わいわい雑談スレ3668 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3667
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583407855/ >>409
あの遊戯王とカプ名被って遊戯王内野がこっちのがマイナーだから譲れっていったやつ? >>404
17時頃に飲むと体温上がってやせやすいとかなんとかだから生姜なんだと思うわ >>412
それは摂兵か兵摂じゃないかしら?
名前だと万十万だけどここだけ名字呼びなのよね >>399
>>411こういう痛々しい基地だから基地にオモチャにされてんのよ >>411
>>415
説明ありがとうだわ
けどやっぱりさっぱりだったわごめんなさい >>415
どうみても逆恨みわよ諦めなさい田舎の基地 なかなかみんながわかるホモ話ないわね
じゃあ懐かしのヘタリアでどこのカプだった?
叩くのは無しね昔の話なんだし >>417
防災の本なんか配られてないわって田舎婆がヒス起こして東京婆を叩き始めて
大阪婆が全国で配られてる証拠をだしたのそしたら悪質なコラまで作られて叩かれだしたのがいま
コラ画像ってバレても図々しく叩いてるわ 婆へ
今井コスモきゅんのまわりに男が多すぎてどれが本命かわかりません
どれが彼氏なんですか?
婆より >>417
端的に言うと前スレの大分前の話題蒸し返して延々続けてウザがられてたのと証拠の画像をわざわざ鍵垢にうpしてURLはってたのが面白かったのとでオモチャ認定されたのよ 今でもずっと米英すこ
ツンデレお兄ちゃん受けは婆の原点 ヘタリアはそんなにハマってなかったけど周りは米英ばっかだったわ
婆はなんとなく米日かしらと思ってたわ >>425
婆へ
ケンガンアシュラのキャラです
19歳の金髪くんです
婆より 日受けすこってたけど基地がいすぎて日受けってだけで叩かれたわ😭 >>433
わかりゅ
どうせ○○なんだろって一緒くたにされたわよね
キチガイな同カプほどめんどくさいものはなかったわ 婆は独内野だけどCPは独伊
ジェネリック探してるけどなかなかないわね
公式がニアホモだから時事ネタや史実ではあんまり焚けなくて困るわ >>428
鍵垢関係なくない?5chで画像アップしたことがないって言ってたんだから
それで鍵垢にアップしていたことでコラ画像が発覚したんだからよかったんじゃないの ひゃだ大阪婆への風評被害が避難所まで浸透してるわよ!
自演基地避難所に移動してるわ! 婆は下手通ってないけど神が元日受けだから同カプは日受け婆が多いわ >>433
規模デカいところは基地も集まりやすいから仕方ないわ
その分供給も多かったんだから有名税と思いましょ 新宿のアサシンの攻め割とまじでわからんわ
浮かんでこないわあんま出番ないのもあるけど 婆は普通に米英だった気がするわ
今だと変わってそう 同カプ婆って結構重要よね
今の自カプは比較的穏やかな婆多いから平和だけど前ジャンルの同カプは痛々しい婆多かったわ 目立つメジャーカプとかジャンルとかってどうしても基地の流入も防げないのよね 自浄作用働かせろとか言うけど基地とまともにやりあったって無駄に疲れるだけだってわいわいやってたらわかるわ ABとBAどっちが多い?って支部でも見てくればすぐ解決するでしょ!甘えないで! 再燃したカプ前は固定と総受けばっかで
間違っても攻めの受けはなかったのに今は攻めの受けが大手で地獄で
右へならえで雑食リバーバの巣になってて地獄で結局数ヶ月しか持たなかったし
同カプ婆がどんなタイプのが多いかって基地以外でも重要だわ >>450
筆の早い婆が一人でたくさん投稿してるのかもしれないし… >>449
ぶっちゃけなんで基地と関わらなきゃいけないのって感じよね ねえ気づかないうちにうんこ漏らてしたんだけどこのパンツずっと履いてたことがショックだわ
こういう話はチラシちゃんなら原因や対策を教えてもらえるのかしら? >>439
やっぱり信者って異動先にもついてくるのね 同ジャンルでなくても仲のいい友人知人が痛いことしてたのな
まだわかるし忠告もしようかと思うけどたまたまジャンルが一緒だっただけの
まともな会話は通じなさそうなのが見て取れる見知らぬ基地を
同ジャンル同カプだからってだけでお前らがなんとかしろって無茶なのよね
それ言う婆だって自カプで同じ立場になってもやんないでしょって思うわ 自カプちゃんも40くらいあるけど7〜8割が一人の投稿だから実際人はいないのよね >>455
履き物には染みていなかったんでしょうか
婆は心配です >>458
マジで臭いわ😭
なんでよ!って思いながらとりあえずおしっこしたまんまん拭いたらうんこついてきたからまんまんからうんこ出たのかと思ったらケツにも普通についてきたわ
まんまん感染症になったらどうしようかしら >>459
そういうのって下手に触ると絶対飛び火するから結局無視するのが一番なのよね >>464
ちょびっとだからセーフだったわ
お気に入りのパンツなのに😭 ホモラグビー見てきたわドキッ!男だらけの温泉回だったわ
あと先輩のママンがウザイ >>467
ショックすぎて一人じゃ抱えきれないわ😭 婆は最近になってやっとパンティライナーを理解したので無敵です
うんこつき婆もライナーつけましょ パンティライナーだどけつの穴はガードできないのでは 同ジャンル同カプにキチがいたらやることは一つよ
あんなことはやっちゃだめだよねーって空気にして本人には触らないこと庇うなんてもっての他
同ジャンルのあるカプはなぜかキチガイをカプを挙げて庇ってたから界隈全部キチガイだなってジャンル内にカプごとおさわり禁止の認識が広まったわ >>436
その独伊って無意識に恋愛感情ありそうな攻めと懐こいのに本心わからない受けよね
確かにジェネリック思い付かないわ あおり運転してきた車がトラックに敗北する動画いつまでも見てられるわ
なぜ車をわざわざボコボコにしたがるのか…負けるに決まってるのに 昼休みで見に来たらずっとやってて草わよ
コラの証明はPCの書き込みログ貼れば良いって言われてるのに
無関係なツイアドレスで主張するの面白いわ >>481
ノマだと恋愛感情向けられてるなんて!って言うカマトト理屈が通じなくなっちゃうのよね >>485
都合悪いことはわからないふり続けるんだから無駄よ >>466
ほんそれよ
体力ない村だと下手に炎上でもすればカプごと消えてもおかしくないしね 婆へ
郡サイ11巻読みました
メガネの昔の男っぽいのが出てきました
ホモの修羅場が凄いです >>492
婆へ
群サイは萌えないホモです
話も面白くありません
婆より キバナさん好きか嫌いかで聞かれると好きだけどあの髪型だしのめり込むまでいかないわね 大阪婆PCからしか書き込まないなら仕事や家事はどうしてるの? BA婆の公式コラをリバ婆がRTしてAB婆が注意してAB界隈内でコラは駄目よって注意喚起が流れたことあるわ
でも元々AB界隈ではコラ見ないのよね 独伊は他ジャンルでも公式ホモにとにかく食いつくっていう婆が多そうだわ
特に見た目で攻めが男臭くて受けが攻めより中性的ってはっきり決めてる感じのやつ
日総受けとかになると刀さにわ受けやふぁてごぐだ受けとかね 婆もキバナさんは髪型意外はすこ
好青年お兄さんだけど好戦的なとことか表情最高だわ 郡サイは女の子みたいなピッチャーにメガネも含めてズキューンしてたわ
太古総受けみありゅ PCがあるのにスマホで書き込まないわと昨日言ってた婆がいたけど今ってスマホで書き込む婆が多くないかしら キバナさん気になるけど出番少ないらしくて購入にまでら至らないわ
だからキバナさんっぽいキャラ他に教えて >>505
ずっとPC机に座りっぱなしだとそうなのかしら
ながらで出来るスマホの方が楽よね >>476
本当これ大事だわ
ほっとくとキョロと基地だらけのジャンルになるもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています