わいわい雑談スレ3668 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3667
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583407855/ >>317
魔除けって言いながら貼ってることもあるわ >>320
デブを生む環境だわ
アメリカだっけバターを揚げるのほんと怖いわ >>309
臭いが付かないように揚げる順番とか結構気を付けてると思うわよ >>323
横だけど魔除け貼るわねってコピペする婆いつも同じだと思ってんだけどそいつよね今回のも
他の婆スルーしてんのにいつまでも続けてるから寒いわ ラードと油であげたポテトの味の比較してみたいわね
イメージとしてはラードだとちょいうま味ありそう >>328
ラードも油だから動物性脂と植物性油というべきね 3分クッキングのメニュー美味しそうだわ
半熟卵を天ぷらにした天丼だって 島耕作みたいなセックスファンタジーの男は受けにしたい 顔がガッサガッサだったからハンドクリーム塗ったわ
しみるわ!!! カルディで売ってるチーズをチョコでコーティングしたカロリーお化けスイーツ気になるわ >>337
顔と手は皮膚の薄さ違うんだからハンドクリーム使ったら駄目よ 婆が寝た時やってた意味わかんない話まだしてるのこわいんだけど
話通じてる婆数人でまわしてるのね >>344
今起きてびっくりしたんだもん!!!!スルーして!!! >>341
旅先で顔用クリーム忘れてハンドクリームで代用したらえらい目にあったわ… 間違って尿素配合のクリーム顔に塗ったらめっちゃしみたの思い出したわ >>327
魔除け婆の真似をして荒らしてるのかもしれないしかなりの基地なりすましだからわからないわ ハンドクリーム顔に塗ろうと思ったことなぜかないけど
ためになったわ 大阪婆自体かなりの基地だから本人が魔除けって貼ってたんじゃないの 近所で爆破予告あったらしくて忙しいのに点検作業しろって言われたわ
暇なキッズがやってるのかしら?やーねえ ホモの話したいけどまだお昼だからお上品に人工肛門の話しましょ キチガイが自演失敗した話を誤魔化すために延々と自演し続ける
迷惑だわ皿雑談でやって >>351
コラ画像だと発覚してもまだ大阪婆が荒らして貼りまくってたって印象操作したいの? ビオレUの赤ちゃんにも使える全身用のうるおいミルクのポンプ便利よ
顔にもハンドクリームがわりにも使えるわ 人工肛門ってなんとなく肛門の近くに作るのかと思ってたら腹だって知ってびっくりしたわ >>354
受けちゃんが人口肛門になるのはかわいそすぎるからNGよ >>357
コラだと発覚したならますます基地がこんなコラ作ってたって広めたいんじゃないの? 美容クリームないときはハンドクリーム塗るけど特に違和感感じたことないわ
婆の肌が頑強なだけかしら 内田春菊が大腸がんでストーム生活になったってEテレでやってたわ 異物挿入のプロのアナルプレイ夫婦の動画見たけど凄いわね
林檎とかするする入ってくわ >>358
良さそうね
今度ドラスト行ったら見てみるわ なんでホモセで人工肛門になっちゃうの?
ケツマイモもちゃんとうんこ出来るのよね? >>361
基地は大阪婆が自作自演で暴れてましたって言う編集をして晒してたのよ
婆のいうことは的外れだしコラ画像作った犯人が周りに受け取って欲しいイメージそのものの意見だわ 婆たちが寝静まった深夜から朝から昼にかけてずっと自演やってんのよ
家事も仕事もないガチの無敵の人よ触ったらダメよ >>363
見た目は液体ハンドソープのボトルくらいの大きさよ >>367
なんでもクソも肛門括約筋は一旦切れたら戻らないのよ >>365
婆は昨日ホモGIF見たわ
肛門に腕入れると内蔵?が出てくるのよ ケツマイモは見たことないけど括約筋が切れちゃって再建不能だからじゃないかしら? ストーマだっけ
そうなると黄門さんておへそみたいな存在になるのかしら >>368
魔除けって貼られてたの自作自演って言われる前よね? >>370
祭りじゃないの荒らしてた基地のコラ画像が発覚よ >>377
大阪婆四時間ぐらいしか寝てないけど大丈夫なの?昼寝するの? 婆は子供の頃からもんもんゆるゆるかもだわ
しっかり拭いても下着に線がついてて泣けたわ
おしりの毛じゃないわよね >>376
最初何の編集かわからないで適当に見てたわ
そしたら950行ってないのにスレを立て始めて >>345
呼んじゃったじゃない!婆のこと恨むからね! >>378
大阪婆じゃないわ
そういう決めつけって犯人なのかしら >>380
大阪婆の話してるのになんで急に自分の話しだしたのかしら… コラで大阪婆に濡れ衣着せて暴れてた犯人がいたということよ >>392
皆がわかってなかったのよ
過去ログ見てきて 婆も全貌よく分かってないけどコラまで作られる大阪婆って何者なのかしら
匿名掲示板でそんな粘着着くってすごいわね バナナを皮ごとレンチンして身をスプーンでかきだしたやつに牛乳と生姜入れてホットバナナって体によさそうだけど美味しいと思えなかったわ ホモの話したいからネタフリするわ
きめつ
さねげんとげんさねどっちが多いか
ポケモン
ダンキバとキバダンどっちが多いか
A3
覇権どこ?
あんすた
ストーカー許された?
ふぁてご
新宿のアサシンの攻めどれ? トーストにバナナスライスしたのせて焼いてメープルかけるとうまいわ
食べたいけどメープルがないわ ねぇ今日の東京寒い?
まだ布団の中なんだけどいつもより寒い気がするわ >>396
婆はすこよ
ヨーグルトにのせて食べたりパンにのっけたりそのまま食べたりよ >>401
それだけあるのにどの話にも乗れなくて申し訳ないわ
ダンキバとキバダンは消去法カプって印象しかないわ ねえねえなんで青級長×黄級長少ないの?
唯一ピンときたカプなのに >>399
東京婆が備蓄しなさいって政府も指導してたでしょ防災の本がどうたらこうたら
田舎婆東京都の話なんか分からないわ東京都っていきるな
大阪婆防災の本は全国各地で同じ内容のものが配れれてるわ
田舎婆嘘つきさっきの東京婆だろ適当なこと言うな
大阪婆証拠()パソコンからのURLパソコンから貼り付け
田舎婆粘着を始める
これがストーリーよ >>409
あの遊戯王とカプ名被って遊戯王内野がこっちのがマイナーだから譲れっていったやつ? >>404
17時頃に飲むと体温上がってやせやすいとかなんとかだから生姜なんだと思うわ >>412
それは摂兵か兵摂じゃないかしら?
名前だと万十万だけどここだけ名字呼びなのよね >>399
>>411こういう痛々しい基地だから基地にオモチャにされてんのよ >>411
>>415
説明ありがとうだわ
けどやっぱりさっぱりだったわごめんなさい >>415
どうみても逆恨みわよ諦めなさい田舎の基地 なかなかみんながわかるホモ話ないわね
じゃあ懐かしのヘタリアでどこのカプだった?
叩くのは無しね昔の話なんだし >>417
防災の本なんか配られてないわって田舎婆がヒス起こして東京婆を叩き始めて
大阪婆が全国で配られてる証拠をだしたのそしたら悪質なコラまで作られて叩かれだしたのがいま
コラ画像ってバレても図々しく叩いてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています