教フーわいわいスレ53 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>950が立てること。
立てれない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいジョジョスレ52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581390594/ 前スレ997
この板3部スレあったのね
立ったの2013年みたいだしその頃のことなんて知らないわ
ここはジョジョスレからの派生じゃなくてわいわい雑談派生だし 婆も3部スレの事は知らなかったわ
普通に建て直すものだと思ってたけどそのまま行くのね〜って感じだったから😅 7年前のことを当たり前に持ち出してくるのは普通の感覚じゃないわよ 推しキャラのモブレを茶化すスレタイで1カ月近くやり過ごすの辛い😭 放送時はこういうの沢山いた事すっかり忘れてたけど久々に変なの来ちゃったわね ひゃだ珍♂騒動に出遅れたわぁ
前スレ最後の方見たらよくわかんないまま埋まってたけど
結局ここは荒らしが立てたスレではあるけどひとまずこのスレ消化してく方向ってことで良いのかしら >>7
分かるわ…フーちゃんはナラちゃんといちゃいちゃ仲良く暮らすのよ 教授は引っ込んでて😭 スレが荒れて
荒れる程ここにまだ人がいて安心だわ😂っていう婆が出るまでがワンセットよ
これが世界の一巡ね 前スレで荒らしか愚痴婆ぽいのが貼ってたからスルーしちゃったけどイルちゃんのおさげ可愛いわ
https://i.imgur.com/CWWtVYF.jpg オサセ背景は何なのよ😂
こっそりしゃぶるチャンス伺ってるのかしら🤣 等身低くなるとイルちゃんのおさげとかリゾットの玉とかぶら下がってるパーツのかわいさマシマシわね😳
視界に飛び込んでくるオサセ草からのメロちゃんプリケツでダブル草よ >>18
メロちゃんの頭がちょうどしゃぶりやすそうな形してるわね😂 なんの変哲もないメロちゃんのシルエットなのにつむじの窪みがそれっぽく見えてきちゃう😭 メロちゃんの魅惑の尻と美脚ラインを愛でたいのに視界に入るオサセの口が気になりゅ😭 ペッシだけ本当にゆーぽん化されてるのか怪しいくらいペッシそのものだわ 結局教フーや婆35やナラやジョルミスをウザがって荒らしてスレ乗っ取ったのはオサセとか言ってた人達なのね 教フー他をウザいと言ってた婆が次の話題で>>27してくるのはコーラを飲んだらゲップが出るくらい確実なことよ >>25
頭大っきくてカラーが緑だから根菜類の妖精さんみが強化されてりゅ😭😍🧚♂️ どうせ嫌がらせで立てるなら教フーじゃなくオサセで立てれば良かったのに 荒らしの立てたスレは…ってレスはあれど教授なんか御免だ!って趣旨の反対は無かったの見て
よかったフーちゃんはこのスレに来てないわ🤗と思ったわ フーちゃんはむしろ出てったわよ
というか護チと親衛隊は出てけって言われたようなものよ前スレの吐き捨ては それ言い出したら荒らしの立てたスレ使わなくていいわよ 対立煽りがしたくてウズウズしてるのは前スレ最後あたりから見えてましたぁ!
ていうかイタリア大変じゃないの😭
与党党首が感染とか大丈夫なの😭 婆夏にイタリア聖地巡礼行こうと思ってたの😭
これ延期しとくべきよね… >>40
春なら延期一択だけど夏だと一縷の望み考えちゃいそうになるわよね
観光業大打撃だろうし落ち着いたら応援の意味も兼ねて旅行したいけど
東洋人だと嫌がられちゃったりするかしら😢 早く無事に収束して公式イベントとかめでたい動き復活してほしいわねぇ…
40万ツアーの頃に広場水没で心配されてたのが今となっては懐かしいくらいだわ😭 感染力めっちゃ高そうだし若い人も重症だし治っても再発もあるみたいだし
とにかく人の集まるイベント止めるのは正解なんだろうけど寂しいわ エジプト行きたいけどハードル高いからシンガポールでも…と思ってたらこんなことに😭
早期収束願いつつssちゃんの6周年とピタパタちゃんの1.5周年を気前良く祝うわ! 若い人はあまり発症しないかと思ってたけど情報止まってたわ
東洋人が受け入れられるまで時間かかりそうね
最近ピタパタちゃんサボってたからガッツリやろうかしら😊 山梨の20代男性が髄膜炎で意識混濁とか怖すぎよ
クルーズ船の患者さんは陰性複数回確認された後にまた陽性になったようだし😭
それにしてもソシャゲで6周年とかssちゃん凄いわ🎉 ツアー去年やっといて良かったわね😥
ssちゃんやってないけど6周年めでたいわぁ このまま通販で買うか延期したイベントで買うか迷うわ 6周年おめだわ㊗
ssちゃんの今のアイコンのルノしゃまおっぱいのお育ちよろしくて目の毒眼福ですわ😊 (15)であの胸元はけしからないにも程がありゅ😊
ssちゃん6周年えらいわねぇ
今なら10連無料とかやってるから興味ある婆はガチャってみるのもいいわよ ssちゃん6周年って聞くとASB祭りがもう7年前で1部アニメ化なんか8年前になるのね...
時間加速してないかしら スレ見てSSちゃん開いたらこのメダルが別れの辛いシーンなのに背景がイケイケすぎて草生えたわ😂
https://i.imgur.com/qrjVLzn.jpg 時間が経つのは早いわね…
1部アニメ化の時は5部までアニメやるとは思わなかったわ
このまま6部7部と続いて欲しいわ
>>54
何だかシュールね😂 >>53
>>6曰く7年前の話をするとか普通の感覚じゃないわよ >>54
突然ライトアップされて静かに歌い出しそう😂 このスレタイだと延々フーちゃんを小馬鹿にする話題が続きそうね😢 >>56
普通の思い出話と7年前のスレ立ての時はこうだったのになぜ今回は〜みたいなこと言い出すのは全然違うわよ
本人かしら >>58
してないのに何なのよ
して欲しいのかしら 婆途中流入だから一部放送開始やASBの頃からジャンルにいたかったわ 今こそナラちゃんのねんどろ希望するわ
勿論フーちゃんアバさんもだけど >>61
婆もおっくん内野爺の生声援聞いてみたかったわ >>64
荒れた時だけ自分はどうでもいいキャラの名前出して火除けするのやめて 婆はアバ茶本体ねんどろが欲しいわ
アニメは2部ラストの3部匂わせにリアタイで興奮したかったわ >>60
ライトアップで歌い出しそうとか言って笑ってるじゃない… >>54
何か泣いていいのか笑っていいのかわかんないわw アビメダルの背景いつもこれ固定なのよね
アイコンでは普通だからフーちゃんが引きはこんなことになっててビックリよ😅
このブチャはわりと合ってるわ
https://i.imgur.com/rJLqweq.jpg >>61
1部アニメは前評判最悪で絶対コケる言われてたわ
8年も続いて感慨深いわ 何この流れ
懐古語りすんなで各スレで浄化目の敵にして火付けしてる5部婆かしら 推しねん欲しい婆はきちんと要望を出すのよ!
婆も1部2部ねんは3年くらい要望出し続けたわ
あとは1部が出たら成仏できる…🙏 パク大手どうにかしなよと言われてるのを承花目の敵にして〜って言ってる?🤔 パク見逃しについては愚痴ヲチは関係ないわ
周知すべきことだし キャラもいいけどゆーぽん版スタンドも作ってほしいわ
3部アニメの時に出てたっぽいのだけど凄く可愛かったの😊 ゆーぽんスタンド可愛い予感だわ😍
5部のイチ押しはムーディちゃんなんだけどピタパタのノトちゃんが可愛くて仕方ないわ 婆もムーディーちゃんがすこよ😊
ゆーぽんフィギュアのスタンド版が欲しいわ 他の婆も言ってたけどモッチリむにむにした質感のムーディーちゃんぬい欲しいわ ムーディーちゃんってあんまり立体化してないのかしら…ってググってたらこの時計良すぎるわ
https://i.imgur.com/qhvAW54.jpg 時計にストップウォッチやタイマー機能も付いてたら
ムーディーちゃんの再生見守るみたいで幸せになれそうだわ😊 乱立してるわね
もう使いきる意味無いしちゃんとしたスレタイで立て直す? >>85
諏訪部が持ってるって言ってたやつかしら? >>85
某バーでみたことあるのだけど結構でかくてつるんとしていてえっちだったわ☺️ 次スレここで良いのかしら?
同人愚痴ヲチと続いてここも荒らされてるのね…
もしかしてジャンル者じゃないのかしら そうだとしてもほんとどうでもいいわよねえ
同人者達がチクチクし合うのなんて婆には関係ないもの😚 >>94
基地の介護は見てても疲れるしまともに動かないなら暫く関連板は見ないほうがいいわ
板なんて需要があればまた誰かが復活させるわよ >>88
立て直したところで荒らしたんが暴れまわって乱立スレ貼りまくるしさらに分裂させると思うわ…
荒らしたんスルーすら出来ないくらい発狂してまわってるから板を見ない選択もありよね
頭の病気疑っちゃうわ 乱立とか昨日から暴れまくってるわね
でもここ以外が荒らされてるのは別に構わないわ 地球ドラマチックでベネチアやってるわ
けっこう大変な事になってるけど原作って20年以上前だからもっと綺麗だったのよね あらほんとだわ
お話してる専門家さんの名前がモニカ先生でちょっと笑っちゃたわ ひゃだごめんなさいわよ実況禁止なの忘れてたわ
もう終わったけど >>97
月曜日に脳外科と精神科やってるといいね荒らしたん! >>97
月曜日に脳外科と精神科やってるといいね荒らしたん! >>97
月曜日に脳外科と精神科やってるといいね荒らしたん! >>98
月曜日に脳外科と精神科やってるといいね荒らしたん! >>109
月曜日に脳外科と精神科やってるといいね荒らしたん! アバがヘイズちゃんに言ってた
「どう猛」!それは…
爆発するかのように襲い…そして消えるときは嵐のように立ち去る
て表現すごい詩的ですこなのよね アバちゃん流れるようにポエム吐くのよね
でもどう猛!!!でやっぱり笑っちゃうのだわ😆 ポンペイ戦のアバとルノ様のやり取りすこすこ
怖いけど面倒見良いお兄ちゃんとマイペースな弟みたいできゃわ🤗 全部に濁点付いてるくらいドス効いてたわね
アバはポエミーだし好きな音楽が教会音楽だしインテリ度高いのにアバ茶した時の精神状態が本当気になるわ😂 ポンペイで柵乗り越える時の脚の長さ美しさもさることながら足捌きも素敵なのよね
オラついてるけど品があるのにアバ茶という精神テンションすこすこ😊 警官は舐められたら務まらない(治安悪い地域は特に)から
怖そうな態度を維持するように教え込まれるらしいって小耳に挟んだことあるわ
アバも訓練で怖そうに仕上がっただけでアバ茶時の不思議ちゃん具合が本来のアバなのかもしれないわ🌿 つまりあの元同僚さんもお仕事モードの時は強面!?😳 レストランで仲間とリラックスしてたら新人くんが来てテンションも上がっちゃって
アバ本来のノリでアバ茶出しちゃったと思うとかわいいわ🤣🌿 >>62
この2つちゃんとスレストになってんじゃん
荒らしの立てるスレとか放置してれば終わったのに何で反対意見を押し切って
無理矢理こんな検索にもかからないスレに移動したんだか…
しかも古参やネタを槍玉に上げて数少なくなってた住人を離散までさせて… 荒らしのスレ立てレスとか放置してれば終わったのに何で蒸し返して
無理矢理こんな検索にもかからないスレにまだいるんだか…
しかもスレ消化派が多数の流れだったから消化してるだけのスレで立て直しを未だに押し切ろうとしてまで… 本当にスレ消化派が多数だったんだろうか
このスレ立てた荒らしが連投してただけじゃないの?
アプリじゃジョジョわいわいの関連で出るとか言ってたけど出てないし
既存の継続スレを別に立てたら一方がヲチスレ化するとか言ってこっち来ても
結局ここがヲチスレみたいになっただけ🙄 じゃあ新しく立てればいいんじゃない?
反論が出たら荒らしって事にすればいいんだし もう今さらジョジョわいわいで立て直した所で今度は>>124が荒らし化するの見え見えわね >>120
ムーディーちゃんが非戦闘向きなのはそういう要因もありそうね☺️ 警察官が天職みたいなスタンドよねムーディーちゃんって
アバのそういう精神性がギャング堕ちしてから顕れるのが皮肉だけど美しいわ😢 仮面ライダーゼロワンの迅モデルのスーツのモデルさんが
髪型、スタイル、スーツのシルエットを含めてブチャっぽい 獰猛の言い方はイベントでも中の人がかなり語ってたわね
原作のフォントの大きさまで言及する読み込みぶりよ ペリーコロさん自殺映像をムーディしろって命令される時の俺ェ…?って演技すこ
寝起きかしらってくらいゆるいのよ🤗 ムーディーちゃんって見た目もほっそりしてて女の子みたいですこすこよ
口がないから追い込まれても助けも呼べなさそうわよ
スタンドはその人間の精神だから強面で腕っ節強くてもアバの内面は実は繊細で打たれ弱いのかもしれないわ🌿 内面は武闘派じゃないのよね
ムーディーちゃんのアニメの質感ほんとすこよ >>132
ギャングだけど小さな幸せがある生活だったのかしら?って思ったわ >>134
もちもちすべすべ感があるのよね
擦り付けたくなるわ
なにをとは言わないけれど 質感フェチたちにこすり付けられまくって戸惑うムーディーちゃんを眺めまわしたいわ😊 ムーディちゃんはおにゃの子っぽいけどアバはやっぱりオスみだわ
んー難しい子ね どういう精神の現われよ!?って小一時間問い詰めたくなるスタンドちゃん多いわよね
メロちゃんとか二次やファンの考察じゃ闇深由来スタンドの筆頭だしスタンド🌿広げ甲斐ある人ばかりだわ😳 ブチャのスタンドは家族を繋ぎとめたかった説すこ
SFさんのオスみあふれるデザインもすこ 巨根願望かもしんないわ😢
アバブアバはかわいらしいカップル…😊 ガタイのいい男二人がかわいらしいサイズってギャップがすごいわ 家族愛と巨根願望が同居するスタンドとか深淵すぎよぉ😭
でも人間である以上は3大欲求関連がスタンド発現に食い込んでくるのも自然なのかもしれないわね… どうせブチャのジッパーで付け替えられるんだからアバの指隠れとブチャの巨根をトレードすればいいじゃあないか 交換した状態でおせっせしたら自分自身を挿れられる事になるのね😅 オナニーなのか性交渉なのか思考実験みたいで草わよ
家族への想いから生まれたジッパーが前立腺ジッパーや巨根トレードに使われるなんて背徳的エロスね… 自前の指隠れを交換されるアバの気持ちも考えてくださぁい😭 アバさん的にはこれコンプレックスの指隠れが解消されて
大好きなブチャのアナルに大好きなブチャのチンポ入れて
自分も気持ちがいいわけだからもう大昇天じゃないの?🤔 ブチャの股間で揺れる己の可憐なポコチンにも大満足ね😭 ブチャはブチャで「おー股間が軽くなったぞ😊👍」とか言ってその場スキップで喜んでそう 2人ともwin-winなのにどうしてかしら哀しくなるわ😭 交換してブチャに取り付けられることによりアバは客観的目線で指隠れと向き合うことができるのね😭
慈愛の性感セラピーよ😭 上手いこと装着位置や角度を工夫して双頭バイブ風にFreek'n Youでアバブアバ実現よ!
これにはリバ婆もニッコリ(のはず)わよ! 普通にセックスしたら死ぬスタンド攻撃か何か受けてるのふたりは😭
けど確かにブチャってド変態プレイでもホイホイ受け入れてくれそう感あるわ アバもブチャも変態セックスしそうな雰囲気無いどころかアバは夢見がちな感じを好みそうなのに
次々上級者向けが繰り出されるの草よ😭 おめわよ〜🤗
SSちゃんいまだに細かい攻略とか装備システム覚えられないド低脳婆だけど
たまにやるとオハジキけっこう爽快感あるしピタちゃんで来てくれない子もSSちゃんでは来てくれりゅ😭 ありがとうわよ😘
婆もおはじきいまだによくわかってないわ
テクバとかタワバじゃ全然歯が立たないもの
今回初回ダイヤ0で回せるし16回目が実質全部SSRだからお得よね あしやが4部キャラ使って震災漫画描いてるわ
タグ貼りすぎよ >>162
そうかわかったって何でもホイホイ受け入れそうな雰囲気あるわブチャ
どこまでも慈愛😊 >>165
SSちゃんは思いついたネタを片っ端からメダル化してるくらい種類出まくりよね😂
4部の銀行員までメダル化された時は目を疑ったわ 大人しくなってたからジョジョから手を引いたと思ったら相変わらずなのね 見たくないから見に行かないけど承認欲求モンスターね こっちは記憶から消したいのに何かにつけてジョジョに絡みついて来るのね 今更ながら推しちゃんのSEIKOコラボ時計買っちゃったわ
ベルトが硬くて手首に食い込んで使いこなせる気がしないわ😭 >>175
ひゃだ!レス遡ってたらムーディー時計の話題出てたからそっち系と思いきや普通のシャレオツ時計シリーズなのね😳
セクシームーディーちゃん時計も素敵だけど本体のアバ時計も使いやすそうだわ
ベルトは使ううちに馴染むのかもしれないけど無理せずベルトだけ交換しちゃうのも有りかもわね >>177
荒らしちゃん芦屋スレも荒らす気なのね😰 徐々同人愚痴スレ Part.11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1583579894/
233 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2020/03/13(金) 16:29:19.66 ID:aDAcQPv/
取りあえずせっかく復活したから保守しておくわ
震災漫画の魚拓貼ったほうがいいわね
版権イラストなのにタグ付きでって引いちゃうわ
234 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2020/03/13(金) 16:30:18.87 ID:aDAcQPv/
スレチだったわ あしやを叩きながら愚痴スレを見つつここではわいわいしましょ〜と言ってる三枚舌婆がいるってことね😉 235 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2020/03/13(金) 16:37:28.10 ID:WTtQe0q7
誤爆だろうが反復横飛びババア
反復横跳びしてるのは自分もですっていうブーメランかしら?😵 愚痴スレ婆がいる事実は実際ほんとに萎え要素なのよね 海藻の愚痴なら言いたいわ
きめつに媚びたりジョジョ私物化したり本当にみっともない男だわ それこそ専スレ復活したんだからそっちでやりなさいよ >>181
アバ時計文字盤にエッチのAをさりげなく入れる遊び心すこよ☺️
ベルト交換って出来るのね!今まで雑貨屋の激安時計しか買った事ないから知らなかったわ 大体の腕時計はベルト交換できるわよー
ベルトの素材だけでも色々あるから選ぶのも楽しいと思うわ 長崎は休館しないの感染者0だからかしら
逃げ切ってほしいわ 推し色ベルト選べば疑似推しカプ腕時計も自由自在わよ
ジョジョ展サンジェルマン袋かわいいわねぇ〜吉良さんごっこできりゅ🤗💣💅 フード理論とかいう悪役は食べ物を弄ぶ論あるわよね
吉良さん売り物のパン思いっきりいじりまわしてたから邪悪エロスを感じちゃったわ
でも手作りご飯はきっちり作ってるみたいだからその歪さが吉良さんみ😍 ピタ吉良さんの跳び箱から頑張って紙袋取るのとか手首もげて泣いてるモーション見るたびによからぬ気分になるわ🤗 他が皆手足がもげても何ぃぃィィィ!だけで済むなかで
強めに痛い目にあったら普通に泣いちゃう吉良さんかわいいわ 痛いと泣いちゃうの人間味強くて良いわ
ノトーリアス戦のルノ様は冷静に切り落としすぎて怖いわ😭 ブチャも冷静で怖かったわ
痛がるアバが可愛く見えたわ 麻酔もなしに腕切り落としたりとか怖すぎるわ😭
みんなもっと痛がっていいのよ… 普通に腕切り落としちゃうルノ様ですら転げまわって痛がるヘビ血清注入どんだけ痛かったの😭
それとも転がって叫んだのが実は恥ずかしくてノトーリアス戦では我慢したのかしら 一般人なら手首きられたら泣いちゃうどころじゃない気絶もんよね
お腹貫かれてもかっさばかれても立ち上がるブチャの尊み😢 婆35は肝臓抜き取られても気絶しなかったし泣かなかったから偉いわね ナラちゃんも首と舌切られてもこれしきの事ぉーしてたけど
フーちゃんの前ではタンコブ痛い痛いってぶりっ子してたわね... モニカ先生に半泣き懇願してあんなにひゃんひゃん言ってたじゃないの😅 モニカ先生が35さんの反応全スルーで冷静なのが逆に怖くて卑猥だわ😳
先生視点では職務全うしてるだけだから当然なんだけど
温度差すごいせいか恐ろしい場面なのにえっちみを感じてしまうわ…ジョジョの痛いシーンってどれもちょっとえっちよね >>209
エルメェス兄貴は肝臓ぶち抜かれても泣かないどころか立って移動してたわ😂😂 >>213
ジョジョの謎のえっちみわかるわ
イルちゃんとかチョコ先生の上半身だけとかヒエッ…ってなりつつもえっちだから見ちゃわ イルちゃんわかるわ
死ぬ直前に首掴まれて足ジタバタさせてるの最高にえっちだったわ...👌 >>210
まるで感じてる演技するセクシー女優じゃないの🤭 実力もあって気も強い女性キャラを「アナル弱そう」って表現する人の気持ちを
アニメイルちゃん見た時に言葉でなく心で理解できたわ ひゃだゆっくりダイヤ貯めようと思ってたところなのにガチャ引かざるを得ないじゃない😭
ホワルバ状態のピタギアッチョったらシルエットが完全に猫ちゃんきぐるみパジャマできゃわわ😭 ピタパタちゃんのギアッチョ瞳孔小さい方がかわいいわ!
常時おっくん系の目のがよかったわ 婆もおっくん&ギアッチョの三白眼四白眼だいすこすこ!
瞳のサイズはおっくん<ギアッチョ<その他っぽいからピタギアッチョのお目々は原作再現なのかもしれないわ
ミキタカとかリゾとかもうまく再現しつつ綺麗なお目々よねピタパタちゃん😍 >>213
モニカ先生に全裸を見られても恥ずかしがってない35はさすが非童貞感があるわ 全裸で寝そべりながらおい女ァ…とはさすが帝王だわ😊 >>225
35さんの言動は動揺してるふりして視聴者に非童貞をドヤる計算された振る舞いだった…? 婆35さん尻てんとう虫に気付かない鈍感だから
全裸にされてても気付いてない気もするわ😭 ピンチの真っ只中でも帝王の貫禄見せつけるボスしびあこよ😭
童貞感ってわけじゃないけどルノ様なら堂々と「隠す布をください!」とか言い出しそうな気がするわ ルノ様要求内容はかわいいのにかなり強めの口調で布をください!早くッ!って要求してきそう😭 ルノちゃは人に布なんか持って来させなくてもその辺の物を葉っぱに変えればすぐ隠せるわよ
アダムよ 赤ちゃんのおててでも隠せるアバにはもみじの葉っぱを進呈するわ ルノ様布なんか要求しなくてもその辺に植物生やせばはっぱ隊なれるじゃない😂 良質なアバ茶を生産するには指一本が最適なのよきっと😭 真剣に良い品を世に届けようとする熱意とその製品はアバ茶という落差にどういう顔していいかわからないわ ひゃだ指隠れからいつの間にかもみじの葉っぱだの指一本だのどんどんアバッキオ♂の小型化進んでりゅ😭 だって公式様自らアボカドやメロンやハーブやそれっぽい厳選食材与えて
フルーティなのどごしのアバ茶追求してるのよ😭 露伴上映イベ大宮会場も中止になっちゃったわ😭浮いたお金をピタパタ課金にでもあてるわ 露伴ちゃん😢😢
ハシカン中の人とおっくん中の人も来るから楽しみにしてたのに😢
でも配信企画あるのね 五輪の影響で5月になってたコミケも中止か延期になりそうだし
5部はイベント運無さすぎて盛り上がりに欠けたまま収束して行きそう
露伴ちゃんは荒木が手厚く動かないで燃料くれるからまだ救われてるわ 公式側も大変だろうけどおうちからリモートで課金したり楽しめる催し色々あるといいわねぇ😭
粥の口座にリモート課金させてほしいし服の隙間に直接でもいいからねじこませてほしいわ
札びら濃厚接触よ!💴💴💴 中止は残念だけど感染症だし仕方ないわよね😢
消毒液用意して開催するぐらいならその消毒液を医療機関や保育介護関係に回してって感じだし
配信や通販で公式ちゃん応援したいわ >>251
結局リモートじゃなくて直接接触してるじゃないそれ😭
でも婆もリゾ口座になけなしのお給料ねじこんで微妙な残高の増加に怪訝な顔されたいわ🤗💰 イタリア凄い勢いで蔓延しててお医者様の中にチョコ先生がいらっしゃるのではと心配してるわ😢 チョコ先生はらめぇぇ😭
日本も広がってないのか検査してないだけなのか不安だわ チョコ先生は現場に出ずにごみ収集車でロマンスなさってて😭
イタリアの観光地たまにライブカメラで見るんだけど本当に人がいないのよ
非現実感がすごいわ アマビエっていうありがたい長髪妖怪を描いて疫病鎮めるのがバズってるみたいだから
アバメロティッツァ婆35さん…思い思いの長髪推しを見たり描いたりして免疫力高めましょ🤗
アマビエって語感もイタリア料理感あるし 婆ビエ35さん免疫力高そうだし御利益あるかもしれないわね
でも婆はティッツァのお姿で免疫力高めたいわ💪 免疫力に定評ある婆ビエ35さん草よ
ティッツァに看病してもらうの想像したら陽性になりたくなりそうだし
婆はアマメロちゃんかアバビエナースで頑張るわ! 昔の人が描いたアマビエのゆるい落書きみたいなの上半身鱗なんでしょうけど
視力悪い婆だからちょっぴりほんとに35さんの網シャツみ感じ取っちゃって草わよ
笑いやときめきは免疫力増強できるらしいから草と🌿焚きまくって防疫ね🌿🌿🌿 先の見通し立たなくて少し落ち込んでたけどアマビエ様のパチモンたちにちょっと癒されたわ
アバビエ様は透き通る黄金色の聖水差し出してくれそうね☕ アバビエだの婆ビエ35だの無駄に語呂が良くて草よ
あのアマビエ様と婆ビエ35さん確かにお衣装似てる気もするわね😳 >>256
婆も誰もいないトレビの泉の映像見てびっくりしちゃったわ😢
前にアバ茶を移動式トレビの泉にしてコイン投げようみたいな🌿見て草生え散らかしたのが遠い日のようだわ…
落ち着いたらでもいいけど遠隔で何かしら公式や聖地にお金落とせるといいわよね イタリアのもの買って応援とか思っても儲かるのは中国という話もあるしどうしていいか分からないわ😭
とりあえず仙台銘菓を通販して婆ビエさまを拝むわ 五部イベのツイてなさは尋常じゃないわね😥
公式に落としたいわ… >>265
レクイエムし続ける婆ビエさまに疫病も恐れをなして退散するのかもしんないし😭 毒をもって毒を制すのね😭
死んでも死にたどり着けない=死なない=健康のシンボル…と言えなくもないかもしれないわ🙏 草わよ
リロったら目に飛び込んできて何書こうと思ったか忘れちゃったじゃない >>269
お絵かき婆〜有難うわよ!可愛いわあ😍ご利益ありそうね >>269
ありがたいやら可愛いやら😍
拝むわ!ありがとわよ! >>269
婆ビエさまの目の中凝ってるしアバビエさまの毛先可愛いし眼福だわ🙏 >>269
ビエの本物しらないけど草だわ🤣
婆ビエが全てを焼き払ってくれそうわよ🤗 アマビエ調べてきたら妖怪だわ🤣
SIRENのアレみたいな感じで光り輝く御姿の婆ビエ35が現れ給う幻覚が見えたわ 疫病が流行したら身バレ覚悟でお姿現してくれる婆ビエさま尊い🙏 ググったらアマビエ様と婆ビエさんほんとに御姿似てて草よ
ありがたやー >>269
笑いすぎてお腹痛いわアナスイもお願いしたいわよ 婆ビエ様アバビエ様ナッツとかあげたら啄みそうなかわいさありゅ😍🙏
笑顔になって免疫力上がった気がするわぁ 本物のアマビエ様は耳のとこに飾りみたいの付けてらっしゃるのね
婆ビエ35さんならエピちゃんくっつけるのかしら アマエビ食べたくなってきたわ😳
ルノ様作れるかしら >>285
雑穀とかフルーツとか与えて飼育してみたいわ😍
アバビエ様にはそれっぽいハーブもあげりゅわね >>286
お口とんがらせてお耳にちっちゃいエピちゃん耳飾りくっつけてるオシャカワ婆エビ様尊みつよいわ😍 ひゃだエビじゃなくてビエだってわかってたはずなのに婆エビって書いてたわ
婆ビエ様お許しくださいわ😭🙏 >>287
アマエビとアマビエ両方作ってくれそうだわ アマピエ様は髪の毛が電柱みたいでシャレオツピアスつけてるのね😍 ステップ1で声ッチョ来たわ😳
勝利ボイスが長めでイキリまくってて可愛いわ おめわよ〜!ステップ1お迎えしゅごい😳
婆も早くお迎えしてイキリ声ッチョの長ボイス聞きたいわ😭 婆はさっきステップ5まで回して確定枠でイルちゃんがいらっしゃったわ…😂 ギアッチョねこちゃんすぎだわ
プレミアムルームの動物オンリーのお部屋にぶち込むわ😄 なにげにシーザーちゃんの贈り物ボイス追加されてて嬉しいわ
推しが銀バッジ止まりだと冒険に張り合いが無かったから今日からまた頑張るわ 贈り物の種類増えたなら拾ってくる確率上げて欲しいわ
部でキャラとステージ揃えても全然拾ってこないわ😢 >>299
あれ本当に部ごとにキャラ揃えて冒険行ったらレアアイテムの確率上がるのかしら?🤔
婆はキャラ選択画面をカラー順でソートしてるからめんどくさくてつい今日は赤の5人で10時間とか紫の5人で10時間でそのまま寝るんだけど
部も揃ってないしキャラもBRやSRだらけで出かけるけどレアアイテムはそっちの方が多く拾って来るわ 揃えても揃えなくても確率一緒な気がするけどごく稀にこういうミラクルが起こるからつい揃えちゃうわ
https://i.imgur.com/Z6dwMxZ.jpg あらぁ柱のみなさん有能きゃわわ😳
部ごと揃えるとレア確率上がる説なんてあるのね〜知らなかったわ
ついつい各部から可愛い子集めてドリーム編成で知らない街へおでかけさせちゃうのよね… >>303
婆も!
ギャングたちをロンドン遠征させたり考古学者ジョナサンをエジプト連れてったり楽しいわ ずっと前にピタ公式が揃えた方がレア拾いやすくなるってお知らせ内で言ってたけど全く実感無いわ😅 公式のお知らせ読んでから揃えてるけど正直よくわかんないわね
ますます出なくなると困るからとりあえず部は揃えてる感じね😅 婆も知らなかったわ…
重要なアプリ情報くらいしか読んでなかったけどこれからはお知らせちゃんとチェックするわ
推しちゃん固有アイテム拾ってきてえらいねェ〜〜って思ってたのは
推しと関係者達で固めて関係ある場所に行かせてた効果かもしれないのね😍結果的に推しちゃん偉い😍 推しちゃんや推しCPの片割れが相手の固有拾ってきた時はテンション爆上がるわ🤗
最近のお知らせは新規追加のアイテム画像載せてくるからネタバレしたくない時は注意わね 婆んとこ最近誰も何も拾ってくれないわ😂冒険出した推しちゃんのレア率上げて欲しいわよ
アンケートまたやってくれないかしら レア拾ったとて爆上がりするでもなく結局牛歩の進み具合でしかないわ…
推しが2バージョン出てるから1つはカンストしたけど今2種目…
これ推しが3バージョンとかあるルノとか露伴ちゃん婆苦行ね 逆に考えるのよ推しちゃん接待を長く楽しめちゃうさと考えるのよ🤗 こんなに毎日接待してるのにまだ声も聞かせてくれないなんてさすが推しちゃん太夫並みに位高い😭 フーちゃんはこれでしかボイス聞けないから頑張ってるんだけど
10時間コース×2で半分がコインとレベチケであとは小袋って目眩がしたわよ
ログボで貰える方がよっぽどいいアイテムとかやめてわよ 攻略に影響もないしおまけのおまけみたいなものだから…😅 ピタパタちゃんはそのオマケ部分が本体みたいなもんだし >>315
オマケが本体なんだからキャラ専用お部屋増やして欲しいし同居ハードル低めにして欲しいわ
使えないスキルにされた子はスキチケもぶっ込めないし踏んだり蹴ったりよ😭 戦闘要員としては一軍になれないけど可愛いからお部屋で愛でたい子達も多いのよね😭
>>309
次のアンケート来たら婆も良いとこ褒めまくりつつ要望出したいわ
遠征で歩いてるの可愛いし追加要素としてGJだったと思うからこれからも新要素増えてコンテンツ続いて欲しいわ🤗 婆はスコアタガチ勢だけどスキル使用回数制限で萎えまくってるわ… スキル制限いつの間にか実装されてたわよね…あれどういう意味があるのかしら
パズルゲーど下手婆だからあんまり気にしてなかったけどガチ勢からしたら足枷になっちゃうのね😥 >>320
4太郎とか婆35とかハイDIOみたいな時止め系の強キャラ持ってる人は時間が止められる分
スキルの連鎖で繋げ続けて1試合に30分〜1時間とかかけてプレイして億越えの点数を叩き出してたのよ…
けどそれだとあまりに格差が開きすぎだという話制限になったんでしょうね…
スキルを15回までに制限することでプレイ時間短縮とスキル連鎖のみのハイスコアを封じたって感じかしら
ガチ勢じゃない通常プレイの時間(時間延長アイテム使っても)ならスキルは15回もあれば充分よ 1試合に小1時間😲
しゅっごいわぁ
キャラのスキレだけじゃなく本人のスキレも凄いんだから
そういう人がどこまでスコア伸ばすか競うのはゲームとして健全じゃないかしら
思う存分低みの見物したいから運営ちゃん制限撤廃おねがいよ ガチ勢の戦いしゅごい😳
回数制限されてもそもそもその回数に全然届かずビンゴも全然完成できてない婆からすると何巡後の世界感ありゅ…😂😭 つべでガチ勢の動画見たけどマジで45分とかあってこっちは見てるだけなのに10分ぐらいでもう飽きて
早送りして結果だけが残るっ!って感じでスコアだけ見て終わっちゃったわ
アップした本人ですらコメでスキル連鎖だけのゲームは楽しくないって言ってたわ😭 リゾマジオあたりは連打ゲーすぎて苦行だったわ
長時間プレイの途中でコンボ切れちゃうと心が折れるのよね
婆はパズル力なくて4太郎さん使いこなせないからもうランキング諦めたわ SSちゃんもカスタムイベとかハムイベが結構辛いわ
苦行よ…ピタと2つしかやってないけど休む所がないわ ハムイベって何かしらSSちゃんついにオサセのソロイベント出したのかしらって思っちゃったわ
ハムスターイベントってゲーム用語があるのね
ハムちゃん兄貴とハムちゃんペッシがひたすら回し車まわしてるイベントではないのね😍🐹🔄🐹 カスタムがブチャだから頑張りたいけどDIO太郎でダイヤかき集めるのに精魂尽き果ててるのよ… カスブチャと聞いて他ゲーから飛んで帰ってきたわ😆
久々にどうあろうと完成させるわという覚悟決めてるわよ😤 カスブチャ早くもアビリンクスルーで嫌な予感してるけど
ハムちゃんオサセの回し車いっぱい回せると思えば力が湧いてくるわ!
ピタパタちゃんでもssちゃんでも不遇気味だったけどカスブチャは有能ですっごい嬉しいわ😍 もう義務卒させてリンク化もしたなんてエリートハムちゃん婆じゃないの😳
婆は覚悟決まってないからリンク化するか迷うわ😅 カスタムって何をどうすればいいのかよくわからなくていつもほとんどやってないわ
メダルは重い方がいいのか軽い方がいいのか、小さい方がいいのか大きい方がいいのか🤔 カスタムは重さやサイズは気にしなくていいわ
まずは貯めたポイントでとにかく矢を交換してATK(またはHP)を最大限まで上げるのよ エリートハムちゃんて語感が可愛くて和むわ😊
>>333
婆もポイントはダイヤ>1500のブチャ>聖なる矢≧エネルギー>1万ブチャ他の順番で交換だわ
今回はHP全振りでステータスカスタムして
余ったらATK≧リンク化>射程・移動の順で上げる予定よ カスタムブチャのポーズすこだから頑張るわ
エリートハムちゃんて毛艶つやつやでお高いヒマワリのタネ貰ってるオサセ想像しちゃってフフってなるわ🐹 つやつやエリートハムちゃんオサセ微笑ましいわ
素敵ポーズのブチャに負けじと回し車回すのね🤗
でもハムスターって聞くとお顔に似合わずタマタマが巨大な現実が脳裏をよぎるわ😭 >>334
>>335
ありがとうわよ!
頑張ってカスブチャ強くするわ💪
まずは兎にも角にもハムハムするしかないわね つやつやのハムハムのエリートのタマタマがなんですって!? SSちゃんクエスト直後の連打しがちな位置にフレンド申請しますかーッ!?ボタン表示されるから
一般ファン爺婆っぽい人たちに意図せぬフレンド申請しまくってるわ😭 SSちゃんはコメント欄デフォのまま一般ファンを装ってプレイしてるわ >>341
みんなそんなものよ😊
それでなんとなくフレになった爺婆に色別クエスト助けられたりするのよ ピタパタちゃん婆は腐匂わせどころかカプぶっちゃけ気味自己紹介もいるけど
ssちゃん婆は自己紹介からじゃ爺なのか婆なのかもわかんないタイプ多いわ😅 婆も1、2回ログインにつき1回くらいのハイペースで一般爺婆に誤爆フレ申請してりゅ😭
けどそういえば婆も自分のプロフィールはデフォのままだったわ
知らずに一般擬態婆になってたから同じく一般擬態婆に誤爆して出会っているかもしれないわね😂 誤爆フレ申請で一瞬あちゃー😣ってなるけどその後通ったことないわ😂 ガチ申請の時はハンドル名で女性とわかる人や称号が比較的新しめとかで直近のログインが見込めればそれでもう出しちゃうわ
たまにいる卑猥なハンドル名のセクハラ爺だけは申請来てもお断りよ SSはたぶん誰もが誤爆経験あるから自分に来たフレ申請も誤爆扱いで微笑ましくスルーしてるうちに忘れるケース多そうわよ
ピタちゃんは誰推しかわかるプロフィールにしてると推しを同じくする婆たちがけっこうフォローしてくれるわね🤗 フレンド枠多すぎるから誤爆申請だろうが来る者拒まずで全部許可してりゅ
もう半年ログインしてないフレンドさんがいるから整理してもいいんだろうけど
別にまだ枠がガラ空きだしハムイベでフレポ貰えるしいいかなで放置 ピタはバッジで推しがわかるからいいわよね
SSはフレ出しに適したキャラが別に推しという訳ではないから
プロフで「◯◯推しです」とか書いてなきゃ判断出来ないわ ピタちゃんよその推しちゃんが文字通り来訪するのがかわいいわ
ちっちゃい足で歩いて来たのかしら😍それとも部屋ごと曳いて来たのかしら😍 あれお部屋ごと来てたの🤣
何もない殺風景なボロボロの部屋でぽつんと一人佇んでるゲストキャラよく見かけるんだけど
切ないやらシュールやらで草と尊み感じるわ パジャマのりくんがベッドでうわぁぁしに来てくれると
ベッド引きずって来たのねってほっこりすりゅ😊 婆もでぇす!😭
マニッシュちゃんも小さくて可愛くてすこすこけどパジャのりくんも遊園地に住んでほしいわ コインガチャはエンヤ婆がたくさんいらっしゃるわ
お婆ちゃんに貰ったお小遣い(スキルチケット)をありがたく若いギャング達の育成に使うわ😭 部を超えたおこづかい心温まるわね😊
35歳はクエストや宝箱から自力でゲットするのよ! 婆はピタパタセッコちゃんが可愛くてずっと置いてるわ
ズイッとビデオカメラかまえるセッコちゃんきゃわ😊 ピタセッコちゃん丸くてかわいいわ😍
四つん這いだから床が綺麗そうなお部屋に入れておきたくなるわ ピタセッコちゃんかわいいのわかるわ...
婆は怒ってワーワー言ってる時の口元が最すこだわ🥰 ピタセッコちゃんかわいいわよね
SRだからスキチケ入れなくてもスキルマしてくれたからもうずっとチョコ先生と一緒よ… チョコ先生エリートらしく外でガンガン稼いで欲しいけど婆の技術じゃ使いこなせなくてほぼ実践童貞だわ😭
きっとセッコちゃんがばっちくならないように主夫としてお部屋掃除こなしてるのね >>268
足屋が100日後も死ぬ婆35を描いてたわ ピタパタ始めてツイの相互にフレ申請しようとしたら別の始めたばかりっぽい相互の
フレ申請を適当な理由で断ってたのみてやめたのだけれど
ピタのフレ仕様って初心者と相互になるデメリットあるのかしら スコアタの報酬分確保できれば特になんのデメリットもないわね
そういうゆるい所が楽で好きよピタパタちゃん🤗 >>370
フォロワー合計スコアの方のランキング報酬が伸び悩むからかしら?
でもそんなの微々たるものだしその人がライトな人付き合いをあまり広げたくない人なんじゃない? 単にその人とあんまり繋がり作りたくなかっただけかもしれないし😅
どっちが悪いとかじゃなく萌えの方向性が違うとかあるもの 知らないでフレになってたけどいつもランキング上の方に行くフレがいてその人だけでほぼ報酬確定してるから新規っぽい人でもばんばん許可してるわよ
ただずっとレベルが変わってない人とかスコアタ全く参加してない人はたまに切ってるわ あらほんと!ピストルズちっちゃいのがわちゃわちゃしてて胡麻の妖精さんみたいよ😍 >>370
別ゲーでちょっとガチってた時「この人いつもログインしてる…😅」って思われたら恥ずかしいから
他媒体で知り合ってる人のフレ申請は一律断ってた婆みたいなのもいるから案外些細な理由かもしれないわ🤗 婆のピタパタちゃんは起動してもすぐ落ちちゃうわ😭
動画とって公式に問い合わせすれば助けてくれるかしら😭 婆もこないだのアプデ後からインできないor一回か二回バトルすると勝利後真っ暗になっちゃうようになったわ😭
キャッシュクリアでなんとかなるのかしら
復帰できなかったらと思うと怖いわ😭 婆も何度かアプデ時に起動できないことがあったわ…2〜3日で直ったけど何だったのかしら😵
問い合わせるのって中の人煩わせそうで躊躇しちゃうけど直接の声を伝えるチャンスでもあるから
ついでに公式ちゃんありがとね何処其処が良かったわよ頑張ってね!って伝えれば制作陣のモチベもきっとアゲアゲ🕺よ! たまにイギーちゃんが延々とお散歩し続けてる時あるわね
アイテム使ってからそうなるとグギギってなるわ😭 婆も接続悪いわけでもないのに延々イギーちゃんテクテクあるわ
いつもありがとうがてらに運営ちゃんに報告してみようかしら
個別の返信は不要ですって言っとけばそんなに煩わさないわよね ピタパタちゃんはギアッチョピックアップだっていうのに中の人燃えてて草よ
ギアッチョがデリヘル呼んだら…メロちゃんがくるわね ググったけど同業者に手を出して結婚してたのを隠してて文春のデリヘル不倫記事で結婚カムアウトか
ギアメロ婆ちょっと乙ね
こういうのはキャラとは分けて考えるけどやっぱり推しに関わる人が不倫とかデリヘルのイメージついたらめんどくさいわ 婆はあんまり気にしないけど
ギアッチョは一途な男よ😌 ・同業と結婚してそれを隠していた
・結婚してるのにデリヘル利用しててそれを文春に撮られて
事務所通せって言ったら事務所がバラした
って婆は解釈してたんだけど>>384だと結婚してたのに他の同業と不倫してたように見えるのだけれどどっちなのかしら 中の人とキャラは別だけど事務所にバラされるのはちょっと笑っちゃったわ めちゃイケの加藤妻子持ち暴露企画みたいなことをする暗チ妄想して笑ったわ ジョジョキャラの声優なんてコロッコロ変わるからへーきへーき メロちゃんがデリヘルごっこしてくれるからへーきへーきよ🤗 実際ここまで声優コロコロなジャンルも珍しいわ
普通は声優交代なんて一大事件だもの
婆は今の推しちゃん声優が推しちゃんには一番合ってると思うからこの先交代したら寂しいわ😢 色も声もコロコロ変わるのいいわよね
ギアッチョはPS2版の声も好きよ 婆もPS2ッチョの足速そうな声すこ!ASBのしつこそうなオサセッチョもすこ!
ギアッチョに限らないけど声でけっこう年齢イメージ変わって一粒で何度も美味しいわ キャラと中の人は全くの別物なんだから地続きで話題にすることじゃあないわッ!っていう婆と
とは言えギアッチョがデリヘル呼んでるとしたらシコみ高いでしょっていう婆が心の中でバトルわよ
ギアッチョデリヘル婆が勝ちそうよ デリヘル呼ぶギアッチョさんのご嗜好を伺いたい気持ちは正直ありまぁす!
とはいえ中の人と同一視するのは良くないわよね😅 婆も正直ありまぁす!
あんまりポジティブじゃない系の話題に関しては中の人とは一旦切り離した上で
🌿進化の分岐に突如現われた突然変異的なあくまで出どころ不明の新種の🌿のひとつとしてこっそりデリヘル🌿で脱法するわ ギャングなのに本番梨の優良店で誓約書にサインしてルール守って遊ぶッチョ草わよ 以前BLCDの話してたのこのスレわよね?あれ楽しかったわ 写真とはまるで別人の嬢が来た時のリアクションが気になるわ もはやパネマジなど通じない境地に達してるギアッチョさんも素敵だわ
チェンジ言い出せず静かに泣いた夜を乗り越えてきたのよ 例の電通ワニの漫画家が版権も取らずにジョジョ絵(その他大勢の有名作家作品も)描いて個展やLINEスタンプ売ってたのドン引きだわ >>403
「この顔の角度と光の当て方してるっつーことはよォ……」とか静かにブツブツ独り言呟きつつ
パネルから実物嬢を分析してるの脳内再生余裕で草わよ アニメのスクティツに感動してピタパタ運営ちゃんに凄く良かったのでいつか実装して下さい運営応援してますの旨を送って一年以上経ったわ!!!!! 分析力と経験則を加味した選球眼に知性感じるわ
眼鏡キャラは伊達じゃあないわね😳 スクティツはリア充すぎて運営サイドに内野がいないのかしらね🤔
SSちゃんはまーた「当たるのは全部露伴ちゃん」ガシャやるわよ
寵愛がすぎるわよ >>406
スクティツ婆!😭えらいわよスクティツ婆!
商業だしどうしても絶対数が確保できそうな枠から優先実装されるんでしょうけど
いずれ力入ったピタスクティツちゃん爆誕日が絶対くると思うわ ピタパタちゃんのスクティツ実装はここでネタで言われてたエイプリルフール説推したいわ
婆35さんが護チ暗チに讃えられるとばっちり得もすこ >>404
あの作者ってジョジョの絵書けるの?けもフレの模写絵とか載せてたみたいだけど 婆はまだ爆死してないわ😭
まだ引けてないだけだし爆死じゃないもん😭 >>416
ダイヤが砕け散っただけで決して爆死じゃあないのね😢 今回メチャ引きたいけどきたるときのために耐え忍ぶわ😢 ピタパタちゃん、億泰とフーゴ、
リゾとマジオが好相性なのは分かったんだけど
それ以外に良い組み合わせってあるのかしら? 婆のところは強豪4太郎さんもリゾもいないゆるふわマンションだからか無声ペッシが大活躍だわ
単体では強くないけどパワーある変化タイプと合わせるとサイズ6パネルも作りやすくてよく働く弟分の鑑よ
あとかわいいわ ひゃだオサセったら朝から5ちゃん居ないで仕事行きなさいよ! >>419
毎回そう思ってるのに気がつくとダイヤ残高0わよ😭
声ッチョのイキリ声長くてかわいいっていう感想ここで見てテンション上がってつい深追いしてイルちゃん増えたわ😭 35用に貯めていたダイヤがここ数か月で一気に消えたわ
収穫はお察しだわ😭 婆35とシャベルノ様がスコアタ相性良いらしいから切実に婆35欲しいわ 婆もピタ婆35さん欲しいわ
使いこなせるか分かんないけど色合いが春っぽくて可愛いわ 最近の上位はシャベルノ様と35さんで占められてるわよね
婆んとこはシャベルノ様が一向に来ないわ…1周年の時もあんなに回したのに😭 35さんは別のピンクキャラと組ませるとパネルの色が淡いピンクになってジョジョ界No.1のヒロインカラーになるわ😄 35さんをお花見部屋に住まわせるとすごく可愛いのよね🌸
無駄に可愛いわ ドピちゃん実装されたらパネル色は婆35さんと同じになるのかしら?
ドピちゃんのはじけるピンクと婆35さんの淡ピンクでおそろ春っぽピンク共闘したいわ🤗 アバおめわよ!パッショーネ全構成員呼んで誕生日お茶会よ!🎉
>>431
実質ひとりで二人分の枠使うとかさすがボスわよ
ドピちゃん来たら2人がついに対面するのかと思うとドピちゃん良かったわね〜👏😭って目頭熱くなりゅ 婆もドピちゃん来たら35さんと同居させる気満々だったけど、やっぱ同居だと動かなくなっちゃうの寂しいわ…😭ふと見ると楽しげにすしざんまいポーズしてるの好きなのよ🤣 アバッキオおめわよ
ピタの貢ぎアイテムに誕生日ケーキ欲しいわね🤗 ひゃだ!ルノ様と声ブチャ再登場来るのね!
嬉しいけど声ッチョでダイヤ空っぽよ😭
でも嬉しい😭😭😭 お誕生日会となればお誕生日の子はもてなす側ですもの😭
でもトイレ関係で困った経験のあるトリちゃんだけはアバを優しく気遣ってくれるはずよ…仲間って素敵わよ🤗 アバお誕生日おめでとうわよお🎂
去年の今頃はアバが誕生日越えられてホッとしてたわ😢そしてエイプリルフールでアバ茶発売してたわね😂 まさか公式ちゃんがアバ茶になぞらえたお茶ではなくアバ茶本来の芳醇さを追求してくるとは思わなかったわ😅 推しちゃんのおしっこが第三者の元で徹底管理されてフルーティーな味わいにされりゅってなかなかない経験わよ😂 己の内輪向け新人イジリ🍵が全世界でミーム化どころか公式で現物再現までされてる事実を
アバ本人が知ったらショックで卒倒しちゃうんじゃないかっていつもかわいそうになるけど
そんなアバをちょっと見たいゲスな欲求もありまぁす! どんなアバでもブチャなら優しく受け止めてくれるわ😊
バーで泣きながら酒をあおるアバに気にするな美味かったって慰めてくれるのよ🤗 ブチャまでフルーティな聖水嗜んじゃったのね🥂
アバますます泣けてきちゃうわね😊 地下で目隠しされた状態で椅子に固定されて搾尿されてるのかもしれないわ🤭 尿
奴
隷
この字面アバの面影あると言われてたわよね😊 >>446
最近見たメイドインアビスの映画でちょうどそういうシーンあったわ😂
アバがやったら18禁だわ うろ覚えだけどデスノートでミサミサが目隠し捕縛された時に最初は生活全て監視されてしんどそうだったのが
記憶飛んでからは「変態さーんまたミサがおしっこしてるとこ見れてよかったね〜」みたいに開き直りだしたのがエロかったことを
>>446見て今思い出したからアバその他推し達で想像することにしたわ! >>449
マジオで想像したら大変シコラティでした😡🤝 そこはかとなく祝祭みありゅわ誕尿日
淡い黄色がイースターっぽい春らしさで素敵よー😊 正直冗談抜きに原作本編で最推しのおしっこシーンがあるアバ婆をとても羨ましく思うわ
アバ推し婆はもっと誇って >>455
そこをホコホコしないといけないのは辛いわ
そんなの誇らなくてももっといいのあるでしょ😭 草わよ
尿奴隷とか小スカとか書くと淫らなシコラティだけど「たんにょうび」は舌足らずっぽくてかわいいから全年齢向けね🤗 大を食べさせたのりくん😢
大?を舐めたポルポルくん😢 やっぱりのりくん17歳の生涯を生ききってりゅ😭
うんこ食べさせる経験とか50回ぐらい転生しても回ってこないわ のりくんの17歳って絶妙ね
離乳食作ってくれるしうんこも食べさせてくれる17歳😳
アバの21歳たんにょうびもたまらないものがあるわ >>452
マジオはほんの最初だけはおとなしくしてても速攻余裕で煽ってきそうだけど
イルちゃんはむしろ最初煽ってくるくせに最終的にはぐちゃぐちゃの泣き顔見せてくれそうだわ🤝 >>452
最初から最後までイキイキしてる🍈が見えるわ >>459
同じ5部で同じ護チで原作放尿してるのにナラちゃんだけは尿奴隷とか言われないずるいわ😔 尿奴隷は公式ちゃんがアバ茶商品化を目論んだからじゃないかしら
やたらと生産力向上に力入れてて草だったわ😂 ナラちゃんはちゃんと便器の中にしてるのが尿奴隷との大きな違いなのだわ 同じように原作で放尿してても自らの意思で新入りを虐めるために絞り出した尿と
仲間をスタンドから守るために放った尿には聖水としての度合いが違うというか何というか イタリアのお誕生日会はお誕生日の人が来てくれた人をもてなすらしいわ
護チメン皆来てくれるでしょ
幸せな誕生日になるといいわね 新入り歓迎じゃない仲間へのおもてなしは家庭的で美味しい手料理そうだわ誕尿日 出遅れちゃったけどアバおめわよ🎂
アバは今頃仲間と一緒に楽しんだ誕尿もとい誕生日会の余韻を纏いながら穏やかな夢を見ているのね…🌿😊 終点の天国カフェでナラちゃんにお祝いされてそうわよ
死んだ人間の誕生日なんて…って素直じゃないけど本当は嬉しいアバよ
そんな微笑ましい光景見てフッと微笑んでるけど実はアバの誕生日すっかり忘れてたブチャと3人で誕生日パーリィーなのよ
朝からキツイ🌿をお見舞いするわ 切な和む天国🌿すこよ
天国の3人的には他の奴ら当分こっち来んなよ!でしょうし向こう何十年かは毎年3人パーリィが定番になりそうね🤗
そして毎年ブチャは誕生日忘れてそうだわ 25日ならまだ5部ストーリー前からお誕生日会やってたかもしれないわね ということはもしかすると原作時間の少し前にお誕生日会やってて
そのパーリナイなノリ引きずってたからアバ茶やらかしてしまった可能性も…?🤔 実際はわりかしこざっぱりとした関係だからパーリィなんてしなさそうだけど
仲間大切ナラちゃんや家族愛を信じてるブチャならパリってそうでもあるのよね🤗 https://i.imgur.com/6yrsWu9.jpg
阿波誕のお邪魔してごめんなさいね
ラスサバちゃん元気かしらと公式覗きに行ったらきやわわなルノちゃまポーズに癒されたわ🤣 >>481
踊ってる一瞬を切り取られた感あるわね😂
アニメの影響でずっとピンクルノ様見てたから青が新鮮だわ ひゃだかわいい🤗
ルノ様はティーンエイジャー感あるしブチャはお兄さん感ありゅ😳 >>481
あどけないというか15歳っぽさのあるルノ様だわ😂 >>481
後ろのブチャとこれから「萌え・萌え・きゅん❤️」するみたいにも見えるわ
お誕尿日の人にサプライズプレゼントでやってあげて
きっと喜んでくれるわ コロナで一部延期になってる地方があるみたいだけど脱出ゲーム行った婆いるかしら
すいませんって言うナラちゃんに実は育ちのいいナラちゃん🌿を感じたわ😂 >>486
脱出ゲームは基本ネタバレ禁止じゃなかったかしら
公式ヒとかの話題だったらごめんなさいね ジョジョDRの婆35のモデル最高だったからラスサバとかに使いまわしてほしいわ ジョジョ顔を3DCGや立体でちゃんと似せつつイケメンに作るの地味に大変そうだから男前にできてると嬉しくなっちゃうわよね😳
フィギュアペンの35さんも素敵だったわぁ😍
リゾもオサセもイケメンだけど足元の薔薇だけは思い出すたびにじわるわ 故DRちゃんの35さんほんとすこ
うっすらピンクに発光しててほんと綺麗だったわ DR婆35の話😳
毎度熱弁しちゃうけどあのピンクオーラを妖しくまとった35は最高傑作だったわ
美しいしかっこいいし是非ともラスサバに採用してもらいたいわ DR婆35さんのスキル使うとカットインうざいんだけど美しいから許せてしまう
あの婆35さんモデルはどっかに流用してほしいわ 自己主張激しいカットインも35っぽいけどそれ以上に美しいから毎回見ちゃってたわ😂 わかるわ〜😍ルノ様と組ませて身長差にも萌えてたわ
ズボンパツパツなのもえっちよ DR35さんのシュッとしたお鼻と力強いパツパツズボンえっちっちよね😍
さっきピタちゃんのルノ&ブチャガシャ開催中のポップ通知来てたんだけど
声ブチャだから口の絵文字👅が出てて一瞬スクティツちゃん実装かと心拍数跳ね上がっちゃったわ…
婆35さんにあやかってエピタフであることを祈るわ >>494
細いオサセやルノ様と並べると婆35の肉厚な体がよくわかったわ ASB婆さんは帝王声も相まって本当強そうだわ
歴代婆さんで唯一俺っちをチン落ちできそうだわ ASBの婆さんを見た後にアニメの婆さんを見ると女体化したように見えるわ アニメ35さんにチ〇ポ見せたら数秒間固まってそうだけど
ASB33さんはチ〇ポ見せた途端雄叫びあげながらチ〇ポ勢いのまま引きちぎりそうなオーラあるわ おれっちに刺された後しばらく口開けたまま固まってるアニメ婆さん可愛いわ ASB婆さんの登場シーンの強者感すこ!
前は3部くらいのゴリマッチョがすこだったから5部は細身に感じて腐的には外野ってたけど
アニメ見てたら細めの5部もえっちに見えてきて今は両方すこすこになったわ
アニ婆さんの絶妙な強いけどワンチャンやれそう感すこだわ カスブチャ完成できなかったわ😭
ガチャチケ100枚切りでブチャチームの特にフーナラが全力で邪魔しにきたわ😢 完成できなくてもカスタムブチャは有能だからへーきへーき!
婆もリンク18アビ17どまりだったわ😭 婆は最近SSもピタも疲れてきちゃったわ…
外に出られないから読書とネットと配信動画には手が伸びるけど
ピタとSSの周回は思うようにやれなくなりつつある
飽きたとかじゃないのよ…ただただ疲れるの ちょっとわかるわ…婆もピタちゃんは続いてるけど関連ゲーム全部こまめにこなしてる人はすごいわ…
幸い走らなくてもお財布緩めればガチャは回せるし気分が乗る日来たらやるくらいでちょうどいいわ🤗
好きな作品のコンテンツって下手すると義務にしがちだけどせっかく好きなのに疲れるのってしんどいものね😭 婆も復刻の見込みのないカスタムブチャだから気力を振り絞ったけど疲れたわ😥
アニバ関連も落ち着いたようだし少し休憩だわ わかるわ〜好きでも疲れちゃう時ってあるわよねぇゲームとなると特に
一旦離れて落ち着くハーブティー🍵でも飲んで普段推してないけど気になってる子の🌿焚いてみるのも良いと思うわ🤗 なんせ周回を何十回何百回とこなしたところで直泥はせいぜい片手どまり…
チケですらSPチケとチャンスチケに振り分けられてチャンスチケ何十枚切っても護チSRで確率1/6…
そこをくぐり抜けやっとゲットしたブチャですら何連続もアビスルー…
婆は養分足りなくて全自動周回パまでは組めない非力だから本当の本当に頑張ってアビ13が目一杯だったわ… >>512
全自動できないと地獄よね😫本当におつかれわよ😘
違うんだナラちゃんで一応全自動周回できてもリンク16アビ17で終わったわ
SSちゃんの鬼周回は全然緩和されない上に今回のブチャはかなり絞りすぎだったわ😅 普通に誰でも見られる配信だったのね!😳
中止になったイベントのチケ購入者向け配信的なやつかとなぜか勝手に勘違いしてたわ
最近露康に目覚めそうな婆だから嬉しいわ ブチャのカスタムでの疲れを配信で癒せるなんて幸せだわ😊
ハーブティー用意したわ! 目覚めそうと思った時にはスデに目覚めているのよ!
実況はできないから婆も露康ちゃん🌿を焚こうかと思ったけど
公式が康一くんガチ勢だからか婆の焚き力では🌿の隙がなかったわ 配信見てるんだけど小野D肥えてない!??櫻井さん痩せすぎてない!?? あっという間だったわ…
OVAはおっくんが癒しでかわいいわよ 配信おわったわね〜
グレート言えてない仗助と仗助だいすこおっくんを見守る良いケツ漫画家先生と時止めおじさん全員タピオカ吸えないのかわいかったわ >>520
まとめ草よ😂
時止めおじさんのサプライズ登場とチンチロイカサマ最高だったわ
配信ありがとうだわ😭 橋本陽馬が映るたび婆の中のいけない婆が「二次のリゾット・ネエロだわ!」って邪念を送ってきて大変だったけど
やっぱりダブル小野さん良い声ね 配信楽しかったわね
小野Dほんとにジョジョ好きなのね
高木さんが癒やしだったわ いいケツ言われてるプリケツ露伴ちゃん草よ
確かにいいケツだったわ 偶然でしょうけど志村さんの老人コントを思い出しちゃうわ😢 さすがのピタパタちゃんもJガイルは可愛くならなかったわね😂 まさか漫画みたいなパンデミックが本当に起こるなんて思いもしなかったわ
ジョジョなら本体をブチのめせば収まるのにそう行かないところが現実の辛いところね... 志村さんめったに自慢しない人だったけど五輪ランナーのことは嬉しそうにしてたって話で泣けてきちゃったわ
婆も感染しない・させない行動を一層心がけたいわ
婆35さん見習って不要不急の外出しない生活楽しむわ ずっとヒキってたら初期の大統領みたいな体になりそうなのに体型維持できてる35さん本当尊敬するわ >>531
トマトとかにわざと水分与えないで枯れ地みたいなとこで育てると栄養凝縮ピチピチトマトになるのよね
オサセ美容法ね🤗 >>531
年齢的にはジョルノの方がショタなのにマダムみあるわ >>535
(35)さんとのvsメダルの時は(15)の輝き弾けてたのに😅 でもガチャ画面の目元アップのカットはルノ様可愛らしいわ
ポーズはマダムっぽくても目元の初々しさは隠しきれないわ 金髪に紫色の服って高貴だけど高貴ゆえにマダムみ出るのかもしれないわね
紫のルノ様もお手キスの黒服のルノ様もすこよ ルノ様の高級感はジョナサン由来の貴族の血ゆえかしらね
お手キスシーンも豪奢よね 今期の朝ドラのナレが津田ボイスで朝からもたれるわ🤣
そろそろピタボイススクティッツァの予感よ😊 ssちゃんのエイプリルフールはソルジェラ?暗チっぽいわね >>528
最近アベマで5部放送してないけどチョコ先生のスタンドとか不謹慎だから流せないのかしら カビとウイルスは全然ちげーだろ
何でもかんでも結びつけたら何もできん エイプリルフールはソルジェラなのね
さすがに能力全く分からないから完全創作するわけにもいかないし良い使い方なのかしら 婆35さんに心にもない褒め言葉を浴びせる会は無くなったのね ログボがチョコ先生でエイプリルフールイベントが「美術品の数は36」
ssちゃんでの婆35やスクティツフールは消えたっぽいわね 去年はアバ茶で死ぬほど笑ったから今年も何かあればいいわね >>544>>545
「ウイルスばら撒いてすみませんでした…」の見出しでフーちゃん懺悔ヌード掲載の週刊実話がよぎったわ ギアッチョは何もばら撒いてないけど婆はギアッチョくんのAV見たいでぇす! ギアッチョはウイルス殺せるからアマビエ的な御利益AVいけそうだわ ギアッチョは萌えをばら撒いて婆達の心を乱したわ!禊のご利益AV待ったなしよ!
でもリアルにギアッチョのAVは腐婆以外の色々な層にも刺さりそうだからなかなかの数字出せると思うわ >>553
週刊実話は掲載するんじゃなく「ヌードになるしかない」するオピニオン形成の旗手よ!
上戸彩並みに事あるごとにwjnさんにエロ記事書かれるフーちゃん焚けるわ メガネとって髪型も変えればバレへんやろ…と小遣い稼ぎにAVに出て職場の人に即バレするギアッチョくんには婆も興味ありゅ フーちゃんは既におっぱいも出してるし局部以外もう見えてるから懺悔ヌードの価値が若干低いのよね
のりくんぐらいの露出のなさで脱ぐなら懺悔感も人身御供感もひとしおだけど パジャマの胸元でのりくん発情期!とかwjnに書かれればいいわ🤣
今日はエイプリルフールね!
婆35さんはパッショーネのマドンナ😇 パジャマのりくんの大胆な胸元は発情期😳
いつものフーちゃんの大胆な穴も発情期😳
エイプリルフールで婆35さんいっぱい褒めてもらえそうね🤗 教授ったら16歳にAVなんてダメよ😡
金髪繋がりで合法のオサセポルノにしときなさい😉 オサセは合法だけど無法者だしIQが隔たりあると会話成り立たないのよ😭
感染症対策万全!と言い張ってこういうマスク着けてきそうだし😭
https://i.imgur.com/FxrU4mQ.jpg >>569
なるほど完璧にお似合いなマスクっスねーっ
ガバガバだという点に目をつぶればよぉ〜〜〜😔
ssちゃんのエイプリルフールイベントで過去メダル復刻してるわ
プラチナリング特別交換所からコスプレイギーちゃんや吉良さんの同僚手に入るわよ😊 むしろ集団で触れ合い語らいを楽しむ時用マスクじゃない😭
チームに2人も目元マスクマンがいたらキャラ立ちめちゃくちゃでメロちゃん困惑よ😭 ひゃだ同僚さん交換できるの?やめとけやめとけ!(やめないで) 同僚さんが味方ユニットを紹介してくれるのよ🤗
交換なんてやめとけやめとけ!
>>569
感染予防効果ゼロどころか濃厚接触誘発分マイナスだけど似合うから見守っちゃうわね😅
アイマスク常備なメロちゃんってつくづくえっちなコスチュームだわ😳 ピタちゃんにあーんスト様がいらしたわね
何か待っていた婆がいたような気もするわ🤗 >>573
あちらはゲランの消毒液とかアルマーニの防護服とかなんだか豪華よね
実際は技術力を転用してるだけで製品自体は一般的なデザインなんでしょうけど
婆35さんにハイブランドづくしの感染対策装備してほしいわ
オサセはガバガバマスク(マスクじゃない)でいてほしいわ ピタパタちゃんに入れないわ😭
ずーっとイギーちゃんがトコトコしてるわ😭
これが婆へのエイプリルフールなのかしら😭 キャッシュクリア試した?
婆も前になったけどそれでなんとかなったわ GRの基準は強さなのかしら
それならスト様SRやむなしかもしれないわ😂 康一くんみたいにGRよりBRのがお世話になる子もいるし あーん!しげちーに次いでスト様なんて婆得!
遠征で重ちー寝たまま輸送されてるのかわいくてすこなんだけど
後ろの人に思いっきりかぶるのが小憎らしいのよね…でもそれもしげちーっぽくてすこ 遠征重ちーかわいいわよね
いっそ重ちーが遠征メンバーに入ったら全員ハーヴェストちゃんに運ばれたらきゃわわなのに🤗 きっとストレイツォ〜素っ裸で街を駆けるver〜がGRね ssちゃんの全裸スト様は傷だらけなのにお尻は綺麗だったわ
ピタパタ裸スト様も楽しみねぇ🤤 ピタスト様牙がかわいいわ!
婆なんだか赤目のキャラばっかり贔屓して使っている気がするわ 黒髪ロング赤目吸血鬼とかエロスの塊だわ!
そういえばジョジョの赤目キャラって敵キャラばかりだわ
意図的配色かしら もし意識してだとしたら洋の東西問わず赤目は悪魔とか妖しさのテンプレだからかしらね
うろ覚えだけどキリスト教か何かだと赤=邪悪の象徴カラー的な扱いじゃなかったかしら
赤目セクシーよねぇ😍 赤にはそんな意味合いがあるのね😳
確かに赤目ってどことなく人外感があるわ
リゾさんイルちゃんモノトーンに赤目が映えてすこ😊 婆もリゾ&イルちゃんの赤目すこ!
どうでもいいけど「リゾちゃん」って書こうとして(かわいいけど)婆は躊躇してしまったわ
スレでもリゾちゃん呼びはあまり見かけないしリーダーの威厳かしら そこで荒木公式描き下ろしのロリゾットですよ
あれは ちゃん顔 ですわ >>590
緑が邪悪や悪魔の象徴カラーじゃなかったかしら
だから婆35は緑目なんだと思ってたわ 黄色や金色も悪魔的な色合いだと思ってたわ
だからアバは死んた目をしてる時は下側の黄色ベースの目になるようにしたのかなと思ったり 婆は今まで目の色を真面目に考えた事なかったわ
🌿焚きがてらに調べるの楽しそうだわ🤗 あちらだと緑の目は嫉妬深いイメージよね
紫目はすごく稀で高貴、あとワガママ(たぶんエリザベステイラーから)みたいのも
やきもち婆35さんはちょっと可愛いわ😊 アバの目をアニメでグラデにしようと決めた人には頭が上がらないわ
あの綺麗な瞳が命尽きた瞬間真っ暗になってたのが悲しくてそれ以降なかなか見る勇気が出ないわ アバの目ほんとすこだから同意すぎるわ
矛盾にみちた性格を表現しているのかしらと🌿がつきないわね😳
ところでピタパタちゃんハーフアニバと新要素よ😆別荘よ🤣 本当だわ!あら〜!!!別荘だなんて😳😳何も起きないわけないわね!?!?
でも本当ピタパタちゃんは新要素色々頑張ってくれて嬉しいわ🤗 あーん別荘😍
好きカプちゃん住まわせたいけど婆35さん孤立もいいわあ😊 お外だから別荘の詳細まだわからずに妄想で書くけどこれは冒険とは違ってお泊まり確定わよね 別荘といえばサスペンスよ!
おれっちやリゾさんが乗り込んでくるわ😉 西海岸風のしゅてきな別荘ライフかもしんないもん😭
ドピちゃんキンクリちゃんエピちゃんと一人でビバリーヒルズかもしんないもん😭 ついにブチャラティが密かに所有していた学校や港が近い郊外の家(別荘)に行けるのね 35と別荘だと金田一少年的な血なまぐさい感じかしら
ブチャラティが持っていた小さい家の事を改めて考えたら婆なんだか泣きそうになってきちゃいました😢 婆知ってる!別荘は避暑かセックスしにいくおうちでしょ!婆知ってるんだから! >>608
婆は相棒の右京さんが僕の悪い癖と言いながら乗り込むイメージしかないわ別荘って 右京さんならドッピオちゃんがサッカーキッズに紛れてアバを殺害した時点で謎を解いてコロッセオで婆35を待ち伏せしてるわね 許される事ではありませんよッ😡て右京さんにお説教されちゃう婆35😭 アニメ放送終わってからカレンダーといいブチャトリ婆に優しい展開で婆得だわあ🤗
幻の別荘わよ😂 >>616
そこで正体掴んだならわざわざコロッセオまで行って網張らずにサルディニアの崖で追い込んでよ 崖なら船越英一郎さんも召喚しましょ🤗
二時間サスペンスの帝王よ🤗 そこで右京さんルートか船越さんルートに行ってればレクイエムされずに済んだのね😭 松居一代をハンドリングしてた船越さんになら婆35も嫁げる可能性が…🤔
船越さんは昔CSでやってたジャンプ番組で結構なジョジョヲタだったわ 婆は古畑任三郎に登場して欲しいわ🤣
古畑さんに絡まれてイライラするドピちゃんや婆35さん見たいわ イライラ顔のスペシャリストであるエピちゃんに期待ね🤗
ピタパタちゃんで35さんのオシャレスーツver出してくれないかしら 婆35さん自信満々からの追い詰められリアクション芸が達者だから古畑映えしそうね
リゾが犯人と見せかけて暗チ全員共犯みたいな王道のやつも見たいわ 豹変したドピちゃんにビビりまくる今泉くんとかも想像出来るわね😂
>>624
婆も35さんスーツver欲しいわ〜🤗
ピタパタなら許されると思うのよね、実際着てたわけだし たった一つの真実に到達できない、(サルディニアでは)見た目は子供、頭脳は大人、そいつの名は…!!! 名探偵アバがいればどんな難事件も一瞬で解決よ!
二時間ドラマで1時間50分尺余りよ!😭 ドピちゃん探偵七つ道具みたいなの持ち歩いてたものね😊 >>629
コールドケースみたいな何年も前の迷宮入り事件なら5分でやれと言われてもそれなりに尺取るわよ〜 昔の事件を再生するまでの間全員棒立ちなのもあれだから
ナラちゃんミスタフーちゃんにギャングダンスでも踊ってもらって場を繋いでもらいましょ ブチャ監督が意地でも5分にまくかもしれないわ
俳優の都合で待ちが出る不公平を絶対に許さない鬼監督…もとい監督の鑑よ😭 ひゃだちょっと待って!
アバ探偵…推理ドラマ…仲間由紀恵…由紀恵🌿…すべて繋がったわ! ラストは基本力技…アバキックや袋叩きで悪あがきする犯人に罪を認めさせるのよ そういえばトリックって山田奈緒子の〇〇の貧しさいじりあったわね😳 婆の記憶力曖昧だから前にも出た話題だったら申し訳ないけどトリックで思いっきりジョジョネタあったわね
ジョースター家の家系図説明されてて草だったわ ひゃだトリック見たくなってきたわ!
阿部寛役は大学教授繋がりで教授かしら🤔 空条教授とアバのタッグなら武力で全てを解決できそうだわ💪🦵️ ポコだけ残されるとタヌキみありゅ🤗
ムーディーちゃん変身できるしアバは頭にギザギザ葉っぱ的な物乗せてるしタヌキだったのかしら… アニスタでぽこちん言われてたの草よね😂
世界の貧ぽこ😭 オラついてるアバと愛くるしいポコという語感の組み合わせがベネね
世界的貧ポコ😊 金沢ジョジョ展延期になっちゃったのね😢
行きたかったけど今の状況じゃ無理よね… 5月スパザワも延期になったし翌週の3月の振替はできるのかしら
今の状況じゃ仕方ないの分かってても振替続いたら辛いわあ😰 金沢行きたかったわ…仕方がないけど😢
婆は一番くじのラストワンスケスケフィンガーズを回収してきたわ
売り場の守護神扱いされてたのは草だったけど間違ってないわね🤣 そしてスケスケちゃんは婆んちの守護神になるのね😉
そういえば石川県は知事が観光アピして顰蹙かいまくってたわね😥
振替ザワも駄目そうな気がするわ… 緊急事態宣言出るなんて話も聞くし今年は秋までイベント開催絶望的になりそうね イベントの不発が続きすぎてこのままフェイドアウトしていく人が多そうなのが寂しいわ😭 緊急事態宣言が半年とかいう噂もあるけどいつ開催できるのかしら…
金沢が対象地域に入ってなければいけるのかしら
こんな状況初めてだから先が読めないわね どこでやるにせよ全国から人が集まるイベントは落ち着くまで見合わせた方がいいわよね
金沢楽しみにしてたけど長崎行っとけば良かったわ😭 婆も金沢行くつもりだったわ…露伴イベ中止といい先に行っときゃよかった案件ばかりわよ😭仕方ないけど
大人しく婆35さんみたいに毛布にくるまってSSちゃんとピタパタちゃんやるわね 婆の家にはスケスケブチャラティ守護神が降臨なさったのできっとピタパタちゃんガチャもGRばっかり出るわ😋 婆も金沢チケ取ってたわ😭
いつか終息したら安心して行きたいわよ...
婆35みたいな引きこもりが勝利の御時世わね 金沢のチケ先行うっかり忘れてた婆は延期で小さなチャンスを拾ったわ…
延期後の会期がわかったら今度こそ申し込むわ >>601
婆35さんの髪をグラデにしようと決めた人も凄いわ 昨日貧ぽこもとい貧乳のドラマの再放送やっていたわ
貧だけどやはり美人ね 婆35さん綺麗な肝臓だし免疫力高いし他人と会わない集まらないを徹底してるし
この時代のロールモデルだわ
婆ビエさまと拝んでもいいわ 婆35さん運動はどうしてるのか気になるわ
家で出来る筋トレやエアロビクスを動画配信してほしいわよ 35さんはなんだかんだドセレブだから家にジム設備完備であまり参考にならなそうだわ🤔 大派閥のトップですものね…いろんな身体ケアに金かけてそうだわ
30代繋がりでチョコ先生にもプロ目線で庶民にもできそうな健康系チャンネル開設してほしいわ ドッピオちゃんが内緒でこっそりおやつ爆食いして夜中に35さんが代わりにダイエットするのよ 婆35さんがせっせと備蓄した食品を惜しげもなく食べちゃうドピちゃん愛せる😊 あんまり繰り返すとお菓子の袋開けた瞬間に婆電来るわよ むしろドッピオちゃんの10代の若さと新陳代謝の恩恵を受けてるのは婆35の方なんじゃないの?
だからいつも若返りのためにドピちゃんになったまま出てこないんでしょ ハイカロリーなお菓子やジャンクフード食べたい時はドピちゃんになるけど
ドピちゃんには栄養のあるちゃんとした物を食べさせたくもあり揺れる婆35心😊 若くて代謝の良いドピちゃんが婆35にチェンジする時にさらに膨大なカロリーを消費するわ
引きこもり婆35の体型維持の秘訣よ ほんと身体まで変形するなんて婆35人外がすぎるわよ😆
爪が伸びるとかまだギリ分かる位だけど35さんは理解不能だわ😅 まぁ婆35がドナテラ落とした時はドピちゃんルックだったでしょ
そういうことわよ
ドピちゃんなら若いしリア充できたけど婆35の時はてんでダメなのよ
だから引きこもるし誰も信じないのよ >>682
これ可愛いけど婆さんサッカーユニ似合わないわね
ヨガとかピラティスしてそうな感じだわ >>682
これだとただのイキったおっさんでカッコ悪いわ…😔
やっぱり婆35ぐらい突き抜けてないと全く魅力がないというのがわかったわ 結構かわいいくないかしら?
でもこの唇はスポーツにはNGだし色味があまりにも悪いわね
アニメはカラー診断受けて出たような良い色味だわ ハイブリッド婆35に対する印象が人によって極端に違くて草よ
さすが擬態のプロ婆35ね 首から上は全然アリだわ!全体で見ると婆無理すんなって思うわ😭 教員に間違われる中学生とかランドセルギチギチの小学生とかそういう枠狙いの変装かもしれないわ🤗 やっぱ婆35さんはいつもの網服が1番お似合いね
あとはスーツとバスローブくらいしか想像出来ないわ…他の服より全裸の方が似合うわ😳 婆35はランドセル安達祐実の奇跡を追いすぎなのよ
あれはそうそうないから奇跡と言うのよ 三十路のサッカー選手とか普通にいるし
サッカーウェアなんて色んな人が着るの想定してデザインされてるし誰が着てもそれなりに見えるのに
婆35さんの着こなせてない感は逆にすごいわ🤣 試しに色んなキャラのサカユニ姿想像してみたけど確かに皆さん似合ってたりそれなりだわ
カルネさんとか観客でいそうだし承太郎さんとかめちゃカッコいいわ
婆35さんのこの有様は逆に希少だわ🙄 婆もサカユニ似合わなそうな人色々考えてみたけど
パッと思いついたのが宮家のA子様だったわ
婆35さんったらプリンセスと同格ね! 35さんはポニテして黒のサカユニならイケると思うわ😣
でもシャレオツスーツで監督してる方を推したいわ あら〜監督いいわ😍高級スーツで堂々と構えててほしいわ
でも劣勢になったらすぐ切れだすし乱闘にも参加しちゃうのね 劣勢になってそこら辺にあった物地面に叩きつけながらキレてるスーツ姿の婆35さん容易に想像できるわ😂 ひゃだ少林サッカーみたいで楽しそう⚽️
高級ギャング監督は金の力でシード権獲得よ! イタ男は皆等しくセリエAのスター選手に憧れるのね⚽️🏃🏼♂️ そういえばワクチン注入してのたうち回るルノ様がネイマール言われてたの思い出したわ😂 海外の面白動画思い出したわ🤣
小さい子が転んじゃって立ち上がれないまま過剰なくらい泣きわめくんだけど泣きながらもキョロキョロしてて
誰もかまってくれる人がいないのがわかった瞬間ピタっと泣き止んでスタスタ立ち上がって去ってくのよ 確かにあの動きにはネイマール劇場のDNAを感じるわ😂 ネイマール劇場草
ミスタやナラちゃんもネイマール巧者な予感がするわ まだ15歳ですものね
潜在意識では先輩たちにかまってほしくてネイマール劇場したとしてもおかしくないわ😍 フーちゃんは直立で敬意を表してくるしアバは手首もげてそれどころじゃなかったのが誤算だったわね😂 >>688
一番イケメンなのはジョジョDR婆だと思うわ
細マッチョなアニメ婆にワイルドさを足した感じで最高だったわ ASB婆は普段からスポーツしてそうだけどDR婆は色白でちゃんと引きこもりっぽい見た目してるわね >>713
3枚目チャオ!ってやってるみたいにみえたわ
DR婆は目の下の線がはっきりくっきりしてるから男らしさというか加r……華麗ですね! 3枚目腰のひねりが性的すぎるのに面白くてさすが婆35さんだわ😊 >>714
アニメ婆はなぜかトリッシュより色黒で健康的だったわよ 素敵なポーズと衣装がいちいち面白いわ🤣
婆35さんのエンターテイナーっぷりほんとすこ 婆35さんの引きこもりライフ配信してくれたら投げ銭しちゃうわ
ジャンクフード食べる時だけドピちゃん化するの可愛いわ 婆たち婆たち!ついに来たわよ!
ピタパタちゃんのアイコンがドピちゃんよ🤣🤣🤣🤣🤣 婆も今書こうと思ってきたわ🤣待ってたわ!!いつからかしら!? 今日からじゃないのかしら🤣
絶対引くわよ😆スキルMAX35のお部屋に住まわさて初めてのご対面させたいわ😍😍😍 ドピちゃんは婆35と同キャラ扱いされないかしら?
魂別々だからセーフかしら?🤔 ドピちゃんきゃわわわわ😍😍😍
婆35さんと対面させてあげたいわ!
でも婆35さん持ってないわ😭 >>726
メンテ終わったら婆35さんの復刻ガシャ引けるわよ >>713
それにしても3枚目は死刑!とか言い出しそうなのに6枚目の憂いを帯びた表情の美しさったら😍 >>727
引くわ!今度こそ引くわ!
ドピちゃんも婆35さんも春カラーで可愛いわ😍 ピタパタこれシャベドピちゃんとシャベリゾ来るわね
入院中の花京院の魂を賭けてもいいわ 今日じゃなかったけど今イベ終わったらドピちゃんシャベリゾね石温存だわ😆 トプ画でドピちゃんとシャベリゾ来るなら一緒にお空飛んでるブチャも来ると思っていいの?
今度こそ使えるブチャ来てわよ😭 お祝いカップケーキ、ドピちゃんとリゾット花見してて可愛いわ😍平和ね >>734
でも選ばれたメンツを見てサルディニア戦の再現だとわかるから下段のアバとサッカーボールが切ないわ…
平和み薄れさせてゴメンわよ 別荘については何となくそんな気がしてからまあいいわ
ブチャがサイヤ人ばりにお空飛んでるのが謎だけどきゃわわだわ🤗 実質的にスキレベ関係無く推しカプをプレミアムルームで同居させられる仕様になったってことよね?🤔
以前のプレミアムルームは二人とか三人だけ入れてもスキレベ3以上の別キャラも勝手に上がり込んでたけど…😅
新仕様は別荘に入居させたキャラしかプレミアムルームに出現しないみたいだわ つまりデカい別荘一棟買い取って二人きりで使ってるスーパー攻め様仕様にできりゅ! 話が弾んでそうで楽しそうね😊
婆35さんのこのすしざんまいポーズめちゃすこ あーん爆死😭
ドピちゃん達のために温存したかったけど思い切って回したらBR祭りよ
婆も荒木荘作りたかったわ >>745
次はきっと出るわ🤗
35さんイキイキしててザンマイほんとすこ ハイDIO様羨ましいわ...回しちゃおうかしら...
でもでも新規シャベちゃん達も欲しいし😭 婆達の引きの良さに釣られて回したらBR祭りになった事何度もあるわ😭 ジョジョフロアと護チフロア作りたかったのにカブり許されないのね 絵が下手で申し訳ないんだけれど部屋を追加するならこういう部屋にしてほしかったわ
https://i.imgur.com/BWOQ6lH.jpg
家具の位置を自由に配置できて部屋の中をピタちゃんがちょこちょこ移動してタッチすると反応するのよ
ピタパタずっと同じ形式のイベントしかないし婆の課金したお金はどこにどう使われてるのか謎よ😭 >>751
所詮2Dのパズルゲーなのよねぇ…
いつぞやのMMDみたくキャラが3D化されてないとそういうのはまず無理わよ…
そういうのをメインでやりたかったらあつ森で推しキャラに寄せた服作って遊ぶしかないわね
あれも髪型やパンツは既存のものしか選べないから中途半端だけど 婆だからあんまり新要素取り入れずにやって欲しいわ
並行してやってる別ゲーはインフレしすぎて疲弊してるしマターリできるピタちゃんは癒し
未だにフーちゃんヴァニラ無いからクリアできないカードあるけど >>753
フーちゃん今回1.5周年のヤツで交換できるわよ >>752
>>751が求めてるのはデレステとかバンドリのルーム機能じゃないかしら >>751
そういえばチラ見せ版ではキャラをつつたらポーズ変えてたのよね
正式リリース版ではオミットされたけど… 昔シムピープルで遊んでたの思い出したわ
ああいうのまたやってみたいわ なんかジョジョピタ本スレでもポケ森やあつ森みたいに〜ってレスが散見されてて
つべのプレイ動画とかもこのコロナ休みに任天堂ががっつり食い込んだのを感じるわ
ssちゃんやピタに新規が増えた感じよりも既存のフレンドやつべ配信者がスコアタ不参加とか
あつ森のツイや配信しだしてるの見ると不安になるわ😅 婆はssちゃんをめちゃやり込んでるわ
婆35さんのタワーむずいわ! >>758
婆もこんな感じをずっと期待してたのよね
ピタパタキャラは別荘で一人で静かに休みたい的なのもこじつけが苦しいわ😅
わりとドカンと予告出していつもそれ程変わらないピタパタちゃんだけど今回の肩透かしはわりと深刻な気がしたわ😥 家具チケを課金対象にもしただけにプレミアムルーム系を完全に無くすわけにもいかなかったんでしょうね…
婆は別荘とかプレミアムルームは全廃止でいいからキャラの専用部屋とかお着替えとか売ってくれたらそれでいいのにって思うわ
あつ森みたいなすこキャラにお手紙出せる機能でもいいけど >>760
本当老いも若きもみんなあつ森やってるわね!でもライトユーザー多そうだし1ヶ月後くらいには結構飽きてそうわよ
ただフレのスコアタ未参加増えたのは確かに感じるわ😭
別荘肩透かしだったけど1.5周年めでたいしお布施したらエラーになっちゃって悲しいわ😂 マンションレベル100越えの初期フレ達が両手分ぐらいスコアタ不参加なんだけど…16日に滑り込んでプレイするかしら😂
というかコロナ絡みで仕事が無くなったり逆にハードモードに働かされてたりしてリアルにソシャゲどころじゃないのかも 婆のフレで初期からずっとスコアタ上位だった人がここ数回帰ってこないわ😭
SSちゃんはアビの説明文小さくて読めないわ辛いわ😂 ピタはツイのRTキャンペーンとかはSSちゃんと違って即座に6000RTとか突破するけど
売り上げとかランキング見たらSSちゃんの方がはるかに課金されてるのよねぇ…
SSちゃんはRTキャンペーンも6000RT行きあぐねて途中でこのツイのRTも合わせて6000RTって
追砲撃つぐらいにツイの勢いはヤバかったのに
ツイにおける爺と婆の温度差かしら >>758
そうそうこういうのよ
キャラは2Dのままで部屋だけ3Dっていうのかしら?
今回のアプデは大幅アプデだと思ってたからプレミアムルームから変化があると思い込んでたわ >>761
婆さんキンクリちゃんエピタフちゃんを積み上げる婆35さんタワーバトルね >>761
婆35さんのタワークリア報酬の婆35さんユニットはエロいわ
タワークリアしないと手に入らないのが辛いわ ライト勢にはタワバとか極とか無理すぎるわ😭
推しちゃんがタワバ景品にならない事を祈るわ 婆もssは編成とかアビの組み合わせが複雑すぎてもうタワバテクバは捨ててるわ
ゆるふわ勢には攻略パのラインナップすら揃えられないから努力のしようもないけどね 婆はそこそこガチ勢だけど婆35さんテクタワーは今まで断念してたの
でも今回は引きこもって時間かけて取り組んでクリアできたわ!
引きこもることの大切さを以前から実践してた婆35さんリスペクト😊 SSちゃん新規婆だけどRメダルまで育てる余裕がないわ😭中途半端にあちこち育てちゃうから攻略見てしっかり取り組もうかしら
ガチ勢婆たちを見習ってはやくタワーとかチャレンジしたいわね…! SS難しいわよね
おはじきゲーと侮ってるとだめね
某お空ゲームみたいにただだらだらプレイ期間積み重ねてても意識してプレイして強化しないとずっと弱いままなのよね
4部の頃からやってるけど究極ですら一番簡単なやつしかクリアできないわ >>774
攻略とか見てもアビに限定だの配布で復刻未定だの付けられたあげく
どれもこれもアビカンだの高難易度クエのクリア報酬だのカスタムイベで重ねた奴で
初心者や低〜中級者には攻略パの再現すら難しいからなんの参考にもならないわ…
こういうのは努力や課金じゃどうにもならないし… SSちゃんは金でガチャ回せば解決するゲームというわけじゃないのが奥が深いわ
ログボやイベントで配るメダルがのちのち重要になったり地道な周回要求されたり
バイトで拾った矢からコツコツ組織作った婆35さんみを感じるわ とにかく超究極周回してプラリン貯めてラブデラとタ怨念をアビカンさせて(由花子とタルブラが半年に1度くらいしか交換所に出ないので
どんなに早くてもこのラブデラセットだけで1年ぐらいはかかる)
その上で兄ィを付けたキンクリかリゾットで銀スマ撃つだけの攻略動画が多すぎて本当絶望なのよね… 昔のプラリンぐらいは交換所に常時置いといてもいいのにね プラリン2000個とかでアビカンチャレンジって20枚も交換してアビが5つすら上がらない動画を見てしまって心折れたわ サムネで見ると小さい女の子が喜びそうみプンプンしてりゅ😳 >>782
クッキーアンドクリームとスウィートルビーって感じ😅
小さい女の子のしゅてきなおともだちかしら かわいいわ😍ヤクなんて売ってないでお菓子屋さんとか経営したらいいわ ドピちゃんに野菜食べさせるためにほうれん草のロールケーキとかキャロットマフィンとか作ってそう
肝臓きれいきれいスウィーツよ! >>788
あらホントだわ
今は亡き黒目黒リップじゃないの >>790
野菜嫌いなドピちゃん可愛いわ😍
忍ばせられた野菜に気付いたらブチキレそうだから婆35さん凄い試行錯誤してそうだわ ドピちゃん実装来そうで来ないわ…じらすわね
GWに搾り取られるのかしら 告知来るとしたらニューヨークイベント終わる頃かしら
GWは行くあて無いし課金にもってこいだわ😭 >>794
引きこもってドピちゃん愛でて婆35さん気分も味わえるわね!
婆も野菜のスイーツでも作ってみようかしら 経済的には第三次世界大戦クラスの大打撃みたいだし今後を考えると課金と怖いわ😂
ドピちゃん来たら突っ込むけどね😂 数十万使うなら怖いかもしれないけど出来る範囲の課金ならお布施と思っていいんじゃないの
ピタパタちゃんなくなってしまったら悲しいもの婆も課金するわよ 金沢行きが無くなった分で課金したり金沢の美味しいもの通販したり楽しむつもりよ
不況で大変になった時にピタパタちゃんがなかったら益々潤い無くなっちゃう😭 新ピタの爺ジョセはボイス無し?運昇さんボイス使えないのかしら😢 イベント予告のツイしかTLに出てなかったわごめんなさいね オーキド博士なのよねえ
もう亡くなられてるのがなんだかいまだに信じられないわ😢 ルノ様誕生日おめわよ!
プリンたくさんあげたいわ🍮 35になったルノ様ふいに婆35の事思い出したりするのかしらね あんな格好してた婆35さんに想いを馳せるルノ35さんかあ😊 ルノ様も全裸に鎖まとって駆け出してたから婆35のレース婆シャツぐらいのセンス
私服で余裕そうわよ 35の生誕祭を迎えふと婆35を思い出し網ババシャツチャレンジしちゃうルノしゃま!?😭 三つ編み解いて金髪なびいてる状態なら網婆シャツ似合いそうだわ🤗 あんな服どこから調達するのよ😭
ルノ様自作なさるの? 婆さっき帰ってきたらエシディシ藤原さんが亡くなったと知ってショックだわ😢
婆が子供の頃から知ってる声優さん婆より先に逝かないで😭 結婚したいひろしNo. 1が😭
闘病から復帰決まったニュース前に見たのになんてことに😭 >>815
婆35の買い物履歴を暴くのよ☺️
しかし藤原さん逝くには早すぎるわ…😢
リアルでエシディシ泣きしちゃいそうよ とても悲しいわ
エシディシの時はひろしの温もりが無くて邪悪さが際立ってて凄かったわ こんなグッズ出るなんて今知ったわ😭
左が寿司屋の湯呑みっぽいわ
https://i.imgur.com/0QtEyZP.jpg >>820
何ゆえに寿司屋風なのか謎だわ😭でもほしいわ😂
婆はカラビナがほしいわ!リアルで使えるギリギリをついたちょうどいいオタグッズだわ 寿司屋湯呑風草よ🤣
キンクリちゃんの握るお寿司は美味しそうね シャリに乗ってるエピタフちゃん想像したわ😂
アニメ終了後はグッズはジョルブチャに絞られると思ってたけど護チ全員出してくれて嬉しいわ 握ったお寿司をチョップで出してくれるのね
シャリにちょこんと乗ってるエピちゃんと目が合いたいわ😊 エピちゃんいつものご機嫌斜め顔だと安心だけどおでこからポロリした時の顔だとかわいそうで食べられないわ😭 新生姜っぽいイメージだったわ
辛いようで甘酸っぱいのよ 婆も色合い的に新生姜かと思ったわ😋
寿司職人キンクリちゃん江戸っ子みたいなハチマキしてほしいけど、エピちゃんが前見えなくなっちゃうわね… エピちゃんのよだれかけを兼ねてエピちゃん下に巻けばいいわ そうするとキンクリちゃんが目隠し状態にならないかしら😅
エピちゃんのよだれかけだけを豆絞り手拭いにすればお寿司屋さんみ出るかしら 湯呑みのエピちゃんは大きめサイズだけど普段はもっと小さめだから大丈夫じゃないかしら
湯呑みのサイズだとエピちゃんのデコに巻くか猿轡状態かにしないとどっちかの視界が悪くなりそう 鉢巻きする時はエピちゃん外して置いておくとか
でも取る時痛いかしらね
寿司ねたは漁師の腕前活かしてブチャに獲ってきて欲しいわ 新生姜買ってきてエピちゃんトライしてみたけどなかなか難しいわ😅
あの愛くるしさはなかなか再現できなかったわ >>835
上手にできたら見せてほしいわ🤣
お寿司食べたくなるわ!エピちゃんで先を読んで次から次にネタが出てきそうね
サーモンばっか頼んでたらそのうち腹パンされるかしら🙄 婆もキンクリちゃんのお寿司屋さん行きたいわ!
カリフォルニアロールとかハンバーグお寿司とか頼んでキンクリちゃんをイラッとさせたいわ😊 やっとSSちゃんのエキスパ太郎勝てたわ😭
このゲーム婆には難しすぎわよ…レクイエムロードとか存在だけで嘔吐感わよ >>838
クリアおめわよ🤗
レクイエムロードは消費スタミナ大杉なのもね😅
消費5ぐらいで気軽に挑戦させてほしいわ レクイエム登ってる婆っているのかしら…
登頂報告は爺しか見たことないわ
ツイで127Fとかいう画像見て空恐ろしかった上にクリア報酬が微妙で心が全く追いつかないわ SSやり込める人はゲームうまい人たちだなと思うわ
とりあえず緊急でショタラティだけは取りました😋 婆もタワーと究極テクバまでだわ
でも鍵欲しいから68階までならやってみようかしら 鍵もほんのちょっとしか貰えないわよ
究極みたいにポイント(リング)貯めてメダルなり鍵なりと交換できる方式のが嬉しいわ 婆はほぼストーリーモードしかやってないわ😭
紙芝居みたいなチープさが地味に面白いわ 引けてるキャラやアビレベにもよるんだろうけど大体ランクいくつぐらいで超究極やエキスパ勝てるようになるの? ランクはあんまり関係ないわ
GERルノ様と「破壊と再生」と黒SP(できればアバ)を超降臨で引いて
プラリンをラブデラと怨念に交換しまくって黒ピタパタも揃えればアバのスマッシュだけで昔のはクリアできるようになるわ
最近のは更にSPキンクリちゃんと限定降臨ペッシとエキスパオサセを揃えれば大体ワンパンで行けるわ 自分で書いといてなんだけど>>846物凄い早口感で恥ずかしいわ😭
SSちゃんはガチャの引きだけじゃ解決できないのが難しいとこよね ランクも経験値がたくさんもらえるアビがあってそれつんでハムイベ周回してるだけでランク上がりまくるから
ランクに見合わないフレ出ししてる人はかえってフレ申請蹴られてるんじゃないかと思うわ
ログイン日数はともかく全く意味ないわランクは 半年に1度しか来ないラブデラセット前提の話はやめてわよ😭
超究極勝てないからプラリンも落ちて2〜3個だし周回してもユニット1つもらうのにプラリン100個とかもう心折れるわ
ランクも意味ないみたいだし何をモチベに続ければいいか見えなくなったわ 婆はもうピタパタに寄ってSSは放置に近いわ
婆が新規だった頃フレになってくれた人もランク2桁で止まったままだから多分辞めてるわ
合わないのを無理して続ける必要もないのよ
所詮娯楽なんだから娯楽み感じないのは捨てていいのよ >>849
そのぐらいの時期が一番途方にくれる時期よね😭
GERルノ様に光り輝くと黄金の道積んで
超降臨キンクリちゃんに銀のとにかくアタック上がるアビとヴァリアブルに成長つければ
5部初期の超究極ぐらいならクリアできるんじゃないかしら 婆は最近究極勝てるようになって楽しくなってきたわ!いつのまにかスタメンになってた銀婆35さんがカウンターで頑張ってくれてるわ
超究極は無理だしタワーは育ってるユニットが少ないから手付かずだけど…
>>846を参考にアバとラブデラも育ててみるわね🤗 アニメ放送時の12月にSSちゃんを初めてしばらくはイベハムだけやって半年位で超究極クリアしたわ
ちなみに婆は難しい事考えられないし編成悩むのも苦手なゲームセンス無し婆よ🤗
とにかくどこでも無凸のラブデラ怨念セットのアバスマと黄金の道と銀キンクリちゃんでも簡単なやつならイケるわ ラブデラは結局アビが+10ぐらい行かないと労力とアビ上昇運の割に恩恵が薄いのよ…
だからしばらくは黒の強いユニットにピタパタ付けて覚醒しやすいSRアビで乗り切るのよ >>851
初期と言ってもジジイのジョナサンの超究極はプラリン2つとかしか落ちない闇よ
勝てても喜べるかどうかわからない糞仕様もあるわ
昨今のハムイベも血反吐吐いて自動周回パ作った人にどうにか使わせないようにするばっかり SSガチ勢婆がちらほらいるけど、ピタパタガチ勢婆はいるのかしら?婆4太郎もリゾットもスキルマだけどようやく2500位にはいるくらいだわよ😭 婆はピタパタちゃんのリアルスキル低過ぎて人と競うことをやめましたぁ😂
報酬全部取れて順位報酬はたまにいいの貰えれば幸せよ! ピタパタちゃんも150万で虹箱取れたら御の字よね
ランキング報酬やフォロワー報酬はどうせ上位行かないから銅箱銀箱でコインとレベチケが溢れるだけだわ🙄 >>856
ひゃだ!婆ったらまたジョナサンとジョセフ間違えたわ😓
ごめんなさいわよ ssちゃんに詳しい婆がいるから相談させて
黒の覚醒カエルを突っ込むならどっちがいいと思う?
・SSRアバッキオ リプレイ +2
・SSRジョルノ 生命の力 +2
SSR覚醒カエル黒の手持ちは4つでこれとは別に超降臨限定ユニット交換所のチケが1枚あって
アバッキオなら義務卒してリプレイがコスト3になるんだけど
SSR覚醒カエルは貴重なので限定ユニットのジョルノに使うべきかと迷ってます
ジョルノとアビがかぶるタルブラ(怨念)は+5です その二択は悩ましいわ😅
どちらに入れても最優先にして正解だと思うけど
婆なら今すぐクリアしたいクエストがあるならよりクリアしやすくなる方に使う
そうじゃないなら貯めておいて超降臨でアバ重なるか待つわ 超降臨で重なる可能性あるアバより期間限定のルノ様かなあと婆も思うわ
怨念の代わりに黒ルノ様で銀や黒のスマパが手っ取り早く火力上がるし
でも黒テクバやタワーで成長とかコスト3アビ使いたい!って局面もあると思うと悩ましいわね >>865>>867
婆達ありがとうわよ🙏
黒ジョルノに全ツッパで決めたわ!怨念育てるにはかなり時間かかりそうだし
兄ィがあるから銀も強化できる事を考えたらリプレイコスト3の恩恵より大きい気がするし
限定にツッパならこの後の超降臨でアバ引きまくっても後悔が無さそうだから
これでテクバ勝てるようになりたいわ😣 ひゃだ!レス番打ち間違えたわよ
867じゃなく>>866へのレスわよごめんなさい やっとパジャマ院来たわよー
ベッドの上でうなされてるのが可愛いわよ 羨ましいわ…パジャのり全然来ないわ
せっかく空条家の縁側壁紙貰えるのにお泊まり事後感出せないなんて😔 パジャのりおめわよ!
うなされてる顔かわいいわよね😊 パジャのりくんどこでもベッドでうわああ!してくれるのすこすこ やっと空条家の壁紙揃ったわノリくん住まわせて楽しいわよ
でも承りの写真立てが何だかエッチよ😘 本当だわ〜😃五部かも分からないけどまだるっこしいからアバナラフーいっぺんに出してほしいわ
それにしても届くのいつになるの…婆生きてるかしら🤔 >>875
今回は5部じゃなくてもいいからアバナラフーの予告ぐらいして欲しいわ😂 2、3、4、5部出して1部だけスルーはないと思ってるんだけどジョナサン来るかしら あらジョナサン出てなかったのね
それだと主人公優勢かしら 5部は未だに塗装後のリゾットやオサセやミスタが出てこないから
ここでまた5部キャラ発表だとなんだか別の意味で早よせぇやの不満が一方で起こりそうわよね…
4部でも露伴OVA絡みでリリース早めてもらったばかりだし2部はメインの2人が発表になったばかり
ジョナサンが1番平和だと思うわ ひゃだねんどろちゃん新作出るの?
ちょっと期待してもいいかしら😍 斜め下というと1部からワンチェン2部からブルりん3部からケニーGとかかしら ssちゃんの次回メンテで丸3日と8時間プレイできないわ… SSちゃん斜め上だわ
終了のお知らせ来ないわよね😭 人が足りないのかしら
三日メンテするソシャゲ初めてだわ😨 コロナ休みなら仕方ないけどこれでたいしたアップデート後の改善もなく月末超降臨がしおしおだと本気でヤバいわ😇 鯖新設だし終了のお知らせじゃないと信じるわ
ssちゃんなら3日メンテ更に延長もやらかしちゃうと信じりゅ😭 婆35さん並に予定のない週末だしssちゃんやりこんじゃお!と予定してた婆の週末が😭 あら〜長いわ😳まあコロナとか色々あるし仕方ないけど長いとドキドキしちゃうわね
SSちゃんの運営はやらかすタイプなのかしら? DRちゃんの悪夢再びでゲームの仕様を大きく変更とかはないでしょうね…
カスタムメダルが交換できるとかそういう新機能が追加されるなら3日休もうが逆に勢い付くと思うけど コロナ対策で今まで以上にリモートワークできるように整備するとかならいいわね
婆はカエルちゃんメダルを別保存できるボックス実装を望みまぁす🙏 超降臨ユニット交換所の期限が2025年だから少なくとも2025年までは安泰じゃないかしら
それとも誤表記かしら >>892
どのユニットも99枚交換可能な所に投げやり感を感じるからあの日付けはあてにならないわ😔 交換期限は配信期間の保証というより
無期限設定するのめんどいからとりあえずめっちゃ先の日付で!的ガバガバ感を覚えたわ たまに注意書きとかをトップに表示せんがために遥か未来の日付けでしたためるブログと同義わよね 誰もssちゃんが2025年まで続く事を信じていない😂 2026年も続いてて超降臨チケの期限切れやがったと叩かれて欲しいわ😂 ピタパタちゃんも最近なかなかログインできなかったりお知らせページ開くのやたら遅かったりするのよね…
ほんの2日前もAWS障害で日本だけ真っ赤になってたわ
色んなソシャゲが緊急メンテやってたから多分この障害で何かしら影響受けたんだと思うわ コロナの影響でゲームもイベント取りやめたり新ボイス実装見送りある中でピタパタちゃん頑張ってると思うわ
SSちゃんも無事メンテできるよう祈るわ ピタパタちゃんスレで石買って準備万端って読んで婆も安いパックだけ買っといたわ😊 婆はあえて当日課金するわ!ドピちゃんで課金したのを運営にわかってもらいたいのよ!意味あるか知らないけど
あと婆35さんと同一キャラ扱いなのかどうかが気になってしかたないわ…同一キャラだと同居どころか35さんがマンションにいられなくなりゅ😭 ピタパタちゃん
今日一日で赤目スト様とじじジョセとパジャのりと3人も新しく引けちゃったわ
ツキ過ぎててこわい 裏山だわ!
きっと日頃の行いがよかったのね!
>>901
婆35さんは別荘に隔離…いえ優雅に独り暮らししてもらいましょ🤗
でもディオくんとDIOさまや三四太郎さんみたいな扱いになるんじゃないかしら 婆のピタパタちゃん一度だけWオサセ状態だったことあるわ
バグだったのかしら 今はコロナってるせいか別荘が隔離施設みあって婆は全くキャラ入れてないわ…
なんか今はいいかなって感じなのよね >>903
同一キャラだと別荘も入れられなかった気がするわ
三四太郎扱いなら嬉しいわね!
ところで今更だけどマンションキャラ選択のとこに「居候中」「同居中」って出るのね!!居候可愛いわ😍 隔離施設は現状まじで隔離施設なのよね
好きなキャラをなぜ面倒な場所におかねばならないのか😭 今はお外に行きたくても行けない時だから新機能が隔離っぽいのは本当にタイミング悪すぎわよねぇ…
方やあつ森は釣りにキャンプによその島行けたりとアウトドアてんこ盛りな感じで世界的ヒットわよ
まぁソシャゲじゃないし比べる対象じゃないけど時勢と噛み合うと売れるわね やっと塗装後のリゾットが拝めたわ…
粥立ちの表情がちょっと解釈違いだけどそれ以外は良き😊
可愛いわぁ😍 ねんちゃんの粥立ちが腕が短いのに必死に後ろに持っていってて草ね🤣
あと目玉は小さいけど目はけっこう大きいのね 30日にリゾねん予約開始らしいからその時に新情報も来そうね 新ねんは誰かしらね
ミスタは原型来てたから塗装待ちだけどオサセは原型さえ来てなから
このままだと発表から1年経ってもお迎えできそうにないわね… オサセのくせに焦らすなんてなってないわね!
ねんミス早く見たいわ😊 >>914
キリッとおすまししてる表情とポヨポヨほっぺのギャップかわいいわねぇ〜😍 >>913
一枚目粥立ちなのしばらく気づかなかったわ😂
短いリーチで一生懸命ポーズとって撮影してもらったのねきゃわわ🤗 割とごつい手のイメージなんだけどお手手もぽよぽよできゃわわ😍 そういえば最近ハッピーバースデーを歌いながら手洗い→殺し屋が血を洗い流すみたいって話題をお外で見かけるんだけど
ここの過去スレでも話題にあがってたけど元ネタって何かしら?
そういう映画でもあるのかと思ってたんだけど、そういう訳でもないみたいなのよね 感染症予防の為の手洗心得にオタクがちょっと解釈付け加えたものだと思っていたわ ワード順とか変えつつ探したらトゲまとめとオタの人らしいのとが出てきたわ
>>922婆ありがとう
ググると手洗い ハッピーバースデーに続いて映画って出てくるから映画と思ったんだけど
婆と同じように映画ネタだと思った人が多かっただけなのね 殺人ハピバ🌿すこよ
たぶん明確に元ネタシーンがあっての話題っていうより
けっこう前に>>922な趣旨のツイートがバズったからその後も定期的に話題になるんじゃないかしら
リゾットの殺人ハピバは迫力ありそうだけどねんリゾちゃんはひたすらかわいくなりそうだわ😍 ひゃだリロってなかったわ!既に解決してたわごめんなさいわよ
ねんリゾのおててのかわいさに免じて許して 横入り婆だけどねんリゾおててのかわいさで100000回許せりゅ!
手洗いネタのバズリ繋がりで「手にスタンプ押してそれが消えるまで手洗いしよう」的な子供向け商品がバズってたんだけど
ねんリゾに押したら真面目に洗いそうでかわいいわ >>925
いいのよ婆もありがとうなのよ
婆ツイやってない情弱だからバズってたって事すら知らなかったのよ ドピちゃんおしゃべり無しだけど限定じゃなかったわね😆
謎のシール機能もついたしピタパタちゃんにまだやる気があって良かったわ ドピちゃん楽しみだわ〜!!リゾットもまた強キャラかしら?今回は全力で両方狙うわ😍
色々頑張ってくれるの嬉しいわよね!そのうちリアルにシールブックみたいなグッズ出してくれてもいいのよ あらーかわいいわねえ
久しぶりにピタパタやったらボロボロだったわ ドピちゃんおめわよ!
スタート画面もそうだけどピタドピちゃん前髪ファサファサしててかわいいわね
スケスケ粥シールもかわいいわ…妖精さんみありゅ😍 35さんの指の指し方がエレガントでだいすこなんだけどドヒちゃんと二人で指指し合ってほしいわ🤗 脱出ゲームのグッズポーチとか作ってる人がブチャトリ推しなの伝わってくりゅわ😅
アバブ絶許スタッフいるのかしら🙄 ルノ様ぐらいの年齢でも警官には賄賂を渡す知恵ついてるようなイタリアの日常で
純粋に正義感から警官を目指した10代バッキオのまっすぐさが愛しいわ ASBにアバが参戦してたら警官コスで戦えたかもしれない事を今でも悔やむわ😭 脱出ゲームグッズは担当のノマ婆とホモ婆の利害が一致した結果なのね😆 なりたてッキオあんなキラキラしてたのにカウントダウン絵ではすっかり淫乱ポリスだったわ
どっちもすこすこ😊 アニスタちゃアバブの組合わせ本当にやりたがらないわね😥
フーナラとジョルミスは外さないのに 脱出にいないフーちゃんをグッズにねじ込んだフーナラスタッフは常軌を逸してるわ😭 そういえばミストリは作中で一番濃厚接触で関わり深くて生存組なのにペア組まされないわね
>>945
俺ナラ監督がどんなにブチャナラを推してもブチャの隣で愛人座りするアクスタナラちゃんぐらいしかグッズは出なかったわ
なにかグッズに関する決定権は違う所にあるのわよ 荒木神が推してても4部グッズが他部より恵まれてた訳でも無いしね 婆35をお迎えしてからドピちゃんを待ち続けて8.9ヶ月位はたってるのよね
長かったわ😭 >>949
確定じゃないからドピちゃん待ちの婆にはステップ5で声リゾが
声リゾ待ちの婆にはドピちゃんが来る仕様わよ
婆知ってるんだから😭 >>948
あら?SSちゃんメンテあけるの明日かしら?
メンテ3日と出た時は目ん玉飛び出しそうになったけどいざ始まるとあっという間だったわ😅 ダイヤ貧乏だから20連しかしてないけどリゾもドピも出なかったわ😭
チーム編成が複数保存できるようになったのはうれしいわ 婆も爆死したわ...
やっぱりステガシャは魔境ね😭 ドピちゃんこないわ…
声リゾちゃんのメタリカだすモーションレッサーパンダの威嚇みたいできゃわわよ 婆達!ドピちゃん来たわよ😭
ドピちゃんちっちゃくて可愛くて35と同居できたわ
リゾはやはり期間限定闇ガチャだったわステ5ブチャガードがすごいわ😭😭😭 ドピちゃん来たわ〜!!!80連したわ😂可愛いわ〜!!35さんと同居出来るわね!!スキチケ足りなくてしばらく無理だけど…
ところで次スレ立ってないわよね?立ててみていいかしら? >>960
おちゅ
ようやくクリーンなスレタイに戻れるのね… >>960
迅速有能婆おつわよ😍
そしてドピちゃんおめわよ おつわー
ドピちゃんはちゃめちゃきゃわわだわ😍
きゃわわだわ😍きゃわわだわ😍😍😍 >>960
おつわよ
なんだかんだ人がいて嬉しいわ😄 ドピちゃんの眉毛の位置に並々ならぬこだわりを感じた😆きゃわわわわわわ🤣🤣🤣 新スレおつありよ!
ドピちゃんきゃわわだわ😍
大事なことだから何度でも言いたいわドピちゃんきゃわわよ😍😍😍😍 >>960
スレたて婆おつありよ!
リンクがBB2Cだとお外のサイト扱いなのかブラウザ内で飛べなかったから予備リンクを置いておくわね
わいわいジョジョスレ54 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588069555/ 新スレおつおつ🥰
ドピちゃんきゃわ
リゾさんは前髪どうしたの
例の写真思い出しちゃったわ🤣 ひゃだ!本家ハシカンがBLをたしなみ始めたらしいわ
ネットでも見てるらしいからハシ露逃げてー >>960
次スレおつわよ〜!
ハシカン内野のハシカンとか🌿ぢからが強すぎるカオス字面よ!😭
叶姉妹の前例を踏まえるとハシカンがハシカンで実写化する前にハシカンスペにハシカンが超降臨してしまうわ! 時を同じくしてだーりおが露伴ちゃんとナラちゃんすこなんだって
おっラブから妙なサイトご存知だからここもハシ露やフーナラに辿り着きそうわよ😅 内田理央が昔やってたエロカワウェディングドレスみたいなコスプレかわいかったわ
婆の推しもエロカワウェディングドレス着て欲しいわ!布弾け飛ぶと思うけど! 元々着てる意味ある?みたいな布まとってる人多いからはじけ飛んでもヘーキヘーキ イベント会場で
3部承花に叶姉妹
4部ハシ露にハシカン
5部フーナラにだーりお
が降臨する美の共演あるかしら🤔 「フーナラにだーりお」の語感は良いわ
ていうか3部叶姉妹4部ハシカン5部だーりおってなんだか系統がうまいことそれっぽくバラけてて草わよ 今日お昼の2時からNHK総合の番組に荒木先生が出るわ >>981
あら大変だわ😳
ありがとうわよ久々にHD起動して録画するわ🤗 >>981
この番組残念だけど国会中継に変わっちゃってるわ…
BS8Kではやるようなんだけど…
また後日総合かBSプレミアムあたりで再放送してくれるかしら
今日BSプレミアムで昼1時からゴッドファーザーやるわ
荒木がすこで5部のアイデアソースになった映画わよ
見たことない婆で興味あるなら録画わよ ゴッドファーザー冒頭のドンの猫ちゃんすこ☺️
原作小説はさらに5部の元ネタてんこ盛りらしいわね
いずれ読んでみたいわ >>984
是非番組タイトル教えてほしいわ
視力が良くないから番組表から探せる気がしないの >>986
>>981じゃないけど婆に聞かれたから答えるわね
「謎の国宝 鳥獣戯画 “楽しい”はどこまで続く?」
という番組名だったわ
基本4K8Kコンテンツで総合は祝日に合わせた特番って感じだったわ
ザ・テレビジョンとかでは確かに29日14時からってなってるのに
今見ても番組表にも出てないしNHKサイトでググってもBS8Kしか出てこないわ
コロナがあるから国会中継優先は仕方ないわね…😔 ゴッドファーザー録画してきたわ!
観たの随分前だから覚えてないのよね
今なら5部思い出しながら観れるし楽しそうだわ Twitterの調子がおかしいからピタパタに専念すりゅ >>987
やさしい婆ありがとう
鳥獣戯画で番組検索すれば間違いなさそうね 婆のテレビ4K8K観られないから残念だけど総合なら再放送しそうだし楽しみにまつわ😋 埋めに紛れて言っちゃう!婆最近アバが気になってるの!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 52日 20時間 9分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。