教フーわいわいスレ53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>950が立てること。
立てれない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいジョジョスレ52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581390594/ カビとウイルスは全然ちげーだろ
何でもかんでも結びつけたら何もできん エイプリルフールはソルジェラなのね
さすがに能力全く分からないから完全創作するわけにもいかないし良い使い方なのかしら 婆35さんに心にもない褒め言葉を浴びせる会は無くなったのね ログボがチョコ先生でエイプリルフールイベントが「美術品の数は36」
ssちゃんでの婆35やスクティツフールは消えたっぽいわね 去年はアバ茶で死ぬほど笑ったから今年も何かあればいいわね >>544>>545
「ウイルスばら撒いてすみませんでした…」の見出しでフーちゃん懺悔ヌード掲載の週刊実話がよぎったわ ギアッチョは何もばら撒いてないけど婆はギアッチョくんのAV見たいでぇす! ギアッチョはウイルス殺せるからアマビエ的な御利益AVいけそうだわ ギアッチョは萌えをばら撒いて婆達の心を乱したわ!禊のご利益AV待ったなしよ!
でもリアルにギアッチョのAVは腐婆以外の色々な層にも刺さりそうだからなかなかの数字出せると思うわ >>553
週刊実話は掲載するんじゃなく「ヌードになるしかない」するオピニオン形成の旗手よ!
上戸彩並みに事あるごとにwjnさんにエロ記事書かれるフーちゃん焚けるわ メガネとって髪型も変えればバレへんやろ…と小遣い稼ぎにAVに出て職場の人に即バレするギアッチョくんには婆も興味ありゅ フーちゃんは既におっぱいも出してるし局部以外もう見えてるから懺悔ヌードの価値が若干低いのよね
のりくんぐらいの露出のなさで脱ぐなら懺悔感も人身御供感もひとしおだけど パジャマの胸元でのりくん発情期!とかwjnに書かれればいいわ🤣
今日はエイプリルフールね!
婆35さんはパッショーネのマドンナ😇 パジャマのりくんの大胆な胸元は発情期😳
いつものフーちゃんの大胆な穴も発情期😳
エイプリルフールで婆35さんいっぱい褒めてもらえそうね🤗 教授ったら16歳にAVなんてダメよ😡
金髪繋がりで合法のオサセポルノにしときなさい😉 オサセは合法だけど無法者だしIQが隔たりあると会話成り立たないのよ😭
感染症対策万全!と言い張ってこういうマスク着けてきそうだし😭
https://i.imgur.com/FxrU4mQ.jpg >>569
なるほど完璧にお似合いなマスクっスねーっ
ガバガバだという点に目をつぶればよぉ〜〜〜😔
ssちゃんのエイプリルフールイベントで過去メダル復刻してるわ
プラチナリング特別交換所からコスプレイギーちゃんや吉良さんの同僚手に入るわよ😊 むしろ集団で触れ合い語らいを楽しむ時用マスクじゃない😭
チームに2人も目元マスクマンがいたらキャラ立ちめちゃくちゃでメロちゃん困惑よ😭 ひゃだ同僚さん交換できるの?やめとけやめとけ!(やめないで) 同僚さんが味方ユニットを紹介してくれるのよ🤗
交換なんてやめとけやめとけ!
>>569
感染予防効果ゼロどころか濃厚接触誘発分マイナスだけど似合うから見守っちゃうわね😅
アイマスク常備なメロちゃんってつくづくえっちなコスチュームだわ😳 ピタちゃんにあーんスト様がいらしたわね
何か待っていた婆がいたような気もするわ🤗 >>573
あちらはゲランの消毒液とかアルマーニの防護服とかなんだか豪華よね
実際は技術力を転用してるだけで製品自体は一般的なデザインなんでしょうけど
婆35さんにハイブランドづくしの感染対策装備してほしいわ
オサセはガバガバマスク(マスクじゃない)でいてほしいわ ピタパタちゃんに入れないわ😭
ずーっとイギーちゃんがトコトコしてるわ😭
これが婆へのエイプリルフールなのかしら😭 キャッシュクリア試した?
婆も前になったけどそれでなんとかなったわ GRの基準は強さなのかしら
それならスト様SRやむなしかもしれないわ😂 康一くんみたいにGRよりBRのがお世話になる子もいるし あーん!しげちーに次いでスト様なんて婆得!
遠征で重ちー寝たまま輸送されてるのかわいくてすこなんだけど
後ろの人に思いっきりかぶるのが小憎らしいのよね…でもそれもしげちーっぽくてすこ 遠征重ちーかわいいわよね
いっそ重ちーが遠征メンバーに入ったら全員ハーヴェストちゃんに運ばれたらきゃわわなのに🤗 きっとストレイツォ〜素っ裸で街を駆けるver〜がGRね ssちゃんの全裸スト様は傷だらけなのにお尻は綺麗だったわ
ピタパタ裸スト様も楽しみねぇ🤤 ピタスト様牙がかわいいわ!
婆なんだか赤目のキャラばっかり贔屓して使っている気がするわ 黒髪ロング赤目吸血鬼とかエロスの塊だわ!
そういえばジョジョの赤目キャラって敵キャラばかりだわ
意図的配色かしら もし意識してだとしたら洋の東西問わず赤目は悪魔とか妖しさのテンプレだからかしらね
うろ覚えだけどキリスト教か何かだと赤=邪悪の象徴カラー的な扱いじゃなかったかしら
赤目セクシーよねぇ😍 赤にはそんな意味合いがあるのね😳
確かに赤目ってどことなく人外感があるわ
リゾさんイルちゃんモノトーンに赤目が映えてすこ😊 婆もリゾ&イルちゃんの赤目すこ!
どうでもいいけど「リゾちゃん」って書こうとして(かわいいけど)婆は躊躇してしまったわ
スレでもリゾちゃん呼びはあまり見かけないしリーダーの威厳かしら そこで荒木公式描き下ろしのロリゾットですよ
あれは ちゃん顔 ですわ >>590
緑が邪悪や悪魔の象徴カラーじゃなかったかしら
だから婆35は緑目なんだと思ってたわ 黄色や金色も悪魔的な色合いだと思ってたわ
だからアバは死んた目をしてる時は下側の黄色ベースの目になるようにしたのかなと思ったり 婆は今まで目の色を真面目に考えた事なかったわ
🌿焚きがてらに調べるの楽しそうだわ🤗 あちらだと緑の目は嫉妬深いイメージよね
紫目はすごく稀で高貴、あとワガママ(たぶんエリザベステイラーから)みたいのも
やきもち婆35さんはちょっと可愛いわ😊 アバの目をアニメでグラデにしようと決めた人には頭が上がらないわ
あの綺麗な瞳が命尽きた瞬間真っ暗になってたのが悲しくてそれ以降なかなか見る勇気が出ないわ アバの目ほんとすこだから同意すぎるわ
矛盾にみちた性格を表現しているのかしらと🌿がつきないわね😳
ところでピタパタちゃんハーフアニバと新要素よ😆別荘よ🤣 本当だわ!あら〜!!!別荘だなんて😳😳何も起きないわけないわね!?!?
でも本当ピタパタちゃんは新要素色々頑張ってくれて嬉しいわ🤗 あーん別荘😍
好きカプちゃん住まわせたいけど婆35さん孤立もいいわあ😊 お外だから別荘の詳細まだわからずに妄想で書くけどこれは冒険とは違ってお泊まり確定わよね 別荘といえばサスペンスよ!
おれっちやリゾさんが乗り込んでくるわ😉 西海岸風のしゅてきな別荘ライフかもしんないもん😭
ドピちゃんキンクリちゃんエピちゃんと一人でビバリーヒルズかもしんないもん😭 ついにブチャラティが密かに所有していた学校や港が近い郊外の家(別荘)に行けるのね 35と別荘だと金田一少年的な血なまぐさい感じかしら
ブチャラティが持っていた小さい家の事を改めて考えたら婆なんだか泣きそうになってきちゃいました😢 婆知ってる!別荘は避暑かセックスしにいくおうちでしょ!婆知ってるんだから! >>608
婆は相棒の右京さんが僕の悪い癖と言いながら乗り込むイメージしかないわ別荘って 右京さんならドッピオちゃんがサッカーキッズに紛れてアバを殺害した時点で謎を解いてコロッセオで婆35を待ち伏せしてるわね 許される事ではありませんよッ😡て右京さんにお説教されちゃう婆35😭 アニメ放送終わってからカレンダーといいブチャトリ婆に優しい展開で婆得だわあ🤗
幻の別荘わよ😂 >>616
そこで正体掴んだならわざわざコロッセオまで行って網張らずにサルディニアの崖で追い込んでよ 崖なら船越英一郎さんも召喚しましょ🤗
二時間サスペンスの帝王よ🤗 そこで右京さんルートか船越さんルートに行ってればレクイエムされずに済んだのね😭 松居一代をハンドリングしてた船越さんになら婆35も嫁げる可能性が…🤔
船越さんは昔CSでやってたジャンプ番組で結構なジョジョヲタだったわ 婆は古畑任三郎に登場して欲しいわ🤣
古畑さんに絡まれてイライラするドピちゃんや婆35さん見たいわ イライラ顔のスペシャリストであるエピちゃんに期待ね🤗
ピタパタちゃんで35さんのオシャレスーツver出してくれないかしら 婆35さん自信満々からの追い詰められリアクション芸が達者だから古畑映えしそうね
リゾが犯人と見せかけて暗チ全員共犯みたいな王道のやつも見たいわ 豹変したドピちゃんにビビりまくる今泉くんとかも想像出来るわね😂
>>624
婆も35さんスーツver欲しいわ〜🤗
ピタパタなら許されると思うのよね、実際着てたわけだし たった一つの真実に到達できない、(サルディニアでは)見た目は子供、頭脳は大人、そいつの名は…!!! 名探偵アバがいればどんな難事件も一瞬で解決よ!
二時間ドラマで1時間50分尺余りよ!😭 ドピちゃん探偵七つ道具みたいなの持ち歩いてたものね😊 >>629
コールドケースみたいな何年も前の迷宮入り事件なら5分でやれと言われてもそれなりに尺取るわよ〜 昔の事件を再生するまでの間全員棒立ちなのもあれだから
ナラちゃんミスタフーちゃんにギャングダンスでも踊ってもらって場を繋いでもらいましょ ブチャ監督が意地でも5分にまくかもしれないわ
俳優の都合で待ちが出る不公平を絶対に許さない鬼監督…もとい監督の鑑よ😭 ひゃだちょっと待って!
アバ探偵…推理ドラマ…仲間由紀恵…由紀恵🌿…すべて繋がったわ! ラストは基本力技…アバキックや袋叩きで悪あがきする犯人に罪を認めさせるのよ そういえばトリックって山田奈緒子の〇〇の貧しさいじりあったわね😳 婆の記憶力曖昧だから前にも出た話題だったら申し訳ないけどトリックで思いっきりジョジョネタあったわね
ジョースター家の家系図説明されてて草だったわ ひゃだトリック見たくなってきたわ!
阿部寛役は大学教授繋がりで教授かしら🤔 空条教授とアバのタッグなら武力で全てを解決できそうだわ💪🦵️ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています