わいわい雑談スレ3666 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3665
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583328155/ >>883
そんな深刻には心配してないから大丈夫よ
でも風邪引く前かもしれないから気を付けるわ 卒業式はサクラ大戦みたいな袴
成人式は殺生丸様のやつ巻いた振袖 婆別に成人式いってないしそれで支障ないわ
袴着たからどっちかで良かったし >>885
収束したら卒業式やってあげてほしいわ… 転んでないパターンもあったわ
疲れて椅子座ったら攻めちゃんだったやつ >>895
それはおかしくないわよ
あの婆のはそういう世界なのよ 受けがケツ丸出しで攻めも丸出しかつ勃起していることが大前提 転んだらジャガイモがアナルに入ってた聖職者みたいね 大学退学したから袴着たことないわ
他に着る機会ってあるのかしら なんで無洗浄でうんこがつかないのよ!おかしいでしょ! >>873
確か休校拒否した自治体あったわね
その自治体は子供の数少ないから休校しても…ってなったらしいわ ケツ丸出しってびんぼっちゃまみたいな服着てないとまず無理よね 丸出し婆のシチュは紅蓮ナオミの作画で想像すればいいって聞いたわ >>905
明治村でハイカラさん衣装着たまま散策できるわ
楽しいわよ たまたまズボンもパンツも糸がほつれかけてたのよ
そこにたまたまエロいこと考えてた攻めちゃんのちんこが刺さって穴開いてズブリよ 矢絣の袴着たかったけどママンにそれは普段着の模様だからって止められたわ
でも卒業式矢絣着てる友達いてめっちゃ羨ましかったわ
一番可愛かったのに一番安いのよ アナルに入ってしまって病院行きになった患者リストの?マークがだいすこ >>892
退院アピールしたかっただけでしょ
一昨日も退院者数多い中国すげーってオナニーしてたわ おかしいとかじゃないのよ
全てがホモになるラブハプニングに満ちた世界なだけよきっと >>906
朝うんこした後なら直腸からっぽだからいけなくはないわ >>912
楽しそうだわ
落ち着いたら行ってみたいわ >>924
マスクしてこまめに手洗いうがいして消毒して外出もイベントも我慢して通販で買ったもので感染ってなったら馬鹿馬鹿しくない?
やるなら徹底的によ >>927
ありがとう
北国から来た荷物をどうしようと思ってたわ 日光江戸村で大学生男子グループ6人位で新撰組の格好して船乗ってキャイキャイしてたの可愛かったわぁ 武漢から受け取った荷物どうしようってチラシちゃんいたわ 尻もちでペットボトルや哺乳瓶が入るなんて怖いわねえ >>925
BLフェスでしか上映されないのかしら
見たいわ >>933
これ16歳の女の子が本当可哀想だわ…
性欲にまみれた結果でもなく便秘で苦しんだ結果したことなのよね… >>942
しかも病院行くまで20日間耐えてたのよねつらいわ >>942
どうやったら鉛筆抜けなくなるか気になるわ
人工肛門になってるし何したのかしら >>939
WHOが心配してなくていいって前に言ってたわ
つまり心配したほうがいいってことよ 可哀想なのレイプされた人と検査中にミスられた人だけだと思うの 袴は大学卒業式で着たわ
我ながら着物より似合ってたわ動きやすくて着物よりすこ >>950
しりもちとかの不慮の事故も可哀想でしょ! ひゃだスーパーの試食もしない方がいいのかしら
婆置いてあったらつい食べちゃう食いしん坊なの 風呂場で尻もちをついた時に?
賭けで挿入?
暴漢に? 会食が危険なら試食もやめた方がいいわ
やめておくに越したことはないわ >>933
異物挿入行為を忘却ってどういうことかしら 痔でアナルゆるゆるだと転んだ拍子に入る可能性は十分あるわ
婆も怖いわ >>947
奥の方まで押し込んでたら収縮した拍子にスルッと行っちゃったんじゃないかしら 便秘は親に言ってもいいと思うんだけど便秘の女の子多いから気にしなかったのかしら WHOは健康な人はマスクしなくていいとも言ってたからした方がいいわ 大阪スーパーの試食マネキンおばちゃんが感染してたのよね
色んな人に分け与えて接してたから客からうつされたのかしら 電車で兄ちゃんが後ろ向きで座ろうとしたところにじじいが滑り込んで座って
結果兄ちゃんがじじいの膝の上に座ったわ ネコちゃんのエサとこたつ買ったわ〜
こういうどうでもいいことを話す友達がいない婆… >>982
コタツ羨ましいわよ
でもコタツ置き始めたらやばい気がして手が出せないわ 異物挿入案件はブラギガス以上のインパクトは無いわね 毎日でなかったらもう便秘って聞いたような気がするわ 中国は生きたうなぎを入れたら腸を食い破られたそうよ
穴子だったかしら? >>988
なんでこんなにガラス入れちゃう人多いのよ! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。