わいわい雑談スレ3666 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3665
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583328155/ >>430
確か菌をそぎ落としすぎると抵抗力なくなって逆に病気かかりやすくなるのよね 腹壊してるから10〜20分おきに屁が出るの
婆が屁をすかした場所に後から来た誰かが佇んでるともし婆がそこにいたのをみてたら婆の屁だってわかるわよねってドキドキするわ 筋肉少女帯がGWにライブするってつべで今日張り切ってるんだけどどう思う? >>429
婆は爺じゃないわ!!
オデデかっこいいわすこよ!! 掃除してたらお菓子箱の奥に今月賞味期限の未開封ココアシガレットが入ってたから食べてるわ
買ったの一昨年とかの気がするんだけど大部分砂糖だから賞味期限長めなのかしらね クソイキリ転売ヤーのデブババアが特定されて垢消しされたって? >>466
クンクンクンクンクンクン…0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ >>459
どう見ても爺だわ金玉みせなさいCBC!CBC! 在日ちうごくじんもかんこくじんも国に送還して
あいつらナマポ貰うために日本に来てるのよ >>471
1ヶ月おっせーわよ日本各地で市中感染広がってんのに手遅れだわ 推しちゃん性欲なんてありませんってお綺麗なツラしてるのに身体は男だからちんぽもタマタマも付いてるのよね
健康体だから精子も生産されてるのよね
えっちだわ >>430
LDKね
化粧品のテストの仕方に納得しなかったことあるわ
発色テストなんて元の唇の色で変わるわよと思ったわ 中韓入国禁止じゃないわよ
二週間足止めしてから許可するだけで感染者発覚したら日本で治療よ >>483
化粧品は特に人それぞれよね
口紅の落ちやすさとかは参考になるけど 自カプあらかた読みつくして適当に踏んだ別カプ作品で脇カプリバが自カプだったらうれしいわ
婆は逆に対しては無感情なだけだから自カプ感が濃ければリバ表記でも別にいけるし
脇カプとして描かれる自カプもそれはそれで美味しいのよ カプ扱いじゃなくても脇でコンビ出演してる自カプすこ
ハーブ薄くて新鮮だわ ダンキラにポップンの曲入るのね
アイドルソシャゲじゃなくてダンサーソシャゲだから本人歌唱曲である必要がないのは強いわね ねー婆今時のBL漫画が駄目だわ
絵馬なのにイラッとして読めなかったわ >>491
どれ?と思って見てきたら大見解があったわ
いまだに人気曲なのね >>490
それもすこすこのすこ
自カプにガチハーブ焚いてない他カプ本命婆でもコンビ扱いが基本な事実も嬉しいし
ハーブなしの味付けされた推しコンビも美味しいわ BSやCSで一部アニメチャンネルが朝から夕方まで無料なのってコロナによる休校配慮なのかしら 婆の推しちゃんは他カプ作品だと暗黒微笑してるから無理だわ… 他カプに興味無いからそういうの見たことないわ
興味無いカプの創作でも見るの? >>502
原作やメディアミックスとかで暗黒微笑してなくてそれなら可哀想だわ 死役所面白いんだけど後味が悪いのはともかく
後書き作者のシ村さんノマホモドリdisにイライラするわ >>505
さすがに張り付いて漁ったりしないけどなんとなく目に入ったからリンク踏んでみたとかあるわ
あと推しカプとよく絡むキャラの別カプだとついでに推しも出てきやすいからそっち目当てとかね mate婆いる?
なんか上部の広告スペースデカくない? 固定でABしか検索かけないからそもそも他カプ目に入ってこないわね ダンキラマジで大見解実装なの??
婆のポップンミュージック論も来るのね
推しで推し曲叩けるの最高だわ >>506
金髪茶髪でキラキラ整形っぽい美形みたいなやつかしら やっぱマスク買いに朝行列する人って転売ヤーなのね…
そりゃ行き渡らないわ 回転頭からない言語!ハイテンションと固いテンポ!I先導するジャイケン5から大見解戦法! 推しカプA+B&仲間Cの話とかすこるけど自カプはCBで焚く婆いないからかAとCがまともな友達なのに
逆カプはCAでも焚いてるからかAはCをこんなにこじらせて闇深いの〜なノリで疲れるわ
原作感想や非カプ設定なら逆婆のが流れてきても大抵読めるのに逆云々よりCの扱いが苦手だわ カツオコレクションからわらわら感染者出ててやべーわ
その日の陽性客2人が他のライブハウス行っててそっちも怪しいし出演者は事変ライブ見に行ってたみたいだわ 優しいキャラって暗黒微笑的な要素二次でつけられやすいけど
そういうのが少ない優しいキャラっている?まこちゃん? >>518
それをB系グループが踊るの最高だわ
フェネック飼いの硬派なリーダーが🌿焚けるわ >>518
懐かしいわ
子どもの頃それのノーマルかハードもクリアできなかったわ >>523
まこちゃんはめちゃくちゃあるイメージだわ >>526
NG入れたらスッキリしたわ
ありがと婆 >>512
遅レスでわるいけど広告の枠すらないわ今 ポップンはポップンで音ゲーアプリだしてほしいんだけど! マスク出品が犯罪になろうとは数ヶ月前まではそんな事思いもしなかったわ アプリ用に新しい譜面作るのめんどくせーのかしら
もし作れても権利切れた曲とかあるだろうし初期の曲少なそうわよ >>523
攻めまこちゃんはアウトじゃない?
マイナージャンルのサブキャラで思いついたわ
キラキライケメンじゃない素朴顔で公式が基本的に怒らない超優しい人ってきっちり設定してるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています