなに楽だとは思わなかったわ >>325
特に関係ないけどクリスマスに作るわ
なんか特別感がある気がして なんでラノベってあんなに人気なの?
本屋行ったらものすごい種類飾られてたわ 萌え語りして萌えを発散したいのにうまく表現できないわ
変に凝った言い回ししても伝わらない上後から読み返した時恥ずかしいわ >>306
久々に見たわ
これ前編ばかり貼られてて中編後編は見たことないわ >>330
なろうブーム
あと凄く売れてる一部とそんなに売れてないたくさんだから
とにかく数多く出してるって状態 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています