わいわい雑談スレ3668 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3667
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583407855/ 総受けってアンチの声のわりにそんなに見ないわ
ジャンル初期にちょっと流行るくらいかしら 婆も漫画家になりたいわけじゃないけど漫画だけ描いて生きていけるようになりたいわ >>675
本人的には筋通ってるんでしょ
ほっときなさいよ >>682
そういうのもドリの一種なのかしら?
それにしても感性が古臭いわ 攻め違いイケるくせに総受け見下してるの意味不明だわ 滅んだって言われると総受け愛されお姫様受け読みたくなってきたわ
何があっても全員どうせ受けのアナルを狙ってる感じ懐かしいわ >>687
ドリ多くてドリ腐兼任婆の多い界隈だから流れてきたわ
>>689
愛され夢主ちゃんは普通にドリじゃないかしら >>648
死亡やピンチとかハードな展開の原作感想でまで推しを棒乞食燃料にされるのきついわよね
過去ジャンルで悲惨に死んだ婆の推しがノマ婆に「もし推し女ちゃんとノマって子供作ってたら救われたのに」とか言われてたの
非公式ノマで恋愛感情なんてないからはあクソちんでって思っちゃったわ 当て馬はまだ見るけど総受けってほぼないわよね
10年前くらいの話ならまだしも 推しちゃんは過去エピソード登場キャラで主人公とは出会わずに死亡してるんだけど主人公総受け婆に親友と二人まとめて棒にされててイラッときたわ >>702
アイムジャグラーはアイムジャグラーよ
知らないの? >>704
奇遇ね婆もよ
ハーブ焚きまくりは楽しかったけど攻めdisは流石に無理だったわ >>690
婆はそれは別にいいけど同軸総攻め婆が総受け婆見下してるのは心底意味不明だったわ
どう見ても同類なのに 5ちゃんねるに画像なんてあげないわ
インスタとTwitterにしかあげないわだから >>699
ググって見たらナランチャ太古受けの匂いがするわ パソコンでしかわいわいできない画像も貼れないおばあちゃんw アイムジャグラーさん画像貼れるようになりましたぁ? 本当に呼ぶとすぐ来るわね
ずっと張り付いてるんだろうけどPCでしかやってないなら主婦ですらなさそうね アイムジャグラー発言も荒らしのなりすましと言ってた婆がいたけど何でツイ画像なの?に対するレスだからあれは本物じゃないのかしら なんかここの婆達変わったわね
いやしつこさは変わってないわね 昼メシでも食ってたのかしらと想像すると少し笑えてくるわ 百鬼夜行抄文庫版読んだけど朝倉の方の血筋のショタが出てきたわ
律は卒論やってるし地味に時間が経過してるわね >>703
ジャンルによってはタチ悪いのが現役で普通にいるわよ
でも大抵は主人公受けでサブキャラだとあんまり見ないわね
最近見かけた攻め腹黒化モンペ化ヘイト殴りもりもりの同軸主総受けは四年前くらいので四桁ブクマだったわ 働きたい会社の求人募集見てたら募集写真に元彼いてビックリしたわ
全然住んでるとこと違う地域なのになんなのよも〜 避難所で自演してるわ
476:名無しさん@おーぷん 20/03/06(金)12:25:19
特殊URLがマジで何なのか分からないわ
477:名無しさん@おーぷん 20/03/06(金)12:27:57
>>476
多分誰もわかってないわ イライラしてあと申し訳なくなってすんごい不安感だわ
お腹も下りそうな気配だわ >>735
4年て結構前じゃない?
まったくじゃなくてほとんどいないよ
しかもそれ婆が見たやつのほうが稀では
どんまい >>741
絶対に嫌よ
悪い人じゃないけど主食がポテチなのよ 前のクッキーぐらいのしこさだわ
クッキーつまんねって言ったらクッキー婆にされたけど 機種依存文字の特殊記号とか特殊URLとか言い出すいつものジョウジャク >>749
クッキー婆はすぐいなくなったけど大阪婆はずっといるわ >>740
分かってないのは田舎コラ画像婆だけよね 裏わいわいからみてIDまる見えとか言ってた馬鹿かしらね どうして年寄りになると頑固になるのかしら
痛い痛いいいながら病院には行かないって本当どうにかしてほしいわ >>758
コラ画像がバレたから対抗しようとしてたわね キューピッドに落雷って商業BL読んだわ
受けがエロかったわ
年下×年上いいわね 毎回同じ手口で飽きたしみんな誰がおかしいのか一目でわかってるのにまだやってるのは >>748
主食がじゃがいもなのは海外でもあるわ! >>764
特殊URLでコラ画像とバレたのにしつこいわよね 爺が咳やばかったけど普通の肺炎だったわ
他の肺炎なっててもコロるのかしら 特殊URLってなに
ツイッター用の短縮URLのこと? >>745
現在進行形で自ジャンルにわりといるのよ
あと4年前で大人気なわけだから10年前っていうこともないわっていう話ね
今気付いたけど最初が五桁ブクマのシリーズだったしこれすこるような婆といつか出会いそうできついわ
ありがと婆 >>759
自分はまだまだ平気だと思ってるのよ
病院行って大事だったり他の病気見つかったらどうしようって恐怖心もあるのよ
逆にすぐ痛いおかしいって病院行って何ともないのに通院がただの習慣になってしまってる老人もいるわ >>772
最初は肺炎診断だったけどコロナパターンあったわ
コロナ検査は受けれたのかしら? 普通の肺炎でもよく死ぬわね
誤嚥性肺炎の殺傷力パないわ >>763
同じ作者の恋をするつもりなかったとゴールデンスパークルすこすこのすこのすの
10年ぶりくらいに商業ハマれてそこからしばらく商業漁ってたわ 肺炎になったことあるけど軽いやつだったからマイコプラズマってやつだったのかしら >>748
マイホーム買うため節約のために主食ポテチにされてる旦那の漫画の広告思い出したわ
逆に食費かかってるんじゃない?って思ったわ
あれ系の漫画気になるのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています